[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 06:56 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹輪豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】



1 名前:KID [2017/03/29(水) 02:13:45.27 .net]
まだまだ続くよ!バロン西田ワールドをこき下ろ、、、語ろうよ!
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド263【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1489246600/
過去ログ
【オナ豚】山口敏太郎スレッド250【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1475339927/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド251【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1476205998/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド252【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1476723794/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド253【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1477692852/
【苛め豚】山口敏太郎スレッド254【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1478607891/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド255【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1479037508/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド256【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1480516140/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド257【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1481377822/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1482419191/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1483450779/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド260【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1484919776/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド261【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1485791714/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド262【バロン通信】
echo.2ch.net/....cgi/bun/1487327554/

501 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:13:49.90 .net]
また始まった、日本の皇室の血w

502 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:14:27.71 .net]
デマ豚は自分が馬鹿であることを証明する音源を販売するとか、
さすが恥知らず

503 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:19:12.48 .net]
拉致は合意だったと意味不明な北朝鮮擁護をするバロン
そういえばバロンは横田めぐみさんが皇族だとか言ってるけど
同じこと言って叩かれて死期を早めた栗本薫を思い出したw

504 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:20:58.73 .net]
言い訳したいんだろうが、迷走してるなあw

505 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:21:52.64 .net]
この時期に北朝鮮の拉致問題を軸に据えて何が言いたいんだ?

506 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:23:49.28 .net]
早くミサイル飛んでこないかなあと鼻歌歌ってたバロンが、今日は、俺はこんなたくさんのこと知ってるんだと必死に自己弁護
醜い

507 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:30:21.05 .net]
本来なら15日の予言を外してごめんなさいと謝るところを
どうして関係ないことをこんなにクドクドとバロンは言ってるのか
それはお母さんに、ボクはこんなに頑張ってるんだよ!
だから怒らないで!と訴えてる子供の行動と同じ

つまりリスナーにどうでもいい情報をたくさんぶつけて
怒らないでという防御を作ってるわけだ
バロンは幼い子供と同じ

508 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:36:10.20 .net]
反米思想とはいえ、バロンはキッドの妄想に毒されてるなあ
基本的にバロンは学歴コンプレックスから権威主義であるんだよね
だから他人に影響されやすい

509 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:40:48.42 .net]
食うのも忘れて意味不明な言い訳してるけど

そろそろ限界でしょう。なんか食い始めるぞw



510 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:42:11.52 .net]
関西では朝鮮人と同和は同じと大阪の知人が?

893が博徒系と的矢系があるように、

古くからのBとZの居住区に違いがあることを爺婆から聞かされてしってるわい。

日韓併合、進駐軍、保導盟の済州島事件と何度か急増したことも身近な経験談で聴いたし。

大阪に住んでる奴だからって一般論とは限らんわ。

むしろ何処の新参者から聞いた話なんだか。

山陰や四国からの移住者が大阪では合同してるんで驚いた話かいや?

511 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:43:09.78 .net]
バロンが必死に何か語ってるけど、精神的に追い詰められてるんだろうなあ
俺の得意分野をたくさん聞かせれば、リスナーは再び俺に心酔するだろうって感じで
信者を繋ぎとめようと必死な教祖様みたいで哀れ

512 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:44:58.98 .net]
放送開始からそろそろ一時間経つが、予言を外したことを謝罪する素振りすら見せないな

513 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:50:04.52 .net]
でもまあ、向こうのリスナーは相変わらず崇め奉ってるからいいんじゃねぇか
ネカマの結城あおい@キャス垢なんて、小便を漏らす勢いで拝んでるし
いい財布達だわな
カルトって結構チョロいもんなのかねえ

514 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:51:12.36 .net]
拉致から奪還の可否に変化があった話どころか、森友にずれて馬鹿かコイツ。
同じ話を繰り返してるうちに自己洗脳でもかかったのか?
スタートからの顔つきが段々と変わって来たのが気持ち悪い。
知能レベルが低い思い込みの馬鹿か、脳の病持ちなのか疑うレベル。

515 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:52:19.95 .net]
まともな奴は、こんな詐欺師の話なんか聞かない

516 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:54:07.48 .net]
小便を漏らす勢いで拝んだ反動でもあるのか、
バロと住人を同列視したスレ荒らしはチョット。

517 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:54:18.20 .net]
今度は陛下を侮辱してる。

518 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:54:31.23 .net]
天皇とマッカーサーの話とか関係なくね?

519 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:55:58.43 .net]
北朝鮮必死だなとか言ってるけど、お前のほうが必死じゃん



520 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:55:59.16 .net]
バロンは、詐欺師の手口を知るには手頃な素材w

521 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:57:10.26 .net]
顔色悪いなあ
貼りついたような笑顔も痛々しい

522 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:57:44.04 .net]
笑いながら話してるけど、全然笑えない

523 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:58:11.03 .net]
あーあ
にやつき出した
そして
首振りダンスした

524 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:58:26.83 .net]
少しずつ自分が言った発言を修正してるw

525 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 02:59:45.42 .net]
あのさあ、予言を外した謝罪がいまだにないんですけど〜?

526 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:02:21.50 .net]
DOORS流してるけどこれも売り物にするのか

527 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:02:35.01 .net]
アホらしくて聞いてられん!みんなおやすみなさい。

528 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:03:04.51 .net]
朝鮮人は戦争になったら民族が消滅するまで戦う!
日本と違って永久に根に持つ!
朝鮮民族とは恨であり、それは怨念の文化だ!


って、ついこの間の放送で言ってたのに
今さっき、北朝鮮は弱気だって言ってやんの

言ってることがコロコロ変わるねぇ〜
バロンに関わった奴は、みんな同じこと言うのもよく分かる

529 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:03:06.07 .net]
話題を逸らし続けて一時間は何だったのか?

コメント (51) 新顔とホステスがダントツw



530 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:06:31.62 .net]
>>511 朝鮮人をバロンに置き換えても違和感がないんだがw
血統は知らんけど、属性みたいな意味での同類っぽい感じ。

531 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:08:30.76 .net]
バロンって本当きもい見た目してるな

532 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:09:15.08 .net]
>>511
あの雑魚女のたにゅき〜ですら、バロンさんは言ってることがコロコロ変わるから信用できないと言ってたくらいだからなあ

533 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:11:51.52 .net]
>>511
イラク戦争時、イラクの国民はイスラム教徒だから
神の名のもとに死ぬまで戦う!

って左翼系ジャーナリストが言ってたのと同じだよね
バロンの本質は共産思想に期待しちゃう左翼
予測と称して自分の願望を語っちゃう馬鹿

534 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:13:06.72 .net]
商売に繋げることに必死だから、詐欺師と言われないように必死だね、バロンの奴

535 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:14:08.63 .net]
バロン、お前恥ずかしくないの?

536 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:15:22.72 .net]
今夜もおまゆうwwww

見てくれだけ整えれば良いやってwwww

嘘でもばれなきゃ良いやってwwww

貸してくれは("゚д゚)クレって意味だからwwww

力を

537 名前:貸してくれが無償の労働搾取になる訳だwwww []
[ここ壊れてます]

538 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:17:13.34 .net]
バロンの何がみっともないかって、コイツの心理状態が透けて見えて、ここの住人達に分析されまくってるところだよなwwww

539 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:18:01.81 .net]
顔がドス黒いw



540 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:18:14.51 .net]
やっぱり黄豚は、こすっからしいな

541 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:19:58.40 .net]
あっ、分かった
リスナー信者達がバロンを拝んでるのは
コイツが今まで何を言ってたのか覚えてないからだ
発言が矛盾しててメチャクチャなのを知らない
つまりあいつらは馬鹿なんだ

542 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:20:10.35 .net]
物乞いて竹輪豚のことか

543 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:21:45.16 .net]
無理に笑おうとしてるところが何とも・・・・・w

544 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:21:58.95 .net]
一人で笑ってるけど何が面白いのだろう

545 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:23:08.74 .net]
>>523
そりゃ教祖が高卒のニートなんだから、そこに群がる連中は同じような無教養低学歴だろうさ

546 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:24:03.71 .net]
ルンペン!

547 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:26:21.88 .net]
昨日まで、これで東京は終わりだと大はしゃぎしてたバロンと比べると、今夜のバロンは見るのも痛々しい姿だな
必死に信者達が逃げないように明るく笑顔で何か喋ってるけど、なんつーか、お前必死だなあ、と言わざるを得ないよ

548 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:29:44.34 .net]
いつものように飲み食いせず、掲示板のコメも無視して
一時間ずっと喋り続けていたのは、それだけお前が必死だったからだ
言い訳すんなよ
全部、お前の気持ちが透けて見えてるんだよ
馬鹿だろ、お前、赤黒い顔を晒してみっともねぇ

549 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:33:56.39 .net]
おいおい、北朝鮮の核実験もアメリカの陰謀だと言い始めたぞ
誰か救急車呼べ、救急車



550 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:35:54.78 .net]
バロンの脳みそ、血管切れそうだなw

551 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:37:00.18 .net]
ピーポーピーポー

552 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:38:11.05 .net]
今夜は妄想と現実の齟齬に四苦八苦してるw

553 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:43:31.41 .net]
バロンがまたオカルト批判してるが、コイツが心酔してる岡田トシオの実家がカルト的な新興宗教やってることはどうなんだよ、おい

554 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:47:17.45 .net]
バロン、叩かれ弱いよな
荒らしなら即ブロックすると脅してた
文句があるなら来いよ、とか言ってたくせに
ホントに来たらビビって逃げるチキン野郎w

555 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/04/16(日) 03:53:07.05 .net]
現実はちくわの予言と逆方向に動く事がよくわかりましたww

まあ…タイミング的に今回戦争はないでしょうけどwww

556 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 03:55:45.71 .net]
バカが現実を思い知ったあとの醜態さらし配信

557 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 04:00:10.67 .net]
ね!だから俺の言った通りでしょ?
とかまた言ってる?

558 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 04:02:51.05 .net]
バロンがさ、ずっと北朝鮮は最後まで戦う戦士の国だって何度も言ってたのは
彼の妄想では、北朝鮮を作ったのは戦前の日本ってことになってて
本土決戦をしなかった祖国の恨みを晴らす、という脳内設定があったからなんだよね
すでに常識になってる事大主義とネットでよく笑われる朝鮮民族ではダメだったんだ
それが正しいとなると、バロンの壮大な朝鮮を巡る陰謀論が崩れちゃうからね
だから今夜の放送は、北朝鮮が弱腰になってるのを知ってすごく不機嫌で
いつも以上に朝鮮人を叩いてる

何もかも全部バロンの妄想に過ぎなかったと理解した時、バロンの暴走は始まる
猟銃をぶっ放して大量虐殺をやるだろう

559 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:13:46.75 .net]
休憩をはさんでまた始まった

どんだけ寂しいんだよバロン



560 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:17:22.21 .net]
バロンが危機感煽ったせいか、200人台のリスナーが聴いてるので
最初の頃にあった悲壮感がなくなって、元気になったようだね
で、安したかのようにまたパンをグチャグチャ喰い始めた
子供だ

561 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:20:03.97 .net]
休憩の間に喰っておけよ馬鹿
きたねえ喰い方

562 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:2 ]
[ここ壊れてます]

563 名前:2:15.07 .net mailto: ああ、汚いねw
実況するのも面倒臭くなってたんだけど、延長しようかと言った時
嬉しそうにニヤッと笑った顔に嫌悪感がブワッと来て、思わずレスしてしまったw
[]
[ここ壊れてます]

564 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:24:58.66 .net]
向こうの馬鹿リスナーは知らんだろうけど
バロンは親北朝鮮派だからな
いつの間にか手のひら返ししてやがるけど

565 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:32:00.33 .net]
鼻水なんとかしろよ馬鹿
いちいち啜るのがうるせえんだよ

566 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:32:44.72 .net]
鼻をかむ音がでけえんだよ、死ね

567 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:32:51.74 .net]
鼻をズルズル鳴らして豚が朝からよくやるよ

568 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:33:29.43 .net]
実況民が復活したと思ったら、みんな鼻水に激怒してるwwwww

569 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:34:43.88 .net]
wwwwwwww



570 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:39:48.53 .net]
こいつの父ちゃんが死んだらこいつが喪主をするんだろうな
こんな奴でも

571 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 06:55:37.20 .net]
ドス黒い顔で朝からおっさんがお菓子たべてるよw

572 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 07:00:40.37 .net]
音だけじゃなく見ても汚い喰い方

573 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 07:34:26.60 .net]
存在そのものが不快
ていうかブロブフィッシュみたいな風体してんのに
よく顔を晒す気になれるよな

574 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 07:38:43.40 .net]
髪を掻いた後にその指の匂いを嗅ぐのをやめたりしてるから
バロンがここを読んでるのは確定なんだが
俺らがバロンは薄っぺらいとか心情が透けて見えるとか笑ってたら
同じことをバロンが金正恩に向かって悪口を言ってたから
あれらの言葉は、バロンにとって相当に堪えたんだろうな

575 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 07:41:16.01 .net]
学がないのに頭良いフリするのが嫌い

576 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 08:02:39.21 .net]
何かミサイル発射したみたいよ
失敗したようだけど

577 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 09:08:52.31 .net]
戦争になったら在日くんは徴兵されるんだっけ
だから元気がなかったのかな

578 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/04/16(日) 09:51:42.61 .net]
>>536
来いよと煽られても萎縮しちゃう
中野ボロアパートのヘタレ猫背先輩のがウケる w

579 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 10:16:18.79 .net]
汚名を挽回してどうするよ、バロンw



580 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 10:32:21.16 .net]
結局バロンから離れられないんだなあ😂😂😂😂😂
気持ち悪いだの詐欺師だの言いながら、 結局バロンへの依存を止められないんだなあ😂😂😂😂😂

581 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 10:41:09.42 .net]
デマ豚と牛とその他で煽りかよ
中野にいまどきボロアパートなんてねえんだって

582 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 10:44:19.86 .net]
やっぱり何事もなく15日は過ぎていったなw
そして豚は獣臭のする寝袋で惰眠をむさぼる

583 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 11:30:10.71 .net]
この人近所に住んでるよ。
中野区だよね?

584 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 12:00:26.74 .net]
北朝鮮が16日午前6時21分(日本時間同)ミサイル失敗

今日の夜中も馬鹿論やるかなぁ

585 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 12:28:49.63 .net]
米国から軍事的な情報が出てくる限り北朝鮮への攻撃はないね
だれが手の内をさらして戦争するのかってこと
北朝鮮のミサイル発射は米国の出方を見るためかもね
韓国から米国民の避難がないから攻撃もない
キッドはこのことも知らなかったみたいだね

586 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 12:37:11.60 .net]
アメリカの面子を建てる為に北朝鮮が如何に尽力したかを
空爆回避の裏側を聴いたとかすっとぼけて言い出しそうだ

587 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 13:32:41.03 .net]
オナ豚の予想が外れまくり過ぎたせいで
米軍の作戦は中止されましたと言った後で攻撃開始されたら
とかなったら目も当てられんがな

588 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:03:48.59 .net]
>>566
>韓国から米国民の避難がないから攻撃もない

これがあったらヤバいと思ってる
北朝鮮の場合、空爆だけじゃ火に油を注ぐようなもんだから
地上軍を投入しないとダメなんだが、予測される5万人規模の死傷者に
アメリカ世論が耐えられるかってことで、30年近く

589 名前:クっと先送りされてきた
ここで北朝鮮を潰さないと、いずれは核ミサイルを保有するだろうし
トランプがリスクを背負ってでもやっちゃう人間かどうかなんだよな
俺は韓国大統領選前にやるんじゃないかと思ってる
彼は政治家ではないから、自国を守る一般市民の感覚でやっちゃうんだよ
トランプ陣営から離脱する有力者・政治家が多いのは、コレのせいじゃないか?
[]
[ここ壊れてます]



590 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:22:49.42 .net]
キッドと言えば、3年前の衆院選は「自民が大惨敗する」と言ってたね

591 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:25:39.12 .net]
北朝鮮を壊滅させる理由が乏しいし、
在日米軍基地に戦闘機が集まってきていないから攻撃はない
民間の航空機の飛行ルートをチェックしても日本や韓国上空には頻繁に飛んでいる
したがって戦闘は予定されていない

592 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:35:37.40 .net]
>>570
キッドもそうだし、バロンもだが、あいつらの予測は当たらない
願望を語ってるだけだから

593 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:45:37.96 .net]
>>571
俺も戦力が足りてないと思うし、攻撃準備もできてないと思う
ただあれだけ空母とか集めといて、北朝鮮もビビりながら反抗してる状態で
トランプがこぶしを下ろすかというと疑問だな
習近平とデザート食ってる時にシリア攻撃を伝えるとか、演出過剰なところがある
ロマンチストというかさ
ああいうリアリストじゃないタイプは、思い切ってやっちゃう人間だよ
核ミサイル保有を目指す国が、反米思想剥き出しでアメリカに核を射ち込んでやるとか
それを平然と見逃す精神性を持ってるかというと否だな
5月に韓国大統領が決まれば、新北派のリーダーが誕生する可能性があるから
中国の北朝鮮説得の様子を見ながら、ダメだと判断すれば5月上旬に戦争が起こるかも

あくまでも俺個人の見方だけど

594 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 14:52:44.94 .net]
北朝鮮のことを中国(習近平)に任せて様子をみているんだろうね
米軍の空母は攻撃のためではなく中国とロシアを動かすためじゃないかな
中東と極東の両方で戦争を実行するなんてどう考えても無謀だから
戦闘が短期間であっても戦後処理に莫大な費用がかかって非現実的だな
だから戦争はありえない
米国の戦争屋の株価を吊り上げるのが目的じゃないかね

595 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 15:08:07.52 .net]
北朝鮮が厄介なのは、外貨を獲得するために核兵器技術を
世界中にばらまく危険性があるとこなんだな
北朝鮮はまだ核弾頭を大陸間弾道弾に搭載する技術を持ってない
でも米国本土に到達するミサイルを開発すると、BC兵器を積んだ
大陸間弾道弾の脅威にさらされる
こうなるとアメリカの通常兵器による優位性がなくなっちゃう
核とBC兵器の撃ち合いという最悪な展開が待ってる
中東諸国が北朝鮮の技術を手に入れると、必ずそうなるだろう
これを防ぐためには北朝鮮を潰さないといけない(説得に応じないから)
でも数万人の兵士が死ぬと言われる朝鮮有事に、米国政治家は踏み切れなかった
自分のキャリアに傷がつくことを恐れているからね
核弾頭技術がないという理由で先延ばししてきた
でもトランプはどうだろうか、って話なんだな
シリアの一件でロシアや中国の出方を探ったりしてるし、今現在、
この二国は朝鮮半島に派遣された艦隊の動向を厳しくチェックしてる
アメリカがやるんじゃないかって、恐れてるんだよね
そのとばっちりで、日本のスクランブルが異常に増えてるわけだが

596 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 15:20:03.10 .net]
北朝鮮はすでに潜水艦からミサイルを発射する能力を持ってるよ
だからICBMにこだわる必要はない

自衛隊機によるスクランブル発進が増えた理由は、中国機の航続距離が
飛躍的に伸びたからなのであって中国の威嚇が増えたからではないよ
少し前までは中国機の性能が悪すぎたんだな
それで一回の給油では日本近郊の上空まで飛べなかったということ

597 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 15:41:10.08 .net]
>>576
ああ、いや、ロシアから飛んでくる爆撃機がここ数日すごいんだよ
向こうも最悪の展開を考えているらしい
日本やアメリカに対する威圧行為とも考えられる
まあ、さすがにキッドが言うようにロシアの参戦はないだろうけど

気になるのは韓国のリーダーが不在という点だな
そしてアメリカは意図的に韓国を無視してる
戦争を仕掛けるなら、韓国大統領選前と俺は思ってるんだが
これを過ぎるとアメリカも今みたいに勝手はできないと思う

もし戦争が起こっても、北朝鮮は韓国に併合されないよ
植民地支配はコストが高すぎるからね
キッドが言うようなアメリカの経済ブロックには組み込まれない
中国やロシアの動向もあるので、緩衝地帯のままで残すだろう
金王朝を終わらせるというのが目的でしょ、たぶん
今後はちゃんとコントロールしとけよって、中国に押しつけると思われる
そもそも朝鮮半島は、単一民族ではないんだよね

598 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 16:02:26.32 .net]
ロシアの爆撃機による領空侵犯はいつものパターンだよ
このような世界情勢のときにロシアは日本を試すようにふるまう

北朝鮮と米国によるチキンレースみたいなものだから第三国が
仲裁できないものかね

北朝鮮の金政権は北朝鮮軍を武装解除する段階には絶対に必要な存在になる
これはトップダウンで命令を下す必要があるから金王朝の権威は最後まで
残す必要があるんだよ
日本に天皇および皇室が残った理由のひとつでもある
なので、金正恩を真っ先に殺害してはいけない
残された軍がゲリラ化してしまう

599 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 16:10:14.25 .net]
>米国の戦争屋の株価を吊り上げるのが目的じゃないかね
今んとこ戦争屋の株は短期急騰したけど反落して区切り。
東証は続落してデイ取れ精々でポジション整理先行。
為替のぶっ飛びもやばかった。
落として拾ってから戻すロスチャイルド方式臭い。
海外の賭け屋も両方が賑わってて読み取り難い。



600 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/16(日) 16:12:23.56 .net]
金王朝の権威は挿げ替えで対処するニカ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef