[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 04:02 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■西宮市■落書き事情と治安を語ろう■その3



1 名前:備えあれば憂い名無し [2008/07/24(木) 01:39:13 ID:youcwR0W0]
西宮市の落書き被害と治安について語るスレです。
落書き犯を目撃した場所や落書き犯人を目撃したら、逐一報告しあいましょう!
西宮市の治安と景観を汚す奴をみんなで追い込もう!

前スレはニュースで取り上げられました。
これまでにわかった落書き多発地帯は高木・瓦木地区です。

前スレ
■西宮市■落書き事情■その2
life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1203400991/

701 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/08(月) 01:19:46 ID:bYNcAdtg0]
早朝のパトロールは見ないな。
交番にも警官いないし。
なにやってるんだろう。

702 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/08(月) 19:18:53 ID:vkmLau+R0]
深夜に中津浜をミニパトが走ってるのは見るが、
早朝はないよね。
それを知ってるんだろうか、その時間帯はノーヘルのバイクや
信号無視してる車も多いよ。
お姉ちゃんのところにでもしけこんでるんじゃないだろうかw
暑さの影響か露出狂も増えてるし。
ほんとパトロールは強化してほしいわ。

703 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/09(火) 23:16:52 ID:0dXAtTY20]
>お姉ちゃんのところにでもしけこんでるんじゃないだろうかw

アホすぎるwwww

704 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/10(水) 21:35:43 ID:c2B+CLw+0]
いや、今日の警官なら十分ありえるがw

705 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/13(土) 00:47:53 ID:aNKgKix60]
地味なんだけど、駅から帰宅するリーマンのチャリのマナーが悪い
見ずに飛び出して来たりとか、そういうの多くない?

706 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/13(土) 10:03:00 ID:aTnmShnp0]
10年もしない間に人口が6万人も増えたからな。
かつての西宮とはもう違う。北口エリアは関西で人気トップだし
これから増え続けるだろう。犯罪も。

707 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/14(日) 00:03:58 ID:Mgcdy0p10]
ローライセンス

708 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/16(火) 00:52:49 ID:hEXd52C00]
まだまだマンション立ちそうだな。

709 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/17(水) 01:34:50 ID:T/04RHxf0]
西宮市教育長の次男、
眞鍋氏は1000万円横領・破産
そんな息子の親が教育長ですよ



710 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/17(水) 23:40:18 ID:QKa4FhYd0]
1000万で破産ですか

711 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/18(木) 22:49:47 ID:vanjB7nk0]
ダイドーまだ潰れてないやん

712 名前:瓦木 mailto:y32 [2009/06/19(金) 10:02:33 ID:gbmEBfgoO]
ローライセンスの松本や、ああん?

713 名前:備えあれば憂い名無し mailto:saee [2009/06/20(土) 18:18:37 ID:T8HWu29r0]
>>711
倒産してる

www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2970.html

倒産・動向記事2009/03/24(火) マンション開発販売
株式会社ダイドーサービス民事再生法の適用を申請負債157億円

TDB企業コード:581536911「兵庫」(株)ダイドーサービス(資本金9000万円、西宮市門戸東町4-53、代表塩口正之氏、従業員68人)は、3月24日に神戸地裁尼崎支部へ民事再生法の適用を申請し、同日保全命令を受けた。


714 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/21(日) 21:23:53 ID:OOjlTPVP0]
民事再生法を適用したのか
リフォームしてる工事現場でダイドーの看板見る

715 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sagf [2009/06/22(月) 10:19:43 ID:t0NbOIeG0]
倒産したダイドーっていう看板が、屋根の上にでもついてたりする
マンションに住むと恥ずかしいねw

ロイヤル甲子園口 ザ・センチュリーってどうですか?
community.house.goo.ne.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=hyogo&tn=0611&rn=10

ロイヤルシティ西宮北口ってどうですか?
community.house.goo.ne.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=hyogo&tn=0566&rn=10


716 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/22(月) 20:32:14 ID:IqTVktEG0]
ローライセンス

717 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/23(火) 18:57:44 ID:bNnVvGSN0]
花火が五月蝿い季節ですね

718 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/23(火) 23:49:41 ID:IKbHtF1k0]
最近、落書き増えてないよね。だったら、消せばいいのに
被害にあった人には、同情するけど共感はできない。

自分ん家の前に、空き缶ポイ捨て、飼い犬のふん放置とかされたら腹が立つけど、掃除するやん
ほっといても汚いだけだし、誰も掃除してくれないし

719 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/24(水) 00:43:22 ID:fWLdr2HN0]
手伝ってあげるから消そう!って言いたいけどなかなかねー
電柱とか道路の高架は電話入れれば消してくれるんだけどね



720 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/26(金) 22:20:08 ID:9HRHIx5hO]
>>695
朝鮮人の新井って知っとるか?

721 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

722 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/27(土) 09:22:09 ID:TnwBGidn0]
かつては知らんが
今は高層マンションしかないから関係ないわ

723 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/27(土) 19:49:28 ID:8U+Un3gz0]
>>720
雲井町の?

724 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

725 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/28(日) 00:06:17 ID:mR/ZvFnP0]
JR西宮から西北までの一帯はすべて部落ですか?

726 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/28(日) 00:32:54 ID:rG4tFNuk0]
近いとこ住んでるけど、ここ十数年でかなり崩壊した
意外と多く富裕層が流入してる

727 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/28(日) 10:00:53 ID:o8J7f6yyO]
両度町は昔社宅が多かったですよね?

728 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/28(日) 13:31:15 ID:k4ps67XKO]
>>718 家の前の空き缶や犬の糞を処理するという事と、落書きを消すというのとでは労力が全く違う。
家の壁にラッカーでシューとやられたのってなかなかうまくとれないんだよ。時間もかかるし、取り方によっては余計にブサイクになる。

729 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/28(日) 16:08:10 ID:rqwozIDj0]
しかし、ほっといても汚いだけだろ



730 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/28(日) 16:59:23 ID:rqwozIDj0]
ただ、ゴミでも落書きでも、自分の家の前ならキレイにするけど、
他人の家なら、正直どうでもいいけどな
みんなも影で笑ってんだろ、大変ねーとかいいながら

まあ、悪臭がするゴミ屋敷なら、近隣の住民がなんとかするだろうがな

731 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/29(月) 21:19:41 ID:NqB0zZC60]
厳密に言うと、消すのではなく塗りつぶす

732 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/01(水) 23:20:22 ID:7koCdt7k0]
ローライセンス

733 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/02(木) 20:52:50 ID:s+FRt+6r0]
落書きするキチガイ減った?
一時爆発的に増えてたけど同一犯と真似してたやつらかな

734 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/02(木) 22:10:01 ID:3jTL/+9P0]
ヘタクソな模倣犯ではない、もともとの落書き犯は、
車上荒らしが逮捕されてから、落書きが減った気がするので
そいつらかもと勝手に思ってる

735 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/03(金) 22:40:06 ID:d08AoFQ70]
車上荒らしは落書きに関係無く多い

736 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/04(土) 16:53:56 ID:f89Qq5fnO]
大前繁雄の娘が立候補してるんだな

737 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/04(土) 22:41:07 ID:XlQhdbPj0]
朝から選挙カーうるさい

738 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/07(火) 20:34:31 ID:KbxlvCYo0]
大前繁雄の娘がとおるとはな

739 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/07(火) 22:15:36 ID:juct7G0d0]
ローライセンス



740 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/09(木) 22:19:08 ID:+H8ToiyIO]
阪神久寿川駅と阪神甲子園駅の間にあった浦風町の高架の落書き消されたね。
深夜に高架をくぐったら、少し離れた所でパトカーが静かに張ってた。
落書きが消されて犯人が意地になって、もう一度同じ所に書くのを現行犯逮捕しよう狙ってたのかな?

741 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/09(木) 22:23:54 ID:cFTUSQyQ0]
名神の下の久寿川の高架もひどいな。

742 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/09(木) 23:15:33 ID:+H8ToiyIO]
確かに…。落書きを消す場所の優先順位はどうなるのかな?阪神久寿川駅北側の落書きを早く消して欲しいね

743 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/11(土) 09:38:44 ID:Wrw++yky0]
久寿川駅も必要無いだろw

744 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/11(土) 13:12:33 ID:VSObXLaUO]
明石家さんまは久寿川駅の近くに住んでた事があるんだよ

745 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/12(日) 23:25:23 ID:Vq4gZaXq0]
さんまは甲子園口じゃないの?

746 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/14(火) 20:14:38 ID:vPTo0Ls0O]
甲子園口は楽天野村監督がいたよ

747 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/14(火) 23:43:03 ID:qTxFXQ2s0]
尼崎のほうが都会だな

748 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/15(水) 21:09:42 ID:ybUnEOyi0]
ローライセンスは高木にいる

749 名前:鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s mailto:sage [2009/07/15(水) 22:33:45 ID:BGBr0mM/0]
さんまに野村監督もいいけど鳴尾村に森繁久弥さんが住んでたこともお忘れなく



750 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/16(木) 20:00:26 ID:hUP2jNtmO]
↑それ、本当か?鳴尾村なんて相当古い時代だが?

751 名前:鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s [2009/07/17(金) 22:33:35 ID:bEdQbl0B0]
>>750
本当か?って本当です。
森繁久弥さんの話は鳴尾では有名な話です。
証拠に図書館にある鳴尾村誌を読めば森繁久弥さんが鳴尾村時代の思いで話のインタビュー記事が書かれてます。
そもそも鳴尾村が西宮市と合併したの1951年です。

うちの爺さんなんか未だに西宮市民と思ってないし

752 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/18(土) 15:21:18 ID:SXk7D1Kq0]
鳴尾事件のあったころかな?

753 名前:鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s [2009/07/20(月) 23:17:53 ID:D5Gfklva0]
>>752
もっと前で森繁さんが鳴尾に越して来たのは小学生の頃で大正時代です。
それから六年生まで鳴尾小
途中で堂島小学校へ移ったそうです。
その後今津へ引っ越し

754 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/20(月) 23:24:24 ID:/cLKUIfT0]
>>753
人権板へ帰れゴミ

755 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/20(月) 23:43:20 ID:fWbakqjL0]
>>753
人権板で本の丸写しレスでもしとけ
クソ鳴尾村源氏

河原者しか自慢がないwww

鳴尾村源氏はあほやなw

756 名前:鳴尾村源氏 ◆A0MnihF69s [2009/07/20(月) 23:53:20 ID:D5Gfklva0]
>>754
てめーが人権板に帰れや
粘着ゴミ
>>755
図書館で調べることすらしない人権板の住民か?
それとも近所に図書館すらない田舎者か?
図書館で拾ったネタを小出しにしながら人権板にいとけボケ
21世紀で河原者www
頭おかしいだろw

言っとくが鳴尾村には佐藤紅緑も住んでたぞ。
テメーの村はなんかあるか?
活動家だけだろw

757 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/21(火) 04:41:51 ID:FEwHdty8O]
常盤貴子が春風小、上甲子園中出身ってぇのは有名な話だな

758 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/23(木) 02:19:26 ID:/D3lOqtOO]
コニたんは今津出身だね

759 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/23(木) 14:58:23 ID:1gQyBvsX0]
ハト、カラスがうっとおしい



760 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/24(金) 12:31:06 ID:OjNoBMhtO]
いや、それほどうっとうしくないやろ

761 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/25(土) 17:24:06 ID:e5b4PN1m0]
>>752
鳴尾事件ってなに?

762 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/26(日) 21:22:46 ID:J5EsN9J10]
>>759
ノラネコにエサやってるバカがいるけど、
それの残りにカラスがきてたわ

763 名前:備えあれば憂い名無し [2009/07/31(金) 16:56:46 ID:a3DypK8LO]
「日ごろから花火が迷惑」延岡の高校生殺傷男を逮捕
ttp://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__yomiuri_20060827ic24.htm
あぜ道の花火「うるさい」と散弾銃発射67歳逮捕 茨城
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060814i403.htm?from=main4
深夜に花火、注意した男性殴り暴力団員逮捕 鳥取
ttp://www.sankei.co.jp/news/060813/sha030.htm
夜間の花火…騒音?夏の風物詩?禁止条例続々
ttp://www.sankei.co.jp/news/060811/sha066.htm

764 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/06(木) 03:47:58 ID:aSgQlLgD0]
mainichi.jp/area/miyagi/news/20090729ddlk04040081000c.html
落書き消し:地下道で復元活動−−柴田 /宮城
 柴田町船迫の国道4号船迫地下道で26日、船迫中学校の生徒や住民ボランティアら関係者約70人参加した「地下道落書き消し復元活動」が行われた。

 最近、通学などに利用している地下道壁面に描かれている絵の落書きが目立ってきたため、生徒たちが関係団体に呼び掛け、落書き消し復元活動を実施することになった。
・・・


765 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/06(木) 12:51:39 ID:0IwTP4XM0]
ローライセンス高木

766 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/07(金) 00:13:47 ID:CRYDSAkbO]
タッチ&ゴーと言って、さっと落書きしてさっと逃げる。
夏休みに入り、落書きが増える事を予想して、深夜早朝でもタッチ&ゴーに備えて、要所要所に白バイを配備するらしいね。


767 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/13(木) 10:38:58 ID:jAlfaXZ30]
www.city.kobe.lg.jp/ward/activate/project/utsukushimachi/rokuai.html

六甲アイランドクリーンアップ大作戦について

六甲アイランドでは、最近特に落書きやごみのポイ捨て、器物の破損などが目につくようになってきました。新しいこのまちも17年目を迎え、いたるところで汚れや傷みが目立つようになってきています。
 さまざまな課題解決に対して、一部の住民からは、「我々住民が実施できる部分はやってみよう」との声も出てきました。・・・

768 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/23(日) 20:41:17 ID:5UWzTApl0]
こういうことやる神戸市は、えらいね


www.city.kobe.lg.jp/ward/activate/project/rakugaki/index.html

落書き消去活動への支援について(KOBEクリーンアップ事業)
最終更新日2009年8月18日神戸市では、市民団体等による落書き消去活動に対して、
必要な用具の支給・貸与等の支援を行う「KOBEクリーンアップ事業」を実施します。
この取り組みは、新型インフルエンザの影響により打撃を受けたまちから落書きを
一掃することで、市内外から訪れる方を美しいまちでお迎えしていくとともに、
安全・安心なまちを推進するためのものです。

支援内容(いずれも無償)
落書き消去溶剤の支給
ウエス・バケツ・たわし・ゴム手袋等の貸与
落書き消去支援アドバイザーの派遣


769 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/28(金) 13:19:44 ID:hPd1fs7tO]
報道にもあったし、石井としろうはもう大丈夫かな。ひと安心だわ。圧勝しすぎると逆にバランス悪くなるしね。石井よく頑張った!大前があまりに可哀想な敗北しそう。ちょっと負けすぎかなぁ



770 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/29(土) 21:31:27 ID:qg1hfAsV0]
あーあ、アウト

771 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 12:59:40 ID:RQFj0Hn5Q]
阪急の夙川よりも阪神の香櫨園周辺
のほうがハイソな雰囲気と感じるのは
私だけ?

772 名前:備えあれば憂い名無し [2009/08/31(月) 03:40:13 ID:I7SJB+yg0]
兵庫7区 石井登志郎 176,017 58.64% 民主 新 〈元〉参院議員秘書 当選

www2.asahi.com/senkyo2009/kaihyo/A28007.html


773 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/01(火) 20:12:52 ID:UOWPpUSvO]
民主党は落書き問題を
解決してくれたらいいな

774 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/01(火) 21:21:48 ID:7En3dYBa0]
おまえ、ノーテンキだねw
民主党は外国人参政権を在日韓国人・在日朝鮮人にあたえるよ
あいつら落書きどころか、レイプやら凶悪犯罪やるよ
韓国ではレイプ犯の数は日本の10倍とかいうしな

民主党の正体でググってみ

775 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/09(水) 01:20:48 ID:2PgGA9aJ0]
趙春花

776 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/15(火) 00:31:28 ID:5LKDAL1m0]
ドンキ西宮店でロレックス強盗致傷容疑
兵庫県警西宮署は11日深夜、強盗致傷の疑いで住所不定、職業不詳趙周作容疑者
(21)を現行犯逮捕した。 逮捕容疑は11日午後11時40分ごろ、西宮市六湛寺町の
「ドン・キホーテパウ西宮店」でロレックスの腕時計1点(販売価格74万8000円)
を奪い、男性店員(23)らにけがを負わせた疑い。
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090912-542824.html

hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1252856585/



777 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/15(火) 00:41:07 ID:WHOv4Y/K0]
初めまして西宮の王子です。

落書きですが一時に比べたら減ってないかな?


778 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/15(火) 02:04:39 ID:5LKDAL1m0]
こんにちは
ガーデンズスレは、あれてますねえ

779 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/15(火) 19:27:08 ID:WHOv4Y/K0]
>>778
引きこもりニートが荒らしてるのよ
あいつらはイヤなことから逃げてきた連中なんで我慢ができないのね。
自分が気に入らない人が出てくると荒らしすか出来ない
我慢できない大人
可愛そうな連中さ



780 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/16(水) 02:03:17 ID:q3JztlZS0]
ハルヒの聖地

781 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/16(水) 02:08:36 ID:fJjw9bfn0]
こんばんわ
落書きも減り治安もよくなってきてますね。
ドンキ周辺以外はだけど

782 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/09/16(水) 02:09:24 ID:5SRPuTP50]
君が言える立場?
前スレでお前が来てから荒れ出してそれっきり見てなかったが、まだやってたのか。
かなりしつこいね。
こっちにくるんじゃ無いよ。
引きこもりニート偽王子はカスクズ1人で家でつぶやいとき。

783 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/16(水) 02:29:20 ID:fJjw9bfn0]
>>782
言論と表現の自由がある限り書き続けます。

784 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/16(水) 02:37:40 ID:fJjw9bfn0]
>>782
偽王子と書いてますが、もう一人のあんたが言う本物とトリップが違いますので偽者と言われてもねwカスゴミウンコ

こっちにくるんじゃ無いよってお前がこのスレを見なきゃいいだけの話だ
なぜこんな小学生でも分かることを書く
さすが引きこもりニートの元虐められっ子だけはあるね


785 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/09/16(水) 02:38:53 ID:5SRPuTP50]
あっ、あぼーんされてるw
何書き込んだか分かんないけど、どうせ下らない事だろうねw
罵倒乙とでも言っておこうか。

786 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/16(水) 19:30:02 ID:fJjw9bfn0]
>>785
だったらイチイチ書くな荒らしのカスゴミマザコンニート
またVIP呼んで荒らせ
ネットでしかつながりのない引きこもりニート


787 名前:備えあれば憂い名無し mailto:age [2009/09/17(木) 01:43:14 ID:MpFoiOLT0]
同じ穴の狢
どっちもどっち

788 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/17(木) 19:20:52 ID:IMZxiBWA0]
こんばんわ
西宮の王子です。
落書きよりドンキ前が気になります。
夜はよく人が群がってる。

789 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/18(金) 19:32:23 ID:tG/wEVnR0]
こんばんわ
西宮の王子です。
阪急の線路沿いは落書きが多いですね。
電車から見える所を狙ってますね。
線路沿いの電信柱が特に酷いです。
犯人は阪急ユーザーなのかな?



790 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/19(土) 01:40:10 ID:otqFnXJM0]





namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
このスレをついったーとして使わせて頂いております。
本日のつぶやきの感想をお聞かせ願えますか???

引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。






791 名前:備えあれば憂い名無し [2009/09/19(土) 01:45:06 ID:otqFnXJM0]
訂正



gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1184339301/
namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
このスレもついったーとして使わせて頂いております。
本日のつぶやきの感想をお聞かせ願えますか???

引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。






792 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/19(土) 03:44:21 ID:SZ3s07WG0]
>>790-791
また火病王子かw
いつものコピーの連続書き込みはどうした?
お前一人でやってんだろ?火病王子www
失せろやカスw
国へ帰れやカスw

793 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/09/20(日) 01:39:34 ID:TXsbZXl+0]





gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1184339301/
namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252633458/
love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1249736309/


このスレもついったーとして使わせて頂いております。
引きこもりニートの虐められっ子の元登校拒否児の家庭内暴力魔のカスゴミウジ虫ウンコ寄生虫の王子 ◆OUJI/ZE6Isでした。






794 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/20(日) 02:05:26 ID:Bdo9MSbN0]
>>793
引きこもりに粘着の日課が出来てよかったなw
俺に感謝しろよカスw

もっとコピーを貼れや
盛り上げろや田舎者wwwww

795 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/09/20(日) 02:24:34 ID:TXsbZXl+0]
>>794
m9(^Д^)プギャー

796 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/20(日) 02:38:46 ID:Bdo9MSbN0]
>>795
これはこれは一人荒らしさん

お友達の動員はまだですか?
ネットの世界でも居ないのかな?wwwww

797 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/20(日) 20:35:06 ID:Bdo9MSbN0]
>>795
ここはIDが出るなw
どうする?
お前もトリップ付けるならやってやってもいいけど?w

798 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/24(木) 06:02:27 ID:onBVN4Va0]
阪急のが落書きが多そうだけど地味にJR沿いも多いね。
阪神は高架化の影響か?で線路沿いの落書きはないね。
高架下の落書きはあるけどね。

799 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/26(土) 04:01:14 ID:ozlKfr9y0]
中津浜線の五右衛門近くでも落書きがあった。
線路沿いに道路沿い
同じ奴の犯行ぽく思えてきたよ。



800 名前:王子 ◆OUJI/ZE6Is [2009/09/26(土) 04:03:27 ID:ozlKfr9y0]
高木と瓦木は自治会レベルでのパトロールは必要ですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef