[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 15:02 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆忍◆ニンジャスレイヤー総合 #180◆殺◆



1 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/03/30(月) 22:08:09.65 ID:M07EorlG0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

凄い小説!痛快な展開!近未来都市ネオサイタマでニンジャがアクションし、殺し合う。
B.ボンド&P.モーゼズ作、サイバーパンクニンジャ活劇小説『ニンジャスレイヤー』。
今フォローし、リアルタイム投稿の活劇をツイッター読書する新生活を開始せよ。
現在第四部「エイジ・オブ・マッポーカリプス」連載中。

■物理書籍版第1部「ネオサイタマ炎上」全4巻
      第2部「キョート殺伐都市」全8巻
      第3部「不滅のニンジャソウル」は第1巻〜第8巻発売中!

■コミカライズ
 『ニンジャスレイヤー』→『ニンジャスレイヤー・キョート・ヘル・オン・アース』チャンピオンRED連載中
 『ニンジャスレイヤー グラマラス・キラーズ』
 『ニンジャスレイヤー殺(キルズ)』

■アニメイシヨン
 『ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン』がいろいろな動画サイトで全話配信中!ニンジャが動いたり…動かなかったりする!

前スレ
◆忍◆ニンジャスレイヤー総合 #179◆殺◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580989310/

◆お願い◆スレ立ての際、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付け加えてください◆します◆

■ニンジャスレイヤーTwitterアカウント
 https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/NJSLYR
■ニンジャスレイヤープラス(第4部連載分の加筆修正や設定資料集、人気キャラクターのスピンオフなど)
 https://diehardtales.com/m/m8b7abd213437
■ネオサイタマ電脳IRC空間(公式ファンサイト。用語解説や世界観研究、キャラ紹介など)
 ninjaheads.hatenablog.jp/
■ニンジャスレイヤー @ wiki(バックナンバーを作中の時系列順に掲載)
 wikiwiki.jp/njslyr/
■ニンジャスレイヤー「はじめての皆さんへ」
 togetter.com/li/73867
■よくある質問
 wikiwiki.jp/njslyr/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

関連スレ
■各出張所 ※ネタバレには奥ゆかしく配慮しよう

■強さ議論スレ
【オスモウ】ニンジャスレイヤー 強さ議論スレ#10
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1469984747/

■辛くなった時は
ニンジャスレイヤーについて愚痴るスレ30
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493645264/

■次スレは>>970、不可能なら決断的に順延。
■ヘッズならば常に奥ゆかしくボブみ抑え目であれ。ニュービーには優しくインストラクションせよ!

◆お願い◆スレ立ての際、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付け加えてください◆します◆ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 8d33-BoMe) mailto:sage [2020/04/03(金) 01:38:09 ID:0GIlRLjz0.net]
ドーモ。モルディ・スライムです

102 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 19:51:43.67 ID:+z8cluzRa.net]
>>83
総理大臣「メンポを配るぞ!メンポを配るぞ!」

103 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:17:59.53 ID:cHzOXeGDd.net]
メンポにはコクダカが含まれており国民総ニンジャ化することで惰弱なウィルスを根絶する計画なのだ
つまり総理大臣はタイクーン

104 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:18:04.59 ID:yCTn7kdh0.net]
総理大臣はニンジャ。

The Prime Minister is Ninja.

105 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:20:43.01 ID:9FftHm/V0.net]
ニンジャはオナカ痛くなったりシナイ

106 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:22:36.20 ID:cHzOXeGDd.net]
ヘヴンリイ=サンにも同じ事言えんの?

107 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:42:40.57 ID:0GIlRLjz0.net]
ニンジャでもダメなものはダメ

108 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:44:56.07 ID:f9tfV+JX0.net]
ニンジャでも足の小指を家具で強打したときなどは悶絶するのだ
スパルタカス=サンなどもな

109 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 20:54:45.74 ID:2eMx9Uy90.net]
>>100
プライムマスター?プリムマスター?
新位階ナンデ!?



110 名前:この名無しがすごい! (スププ Sd43-P7OY) mailto:sage [2020/04/03(金) 21:11:48 ID:DWqGJflYd.net]
>>105
おれは英語に対し若干の理解があるため教えてやる
マイスターではなくミニスターだ
プライムミニスターで首相とかなんかそうゆう意味だ

111 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b7f-KN+/) mailto:sage [2020/04/03(金) 21:22:00 ID:f9tfV+JX0.net]
「スゴイタカイチイノヒト」でいんじゃね

112 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 85aa-nJi9) mailto:sage [2020/04/03(金) 21:33:30 ID:2eMx9Uy90.net]
>>106
アイエッ?アッハイ、スミマセン。

113 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 21:49:26.23 ID:vutDzRNg0.net]
>>103
あの闇医者あそこでしか出ないのに結構な爪痕残してるよな…

114 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 22:27:25.87 ID:Nhad6tIEd.net]
>>102
あの人胃腸弱すぎない?
本当にネザーキョウのニンジャなん?

115 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 22:30:22.21 ID:iUC7G0Pz0.net]
あくまで憑依ニンジャだから野山でサバイバルするような修行したことあるわけじゃないんだろ

116 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 22:35:41.04 ID:vutDzRNg0.net]
ディセンション前はネオサイタマから一歩も出たことのないコギャルだった可能性がカレ存…?

117 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 22:52:28.67 ID:8w7n/7vMa.net]
女子高生違法労働施設でカロウシ寸前のところでディセッションしたかもしれない

118 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 22:53:59.11 ID:0GIlRLjz0.net]
ウィルスには勝てない
ブレッシング・ジツも持たなければコロナ・ジツを使われると

119 名前:感染してしまう

当然のことですね?
[]
[ここ壊れてます]



120 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/03(金) 23:29:24.50 ID:WOetSTCt0.net]
カラテビーストの生肉なのだからカラテサルモネラ菌とかが含まれていたのだろう

121 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 55e6-H5bC) mailto:sage [2020/04/04(土) 06:17:20 ID:m4uDYDpC0.net]
なんたる惰弱か
ナムの地獄を知らんからこうなる

122 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-31hp) mailto:sage [2020/04/04(土) 08:23:53 ID:OWl+RHTUa.net]
工場のおこぼれを卑しく欲する惰弱な下水道ネズミめは黙っとれい

123 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-FG50) mailto:sage [2020/04/04(土) 18:51:47 ID:gJ98DHP2a.net]
コトブキ・ドー!?
なんたるカラテ体型が生まれてしまったのか!

124 名前:この名無しがすごい! (ラクッペペ MM4b-9ye/) mailto:sage [2020/04/04(土) 19:09:23 ID:+f5ewZB0M.net]
ムキムキ

125 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 1dda-/I61) mailto:sage [2020/04/04(土) 20:14:33 ID:HYKzKtGj0.net]
クローンヤクザって落ち着いて考えると普通によくありそうな
設定なのにどうしてこう笑えてくるんだろうな

126 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/04(土) 20:28:36.40 ID:rehWiY230.net]
>>120
マトリックスのエージェントスミスだよなw

127 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/04(土) 20:58:26.89 ID:J7HAik3j0.net]
クローントルーパーとかはともかく
普通ヤクザって兵隊じゃないから量産するようなもんじゃないし

128 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/04(土) 22:41:52.88 ID:SFuS/Fj20.net]
社会的地位のない人間モドキの素体としてフィジカルの高いヤクザを選ぶ ←ワカル
手始めに実際に使い捨ての人員が欲しいヤクザ業界で運用する ←ワカル
他分野にも○○ヤクザでゴリ押していく ←わからない、やはり殺すしかない。

129 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-31hp) mailto:sage [2020/04/04(土) 23:11:44 ID:h3jDB0Ypa.net]
ヤクザは日本人にとっては本能的に恐怖を感じる存在だからな



130 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 23a5-uvAG) mailto:sage [2020/04/04(土) 23:53:01 ID:aEP0CG1B0.net]
つまりヤクザはニンジャ

131 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 4b8f-pOPY) [2020/04/05(日) 01:31:51 ID:6yA1ky6s0.net]
クローンマッポがヤクザと同じ外見なのは邪悪ですね

132 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 06:09:25.83 ID:OlpDE6aL0.net]
優秀なヤクザのクローンをクローン兵士として売り出すなら別に名称は「クローンヤクザ」である必要はないんだよな…
見た目はただの屈強な男でしかないし
自我が漂白されてプログラムされた行動しか出来ない生き物をヤクザと呼ぶのは違和感が凄い

133 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 06:29:05.49 ID:vWoYdLdXd.net]
偽物だからこそ、自我を持ったりソンケイに目覚めて本物のヤクザになったりしてしまう奴の存在がより強い輝きを放つのだなぁ

134 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 07:05:51.66 ID:U/VVCn9T0.net]
本物になろうとする時、その意志の分だけ偽物は本物よりも輝くと言った人もいる
結局はカラテだ

135 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 07:18:02.24 ID:Jb+wPiu20.net]
クローンヤクザは一万円を所持している。金に困ったら殺したり気絶させて奪うワンパンチャレンジは実際有名な。

136 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-31hp) mailto:sage [2020/04/05(日) 07:41:18 ID:MU2idRMVa.net]
>>127
基本的に売り出す先が闇の秘密結社
闇の秘密結社の表の顔はヤクザ組織
すなわちヤクザのほうがおさまりが良い
わかったか

137 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 11:37:02.07 ID:H5O4VoW+a.net]
ソイ・ディヴィジョンを見直したがシズケサを追い詰めるフジキドは完全にサイコキラー映画の怪人だな
コワイ

138 名前:この名無しがすごい! (アウアウイー Sa81-1GqQ) mailto:sage [2020/04/05(日) 12:12:34 ID:B+A3PeMqa.net]
( | ) やはりコトブキはかわいいですね。この後惨たらしく陰惨な物語の贄になる事を願っております。

139 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 13:10:16.27 ID:IqZ12ZmT ]
[ここ壊れてます]



140 名前:M.net mailto: そろそろ更新来てくれんか…
間を置かないって言ってたじゃないか…
ハイペース更新が続いた上に最後にエイプリルフールぶち込まれてニンジャの過剰摂取からの禁断症状が…
[]
[ここ壊れてます]

141 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 13:30:30.45 ID:vWoYdLdXd.net]
だが今や全国的に病魔3.0にやられているのでほんチすら(生身の肉体をまだ維持しているなら)100パーセント無事とは言いきれないのだ
我々には他者と関わることなく家でザゼンとかセイケン・ツキとかパラッパラッパーをやって待つぐらいしかできないのだ
コロナビールさえも生産が止まってしまったのだから

142 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 14:08:50.94 ID:PpEaGIhPM.net]
Mexicoだろうとタフだろうと真の男だろうとウイルスには関係ないからな…
ちなみに、生産中止は名前が同じだからではない事を申し添えておく

143 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-31hp) mailto:sage [2020/04/05(日) 14:22:52 ID:H5O4VoW+a.net]
ビョーキ、トシヨリ、ヨロシサン

144 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 14:54:37.51 ID:ufqC58e+0.net]
やはり地球生命体の頚木から離れ、宇宙と一体化するのが我々がとるべき道なのでは?
おっと、私は地球の将来を憂いるただの善良なサラリマンです

145 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 15:04:21.04 ID:vWoYdLdXd.net]
貴方!地球人類の存在は既に地球にとってさえ有害なガン細胞だ!
災害も病も地球自身の免疫機能であり、有害な種をこれ以上宇宙に放たぬよう、自らの内で数をなんとか減らそうとしているのだ!
ゆえに上位存在である我々ニンジャは何としても生き残り、愚かなモータルを管理飼育しなければならない!ガイアにドゲザせよ!マッポーカリプスの時、来たれり!

146 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 17:28:52.26 ID:tnjI4oFNa.net]
総理大臣の屋敷に若い女が忍び込んで捕まったそうだがこの女はニュービーニンジャですか?

147 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 17:33:22.16 ID:H5O4VoW+a.net]
ファック・アンド・サヨナラをされてないので違法接待されたオイランが濡れ衣を着せられただけですね

148 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 17:46:45.48 ID:9yFMtKil0.net]
仮にニンジャが忍び込んだなら護衛のニンジャに消されて不法侵入の事実もなくなると予想する
一般人だから逮捕で済んだのだろう

149 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 19:29:31.65 ID:kUWV15QJ0.net]
マグロ・サンダーボルトを読んで思ったんだがウェイダが更に長生きする事で
出世の道を絶たれて薬物に溺れたのを見るとハシバはウェイダを全く
ソンケイしておらず死んでほしいと思っていたのか?
あるいはイモータルと化したウェイダからソンケイを感じなくなったのか



150 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 2302-NIYz) mailto:sage [2020/04/05(日) 19:39:21 ID:hnnlIEau0.net]
パラゴン=サンくらいになると永遠にロードに仕えたいって本気で思ってたけど、そこまでじゃなかったってだけの話だろう
むしろ普通だ

ウェイダはマグロの時も「死神を仕留めた奴が俺の跡目だ!」なんて言ってるから
もともと部下のモチベーション管理に出世や跡目をちらつかせてたんだろうし

151 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 20:01:29.83 ID:oViEol/5a.net]
いきなりオタッシャ重点だったオヤブンが全盛期以上の状態で復活したことで今の世の中自体に嫌気がさした
カタギもヤクザもニンジャもままならない世の中だからな

152 名前:この名無しがすごい! (スププ Sd43-P7OY) mailto:sage [2020/04/05(日) 20:26:13 ID:vWoYdLdXd.net]
カネや権力のある人間はサイバネ化したり場合によっちゃニンジャソウルを買ってまで力を保ち続ける
それより格下のものは余程じゃなきゃそこまでできず、必然

153 名前:的にいつまでも格下でいることを余儀なくされる
世の中からゲコクジョの無くならんわけだ
そして惰弱な敗北主義的モータルと違い精強偉大なるタイクーンは実際オダにゲコクジョし、今やカラテの暗黒国家をも作り上げた
やはりカラテこそが真理であり、インターネットは害悪であることだ
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-31hp) mailto:sage [2020/04/05(日) 20:29:06 ID:XaJrObAFa.net]
血が広がってゆく
薄汚いネザーに染まった、薄汚い血が

155 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/05(日) 20:48:11.53 ID:jWYVxQLF0.net]
ウェイダ・オヤブンも結局は10年の内に大往生でオタッシャした事を考えるとハシバは増々アワレな

156 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 00:22:15.15 ID:o7i+EAQS0.net]
物理書籍だと紙質よくないし、折れてたりするからKindleで決断的購入を検討してるんですが、ヘッズの皆さんは紙か電子書籍どっちで買ってるんですか?

157 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 00:53:48.96 ID:tePS+KVo0.net]
重篤ヘッズはどっちもです

公平にいうといつでも買える電子書籍より物理書籍ですね
まずはこちらを買わないといけないし出版も電子書籍よりハヤイ

158 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b7f-KN+/) mailto:sage [2020/04/06(月) 06:37:28 ID:hKo1VnkW0.net]
ボトク・ジツでアベルのクローム逆刺ペニスを武器化したらどうなるの?
ペニス型フックショット?

159 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 09:43:50.66 ID:oTN4PGV00.net]
>>142
現場に(予想外に)首相本人がいたから放火できず捕まっただけだと思うで
目的は首相の暗殺ではなく身内をいつでも殺せるぞという脅しだから



160 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 10:06:32.10 ID:o+mn923Ka.net]
>>152
すなわちニンジャによる自作自演

161 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 12:14:03.31 ID:MqJTqxIYH.net]
首相がニンジャに違いないと思ったんだが違うのか?

162 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 12:23:21.77 ID:d7qEn3UX0.net]
オナカイタイ・ジツで一国の代表職を降りたり
オナカナオッタ・ジツで返り咲いたりする・・・確かにニンジャだな

163 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 12:23:25.61 ID:2M+jBPn6d.net]
これまでの失策は不得手な民主政治にこだわった故であり、本来は強大なカラテで古代ローマめいた圧政によってこそ最大の力を発揮できるニンジャだったというのか

164 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 12:28:56.28 ID:bSF2r68Da.net]
カラテによってリーダーを決める政拳交代が古代のニンジャにおいては常とされ、コリ・ニンジャクランも政拳交代でリーダーが変わったという

165 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 12:31:10.36 ID:v38oY2HMa.net]
国全体にマスク(布製のメンポ)を配ったのは国民総ニンジャ社会の布石に違いない
カラテ階級差別を防ぐためにも今すぐ政権交代だ

166 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 2302-NIYz) mailto:sage [2020/04/06(月) 12:32:39 ID:i0WJohNi0.net]
先頃も密かにハナミ儀式を行っていたことが問題になった首相夫人こそ首相を操るニンジャに違いない
俺は詳しいんだ

167 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 4d33-BoMe) mailto:sage [2020/04/06(月) 13:02:34 ID:hHBL+R810.net]
それはクローザーによる捏造とのタレントマニアからの指摘があるが…

168 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sae9-SuqP) mailto:sage [2020/04/06(月) 13:03:24 ID:6RS8ddYOa.net]
あれ結局ハナミ儀式ではなくレストランでの会食だったって結末では

169 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 13:34:44.85 ID:5jnm+16Dd.net]
明らかに情報が錯綜しているこれはニンジャの仕業に違いない



170 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 14:13:41.16 ID:2M+jBPn6d.net]
【インターネット情報操作に惑わされる惰弱モータルの悲惨な末路に「良い」が付きすぎて炎上】
【やはりタイクーンは正しかった……「良い」を求めぬ誇り高さにネザーキョウ一同涙が止まらない】

171 名前:この名無しがすごい! (JP 0Hab-GeW4) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:31:34 ID:PDi2PlhHH.net]
政治ネタはちょっとやめないか

172 名前:この名無しがすごい! (アウアウクー MM81-iA5v) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:35:53 ID:nn5D613wM.net]
いざとなったらコレワで強引に落としてしまえばいいからこの界隈は楽な方なのだ

173 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 2302-NIYz) mailto:sage [2020/04/06(月) 15:45:14 ID:i0WJohNi0.net]
ときにお前を無慈悲に殴りたい

174 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 17:03:25.37 ID:yBHG9h1ga.net]
薬物でしっかりとやろう

175 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 17:45:43.67 ID:c8ITqflZ0.net]
このまま、悪い方にいけば
略奪とかが起こるマッポーになるから
カラテトレーニングは必須だな

176 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 17:48:44.61 ID:PyEAxiLPH.net]
マッポーカリプスが勃発したら衛星レーザーでテッパンヤキ重点だし、カラテの多寡はそこまで重要だろうか
40段黒帯になっていれば衛星レーザーをカラテで逸らせるんだろうか

177 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 18:03:40.29 ID:1OYC0OgZa.net]
雷をヌンチャクで逸らすどころか跳ね返した半神フジキドはやっぱりおかしい

178 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 18:07:21.86 ID:oL3R4zNor.net]
雷といえど所詮はエネルギー。すなわちカラテだ

179 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 18:07:31.75 ID:5jnm+16Dd.net]
ムーフォーフォー…余はインシネレイト=サンのシリアスエピがアイアンアトラスに滅茶苦茶にされるのが見たくない



180 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 18:33:07.94 ID:7kU/vf5La.net]
泥酔したアイアンアトラスがクソ装置とりつけられてインシネレイトが巻き込まれるマグロ・サンダーボルト2をやろう

181 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 19:10:10.93 ID:5jnm+16Dd.net]
インシネレイトはマキシマム天を食べに高級エレベーター天ぷら屋に行ったのかな?

182 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 20:15:07.49 ID:w2JlXPFO0.net]
ガーランドとインシネレイトの距離感はなんかむずむずして好きだわ

183 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 20:18:36.80 ID:9jGA0K1A0.net]
ヤクザに人生を懸けた男とヤクザに人生を奪われた男だからなあ
ガーランドはインシネレイトの信念にどうこう言わないけど相容れないことは間違いない

184 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 20:39:56.13 ID:G3Ude/0S0.net]
ガーランドがソウカイヤでシックスゲイツやってる事自体が色々と紆余曲折あったんだなって察せられる経歴だからな…

185 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 20:49:17.49 ID:CrQdD90Nd.net]
ヤクザに思うところはありながらもデッドフレアの後釜として迷わずインシネレイトを推すガーランドの職務忠実さ

186 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 21:18:55.66 ID:chC1glBj0.net]
>>178
多分ガーランドのそういうところも合わない部分なんだろうなって思うとニヨニヨしちゃう

187 名前:この名無しがすごい! [2020/04/06(月) 22:27:34.04 ID:Mo3KLYRj0.net]
最後はインシネレイトとガーランドで焼き肉食べに行って欲しい

188 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 22:46:17.74 ID:sMxAyTDt0.net]
ビール派とライス派でやっぱり相容れない二忍

189 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 22:56:38.00 ID:G3Ude/0S0.net]
その横でビールとライスがんがん消費しながら肉食ってるアイアンアトラス



190 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 22:57:35.19 ID:DqOLRMwo0.net]
名前忘れたけど肉奉行の舎弟居るからあんしん

191 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/06(月) 23:02:56.92 ID:XGnpEEzu0.net]
クスバが育てた肉をガーランドがかっさらって戦争が起きる

192 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 2549-Bx83) mailto:sage [2020/04/07(火) 02:31:16 ID:9KIHAnVi0.net]
いちいち焼き方や食べ方に口出しされてイラついて思わず殺気が溢れてしまう健啖家=サン

193 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ b501-CuPJ) mailto:sage [2020/04/07(火) 03:07:05 ID:1lrSP+390.net]
ディアボリカに食べ方を色々と指図されて苛つくオニイサン

194 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/07(火) 06:13:38.40 ID:Jx/zCHuZa.net]
インシネレイトが場の空気をなんとかしようと何かを言おうとした瞬間、スターンっとフスマを開けて国際探偵がエントリーする

195 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 234b-iA5v) mailto:sage [2020/04/07(火) 07:27:47 ID:MCAdfCwU0.net]
「タコス食いてえ

196 名前:!」 []
[ここ壊れてます]

197 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bbd-u4Os) [2020/04/07(火) 08:00:41 ID:rqDRATYR0.net]
肉を取られないようにキリングフィールド・ジツを使うオニイサン

198 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/07(火) 11:14:22.90 ID:2GYMPonL0.net]
ここで焼いた、焦げ切った肉だ。そう食い入るように見つめるでもない

199 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/07(火) 17:39:22.20 ID:Jx/zCHuZa.net]
現存してるキョート生まれのメインキャラって変なソウル持ちが多いよなぁ



200 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2020/04/07(火) 17:43:40.42 ID:pL6Zt0xLr.net]
普通のやつは大体殺されてしまったからね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef