[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 15:16 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無職転生】理不尽な孫の手 総合308【六面世界の物語】



1 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/04/28(木) 08:25:14.99 ID:qQRrSuTe0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ作成時は↑が3行以上になるようにコピペ

MFブックスよりデビューされた理不尽な孫の手先生の総合スレです。
「無職転生 異世界行ったら本気だす」及び他作品の感想や展開予想、
作中設定や先生の活動などについて他所の迷惑にならないようここでひっそりと話しましょう。
突撃厳禁!
次スレは>>950
無理そうならその前後で宣言して立ててください。
理不尽な孫の手
mypage.syosetu.com/288399/
作者ツイッター
twitter.com/magote_rihujin

【六面世界の物語】
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
ncode.syosetu.com/n9669bk/
無職転生 - 蛇足編 -
ncode.syosetu.com/n4251cr/
ジョブレス・オブリージュ
ncode.syosetu.com/n9038dg/
古龍の昔話
ncode.syosetu.com/n3765dp/
王竜王討伐 - 最終章にして序章 -
ncode.syosetu.com/n9673bn/
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜/理不尽な孫の手 - MFブックス8周年記念・ショートストーリー集(MFブックス) - カクヨム
https://kakuyomu.jp/works/16816700426385620648/episodes/16816700426386037420

【その他】
小説投稿サイトでランキング一位を取らないと出られない部屋
https://ncode.syosetu.com/n1077eb/
オーク英雄物語 〜忖度列伝〜
https://ncode.syosetu.com/n8418ff/
無職転生考察wiki
seesaawiki.jp/musyo-ten/

※前スレ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合307【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1650024084/

※ワッチョイ有りスレ(埋まり次第統合)
【無職転生】理不尽な孫の手 総合179【ワッチョイ1御神体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1583885137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ bfcc-5a5r) mailto:sage [2022/05/14(土) 19:19:20 ID:FdUQXTjQ0.net]
>>792
そうだったのか…。知らなかったぜw
混沌と対になってるから秩序デウスでいいんじゃね

802 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sa31-19yZ) mailto:sage [2022/05/14(土) 23:08:28 ID:nfAD0NNfa.net]
先生はどんな俺がいいですか?

803 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 00:02:44.79 ID:aMc6UU2W0.net]
失意の魔術師編の6話が出てた
https://www.cmoa.jp/title/234528/vol/6/

804 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 00:05:31.32 ID:iVQ9bMW+0.net]
つまりマイルズとバルロイがホモってるとこにマデリンが横恋慕して同族だから勝手に伴侶扱いしてるってこと?

805 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 00:06:15.76 ID:iVQ9bMW+0.net]
すまんな誤爆だ

806 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 01:02:04.91 ID:bNlvLOB60.net]
間違いなく妄想ニキと思われるもんなw

807 名前:この名無しがすごい! [2022/05/15(日) 01:13:44.89 ID:omIlhfSvd.net]
んーやっぱ良いな泥沼編
最後のバーディーとキシリカか?

808 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 01:20:27.63 ID:Dd7bt/Eq0.net]
>>798
二時に更新するとはやるなリゼロ作者

809 名前:この名無しがすごい! [2022/05/15(日) 08:33:54.41 ID:dHJenMo1a.net]
>>790
どっちも落ちてからドーガが自分で言ってなかっけ?



810 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 08:43:35.86 ID:TgeiqPxVM.net]
うす

811 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 08:51:21.46 ID:F9BR1wGja.net]
作中でストレートには言われてないがドーガって知的障害あるのかな
ドーガは好きだがそんな風に感じたんだけども

812 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 09:11:02.44 ID:GRpTQJqEa.net]
まぁ愚鈍であるが だがそれがイイ

- 蛇足編 - - 8 「門番のドーガ 前編」
https://ncode.syosetu.com/n4251cr/8/

813 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sa2d-WoWm) mailto:sage [2022/05/15(日) 09:41:48 ID:eBvklGRDa.net]
地球だったらちょっと障害疑うとこだが作中の人物見てるとあの世界だと別におかしくはないのかもしれん

814 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 1de5-o6RS) mailto:sage [2022/05/15(日) 10:00:46 ID:LJZ8Ui190.net]
ルーデウスならドーガの表情で北帝だって見抜いてもおかしくない

815 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sddb-Y4i5) mailto:sage [2022/05/15(日) 10:07:01 ID:URqxx/bZd.net]
さすがルーデウスね!

816 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 12:17:58.77 ID:mQhQ2FaXd.net]
お前さ、ルーデウスに期待しすぎじゃねえのか?

817 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 12:52:27.26 ID:JqYEOdGx0.net]
あいつは天才だ、天才に期待しちゃいけねえってのかよ?!

818 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 13:41:26.69 ID:xGXXmrK6a.net]
ルーデウスに最大限評価しつつ、でもルーデウスだって死ぬから全力で守護りに入ったエリスさんの認識力

819 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 13:56:29.77 ID:eBvklGRDa.net]
学習の結果が活きたな社長との遭遇がなければエリスも勘違いしたままだっただろう



820 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 14:00:39.65 ID:SPlW+2qRd.net]
ルーデウスを守るために鍛えた実力をルーデウス本人に発揮することになった老デウスルート

821 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 14:14:35.59 ID:mh/wEvcNr.net]
エリスのネコミミフィギュア買っちまった
web限定版と迷ったが

822 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 14:18:44.77 ID:egg+IzcZ0.net]
>>814
そのおかげで老デウスは不足していた戦闘経験手に入れて列強クラスに強くなったらしいから
本人の望みとは違った形でだけどちゃんとルーデウスの役には立ったとは言える

823 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 16:11:30.36 ID:lkDDvMvx0.net]
老デウスルートは皮肉盛り沢山で辛いわ

824 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 16:20:18.50 ID:BL5RbxWfa.net]
老デウスルートで一番感動したのは
パウロの悪い方の血が出てやさぐれ飲んだくれのルディをザノバが最後まで見捨てなかったというくだり
だから現ルートでザノバが幸せに生き残って嬉しかったな

825 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 18:13:16.95 ID:FFmQuRRJ0.net]
ザノバ編つれーわ

826 名前:この名無しがすごい! [2022/05/15(日) 18:23:56.43 ID:dHJenMo1a.net]
>>817
例えば?

827 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 19:32:41.69 ID:egg+IzcZ0.net]
>>818
老デウスがザノバと一緒にフォーティ完成させる辺りの話は短編としてみてみたい
ちょっとだけ前向きになったと思ったところで夢で「やぁ」って言われて終わりそうだけど

828 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 19:50:02.76 ID:kKjIW9DJa.net]
クリフ使用前提ならエリナリーゼ人形に抵抗無いエリナリーゼさんしゅごい

829 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 19:51:58.41 ID:0RuB6HHO0.net]
本物を相手にして欲しいまぞく



830 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 19:53:22.32 ID:RtrCYuoT0.net]
あさましまぞく

831 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 19:54:49.40 ID:ClViDvmo0.net]
使用可能なのはSS-01だけだったような

ザノバ的な使用方法もあるが

832 名前:この名無しがすごい! [2022/05/15(日) 19:58:40.31 ID:hZa39NWPd.net]
老デウスルートの社長にとってルーデウスは推しヒロインだったナナホシを死に追いやった糞って認識の筈だから老デウスが社長と会えなかったのって意図的に避けてたって事だよね?

833 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 20:04:22.05 ID:RtrCYuoT0.net]
割烹で言ってたが
社長は自分が知ってる展開と差異があったら
その後自分が関わらないとどうなるのか観察する

834 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 20:49:53.03 ID:HZCk//MO0.net]
ナナホシ死なせたあとでナナホシに頼めば
龍神と会えたじゃねえかチクショーとかなったんだろうな

835 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 20:57:41.41 ID:eBvklGRDa.net]
てかナナホシが社長の推しヒロインって意見には首を傾げざるを得ないしルーデウスが死に追いやったってのはお門違いな考えだろ

836 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 21:02:47.01 ID:LJZ8Ui190.net]
そもそもナナホシ死んでるかわからんくね

837 名前:この名無しがすごい! [2022/05/15(日) 22:59:14.18 ID:hZa39NWPd.net]
>>829
社長にとってナナホシは膨大な時間をかけて初めて会った自分の呪いが効かなかった女やぞ童貞拗らせてる社長が惚れても不思議はないね
まあ社長の呪いが効かない例外存在もいるにはいるらしいけど大半が男だと予想するね

838 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 23:05:47.19 ID:eBvklGRDa.net]
親しくしていた女性って点だとルイシェリアのほうが先にいるからなぁ

839 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 23:08:13.36 ID:JqYEOdGx0.net]
「テレーズ・ラトレイアを結婚させよう」
「い……?」
 唐突だった。



840 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 23:09:19.37 ID:bNlvLOB60.net]
「世話になった」だから違う意味かもね

841 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 23:24:15.42 ID:RtrCYuoT0.net]
>>833
https://i.imgur.com/XGdDx8p.jpg

842 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/15(日) 23:25:56.49 ID:LJZ8Ui190.net]
>>835
ショタの旦那をおくれーーーー!!

843 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 00:25:14.72 ID:ZCewjqoea.net]
>>836
それは無理な願いだ…神の力を超える願いはかなえられん

844 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 00:26:51.76 ID:3dEsI5oxa.net]
歳下の子供を旦那にしたかったら良いとこの家で家庭教師かメイドでもして、そこの長男を幼い頃から洗脳ーーもとい教育してあげるのが一番
この方法で34歳下の子供や15歳下の子供をゲットした奴らがいる

あの世界はおねショタ大好きな孫の手神の掌なはずなのに結婚できないテレーズさんという闇

845 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 01:25:03.39 ID:uNLLvOOLM.net]
テレーズさんは性癖的な孫の手の最期の一線なんやね
流石にストレートはアカンなっていう

846 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 15:45:02.03 ID:3h6T58120.net]
チッ(・д・)

847 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 16:07:26.38 ID:wuA7hcASd.net]
ダストボックスと言う名の男からも回収不可能だったテレーズさん

848 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 16:21:17.22 ID:1kRW16w60.net]
そりゃテレーズさんは粗だ…大粒の宝石だからな
ゴミ箱なんかには収まらんよ

849 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 16:55:36.60 ID:Phq64gBga.net]
ルディ抱きしめて好き好きギュ~してるテレーズさんは挿絵だとクソかわいい
あの頃は三十歳くらいなのかな



850 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 18:07:56.57 ID:O3L973bA0.net]
今パンツ履き替えてる

851 名前:この名無しがすごい! [2022/05/16(月) 18:17:00.94 ID:vg0CUtMUa.net]
15で成人だから30超えたら無理だろ

852 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 18:25:22.58 ID:sKWa9FG50.net]
Kindle版の半額キャペーンが終わってたでござる

853 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 19:59:45.75 ID:3JsLAVWu0.net]
そのタイミングのゼニスが29歳だからまだ20~25くらいかな

854 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:19:33.92 ID:WJTTV2pKa.net]
テレーズさん結婚出来ないのはかわいそうだけど本来の歴史なら多分死んでるから生きてるだけ儲けもんと思って貰うしかないな

855 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:25:04.85 ID:4jwhW9oi0.net]
テレーズさん本来死んでるんだっけ

856 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:25:59.06 ID:il9EVnK70.net]
護衛対象の神子がすぐ死ぬので・・・

857 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:28:39.77 ID:wxPpMltNa.net]
テレーズさんが巫女を守りきれないでゴブリンに捕まる薄い本が読みたい

858 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:29:09.11 ID:tXYcNeT2a.net]
神子が短命なのでおそらくその場にいる可能性の高いテレーズも巻き添えになってることが多いと思う
よしんば生き残っても結構重い責任は取らされて処刑かあるいはまともに生きていくのはきつい状態かも

859 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 21:30:11.41 ID:luZtbtZN0.net]
>>851
ゴブリンにも選ぶ権利があるねんぞ



860 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/16(月) 23:15:49.96 ID:h5r6mvMy0.net]
あの忠誠で一人だけ生きるかって言うと

861 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 00:18:25.53 ID:t/+3y7lg0.net]
ゴブリンって生後数年の個体ばっかりだから言うなればショタ?

862 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 01:39:51.51 ID:k62lO3TJ0.net]
かわいくないと駄目だし

863 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 02:07:52.11 ID:RPV8Gh8p0.net]
突然変異した美形ショタゴブリンにならホイホイ釣られそう

864 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 07:39:32.13 ID:Y+GlEBwQ0.net]
アイシャがアルスにまたがっている所を目撃された瞬間の表情が見たい

865 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sa2d-OiYf) mailto:sage [2022/05/17(火) 10:36:44 ID:RUiK68kua.net]
アニメがそこやる時が楽しみだなあ

866 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 5510-5bcZ) mailto:sage [2022/05/17(火) 10:53:24 ID:oReYCcu80.net]
テレーズとルディ、アイシャとアルスで歳の差そんな変わらんような

キツいっすわ叔母さん

867 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 7701-EjCo) mailto:sage [2022/05/17(火) 10:55:33 ID:M1PAR05L0.net]
順調にいっても15年くらい先かな漫画でも7年かけて九巻分進んだとこだし。

868 名前:この名無しがすごい! (ドコグロ MMdf-by9o) mailto:sage [2022/05/17(火) 10:59:13 ID:GH9AMAaHM.net]
アニメまでそんな長期連載出来たこと考えるとフジカワさんが嫌にならない限りは蛇足はともかく普通に本編ラストまで描けそう
漫画の人気低迷の打ち切りより本誌廃刊のが可能性ある

869 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 12:12:12.43 ID:QEjeX2Gfa.net]
買うのです‥‥



870 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 12:13:19.60 ID:6hbJjEmFa.net]
まぁ今の時代なら本誌無くなってもwebで続けるのは行けるんじゃない?
今の雑誌の講談社系列か、MFの親のカドカワ系列か

871 名前:この名無しがすごい! [2022/05/17(火) 12:18:51.29 ID:ud+iFLR90.net]
>>860
確かに変わらないな
あとテレーズに抱かれてた時のルディとアイシャがまたがってた時のアルスはどっちも11なんだよな

あの世界長男生まれたら姉や妹に見せちゃダメだな
ルロイ君をちゃんとララリリから隠さないと

872 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 15:17:45.23 ID:3z5pU39kM.net]
ララは男は魔力で育てた厳選派なので

873 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 17:13:10.41 ID:qXbb2KlOa.net]
ララが秋人狙いなのっぽいのは萎える
どうせナナホシに負ける事になるのに

874 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 17:25:43.35 ID:63D3pPjc0.net]
ファザコンだから黒木狙いよ

875 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 17:26:31.07 ID:zL2yPJdSM.net]
アキちゃうやろ、おそらく介入しなくても確定で召喚される運命だし
最後の夢でもう一人居る日本人(クロ?)じゃねえか?

ただでさえ激重女に挟まれてるんだからこれ以上アキ君の心労をふやすな

876 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 17:38:07.80 ID:pi2UKiK+p.net]
結ばれるかどうかはね、転移なら魔力なしだろうし

877 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 17:40:13.89 ID:9T9BmizB0.net]
激重女とか言うなよ
一人は命を助けるために自分を犠牲に百年前まで遡って歴史を変えてるだけだし
もう一人はアキに会うのだけを希望に80年コールドスリープしてるだけじゃん

878 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 18:22:19.02 ID:WvHlrJjoM.net]
時を壊す女vs時を無視する女vsダークライ

879 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 18:28:33.32 ID:G4a8iER3a.net]
大人気アニメ「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」より、エリスの魅力的なイラストがキャンバスアートになって登場!
お部屋のインテリアにもピッタリです

ご予約はこちら
https://twitter.com/hj_s_bishoujo/status/1526432995011592193

https://pbs.twimg.com/media/FS76mKvaUAA5Rch.jpg
(deleted an unsolicited ad)



880 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 18:40:43.17 ID:MapbzelYa.net]
>>873
腹バキバキしすぎてグロい…

881 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 18:45:49.30 ID:AzeJTXyDa.net]
なぜこれを推すんだよww

882 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:30:11.65 ID:dcXYNz0k0.net]
定期的に出して忘れないようにしてくる

883 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:36:17.69 ID:gVXsnPmy0.net]
俺は好きだから見れて嬉しいけどな

884 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:44:19.25 ID:XHXisGAla.net]
健康的な下乳じゃないか

885 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:47:25.47 ID:2OgbVfW6M.net]
それの紹介ツイに怒涛のリプ付いてて受ける
まあインパクトあってウケも狙えるし、エリスのフィギュア動画で腹筋足りないって言ってる層は満足だしええんちゃうか
普通のエリスのタペとか出してるしそこ

886 名前:アの名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:50:34.38 ID:swa/ryZA0.net]
腹筋もだが微妙にくすんだ色の乳バンドにふんどしも合わさってじわる

887 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 19:54:11.59 ID:NoSteGFQ0.net]
微妙な感じで有名なマックのサスケの人形とかもそこそこの値段で売れるようになってるし
もしかしたら価値あがるかもよ~?

888 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/17(火) 20:09:19.48 ID:dcXYNz0k0.net]
幼少期シルフィグッズは二期やったら価値出るかもな
三嫁の中で一番売れてなくて数が少ないだろうし

889 名前:この名無しがすごい! [2022/05/17(火) 21:44:28.22 ID:jnODiJH70.net]
audibleで聞いてるやついない?



890 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 02:02:38.61 ID:2qhDUxIna.net]
ちゃんララってファザコンなの?

891 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 02:31:23.42 ID:BOc988DQM.net]
パパのしてきたことを無駄にしないために旅に出るくらいには

892 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 02:42:41.41 ID:7uLnDyyA0.net]
一番父親ににてるのもララな気がする

893 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 03:33:20.77 ID:Xgv1Aqnpa.net]
ジークもいかにもルーデウスとシルフィの子だなって
ララリリもお互いのやべーところ受け継いでる

894 名前:この名無しがすごい! (ドコグロ MM93-by9o) mailto:sage [2022/05/18(水) 03:54:26 ID:efno2DcYM.net]
ジークは友のために立ち上がれるところ、アルスは愛する人の為に変われるところ、クリスはわりと馬鹿だけど人に好かれるところ
リリは物作りへの興味、そしてララはおそらく家族が大好きなところと全員ルディの良いところ受け継いでると思う
ルーシーは物心ついたらフェードアウトしちゃったから…誤解は解いてってくれ…

895 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 05:41:45.15 ID:WLQTmuZV0.net]
ルーシーとクライブ君のラブコメ見たい
ルーシーが思春期にどれくらいこじらせてたのかも気になる

896 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 05:53:17.78 ID:lM7TTV/k0.net]
アイシャに子供たちともっと話し合ったほうがいいと言われてたのに
ギリギリまでしなかったの笑えない

897 名前:この名無しがすごい! [2022/05/18(水) 16:42:58.58 ID:Pnwe1f/za.net]
書籍版の発売日って基本何ヶ月前くらいに出るの??

898 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 16:55:17.27 ID:NYmVo0U00.net]
>>891
2ヶ月前、MFは大体月末の25日前後に新刊出るからそのあたりで情報出る。

899 名前:この名無しがすごい! [2022/05/18(水) 18:58:09.51 ID:meTLaf3ca.net]
>>892
ありがとー
夏くらいに出て欲しいなぁ



900 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/05/18(水) 21:05:00.24 ID:XbFpuQtl0.net]
ララはオルステッド狙おう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef