[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:24 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[本州最大]神奈中グループ受験者専用[のバス会社]



1 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/04/27(日) 14:51:01 ID:AS4NgnYE]
本州最大の規模を誇るバス会社、神奈川中央交通グループを受験
する人達が、情報を交換しあったり、励ましあったりするスレで
す。  

受験するおまえ等、「サクラサク」の通知がもらえる様、超がむばれ!

神奈川中央交通Hp
www.kanachu.co.jp/

701 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/23(木) 07:53:54 ID:VHOIeWhi]
高速バス撤退かよ

702 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/23(木) 09:38:52 ID:1OCyqDMd]

他にいい会社たくさんあるだろうに。

なんでわざわざこんな人格異常の吹き溜まり会社に来るんだい?

もっと自分を大事にしようよ!



703 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/23(木) 19:10:26 ID:qhUrSbOy]
中休みは大体何時間位もらえますか?


704 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/23(木) 21:44:15 ID:qhUrSbOy]
五時間位はあるぞ


705 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/24(金) 01:58:10 ID:EULolDcJ]
養成の大二免許取得後の神奈中技能試験ってどんな事するの?教えてくらさい

706 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/24(金) 03:52:01 ID:N3BhZ0Zt]
>>705
一般受験者と同じだよ
本社近くで四角いコース(2Kmくらい)を一周するだけ
課題は(メーター隠して)指定速度とバス停停車1回

707 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/24(金) 13:29:56 ID:5lVk5vDW]
違反歴で3年前に携帯半年前に一時不定止
累積点数は0点だけど やっぱり試験受けたら厳しいですか?


708 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/24(金) 23:46:36 ID:C+dffwIu]
>>707
大丈夫だ
累積0点でも
過去に4点の違反履歴有りオイラだが無事、採用されたを
希望はある

が!!受かるかはお主次第じゃ!!

709 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/04/25(土) 01:24:26 ID:RD+HCxp+]
>>707
半年前に一時不停止で捕まったんだろ?
累積は0じゃないよ。



710 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/25(土) 11:05:39 ID:Yo/hOThD]
累積2点までは無問題だよ
しかし採用される確率は低くなってるよ
かなり人選してる



711 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 00:17:15 ID:yCdsdxGq]
>>703-704
その5時間分には、給料出てない件w


712 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 00:27:12 ID:h922Kg72]
>>711
現在ではそれが当たり前

713 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 00:38:52 ID:rgop/bnV]
>>712
免許が買える時代だからね

714 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/04/26(日) 01:47:02 ID:yA353rj9]
>>713
質問スレ荒らしまくってたけど、何が気に食わないの?
教習所行く金が無いの?

715 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 09:33:55 ID:h922Kg72]
>>714

ご無沙汰です
元「お疲れ様」です
無事神奈校に入社できました
憧れだった仕事が出来て幸せです

716 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/26(日) 11:11:39 ID:rgop/bnV]
>>714
いくらで買ったの????w免許は買うものじゃなくて実力でとるものだよw
おまえのような馬鹿でも買えてしまうから事故が減らないんだよwwwwwww

717 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/04/26(日) 11:26:26 ID:yA353rj9]
>>715
おお!おめでとうございます!
いつ入社したのかな?
もしかして今月?
だったら昨日は雨の中の場内研修お疲れ様w

今月から基本給も上がったし、事故だけは気を付けてお互い頑張りましょう。


718 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/04/26(日) 11:32:02 ID:yA353rj9]
>>716
顔真っ赤にしてどーしたんだ?
なんか私生活でイヤな事でもあったのか?
人生悪い事ばかりじゃ無いさ。頑張れよ。

おっと、礼はいいよ。
もうあぼ〜んしたからwww


719 名前: mailto:sage [2009/04/26(日) 11:55:50 ID:rgop/bnV]
事故を起こす典型的なタイプですね。
会社の癌ですw



720 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 18:14:52 ID:h922Kg72]


721 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 19:31:50 ID:74yssp2J]


722 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/26(日) 21:04:48 ID:6++rgAX1]


723 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 22:17:58 ID:h0minq1x]
はじめまして!
私は40代で妻、子供2人がいます
転職を考え神奈中に入社を考えています!
よくバスの後ろに「神奈交運転士募集」とありますがそれほど足りていないのでしょうか?
かなちゅうはバス会社ということは知っているのですが、「神奈中」と「神奈交」の違いがよく分かりません
バス運転士さんは年配の方というイメージがあるのですが、最近若い方(20代?)が運転しています。バスは神奈川中央交通と書いてました。
神奈交の運転士さんになると神奈中バス(神奈中の運転士さん)は運転できないのでしょうか?
私はバスにあまり詳しくないのでさっぱりです
神奈中はお給料、ボーナスはいいとよく聞きます
なので妻、子供たちを少しでも楽な生活にさせてあげたくてバスの運転も考えています!
現役の運転士さんにお聞きしたいのですがよく募集がしてあるのはなんでなのでしょうか?
お給料がいいと聞くのでなんで?と気になります
よろしくお願いします!!

724 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 22:49:03 ID:74yssp2J]
まず、よく募集がしてあるのはなんでなのでしょうか?=新人が入り
すぐ辞めるの繰り返しだから・・・万年募集なのです。

少しでも楽な生活にさせてあげたくてバスの運転も考えています!=
当社に入社されるのは考えた方が・・・辞めた方がよろしいかと思います。
確かに基本給は上がりましたが・・・手当とか無くなり・・・
通算で考えると前給料体制より低い賃金なのです。

神奈中はお給料、ボーナスはいいとよく聞きます。=それは、団塊の
方達で・・・本体(神奈川中央交通)時代の方達です。我々の子会社
は、決して良くありません。入社してから気づくんでは遅すぎます。



725 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/26(日) 23:15:20 ID:ADj/Ttjs]
>>719

神奈中自体、この世の癌www

726 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:03:51 ID:6JAl1cdl]
>>723
オマイ、バカだろ??
バスウテシが高給取りだったのは、バブル前までの話。
今は小泉改革の煽りで各社、分社化や子会社化。
低賃金で長時間労働の代表格。
家族に楽をさせるどころか、夫婦共稼ぎ。
それで、子供が大学に行きたい!なんて言ったら、首を吊るしかないような昇給額。







まぁ、悪いことは言わないから………………
辞めとけ!

727 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:33:37 ID:PIn6iDZd]
>>723
まず、神奈中ではもう正社員の募集をしてませんから、
必然的に正社員を通年募集してるのは神奈交という事になります。
神奈交とは、神奈中から分社化したグループ会社です。
要するに、給料の高い神奈中の運転手を減らしていく為に作られた会社です。
神奈交自体の路線は少なく、神奈中から委託された路線を、
神奈中のバスで運転するのが主な業務です。

まぁ、具体的には初年度の年収は400万いくかどうか、ってところじゃないでしょうか。
退職金もありませんよ。転職にあたってはよくお考えくださいw

728 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/27(月) 06:30:22 ID:nt/ytz9Y]
神奈交だって退職金あるだろ
それに初年度の年収だって500万円いったぞ
確かに子会社だが、そのうち神奈中に吸収され、今の神奈中に近い給料体制に近づくだろ
長時間労働だが安定してる会社だし倒産する事は、まずないから今の時代働くならアリなんじゃないの?!
人間関係は複雑だが気にしないことだ。バスに乗っちゃえば一人だしな。

729 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/27(月) 09:13:12 ID:PIn6iDZd]
>>728
退職金ねぇ…組合から雀の涙でしょw
ま、年収は営業所によって多少ばらつきますが、人が余ってる現状じゃ
(特に舞岡)ホントに400前後ですよ。
500貰えたっていつの話ですか?

>>723
いろんな意見がありますが、要するに高給取りの神奈中本体の運転手を
最終的にはゼロにする為の神奈交なんです。
基本給もボーナスも、本体と神奈交では大きな開きがありますよ。
ちなみに神奈交のボーナスですけど、今年度は3ヶ月分です。
初年度だと50弱ですねw
家族4人だと、正直奥さんも働かないとやっていけないです。
まさにウチがそうなんでw

ところで今は何をやってるんですか?免許は?





730 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/27(月) 09:51:45 ID:WG6K11MR]
一生独身ならありな選択ですね

731 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/04/27(月) 20:24:47 ID:bbCioJd4]
うんこ加奈中市ね


732 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/28(火) 07:31:25 ID:Xh+MN7ju]
>>731

うんこに対して失礼ですよ

神奈中なんてうんこ以下の救いようのない会社ですから

733 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/28(火) 10:59:38 ID:ZqNsNzq6]
>>728
おまえ頭大丈夫か?
本当に将来、香奈中に吸収されると思っているの?
何の為に分社したんだよ。香奈交を作って安い賃金で使い捨てウテシを奴隷のようにこき使い稼ぐのが最終目的なんだよ。

新人研修で教わったの忘れたか?

734 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/28(火) 11:08:02 ID:ZqNsNzq6]
加奈交で年収500万。
体は大丈夫ですか? 倒れても会社は面倒見ませんよ。

加奈交に就職を目指す皆さんは変な希望や夢なんか持たずに
中小の運送屋やタクシー会社に勤める感覚で来て下さい。

とりあえず健保と年金だけは入れます。

735 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/28(火) 12:01:19 ID:2Ox1FgHd]
きつい組合でもつくって
会社をかえようか

736 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/04/28(火) 13:12:10 ID:LTw8LS4Z]
俺・・・恥ずかしいが年収390万前後だぞ!!!入社5年目で・・・
まぁ〜よく休むが・・・500万円欲しいぞ・・おいらも・・・


737 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/04/29(水) 01:11:43 ID:H9LKlg1+]
>>734
>とりあえず健保と年金だけは入れます。

まぁそんなとこだよな。
これから年寄りが増えるし、会社がつぶれる事はないだろうから、
それがせめてもの救いか。


738 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/01(金) 20:22:01 ID:wYM4z6T/]
私も今年3年目ですが、去年は年収410万前後でした。
神奈交で年収500は夜行高速バスに乗っている人が、
普段から残業や公休日出勤しまくりでギリギリ越えていたぐらいと聞いています。
ただ、その夜行バスも5月でなくなりますので、もう500万は望めないでしょう。


朝から晩までほぼ毎日拘束されて年収420〜430万でいいのなら、
来てみてください。

739 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/05(火) 09:09:58 ID:VMk8paV2]
退職金は月5000円の計算で、一年で60,000円。十年で600,000円。三十年居ても180万にしかならないよ!



740 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/05(火) 20:18:28 ID:528upmWG]
退職金の件はマジですか??

741 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/05(火) 22:38:55 ID:o8GjNdNv]
僕、都内某バス6年目年収620万 神奈交あがりいっぱいるど。

742 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/06(水) 21:47:15 ID:kBMYSwvD]
俺、10年前に加奈中辞めました、当時は毎月増務100時間、
休み月6日、年収550万、退職金勤続6年で70万。

この会社辞めて今は幸せに生活しています。


743 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/07(木) 08:02:45 ID:uTWptmkq]
>>723
あなたのような業界未経験の方が
会社は使いやすいからな〜
頑張ってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

744 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/07(木) 12:19:36 ID:n727Gzwr]

723は、何を求め我が社に来たいのか?もっと上のレス読んで来れば
おのずと分かるだろうに〜まぁ〜入社して伊勢原研修で辞めるのがオチ
だなぁ〜
所で、伊勢原研修、俺らの頃はあんな長い研修期間ではなかったが・・・


745 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/07(木) 14:09:34 ID:W4H8G2yX]
伊勢原の研修期間は長くなったのですか?
10年前は三日間位で終わりだったみたいでしたが。


746 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/07(木) 14:52:28 ID:G5LxhNLm]
研修は1日目は社歌の練習。
2日目は指差故障の練習。
3日目は乗務員服務規定の学習。

あまりにも幼稚すぎて働くのが不安になります。

747 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/07(木) 16:36:07 ID:136pEbK3]
安全第一 きまりを守る

748 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/07(木) 23:37:07 ID:YkV8N32p]
>>745
今は15日間研修ですよ

749 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/08(金) 09:27:40 ID:ntirD/rj]
ありがとうございます。随分長くなったのですね、前は独車試験合格してから行ったのであまり意味が無かったのですが(^^;)



750 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/09(土) 23:54:37 ID:0hOObRam]
神奈交バスでは入社後の研修中(3か月?)で辞める人が多いと
聞いたことがあるのですが、原因なぜなのでしょうか?

751 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/10(日) 01:57:44 ID:xYwUL59+]
原因は馬鹿げてるし、また給料安くそこまでの恐怖のリスクに怯えなが生きてかなきゃいけないとの葛藤から、まともな人は辞めていきます。

残ってるのは余力がある人です。

理解できましたか[

752 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/10(日) 06:57:55 ID:7kJBdV9H]
確かに見習い中に辞める奴多いよな。
まともな会社じゃないし、働きだすとわかるが過労死しそうな労働と増務。
ストレスとの闘い。
唯一安らげるのは子供の笑顔。

俺もしばらくしたら辞めます。

人間らしい生活がしたいですし子供に尊敬される親でありたいです

753 名前:(゚ε゚) ◆BUS.XXCQDU mailto:sage [2009/05/11(月) 01:12:29 ID:IrrTTtRW]
>>752
余計なネガキャンは要らない。迷惑だ。
そんな思いしながら働いても良い事無いよ。早く辞めてくれ。

754 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 04:24:32 ID:oo1GbGmF]

そう言うお前何ぞ出てくるな!!!ぼけ

755 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 06:48:21 ID:RxSPIYjb]
>>753

悪い意味で神奈川中央交通というゴミクズ会社に染まっているんだね!

神奈中に染まると、社会一般への適応力と常識、それに人間らしい心が無くなるから、気をつけて。

756 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 09:19:27 ID:Sqrkl53A]
>>753
お前みたいな考えの奴が神奈中をダメにしていくんだな

辞める辞めないは本人の自由だし、他人がとやかく言う事はない。

飲酒検知反応、飲酒運転摘発されても運転士とやってける粗悪な会社、それが神奈中

コンプライアンスなんてあったもんじゃない

757 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 09:58:24 ID:RxSPIYjb]
>>756

正にその通り。

758 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 12:50:26 ID:p8SM0ng9]
俺は753に一票

嫌なら辞めれば良いのさ
真面目に仕事している奴らに迷惑だ

飛ばし屋(回送時含む)・接客(接遇の事ね)もロクに出来ない奴ら(又は改善出来ない人達)は辞めれば良いのさ

まぁ俺一人が頑張った所で会社自体が変わるわけではないけど、なんとかせにゃならん程今の神奈中の運転士は腐ってる輩が多すぎだろ…

丁寧に仕事をして客から「珍しく親切な方ね」なんて誉められるのは嬉しいけど、絶対におかしいだろ!

759 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/11(月) 22:19:15 ID:RxSPIYjb]
>>758

一生懸命な君にアドバイス。

そうやって前向きに努力したところで、何一つ報われないよ。

それだけ前向きな君は、かえって他の会社のほうがいいと思うよ。



760 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/12(火) 03:24:10 ID:iBf7LTUC]
>>759

確かに時間は不規則だし給料も低いですけど地元住民の足となれるこの仕事に誇りを持っているので転職は考えた事はありません

前にJR(鉄道の方です)からも内定を貰えた事はありましたけど、より地元の足として役に立ちたかったのでこの業界にしました

最近は客層もとても悪くなりましたけど、まだまだ誠意を持って接すれば良く返してくれる客もいますよ。

話はそれましたけど、なんとかしてイメージアップを図ってより利用してもらえるようにしたいんですよ。

会社の見返りは初めから期待してはいませんけど、家族に胸を張ってバスの運転士と言えるように頑張りたいのですよ

761 名前:760 [2009/05/12(火) 03:28:18 ID:iBf7LTUC]
まぁ他の方から見れば所詮甘ちゃんのような考えなんでしょうけど正直な気持ちです

連投失礼しました
m(_ _)m

762 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/12(火) 07:56:12 ID:Oa0XwFAv]
鉄道に行けば良かったじゃん。何を好んでうちの会社にいるの?
地元の足?JRだって地元に駅あるでしょ?十分貢献していると
思うぞ!!!神奈中に限らわずなぁ!!!

763 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/12(火) 20:00:38 ID:Vc7hptCP]
本社、人事課長が亡くなったな
あの名物課長が亡くなったのは、ちょい残念だな

764 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/13(水) 11:11:25 ID:77vkpi4w]
>>763
詳細求む

765 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/16(土) 12:32:59 ID:65lmN0+/]
>>760
家族に胸を張ってバスの運転士と言えるように頑張りたいのですよ

そんな職業で
^^^
恥ずかしくないの?低所得君


www

766 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/17(日) 05:53:11 ID:MdIR38us]
>>765
君は論点が違う

767 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/17(日) 10:36:22 ID:9AjzYQsD]

>>765は、バスオタか・・・自宅警備員かと思われ!!!
また、器量のなさでうちの会社に受験し不採用になった
哀れな奴に違いない。あ・もう一丁・・>>765・・・自宅警備乙!!

768 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/17(日) 10:55:45 ID:UYauhnMb]
高収入でごめんね!!皆様うんちゃん

769 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/17(日) 12:02:48 ID:UYauhnMb]
>>767
アンカーレスも打てない大馬鹿www

765ですが、なにか?



770 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/17(日) 15:55:37 ID:9AjzYQsD]
人の事大馬鹿言うのは構わんが、お前に低所得とか、恥ずかしくないの?
とか言われる筋合いはね〜ぞ!!!お前見たいのは、早く火葬場へ行け!!
この世から消えろ!!!このスレから失せろ・・・キモおた君!!


771 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/17(日) 17:34:09 ID:UYauhnMb]
>>770

だから?

772 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/17(日) 17:55:17 ID:9AjzYQsD]

いいから・・・出て来いよぅ〜
クチャクチャにしてやんからよぅ〜キモおたがぁ〜
お前見たいのはバス運にならんで良い!!
でも・・・お前みたいのが居んとイジメがいあるなぁ〜


773 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/17(日) 17:56:57 ID:9AjzYQsD]
>>771
何処へでも行ってやんよ〜
指定して来い。フルボッコにしてやんよぅ〜


774 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/17(日) 19:49:45 ID:UYauhnMb]
>>773
お下品(笑)ただ貧乏人と遊んでやってるだけなのにwww
弱い犬の遠吠えですね。
いいよ、悪いけどあなたの人生そこで終わる覚悟あるかしらんwww

775 名前:766 [2009/05/17(日) 21:17:22 ID:MdIR38us]
まぁまぁお二方共抑えて下さいな
m(_ _)m

776 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 00:04:53 ID:BrQkz9Jk]
>>774
いいからよぅ〜ガタ食ってる前に、出てこいよぅ〜
場所指定して来い。ころしてやんよ!!!

777 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 00:07:24 ID:BrQkz9Jk]
>>774
通報でも何でもして良いからよぅ〜
お前だけはゆるさん。過去に臭い飯食って来てんからよぅ〜
覚悟してんよ!!!良いから今すぐ出て来い。

778 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 00:12:14 ID:BrQkz9Jk]
>>774
早く場所指定して来い。そこで、てめーの人生終わしてやんからよぅ〜

779 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 01:00:49 ID:oruFeaf8]
バカが



780 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 01:09:29 ID:gIiEX62E]
なんどもいわせるな!

介護>>>警備>>>>>タクシー>>>バス運転手
この程度だろ?

781 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/18(月) 02:51:45 ID:X3JL3XqV]
内輪ネタに入れない奴がここに辿り着いてしまったか・・・

782 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/18(月) 08:04:36 ID:7ABm0ckB]
>>778
じゃああんたのとこいってあげますよww
そんな勇気もないくせにww

783 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 11:22:56 ID:BrQkz9Jk]
>>782
来いよ。がた食ってる前にてめーが、びびり入ってんじゃね〜の
相模原市渕野辺2−14−11防衛庁の裏だよ!!!
ぐぐって来い。待ってんよ!!!早く来い。ころしてやんよ

784 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 11:37:23 ID:PVbM2xMo]
>>783
俺もそんなにあんたらの職業と違って暇じゃない仕事ですから。
はいはい分りましたwww
日程調整してやんから、あせらず待っときwww
アンカーレス打てるようになったじゃん。賢い賢い



785 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 11:49:39 ID:BrQkz9Jk]

だから・・・お前なめてんの?いいから、今来い!!!
日程の調整なんぞしらん。てめーのとこに行ってやんから
てめーえも住所おしえろ!!!!


786 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 12:21:14 ID:qdYk1X2g]
お前らのやりとりツマンね。まとめてキエロ

787 名前:通りすがりの元従業員 [2009/05/18(月) 12:23:20 ID:706zIBCv]

………相変わらず程度が低い会社だね。

まあ、経営陣と大半の事務員が基地外だから、ウテシも必然的に次元が低くなら〜な(笑)

辞めてよかった!


788 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 12:29:09 ID:Z7BUdDV/]
幼稚園児が集うスレはここでちゅか?

789 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/18(月) 20:58:48 ID:7ABm0ckB]
>>783
相模原市渕野辺2−14−11防衛庁の裏

何が来いだよまぬけ?
そんな勇気もないくせにwwww


ていうかお前加奈仲なん?

こんな奴がいる会社は基地外軍団だな。

おおこわwww

ていうか加奈中なんか乗らないけどね(大笑い)


相模原市渕野辺2−14−11防衛庁の裏


ところでここって部落?

ちょうキモイwww



790 名前:追伸 mailto:sage [2009/05/18(月) 21:01:52 ID:7ABm0ckB]
>>787

あなたは賢い!!!!!!!

791 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:01:54 ID:BrQkz9Jk]
>>789
来ないくせして・・・がたくるなよ!!!
びびりのオタク野郎〜てめーの住んでる所行ってやんよ!!!
書けないの。オタク君!!!びびりなの?部落で悪いか?
一応同和出身なんだが・・・探せば分かるよ!!!って言うか
お前だだじゃおかない!!!良いから住所差し出しな〜
ころしてやんからよぅ〜同和出身をなめんじゃないよ!!!
お前がコピぺした>>789の一部を察の強力でプロバイダー判定
して貰い損害賠償起こすから!!!お前ゆるさん。

792 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:10:13 ID:BrQkz9Jk]
>>789
良いから今来いよ!!!部落の皆に今見て貰うから!!!
お前が馬鹿にした、部落の住民で訴訟をおこしてやんよ!!!
まず第一部落民を差別!!!その二俺の住所をコピぺし、他に貼り付け
て堂々とてめーががたくってる事全て察にお前の理不尽な内容を
差し出すから、ちょっと待ってろ!!!お前と会うのは時間の問題!!!
部落民の結束は予想以上だからよぅ〜必ず探し出しお前をやる。



793 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:12:55 ID:BrQkz9Jk]
住所貼られた事は名誉毀損で察も動くだろう〜よ!!!
あとは、お前の家を探すまでだよ!!!お前墓穴掘ったな〜



794 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:20:26 ID:BrQkz9Jk]
早く来い!!!オタク君。てめー良い度胸かましてんなぁ〜
おまえ自体きもい〜奴なんだろ!!!良いから待ってるよ!!!
仲間もそろい始めて今、内容を確認中!!!部落出身を舐めきってる
お前を許さん。部落出身の中には、弁護士はもちろん、893でも
何でもいるぞ!!!部落を舐めたお前は俺がやってやんよ!!!
良いから来いよ〜早く来い!!!

795 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:33:02 ID:BrQkz9Jk]
全日本同和会の副理事長に今連絡!!!内容を一緒にネットで確認済み
お前が一部書いた内容・・・ところでここって部落?ちょうキモイwww
のこの内容!!!日本全国の部落民を馬鹿にしてる内容だと副理事長が
訴訟する準備に弁護士へ連絡!!!察に事実内容の確認!!!プロバイダー
を判定して、てめーの住所などの確認 お前やばいぞ〜察相談行ったほう
がいいぞ!!!俺はお前を許さんから・・・首洗って待ってろよ!!!



796 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:39:12 ID:BrQkz9Jk]
全国事務局長も動き始めたぞ!!!
お前シャレじゃ済まないよ!!!マジで・・・
お前の書き込んだ内容が・・・マジやばいよ〜部落民を差別する
内容と馬鹿にする内容これが動く決定的要素だと。
待ってるから来いよ!!!クチャクチャにしてやんからよぅ〜

797 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/18(月) 22:51:33 ID:BrQkz9Jk]
はい、今、全日本同和会の神奈川県連合会の会長から連絡が入ったよ。
会が後押しするからそのネットの野郎をあぶりだす事を全力に会一同
全面協力体制と言う嬉しいお言葉が貰えたから・・・お前が来なくても
こっちから必ず行くよ!!!うちの会のトップに自民党のお偉い先生
がいるから、察動かすのも早いのよぅぅ〜ねぇ、オタク君俺らが到着
するまで自宅警備でもやっててちょうだい。ついでに首洗って清めて
待っててちょうだい。

798 名前:通りすがりの元従業員 [2009/05/19(火) 00:55:33 ID:bW8uAV18]

こんなやりとりがあっても、事務員と本社は対岸の火事程度でしか認識していない。

本社の口癖

「営業所の問題は営業所で解決汁」

責任逃れと保身、それに「従業員を守る」という姿勢のなさ………

これで何人有能な人材を逃してきたことやら………

進歩無し、成長無し、人間性無し、社会人としての資質無し………

究極の無能会社だね………

本当に辞めてよかった(笑)



799 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/05/19(火) 00:58:38 ID:kjrKatfu]
どっかの営業所でタイマン勝負すれば?




800 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/05/19(火) 01:56:45 ID:NgSZat69]
>>789 >>790のオタク野郎・・・
部落民の俺らを馬鹿にした・・・自宅警備のオタク野郎〜
お前の内容・・・俺が書いた住所を許可無くコピぺした一部の内容は
個人情報保護の観点から察に被害届けを出し、先程会の顧問弁護士と
察で調書制作済み。顧問弁護士よりオタク君への訴訟準備に入る。
察から検察庁経由して被害状況をプロバイダーに報告しオタク君の情報
の開示を求める方向で行くと察より指示!!!まぁ〜察の話によると
10日前後で全ての情報が分かるとの事!!!少しの期間だけ余裕くれて
ると良いよオタク君・・・ガッチリ行かせて貰うから待っててね!!!
それと俺の名誉毀損のほかに、差別は良くないよ!!!この件は全日本
同和会で新たに侮辱罪として話を進めて行くそうな!!!北は北海道
南は九州・沖縄から頭の連中も出て来るそうだよ!!!オタク君終わった
ね!!!まじで察←警察へ相談しに行った方が良いよ!!!
お前、本当に馬鹿だな。部落民をなめんなよ〜








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef