[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:32 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

で、失恋して何学んだの?



1 名前:名無しさん [2009/03/24(火) 18:50:17 ]
復活!!

701 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:01:48 ]
わからんわからん

702 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:12:33 ]
本当すみませんでした

703 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:20:09 ]
誰に謝ってるの?

704 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:22:11 ]
>>703
さちこ

705 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:28:08 ]
相手が最低な人だった分、次は良い人に出会うきっかけが出来た。


706 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:29:10 ]
卑怯な男だった。

707 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:31:02 ]
>>705
その最低な人を好きだったんだろ

708 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:35:59 ]
貴船会では丑の刻参りを行っています。
復讐から恋愛成就、復縁まで・・・ご相談ください。





puripuri25.hp.infoseek.co.jp/NewFolder/usinokokumairi.html


709 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 20:57:59 ]
4ね。



710 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:00:48 ]
最低な人が、次の出会いのきっかけになるって、どんな仕組みなんだろ。

711 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:05:02 ]
わからん

712 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:07:30 ]
人の選び方を学べたってことじゃないかと

713 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:40:10 ]
>>712
一生関わっていく人ならそれくらいの決断はいるかも知れないけれどね。
選ぶとかない。

714 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:43:09 ]
な なんだって?

715 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:53:37 ]
自分がこんなにがんばってるのに相手がわかってくれないのは、
本当に必要なことをしていなかったから。

何気ない気遣いが、サプライズより必要なんだよね



716 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:56:06 ]
会いたい時には会えない

717 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 21:59:03 ]
わかってくれないってよく見るけど
そもそも相手と自分の考え方が違うなら判りようが無い。

718 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/10(日) 22:04:45 ]
元彼がどこに出しても恥ずかしくない社会性と同時に
誰が彼女になっても耐え難い内面性を身に付けていた事を
客観視できた事
まあ今後の人生も嘘と隠蔽と保身と利用でうまくやる事でしょう
自分の馬鹿さ加減を心底反省した

719 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 23:03:33 ]
人の幸せを願っても自分は幸せになれない事 幸せは自分で掴む事 君も頑張れよ さようなら




720 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 23:28:05 ]
あきらめること

721 名前:名無しさん [2009/05/10(日) 23:59:17 ]
信頼関係を築くことは簡単ではないけど、崩すことはいとも簡単だということ。

722 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 00:34:34 ]
自分を愛し、認めること
自分を大事にできてなきゃ
好きな人のことも本当に大事にはできないなって思った

723 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 00:38:08 ]
分かる

724 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 01:20:58 ]
けっきょく見る目なかったんだ。
最低男だった。
現実はこれ。結果はこれ。

725 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 01:32:54 ]
許すこと

726 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 02:23:35 ]
愛し愛される幸せ


結局はここだった

727 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 02:29:28 ]
振られた直後に死んでおくべきだった

728 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 03:27:28 ]
お金威力・・・

729 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 03:36:12 ]
自分に酔いやすい。
酔いすぎてとんでもないことしちまったw



730 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 03:50:57 ]
考えすぎないで接してた方がうまくいく
でも好きになると適当に接するなんて無理なんだよなぁ

731 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 05:33:48 ]
信じたらダメ
適当に付き合うのが一番だってこと

732 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 05:37:48 ]
いいことばかり考えるんじゃなくて
うまくいかない可能性もいろいろと想定しとくことかな

733 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 11:20:12 ]
ニュー速で
「※ただし、イケメンに限る」

とか書き込んで笑ってたけどマジでそうなんだって思った。全ての女がそうだとは言わないけど。

好きだった女が相談してきて俺が言ったアドバイスはほとんどスルーされてたのに
後日イケメンに同じ相談してイケメンも俺と同じ答えをしたら
「○○って言ってくれたんだよ!凄い納得したし、頭いいんだぁって感心した!」とか言ってた。

ブサメンはどうしようもないなwwwwwwwwwww
もう女とか怖いから近寄らない

734 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 15:57:51 ]
>>733
その女が特別に頭悪いだけ

自信もてよ

735 名前:名無しさん [2009/05/11(月) 15:59:25 ]
最初のころに感じた彼へ不信感 あたってた

736 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 16:38:01 ]
相手としっかり別れについて話し合えないまま別れたら
相手の本当の気持ちが分からず、気持ちが中途半端なまま。


737 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/11(月) 16:58:44 ]
>>736
別れようと決めた方は 
しっかり話し合うなんてなかなかしないと思う。 
私も話し合いしてくれなかったよ。

738 名前:名無しさん [2009/05/12(火) 04:32:07 ]
素直で駆け引きしない人は
嘘もつかないしごまかしも裏切りも演技も嘘泣きもないし
安心できる

739 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 05:20:46 ]
B型で長女の女とは付き合うな!ってことだ。
自己主張強すぎだし、非を絶対に認めようとしない! 自分のためなら平気で人を騙す。 騙しておきながら、あたかも自分が正しいかのごとく、開き直る! 二度とゴメンだ!



740 名前:名無しさん [2009/05/12(火) 05:30:52 ]
恋をすると、依存してしまう。 それまで頑張ってきたことがどうでもよくなる。そんな考え方のせいでなにもかもどうでもよくなる。
待ってましたとばかりに弱くなり、依存。

ポジティブになって精神的に自立させないと、だめね

741 名前:名無しさん [2009/05/12(火) 05:34:54 ]
ほんとうに自己中でない人はそれなりの自戒があって
なるたけ攻撃的にはならないようにするし
自分が間違ってるかもと思って人の非をつくことに二の足を踏んだりするね

742 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 20:43:18 ]
きっかけは向こうから誘われ、3週連続デート&毎日メール&多々電話

んで俺から告白。OK
2週間後、突然「答えられない。結婚する気もない。他に好きな子探していいよ」と言われる。

そこから3週間、頻度の極端にへったメールをなんとか続けるが、電話には出ず、苦しくなって
しつこくなって自爆。

以上、30にして初カノゲット、一ヶ月で終了・・・

差別したくないけど、バツ2母子家庭ひとり娘って、男の扱いがこんなもんなのか???

743 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 21:27:00 ]
女は自分を守る天才だよ。 自分さえよければ相手を傷つけようが関係ない。 勝手にきめて、開き直って去ってゆく。
もちろん男のもとへ。
別れた男のことなんて、ただウザイ存在でしかない。 付き合ってるときだって、その場の気分で調子いいこ言うだけ。
秋の空と同じでコロコロ変わる。 特にB型の女!w

744 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 21:34:29 ]
>>743
A型もだめだったぞw
しっかりしすぎで仕事頑張りすぎ・・・
見てて可愛そうだった、って思ったのが間違いのはじまり

745 名前:名無しさん [2009/05/13(水) 03:45:23 ]
冷静な目って大事。
一年以上引きずってた元彼は彼女とうまくいかないときだけ 連絡してくる。
好きだから連絡くるのが嬉しくて許してたけど、最低。未だに寂しいときだけ連絡がくる。
やっと冷静に現実を見れる

746 名前:名無しさん [2009/05/13(水) 03:56:18 ]
彼女いるのに男のせいにして連絡とってるあんたも最低な卑怯者

747 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/13(水) 09:43:05 ]
偏見だが、俺はB型女はムリ!! あんな気分屋には付き合ってられない。
疲れる。 自分が悪くても素直に非を認めない。結局は相手が悪くなるように言葉巧みに話をもっていく。卑怯、冷酷、傲慢さはB型女の右にでる者なし! 根本的に性格悪いの多い。綺麗な女も多いのが困りものだが。。

748 名前:名無しさん [2009/05/13(水) 11:24:50 ]
自分が思っている程、自分は相手の心の面積を占めていなかったという事
盲目的な恋は何も見えなくなってよくないという事
いくら伝えたくても文字にすると途端に薄っぺらくなってしまう事
話題のループから抜け出すのは意外と難しいという事

749 名前:名無しさん [2009/05/13(水) 11:42:15 ]
>>747 自分に自信があるから綺麗なんじゃね?それも綺麗の秘訣だよな。
ネガティブなやつは全部がだめに見えてくるし。



750 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 20:48:12 ]
自分の事を愛し過ぎて、恋人を平気で捨てるやつが居るということ

751 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 22:47:50 ]
天秤座はジョーカー
浮気しても浮気の自覚すらない
天秤座叶恭子は7股かけてるらしいが罪悪感なし
その上「島がほしい」「城がほしい」などとキチガイ要求するらしい
その上嘘つきまくりだから騙されるな

752 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 22:56:58 ]
天秤座は当たってるかも…

753 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 23:09:37 ]
もうどこ探してもいないの
分かってるはずなのに

ここに依存…

754 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 23:13:48 ]
自分は笑顔が一番ってこと
辛いときこそ笑顔で居た方がいいね

755 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 00:08:03 ]
優しさは時に人を傷つける

756 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 00:17:41 ]
相手を守れない自分は誰かと付き合ってはいけないこと

757 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 03:43:21 ]
優しくしても傷つき冷たくしても傷つくんです

758 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 03:45:12 ]
自分が可愛い人は自信たっぷりだから執着がものすごいと思うけど

759 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 03:55:48 ]
執着は人それぞれ



760 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 04:28:22 ]
失恋からじゃいけど
余り自分に余裕のない
人は他人を本気で
愛してはならないな

761 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 04:50:13 ]
>>756>>760
悲しいけどまあそういうことだろうね
一応やるだけやってみてもいいかもしれないけど

762 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 04:54:32 ]
一直線と無鉄砲は全然違う

763 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 05:26:25 ]
>>735
同意。
違和感を感じた時点で自分の直感を信じて深入りするべきではなかった。

764 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 05:37:54 ]
どの直感が正しいなんて終わってみないと分からないよ
人間の感情は一面的なもんじゃなくて多種類の気分が混じり合ってるんだから
そんな直感はあとから振り返ればいくらでも拾い出せる

765 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 05:39:17 ]
モス‥5分
ケンタ‥8分
マック‥15分
ロッテリア20分


766 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 05:39:36 ]
とりあえずセックスだけは嘘つかない

767 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 05:46:49 ]
実家は優しい

768 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:03:32 ]
>>596
自分の分身が書いたのかと思った

769 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 06:09:56 ]
ドッペルじゃね



770 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:11:32 ]
>>526
なんか深い

771 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 06:13:59 ]
セックスに嘘も本当も無い

772 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:18:20 ]
>>489
お互いがんばろー!

773 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:40:09 ]
>>335
否定できない…

774 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:40:43 ]
自分が相手にとって何だったのか
未だにわからない事
誰に話ても誰も相手の言動を
理解できない事
多分相手は元気に見えて精神の病気
だったんだろうという事
そんな推測に頼るしか相手を理解
できなかった事
恋人ではなかったと言われた方が
すっきりする不可解な関係だった

775 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 06:47:15 ]
失恋直後は精神を患っている

776 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 06:51:44 ]
失恋直後は全てが

777 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 06:51:55 ]
>>234
同感。

778 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 07:12:38 ]
>>86
早く大丈夫になりたいなぁ。

779 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 07:16:53 ]
>>50
うん。
自分どうかしてた。



780 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 07:18:40 ]
なんでさっきから過去レスにレスしてんの?

781 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 07:24:16 ]
>>780
自分の気持ちを整理したかったからだよ。
780はどんな失恋したの?

782 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 09:05:45 ]
人格形成できてない人はあらゆる点で不具合が生じやすく
恋愛は無駄骨に終わる

783 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 09:41:59 ]
恋はうたかた

784 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 15:14:58 ]
周りがやめろという相手は、やっぱりやめるべきだったということ。

785 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 15:18:34 ]
そうだね。

786 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 15:19:33 ]
プロテインだね。

787 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 15:28:57 ]
失って初めてあなたの温もりや優しさに気付いたけどそれは遅すぎだった
今更好きすぎてたまらなくても怖がって行動しなければ何も進展しない

788 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 16:47:06 ]
>>256
>他人の言ってることは大体正しい。

適当すぎて笑ったw いやでも客観視できてる意見って確かに大体正しいんよね。
そして恋してる最中の人間に客観視など絶対できない。

789 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 16:54:49 ]
一生懸命になりすぎない事。



790 名前:名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 20:52:30 ]
人を好きになる、そして好かれるって素敵だ、ってこと

791 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 23:02:16 ]
男は金

792 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 23:14:17 ]
どうやったって理解しあえない人間がいるんだという事。

793 名前:名無しさん [2009/05/15(金) 23:18:07 ]
人ではない人もいるんだと認識したこと。
次に会える人は、その相手より良い人である気がしたこと…。

794 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 03:01:29 ]
一見化け物に見えない化け物は怖い…

795 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 04:25:34 ]
自分がされたら嬉しい事は相手も嬉しいとは限らないって知った。
あー恋愛って難しい。つーか、人間関係って難しい。

796 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 04:35:20 ]
恋から覚めた途端にリアルすぎる妄想をしてたんだ気付いた

797 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 04:53:19 ]
>>795
自分と相手は違う人間だと知るのはちょっとへこむ
今までの努力は全然相手に届いてなかったのかもしれないから
>>796もそうなのかなあ
いくらリアルに思い描いてもそれは自分の願望だけで
現実はあんまり見えてなかったのかも

798 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 06:24:50 ]
お金は全部自分に使える事

799 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 12:50:29 ]
信じること
大切にすること
思いやること



800 名前:名無しさん [2009/05/16(土) 13:35:43 ]
自分は人を愛してはいけないこと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef