[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 11:01 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆創文板 創作文芸板バレンタイン祭 Part2☆★



1 名前:月子!kab ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/09(木) 21:02:21.44 ]
テーマ「バレンタイン」 幹事・アセンション

会 場……「アリの穴」 ana.vis.ne.jp/
枚 数……5枚以内(サイトの表示による)
日 程……投稿期間 2月 5日(日)〜8日(水)
       感想期間 2月11日(土)まで
       合評開始   12日(日)20時〜

◎備 考
・内容説明欄に「バレンタイン祭」を入れて下さい。
・匿名でお願いします。
・作者さんはなるべく他作品へ感想をお願いします。みんなで祭を盛り上げましょう。
・書下ろし作品に限る。リメイクや他で発表されたものは参考作品扱い。
・一人一作
採点方式 ※優勝は読者による得点で決定。コピペ、明らかに他所からコピペしたものも一切無効。
※その他 幹事が感想とは認められないと判断したものは幹事裁量で無効とする。
       幹事の独断による幹事賞を設ける。複数の可能性も有り。

前スレ
★☆創文板 創作文芸板バレンタイン祭 Part1☆★
toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1328274142/l50

401 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:33:25.81 ]
>>397
誰かも言ってたけど、ワイ作にしては御題との絡みが弱すぎる点が気になる。
あるいは読み落としてるのだろうか…

402 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:36:05.23 ]
トランスポート〜はこれの作者だろうね
ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20100114000017

403 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:36:05.64 ]
乙女の日もワイ氏が書きそうな感じがする。

404 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:38:19.44 ]
乙女の日は俺もそう思う。
書いたのは中年だ!

405 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:42:12.36 ]
点数の変動が激しいから、
あとの楽しみは幹事の決めた賞くらいかな。
それとカミングアウトだね。

406 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:43:27.93 ]
知らんコテ大杉。

407 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:44:46.24 ]
>>402
ハハハそうかもね
でもその作品には、トランスポートのあの特徴的な武器?兵器?の描写がまるでないな。

>>404
乙女は枯れすぎだろw

408 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:46:00.13 ]
上にいる早起きちゃんはどんな人?

409 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:47:31.54 ]
月子のが謎



410 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:48:40.67 ]
月子はフツーに男たちのだろ。
それ以外ない。

411 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:50:55.59 ]
ふむ

412 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:51:09.86 ]
( ^ω^)月子さんは「愛のレシピ」か「ゴデバ」だろうか。。。。

413 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:51:45.27 ]
読んでて疲れるわ。

414 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:52:19.53 ]
ほう、秋吉ゴデバじゃなかったか

415 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:53:05.27 ]
>>412
コテネタは前にもあったな。

416 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:53:09.60 ]
ゴデバは世界樹の作者だな

417 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:53:50.90 ]
>>416
ちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

418 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:55:50.20 ]
>>417
なんだ?チミだったのかねw

419 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/10(金) 23:56:07.52 ]
世界樹を探し求め
ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20111008000033



420 名前:アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 mailto:sage [2012/02/10(金) 23:56:28.90 ]
あ"〜読むの疲れるw

421 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/10(金) 23:57:45.00 ]
>>420
おつかれサマー
あったかいココア、テーブルにおいときましたよ

422 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/10(金) 23:57:46.71 ]
>>420
それが幹事だからね。
ワイさんに騙されたんじゃないのw

423 名前:アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 mailto:sage [2012/02/10(金) 23:59:27.84 ]
>>421
俺のテーブルには確定申告の用紙しかないぜ〜
ところで、秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコは月曜帰りは何時?

>>422
そうかもw

424 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/10(金) 23:59:56.15 ]
すまぬ…すまぬ…枚数あわせの為にギチギチになった

425 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 00:03:18.40 ]
>>423
ひょひょひょひょー!確定申告となー!イヤな響きですね!

月曜の予定は未定ですが、早くカエルようにします。
何時開始だっけ?20時?間に合うようにします。

426 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 00:06:44.94 ]
>>424
やはりおまいがゴデバ=世界樹か!
毎度毎度人を豚扱いしやがって!
なにが「く、くさい! よだれがすごい!」だ!
わらかすなゴラぁ!(;@;Д;@;;)ガンメンイボイボ

427 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:07:33.44 ]
ワイには最低限アセンションの補佐くらいはやって欲しいな。巻き込んだんだからw
アセンションはまじめ過ぎるから疲れるんだよw
秋吉もまじめだろうが、あれくらいお気楽ムードを装って、いい意味で適当感を持った方が楽だぞw

428 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:11:02.72 ]
twitcasting.tv/t_amamori

429 名前:アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 mailto:sage [2012/02/11(土) 00:12:30.47 ]
>>425
じゃあ20時目標でよろしく〜

>>427
たぶん秋吉のほうがミジメ…じゃなくマジメだと思う。
外見とは裏腹でw

では〜



430 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 00:13:20.95 ]
ありがとうございました。
皆さんのご支援のおかげでクソチロルを抜いてトップになりました!
他の駄作書きは見本として熟読するように。

ヴァレンタインの盗人たち
ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20120208000032

431 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:16:58.49 ]
マグナ名乗り出ないのはもう分かってる。

432 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 00:17:33.10 ]
>>429
がんばります!

>>430
おもろいw
最終コーナー回って鞭の叩き合い!まだ残り1日あるから気を抜くな!

433 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:19:07.80 ]
文章は完璧にレベル2だな

434 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:19:22.56 ]
アセンションはあくまで仕事優先しろよ。こんな幹事ごときで仕事をおろそかにしないように。
遅れたら遅れたでいいし、できなかったら随時先送りか、代理で誰かやればいいんだから。
その都度、臨機応変でいいと思うよ。あくまで自分を優先したほうがいい。
ある意味でみんなの遊びなんだから。

435 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 00:19:56.40 ]
>>432
土曜で決着じゃないのか?

436 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 00:22:10.20 ]
日付かわって今日一日やね?

437 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 00:22:49.28 ]
マジかああああああああよあおおおでゃsど

438 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 00:23:26.29 ]
>>434
そのとおりであります。

439 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:26:45.25 ]
>>430
その作品がマグナのものにしろ、違うにしろ、もはや正当な評価がわからない作品がかわいそうだな。
それが怖いんだろうけどな。マグナだとしたら。正当に評価されるのがな。

 ヴァレンタインの盗人たち  62点だ。 100点満点中

 こんなもんだ。そこまで悪くないぞ。でも全然たいしたことないぞ。 70点目指してがんばれよ、作者。



440 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:28:22.60 ]
〜盗賊たち。

まだ読んでないけど、読むのたのしみだねw

441 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:28:34.52 ]
61だな

442 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:28:45.33 ]
正当な評価より
何でもいいから優勝したいんだろ

一度も認められたことがないからw

443 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:29:00.12 ]
アセンションは同胞だよな。
余計な事はするなよ。

444 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:31:18.36 ]
今後のために一度優勝させてやればいいんじゃね?

一度満足させてやれば二度はしないだろ

445 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 00:31:44.52 BE:495648735-2BP(1666)]
>>345
ねー。

446 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 01:07:33.48 ]
もう点数は全部無視でいいだろうな。
幹事賞が優勝。
あるいは幹事が指名したコテ数名を選考委員として、
幹事と選考委員が発表する上位5作の合計点が高い作品を優勝作としてもいいな。

447 名前:秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ ◆2itMTGf8Qk [2012/02/11(土) 01:20:05.54 ]
感想の有効無効判断して計算するとか無理だろこれ
俺なら発狂するぞ

448 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 01:29:57.68 ]
気にするな。
おまえはいつも発狂している。

449 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 01:48:57.87 ]
うん。楽な方法でいいよ。幹事の感想読んで思った。「アセンション個人祭り」でいいって




450 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 01:56:10.40 ]
マグナ?上久保?よくわからんけど、こういう臆病者は要するに構って欲しいだけだから、特別な対応してやる必要も無い。
ハンドル乱造するような奴だし、何作か書いて一作をオトリに、とかも考えそうだしな。対応しきれるものではない。

451 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 02:59:16.58 ]
マグナも上久保も、どんな話を書いていたのかまったく印象が残っていない。
つまり、その程度ってこった

452 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 03:27:42.24 ]
断ち切れない理想を抱いて人はさまよい続けるしかないのかな

453 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 06:41:56.92 ]
>>215-219
今になったらこれが貴重な資料に見える。
幹事はこの状態で優勝を決めてもいいんじゃないか。

優勝
6.チロル
現在のPOINT [ 210 ] 投票数 [ 11 ]
内訳: とても良い [ 2 ] 良い [ 4 ] 普通 [ 3 ] 良くない [ 1 ] 最悪 [ 1 ]

準優勝
26.愛のレシピ
現在のPOINT [ 120 ] 投票数 [ 6 ]
内訳: とても良い [ 2 ] 良い [ 2 ] 普通 [ 0 ] 良くない [ 1 ] 最悪 [ 1 ]

32.血のバレンタイン
現在のPOINT [ 120 ] 投票数 [ 12 ]
内訳: とても良い [ 2 ] 良い [ 4 ] 普通 [ 1 ] 良くない [ 2 ] 最悪 [ 3 ]

454 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 07:02:36.82 ]
自演のスクツ

455 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 07:06:26.92 ]
三択だな。

1 読者点はなし。
2 無効な感想を選んで全作品の点数を再構築。
3 荒れる前の>>215-219の状態を採用する。

456 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 07:34:34.26 ]
今北
投稿期限すぎとるやんけ

457 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 07:37:40.33 ]
罧原堤を名乗ってるあんた
指先に気を付けな
指先痛めたら罧原堤名乗るの止めな
痛めた後名乗り続けたら
指先では済まなくなる
御自愛してな

458 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 07:38:10.25 ]
これは親切心からのレスだ

459 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 07:40:32.24 ]
親切な魔太郎さん現る



460 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 10:41:06.97 ]
自画自賛してる奴は恥を知れ!

461 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 10:47:18.09 ]
だれが自画自賛していると?

462 名前:アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 mailto:age [2012/02/11(土) 11:04:00.91 ]
>>434
あいよー

>>443
単に板で名前を知ってるってだけだな。

>>446
その方式いいと思うなあ、今回は別にしても。

463 名前:アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 mailto:age [2012/02/11(土) 11:05:14.23 ]
感想期間は本日24時までなのでヨロシク〜

464 名前:罧原堤 mailto:sage [2012/02/11(土) 11:40:50.76 ]
>>451
マグナと上久保は同一人物だぞ?

>>457
うんこ!ちんこ!まんこ!

465 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 11:41:41.60 ]
>>463
駄作を切って捨てる誘惑にかられることは、ありませんか?

466 名前:パンナコッタ山之内 mailto:sage [2012/02/11(土) 11:50:32.44 ]
あります。

467 名前:パンナコッタ山之内 mailto:sage [2012/02/11(土) 11:54:40.64 ]
俺は元野球選手。
小説は嫌いだ正直言ってな。
なんでここにいるのかわからん。

468 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 12:16:18.56 ]
テーマを滅亡とか再生とかにして、
モチーフをそれこそドラゴンタトゥーの女とかにしたら、面白そうだね。

469 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 12:23:25.05 ]
原作は一巻だけ読みましたが、どこか日本的で、なかなかよかった。
ダニエル・クレイグはいい役者だと思うし、
あのポスターは出来がいいと思いますが、映画は見ないかな……。



470 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 12:57:59.35 BE:2376408858-PLT(20777)]
こんにちは。お遊び企画ですが、ご協力くださーい。

★コテが選ぶベストスリー

・完成度やら一般的な評価を無視し、「好み」だけで選んでください。
・コテであることが条件、選んだ簡単な理由も明記してください。
・これによって、なにをどーこーするものではありません(笑)

↓見本

月子

1位 女友達(ありがち、ではなく王道を行くテーマに真正面からぶつかった意欲作)
2位 荒川堤(一人の男がふと振り返るアンニュイな日常が素敵にズシンときました)
3位 アテンション(なにやら頭の隅にひっかかって離れない、不条理なナンセンス)

ひやひやとい 

1位 血のバレンタイン(こういう人の生き方に触れたものが読みたいの)
2位 まだ白い恋人たち(なんと孫六が出てきただけでうれしくなるのです)
3位 トランスポート・アンド・ファイト(めちゃくちゃな理屈で笑えた)


471 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 13:04:51.43 ]
>>470
それってただの作者賞じゃないのか?

472 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 13:07:36.27 ]
秋吉もすでにベストスリーを選んでるぞ

473 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 13:13:36.14 ]
過去の祭りには、

・読者賞(ポイント順位)
・作者賞(作者が1位から3位まで選ぶ)

があったはずだが、なぜ外したのか?

自作自演の多重投稿者、また投稿しても他の作品を読まない作者がいて、
どこぞのバカ幹事が作者賞を削ったためになくなったのだろう。

そのどこぞのバカ幹事が「個人祭り」と称して、選考委員気取り。

挙句の果ては、読めない数人の選考委員を集めて祭りを強行。

ド素人の勘違いもはなはだしい。

原点に帰れ。
問題はあるが、読者賞、作者賞があってこその祭りだ。
心ない参加者を排除することはできないが、ド素人の勘違いよりマシ。

474 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:15:29.11 BE:4277534898-PLT(20777)]
↓見本〜秋吉さん追加しました。これは賞ではありません。
 まあコテが選んだらこうなった、という参考程度に!

月子

1位 女友達(ありがち、ではなく王道を行くテーマに真正面からぶつかった意欲作)
2位 荒川堤(一人の男がふと振り返るアンニュイな日常が素敵にズシンときました)
3位 アテンション(なにやら頭の隅にひっかかって離れない、不条理なナンセンス)

ひやひやとい 

1位 血のバレンタイン(こういう人の生き方に触れたものが読みたいの)
2位 まだ白い恋人たち(なんと孫六が出てきただけでうれしくなるのです)
3位 トランスポート・アンド・ファイト(めちゃくちゃな理屈で笑えた)


秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ

1位 炎は炎 (売れるか売れないかはさておきーこの作者の作品集が出たら、私は買いたいー!
   カラフルで幻想的な挿絵もつけてね☆ )
2位 おいどん (なんか笑ってしまったほのぼのワールド!ほんわかな雰囲気に
作者の人柄まで透けて見えるようだった! )
3位 血のバレンタイン (いろいろ細部に難点はあるものの、充実したドラマは読ませるぜこんちくしょう!)

475 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 13:18:56.08 ]
>>470
どれもよくない。一作だけ選ぶとしたら『美香』かな……。
テンプレ無視で申し訳ありませんが。

**位 美香(浅いしご都合主義ですが、ケレン味がない)

476 名前:ぷぅぎゃああああああ ◆Puug571Ifs [2012/02/11(土) 13:19:11.71 ]
>えー業務連絡。合評12日・13日とも20時〜はOK?

明日は予定を入れていない! 20時からの参加を約束する!
明後日は確約できない! その方向で努力はする!

ワイの返答!(`・ω・´)

477 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:21:07.53 BE:237641322-PLT(20777)]
>>475
こんちは。
いいんじゃないですか、それで。
祭りの本筋とはちがう参考程度の投票ですから。
……でも美香って、意外ですねえ(笑)

478 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:23:12.73 BE:1425845164-PLT(20777)]
>>476
ワイさん、よろしくー
月曜日は私、どーしてもダメなんで、その分ワイさんが
参加してくださるとうれしいかな、という感じではありますが。。。。

479 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 13:26:14.92 ]
乙女の日と言いたいところなんですが、作者の思いが込められていないから、
かえって神経を逆なでされる。



480 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:30:52.45 BE:1069384436-PLT(20777)]
あー、やっぱりなあ。
今回は個人で選ぶとかなりバラけると思ってたんですよね。
バレンタイン=恋や愛のあり方というのは、
ものすごく個人差があって、そこに「脳内補完」がなされるから、
Aさんは「とてもいい」でもBさんは「最悪」ということが、
いつもの祭りよりもずっと多いような気がします。

481 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 13:32:31.36 ]
コテがどれを選ぶのかは興味深い。
読める読めないではなく、好みの傾向が分かる。

482 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:33:04.13 BE:1247615137-PLT(20777)]
★コテが選ぶベストスリー企画

引き続きお願いします。>>470参照のこと

よろしくです。

483 名前:月子 ◆Yahoo/qtgU mailto:sage [2012/02/11(土) 13:35:04.42 BE:712923034-PLT(20777)]
★コテが選ぶベストスリー〜現在のところ

月子
1位 女友達(ありがち、ではなく王道を行くテーマに真正面からぶつかった意欲作)
2位 荒川堤(一人の男がふと振り返るアンニュイな日常が素敵にズシンときました)
3位 アテンション(なにやら頭の隅にひっかかって離れない、不条理なナンセンス)

ひやひやとい 
1位 血のバレンタイン(こういう人の生き方に触れたものが読みたいの)
2位 まだ白い恋人たち(なんと孫六が出てきただけでうれしくなるのです)
3位 トランスポート・アンド・ファイト(めちゃくちゃな理屈で笑えた)

秋吉君@飛び出せ☆ネカマチョコ
1位 炎は炎 (売れるか売れないかはさておきーこの作者の作品集が出たら、私は買いたいー!
   カラフルで幻想的な挿絵もつけてね☆ )
2位 おいどん (なんか笑ってしまったほのぼのワールド!ほんわかな雰囲気に
   作者の人柄まで透けて見えるようだった! )
3位 血のバレンタイン (いろいろ細部に難点はあるものの、充実したドラマは読ませるぜこんちくしょう!)

小山内劇場
**位 美香(浅いしご都合主義ですが、ケレン味がない)※一作のみ選出

484 名前:小山内劇場 ◆N3s1i5.BCEOr mailto:sage [2012/02/11(土) 13:52:15.44 ]
詩と死と四季ってまえから書かせてもらっていますが、この詩のところを
書こうとしたら、ケレン味のなさって重要だと思います。
出来が良ければ投稿しないだろうけど、
突き詰めて至った清閑な鋭さが、せめて滲んでてほしい、かな。
こんかい出させてもらった自作も、そんなのはないけど^^

485 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 13:55:20.01 ]
休日で、感想書ききれてなかった参加者達も感想入れ始めてるようだ。
自分もそうだけど、一応、全感想番号を発表できる用意はあります

486 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 13:57:58.47 ]
乙です

487 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo [2012/02/11(土) 14:12:44.26 ]
ヴァレンタインの盗人たちをよろしくー。

488 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:13:54.14 ]
>>487
何故ですか?

489 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo [2012/02/11(土) 14:14:47.14 ]
作品少しずつ読んでいってるものの、オチをつけようとしてかえって作品を悪くしているのが多いような。
星新一の影響が強いのか。



490 名前:名無し物書き@推敲中? [2012/02/11(土) 14:17:46.17 ]
カミングアウトは簡素締切り後だよ

491 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:18:50.49 ]
ホモのカミングアウトもか?

492 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:20:29.21 ]
>>489
君はルールを守って参加していますか?


493 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:21:20.14 ]
気にするな。
ルールは破るためにある。

494 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:22:49.81 ]
膜と一緒だな
ククク

495 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:25:57.79 ]
>>489
今まで人生で何回「KY」と言われましたか?

496 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:27:11.86 BE:264346324-2BP(1666)]
カカクヤスイ宣言か。

497 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:27:42.95 BE:925209874-2BP(1666)]
ていうか最近KYとか聞かないなあ。

498 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:32:12.93 ]
>>489
何故、名無しばかりが君に辛辣なのか理解できますか?

499 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2012/02/11(土) 14:34:04.82 ]
嫉妬か?
ククク



500 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 マグナ ◆i.K3ZM.pZo [2012/02/11(土) 14:34:25.53 ]
アセンションも冷たいなあ、「単に板で名前を知ってるってだけ」とは。
まあそうなんだが実際は。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef