[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 19:23 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

生霊飛ばし 三



1 名前:名無しさん [2009/01/30(金) 09:42:00 ]
絶望的な世界で肉体を離れ魂のみを愛しきあの人の元へ飛ばしませう

401 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 02:45:51 ]
こんなに酷い仕打ちを受けたのは初めてだ。
絶対に許さない。絶対に。

402 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 03:59:08 ]
突然すみません
生霊飛ばし…気になって
覗きにきました。
皆さんはどうやって生霊を飛ばしてるのですか?
私にも、飛ばし方を教えて下さい

403 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 04:14:01 ]
無意識に飛んでたかも
やり方しらないけど…
夢で見すぎという話があったから
戻っておいで
彼をゆっくり寝かせてあげたい

404 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 04:20:01 ]
いっちゃうんだから

405 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 07:20:38 ]
強く考えてたら飛んでるような気がする。それがいいか悪いかはわからないけど‥

406 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 09:20:56 ]
ヾ(・ω・`)よしよし霊さん

407 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 10:09:36 ]
その人の事ばかり考えていると飛んでそう…。

408 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 00:17:18 ]
うん、常に考えてる

409 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 02:25:21 ]
そして飛ばしてる



410 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 02:42:26 ]
もし、生霊が相手の家に行ってたら
何か悪さというか怖い心霊現象とか起こってるのでしょうか?
迷惑かけてたらヤダな。。。

411 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 02:56:40 ]
>>410
あなたは優しい人だね。

自分の相手は人の優しさにつけこみ、悪用するような外道だったから
生霊飛ばして、私が苦しんだ100分の1でもいいから精神的に参らせたい。

ダメだな、自分…


412 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 03:35:54 ]
せめて、あの人の夢の中へ・・・。

413 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 06:18:18 ]
飛んでます

414 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 06:35:26 ]
生き霊って届いてるとどんな感じ?声とかも聞こえる?

415 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 07:01:53 ]
うつだと肩こりが出るらしいよ。生き霊じゃない。

416 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 07:03:40 ]
なんで鬱だと肩こりになるの?

417 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 16:47:17 ]
飛ばすよ〜 Д

418 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 18:06:18 ]
生き霊に取り憑かれるとなかなか違う人と結婚出来ないらしいです。。。

419 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 18:09:33 ]
>>416
鬱→神経を張り巡らせ常に緊張した状態→自律神経が乱れる→血行が悪くなる→頭痛肩コリ冷え症などなど



420 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 18:28:52 ]
生き霊飛ばすなんて以前に向き合ってぶつけてきたと思ってた気持ちさえ理解されてなかったよ
もうダメぽ

421 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 19:50:55 ]
>>419
説明ありがとう

422 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:14:46 ]
>>411
あなたは 霊関係で悩んだ事無いでしょ?
現実の苦しみなんて蚊に噛まれた程度ですよ

生霊に限らず助けを求めてくる霊に憑依されたらとっても苦しいんだから。

私が意図して飛ばすときは相手を守る時だけ
決して傷つける目的では送らない。

423 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:43:38 ]
>>422
アナタは霊感があるの?

424 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:49:43 ]
生き霊ってどうやって飛ばすの?
私も彼を助けたい
直接は行けない距離だから

425 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 22:58:02 ]
相手の事を想っていれば自然と飛んでるよ。

426 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 23:35:22 ]
>>422
あるよ

>>424
光り輝いた自分をイメージしながら
相手を後ろから抱きかかえて
想いが胸の部分から相手全体を包むようにすればいい。




427 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/24(火) 22:16:45 ]
生き霊より相手の幸せを祈る方が良いよ。

428 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 04:06:48 ]
一緒に手繋いで寝よう

429 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 08:10:42 ]
でも生き霊による肩こりってあると思うよ。実際に飛ばしたし、飛ばされたから分かる。なんか刺すような痛みが走って、次に段々熱いのが入り込んでくるような感じ。なんなのこの感覚。



430 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 09:56:31 ]
リアルに新カノ共々殺したくなるわ 幸せなんか願えない 2人で事故って逝ってしまえ
毎日そう考えてしまう
生き霊なんか感じそうにない人だけど 飛んでるのかな

431 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 11:26:22 ]
飛んでるんじゃないかな?毎日その事を考えてるなら。

432 名前:名無しさん [2009/03/25(水) 19:44:59 ]
はぁ(´ヘ`;)また飛んできてる。誰か生き霊跳ね返す方法知りませんか

433 名前:名無しさん [2009/03/25(水) 22:40:31 ]
飛んでるかな?

434 名前:名無しさん [2009/03/25(水) 23:10:50 ]

もう半年以上毎晩、真言唱えてるんだけど
最近、唱え始めるとやたらと体が暑くなる
と言うか、血の気が引いてる感じがする
例えが悪いかもだけど、
貧血になって冷や汗かく時みたいな感じ
でも実際は汗はかいてない

一心不乱に唱えてるし
これって飛ばしてるんかな…


スレチだったらごめんなさい

435 名前:名無しさん [2009/03/25(水) 23:56:44 ]
ここ数日思い出しすぎて想いまくっているから、
私も飛ばしてるんだろうか?
相手は鈍すぎて、全く影響なさそうな気がするけれど…。
あんな捨て方しといて、自分だけ幸福になろうなんざー、甘いんだよ!(怒

436 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 00:20:42 ]
>>434は完全に飛ばしてるとおもう

>>435はただのリバってるだけ

437 名前:名無しさん [2009/03/26(木) 00:40:12 ]
キモ杉
付き合ってる女が毎晩真言唱えてる事が分かったらオレなら逃げるわ

438 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 03:08:31 ]
足絡ませにいっちゃうから

439 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 12:32:32 ]
>>437
改行すらできない低脳なお前もキモイ
付き合ってる女がいるなら用はないだろ
去れ!



440 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 17:29:25 ]
生き霊飛んでるかも。。

441 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 23:44:38 ]
>>437

飛ばしたい気持ちもないのに
ここにレスってる
オマエガキモイヨ…

442 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 21:11:13 ]
今日こそ憑り殺すよ

443 名前:名無しさん [2009/03/27(金) 21:46:08 ]
源氏物語の中の生霊なんか、呪いが存在すると信じられた時代に書かれたんでしょ?
呪いがあるなら生霊もあると思うな。必要なのは絶対の信念と執着だと思う。
強い信念と執着に勝てるものなんか無い。

444 名前:名無しさん [2009/03/27(金) 23:10:01 ]
いやどっちもないから。

445 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 00:23:52 ]
元カレの事思いだして久々にすごく辛くなってしまった。
でも精神的だけじゃなくて体が変。生気ぬけてるみたいな感じ。
何もしたくないし、お腹も減らないし眠れない。
これって飛ばしてるのかな?

446 名前:名無しさん [2009/03/28(土) 00:39:27 ]
>>445
だといいね。

相手に飛ばしてる、っていう実感というか、
目安みたいなものがあるといいんだけど…

447 名前:名無しさん [2009/03/28(土) 01:39:45 ]
生き霊なんか飛ばしたっていいことないよー?


といいつつ自分も飛ばしちゃってるんじゃないかとふと思う時があるけど orz

448 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 02:50:52 ]
よっしゃーいくぞー

449 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 14:06:38 ]
やたー!飛んだー!



450 名前:名無しさん [2009/03/28(土) 15:04:21 ]
わたしの魂今日はあの人の脳裏と心に注入だ

451 名前:名無しさん [2009/03/29(日) 01:31:49 ]
あなたに私の生霊届けー

452 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 01:36:55 ]
みんなの文面から凄い念を感じる


453 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 02:16:27 ]
飛べ!

454 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 07:45:43 ]
飛んでも良いこと無いよ

455 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 00:04:03 ]
飛ばして取り憑いてやる

456 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 00:22:52 ]
すごいね。みんな必死過ぎ

457 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/30(月) 00:50:18 ]
でも気持ちわかる

458 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 01:01:23 ]
いますぐきみを抱きしめに行くよ!

459 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 01:05:00 ]
>>458 いい感じでとんでる気がするw



460 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 01:34:22 ]
いつも見てるよ。


461 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 02:21:01 ]
キモイ

462 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 02:44:37 ]
飛ばさなくても飛びたくなくても飛びそうなんですが…

463 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 03:13:02 ]
大丈夫そんなもんいないから。
他に出来ることを探そうね。

464 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 03:14:28 ]
ありがとう

465 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/30(月) 10:31:41 ]
本題に戻って



飛ばすよ

466 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/30(月) 20:59:47 ]
今日も飛ばします。

467 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 00:56:16 ]
私も・・・
飛ばすよ

468 名前:名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 18:11:20 ]
ちゃんと飛んでるかな?

469 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 01:25:29 ]
もうねぇ あんな人死んじゃえばいいと思う
過労死でも事故死でも
毎日そう思う



470 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 03:17:51 ]
不幸を願って飛ばしてはいないから・・

471 名前:名無しさん [2009/04/02(木) 00:20:15 ]
う゛ぁぁぁ久しぶりにリバった!
苦しすぎる
今夜は飛ばす!マジ飛ばすから!

472 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 00:29:03 ]
K−これから行くからね

473 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 01:38:29 ]
自分だけ幸せになろうなんて甘い。
すり減ろうが構わない。憑り殺してあげる。

474 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 03:14:38 ]
手繋いでねよ

475 名前:名無しさん [2009/04/02(木) 11:43:29 ]
飛んで

476 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 14:54:07 ]
飛んでくださいお願い。

477 名前:名無しさん [2009/04/02(木) 18:30:01 ]
うわ〜

478 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 18:31:51 ]
ごめん。sage忘れた上に中途半端。
つか、このスレ好きだ!何か落ち着く。

479 名前:名無しさん [2009/04/02(木) 19:35:38 ]
人の事をズタズタに傷つけた貴方に取り憑いてやる



480 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 01:11:15 ]


貴方はなぜ新しい人と一緒になっても
孤独を抱えてるの?
今の貴方はキラキラしてないし
昔みたいな野心も感じられず
覇気のない顔つき
服装もセンス悪くなってるよ
1人の時間が必要な貴方は
今は現実逃避?するほどプライベートな時間がもてないんだね…

満たされない生活を送って本当に幸せですか?

月に数回〜数ヶ月に数回、二人で行った
あの店に独りで行ってるの知ってるよ
心の隅にまだ忘れきれずあたしがいるのも知ってるよ
あたしなら貴方のために涙を流せる
何があろうともいつまでも愛し続ける

今夜もそばに飛んでいくからね。

481 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 02:55:31 ]
私の生き霊!
彼の元に飛んで行け!

482 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 03:02:07 ]
一生取り憑いてやる

483 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 04:17:01 ]
今日ももぐりこも

484 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 04:34:19 ]
今から彼の家に行く。あの枕で一緒に寝てやるw

485 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 06:36:48 ]


486 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 06:41:37 ]
>>312
オナホマンwwwwwwwww
なんでここにいるんだ

487 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 07:30:12 ]
飛んでけー。

488 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 20:08:39 ]
あの最低男のところへ飛べ

そしてあの男が不幸になればいいのに

489 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 20:16:33 ]
あなたが不幸になろうが幸せになろうが
ず〜〜っとそばに居ます。
今日も飛んでいこう。



490 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 21:59:44 ]
命を削ってでも憑り殺してやるから。
死ぬ時は一緒。

491 名前:名無しさん [2009/04/03(金) 23:11:44 ]
飛べ

492 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 23:29:23 ]
飛んでいって

493 名前:名無しさん [2009/04/04(土) 03:11:55 ]
ダブルベッドだから私飛んでっても狭くないよね。行きます。

494 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/04(土) 03:24:12 ]
にぎにぎしにいく。いっしょにねよ。

495 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/05(日) 12:16:49 ]
感じる=まだ想ってくれてるってことかなあ だといいけど・・・ 

496 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/06(月) 02:29:21 ]
最近、合図のように想いの人が近辺にいるのを胃痛で感じれる

めったに胃痛にならない自分
痛い…→やっぱり居た

飛ばしてるつもりが飛ばされてる?

497 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/06(月) 08:19:38 ]
こっちもスキスキミサイルで迎撃してやるう

498 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 01:11:58 ]
飛ばす

499 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 01:37:35 ]
米炊いちゃった眠れないからねえ 丑みつ時 米は炊き上がる



500 名前:名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 04:50:08 ]
隣に寝るよ。
寝起き前の夢に登場して夢精して。してして。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef