[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 03:58 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昭和54年生まれ独身女のスレ 【5】



1 名前:スレ主 [2019/03/18(月) 02:48:28.31 ID:plVAfbsB.net]
ちゃんと立てられたかな?
※前スレ
昭和54年生まれ独身女のスレ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1521028833/
昭和54年生まれ独身女のスレ 【2】
mats
昭和54年生まれ独身女のスレ 【3】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1535447608/
昭和54年生まれ独身女のスレ 【4】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1542194260/

201 名前:大人の名無しさん [2019/04/22(月) 21:02:17.85 ID:Tj1JOi9/.net]
規制?

202 名前:大人の名無しさん [2019/04/22(月) 21:02:53.16 ID:Tj1JOi9/.net]
またスレが活発になったね
要するに俺の享年童貞は変わらないってことか
まともな人間になりたかったは

203 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 21:16:06.06 ID:m82LIGLn.net]
>>197
婚カツパーチーは嫌だ

204 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 21:17:52.98 ID:m82LIGLn.net]
>>200
金のない男はどーすんだ

205 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 21:31:15.68 ID:Mg8kpdOz.net]
しょーもない話題で盛り上がってるな
わりとどうでもいいわ
そんなことより、ヌシ子と不倫セックスしたい

206 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 22:03:42.05 ID:3jF1f8x5.net]
主子は性欲ないの?

207 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 23:08:05.47 ID:LjcEfV8d.net]
願望ある人に近寄らずない人に寄るのは当然
ヤリ捨てできる都合のいい女は男にとって最高だから当たり前だろ

208 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/22(月) 23:49:59.74 ID:CZz29aEb.net]
>>204
妥協しろって書いてんだろよく読めよ。

209 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 00:45:13.61 ID:C1pwjhQ2.net]
無理だよ
妥協できたらこの歳まで独身してないよ



210 名前:大人の名無しさん [2019/04/23(火) 06:17:23.75 ID:vvOayXUB.net]
ワイ将婚活9年目、妥協しても結婚できず咽び泣く

もう駄目や
おしまいや、

211 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/23(火) 06:45:12.00 ID:eliFE5XL.net]
>>210
それ妥協してるつもりが高望みしてるだけやぞ。

212 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 07:54:43.02 ID:KPNPHAKT.net]
>>211>>210のなにを知っていてそんなこと言えんだ?
高望みかどうか確かめもしないで決めつけか

213 名前:スレ主 [2019/04/23(火) 08:45:33.21 ID:VfOQt+/j.net]
>>203
なんで?何か理由があるの?

>>209>>210は、どういう女性と結婚したいの?

214 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/23(火) 09:33:08.84 ID:J3I21CK3.net]
>>212
お前いつも正義感ぶっただけの低脳レスしてるな。

俺は210とソウルメイトやぞ。横からいちいち出しゃばってくんな。

215 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 10:18:49.13 ID:jEm4pUX6.net]
>>205
ヌシ子は男なのにキモケツ掘られとけよキチガイ

216 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 11:08:32.03 ID:KPNPHAKT.net]
>>214
いつからそんな仲なんだよ?w
そういう訳のわからないこというなよ

217 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 11:09:51.00 ID:KPNPHAKT.net]
>>214
都合の悪いときはソウルメイトを使えばいいのかw

218 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/23(火) 14:57:30.05 ID:J3I21CK3.net]
>>216は俺のなにを知っていてそんなこと言えんだ?
ソウルメイトかどうか確かめもしないで決めつけか

219 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 15:13:23.98 ID:KPNPHAKT.net]
>>218
おうむ返しw
だったらソウルメイトだって証明してみなよ



220 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/23(火) 15:42:56.50 ID:J3I21CK3.net]
xおうむ返し
oブーメラン

221 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 16:16:29.34 ID:wWlDmOyh.net]
>>220
またお前の悪い癖が出たな
いちいちそんなヤツに構うなっての

自分で前にスルーするとか言っといて…

学習能力がないんか?

222 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/23(火) 17:22:58.93 ID:J3I21CK3.net]
>>221
気持ち良く話終わった後にいちいち突っかかってくんなよ。
ID:KPNPHAKTは涙目敗走したろ?

223 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 17:55:55.99 ID:lNgmFXw3.net]
>>221
チョンは学習出来ないから同じ事を繰り返すんだよ

224 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 17:57:38.10 ID:lNgmFXw3.net]
>>220
オウム返しとは、相手がいった言葉をそのまま返事として使うことです。 会話中のオウム返しの使い方は、相手の言葉の最後の部分を切り取って、使われることが多いでしょう。 このオウム返しは会話のテクニックとしてよく知られていますが、万能というわけではありません。

どこがブーメランなんだよw

225 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 18:00:45.43 ID:S9sh0RFX.net]
嫁にセックス拒否られて、久しぶりに風俗行ったわ
ホテヘルで本番したけど、若い子はやっぱりええなあ

226 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 18:18:21.98 ID:wWlDmOyh.net]
>>222
そういうとこだぞ

227 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 19:34:08.67 ID:lNgmFXw3.net]
>>226
元は頭の悪い朝鮮人だからな

228 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/23(火) 23:07:56.10 ID:5Gc+l/Hm.net]
俺なんか奥が疲れ過ぎてるから、自分で日に1,2回処理するのが日課なってしもた中、突如昨日奥さんと一戦交える機会あったのに、オナしすぎで途中で萎えてもた。申し訳ないわ😭

229 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 00:03:44.80 ID:iPPyyC4U.net]
>>218
ソウルメイトなんて信じてんの池沼ガイジのスレ主=指南する童貞お前だけやぞ発達障害チョンw



230 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 03:20:11.75 ID:WPdIWqqt.net]
>>213
養ってくれて面倒見てくれる優しい子

231 名前:指南する童貞 mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:07.19 ID:6EFfeYgV.net]
池袋の事故、亡くなった母娘がうちの嫁と娘と同い年なんだわ。
被害者の方は想像を絶する悲しみでかける言葉も無いが、会見した旦那さんは立派だ。
福岡の飲酒運転や山口の母子殺害事件のように、せめてこの機に法整備が進んで生きた証を残して欲しい。

232 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 20:58:38.06 ID:DS77Q6fz.net]
プッ

233 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 21:43:55.51 ID:WPdIWqqt.net]
65以上は強制剥奪でええやろ
なに?交通網が整っていないから自家用車必須?
国がしっかり整備せいや

234 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 22:02:34.68 ID:Lx79uSOd.net]
昭和54年生まれの40代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1547977593/

次スレってこれ?

235 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 22:03:11.95 ID:Lx79uSOd.net]
あ・・・誤爆。

236 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/25(木) 02:22:57.99 ID:nG5DLsmG.net]
>>233
中国はもうやってんだよな
しかも、あの国の場合は大都市内部以外に地域の公共交通機関なんて無い
日本は果たしてそこまで鬼になれるか

237 名前:スレ主 [2019/04/25(木) 12:46:46.06 ID:rmx1eQ4C.net]
ど田舎の山の中に仙人みたいに住んでるならまだしも、あんな都会であんな事故…あり得ないね。
素直に頭に来る。悔しいね。

238 名前:大人の名無しさん [2019/04/26(金) 06:30:36.86 ID:2anvvMNM.net]
>>231
>>237
上級国民が起こした事件だからなおさらね


@官僚 元通産省(経済産業省)
A宗教 (社)日本淘道会理事長
B原発 原発村(等々力達を飯塚幸三に変更)
C勲章 瑞宝重光章
D警察 孫の同窓生=警察庁No.3(困ったらすぐ電話)

官僚+宗教団体+原発+勲章+警察
 
■そして事故後、違和感の残る黒服集団
pic.twitter.com/YYL7vlk6jX
 
日本国憲法 法の下の平等
(deleted an unsolicited ad)

239 名前:大人の名無しさん [2019/04/26(金) 08:31:16.84 ID:P7bXbgjc.net]
>>744
あんたコネだね
他人の意見や文章パクって恥ずかしいよ…



240 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/26(金) 09:00:37.90 ID:VIfWAyVs.net]
>>239
誤爆したまんまかよ

241 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/27(土) 22:42:50.23 ID:7Ei1s5JI.net]
廃れちゃったね

242 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/27(土) 23:43:46.41 ID:3G7FaY+Y.net]
廃れてないんじゃね?最初で最後のロングGWでなにかと忙しいんでしょ。俺は仕事中だけど
最近仕事量は働き方改革とかで減ってきたけどいかんせん金が足りん。GWで単発バイトしたかったけど実名登録のしか見つからなくて八方塞がり

243 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 04:13:10.77 ID:9h6lz3aw.net]
ニートのわいはいつも通りや

244 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 08:11:00.35 ID:EDylw9hn.net]
30代結婚相談所
 男1:女2
40代結婚相談所
 男1:女4

245 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 08:15:11.93 ID:EDylw9hn.net]
https://i.imgur.com/YzYBmkm.jpg
https://i.imgur.com/yivav2x.jpg
https://i.imgur.com/IfQZ5MH.jpg

246 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 09:32:14.93 ID:xtnBdIjx.net]
>>245
要するに早死にしたもん勝ちってことだろ
こんな糞な世の中で長生きしたいとか言ってるやつはどうかしてるわ

247 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 09:40:07.79 ID:pzWnkxnO.net]
>>245
大丈夫
数百万単位の移民が入ってくるからw

248 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/28(日) 11:22:44.63 ID:9h6lz3aw.net]
いまって200(0何年)?

249 名前:スレ主 [2019/04/29(月) 07:50:24.30 ID:7unyBFst.net]
土日ガッチリ休んで、今日から仕事!
みんなは連休なのかな?



250 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/29(月) 09:00:14.95 ID:z4qXTI89.net]
早朝から仕事で、昼には終わる予定です

251 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 11:50:20.28 ID:cp0ots1q.net]
本日40歳になりました。
これからの人生どう生きるべきか分からない。
誰か教えて。

252 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 14:02:57.34 ID:Xufv5I5D.net]
>>251
申し訳ありませんが板違いです。
速やかに該当板へ移動をお願いします。
さようなら。

253 名前:大人の名無しさん [2019/04/30(火) 18:06:10.61 ID:OmGSRsah.net]
童貞で平成が終わるとは

254 名前:スレ主 [2019/04/30(火) 18:35:18.39 ID:BHLYVkAj.net]
明日から新しい元号か。
日常が忙し過ぎて世間の雰囲気についていけてないw



>>250
お疲れ様です!

>>251
おめでとう!私も似たようなものだw

>>253
捨てようと思えば捨てられるよ!

255 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 19:12:57.56 ID:JCHryb7Y.net]
毎日ゲームしかしてないからなんも知らねー
イベント周回で眠気が限界だから寝る

256 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 19:54:55.43 ID:6iyChLH2.net]
平成ジャンプ

257 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 20:01:06.62 ID:O/VpHf/y.net]
酒飲みすぎで食欲不振

258 名前:スレ主 [2019/04/30(火) 22:24:57.19 ID:Bi/K7wRT.net]
>>255
最高の生活じゃんw
何のゲーム?やっぱりオンライン?

>>256
だねー

>>257
私も毎日飲んでるよw

259 名前:スレ主 [2019/04/30(火) 22:25:49.10 ID:Bi/K7wRT.net]
みんな新しい元号になってもよろしくねー。
酔っ払ったから寝る!
おやすみ!



260 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/04/30(火) 22:58:39.46 ID:JCHryb7Y.net]
>>258
ソシャゲー
そうだろ?最高だろ?
あとはこの生活が続くように
1が養ってくれたら嬉しいのだが
返事は焦らないからどうぞよろしく

261 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/01(水) 01:33:34.12 ID:ePUD9OX5.net]
>>260
さりげなくプロポーズかよ
ヒューヒュー

262 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/01(水) 04:16:24.12 ID:kOdrriBN.net]
平成は災害が印象深かったけど
令和は災害のない時代にしたいですね
みんな息災でいような

263 名前:大人の名無しさん [2019/05/01(水) 07:17:25.11 ID:8gsccoqD.net]
【悲しい】「お金がなかった」小1娘にゼリー(140円相当)万引きさせた無職母(31)逮捕 xn--nyqy26a13k.jp/archives/47866 @kenkouninaruさんから

264 名前:スレ主 [2019/05/01(水) 21:29:27.17 ID:yQj1dMe6.net]
>>260
ソシャゲー?ってスマホゲーム?
プレステとかだと勝手に思ってたー。

>>261
今やプロのゲーマーがいる時代だからね。
私が養って貰えるかもしれないw

>>262
首都直下と南海トラフが控えてるからな…
もしかしたら東日本大震災より被害が甚大になるかも知れない。
私は地震に関して考えると怖くなる…

265 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/01(水) 22:51:58.43 ID:2u5m0R12.net]
>>264
ソシャゲもわからないとかあんた本当は何歳なの?
絶対スレタイじゃないよね

266 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/01(水) 22:59:20.14 ID:R3eoctlp.net]
自分もゲームしないから、そんな認識。
40になってゲームするの?

267 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/01(水) 23:13:14.56 ID:2u5m0R12.net]
まだ30代だよ〜
スレ主は同世代の友達がいないよね
語る事はいつも一人飲みいつも一人妄想旅行wだしな

268 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/02(木) 17:39:17.81 ID:RyIR3lJa.net]
おっと、ぬしこの悪口はそこまでだ

269 名前:大人の名無しさん [2019/05/03(金) 12:02:38.34 ID:QOh4GGXj.net]
連休中にでかけたが
カップルと家族連れをみるたびに
精神ダメージを食らう



270 名前:大人の名無しさん [2019/05/03(金) 12:14:54.51 ID:QOh4GGXj.net]
いいツイートをみつけた

童貞なる属性を「女性器に男性器を挿入したことが無い」という肉体面だけでなく、
「女性とセックスに至るほど心許されることも愛されることもなかった人間」という精神面に目を向けると、
本当に色々来るものがあるな。


本当にその通りだね...
異性に相手にされないこの人生になんの意味があるのだろうか

271 名前:スレ主 [2019/05/03(金) 19:25:08.30 ID:rqxVu0bv.net]
>>270
それはなんとなく言わんとしている事は理解出来るけど…うーん。
私はこのスレでウザいくらい何度も書いてるよ。
童貞は捨てようと思えば捨てられる。
でもそれは、「童貞を捨てる」だけの目的にのみ。
もしかしたら>270は女性的な思考なのかもね。
身体の繋がりより、精神的な繋がりが欲しい人。

272 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/03(金) 19:29:08.46 ID:y0NfWovs.net]
この年になると未出産による様々な病気の心配があるわ。
いまさら子供は産めないし・・・怖いわ。

273 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/03(金) 20:10:54.30 ID:EbEUf3Rx.net]
明 日 の 一 般 参 賀 は 、 新 天 皇 即 位 を で き る だ け 多 く の  
     
群 集 で こ と ほ ご う ! 周 辺 で 手 を 合 わ す だ け で も い い                                                 

天 皇 と 国 民 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
 
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も

274 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/03(金) 20:16:47.43 ID:HC+gjTF7.net]
>>272
生理不順だから怖いよ子供産んでないのに子供4人産んでる人より髪薄いんだもん孤独のストレスすごいもう嫌だ

275 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 01:11:14.19 ID:Fh15xwaN.net]
>>273
字が小さい
そんなのいちいち呼び掛けることじゃない

276 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 01:12:01.79 ID:YbkkTM9/.net]
>>275
AA表示を解除しろよ。

277 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 03:48:55.38 ID:bcHxNV0x.net]
孤独言う人は人を選びすぎてない
誰でもいいなら俺がいつでも家にいてあげるけど?

278 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 07:25:08.09 ID:uLTooMoZ.net]
>>277
ほんとそれ。
ここに心底寂しい男女が居るんだから、くっつけばいいのに。

279 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 15:50:28.63 ID:bBz0VNsQ.net]
今更、他人と生活なんて出きるわけない



280 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 17:47:58.90 ID:c+q+46J4.net]
やってみたらいいじゃない。合わなかったらその時考えなおして離婚するなりすればいいわけで。

281 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 18:10:36.09 ID:dsUxw9vA.net]
>>274
PMSが酷くて生理前だと鬱が激しいよ年々酷くなってるよ

282 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 18:10:49.11 ID:bBz0VNsQ.net]
言うは易し行うは難し
うまくいかないのを目に見えて分かっててワザワザ結婚するバカがどこにいるよ
それこそバカが結婚するんだろうな

283 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 18:40:41.20 ID:c+q+46J4.net]
自分の問題だよ。バカでもなんでもいいけど人生100年世代と言われる現在で20年後老後を見据えて何が自分にとっていいかって話。独りを貫くのがいいならそれも良し。

284 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 18:41:46.41 ID:c+q+46J4.net]
俺は人も苦手だし年齢=いない歴の妖精だったけど無意識のうちに老後とか寂しいのが嫌だったらしく身体が勝手に動いて結婚した派だ。親族と縁切ったり色々とあったがな。周りにどう思われようと自分のことはじぶんで選択。

285 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 19:00:52.21 ID:bBz0VNsQ.net]
だったら自分のことだけやっとけよ
押し売りすんなよきっしょい

286 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 19:06:10.25 ID:c+q+46J4.net]
だから自分のことだって言ってんだろヴォケ。
テメーが独りだろうが何だろうが知ったこっちゃ無いわ。

287 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 19:07:34.23 ID:bBz0VNsQ.net]
>>286
いちいち気持ち悪い奴だな
早くしねよ

288 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 19:11:34.45 ID:c+q+46J4.net]
わかったわかった。言われなくても出ていってやるよ
はいサーセン

289 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 19:33:54.66 ID:bBz0VNsQ.net]
54年式はこういう生き物なんだよ
諦めろ



290 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 20:54:58.01 ID:TdroGO3d.net]
40歳になった
次の節目は50歳か

子どもの結婚と孫の顔を見るのを楽しみにまた10年頑張ろう

291 名前:スレ主 [2019/05/04(土) 20:58:21.30 ID:pMLwgLpv.net]
首こりと肩こりと貧血で体調が最悪に悪い…

292 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 21:14:38.51 ID:7qmVaHpw.net]
で?っていう

293 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/04(土) 22:40:10.26 ID:xCINk/OO.net]
>>291
ほぐし(またはストレッチ)していますか?

294 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 02:07:24.67 ID:pwSahr0v.net]
>>281
PMSは大変だね
ピル飲むとよくなるけど婦人科行かないといけないし
命の母でもけっこう効くよ

295 名前:大人の名無しさん [2019/05/05(日) 12:09:00.18 ID:F4AbpUX1.net]
寂しい
辛い

296 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 12:13:09.31 ID:gAb3oGF2.net]
ペットは飼っているのかい?

寂しいならおいらを飼わないか
物欲ないから金はそんなにかからんよ

297 名前:大人の名無しさん [2019/05/05(日) 13:05:46.18 ID:r3y8hY53.net]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

298 名前:大人の名無しさん [2019/05/05(日) 19:34:18.80 ID:F4AbpUX1.net]
今日も孤独

299 名前:大人の名無しさん [2019/05/05(日) 20:36:30.28 ID:F4AbpUX1.net]
なんで皆人生順調なんだろう



300 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2019/05/05(日) 22:33:15.52 ID:0oND37pT.net]
>>299
本当に順調かなんて傍目にはわからないよ

それに今順調じゃなくても、10年後には「ちょっと遠回りしたりつまづいたりしたけどなんだかんだ自分の人生順調だなぁ」
って思うようになってるかもしれないじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef