[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 10:19 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【次戦は】村田諒太12【バトラー】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/11/25(月) 01:22:06.43 ID:omWRaNH1.net]
世界のムラタを応援しましょう!
前スレ
【次戦は】村田諒太11【バトラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1570912356/

601 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 01:47:29 ID:re7g/Jmb.net]
今更ながら、ブラントの1月の防衛戦延期になったんだね・・・
つうことは、ブラント3も流れたってことでいい?

602 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 01:48:18 ID:hw7EAopk.net]
でもクイリン戦もレミュー戦もダウン取られたラウンド以外はエンダムが結構取ってたからそんなにポイント差つかなかったんだよね
特にレミュー戦はわりとグダってる

603 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 02:30:07.92 ID:MS4JqarR.net]
エンダムはレミューとクイリンには負けたけど、ダウン取られた以外のラウンドほぼ取ってたし、暫定含めて三回世界王座取ってる選手だから、少なくとも並の王者クラスは名乗って良いはず

604 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 02:41:25.21 ID:W3qt8IMT.net]
1流 カネロ ゴロフキン ジェイコブス デレビ サンダース
2流 チャーロ アンドラーデ コロボフ ユーバンク レミュー クイリン エンダム ブラント 村田さん

605 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 03:04:50.33 ID:z8dbVw2d.net]
>>601
流れてない
その試合と
村田の契約とは全然関係ないから

606 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 03:05:56.33 ID:z8dbVw2d.net]
>>604
ざっくりしすぎ
四流ぐらいに分けろよ

607 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 03:25:23 ID:oTGSYB93.net]
一軍
カネロ、ゴロフキン?
二軍
ジェイコブス、デレビヤンチェンコ、アンドラーデ?、チャーロ、サンダース
三軍
コロボフ、レミュー、ユーバンク
四軍
村田さん、ブラント、エンダム

こんな感じじゃね?
あんま興味なくてよく知らんやつもいるけど、まあ大体合ってんだろ

608 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 03:28:44 ID:hw7EAopk.net]
サンダースとかもはやミドル級じゃないのにw

609 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 03:39:51 ID:BjIfZXc8.net]
レミューはコロボフとかユーバンクと同等か?
なんならブラントのあの村田を攻略した戦法に手も足も出なさそう
でもパンチだけはえげつないからデレビとかをKOしてしまうかもしれない
ただ不発に終わるイメージの方がデカい
レミューと村田が逆ってな感じじゃない?今現段階では。そもそも階級上げたんだっけか



610 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 03:59:51 ID:oTGSYB93.net]
>>608
まあミドル時のってことでね

>>609
正直三軍以降は村田さん以外あんま興味ないから詳しくなくて難しい
ただ村田さんが三軍はない気がするな
ブラントは3.5くらいでもいい

611 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 04:19:42 ID:/f0R4VsT.net]
要するにおまえらがバカにしてるだけの話やん

612 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 04:45:53 ID:eB8bZcdf.net]
何をどう要したらそういう話になるのか

613 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 07:25:37 ID:re7g/Jmb.net]
バトラーも、早く来日したんだから盛り上げろよ・・・
挑発するなり、スパーをどんどんするなりしろよ。
たんまり金貰ってんだろ、全く。

614 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 07:42:04 ID:fiMhZYlK.net]
笑いながらダウンの練習中やでバトラーさん

615 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 08:00:16 ID:EQ8JInJb.net]
バトラー「コッコッコッコッ…」

616 名前:屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX [2019/12/14(土) 08:57:02 ID:QAS3v8nQ.net]
エンダムほぼフルマーク負けしたそうだ

617 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 09:02:50 ID:u857c0Sd.net]
ヌラタはやはり弱いんだな

618 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 09:10:49 ID:KALw8YHJ.net]
エンダムは完全にカマセ犬路線に転落か
帝拳はほんとにいいマッチメイクをして村田を王者にしたな

619 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 09:17:29 ID:oTGSYB93.net]
120-108×2、119-109か
エンダム弱すぎるな



620 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 09:19:39 ID:EQ8JInJb.net]
ヌラタに壊されたんだよ

621 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 09:23:45.84 ID:cavlSwOo.net]
そもそも何故エンダムは階級上げたんだ??
何年もミドルだったのに

622 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 09:25:12.15 ID:cdDQSt9/.net]
ミドルでも同じ
弱いよ

623 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 11:18:30.19 ID:hw7EAopk.net]
エンダムはフィジカルも大した事ないし歳も食ってるから階級あげるのは無謀だったな

624 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 11:27:52.51 ID:IXcfzCVN.net]
エンダムはもう上がり目がないし
今後はかませをやっていくらかでも金を稼いで引退だろ
試合のオファーがあれば断らないと思われ

625 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 11:33:34.35 ID:hw7EAopk.net]
ゴロの調整試合にも候補に上がってたらしいね
村田に負けて完全にその路線やな

626 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 11:43:19.97 ID:DkMAOCR/.net]
村田戦後スーパーミドルとミドルを行ったり来たりしてるマレーに勝っちゃったことで変に自信付けちゃったね
マレーはパワーレスだから対抗できても純粋SMのパワーには耐えられない

627 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 13:21:47.57 ID:8Q7BOgIc.net]
今回は指名試合ではないんだよな
どうしてバトラーを選んだんだ?
明らかにハイリスクだろ

628 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 13:34:01.18 ID:KALw8YHJ.net]
そういや村田もそろそろ指名試合ちゃう?
また揉めるのかな

629 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 14:13:13.91 ID:75q8+0ap.net]
指名やって負けた村田さんw



630 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 14:18:40.38 ID:BY6gYSTW.net]
指名試合はブラントかユーバンクかな?
ブラントの上腕二頭筋負傷がどの程度ブランク必要なのかわからないけど、半年以上空くならユーバンクと統一戦だとアツいな

631 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 14:22:34.52 ID:3Bf5Hze2.net]
村田ユーバンクは観たいな

632 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 14:27:35.06 ID:DkMAOCR/.net]
ユーバンクはボクシング力が足りないだけでサンドバッグ好きに打たせたらSMまで含めてもトップ争いする人だから…

633 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 14:44:31.33 ID:hw7EAopk.net]
逆にそういうタイプのが噛み合うんじゃない

634 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 14:53:07.84 ID:oTGSYB93.net]
>>627
どんなリスクがあるんだ?
クソ弱い相手だろ

635 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 17:49:02.29 ID:75q8+0ap.net]
バトラーさんはクソ弱い相手だよ
でも勝った負けたの村田さんがやるとなると強敵なんですわw

636 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 17:51:05.83 ID:KFLcbII5.net]
バトラーはトニーにボコボコにされたモヒカンに似てる
見た目もファイトスタイルも弱さも

637 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/12/14(土) 18:26:39.20 ID:ddiYHxJQ.net]
正直どうなるか分からんなあ
村田の方が分が悪いかもしれん
ブラントよりバトラーのほうがテクニック、スピードあるとは思うけど、パンチなかった分村田に勝機があったってだけで
バトラーはパンチもあるからな
1〜3Rはスピードあるジャブも打つし

638 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 18:45:01.53 ID:IXcfzCVN.net]
振り回す系のフックがあるから
怖いは怖い

639 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 18:57:11.60 ID:oTGSYB93.net]
>>637
試合見て本気でそう言ってるならびっくりだわ
村田さんが勝つと分かっててクソ雑魚を持ち上げてるのか?
Sウェルターの上がりのフィジカルで上手いわけでもなく防御も大したことない雑魚なんだから普通にプレスで押し潰されて終わりだろ
逆に言えば、これに苦戦するようならもう引退した方がいい



640 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 18:59:07.18 ID:mhzvdww2.net]
じゃ、村田は引退するしかないだろうな

641 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 19:23:39.72 ID:KFLcbII5.net]
引退しても金メダリストとミドル級王者の肩書きで食っていけるから楽だな

642 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 20:10:15.56 ID:pK1tEhm0.net]
誰とも闘ってないけどな

643 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 20:42:16.27 ID:z8GiRP48.net]
村田はエンダムとブラントとのラバーマッチやって引退でいいだろ
多くを望むのは可哀想

644 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/14(土) 20:54:07.92 ID:jxcRZS0Y.net]
結局世界的にみればチャンピオンに成れずじまいか

645 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/14(土) 21:07:18.27 ID:1Og3w94M.net]
村田って書くと強そうに見えないけど
ムラタって書くとゴツい黒人っぽくて強く見える

646 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 00:26:16 ID:352+30Gr.net]
真面目に分析して村田が負けるような相手じゃない
多少もたついてもバトラーはボディで失速していくと思う

647 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 00:39:37 ID:V2E39S01.net]
バトラーは打たれ弱そうだしスタミナも無さそうだからな
タイミング見計らってブラント2みたいな特攻すれば勝てると思う

648 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 00:44:53 ID:6gqihO+9.net]
>>647
理想的な勝ち筋はそれだね

649 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:06:18.57 ID:R7jTDZn8.net]
何かあっけなく序盤にKOされそう・・・
で、帝拳お得意のリマッチ。
ブラントの腕の負傷と合わせて、来年2試合
は決まったね・・・



650 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:16:36 ID:WPeyStRM.net]
村田諒太の母校で昔ミドル級で高校3冠した岩本ゆうこうって選手いたんだけどその後どうしたのかさっぱり聞かないなぁ

651 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:17:25 ID:WPeyStRM.net]
で、ぶっちゃけ村田は勝てそうなのかね?・
勝率何パー位?

652 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:26:25.15 ID:P9dgJRn1.net]
90

653 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:27:09.61 ID:WPeyStRM.net]
村田強いじゃん

654 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:29:50.28 ID:WPeyStRM.net]
村田さんって中学位で親が離婚してすさんで喧嘩したりもしてたらしいけど今のボクシングに対するとりくみとかインタビューとか見てたらとても昔喧嘩しまくってた感じに見えないな
真面目な感じがうかがえる
あと親が離婚したのに夫婦仲良さそうなな家庭を気付いてそうだし環境に負けない芯の強さがあったのかな

655 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:39:23.58 ID:P9dgJRn1.net]
>>653
相手が弱すぎる

656 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 01:58:41.29 ID:bv6AJBKo.net]
弱いって言ってもちょっと前のミドル戦線にいた
マレーマックリンロサドプロクサルビオムンディンソリマン
よりは明らかに強いからな村田
そのレベルに勝てる日本人とか今までいなかった
クレキムや石田より全然上

657 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 02:22:52.39 ID:hYTex5GU.net]
>>651
55%

658 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 02:34:07.52 ID:+8sV7W4K.net]
山根会長に鍛えられたヌラタさん

659 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/12/15(日) 15:34:33.84 ID:uPiy9uHo.net]
バトラーも村田ぐらいフィジカルあって圧力かけてくる相手は初めてだろうしスタミナのロスが凄いやろな
3、4Rぐらいに聞かせて、7か8Rあたりでギブアップかな

村田ペースで行ければだが



660 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 17:44:48 ID:XJRrIexY.net]
村田は衰えが来ている
そろそろストップ負けすると思う
打ち込まれたらセコンドは早めに止めないと危険

661 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 18:07:10 ID:oJWSJcHS.net]
ブラント君は科学的ボクシングを見せてくれた正にボクシング界の哲学者だからね〜

662 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 19:36:55 ID:7YoSK7u4.net]
どうやらコロポックルが大暴れしているようだね

663 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 21:29:16 ID:7YoSK7u4.net]
コッコッコッ・・・コロポーックルッwwwwwwwwwwww

664 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 21:35:27 ID:x2LbvzLj.net]
>>593
そのコピレンコとの試合
https://www.youtube.com/watch?v=VHZB7lD3zTU
バトラーが判定勝ちしたようだけど
これだけ見ると村田の左ボデーアッパーがが炸裂しそうだな

まあ何が起こるかわからんから楽観はできないがね

665 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 22:22:52 ID:7YoSK7u4.net]
コッコッコッ・・・コロポーックルッwwwwwwwww

666 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 22:25:08 ID:H6hikicm.net]
村田>プラントマン>ヌジカム>バトラー

667 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/12/15(日) 22:29:02 ID:uPiy9uHo.net]
>>664
ボディーだけじゃなくフックでもぐらついてるからなあ
ただそれ以外はあまり食らってないんよな
ディフェンスはブラントよりはうまそう
ブラントは防衛戦で雑魚にもらいまくってたし、村田1でもあの顔面の腫れようだし

ディフェンスだけは不気味だ
エンダムよりも上手いかもしれん

668 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 22:31:20 ID:EX6NTs8a.net]
尾川は惨敗し引退濃厚
ゴリ推されている岩田も無名のメキシカンにやや苦戦するレベルで将来性ナシ
ロマゴンは再起したところでニカラグア人だからあんま関係ない

…村田の引退は帝拳の氷河期到来を意味するぞ
当日まで関係者は胃が痛そう

669 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 23:07:34 ID:6gqihO+9.net]
>>665
ネットでもリアルでも相手にされなくてツラいな?
でもがんばれよ!がんばってがんばって、いくらがんばっても相手にされないと思うけど

がんばってな!



670 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 23:23:42 ID:HfCUR0wG.net]
村田がもっとスピーディでテクニカルな選手だったら俺も好きになれたんだろうな・・・
なんか泥臭過ぎる戦い方しかできないから全然好きになれない

671 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/15(日) 23:24:55 ID:HWruQvPS.net]
若い選手の手本になるようなボクシングではないな

672 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 23:25:09 ID:H6hikicm.net]
泥臭くてもパンチのバリエーション豊富とかストッピングやパリー上手いとか回転力があるとか長所あればいいんだけど…
ディフェンスガードのみで攻撃はワンツーの体力ゴリ押しってさぁ

673 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 23:30:20.50 ID:9PT5n0fF.net]
村田が華麗なフットワークとディフェンスを身に着けてくる可能性は0.01%未満だな

674 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 23:37:42.72 ID:7YoSK7u4.net]
さっそくコロポックルが一匹釣れてワロタ
コッコッコッ・・・コロポーックルッ!

675 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/15(日) 23:38:49 ID:CDEWFU6L.net]
>>672
この前パンチのバリエーションたくさんあったやろ
やればできるんだよ

676 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 00:03:56.99 ID:QeizhqAD.net]
どうやらコロポックルが大量発生しているようだね

677 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:11:13.05 ID:LwHoCjZU.net]
アマの戦い方をそのままプロに持ち込めなかったのか
それともアマのやり方ではプロに通用しなかったのか

678 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:29:39.75 ID:D5aT0DHM.net]
まぁでも村田と井上やったら
井上失神KO食らうだろうからな

ミドル級のでかさで
五輪金メダリスト&プロ世界王者は大したもんよ

679 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 00:46:15.09 ID:I5hvNaVd.net]
つうか、バトラー早々来日してるけど
何してるの?公開スパーとか全然やってないし・・・



680 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 00:49:16.20 ID:3S3JDjl1.net]
村田がKOで負ける姿はイメージできんな

681 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 00:51:36.34 ID:LwHoCjZU.net]
ブラントと同じくトーキョー観光とショッピングだろ
あっ(察し

682 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 01:01:32.27 ID:ohyWsweq.net]
ブラントかなり舐めてたからマジざまぁだったな

683 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 01:44:05.03 ID:Ftx1LU48.net]
ブラントは2戦目負けて3戦目やるのが一番稼げるんだから本人はそんながっかりしてないだろうけどなw

684 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 02:15:43.47 ID:I5hvNaVd.net]
>>683
ブラント、腕負傷して試合延期になったんでしょ?
村田との3戦目は流れたんじゃないの・・・

685 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 02:53:41 ID:qtPlUmQl.net]
>>677
別競技だからなグローブも違うし、一番の問題はヌラタのスタイルだけど

プロではあんなにボカスカボディ打たせてくれんよ。ボディ打つ時に顔面にカウンター打てばいいだけだし。ブッシュ気味の打ち方も疲れるし威力無いからプロはやらない。

686 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 02:56:21 ID:qtPlUmQl.net]
ブッシュ気味×
プッシュ気味◯

打撃力が押す力になっていて威力が落ちる、でも物理的に押せるから相手を押し込みやすい。

687 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 03:27:54.09 ID:G/YPlMf5.net]
アマのあのペチペチのことな(^O^)

688 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 03:48:16.05 ID:lqwKdakN.net]
村田は強い相手と試合やらないからなあ
そりゃ向こうで評価されないわ

689 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 04:10:19.75 ID:ZdDvlLr2.net]
ヌラタの試合立ち見できるかな?



690 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 04:13:47.28 ID:G/YPlMf5.net]
ところでぬらたって?

死ねばいいんじゃねおまえら(^O^)

691 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 04:17:16.31 ID:Sw51ebZz.net]
アマはしょせん3ラウンドで幼児のようにボカスカパンチを出してれば終わる

692 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 07:08:53 ID:WQxXha/e.net]
村田はバカスカ出してないぞ
密着してひたすらボディで金メダリストになった
カーンやデラホーヤみたいにバカスカ速射砲のように手数出してれば点数貰えた時代ならメダルはとれなかったかもしれん

693 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/12/16(月) 09:11:45.22 ID:ElKZv0GG.net]
ロマチェンコは凄いな

694 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 09:25:19.28 ID:ZdDvlLr2.net]
ヌラタはチケット売り歩けよ

695 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/12/16(月) 17:29:41.13 ID:ElKZv0GG.net]
バトラー陣営は相当ナーバスになってるな
村田の練習を見たらビビったんかな?
隠してばっかりでスポーツマンシップもないし王者の器には至らない選手
ベルトをやる必要はなし
村田に肋骨折られて最悪の年末を過ごせ

696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 17:30:46.70 ID:FfqZZKwl.net]
村田最強

697 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 18:44:46.61 ID:aw2obXwP.net]
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1949861

井岡のチケット全く売れてないw
大晦日ゴールデン打ち切られた上に会場ガラガラ確定w



井岡だけじゃなく村田諒太も全く売れてないw
村田諒太は雑魚狩りしてるだけのミドル級の亀田とバレちゃったから誰もチケット買わないwww

https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=487517

698 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 20:04:17 ID:64vr5Yqd.net]
コッコッコッ・・・

699 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/12/16(月) 20:45:06.63 ID:InZJkx6v.net]
寒い年末にわざわざ極東まできて肋骨折られるって気の毒すぎるな
まぁ金がいいんならそれでも良いんだろうけど



700 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/12/16(月) 22:25:45.89 ID:EcnUD2Ou.net]
△が一つ増えたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef