[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 20:14 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 532
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★139



1 名前:大人の名無しさん [2014/06/07(土) 01:33:11.32 ID:L3M7/u7e]
友達がいない・・・。食事も、飲むのも、
買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 友人・恋人・配偶者・AAありの方の書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
      |    /  /  /      \___________________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            


前スレ
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★138
hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1398433723/

401 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 19:42:42.89 ID:Q+ibzJx2]
気持ち悪いのが住み着いたな

402 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 19:57:03.09 ID:imxDjx+z]
あーあの時の女性を無視しなかったら
違った人生になっていただろう
いまの仕事をしてなかったかも知れない

403 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 20:10:02.81 ID:ZiDcLyiE]
>>402
試合終了だよ

404 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 20:17:36.94 ID:imxDjx+z]
未来は、未だ来たらず
明日何が起こるかも分からない、それだけチャンスもあるんだ

405 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 20:26:44.21 ID:ZiDcLyiE]
>>404
毎日何も変わらない同じ日々の連続
そして何事も無くターンエンド

406 名前:大人の名無しさん [2014/06/25(水) 20:38:27.88 ID:L5q8gbzl]
もう結婚の話題は禁止な。
ここは生活に疲れたオッサンたちがグチったり、つぶやいたりする憩いの場だ。

407 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 20:41:26.62 ID:ZiDcLyiE]
>>406
性活に疲れたおっさんだけ?
結婚に憑かれたおばさんはいないのかな?

408 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 22:41:45.63 ID:JBlclAyS]
www.youtube.com/watch?v=dEAXkeStSw8

409 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 23:32:24.83 ID:N1Qyog69]
>>394
結構したら捕まっちゃう



410 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/25(水) 23:42:53.16 ID:ZiDcLyiE]
ケッコー仮面ていうAV思い出しだwww

411 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 00:22:46.98 ID:pkFZh71v]
なつかしいなw

412 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 07:31:54.07 ID:VsWfqOpU]
元は永井豪のマンガだっけアレ

413 名前:Facebookネーム辻本知一(アフリカ人 [2014/06/26(木) 09:24:30.00 ID:NTNWqZvu]
趣味 プロレス
性格 他人に平気で嘘をつける
彼女募集中
口を開けば、プロレスの話しかできません

何故か友達減りました

414 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 09:56:08.21 ID:iwwmIpqR]
寂しさがあるが、人付き合い自体が昔から面倒なところがある。
だから、友人ができないというより、付き合うことそのものにどこか面倒を感じる
20代まではそれでもうまくまわっていたが、
30過ぎてなぜか、それでもどこか孤独感が強くなってきた。
一人が好き⇔孤独 という矛盾したジレンマに陥っている

30過ぎて免許取ったが、今度買う車はツーシーター。
明らかに一人でドライブを楽しもうとしている。ワンシートでもいいくらいだ(苦笑)

415 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 11:36:41.49 ID:lcALwUZc]
>>414
だよね、すごいよくわかる。確かに車もツーシーターで充分(笑)だけど、買い物とか移動のときの荷物考えると、、、

416 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 12:05:01.57 ID:PqnbQWqr]
2シーターで買い物や移動って不便なん?
買い物なんて一人モノの量なんだから助手席で十分だし、
移動だけで言うなら2輪で十分だけど、天気の影響を譲っても
小回りきく2シーターの方が乗りやすいと思うんだが?

417 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 12:33:24.84 ID:S+rfKLL5]
2シータ〜ってスポーツカーがおもでしょ
車が大好きなら分かるがそれ以外の人が2シーター選ぶ理由がない

418 名前:大人の名無しさん [2014/06/26(木) 12:34:14.48 ID:QQ2ERr8F]
股間がすぐ臭くなる

419 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 19:34:29.51 ID:y2aohDce]
>>414
同意
若い頃は恋人ほしいとかリア充になりたいという思いから無理して活動したわ
孤独が好きだが寂しくもある。今後ますます葛藤するんだろな
もう色々めんどくさい



420 名前:大人の名無しさん [2014/06/26(木) 19:43:24.80 ID:udOFTId/]
楽になれよ。
結婚とか恋愛とか一切考えず、目先の現実生活だけと向き合ってれば十分。
よけいなことに頭も神経もカネも使わなくてすむから、楽でいいぞ。

葛藤なんかする必要ないだろ。何も考えずに自然体で楽に生きろよ。

421 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:12:37.46 ID:WCunD9S+]
外で酒飲みたいけど一緒にのんでくれるやつがいない
さびしい週末が毎週訪れる
はあ

422 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:16:32.99 ID:PqnbQWqr]
女性ならともかく男が独りで酒を呑みに出られないなら重症だよ。

423 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:27:15.45 ID:Q9PdKTmy]
>>422
場所によってじゃない?
まあカウンターで自分と似たような奴がいたとしても
それはそれで意識してしまって落ち着かないなぁ

424 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:31:30.71 ID:QBy49szl]
あんがと。一人でいると色々考えてしまうな
元々結婚願望はなかったが年とると何かが決定的に変わるんだな
辛気臭い事言ってるなあ〜考えすぎずにいくか

425 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:33:36.35 ID:WCunD9S+]
他の人はしらんけどお酒のむと誰かとしゃべりたくなるんだよ
だから一緒に行く人がいないと飲まないだけだ

426 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 20:54:29.11 ID:iwwmIpqR]
>>216
ツーシーターだとスポーツ走行が前提の設計だから、車内は窮屈だよ。オープンにすれば
開放感があるだろうけど。ただ、それを理解していれば確かに車体は1トン切るし
ハンドリングとかは機敏だと思う。走りは楽しいと思うよ。未婚だし、恋人いないし、
友人も少ないから、個人的にはツーシーターで十分だな。車内で大人数でワイワイ騒いで楽しむタイプじゃないし。

427 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 21:03:07.62 ID:iwwmIpqR]
>>419
結婚に対して特に夢とか希望は抱かないけど、
休日やはり公園やスーパーで、ファミリーの中に紛れたりすると、自分は少しレールから外れているのかな?
という疎外感みたいなものがある。
30代でそう感じ始めたのは、子孫繁栄的な生物本能なのかな。。とも思う。
あと、親が還暦過ぎて段々老いてきたから、やっぱり、生き物は輪廻転結しているのかなぁ。
とか妙に悟ったりして。。。

428 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 21:08:31.22 ID:y2aohDce]
>>427
一言一句まじで同意すぎる

429 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 21:16:17.88 ID:hA178GJT]
子供が不幸になったら悲しいじゃん



430 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/26(木) 21:47:55.01 ID:g6ZtiQGQ]
>>421
行きつけの飲み屋作れば?
常連さんや店員さんと仲良くなればそのまま他に飲み行ったり、イベント誘われたりするよ。
何軒か回ってさ、金はかかるけど。

俺はそう言う飲み友達しかいないww

431 名前:大人の名無しさん [2014/06/26(木) 22:17:50.12 ID:hA178GJT]
>>430
飲み屋はタバコ臭いから行きたくねえ

432 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/27(金) 06:17:38.08 ID:atSkXDiA]
ああ、確かに。俺もタバコはヘドが出るほど嫌いだから毎回悩ましいけど淋しさには勝てなくて行くわ。

433 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/27(金) 08:34:24.18 ID:xn65TEdj]
image.news.livedoor.com/newsimage/a/3/a35b1_1174_570d9aceac39d219eeef9003b6d6fa46.jpg

434 名前:Facebookネーム辻本知一(アフリカ人 [2014/06/27(金) 09:41:24.14 ID:LqRwIuQQ]
趣味 プロレス
性格 他人に平気で嘘をつける
彼女募集中
口を開けば、プロレスの話しかできません

何故か友達減りました

435 名前:大人の名無しさん [2014/06/27(金) 12:19:17.70 ID:1m5ma2+0]
ホテルの朝食ビュッフェ巡りしてる人いない?

436 名前:大人の名無しさん [2014/06/28(土) 13:17:10.26 ID:b6ZJWsw1]
朝、そんなノンビリしてる時間ないし、
近くにそんなホテルなんかない。

437 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 13:28:49.48 ID:V/P7scTN]
スイーツブッヘ行きたいけどさすがに1人じゃ行けない…。だれか行かない?

438 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 14:07:47.06 ID:lOkC8RE5]
>>437
スイーツビュッフェ、行きたい!

439 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 15:47:37.71 ID:j3MYICp+]
結婚について特に願望が無い = 結婚出来ない



440 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 16:18:30.64 ID:cOPXXBY9]
>>439
>結婚について特に願望が無い = 結婚出来ない

年に一回会うか会わないかの友人とこの手の話になるとやっぱ言葉を選ぶよw
うかつに結婚願望ないから〜とか言おう物なら、本当は出来ないだけのくせにと思われる
出会いがないからも駄目、努力してないからだ!と言われる
結局よく分かんないんだよね〜で流すけど、当然話は盛り上がらない

441 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 17:13:43.42 ID:oqhY+fcm]
>>438
関東だけど行きますか!

442 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 19:49:45.27 ID:JJMyZerW]
>>440
言い方難しいよね
何を言っても「結局、努力が足りないから結婚出来ないんだ」と見なす人も少なくないし…
縁がなくて〜と流そうとしても、結婚するための努力云々と持論を拡げ始める人もいるしw
お願いしますから空気読んで頂けませんかと口を挟みたくなる
結婚に対する考え方は色々あるんだから、求めない限りアドバイスしても意味ないのにと思うよ

私自身は「結婚願望はあるけど必死に努力して出会いを求める気力がないのでほぼ諦めている」状態だなぁ

443 名前:大人の名無しさん [2014/06/28(土) 20:54:25.37 ID:b6ZJWsw1]
いい加減、このスレで結婚ネタ引っ張るBBAがウザい。
どっかよそでやれ。

ここは生活に疲れたオッサンが愚痴ったり、つぶやく憩いの場だ。

444 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 21:36:11.97 ID:sRivMwVp]
NTTドコモはスマートフォンとタブレット向けサイト「dマーケット」
の新サービスとして、月額400円(税抜)で最新人気雑誌70誌以上が
読み放題になる「dマガジン」の提供を6月20日に開始。

契約したけど、これ何気に超お買い得なような気がする。

445 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/28(土) 21:37:27.92 ID:0CR+vqoU]
>>444
マルチやめてたも

446 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 09:47:20.47 ID:8zkVf0ha]
>>443
お疲れさん一生独身糞ジジイ乙

447 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 10:24:01.79 ID:uokobsg6]
最近、腰痛がひどい。平日の倦怠感で休日は何もやる気がおこならい。
土日はコンビニか弁当屋行く以外は、せいぜい図書館に本返しに行くくらいだな。

旅行なんか、久しくやってないわ。

448 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 10:49:33.55 ID:uokobsg6]
しかし、この年齢になると1年が早いな。
この前、正月と思ってたら、もう1年の半分が過ぎて、夏休みが近づきつつある。
多少、長めの休みがとれるんだが、日々の生活に追われて休みの予定もまだ立ってない。
いま肉体的に疲労してるから、先のこと、あれこれ考える気力もわかないが、
これまでの経験則だと、7月なって慌てて予定立てても宿もとれない状況になるんだよな。

449 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 13:11:55.84 ID:So+Af0yX]
>>448
予定なんて立てないで電車に乗って
お腹が空いたら降りて
30分歩いた所で目についた食事処でご飯を食べて
バスを乗り継いで家に帰る



450 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 13:18:03.00 ID:BiSsZGak]
>>449
どのルートもたいてい通ったことあるんだよな

451 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 14:18:53.37 ID:J4UzLlN6]
>>448
友達いそうだね

452 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 14:25:14.09 ID:So+Af0yX]
>>450
陸の端っこに住んでるとそうなるよな
新しいモノを見て、これから何かが始まるかも
この山を越えたら理想郷があるかも
みたいな期待を刺激する何かが無くなる

453 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 15:07:38.16 ID:b0KKAgao]
惡の華w

454 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 15:18:21.12 ID:lRuRkgxa]
>>453
ハナガサイタヨ…。

455 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 16:44:49.53 ID:uokobsg6]
>>451
友達はいない・・・
旅行はいつも一人旅。
ただ、ホテルの予約がギリギリになって、二泊の旅で毎日ちがうホテルに泊まるはめになった。

456 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 20:37:44.54 ID:oaW/b4fB]
>>455どこ行くの?
俺も旅行が趣味だが、あなたの旅行の思い出深いエピソードを語って
くれたら嬉しいですわ。

457 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 21:13:52.93 ID:BiSsZGak]
>>455
1回の旅で2つの宿を経験できたわけだし、いいんじゃない?
移動とか時間が消費されてめんどくさいかも知れんし、あたりはずれもあるだろうけど

458 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 21:17:44.60 ID:IRDediyE]
彼女が欲しい欲求がマックスに達すると店員の女の子と話すだけでほっこりしちゃう。
それだけ異性を求めてるんだなーっと自分に気付く。

可愛い彼女が居れば金やコストは掛かってもそれ以上に仕事も頑張れるしバイタリティや士気も上がるから欲しいんだけどなー。
若い子しか興味持てない故ハードルが必然的に高い。

今、若い子はオッサンが好きな子多いってテレビで見たりSPAとかで見るけど信憑性はいかほどなんだろ。

459 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:05:07.77 ID:8vLzVjDV]
そもそも若い子との接触がないわ



460 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:23:05.31 ID:gW3khgHs]
友達がいないって1人もいない人ばっか?

俺は1人だけいる。もう1人いたけどこっちから避けてたら連絡なくなったわ・・
大学時代の友人たちも2,3度電話でなかったら連絡こなくなったw

新しく友人ほしいけど30になってから友達できた人いないのかな

461 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:26:24.94 ID:uJhhY8pK]
俺はまじで一人もいない

462 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:28:21.81 ID:KkEaMoOG]
俺は1人かな
でも年に一回会う程度

463 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:31:13.17 ID:wZHa9l/y]
自分にとっては現状一番親しい付き合いだと思っても、相手にとっては35番手くらいの友人関係
虚しくなるから考えない事にする

464 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:46:27.23 ID:IxQbhW3O]
>>463
分かる

465 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 22:53:59.93 ID:gW3khgHs]
>>463
1番じゃなくてよくない?

親友1人ほしい人と軽い友達数人ほしい人にわかれるのか?
親友は重いから軽い都合のいい友人が何人かほしい。断ったり断られたりは平気。

466 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 22:57:50.70 ID:uokobsg6]
社会人になったら、近所に同級生がいて交友が続いてるとかでもないかぎり、
趣味のサークルに入るか習い事でもしない限り、友人なんかできない。
職場の人間は所詮仕事上だけの関係なので、プライベートでは顔も見たくない。
休日まで仕事関係の人間と顔も合わせたいとは思わない。

467 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/29(日) 23:00:50.39 ID:gW3khgHs]
>>466
確かに職場の人間は論外だわ。

趣味のサークルか習い事かぁ・・・

468 名前:大人の名無しさん [2014/06/29(日) 23:09:33.46 ID:BiSsZGak]
仕事いやだから
勤務中も別にプライベートな話しない
1つの会社という集団に属してるだけで、考え方も生き方も価値観も全く異なるの当たり前

469 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 00:11:56.94 ID:d2FKFhQu]
>>467
かと言って今から趣味サークルに新規参入は勇気いるよね
サークル内でも既婚子持ち・高収入・友達多数とかの人達もいる
独身友達なしの非社交的なオッサンが馴染めないと思う



470 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 00:22:53.08 ID:ANreQKET]
>>469
本当だ。そこまで考えてなかった。友達いない自分みたいなのが集まってると
初歩的な勘違いしてたわ・
低収入で独身の30代か・・似たような人いればその人とつるむけど
おばちゃんとかいたら場はなじむけおおばちゃんの友達できてもなぁ
まぁそのサークルが楽しければプライベートで関わらなくてもサークルという
友達として楽しめるし休日とか虚しくならないからいいかも

471 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 00:51:12.52 ID:a5cUT19O]
>>458
「金持ってる」オッサンでしょ。

472 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 06:44:38.58 ID:H8HCVuC0]
>>458
小金持っててしかも金払いが良く、小綺麗でルックスそこそこ、話題豊富で聞き上手ならモテるよ
福山レベルならケチで無口で低収入でもいけるけど、温水さんだと難しい
しかし六角精児みたいな「いつも女性から押されて結婚→飽きられ離婚」みたいな人もいるから希望はあるw
不思議と人を惹き付ける、穏やかで聞き上手なオーラってあるからさ

普通の面白味がないオッサンはただのオッサン
ただのオバサンがモテないのと同じ

473 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 09:33:01.10 ID:yMZQnH/t]
おばさんみたいなおじさ〜ん

474 名前:大人の名無しさん [2014/06/30(月) 10:17:46.15 ID:Eon036b0]
今月、会社の人達と沖縄へ行きました・・・

475 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 11:56:12.71 ID:+ykJ4ChQ]
俺が若い女だったらゾッとする

476 名前:大人の名無しさん [2014/06/30(月) 19:47:11.05 ID:EviR/oOj]
>>471
年収は550万だからちょっと遊ぶ分くらいだったら訳ないんだけどな。
>>472
福山って結構前だけど近所にイベントで来てて暇だったから見てた事あるんだわ。
なんつーか「俺が天下の福山様だぜ!」みたいなオーラプンプンで見てて痛々しかったな。
女のファンは無茶苦茶居るにはいるんだけど俺と同世代の若作りしたおばさんやら40代のリアルババアばっかで
若い子のファンなんか全然居なかったwそりゃ小奇麗な人も中には居るけどさ。

ガリレオとかは面白いから見るけどさ、そんな無茶苦茶人気あるって程じゃないでしょ福山なんて。
あいつはせいぜい美女か野獣の頃がピークだったな。

477 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 20:39:52.05 ID:3no/xzwn]
芸能界でコンスタントに話題に登り続けるってだけで割とスゴイことだと思う。

478 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 21:09:15.69 ID:H4Rbo33S]
日テレで友達たくさんいる人とボッチな人比べてる

479 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 21:25:40.27 ID:BR6SJmiN]
いいな〜女友達多いな(^ω^)



480 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 21:27:04.43 ID:BR6SJmiN]
と思うたら変人やった、キモい
残念な人やな

481 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 21:32:31.25 ID:tZxwvHnx]
>>476
福山はあくまで例えだよw
竹之内豊、西島秀俊、田辺誠一、藤木直人、大沢たかお、堤真一、中村トオル、佐々木蔵之介etc
40代でこのレベルのルックスはそうそういないでしょ、ということ
50代でも真田広之なら20代と付き合えると思うわ

まあそれに、現実に福山レベルのルックスの40代が近くにいたらオバサンだけじゃなく若い子にもモテるでしょ

482 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 22:04:44.98 ID:5F5S15ji]
>>481
整形の繰り返して金で買った顔だけどね

483 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 22:18:00.80 ID:49dswcWm]
異性を異性として見ないようにするのってすっっげー難しい気がする

484 名前:大人の名無しさん [2014/06/30(月) 22:48:15.95 ID:ZDvl/J0o]
>>481
そいつら言うほどカッコいいか?結局同世代の年増にしか需要無いメンツにしか感じんけど。苦笑黙ってても若い子にモテモテは言い過ぎだろ。
すげーカッコいいと思うのは竹ノ内くらいで佐々木倉之助に至っては歳の割に顔しわくちゃのじじいだろw
あくまでそのルックスで性格にも難なけりゃ若い子にもモテモテだってなら分かるけどそうそう居ないてレベルでもないしな。

俺の中でリスペクトはガクトとか氷室だからあの二人は若い子にも普通にキャーキャー言われてるから凄いと思う。

485 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/06/30(月) 23:27:58.43 ID:2/8JnOyE]
ガクトと氷室って痛々しいキモおやじの代表格じゃんw
若い子には全然人気無いよ

30過ぎであんなんリスペクトしたルックスしてたらそらモテませんわ

486 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 00:25:18.86 ID:BUmiGLRv]
>>485
お前の事全く知らんし興味もないけど、確実に言える事はガクトも氷室もお前よりは別次元にカッコいいけどな。
自分の事を棚に上げてキモオヤジとか言ってるようじゃそりゃ女にもモテんし友達もいねーわなw

まっ友達居ないのは俺もだけどな。

487 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 00:48:48.58 ID:xkrZDIb1]
同レベルの仲間同士仲良くしろよ。

488 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 01:32:41.53 ID:X9IijFmZ]
>>486
自分の事を棚に上げてんのはお前さんも一緒やで

489 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 03:49:26.32 ID:or7W1b5E]
棚がいっぱいだー



490 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 06:19:10.71 ID:wvx60lWg]
GACKTは分かるけど、氷室ってそんなに若い子にもててたんだ。
ボウイ世代には未だにモテモテなのは間違い無いだろうけど。

491 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 06:27:12.18 ID:NSzkLaTL]
こりゃこまっ棚

492 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 09:27:59.80 ID:mXu9H3fO]
>>460
>大学時代の友人たちも2,3度電話でなかったら

いままさにココ
一生後悔すんだろなぁ
かけなおしてみる

493 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 13:35:09.76 ID:sbmvM9w6]
昨日、店卸しだったのよ

494 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 14:19:11.03 ID:/zzmjIae]
ここ数年旅行いっていないな。最寄の場所はほとんど旅行で行きつくした感もあるけど、
私事でバタバタしていて(メンタルも不調で)なかなか泊りがけの旅行をしようという
意欲も発想さえもなかった。
けど、今年は少し上向きになっているから、久々に旅行したいな。
子供のころよく家族で、伊豆諸島の船旅をしていたから、久しぶりに伊豆諸島の船旅でも
しようかな。でも、船のデッキで一人男が佇んでいたら、ちょっと寂しいかな。
大島、新島、三宅島、八丈島は子供のころ家族旅行したから、
今度は式根島とか神津島とか、、
東海汽船の船は、二日かけて船旅するから、早朝デッキに上がって朝焼け眺めると気持ちいいんだな。

一人旅であろうが、なんであろうが、「泊りがけの旅をしたい」と思うことは、
健康のバロメーターになると思う。そう思える状態というのは、精神的にも体力的にも
上向き加減だと思う。

495 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 16:40:08.02 ID:eGmZWV3V]
年の差婚「気持ち悪い」、羊水発言に「同情」… 塩村都議問題ツイートにネットでの批判やまず
J-CASTニュース 6月30日(月)18時45分配信

496 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 17:57:48.73 ID:wlW5VaA1]
ここで俳優や芸能人にダメ出ししてる人はさぞ素敵でモテるんでしょうねー
そして芸能人でもダメなら普通のおっさんが若い子と付き合えるなんて思っている訳ないよね

497 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2014/07/01(火) 18:07:17.01 ID:q2+y09Fd]
>>496
嫉妬ババアきめぇw

498 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 22:15:26.63 ID:N71LLnqH]
端から見ると友達が居ないように見えないだろう。俺は。

実際どの環境に行ってもそれなりに慕われるし仲良くもなったりもする。番号だって聞かれるし遊びにだって誘われる。
でもいざ自分が相手に対して心を開いたりしてみるとなんだか温度差を感じる。俺は他人に期待し過ぎてるのだろうか。

環境を離れてみると連絡なんて全然来ない。たまにこっちから誘ってみても断られたり代案も無し。

酷い奴だと自分から久々に会いませんかなんて言っといてドタキャンする。殺したくなる。女だってそうだ。
今まで人生の中で、間違いなく普通の人よりは多く女からアプローチされてるだろう。

でも同じだ。気が付けば何事も無く、何の前兆も無くみんな俺から離れてく。

だから俺は人と距離をとるようにしてる。悪い印象を見せても自分に向き合ってくれる

自分にちゃんと興味を持ってくれる人を大事にしたい。もう辛い想いをすんのはこりごりだ。
ほんとは、素敵な友達や彼女が欲しい。

499 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 22:24:03.70 ID:N71LLnqH]
本音で話せる友達や彼女が理想だとは思わない。裏表があるから秩序や平和が守られるんだから。

ただ自分はほんとはこんな人間なんだって、こんなことがしたいんだってそんくらい誰かに言いたい。

自分の存在を認知してほしい。ってかそれだけで十分なんだ。



500 名前:大人の名無しさん [2014/07/01(火) 23:03:29.63 ID:T4CqFQvI]
>>492
俺は居留守をつかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef