[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 08:48 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エキサイトマッチ 2018 その6



1 名前:わしは僕さー mailto:sage [2018/06/17(日) 05:07:42.00 ID:DAO1U4T/.net]
なっかよっくネ♪

201 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 00:54:43.27 ID:XNKwHGQE.net]
>>197
もうずっと来てないんじゃないか?
エキマのスタッフさんまじめだから、このスレで散々不評だったからやめたんじゃないの?

202 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 01:10:10.18 ID:S9NG8Q0b.net]
あおい輝彦がゲストの時も散々言われてたなぁ、もうかなり昔だね

203 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 01:20:59.28 ID:KvVzEw74.net]
WBBSみたいなヘボイノDAZN専用でしょう


司会者がルールとかしらなくて全然しょぼいし
おまけにゲストにルール説明してもらってるのに口の聞き方も悪いしね

本当のDAZNは低レベルだよ
即効契約止めた

204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 01:37:37.73 ID:qI7PGEag.net]
チャーロのパンチでもゴロフキンはビクともしないのか気になる

205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 01:49:03.99 ID:lUB9Ujl8.net]
チャーロとかゴロフキンに敵うわけないやん

206 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 07:19:32.75 ID:1qOQpk8q.net]
>>201
ビクともしないわけないだろ

207 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 07:43:33.52 ID:Yc4pqOKq.net]
>>201
打たれ強さに過信した奴ほど一発で終わる

208 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 09:10:50.79 ID:aDXueHXA.net]
>>199
香川はやかましすぎるけど詳しさはガチだからまだいいけど
あおいやディーンみたいなクソニワカはほんと要らん

209 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 09:37:34.97 ID:uvsH5ofX.net]
>>205
香川さんのシャドー見たことある?
笑っちゃうほど凄いよ



210 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 09:47:39.39 ID:07e699Vk.net]
ゴロフキン結果的に倒したけどマーティロシャン戦の出だしとかなんかもう危うい感じする

211 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 10:27:46.54 ID:9859+Psx.net]
パックとマティセってやるの?

212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 14:26:18.17 ID:qln5cNfI.net]
天災リゴンドーさんの行方知ってる人いる?

213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 14:35:39.17 ID:p8QkzIIG.net]
香川は自分がやる興味は無い

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 14:42:54.35 ID:PW3ZoaND.net]
シャドーだけ上手いやつたまにいるよな笑

215 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 14:54:51.56 ID:bVm8M+Sm.net]
横綱 安倍
大関 香川、山川
関脇 たけし、六角
小結 千原、輝彦
十両 上田、鶴太郎、酒井敏也、薬師丸
幕下 ディーン、中川翔子、カトゥーン、関根、真亜子、人志

216 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 14:58:35.81 ID:DDcGNKI1.net]
シャドー下手な世界チャンピオンとかいんのか?

217 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 15:31:27.60 ID:aDXueHXA.net]
>>212
その並びならあおいは十両
上田は小結か関脇の一番右

218 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 15:59:10.06 ID:1qOQpk8q.net]
下手ってかやたらとシャドーだけ極めてるタイプのやつはいるな。縄跳びの曲芸と同じ。シャドーやマスうまくても実戦練習だとめっちゃ弱いやつとかいたな

219 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 16:01:10.54 ID:jacCwB/7.net]
>>213
世界チャンピオンの話ではないだろ



220 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/22(金) 16:11:50.33 ID:Cjk7Fps9.net]
パッキャオは生中継やらないのか
パッキャオが生中継じゃないのっていつぶりだ?
10年ぶりぐらいじゃないのか

DAZNは生中継やるかな

221 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/22(金) 21:35:07.07 ID:lP7dvwiz.net]
衰えまくりのパッキャオ見たいか?

222 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 00:00:38.43 ID:VcUh3FSH.net]
見たいよ
野球とかでも衰えた松坂が人気なんだし

223 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 00:23:09.11 ID:U9vzNHnI.net]
俺の意見だが、ゴロフキン対カネロU
ワイルダー対ジョシュアで相当予算使うだろうから、
パックの生は要らんわ。

チャーロ弟対ハード、ジェイコブス対チャーロ兄が実現したら、生頼みます。

224 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 01:03:01.61 ID:rpM1YJb3.net]
何というか
ホーン戦が出来が悪かったのか
本格的に衰えたのか が分かると思うし
相手もマティセだから見たいんだよな
決してウェルター級トップクラス同士とは思えないけど

225 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 01:34:21.23 ID:vIUfisgO.net]
次戦あってもホーン戦よりさらに劣化だからね
下手すると世界ランカーの力もなくなってるかも

226 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 02:14:33.59 ID:FZ2AfMtn.net]
相手はマティセでしょ?
いい試合するんじゃないかな

227 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 02:39:04.68 ID:Btfvqfmx.net]
パッキャオは衰えと同時に議員になって以前のように練習出来ないからパフォーマンスを期待する方がおかしい
普通に放送カードに組み込まれる筈だから別にライブでやらなくてもいい
見たいカードは沢山あるが確実にライブだろうというのはジョシュア×ワイルダーとカネロ×ゴロだけだろうな
ジャーメル×ハードとかライブにはならないだろう
知名度と人気からしても
個人的には気になるしライブでやってほしいが

228 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 03:07:28.45 ID:jpjlAgyj.net]
ゴロフキンカネロIIとか別にみたかねぇ

229 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 07:22:50.86 ID:rR7cqgFM.net]
マティセも結構衰えてるよなぁ



230 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 07:34:19.10 ID:/XVY+n92.net]
トップランクやGBP興行はDAZNよりエキマに優先権がある契約とかあるのかな
単にDAZNがボクシングに力入れてないだけか

231 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 08:30:16.67 ID:09SfdHCR.net]
どうせしぼんだカネロがでてくるんだろ?

232 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 11:29:44.63 ID:TERq+L8Z.net]
むしろパワーアップして出てくるだろ

233 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 12:07:41.19 ID:sDMdgyeV.net]
お薬バレたのにさらにステパワーアップするとかできるの?

234 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 12:11:46.39 ID:Id/VyvaQ.net]
>>230
やるだろ。
その目処だか根回しだかが完了したから試合成立したんだろ、

235 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 12:20:50.98 ID:sDMdgyeV.net]
まじかよ。くそったれだな。今度こそボコボコにしてほしい

236 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 13:45:17.51 ID:+fRiz6Gk.net]
>>231
俺もそう見てる

237 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 15:20:11.17 ID:6PdckDBo.net]
今、旬なのは間違いなくウェルター・Sウェルター
スペンス クロフォード メルチャーロ
サーマンはどうしてるんだ?

他階級じゃロマチェンコvsマイキー位しか興味ないわ

238 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 15:24:44.41 ID:ELmGmUEH.net]
そんな個人的な好みを語られてもですね。。

239 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 15:45:05.18 ID:vrqlAh5h.net]
ガルシアとイースターの統一戦生中継か



240 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 15:47:15.25 ID:jahU4yJy.net]
イースターに圧勝したらロマもクロもマイキーには勝てそうに無いな

241 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 15:54:45.40 ID:BWzr9G5M.net]
クロフォード?
楽勝だろ

242 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 15:57:42.08 ID:sDMdgyeV.net]
>>234
この前の試合みるかぎりじゃスペンス相手じゃクロフォードに勝ち目は無さそうだな。楽しみにしてただけに残念だ

243 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 16:12:14.58 ID:zjcMb00k.net]
おっと、ハードさん忘れてた

244 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 16:16:15.09 ID:vrqlAh5h.net]
クロフォードとオカンポじゃ相手との距離が違うだろ
クロフォードがあんなにボディー打たれるわけない

245 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 16:20:18.67 ID:zjcMb00k.net]
イースターJr.はリゴンドーやウォータース臭がする
強いんだけど大一番では勝てなさそう
あのジャブは厄介だけどネ

246 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 16:37:41.54 ID:NJSLOSIi.net]
>>242
ポールウィリアム臭も混じってるような。

247 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 17:32:46.74 ID:sDMdgyeV.net]
距離違えば戦い方も違ってくるよ。あの程度のパンチ力と馬力じゃスペンス攻略は無理

248 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 18:00:59.07 ID:Kfk3ent7.net]
ジャーボンテ・デービスの構えやパンチを出すタイミングは
チャべスと戦った時のメルドリック・テーラーに似てるな。

ただ、パンチの破壊力とキレは明らかにデービスが上。

マジで空恐ろしい。


陣営の考えるとおり、当分の間はロマチェンコとは対戦せずに
それなりの強豪を倒しながら、スター街道を駆け上がった方が
得策だろうな。

249 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 18:10:51.28 ID:s7bZghmf.net]
NEW
WBOミドル級王者のビリージョーソンダースがIBFスーパーミドル級王者のジェームスデゲールに挑戦する交渉が進められている



250 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 18:15:05.86 ID:jpjlAgyj.net]
>>24

251 名前:5
おれもそう思う。あれだけの素材なんだから無理して商品価値下げる必要はない
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 18:38:30.57 ID:Kfk3ent7.net]
エキサイトマッチで、ホセ・カルロス・ラミレス・やレジス・プログレイス
といったSライト級チャンプの試合を放送してほしいな。

ホセ・カルロス・ラミレスは長身で左右ともパンチがあるが、ふところに
入られるとちょっともたつくところがウィークポイントだという。

そして、レジス・プログレイスはインドンゴを倒した実力がどれほどの
ものか?上昇気流jにのったロマチェンコの障害物をなりうる選手か
どうか?じっくり観てみたい。

253 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 19:25:26.04 ID:4SaRc2De.net]
>>247
タンクはロマチェンコ相手でも善戦するし負けても評価は下がらないだろう
タンクはリナレスよりパワーもスキルも総合力は全然上の次元
リナレスのフィジカルのアドバンテージがあの試合でどれほど影響したかによるが
ボクシングならタンクはリナレスよりパンチが多彩で速いし全てがKO出来る精度もある
ロマチェンコにとっても脅威だよ

254 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 19:57:02.85 ID:BWzr9G5M.net]
デービスって言うほどか?
忙しくてフォンセカの試合までしか見てないけどリナレスより善戦できるとはとても思えないな
身体能力だよりでなんか雑な印象あるし普通にボコボコ打たれて終わりだろ

255 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 20:08:08.40 ID:3SvORzQH.net]
フォンセカ戦は内容ひどかったな

256 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 20:26:29.73 ID:+fRiz6Gk.net]
>>234
いかにもニワカスが無理しましたってラインナップやな(笑)

257 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 20:28:25.22 ID:+fRiz6Gk.net]
>>245
あんなドチビに先があるはずなかろうが

258 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 20:29:40.88 ID:0KrZzAa7.net]
じっくり育てる路線で行ってもそのうち私生活で破綻して身を持ち崩すだろ
いきなり当たっても鼻っ柱折られてヤケになって身を持ち崩すだろ
どのみち大成しない

259 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 20:30:24.71 ID:+fRiz6Gk.net]
>>250
メイウェザーの手下だから贔屓目に見てる過大評価のアホがいるだけ



260 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 20:33:20.46 ID:SW1gWLX/.net]
兄貴と慕ってるブローナーが自殺を匂わすメンヘラだからな
メイウェザーに師事すればいいのにトレーニングに関してはガチだろうからキツイんだろう

261 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 21:18:16.36 ID:BWzr9G5M.net]
>>255
お前には聞いてない

262 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 21:32:34.43 ID:00jd7KOt.net]
ロマチェンはたしかにニュータイプの天才だけど歳食ってて伸びしろないから燃えないんだよね
同じ超素材でもロイやメイウェザーは変態的な才能は垣間見せながらもまだ未熟な20代から頭角現してきたから
どんどん異次元の存在になっていくゾクゾクがあったじゃん
ロマチェンコは今が完成形だからそういう期待感がない
やっぱデービスやスペンスの方に注目しちゃうよ

263 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 22:14:08.00 ID:jpjlAgyj.net]
デービスはたしかに荒さがあるけどキャリア積めば洗練されてくるだろ。
それよりも努力ではどうにもならない運動能力っていう武器があるのはかなりの強み。伸び代ありまくり。小手先の技術なんて歳食ってからでもどうにでもなるんだよ

264 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/23(土) 22:47:50.84 ID:9Hwjcbac.net]
>>259
なんかファンマとダブるなぁ。
見た目のせいかもしれないが。

ただ勝ち方も初期のファンマ思い出させるんだよな。

265 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/23(土) 22:56:40.22 ID:vIUfisgO.net]
ファンマは見ていて悲しくなった

266 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 00:46:44.21 ID:YvTqEzQV.net]
俺もファンマと被ったよ。
スピードとパワーでねじ伏せることが出来る相手ならいいけど、
通用しない相手もでてくる。

267 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 01:23:50.23 ID:If1rbytM.net]
ファンマとは比べ物にならんセンスだと思うんだが

268 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 05:52:25.54 ID:SmX08IqE.net]
>>259
残念ながら背は伸びないよ(笑)
ゲルボンタ君はドチビだからね!

269 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 06:59:36.52 ID:KRyD+K2E.net]
デービスは強いな
あれじゃロマが上に逃げるのも理解できる



270 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 07:52:43.17 ID:CbmVbjdt.net]
デービスは公称166センチだっけ?
見た感じ166もなさそうだが

271 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 08:34:13.30 ID:SmX08IqE.net]
>>265
朝っぱらから寝言か?
酔っ払いが(笑)

272 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 08:39:20.10 ID:i1coBHsU.net]
ロマチェンコ信者の朝は早い

273 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 08:41:34.54 ID:roEWhBoR.net]
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/
ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい

274 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 09:01:25.65 ID:TDkZ2APK.net]
>>263
負けるまではファンマも同じように絶賛されてたよ。

275 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 09:14:22.11 ID:KRyD+K2E.net]
負けるまではロマも同じように絶賛されてたよ。

276 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 09:18:26.97 ID:ULL9hBfg.net]
デイビスもライト級に上げてロマチェンコとやらないかな
勝てないとは思うけど敗戦を糧に伸びると思う

277 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 09:20:28.04 ID:B77snOCq.net]
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
サーマン対ポーター(未確認)
スペンス対ブルック(未確認)
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ

278 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 12:08:58.42 ID:1Fik7TtA.net]
ライトからSウェルターの世界戦で一試合のファイトマネーで1億円以上か
1億円近い金額もらえる選手って誰だと思いますか?

279 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 12:16:29.05 ID:n55bMKSz.net]
ruy53i2y6z.online/szihxsgb



280 名前:酒屋の長男 [2018/06/24(日) 12:26:06.69 ID:IWzkT55z.net]
ボクシングファンにも序列があってな、一番上は金払ってチケットを買って会場で見ているファン。
で、それ以外は全員カス、クズ、ゴミ同然なワケ。
ボクシングマガジンとかビートを毎月ちゃんと買ってるとかWOWOWに加入しているとか、そんなんはなんの自慢にもならない。
ましてやWOWOWボクシング検定チャンピオン?(笑)あんなもん、俺でも2連覇、3連覇簡単にできるよ。
それをウリにツイッターやブログやってた岸本とかいうゴミもいたけど、大阪の地震でちゃんと死んでくれたようでなにより!
我らが擁するせきちゃんとともにこれからのボクシング界はよくなって行きますよ!

281 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 13:23:12.90 ID:76tXYwYp.net]
デービスは劣化ブローナーって感じ
体重超過やらかすところとか

282 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 13:24:17.79 ID:3rGbHIWO.net]
>>264
ちょっとは伸びんじゃね?おれは20代半ばまでジワジワ伸びたぞ

283 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 13:25:01.20 ID:blroTISc.net]
同時期のブローナーより強いだろ

284 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 13:28:00.54 ID:4DN0LGlo.net]
>>271
ロマチェンコも負けた途端一気に掌かえされたよな…

285 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 13:35:10.67 ID:wCqI6kWt.net]
ゲロボンタなんて持ち上げてるのはチビ黒人とゲイウェザー信者だけ

286 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 13:35:52.71 ID:wCqI6kWt.net]
>>279
ないない
夢見過ぎ(笑)

287 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 13:36:52.97 ID:wCqI6kWt.net]
>>280

こいつ例の赤っ恥野郎(笑)

288 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 13:42:29.31 ID:76tXYwYp.net]
明日のマグダレノ対ドグボエ楽しみだな

289 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 13:56:19.83 ID:LYY6iSxk.net]
ジャーボンテはブローナーとはディフェンスの集中力が
違うから、無駄なパンチをもらわない。

ブローナーは、カッカきて試合中に相手を怒鳴ったり
変に気を抜いてパンチもらったりがまるでなおらないな。



290 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 15:08:34.93 ID:KRyD+K2E.net]
ベルチェル3RKOか
ロマが上に逃げるだけのことはある

291 名前:ざっくりん [2018/06/24(日) 16:54:29.00 ID:IWzkT55z.net]
しかしながら、WOWOWボクシング検定の岸本さんが大阪地震でお亡くなりになったのは残念といったら嘘になるのですが、我々、正当なボクシングファンから見て最近の彼はかなり煙たい存在であったのは確かです。
死んでくれて清々しました。

292 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 17:48:57.43 ID:M90D/EnE.net]
www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg

293 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 18:14:52.80 ID:obR7Arq5.net]
ファンマは全盛期から危うかった

みんな分かってたでしょ

294 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 18:21:06.49 ID:FTk/AWfR.net]
ベルチェルトいい選手だよな
バルガスがガード固めてんのに合間を縫って面白いように当たってた
パンチが正確

295 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 18:41:40.03 ID:SY0pU3iM.net]
ベルチェルトを左だけでビビらせて逃げ回らせた三浦さん最強

296 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 19:29:23.15 ID:i5U2SebF.net]
ボンバー相手に打ち合いたくはないよね
派手さは無くてもとりあえず防衛して正解だった
ベルチェルトは上手いけど面白くは無いな

297 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 19:45:44.06 ID:yO8FlA8x.net]
色々人種によってフィジカルやスタイルが違うから楽しいんじゃないか
ベルチェルトも面白いボクサーだよ

298 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/06/24(日) 20:04:52.67 ID:g5VLtjou.net]
それ言ったら殆どの試合が面白いんだけどね

299 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 20:11:32.94 ID:ZEdETCf1.net]
マルケスがベルチェルトに三浦とは打ち合うなと言ってたからな
それ聞いてなんか三浦カッコいいなと思ったよ



300 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/06/24(日) 20:13:45.78 ID:ecc6jYLj.net]
>>290
確かにな。
けどバルガスはすでに三浦に壊されていたような気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef