[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/09 07:36 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イジメ豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】



1 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/28(火) 23:47:16.48 .net]
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド263【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1489246600/


過去ログ
【オナ豚】山口敏太郎スレッド250【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1475339927/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド251【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1476205998/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド252【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1476723794/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド253【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1477692852/
【苛め豚】山口敏太郎スレッド254【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1478607891/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド255【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1479037508/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド256【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1480516140/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド257【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1481377822/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1482419191/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1483450779/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド260【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1484919776/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド261【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1485791714/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド262【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1487327554/

201 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 16:59:20.77 .net]
>台湾猫とうめがいと牛が仲良しこよししてるの聴いてからずっと取り乱してる

.       ∧牛∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´■ω■`) 
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

             oノ
             |  三  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

202 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 17:06:30.56 .net]
>ぐっちゃぐっちゃ食ってる姿を見せれば視聴者数が増えると思うとか、アタマがおかしいよな
         _____________  __
        ┃バロン通信            .|  |検索|←をクリック!!

          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                      彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)            /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →     /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |   /  ゚        ゚ .|.|  
                   |  /(       .з   .iノ
                  _.しゝ ヽ_______,ノ

203 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 17:15:07.73 .net]
>ちくわの場合、幸か不幸か、たとえ死んでも誰も困らないし悲しくもないんだよな
それって死に体とか言うんじゃないかと
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
                ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '
                   ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '
                     ,'、 ',  l l.l.,  ,/   ,

204 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 17:48:21.10 .net]
AA邪魔だよ

205 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 17:49:58.97 .net]
45歳のオヤジが朝からポテトチップス食って指ペロペロして、ガリガリ君食って
毎日配信して楽しそうですねwww
この豚は自分の知力が高いと思ってるところが間抜け。

206 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 17:58:25.72 .net]
埋めてる埋めてる😂😂😂😂😂
あっぱれい!💯💯💯💯💯💯💯

207 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 18:09:12.05 .net]
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>200が糞レス             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             たれている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'

208 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 18:14:55.18 .net]
お!犯罪誘発パイセン、チースッ!

209 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 18:17:35.48 .net]
今夜も非常識な非情の召集通知が流れるのか、気の毒に。



210 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 19:10:19.45 .net]
バロンの嫌なトコロって、他人を見下す態度なんだよな
童貞無職肥満ニートのくせにさ
右京イジメも、あんな知的障害者を人前でよく平気で
イジメられちゃうもんだよ
嫌な奴が不幸になっても誰も悲しまないわけで
むしろ喜ばれるんじゃないか
バロンが嫌われてる理由はそこにある

211 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 19:38:58.72 .net]
昔は放送の頻度を落として1ヶ月に1回にするって言って残念だなと思ったけど今じゃこの豚またやってるよに変わりました

212 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 20:47:03.65 .net]
>>205
当時の設定は、ごく当たり前の勤め人が病休の間に趣味が高じて配信に参加してるうちに
技術を身につけて主宰するようになっただったし、放送日は休日前の夜だからって
スタートも22時辺りもあったから復帰するなら仕方ないし送り

213 名前:oすつもりだったけど。

今でも休職中か求職活動の息抜きだったのが途中で再就労を諦めたのかなと思ってる。
でも、ゲスト達を長時間拘束したり時間がルーズになり始めた頃に異変を感じた。

クオリティを高める為と言いながら共通の趣味の仲間にしては俺に従え気味だし、
右京だって深夜酒の相手っぽくて、紹介の肩書に照れるゲストも居たり空気が変わった。
掲示板のコメント対応も好悪の感情が出たというより過剰攻撃になってきたり、
不得手な分野の誤魔化しがゲストにも出たり、人に言われたと語る内容も怪しくなった。

アーカイブに残らない部分やマイミクでも断罪が偏見と自己正当化が目立って、
何があったのか心配したけど罵倒や拒絶で返されて応援どころじゃなく抜けた。

そして今は露骨で尋常じゃない悪意と加害の言動がデフォとなり危険人物だと思ってる。
だから時折ここで推移を見に来てるけど、改善されず深刻化してることに落胆してる。
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 20:49:38.86 .net]
>バロンが嫌われてる理由はそこにある
社会的憎悪まで繰り返して口にしちゃうんだもの・・・

215 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 21:07:34.39 .net]
淡路島で近隣住民をメッタ刺しにした平野某に似てきたな
電磁波犯罪・集団ストーカー・精神工学戦争・サイコテロリスト・工作員・・・
実生活では決して近づいてはいけない種類の生き物

216 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 21:07:41.21 .net]
竹輪豚に知力? 
ないんだな、
これがw

217 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 21:17:47.73 .net]
ツイカスで名目フォロワー数を誇示しても伸びなくなって絶対数が低いのにw

聞き専や気が向いたら配信と比較すること自体が専業として恥ずかしいでそw

アレ俺詐欺な発言もどんどん増えてきてる家畜に神はいないッ!

218 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:saga [2017/03/31(金) 21:35:29.42 .net]
>45歳のオヤジが朝からポテトチップス食って指ペロペロして、
>ガリガリ君食って毎日配信して楽しそうですねwww

あんなんじゃ豪雪の意味も知らないだろうけど参加したこともなさそうw
お祈りばっかし貰ったんだと、はっきりわかんだねw

219 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 22:07:28.33 .net]
バロンはサヨクのくせに保守ウヨクを偽装してるから危ない
サヨクは頭が良くないとなれないけど、ウヨクは頭が悪い人ばかり
ウヨクは暴力的で困ったものだけど、サヨクの暴力は
なくてもいいものだから問題なしって、ぽろっと本音を言ってたよな
どんな主義主張があってもいいが、主義を偽装しちゃダメだ
保守的な人を洗脳したいのか、ウチのリスナーは安倍ちゃんが
好きな人が多いけどって前置きしながら、安倍が籠池に負けるとか
ネガティブな批判して、うっぷん晴らしの願望を吐き捨ててた
でも予想という名の願望が外れた時の保険として、大統領選挙でやったように
安倍は失脚しない、逃げ切れるとか、正反対なことを平気で言ってる
バロンは左寄りのカルト詐欺師だから気を付けろ



220 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 22:21:18.17 .net]
長文男爵おつかれさん😂😂😂😂😂
あっぱれあっぱれあっぱれい👏

221 名前:;👏👏👏👏👏 []
[ここ壊れてます]

222 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 22:44:25.84 .net]
認知バイアス先輩、ウォーミングアップすかw
これでも試してみたら効くんじゃねーすかねw
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

223 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 23:21:29.16 .net]
アタマばっか使ってるから、アタマをあんま高速回転しちゃいけない
だから時々昼寝して、騙し騙しやってるとバロンは言ってた
酷い頭痛に襲われるのも、アタマばっか使ってるからだ、というのがバロンの主張
まるで自分が天才だとでもいうかのような言い分だよねw

224 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/03/31(金) 23:43:45.91 .net]
AA厨って何なのかな?
面白いと思ってるんだろうか?
おっさんの俺でも今更感がハンパないけどな
スマホだと見辛いし

しかも今時ビックリするほどユートピアネタって・・・
時が止まった引きこもりのニート疑惑が生じる

バロンと状況が同じじゃね?

225 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:00:41.57 .net]
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490721225/45-46
重複スレに物証提出の報告を投下しておいた。
Evaluation: Good!

226 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:03:09.61 .net]
>>215
頭使ってる割には知識が浅くて草
Evaluation: Average.

227 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:04:04.32 .net]
>>216 同感だ。意味不の長文コピペやバロンの昔話癖への嫌味なのかもだが。
Evaluation: Average.

228 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:09:16.53 .net]
>>217
素晴らしい対応だねGJ
最近は放送を聞くと不愉快になるのでこのスレでバロンの状況を確認してたけど
見る度に戦慄してたからね
Evaluation: Good!

229 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:31:06.72 .net]
頑張れ頑張れ😂😂😂😂😂Evaluation: Good!
Evaluation: Average.



230 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 00:45:41.81 .net]
>>219
嫌味なのはわかるけど手法がアレだよ
とんでもない下手なAAとか超絶時代遅れのAAとか・・・
お外に出ないスマホが要らない引きこもりの老人でしょ
どう考えても
バロンと同じかそれ以下な気がする
Evaluation: Good!

231 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:05:02.91 .net]
>バロンと同じかそれ以下な気がする
それを言い出すと右京がド派手な音を最後に連絡取れなかった後で
>>217みたいなことに思い至らず傍観していた視聴者ですら
50歩100歩みたいな話にすらなりかねん蛇足だから止めとけよ。

232 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:06:51.67 .net]
Evaluation: Average. で良かったっすね、ネトぷあセンパイ!

233 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:12:49.04 .net]
>>223
リアルタイムで観ることのできる人は限られてるからね
傍観してるわけでは無いでしょう
聞く気はないけどあの馬鹿は今どうよ?気分でこのスレに来る人がほとんどだと思うよ?
貴方こそそこら辺を考慮できない辺りバロンと同じ穴の狢ですよ

234 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:16:19.25 .net]
スマホに見てるから配慮しろで済むのに

>とんでもない下手なAAとか超絶時代遅れのAAとか・・・
>お外に出ないスマホが要らない引きこもりの老人でしょ

って粘着厨みたいじゃねwww

>どう考えても

でもって脳内相談の限界なのなwwww

>バロンと同じかそれ以下な気がする
と言いたいだけだろwwww

iPadで見てる俺にはどうってことないわwwww

235 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:18:56.82 .net]
バロンと同じかそれ以下
バロンと同じ穴の狢が
最近のマイブームらしい
牛か辛子のバロン評だね

236 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:20:57.27 .net]
傍観していた視聴者にはコメ常連の信者が含まれていると思うの

237 名前:225 mailto:sage [2017/04/01(土) 01:21:22.04 .net]
誤解されないように言っておくけど
ど派手な音を最後に連絡取れなかった件を書き込みしてくれる事と
その後に>>217で然るべき行動をとった事は素晴らしいと思ってるよ

ただ、それと同じメンタルを他者に強要するのはお門違いだよ

238 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:22:58.12 .net]
いやAAはいらないでしょ面白くないし

239 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:23:41.16 .net]
配信前に揚げ足取りが涌いてるんじゃね、相変わらずだなw



240 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:28:32.64 .net]
>>226
見れるのはいいとして
アスキーアート(ぐぐった)とやらはおもしろいですか?
自分は世代じゃないんでZZI乙としか思わないんですけど
キャスやふわっちにも貼れば?

241 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:30:06.22 .net]
AAは今や2chの伝統芸能のようなもんだから、拒否って根絶してしまわないよう生温かく見守ってやろうや

242 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:31:29.16 .net]
>>233
時代遅れのZZIが賞味期限の切れた配信者を罵ってる図って笑えるね

243 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:32:52.20 .net]
俺は素晴らしいと思いつつ、その手があったかとも思ったな。

で、捕鯨を案じるより黄豚の切り上げ方へに苛立っていた自分にきづいた。

だから、強要だとかお門違いだとかには思わない奴がいると書いてロムに戻る。

244 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:33:29.26 .net]
>>234
ここに来ている段階でお前も同類
残念だったなwww

245 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:34:48.10 .net]
東亞ですらAAが無くなってるご時世にw

246 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:35:55.35 .net]
>>236
AAで反論するぐらいの気合い見せたら?

247 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:37:09.67 .net]
AAは重複スレにでも貼ってやれやw

248 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:38:51.23 .net]
まーた、カマってちゃんが煽ってると聞いてwwww

249 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:39:06.83 .net]
ほんと今時AA貼ってる奴なんなん?
恥ずかしくないんかな?
元ネタがあるんだろうが知らんし。



250 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:41:07.29 .net]
>>238
残念ながら自分は職人でないからAAはできんのだよ
同じものを執拗に繰り返さない限りはそれなりに職人の意図を汲み取ろうとしてる
それだけのこと

251 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:43:45.84 .net]
>>242
職人ではなくコピペして貼ってるだけだろ?
ここの職人()は

252 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:44:52.77 .net]
今夜のバロン通信は
深夜1時30分くらいから放送開始!

森友学園事件のまとめです。

皆さん、お楽しみに!(*´∀`*) &#8206;2017&#8206;年&#8206;4&#8206;月&#8206;1&#8206;日 &#8206;1&#8206;:&#8206;11

f:1768669623419474@f:Baron Nisida
はじめます(*´∀`*)
00:19 | &#8206;2017&#8206;年&#8206;4&#8206;月&#8206;1&#8206;日 &#8206;1&#8206;:&#8206;39&#8206;:&#8206;15

253 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:46:42.05 .net]
>>244
ここにAA貼ればいいんじゃね?

254 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:47:47.95 .net]
また同じ服だよ
シャツはまだしもTシャツは洗えよw

255 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:51:56.06 .net]
>>246 お仕事のユニフォームかもしれんw

256 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:53:25.19 .net]
つーか(*´∀`*) この顔文字も今時www

257 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:56:24.08 .net]
説教回の森友本編は4時間を3時間に編集したそうだ。
今夜は右京は出さないんだろうな。
終わってから説教再開しながら呑むんだろうか。

258 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 01:59:58.41 .net]
一生懸命に画像を切り張りしたんだなw

259 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:03:18.70 .net]
あれ?
ホステス結城が?
後で接待開始か?



260 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:03:57.08 .net]
バロンはせっかくネットでの情報が拾える立場なのに
皆に切られて拾えなくなり
今、放送してる情報もTVからw
ニコ生の某主の情報の方がよっぽど面白かったわwwww

261 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:15:28.12 .net]
構成が上手じゃないね
羅列にしかなっていない

262 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:18:51.75 .net]
結局同和、馬鹿かよ

263 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:19:12.37 .net]
結局また同和なの?

264 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:19:18.15 .net]
項目別に回答してるから加担してるってwwww

杉並区のモンスタークレーマーが言うのかwwww

岸和田と東大阪に多い谷姓って無茶振りwwww

265 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:30:07.85 .net]
jiyuubito21102.com/archives/7708

jiyuubito21102.com/archives/7744

何が誰も言ってないことだと言えるんだろうね。

もう一人夫人付き秘書官の重松広美はどうした?

266 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:33:13.93 .net]
どんだけ同和に憧れてんだよw

267 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:41:42.70 .net]
一斉に手を退いたのは保守の論客だけじゃないのにwwww

今はコンスが朝鮮式なのはデマだとバレテルのにwwww

さらに水飲み作法まで認定しちゃうっってwwww

268 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:50:25.46 .net]
「話に芯が無い」
いや、それ、お前の事だから
呆れた

269 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 02:52:36.42 .net]
またまた、おまゆうwwww

NHKはセーフらしいwwww

鬼の首を取ったように荒らしと同じ論調wwww



270 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:04:24.50 .net]
国家公務員2種のノンキャリはトカゲの尻尾ですよ。
官僚組織では、通産省の下にある中小企業庁の出向組が
今井総理秘書官に黙って処理できないのが常識です。

通産省に支えられてる安倍政権との考えに沿うなら
与野党双方にとって相当数の爆弾があるから
野党が突っ込まない理由があると考えが出るはずでしょう。

271 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:10:02.33 .net]
またやってんだ、あのネット廃人

272 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:12:03.20 .net]
小池都知事だって特別秘書2名枠に宮地美陽子を任命してるのが
糸口になると考えるのが解析方法としての応用でしょうに。
自民弱体目的の公明党の手先だからで済ませるのは飛躍しすぎです。

273 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:28:38.22 .net]
オナ豚が尼崎コンクリ事件に走ってるけどさ。
ゴリ押し陳情の実態すら理解してないだろw

スレで維新の足立と籠池次男の話が出てたのも
大阪の保守系の政治家が話を聞いてくれない、
金ももらってくれなくなった。という風になり
籠池夫婦は大阪以外の政治家に行くようになったから。
兵庫の鴻池、東京の松原仁あたりの名前が出てくる理由。
あとは大阪でも渡嘉敷みたいな地元にいない落下傘議員とかも。

部落ネタしかいえない大阪の友人に解説してもらえよw

274 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:35:28.61 .net]
ルンペン!

275 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:36:09.25 .net]
さあ、書き込みが少ないのでやめるやめる詐欺が始まりましたよ
今回はすぐにやめれるのかな、ネット廃人豚クンは

276 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:39:14.03 .net]
カルピスとか飲んでますけど・・・
糖尿病確定だなwww

277 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:40:06.40 .net]
カルピスがぶ飲みとかって

278 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:44:14.11 .net]
>>268
水がぶ飲みも糖尿の症状だっけ?

279 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:51:16.46 .net]
あーはいはい、あれね
と不機嫌になったw

にゃんちゅー 盛り男@nyancyu_cas
スピリチュアルはストックスピールとか勉強したら
誰にでも出来ますよ
2:07:41 | &#8206;2017&#8206;年&#8206;4&#8206;月&#8206;1&#8206;日 &#8206;3&#8206;:&#8206;46&#8206;:&#8206;37



280 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:54:29.49 .net]
>>267 やっぱり背景だとか曲の差し替えで時間稼ぎw
    

281 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:56:01.74 .net]
へえ、けっきょく続けるんかい、豚くん

282 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:57:24.02 .net]
赤黒い顔色をしてカルピスをがぶ飲みする45歳のじじい

283 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 03:58:29.91 .net]
アタマをボリボリ掻いて、その指の匂いを嗅ぐバロン
きめぇ

284 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:01:37.61 .net]
北朝鮮と日本が裏で繋がってて、国民の目をそらすために
ミサイルを撃ち込んでもらってると言ってたくせに
ガラポンのためにミサイルを日本に直接撃ち込むと言ってる
それやったら北朝鮮は終わるわけだが
話が矛盾してておかしいだろ

285 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:01:50.64 .net]
>>275
はははw

286 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:02:49.13 .net]
明日もやるとかほざいてる
牛裏切り事件でショックを受けたのか、毎日やってるよね、コイツ

287 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:04:17.57 .net]
不機嫌になったものの
急かされて続くコメで
上から語って4時で
ご機嫌に切り上げたw

288 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:05:37.74 .net]
仕事中に交通事故にあって云々はどこに言ったのだろう…

289 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:27:09.51 .net]
せき立てられた信者が虚憶えのネタが投下されたら
自分の狭い知識で切り捨てられて苦笑したわw

アンテナの感度が低いから底の浅い話しかできないのな。

北朝鮮がpmcを製造って質問に対して
〖private military company〗 民間軍事会社だから意味不だってさ。

装備品の製造と補完したら厄介な動きの情報になる。

PMC(パフォーマンス・マニュファクチュアリング・センター)なら
専用工場を意味するので何を製造するラインなのかの問題になる。

「統一教会」(統一協会)系「平和自動車(Pyonghwa Motor Company)」なら
北朝鮮との合弁会社「平和自動車総会社(Pyonghwa General Motor Company)」という
現地生産法人の話で懸念項目:生物、化学、ミサイル、核、リスト番号:395指定の
貨物や技術の輸出は許可申請が必要と大好きなwikiからパクって語れたのにw

いつものことながら経済については、からっきしダメ過ぎだわw



290 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:38:00.25 .net]
早く切り上げたというより明日に備えて右京を宥めてる為4時が良いんだろ。
非難を見て格好つけなきゃってとこに重複スレの物証報告を知ったら猶更に拙いんだろ。
くぼや牛にサポート要請かけたりして仲良く酔っ払い放送のアリバイがオチじゃないの。

291 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:54:56.50 .net]
なんだよ、もう終わってんの?
籠池が国会で松井府知事に梯子外しって言ってた意味は話したんか?
大方アッキードみたいな話で大阪Bをベースにして北朝鮮がせいぜい?
辻元避けてんのもネタ元が左っぽいしZやBの草加にビビッてんだろ?

292 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 04:56:58.55 .net]
明け方召集で始まったら笑うwwww

293 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 05:44:12.87 .net]
映像切って音声だけ聴いてても、ぐっちゃぐっちゃと
気持ち悪い音が聞こえるんでオェッとなる
あれで人気が上がるって思ってるのが本当に信じられんよ
この一例だけでも、バロンが頭がおかしいってことの証明だよね
食いながら配信するとかあり得ない
昔はそんなことやらなかったはずだ
バロンは絶対、なんかカルト教の影響を受けてる

294 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 06:03:28.60 .net]
バロンは優秀な人は努力しない人を養うべきと平気で言えちゃう人だからねえ
キッドが優秀かどうかはともかく、キッドみたいな奴から養ってもらう気満々なんだよな
だから屋号とかサイトの管理とか有料放送に無料でこき使う精神性があるわけよ
キッドに寄生してるのがバロンで、キッドも頭が悪いから寄生されてるという自覚がない
自分の身に何が起こってるかも理解できない奴のどこが優秀なアナリストだよw

295 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 07:36:55.54 .net]
>バロンは絶対、なんかカルト教の影響を受けてる
もっとチョロイ気がするw

美味しそうに食べますね。
それ食べてみたいなあ。
うわぁ飯テロだぁ。

って、羨ましがられたり賞賛されたりするのが嬉しくて、
一人でする食事の味気なさや虚しさが紛れるからといった精神的満足度かも。

別の理由としては編集作業で消え物が経費で落とせるのを知って
記録画像にして計上するセコイ食費浮かしも理由に有りそうな事かもw

296 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 08:11:08.27 .net]
汚らしく食べるのがリスナーへのサービスだと考えてるなら脳みそが壊れてるぜ
飯テロどころか飯ゲロだぜ
食品会社はクレーム入れていいレベル
精神病棟で余生を過ごせ、バロン

297 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 08:17:34.46 .net]
あのサンドイッチを作って食べる配信も酷かった
指に付いたマヨネーズをピチョピチョ舐めて、グチョグチョとかいう音立てながら
ふんー、むはー、ふっふ〜ん、とかブツブツ言って、口に物入れながら喋って
顔がどす黒く染まってる中、糖尿病患者のように水をがぶ飲みして
キモすぎる、キモい、キモ!

298 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 08:23:18.35 .net]
せめて皆が通常食えないもの食えば多少楽しめるのに、この豚はポテトチップスや竹輪の
爆食いでは、悪い意味で笑われるだけw高級食材や珍しいものなら多少見てもらえるのにね・・・

この豚竹輪時間短縮して毎日配信する予定なんだろw
あとね、開始時間が不安定の放送は各自の集合の都合で不安定なのに、無職豚は関係ない。
人気番組にするには、開始時間固定が原則なのに、薄ら間抜けw
中卒の俺に言われて恥ずかしくないのか?

299 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 08:35:40.09 .net]
人の神経を逆なでする天才だよな、バロンは
爆食いする配信をするようになってから、さらにその才能が進化したみたい



300 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/04/01(土) 08:55:38.96 .net]
台湾猫とうめがいのラジオ聴いたんだけどさ、豚バロと似たり寄ったりな話してたな
赤い十字架とか何とか
ぶっちゃけレベルはどっちもどっちという印象






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef