[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 05:40 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

50代の貯金の額っていくら? 20



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/19(土) 07:37:45.24 ID:AP1S/jMr.net]
統計資料とかどうでもいいから、貯金額書けば?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:00:05.43 ID:pnGNZc/5.net]
>>559
証拠は?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:00:35.82 ID:SIVJdJlx.net]
どうせ画像出したところで難癖つけるだけじゃん

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:02:15.89 ID:SIVJdJlx.net]
>>561
https://i.imgur.com/vysJDxk.jpg

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:14:19.49 ID:pnGNZc/5.net]
>>563

2ch-dc.net/v8/src/1602113108354.png

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:18:42.55 ID:0r9vXGhw.net]
画像って案外誰にでも加工できるんだね。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:20:57.75 ID:pnGNZc/5.net]
俺は加工してないぞ?
変なボカし入れてる奴は知らん

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:22:00.66 ID:2W2sXt1a.net]
>>523
507だけど見てないからなんとも言えない

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:22:42.65 ID:SIVJdJlx.net]
おー凄いね

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:25:57.64 ID:2W2sXt1a.net]
>>512
確かオマエは誕生日にそこへ行ったことを書いてたが
うpしたのが手書きの紙切れ一枚で
貰えるはずのプレゼントが無かったので
本当に行ったのはオマエの飼い主だったと
バレたはずw

見栄を張るのも下手くそ過ぎなのに
株が上手い沸けないなw



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:28:46.70 ID:2W2sXt1a.net]
>>565
テンプレートひとつ作っとけば
あとは数字増やすだけだしな

>>507が貼ってるようなヤツw

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:32:22.58 ID:2W2sXt1a.net]
>>566
息するように嘘つくおまえの言うことだし。

薄汚い淫売もどきのくせにアイドル気取りがやめられない虚言癖おばたん・ケンジw
今年で多分75歳w


7月。お盆の時期に5ちゃんの虚言癖婆さんケンジは名古屋にいることをアピり始める。

hissi.org/read.php/market/20200713/bHJKWjFQWXow.html
>【株板相場師列伝】月収100万1656円UberEats男4579
>449 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/13(月) 15:37:50.33 ID:lrJZ1PYz0
>わいも名古屋着いたで!

hissi.org/read.php/market/20200714/UTI5dWdIbEIw.html
>【株板相場師列伝】ピーちゃんごめんね男4580
>297 :虚言癖おばたんケンジ。。[]:2020/07/14(火) 07:48:08.60 ID:Q29ugHlB0
>今日はひつまぶし喰いたいけど
>名古屋の名店どこ?

>339 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/14(火) 08:28:50.11 ID:Q29ugHlB0
>名古屋に来てるって事が分かる書き込み見て
>それとは別の書き込みにレスしただけやろね
>
>ちなみに今日は親子丼か海鮮坦々麺を食す予定やで!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
虚言癖万歩計おばたん、まるでアイドル気取りで調子に乗っておしゃべりに夢中w
そこへ恐怖の閻魔大王降臨www火の国から有無を言わせないこの一言で
虚言癖おばたんの嘘を看破&喝破w
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

>368 :(肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:48:36.31
>>339
>お前も名古屋に来てることわざわざ言いに来るなら名前欄に!ken:2入れて書き込めや。クズw

>379 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:55:10.30
>名前欄にコマンド入れたら今いる地域が出る。

>417 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:20:15.20
>虚言癖ケンジババア、名前欄コマンド入れろと言われたとたん狼狽えてて草
>
>案の定、号泣敗北逃亡w
>
>しかしま、仮にホントに居たとしても
>名古屋に居るくらいでいちいち報告するのが貧乏臭いわw
>
>群馬から高速バスで行けるようなとこ行って何が嬉しいんや?

>419 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:21:53.88
>ID隠すのはあぼーん回避と言ったはず
>オマエをイライラさせるのにつかえる仕様w

>421 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:23:02.46
>>肥後国も偽装やろね
>
>俺が熊本にいることが面白くないらしいw

>422 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 09:23:43.20 ID:2bYA9q7Y0
>>415
>なんで名古屋に居るなんて嘘ついたん?


>759 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火)13:11:31.97 ID:sPHsp/300
>>508
>名古屋にいる証明、はよせえて〜
>
>名前欄に!ken:2入れるだけやで
>簡単なことなのに何でせんの?

>785 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 13:27:37.08 ID:EnGAEnhA0
>>415
>お前、今日はワッチョイスレに書き込み一度もしてなくて草
>
>自宅にいるのに名古屋にいるふりしてるから
>ワッチョイスレにも書けない訳よな!
>
>嗤える〜
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:33:16.26 ID:SIVJdJlx.net]
俺も加工してないよ
やろうと思えば出来るけど

日本株で11%すげー

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:34:33.70 ID:pnGNZc/5.net]
>>572
サイバーダイン2万株持ってるからね

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:34:38.31 ID:SIVJdJlx.net]
スゲー噛みつかれてるじゃん!
なにこれ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:36:13.03 ID:SIVJdJlx.net]
>>573
昔持ってた!
将来性あると思ってたけど
売ってしまったね

売れて来てるのかな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 09:55:46.71 ID:pnGNZc/5.net]
>>574
夜間高校卒で自力で2億円超えた俺を延々ストーキングしてる基地外が
誰彼なしに噛みついてるからでしょ

俺が日経ヴェリタスの七転び八起きに載ってから特に酷いんや

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 09:59:06.27 ID:I3AIvm80.net]
>>563>>564
随分少ないな。俺なんか967億円くらい利益が出たぞ。

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:00:16.40 ID:CzdRT35k.net]
>>577
虚しくならんの?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:01:48.61 ID:I3AIvm80.net]
>>578
貧乏ババアの相手していて、虚しくはなるわな。
あと、>>563>>564にも同じ事言えや。



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 10:47:56.01 ID:pnGNZc/5.net]
サイバーダイン揉み合いながら今日の高値更新で
ストーカー発狂w

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:54:40.51 ID:SIVJdJlx.net]
>>580
そうなんだ、大変ですね
まぁリアルでやられるわけじゃないから
やらせておけば良いんでしょうけど

私が餌撒いて
発狂させるのも可哀想ですかね

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 10:58:50.32 ID:pnGNZc/5.net]
>>581
で、あんたは総資産どのぐらいあるの?
アメリカ株が主力?
日本株はやらんの?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:01:05.42 ID:0r9vXGhw.net]
競馬競輪とまったく同じ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:04:23.96 ID:SIVJdJlx.net]
>>582
そんなにありませんよ
住んでる家と老後用個人年金
子供の教育資金の貯蓄くらいです
1億数千万ってところでしょうか

夫婦お互いに働いて
それぞれの財布なので
画像が私の財布の一部ですね
妻は生活費をほとんど出していないので
数千万は持ってると思いますけど感知してません

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:05:49.28 ID:SIVJdJlx.net]
>>582
株は日本もアメリカも
その他の新興国も
かつてはやってましたけど
今はアメリカだけです

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:05:58.22 ID:0r9vXGhw.net]
「感知」できたらすごい能力だw

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:10:08.11 ID:2W2sXt1a.net]
>>576

発売前に内容の確認で草稿が届いているにもかかわらず、なぜかその草稿はうpせずw
紙で届いたのかメールで届いたのかも不明だったくせにw

何かマウント取れそうなものをゲットした時に出せるものは全て出してくるのがおまえの特徴だが、今回の日経ヴェリタスに25x987(5ちゃんでは一度も使ったことがないペンネームである点にも注意w)で取材された話は、いつもやっているような詳細な情報がほぼゼロという有様なのも、何かを恐れているからだろw

くどくどと微に入り細に入り細かい情報を盛り込む癖があるおまえが草稿がどんな形で届いたのかを言わず、比較的簡単な内容で書いているところが今回の注意点&お笑いポイントw




hissi.org/read.php/cafe50/20200909/ZjF0b1d3WHU.html
>
>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.12
>851 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/09(水) 20:23:02.92 ID:f1toWwXu
>日経ヴェリタス
>何月号かは知らん
>
>草稿読んだけどええ感じやったw

hissi.org/read.php/market/20200909/bkFGQWtDZk8w.html
>【株板相場師列伝】 ワキガでフル勃起男4639
>494 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/09(水) 23:48:40.69 ID:nAFAkCfO0
>そう言えば今日の日経ヴェリタスの取材でオカルト好きの友人の予想聞いて
>コロナ前にリート全部売った言うたら記者ビックリしとったわ
>草稿読んだらしっかり書かれてたわ
―――――――――――――――
他の投資家のブログなどを見ればわかるが、日経ヴェリタスは取材から即掲載が普通。
そのことを知らないというのもおかしいが、日経の記者がそれを言わないのも変な話で、取材された当事者が掲載される号を知らされないはずがないw

25x987から、あるいは25x987の知り合いwから断片的な情報しか聞き出していないので、今回の「日経ヴェリタスに乗った私」の話は「オカルトに詳しい私」の話と比較しても非常にうすーい情報量少なーいことがわかる。

また、取材のお礼と称して5,000円分の図書カードをもらったと言っているが、日経ヴェリタスはそういうものは渡さず、掲載誌だけ渡すのがデフォルト。

「取材のお礼」という印刷物をうpしているが、日付を手書きにしているという不自然さ、相手の名前も担当者の名前も無い、ビジネスマナーとしては普通ではありえないお粗末な内容で、明らかにおまえの手作りw
https://o.5ch.net/1pr01.png


【まとめ】

・届いているはずの草稿がなぜかうpできない
・掲載される号を知らされていないわけがないのに知らなかった
・掲載誌を贈られたはずだが、A4サイズの封筒(もちろん社名入り)がうpできない
・「取材のお礼」の印刷はうpしているが、日付は手書き、相手の名前も担当者の名前も無く、ババアが自分で作ったものと一見してわかる

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:10:30.34 ID:SIVJdJlx.net]
あらら
そうですね凄い機能だ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:15:22.93 ID:2W2sXt1a.net]
ID:SIVJdJlx=ID:pnGNZc/5
>>574
夜間高校卒で自力で2億円超えたという妄想を真に受けてくれないばかりか
矛盾点や過去の嘘までばらされたことに発狂して
自演以外の書き込みは誰彼無しに噛みつく婆さん(笑)

日経ヴェリタスの七転び八起きに載ったことも実は別人の話にただ乗りしてるだけと言われてから特に酷いんや(笑)



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:15:28.46 ID:L0JM43Fl.net]
相変わらずケンジも証拠だなんて噛みついてるんだな
長文山木も基地外だけどケンジにも問題あるよな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:16:52.96 ID:2W2sXt1a.net]
>>584
その手怪しい日本語で虚言癖婆ケンジとバレてるぞ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:18:33.89 ID:2W2sXt1a.net]
>>590
俺は誰でも思うことを普通に書いてるだけだが?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:31:51.56 ID:pnGNZc/5.net]
>>585
アメリカだけってリスク怖くない?
トランプ一気に容体悪化する懸念あるし
そもそも日本株に比べて割高だし

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:34:05.77 ID:SIVJdJlx.net]
なにこれ?

日本株で稼いだ人がケンジで
俺はケンジの自演ってこと?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:39:01.97 ID:SIVJdJlx.net]
>>593
私にはむしろ日本株で稼いでる人の方が
凄いと思いますよ

アメリカ株は少なくとも
ここ数十年は右肩上がりですから
ダウやSP500の連動型ETFでも
何も考えずにホールドしてるだけで
年単位で安定的に増えてますよ
減らす方が難しいです

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:39:22.34 ID:pnGNZc/5.net]
>>594
会話が成立してたら全部自演らしいからねw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:44:54.75 ID:I3AIvm80.net]
今日ここまで、何人も書き込んでいるように見えて、実は4人しかいないと思う。
特に貧乏ババアが自作自演のために5台も契約していると自慢していたスマホが大活躍。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:46:31.63 ID:0r9vXGhw.net]
真実を知っているのは自分だけ。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:51:38.39 ID:2W2sXt1a.net]
>>594
IP出るスレで書き込みできひんやろw
自演してるヤツはみんなIP出るスレでは
沈黙なんやw



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 11:56:37.94 ID:SIVJdJlx.net]
キチガイの巣窟に迷い込んだ真実を知ったよ

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 11:57:21.98 ID:pnGNZc/5.net]
自分は浪人に金払ってIP隠してIPスレ立てるような奴が何言ってんだかw

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 12:13:25.12 ID:h/fK6Hnv.net]
家にあるパソコン全部もここでは大活躍

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:03:59.06 ID:KrolpT6q.net]
定額貯金が満期になったんだけど
1000万どこに預けたら良い?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:07:29.69 ID:pnGNZc/5.net]
>>603
まずその通帳をうpせいや

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:08:58.08 ID:oEo2vaWb.net]
>>603
そのまま普通預金じゃない?
いざという時に引き出せる現金は下手な保険より安心。

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:16:17.82 ID:0r9vXGhw.net]
>>603
当面使わないなら個人向け国債。
ショボくなったけどキャンペーン復活で実質利息0.14%

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:19:56.15 ID:LNe77jwM.net]
防衛署職員限定の口座に入れれば年利0.3%
だから、自衛隊員共は毎年3万円は口座に入れてるだけで最低手に入る

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:24:06.08 ID:0r9vXGhw.net]
>>607
非課税なの?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:26:53.22 ID:pnGNZc/5.net]
俺も15歳の時に陸上自衛隊少年工科学校行ってたけど
購買部は2割引で優遇されとったね



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:28:31.31 ID:SIVJdJlx.net]
公務員共済の個人年金なら
税引き前1.2%だよ(各自治体に差はある)

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:37:10.69 ID:LNe77jwM.net]
>>608
当たり前やろ
だからメリットしかない

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:41:20.35 ID:0r9vXGhw.net]
いくら優遇されても国の犬にはなりたくない。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:44:17.74 ID:PF4lpbOW.net]
>>612
朝鮮人?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:49:42.55 ID:LNe77jwM.net]
金くれるなら国の犬でもなるし靴も舐めるわ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 14:50:54.04 ID:oEo2vaWb.net]
>>614
金貯めるにはその心意気が必要だよな。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 15:08:44.94 ID:pnGNZc/5.net]
国の犬と思うか国を愛すると思うかの違いやね

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 15:11:48.56 ID:8UF1d5uS.net]
>>601
ポケモンGOに金払っても上位にランクインすらできない無能が何言ってんだかww

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 15:15:17.28 ID:8UF1d5uS.net]
>>609
人から聞いた話を自分のことのように喋ってるだけだから、断片的な情報しか言えないと言う見本だなwクズw

いつになったら俺のこと裁判所に連れて行けるようになるんだろうねぇww
できもしないことを感情が高ぶると思わず言ってしまうのはバカな女の特徴w

そしてそう言うバカ女は間違いなく貧困家庭育ちの貧困生活者ww

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 15:19:34.94 ID:8UF1d5uS.net]
>>614-616
>金くれるなら国の犬でもなるし靴も舐める
>金貯めるにはその心意気が必要
>国の犬と思うか国を愛すると思うかの違い

まさに貧困生活者の発想で草生えるw
才能がないことを自覚しているにせよ自尊心のかけらもないww
こう言うことを平然と言える精神状態を「卑屈」と言うw



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 15:23:15.03 ID:0r9vXGhw.net]
>>616
少なくとも税金から給料をもらいたくない。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 15:26:41.12 ID:KrolpT6q.net]
>>605
レスどうもやはりそうですね。
>>606
国債よりアメリカ株に興味があります。
暴落時買えるよう備えておこうかと。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 16:30:16.60 ID:0r9vXGhw.net]
>>621
全然止める気はないけど国債は「貯蓄」、株は「博打」ということは
覚えておいたほうがいいよ。

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 19:28:32.84 ID:HwyO8myj.net]
ブタヤみたいに大山山麓のど田舎の安い土地住んでると気楽だよな不便で家畜臭いけど笑

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 20:33:45.19 ID:pnGNZc/5.net]
>>620
税金どれぐらい払ってんの?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 20:42:18.20 ID:IrfLUWJ2.net]
人間というものは或る程度まではゆたかに暮らさなくてはならん。貧乏していると人間が汚くなる。人間が腐ってくる。下等なことを考えるようになる

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 21:00:51.11 ID:0r9vXGhw.net]
>>624
直間合計で年間1000万は超える。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 21:29:07.29 ID:pnGNZc/5.net]
>>626
証拠は?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 21:36:06.81 ID:0r9vXGhw.net]
>>627
あるよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 21:49:34.36 ID:IrfLUWJ2.net]
財産や名誉を得る事のみ執心し、己の魂を善くする事に努めないのを恥とは思わないのか。



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 22:12:55.89 ID:pnGNZc/5.net]
じゃあ先ず俺からな
今日ダイン2000株買い増しして今これだけ持ってるで

2ch-dc.net/v8/src/1602162669796.png

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:25:57.78 ID:I3AIvm80.net]
>>630
随分と少ないな

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:41:16.95 ID:vm/MiSXS.net]
>>621
ネタは、顔だけにして下さい。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/08(木) 22:55:38.60 ID:pnGNZc/5.net]
>>631
じゃあこれでどや?

2ch-dc.net/v8/src/1602165282977.png

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 23:08:59.13 ID:I3AIvm80.net]
>>633
少なすぎ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 23:16:58.88 ID:IrfLUWJ2.net]
僕のものではないよ、だけど僕が見ている間は 僕のものなのかもね

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 01:42:29.88 ID:4tUZt6kR.net]
>>555
花かw

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 08:25:25.41 ID:bBlJBhLS.net]
>>630
>>633

左側に数字を書き足すだけで作れる画像だねw

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 08:25:48.24 ID:bBlJBhLS.net]
「2億円ある私」を信じてもらえないだけで発狂暴走が
止まらない虚言癖なりすまし婆さんは、いつになったらこの質問に
答えられるの?


hissi.org/read.php/market/20200910/R05BV0xZMjIw.html

>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや
>
>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた
>
>で、2023年から風の星座に入るから、ここからまた
>240年ぐらい違う世界観に変わるんや

げいごう
【迎合】
《名・ス自》自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。

世界のお金持ちがそんな卑屈な考え持ってるわけないからねw
知能が低い奴が無理して知らん言葉使おうとしなくていいのにw

ではここで質問ですw
「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか説明よろwww

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

それからこれなんだけど

>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた

封建制度は江戸時代だけではないのを知らんのかいw

封建制度の世界的な流れは以下のとおり

鎌倉時代から江戸時代は12世紀〜18世紀
ヨーロッパでは6世紀ごろから15世紀末ごろまで
300年から500年の誤差がありすぎだろw
ざっくりしすぎ、さすがこの雑さはいかにもババアww

世界的ということなら封建制度の時代は800年以上続いている
18世紀後半に資本主義時代が始まってからまだ300年も経ってないんだがw

一体何をみて「資本主義が同じ期間続いた」とか言ってるのかしら?
それでどーして2023年からまた急に時代が変わるんだよ
まだ21世紀終わってねーよwww

ではここで質問です
封建制度は少なく見積もっても800年は続いていたのに
まだ300年も経ってない資本主義が同じ期間続くと言ったのはなんで?

資本主義が同じ期間続くのなら2023年から違う世界観に変わる
なんていうのは矛盾してるんだけど、なぜこんな頭の悪いことを言ったの?

そんな頭悪くて、恥ずかしくね?w

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/09(金) 10:09:30.02 ID:c+edfnm/.net]
>>634
じゃあお前も何かうpしてみ?



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 10:22:43.89 ID:0F6oaBAw.net]
>>623
空港も無いド田舎に住んでるからって嫉妬は見苦しい。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:02:24.63 ID:6gqJpuFs.net]
>>639
遥かに多い金額のを何度もアップしているよ。

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/09(金) 11:07:31.42 ID:c+edfnm/.net]
>>641
お前パクった画像しかうpせーへんやんw

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:09:57.81 ID:0F6oaBAw.net]
 

総務省による家計調査(2019年)によると、二人以上の世帯における1世帯当たり貯蓄現在高の平均は、1,755万円。そのうち、世帯主が会社や官公庁等に務めている勤労者世帯(社長や取締役、理事など、会社団体の役員である世帯を除く)の平均は、1,376万円となっています。さらに、貯蓄保有世帯全体の中央値は、二人以上世帯で1,033万円、勤労者世帯で801万円となっています。

 

2010年の貯蓄現在高は、二人以上世帯で1,657万円、勤労者世帯で1,244万円。その間、年間収入は二人以上世帯で13万円、勤労者世帯で39万円増えていますが、貯蓄額は二人以上世帯で98万円、勤労世帯で132万円増えています。「貯蓄好きな日本人」という国民性が、よく表れているのではないでしょうか。

 

また共働き世帯に限ると、貯蓄額は1,318万円。妻が勤労者以外の世帯、つまり主に専業主婦の世帯では1,611万円となっています。一見すると、共働きのほうが世帯年収は増えますし、貯蓄額も当然増えるものだと考えられます。しかし実際は「子どもの教育費など、出費がかさむから夫婦で働かないと……」と、「貯蓄になんてまわしてられない!」という事情を抱えた世帯が多いということなのでしょう。

 

年齢別にみていきましょう。勤労者世帯では、20代では357万円ですが、30代になると倍以上の721万円に。さらに40代では1,076万円と1,000万円の大台を突破。50代で1,728万円、そして60代でピークを迎え、2,135万円となります。その後は年収も減り、「貯蓄から生活費等を捻出する」という世代になることから、70代には1,912万円と減少します。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:11:12.73 ID:0F6oaBAw.net]
>>643のソース
https://gentosha-go.com/articles/-/29496

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:12:20.23 ID:0F6oaBAw.net]
>>642
おまえがうpしてる画像もどこかからパクったものだと言われたら言い訳できるか?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:19:59.50 ID:bm41VRBd.net]
言い訳してないで通帳うpすりゃいいんだよ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:21:19.55 ID:3GtyTys3.net]
だな

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:21:34.00 ID:bm41VRBd.net]
ま、通帳なんてうpしたらそれまでの嘘が台無しになってしまうから永久に無理だろうが

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:22:30.44 ID:basuRQI+.net]
だな



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:24:00.84 ID:2pQdtbbp.net]
ID書き込めば信憑性UPするね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:24:29.96 ID:yDK7sA/p.net]
だな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:29:37.14 ID:bm41VRBd.net]
今日は二億だ!マンションだ!なんて見掛けないけどデイサービスの日なのか?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:38:09.65 ID:0F6oaBAw.net]
>>646
舐めたらアカンAdobeのフォトショップの性能
髪の毛の一本までも切り抜き可能な精度の高さ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:39:25.49 ID:0F6oaBAw.net]
「2億円ある私」を信じてもらえないだけで発狂暴走が
止まらない虚言癖なりすまし婆さんは、いつになったらこの質問に
答えられるの?


hissi.org/read.php/market/20200910/R05BV0xZMjIw.html

>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや
>
>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた
>
>で、2023年から風の星座に入るから、ここからまた
>240年ぐらい違う世界観に変わるんや

げいごう
【迎合】
《名・ス自》自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。

世界のお金持ちがそんな卑屈な考え持ってるわけないからねw
知能が低い奴が無理して知らん言葉使おうとしなくていいのにw

ではここで質問ですw
「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか説明よろwww

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

それからこれなんだけど

>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた

封建制度は江戸時代だけではないのを知らんのかいw

封建制度の世界的な流れは以下のとおり

鎌倉時代から江戸時代は12世紀〜18世紀
ヨーロッパでは6世紀ごろから15世紀末ごろまで
300年から500年の誤差がありすぎだろw
ざっくりしすぎ、さすがこの雑さはいかにもババアww

世界的ということなら封建制度の時代は800年以上続いている
18世紀後半に資本主義時代が始まってからまだ300年も経ってないんだがw

一体何をみて「資本主義が同じ期間続いた」とか言ってるのかしら?
それでどーして2023年からまた急に時代が変わるんだよ
まだ21世紀終わってねーよwww

ではここで質問です
封建制度は少なく見積もっても800年は続いていたのに
まだ300年も経ってない資本主義が同じ期間続くと言ったのはなんで?

資本主義が同じ期間続くのなら2023年から違う世界観に変わる
なんていうのは矛盾してるんだけど、なぜこんな頭の悪いことを言ったの?

そんな頭悪くて、恥ずかしくね?w

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 11:51:42.38 ID:6gqJpuFs.net]
>>642
証拠は?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/09(金) 16:02:11.90 ID:c+edfnm/.net]
>>655
ほれ

2ch-dc.net/v8/src/1602226862389.jpg

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 16:23:51.19 ID:nZCbU9CM.net]
なんだそーせい暴威か

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 16:50:35.01 ID:bFbmFu3O.net]
缶詰は何年でも置いておけるから定期的に引っ張り出してうpできてお得wwww

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 16:50:45.40 ID:6gqJpuFs.net]
>>656
そんな安物アップしてどーする。
まあ、俺の画像は本物って事だな。



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 16:51:17.33 ID:bFbmFu3O.net]
ID書いた紙もないし、昔撮ったやつを使い回せばさらにお得だwww

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/09(金) 16:56:58.57 ID:bFbmFu3O.net]
カニ缶ババアの持ってるボールペン、パイロットのBRG-10シリーズ
ヨドバシカメラで89円で売ってる安物www

しかも景品wwwタダでもらったやつww

クロスの18金とか持ってないところが貧乏人ならではww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef