[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 20:38 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三和シヤッター工業株式会社その2



1 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2006/12/06(水) 23:38:57 ID:cd1BgUrG]
前スレ
money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1080376743/l50

401 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/20(日) 18:29:48 ID:???]
あわわ・・・
名前にsage入れちゃったよ。

苦情処理票書いてくる。_| ̄|○
因みに今期の目標、苦情1件以下です。

402 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/22(火) 20:11:59 ID:hZQobT/M]
徳行=パンチョッパリ?回答求む。

403 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/22(火) 21:40:44 ID:???]
CMよりも過労死で10人ぐらい一度に死ねば
NHKでもCM出来て
会社の体制良くなるのにな…

404 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/22(火) 22:19:21 ID:Cqt/k3GB]
ストライキすればいいよ

405 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/22(火) 23:38:28 ID:???]

社内報 廃刊

406 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/23(水) 19:51:57 ID:???]
取り敢えず組合だな

407 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/23(水) 21:59:42 ID:???]
非常事態宣言でて何か変わったか?
経費削減は当たり前だが。

408 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/23(水) 22:32:08 ID:???]
社内報は休刊だす。
うそを書くな。

409 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/24(木) 00:26:48 ID:???]

・・・だす。どこの言葉だ?
バカ丸出し



410 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/24(木) 01:23:54 ID:???]
社内報なんかどーでもいいだろ。あんなもん誰も読まない、金のムダ。
貴重な銭をドブに捨ててるようなもんだ。イラネイラネ。

411 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/25(金) 00:17:20 ID:???]
>>409
大阪だよ。

412 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/25(金) 13:04:04 ID:???]
女をはべらすのも仕事か。

413 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/26(土) 00:23:44 ID:???]
仕事が出来れば自然にはべらかすのよ
女にモテルやつは仕事も出来る
女にもてないヤツで仕事が出来るヤツは見たことない
(営業に限ってね)

414 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/27(日) 00:13:04 ID:???]
いや、そうじゃなくて
仕事が出来るやつは女にもモテがち

なんだろ?
女にモテるからって仕事が出来るとは限らないぞ?
昔から
「色男、金と力はなかりけり」ってコトバもあるだろう。

415 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/27(日) 01:32:39 ID:???]

>413に一票


416 名前:413 mailto:sage [2008/01/27(日) 11:27:19 ID:???]
>>415フォローサンクス!
けど>>414のが俺が言いたかった事に近いかも
日本語うまいあるね

417 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/27(日) 17:39:26 ID:OpfRMNuP]

今までの話をぶった切って悪いが
スッゴク、安い溶接棒を紹介してるブログを見つけたぜぃ!
blog.livedoor.jp/km5533/archives/50407650.html

こんな安い溶接棒が あるんやね。

418 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/28(月) 22:33:54 ID:pt5XQFTu]
セクハラ支店長 加えてパワハラ
強制わいせつ未遂罪で訴えられてもおかしくない行為
口止めされてるけど、どーーーーーーーしようもなく
怒りがおさまらない!


酔っていればなんでも許されると思ってる最低な人間が管理職で
非常事態だ 経費削減だ 目標に向って頑張ろう!だ言っていてるけど
悪いけどメールは速攻削除させていただいております

ふざけんなエロおやじーーーーーーー!!!!




419 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/29(火) 06:00:24 ID:93MTZCQL]
>>418
もっと詳しく知りたいです。




420 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/29(火) 15:52:17 ID:???]
>>418
さて、話をきこうか…

421 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/29(火) 16:46:19 ID:dihbgo/j]
でも、そんなに悪い会社じゃないとおもうけど。
病欠でも3ヶ月は給料出るし・・・。
パワハラ・セクハラは何処の会社でもあるでしょ。
問題は程度。営業成績を問われるのは何処の会社
でも同じだし、セクハラは本人の認識問題だけど
肩を叩いたりする位は有りがちだとおもうけど・・。
尤も、胸とか尻を触るのは問題外だけど・・・。
営業してりゃ、「いつ辞めるの?」って所長や
支店長に言われるのは普通だよ。
でも、酔っ払ってしたことなら問題外だよねー。
やっぱり、労組がないのが問題か・・・・。


422 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/29(火) 20:20:52 ID:???]
高卒がいばるな!バーカ
頭悪いくせに出世欲だけは一人前。
仕事してから物を言え!
調子づくなよ、自分は動かないくせに


423 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/29(火) 21:16:03 ID:???]
元今泉の住人だよ!まさに!パワハラだよ!お前自分の足元見てみろや!ご家族をお大事に!

424 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/29(火) 22:46:38 ID:rBfZJay2]
セクハラは本人の認識????

ホテルにむりやり泊まらせて
それまで一緒に居た営業を手で追い払って
エレベーターでキスをせまる 2回も
俺も酔っ払ってるからさ〜って言いながら
部屋ノックされるし
助けに来てくれた営業さんが支店長の行動チェックしてくれたから
何事も起きてないけど
サイテーでしょ
密室での行為って
思い出すだけで吐き気する
名前見ただけでも吐き気するし
それなりに地位のある人だったら
それなりのマナーをもって頂きたいもんですね
お酒の席で肩触ったり腕組んだりなんてセクハラじゃないし

私もそれ程悪い会社じゃないとは思っていたけど
きれい事並べられてがっかりです


425 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/29(火) 23:19:08 ID:93MTZCQL]
三和シャッターさんでしばらくお世話になった事があります。
支店の事務の仕事でしたが経費の精算でいつも?と思う事がありました。
どう考えても支店長さんが個人的に使用されたと思われる領収書がたくさん
ありましたが素直に精算してあげました。総務課の人がみてもはっきり疑問を
持つと思うのですが。甘い会社ですね。
とにかくケチな支店長でした。まだ居るのでしょうか。



426 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/29(火) 23:29:58 ID:???]
>>422
と大卒の役立たずが申しております。

427 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/29(火) 23:56:20 ID:???]
>>422
必死だな、お前。…心当たりでもあるのか?

428 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/30(水) 00:41:27 ID:???]
大きい支店はセクハラとかあって楽しそうだな
小さい営業所は所長より偉そうなおばちゃんのみ
セクハラとかしてーよ!

429 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/30(水) 02:24:20 ID:???]
文化から見て三和のイメージって数字落ちればすぐ移動させられるってイメージあります。東洋は値段下げすぎで自爆しているイメージあります。文化はどんなイメージですか?



430 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/30(水) 22:52:14 ID:+6kozKwI]
>>424
最低だな。その支店長。
それとなくチェックしに来た営業さんが居たって事は
確信犯的、かつ常習者なわけで・・・。この段階で
誰かって事は社内の人間ならわかるよね。
ごめんね。つらい事思い出させて。
CSR室にでも言ってそのまま、懲罰委員会にでも
かけますか?

431 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/30(水) 23:21:15 ID:dYaCFON4]
できればCSR室にかけこみたいけど
大事にすれば所長に迷惑がかかるんじゃないかと・・・
私どちらかというと若くはないし
狙いやすい年齢だったのかなぁ・・・と・・・
泣いて騒ぐ歳でもないから・・
でも悔しいです!
同じ立場の友人事務員に相談したら
本気で好きだからそういうことしたんじゃない?
あなただからそうされたんだ
それだけ魅力的だからなんだ
だから全部忘れようね
って励ましなのか慰めなのか解らない事言われるし
この会社の人格の程度が見えた気がします
社内には助けに来てくれた営業さん以外に信じられる人いません
精神状態がまだ普通ではないけど頑張ります

常習者・・そんなサイテーな支店長じゃなければいいんだけど・・・

432 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/31(木) 00:10:50 ID:DBSalj7M]
その支店のカンパニー名を教えてください。

このままにして置く訳にはいきません。



433 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/31(木) 09:13:57 ID:???]
最近、セクハラで降格された人を知っていますよ。
会社は絶対騒ぎにしたくないはず。
強く出て下さい。後に続く者がたくさんいるはずです。

434 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/31(木) 11:19:01 ID:E3oRlCSg]
>>424
やっぱり、>>433の言う通り少し強く出ても
いいんじゃないかな?
確かにCSRに駆け込んでも所長に真偽確認がいくから
所長には本当の事を話しておいた方がいいかもね。
大体、上に対しては弱いんだよこの会社は。社内営業
に一生懸命な所長や支店長もいるしね。
GMに会社の経費で中元、歳暮を送る所課長も中には
いるし・・・。あんなの見ると一気に仕事する気が
なくなっちゃう。仲間内で食事に行っても社名で
領収書切ってもらって奢った気になっている所長
もいるしね。
尤も、そんな人ばかりじゃないし極一部の出来てない
社内営業で上に挙がったひとばかりなだんろうけど。




435 名前:age [2008/01/31(木) 16:43:20 ID:E3oRlCSg]
age


436 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/31(木) 21:14:57 ID:???]
だからね....騒がなくても、労働基準監督署の方が早いってば〜一回通報したけど(もち録音データも提出済み)、今も色々内偵してるみたいです。刺される前に逃げろよな!お前だよ。

437 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/31(木) 21:33:26 ID:???]
若手がまともに育たず高齢の曲者ばかりが屯しているような…
曲者の下で耐えて育った中堅もゆくゆくは曲者と化し…

438 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/01/31(木) 21:45:02 ID:???]
0262269022←ここにボイスレコーダーの内容をアップしました。きいちゃダメだよ。金かかるし

439 名前:438 mailto:sage [2008/01/31(木) 21:59:10 ID:???]
これだろ?026226920○←ババアが出たぞ



440 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/01/31(木) 23:13:49 ID:FcLlWmtS]
え・・・・
どうしよう・・・

実際体触られていないし・・
キスされかけただけだし・・・
2回もだけど

所長には全部話して、そしたら口外しないよう言われて
でも最初に話を聞いてくれた人はキレイ事で済ませようとしてて
当の本人も幼稚な言い訳するし
それがどうしてもどうしても許せないけど
触ってもいないのに騒ぐと言われるのも悔しいです

支店内の1人の営業さんにだけ教えました
事務員さんと支店長を二人きりにさせないよう
何かあったら助けるようお願いしました
こんな思い誰にもさせたくない!!

でも事を大きくしたくないし・・・
でも誰が聞いても許せない行為ですよね・・

えぇぇぇぇぇ〜〜・・・・・・どうしよぅ・・・

あっちの方です




441 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/01(金) 13:05:46 ID:dpIWtbzH]

その常習者のカンパニーはどこですか?

助けてくれた営業さんにも迷惑をかけてしまいます。

本音を言えば常習者であって欲しい

東です。



442 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/01(金) 22:00:20 ID:+0Yz0Ta3]
くさいものには蓋をしろ!!って感じだねぇ・・。
助けてくれる人がいるだけあなたはまだましじゃん!

443 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/02(土) 00:43:16 ID:9Y6FiSaX]
東Coですか。東も多いなあ。セクハラとパワハラ。
東には地方の営業所の事務員と不倫してる支店長もいる。
支店長が出張で営業所に来た折には
営業所の所長とか他の事務員、営業員はずいぶん気を使うらしい。
三和は本当に紳士が居ないね。(プレジデントも含めて)

皆で手助けしましょう。泣き寝入りは会社のためにもならないから。



444 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/02(土) 00:51:41 ID:9Y6FiSaX]
>>438
長野市の天和番号みたいですが?

445 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/02(土) 00:57:18 ID:NoN5qjCe]
今帰宅!今日は25時前に会社出れたので早い方だ
1月の残業を遠慮がちに申請したが
150時間を越えていた
上長がどう揉み消すかが楽しみだ

セクハラ受けてる子を助けてあげたいね
俺の部署にいるのなら協力します
もちろん他の部署でも出来ることならするぜい!

446 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/02(土) 00:57:25 ID:9Y6FiSaX]
>>444
 天和→電話
  ミスしました。 

447 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:04:52 ID:???]
誤解を恐れず発言するが、会社じゃなくとも社会でもそういう場はウラミを晴らす場ではありません。

それに、そのキスを迫った人の人格は大いに疑うし、次の被害者を出さないようにする事は正義だけど、事をおさめようとするのは何も事なかれだけだとは限らないよ?
既に被害にあった人を守る為に騒ぎを鎮静するって事もあるかも知れませんよ?


448 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/04(月) 18:34:36 ID:wUaD7WME]
ひまだー 仕事ください 職人

449 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/04(月) 23:35:06 ID:???]
ヒマなのは自分のせい。



450 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/05(火) 01:02:13 ID:???]
セクハラの証拠を簡単に抑える方法ってあるの?

451 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/05(火) 13:40:35 ID:JC5awDXm]
セクハラって証拠が無いと難しいんじゃ。。。
事が大きくなってからの彼女が心配です。
元、西の事務員ヨリ。

452 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/05(火) 19:21:24 ID:ulVA6Psl]
セクハラって証拠なくても大丈夫だよ!頑張って!

453 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/05(火) 19:44:20 ID:ulVA6Psl]
そういえば聞いた話だけどO部長の不倫相手のパート事務員が
特別扱いで正社員になるらしいね。本当なのかな??


454 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/05(火) 20:21:46 ID:???]
へぇ正社員にねぇ。
こんな会社の正社員になんかなったってねぇ。
愛人やるならもっと金持ちの相手すればいいのにw

455 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:53:54 ID:???]
正社員になったら
速攻、異動願い

頭いいなコレw

456 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/05(火) 23:31:41 ID:sB8+JjDF]
皆さんのあたたかい励ましで元気が出ました
ありがとうごさいます
精神状態も落ち着いてきています

さて・・どうしようか・・・と考えて・・
CSRに言ってやる!!と本気で思ったけど
もしかしたら所長は
 既に被害にあった人を守る為に騒ぎを鎮静する・・・
と考えたのかも知れないと思うようにしました
毎日泣いて怒ってるのも疲れたし(T.T)
あんな最低な人の為に労力使いたくないです仕事以外では
くだらない人と関わりもつと不幸になりそうだし(-_-)

内心アッカンベーで頑張ります
本当にありがとうございました



457 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/06(水) 11:50:30 ID:kzY2pDKX]
お疲れ様です。
うん、、、私も嫌な事で悩むより吹っ切れた方がいいと思う。
ほんと、そんなヤツの為に労力使うのもったいないよ!
あなたの今の気持ちを応援します。

私も入社したばかりの頃、他の営業所の所長から
毎日のように社内電話で卑わいな事言われて悩みました。
新人だから誰にも相談出来ず。。。

結局、辞めようと思って自分の所長に話したところ、
解決してくれ、何かあったらすぐ相談するように言われました。

自分の所長には(信頼出来る方なら)辛かったという話しをしといて
守って欲しい(気に止めて置いて)と言っておきましょ。

残念ながら働いている限り会う機会はあるから。。

これからは支店長と2人になる事がないよう、毅然とした態度で
頑張って下さい!

私はなんだかんだで、約10年勤め最後はセクハラおやじの事を
見下せるような強い態度で仕事が出来ましたよ(^^;
「怖い」→→「くだらね〜ヤツ」って思うと楽になるよ〜。

もし、この件で仕事に支障が出るようだったら(査定が下がった等)
また考えましょう。






458 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/06(水) 23:00:43 ID:MwPQKbum]
支店長の名前の頭文字だけでも教えてください。

決して迷惑は掛けませんから。


459 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/06(水) 23:02:01 ID:cEFeShMk]
ほんとこの会社は考えが古すぎる。会社の経費で飲み食いキャバクラあほらしい。ろくな人間がいないよ。こんな会社さっさと辞めた方がいいよ。バチが当たりそうな人ばかり。他人にしたひどい事はいつか自分に返ってくるからね。



460 名前:凶悪犯罪者の前出徹 [2008/02/06(水) 23:23:32 ID:q6Mhg1lX]
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


461 名前:白い豚へ mailto:sage [2008/02/07(木) 21:28:19 ID:???]
見かけどヒドイよ。毎日ビクってねん♪足首斬って差し上げます。実物でな....

462 名前:職人 mailto:sage [2008/02/08(金) 12:23:31 ID:???]
営業さんに何度も工場に苦情を出してもらっても、


例えば上下逆さまに組み立てているとか、裏表逆に溶接しているとかの凡ミス(てか、素人?)が一向に改善されないんだけど、どうにかなりませんか?


463 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:49:53 ID:???]
>>458
教えたら、責任持って何か対処してくれるの?何か変えてくれるの?

464 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/08(金) 23:37:09 ID:???]
馬鹿みてぇw


465 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/09(土) 10:59:36 ID:q93WDKbO]
>>445
150時間の残業
どうなった?

俺も今月から申請してみたい。
拒否されたら監督署に相談するか。
有給申請も嫌な顔されるし、まったくダメな会社だ。
計画的取得ってやつも使ってないよ。

466 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 13:26:49 ID:???]
>>465
残業に不満があるなら辞めろ!
おまえの下で働く職人は更に稼ぎが減るんだよボケ!!!

自分だけが不遇だと思うなよ

467 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/09(土) 13:46:35 ID:q93WDKbO]
職人さん
稼ぎの悪いのは、腕のせいだよ

468 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 13:54:38 ID:???]
150時間の残業代はダメだった
理由は200時間残業している先輩が付けていないから
という理由
笑うしかない

469 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 15:51:34 ID:???]
>>467
残工事取ってきて、見積もり出さない営業が偉そうに言うなwww
かってに脳内残業かましてろや!

クオリティーの低さに笑える罠w



470 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 16:05:12 ID:???]
>>468
ひとつ言い忘れた
エクセルでマクロ組める職人も居るんだわ〜

   ∧ ∧
   (,,゚Д゚)<思い込みが空回りっすか? w
  /  |
〜OUUつ

471 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 20:45:11 ID:???]
残業付けるな!ってパワハラだよな
そういやセクハラパワハラのメールが来てたな
詳しく読んでる暇ないけどさ

472 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/09(土) 22:39:07 ID:???]
>>471
こいつイラナイ
行動に移せない、裏で文句しか言えない、無能な奴を「給料泥棒」って言うんだよ〜w


うちの営業は毎日22時まで事務処理してるが文句は言ってない
逆に、営業手当てがイイから喜んでるぞw

おまえ異動して来るなよ!

473 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/10(日) 01:05:25 ID:???]
親方にそれが言えたら兄弟子の力士いじめもないって
みんながみんな強いわけではない
ちゃんと仕事はしてるので
2chぐらいでは愚痴らせてくれよ


474 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/11(月) 21:25:08 ID:oWd/8dno]
三和シャッターの所長や営業課長って今外食産業で問題になってる
名ばかり管理職に該当してませんか?
権限を何か与えられてる?



475 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/11(月) 21:45:08 ID:???]
>>474
権限は支店長
所課長は役職名のみ 年寄り、あぶれてるからね〜w

476 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/15(金) 01:07:24 ID:XENQLuME]
259>>
もしかして
その方は私の知ってる」●■▼▲メンテの所長さんですか?

その方は会社の近くで飲んだあと会社に戻り、
更に会社で酒を飲み、
一旦仮眠し夜中とか朝に
運転して帰宅すると聞いています。

帰宅せずに朝まで会社で寝ている事も有るとか。
暖房費かかるよね。

当然・・・・次の日は酒臭い。
恥ずかしい事に部下も外注さんも皆知ってるそうです。
常習だそうです。

不思議な事は
上司が彼のそんな事を知っても注意しないとか。

でもその所長さんも上司も
もう居ないかも。


皆さん   飲酒運転禁止ですよ

477 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/15(金) 23:31:25 ID:???]
↑なにかいけないことあるの??

478 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:13:32 ID:???]
そんなヤツは名前公表してやれー

479 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/19(火) 17:08:45 ID:???]
新しいまぐさシート採用した奴死ねやりにくい



480 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/20(水) 23:25:08 ID:???]
新しい見積もり受注システム採用した奴死ねやりにくい

481 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/21(木) 06:22:13 ID:nJpn7sRI]
もうすぐ3月
セクハラ上司やパワハラ上司は
移動しそうですか?




482 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/21(木) 19:25:02 ID:???]
お願いだから、異動して欲しい。みんなの願いだ。

483 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/21(木) 23:43:20 ID:???]
移動したらしたで移動先の奴が迷惑するだけだ

484 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/22(金) 00:15:50 ID:UV2qwMK6]
やっぱり事件起こして
解雇されるのが一番いいね。

おーい。お前だ。支店長。
懲罰委員会にかけてやるぞ。

みんなで証拠を集めてるの知らないだろう。



485 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/22(金) 00:34:56 ID:EOkB418a]
サービス残業100時間で年収300万以下は僕だけですか?
ネタじゃないです。

486 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/22(金) 19:11:21 ID:d/kcO2/W]
滝やgmってまだいるの?


487 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/22(金) 21:12:45 ID:EOkB418a]
滝やゼネラルマネージャー?どこよ?

488 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/22(金) 23:39:51 ID:KDPp0sZ0]
>>485
きっと君は残業ゼロになれば450はいくな
そんなもんだよ


489 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/23(土) 00:34:39 ID:Vm+63H6g]
滝やいるよ
パワハラセクハラ地獄の会社だぞ いい奴もいるが西から赴任された奴は最悪だ TVで取り上げてくんないかなあこの会社の実態を。



490 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/23(土) 02:32:45 ID:rXarIHoK]
おい! メンテのどケチの色黒支店長
少しは自分の金使えよ
個人で使用した金を経費で精算するな。

出張して、部下に金払わすの止めれや!

部下の前で自分でサッと支払い、領収書もらわんで
店を出るかっこいい所を見せてやれや。

まあ お前には出来んやろ。
育ちは隠せんからな。

お前ほど 部下(事務員にも)に軽蔑されてる
支店長はいないな。



491 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/23(土) 02:40:04 ID:jJkSCNwS]
みんな、コネで入ってないから大変なんたなぁ〜?

492 名前:西田 昌弘 [2008/02/23(土) 03:02:32 ID:V1+ZOe2C]
父は、物事を深く考える父。母は、国が美しく栄えるのを願う母。
幸せな世の中を切り開く為、物事を深く考え治める子。
富士山のように日本一の子。で、西洋式のライフスタイルを
普及させることに尽力する。
それが、西田 昌弘。
ところが、その男、世界的に活動し始めているのを
母や父に伝え始めている。
真の母、父、産んでくれてありがとうといつか心から
思いたい。

493 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/23(土) 04:03:16 ID:???]
T氏は最悪。仕事の邪魔せんで欲しい。あと支店長、非常事態宣言の最中、支店改装は如何なものか…

494 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/23(土) 07:49:11 ID:???]
今年度の予算が余り支店改装か?官庁かここは
俺なんて未だ携帯貰えず先月の自腹電話代2万オーバー
土日も電話かかってくるし…
年収もちろん300万以下の下等兵隊でした

495 名前:sage [2008/02/23(土) 08:46:59 ID:lYrOyubV]
また非常事態宣言したんだ。また転換社債がらみ?

496 名前:アリス [2008/02/23(土) 09:13:13 ID:Vm+63H6g]
485様
セクハラパワハラ上司の元で働いているのですか
東の人?? 西?? 私も以前セクハラパワハラ上司の元で働きました。転勤になってラッキーと思い素敵な上司がきました。しかしのち…またおかしな上司が赴任してきて結局また散策です。
これは絶対泣き寝入りしないで対策取りましょう。




497 名前:ありを [2008/02/23(土) 09:29:55 ID:Vm+63H6g]
481様
とセクハラパワハラにあってる方へ
負けないで下さい。
俺も以前パワハラにあっていました。不当な人事のおかげで上司の入れ替わりが激しいからパワハラ上司が転勤したとしても数年後パワハラ上司がまた来た。最悪だ。
相談室なんて最近出来たけど誰が電話なんかするんだよ
またパワハラされて人生終わるよ
みんな相談室なんて当てにするな


498 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2008/02/23(土) 22:27:05 ID:TyyGNEoI]
相談室なんて無いと同じでしょ・・。
パワハラ、セクハラなんてうちのメンテなんて当たり前。
男性もつらいだろうが、女性もつらい。
女性の面で言わせてもらえば、事務員だけが女性ではないので・・。


499 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:33:09 ID:???]
メンテの書き込み多いですね。そんなにヒドいトコなの?パワハラ上司だらけなんだ?



500 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:59:55 ID:???]
セクハラ課長。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef