[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 05:36 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

50代の(´・ω・`)知らんがな89



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/07(木) 20:54:41.42 ID:ORU68xWJ.net]
(´・ω・`) ワシにも異母児ができたがな

_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \


前スレ
50代の(´・ω・`)知らんがな 88
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1629293015/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 21:15:10.81 ID:RtJSnuz/.net]
(´・ω・`)クルマで外回りしてたら必ずノロノロトラックが現れるがな。
(´・ω・`)しかし今日はノロノロトラックがぜんぜん現れなかったがな。ニュースでドコモ回線死亡を知ったがな。
(´・ω・`)!ドコモ回線で普段わしの前に誘導されていたトラック軍団が、回線不具合でわしのところまで誘導できなかったのが原因とみたがな!

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 21:17:39.78 ID:AkzyaTBj.net]
(´・ω・`)昨日は78歳、今日は81歳の高齢者の行方が
分からなくなったと町内アナウンスしているがな
徘徊老人大国ニッポンやがな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 21:32:48.70 ID:7MjpNw1R.net]
(´・ω・`)駆け落ちしてるんやがな
黙って恋の行方を見守るのがええがな

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 21:44:09.93 ID:RtJSnuz/.net]
(´・ω・`)ええはなしがな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 07:37:14.70 ID:ZK3a7oz7.net]
(´・ω・`)たしかに歯はないがな

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 07:48:37.53 ID:JN4ArvcE.net]
(´-ω-`)だれウマがな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 11:16:05.67 ID:+plno0yN.net]
(´・ω・`)ウシはどうなったんがな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 12:45:11.48 ID:2LrZ5UUT.net]
(´-ω-`)イボイノシシと宜保愛子さんに謝るがな

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 16:20:20.02 ID:1OYAXX4m.net]
(´・皿・`)歯医者様に歯茎ポケットを大掃除してもらったがな
(;´・ω・`)いたたたがな。オッチャンらも変なもんばかり食わず、歯茎をいたわらんとだめがな。



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 16:26:53.09 ID:LBTQNHua.net]
>>105
(´・ω・`)宜保イノシシとイボ愛子では無かったがな?

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 17:37:47.38 ID:2LrZ5UUT.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 17:50:54.75 ID:ZK3a7oz7.net]
(´・ω・`)あのイボが妙に懐かしいがな。 あれはあれで・・

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 19:54:44.72 ID:vlsbzbgN.net]
(´・ω・`)🏁ただいま

114 名前:帰りましたがな
夜道で秋の虫たちが演奏会してたがな🎶
[]
[ここ壊れてます]

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 19:55:27.36 ID:as2phnZ5.net]
(´・ω・`)決めたかな
わしも仕事辞めてアーリーリタイヤするがな
多分わしは72歳で死ぬがな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:01:15.75 ID:xeKiyg54.net]
(´・ω・`)
今日シゴト休んでひたすら眠ったがな
どんだけ疲れとったんや...

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:34:50.53 ID:1OYAXX4m.net]
(´・ω・`)&ロ愛子を超える霊能者はもういないのがな?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:44:05.62 ID:ZK3a7oz7.net]
(´・ω・`)そもそも&ロ愛子の霊能というものがどれほどのものなのか、 
    ワシのような凡夫には判らんがな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 22:20:53.93 ID:TEXCngIe.net]
(´・ω・`)詳細ギボンヌがな



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 22:34:51.26 ID:as2phnZ5.net]
(´・ω・`)わしの住むこの高級マンションは住人がわずか3人しか住んでいないのに
3年以上放置しても全く経営不振にならないがな
管理人は月30万の施設に入ってもう3年なので1000万はかかっているがな

(´・ω・`)隣の働かない中年無職といい、なんでみんなこんなにお金が無尽蔵に湧いてくるのかいな
もしかして世の中はわし以外は全員金持ちなのかいな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 08:05:45.65 ID:XXg2ccM+.net]
(´・ω・`)トヨタ、踏み間違い防止へクッション発売という記事を見たがな
風邪をひいてヘックションとは違うのがな?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 08:58:07.87 ID:qFBJK696.net]
(´・ω・`)屁クッションと言えばブーブークッションのことやがな。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 09:33:35.00 ID:d67rbCm7.net]
(´・ω・`)ブーブークッションと双璧をなしていた
「ガムあげようか」「サンキュー」→ 指先パチンッ「ぎゃー痛ぇー」
を最近は見かけなくなったがな

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 12:24:05.57 ID:smoC320h.net]
(´・ω・`)人生の岐路やがな
今月で仕事を辞めて3〜5年間無職で遊び
その後実家に帰って人生を終えるがな

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 17:41:34.38 ID:qFBJK696.net]
(´・ω・`)ま 事情は聴かんけどお疲れさんでしたがな。
     ワシなんか弱い人間やからリタイアした後も
     現役の頃の恨みつらみや恥をかいた事なんか思い出して
     苦しむような気がするがな。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 17:44:48.25 ID:Jcmb16df.net]
(´・ω・`)リタイア翌年には地獄が待ってるがな
もう収入が無いのに、昨年度の所得額で国保の支払額が半端ない金額で来たがな
ワイは月5万で請求が来たがな
市民税の一括支払い請求も無慈悲に来るがな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 17:50:40.19 ID:smoC320h.net]
(´・ω・`)踏み倒せばええのやがな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 18:59:08.34 ID:n3XZ/1iS.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 20:18:44.86 ID:smoC320h.net]
(´・ω・`)残り30年のライフプランが決まらないかな
どう計画しても余裕で生きていけるおっちゃんらと違って
普通で行けばギリギリ、何か起これば破綻のプランやがな



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 21:30:59.59 ID:T8QOJHTQ.net]
(´・ω・`) 他人がどうなろうと知ったこっちゃないがな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 21:35:54.31 ID:qFBJK696.net]
>>123
(´・ω・`)税金は時効がないがな。踏み倒せないがな。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 22:39:00.62 ID:2Y+2y15g.net]
(´・ω・`)働くのを止めてリタイアするにも纏まった預貯金が必要という事やがな
纏まった預貯金の無い奴は一生死ぬまで働けという事やがな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 22:40:06.25 ID:wRndEIbo.net]
(´・ω・`)NHKの視聴料も本人が亡くなったら遺族に請求が来るがな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 02:57:56.55 ID:fDT0c7y0.net]
(´・ω・`)自民党は選挙で負ける可能性があるがな。美辞麗句だけの実績のない岸田内閣で勝負を

135 名前:挑むのは甘すぎるような気がするがな。
(´・ω・`)えだのんが「311の対応大失敗のリベンジをさせてくれ!これじゃ死んでも死にきれない!」って直球で国民に訴えたら、判官贔屓(はんかんびいき)の日本人のハートをワシづかみする可能性があるがな。
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 03:05:45.83 ID:fDT0c7y0.net]
(´・ω・`)おっちゃんらにポカポカたたかれながらも実績をつくってきた菅政権で勝負すべきだったがな。体験に裏打ちされた閣僚の街頭演説は美辞麗句しかいえない野党候補を一蹴できるはずだったがな。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 03:49:19.91 ID:SGZT60+A.net]
(´・ω・`) セーラー服と機関銃で、パイパン! ってとこが玉ランがな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 05:56:01.20 ID:fBYPGKfd.net]
(´・ω・`)ドン引きやがな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 08:49:56.49 ID:YH0khBWv.net]
(´・ω・`)コロナ禍なので商店街の福引やらんがな



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 09:08:00.30 ID:OuhhFJN2.net]
(´・ω・`)政局は与野党の綱引きやがな

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 09:21:07.37 ID:PI4P495G.net]
(´・ω・`)福引きの景品はコロナ鍋でよろしがな
選挙は自民党が過半数獲得で今の忌々しい連立は解消して明るく力強い日本人ファーストの日本にするがな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 11:33:02.37 ID:VJWzRtHU.net]
(´・ω・`)日本ファーストの会の会長は王貞治で良いがな?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 11:56:43.45 ID:cE3qVvnI.net]
(´・ω・`) キヨハラを舎弟にして欲しいがな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 13:25:02.72 ID:sPOTaSqr.net]
(´・ω・`)清原があんなにヤクザになっていたとは驚きだったがな

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 14:07:14.10 ID:gklvxM6r.net]
(´・ω・`)迷監督の原は更迭されて慎之介が新監督になるとコーチ陣も一新すると思うがな
わしなら座席を移動させてドームランを量産して勝ち星を積み重ねるつもりがな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 16:17:51.18 ID:3SgvyENj.net]
(´・ω・`)不倫の原監督から不倫の阿部コーチへバトンタッチやがな
こうやって巨人の弁当は守られていくがな

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:49:29.65 ID:ODSr5P97.net]
(´;ω;`)女子に交際を断られて家を放火とは悲しいことがな
(´;ω;`)そんなこというなら、わしの住む町は火の海になるがな。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:09:35.83 ID:YH0khBWv.net]
(´・ω・`)どこぞの最貧国の将軍様がよく使う脅し文句やがな

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:20:15.05 ID:zH/AgJiG.net]
(´-ω-`)八百屋お七やがな
恋に狂うてしもたがな



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:32:59.47 ID:ODSr5P97.net]
(´・ω・`)!あ、最高裁裁判官の水着審査もあるがな。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:37:43.02 ID:XCQC6/pP.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:53:38.51 ID:YH0khBWv.net]
(´・ω・`)労基が五月蝿いから日曜くらい休ませるがな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 19:07:29.22 ID:3SgvyENj.net]
母親「子供が生まれそうなの。どこか病院に」
病院A「母親がコロナに感染してるって?じゃあうちはできません」
病院B「うちも」
病院C「うちも」

(´・ω・`) すべて断られて自宅で出産、そして新生児が無くなったがな
未だに日本の医療体制はこんなもんやがな

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 20:02:53.96 ID:q9ctYeqH.net]
>>140
トラッキーゾーンの真似事はあかんで!がな

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:57:19.62 ID:TGw6m9p5.net]
(´・ω・`)大体隣人との仲が悪くなるのは片方が気違いじみたことをしているからやがな
ちなみに両方が気違いになると殺人事件に発展するがな
わしが気違いなら確実に殺人事件になっているがな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 09:56:22.52 ID:TeAYCCpO.net]
(´・ω・`)きょじうりと半身

157 名前:はもうあかんな
ビニール傘が高笑いしとるがな
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 17:58:29.20 ID:ZZoNs/yo.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 18:33:17.61 ID:l+/s1Qx0.net]
(´・ω・`)
旗振りのおっちゃんなら日曜出勤の代休で今日は休みやがな
もう家で一杯やっとるがな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 18:39:40.63 ID:ZXKZsmNP.net]
(´・ω・`) イチモツ振りのおっちゃんやがな
(( ∪ ))

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 19:04:34.44 ID:aFURppRx.net]
(´・ω・`)この時間から都内で仕事やがな
おそらく日付が変わる頃に帰宅やがな

(´・ω・`)ワシの部屋の電気が付いていないので
隣の無職中年男は気が気でなくなりずっと玄関で
タバコを吸い続けているはずやがな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 19:59:41.21 ID:UHUySu1z.net]
(´・ω・`)もう帰って来なくてええがな
(´・ω・`)隣の無職男も喜ぶがな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 21:44:48.66 ID:YL2milEW.net]
(´・ω・`)隣のニート男を嫌悪するように
     ワシらもあんさんを嫌悪してるがな。
     いい加減、気が付かないのか?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/18(月) 22:40:51.61 ID:aFURppRx.net]
(´・ω・`)そんなことしたら全国3000万のファンが悲しむがな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 22:44:04.21 ID:vQZzBXVt.net]
(´・ω・`)ワシらが隣のニート男を嫌悪すれば
無駄な嫌悪が1つ減るがな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/18(月) 23:08:07.40 ID:VWO6Edk/.net]
(´・ω・`) クソ共が共倒れになれば二つ減るがな

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 08:07:42.52 ID:WFYf8tss.net]
(´・ω・`)イチモツ振り(( ∪ ))のおちゃん起きて来ないがな

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 09:50:18.07 ID:sStN1Xac.net]
(´・ω・`) 起きたがな
(( ∪ ))

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 10:27:14.18 ID:oRgl70Td.net]
(´・ω・`)おっちゃんらは何もしなくても望む方向に進んでいくがな
ワシはあらゆる抵抗をしても望まない方向に進んでいくがな



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 10:38:23.12 ID:1/YowQSY.net]
(´・ω・`)起きたのはイチ振りおちゃんじゃなくて
股関のイチモツの方ではないがな?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 11:06:26.12 ID:sStN1Xac.net]
>>164
(´・ω・`) イチモツは起きんがな いっつも下向いとるがな 剥いとるがな
(( ∪ ))

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 12:36:40.98 ID:wm2fZ8YS.net]
(´・ω・`)曇り空がな
気温は昨日より高い筈なのに体感温度は逆に昨日より低く感じるがな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 12:45:59.58 ID:3Foa/viT.net]
(´・ω・`)>>166
そりは年老いた証拠がな
わしみたいな酸いも甘いも噛み分けた好青年は身体が逆噴射して熱く喉元に込み上げる胃散を感じるものがな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 16:23:31.45 ID:oRgl70Td.net]
(´・ω・`)みんなバリバリ仕事してるな
わしはもう体力も気力も勢力もないがな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 17:30:11.74 ID:qpxZdi/L.net]
(´・ω・`)
働くのがアホらしくなって少し前倒しリタイアした
年金生活者初心者もここにおるがな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 18:40:48.88 ID:wtxH/I5Y.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 18:46:20.00 ID:qpxZdi/L.net]
(´・ω・`)旗振りおちゃんは定時で退社してるがな
いつもどおり5時半頃に帰宅してるで

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 20:05:24.19 ID:oRgl70Td.net]
(´・ω・`)年金開始までまだ7年もあるがな
もう働きたくないがな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 20:22:42.47 ID:qpxZdi/L.net]
(´・ω・`)毎日「くそ辞めたる!」と脳内絶叫しながら
結局、日々の生活費の為に定年まで勤めたワシを許して欲しいがな



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 20:25:38.93 ID:wtxH/I5Y.net]
(´・ω・`)>>173
そんな人間は日常ちゃめしどきがな
一致団結して頑張るんばがな
♪えいえいお〜がな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 20:40:28.94 ID:yt5FdK06.net]
(´・ω・`)早目の定年退職で好きな仕事にチェンジしたがな
    給料は安いけど毎日楽しいがな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 20:50:48.22 ID:wtxH/I5Y.net]
(´・ω・`) 幸せとは個人の価値観やがな
金が貯まって嬉しい人も友達が増えて嬉しい人も好きな本に出会えて嬉しい人も、、、
千差万別で宜しいがな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 21:14:05.59 ID:HjEUDzEC.net]
(´・ω・`)でも、金に余裕があるに越したことはないがな。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 21:27:28.42 ID:oRgl70Td.net]
お金で幸せは買えないけど不幸は解決できる

(´・ω・`)名言やがな

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 21:41:21.43 ID:N1PjvuIy.net]
(´・ω・`)サイコの名言がな
(´・ω・`)でもジャネットリーは金が遠因でアンソニーパーキンスにメッタ刺しにされるがな

(´・ω・`)金は人を狂わすがな

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 22:11:00.61 ID:1/YowQSY.net]
(´・ω・`)地獄の沙汰も金次第とも云うがな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 07:36:50.12 ID:aG1NFKXa.net]
(´・ω・`)世の中で起きるトラブルの9割は
     金と色恋沙汰やがな。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 07:49:30.19 ID:hx5rHved.net]
(´・ω・`)地獄の沙汰も銀次第と聞かないのが不思議がな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 08:56:18.43 ID:r/PydFas.net]
(´・ω・`)夜勤から帰ったがな
(´-ω-`)とりま寝るがな zzz



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/20(水) 09:49:50.26 ID:FNhC0aud.net]
(´・ω・`)お疲れやがな
わしは次の仕事の面接やがな
旗振りの仕事やがな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 09:58:23.99 ID:hx5rHved.net]
(´・ω・`)>>184
つ茶 これからはおっちゃんの帰りを待つがな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/20(水) 12:36:52.10 ID:FNhC0aud.net]
(´・ω・`)月末には宝くじで30,000,000が当たるのに
次の仕事が決まってしまったがな
アーリーリタイヤしたいがな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 13:18:11.17 ID:LsI691fh.net]
(´・ω・`)間違いを訂正させて頂きます
正しくは300円の間違いでした、大変失礼いたしました、深くお詫び申し上げます
がな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 13:39:07.93 ID:hx5rHved.net]
(´・ω・`)>>187 あ、、、安心したがな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 16:17:41.97 ID:Dxd7DLPR.net]
(´・ω・`)年末に向けて風呂掃除を始めたがな

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 16:59:20.31 ID:nwgjluYa.net]
(´・ω・`)年末までに掃除が終わるとええがな

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 17:37:03.42 ID:ZRsje79n.net]
>>178
φ(□ω□)するどい名言がな。手帳に記しておくがな。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 17:47:17.95 ID:aG1NFKXa.net]
(´・ω・`)それはワシの手帳やがな。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 17:54:43.44 ID:o9Dl++NL.net]
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/20(水) 18:39:11.61 ID:6XlomX1T.net]
(´・ω・`) かえったがな
(( ∪ ))






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef