[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 07:13 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【99】



1 名前:ぷぅぎゃああああああ [2018/07/17(火) 11:48:23.33 ID:vvXiKwRc.net]
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
10点〜39点 日本語に難がある!
40点〜59点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
70点〜79点 小説として読める!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
90点〜99点 未知の領域!
満点は創作者が思い描く美しい夢!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
それ以上の長文は別サイトのURLで受け付けている!

ここまでの最高得点76点!(`・ω・´)

前スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【98】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1531530897

701 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:41:56.71 ID:wybppDOx.net]
>>691
豚目のマークIIは今見てもかっこいい
たぶんデザインはカマロのパクり
俺のツレはあれでコマかいてた
コマかく=ドリフト回転
途中でライトがふっと消えてエンジンもダウンするんだ
そしたらさ
しんぱいすな!ってヒューズが入った箱をざらっと出すwww
アホやwww

702 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:43:24.37 ID:wybppDOx.net]
>>692
三輪そうめんは1000年以上の歴史があります
弘法大師がそない言うてました

703 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:44:27.42 ID:wybppDOx.net]
いや直接は聞いてないけど近所のオバハンが言うてました

704 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 11:46:49.67 ID:lQVK0+6h.net]
>>693
女子(おなご)なのに、ドリフトを!?
見上げた女子じゃ!

705 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 11:51:06.55 ID:7WHA7C5T.net]
やっぱりここのやつらはスポーツカーには縁がないようなビンボーな人種か
まあ本物のスポーツカーやスーパーカーというのはガチ中のガチな金持ちしか買わないしねw

706 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:51:28.49 ID:wybppDOx.net]
>>696
おなごではない
少女子(こうなご)は美味しい

707 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 11:54:00.98 ID:7WHA7C5T.net]
>>698
おまえはアナル子やろw
穴子は美味いけど、アナル子は臭くてあかんわw

708 名前:ぷぅぎゃああああああ [2018/07/22(日) 11:57:09.25 ID:SIa/4RsS.net]
(`・ω・´) (設定君は何がしたいのだろう。年収一億の発言を後悔しているのだろうか。
       誰も君に話を振っていない。金持ち設定の維持の為に書き込んでいるように見える。
       そのようなことはしなくてもいい。無駄なレスの消費になる。君も訊かれたくはないのだろう?
       これはワイの親戚の話なのだが、ロータリーエンジンの開発者の一人であるらしい。
       中島さんの主題歌が流れる番組で紹介されたこともあるそうだ。金持ち設定とは関係のない話ではあるが。
       庭の紫蘇を獲ってくるか。寸胴の湯も沸いてきた。三輪素麺を食べよう)

709 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:57:09.31 ID:wybppDOx.net]
>>697
俺は金持ちではないが言わせてもらうと
ヅポーツカーに乗ってるのはコンプレックス障害みたいなのが多い
本物の金持ちは高級であっても地味な車を選ぶ
話は違うが今上天皇なんか80年代のシビックだぞ



710 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:58:25.94 ID:wybppDOx.net]
あと、2、3秒でバレル自演すんな
こっちが恥ずかしい

711 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 11:59:46.45 ID:7WHA7C5T.net]
>>701
バカ乙w
本物のガチな金持ちはとりあえずスーパーカーを買っとくんだよw
それは、そんなの買っても超余裕なのをアピールしてるわけねw

712 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:00:13.44 ID:wybppDOx.net]
しかもバレた後は居直ってるし

713 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:01:04.07 ID:wybppDOx.net]
>>703
小僧の考えやん
話にならんわ

714 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:01:48.26 ID:7WHA7C5T.net]
>>704
自演というのは、自分のレスに対して自分でレスするやつだしな
つまりはお前は自演の意味すらわかってないアホだということよw
俺がしたのは、自画自賛ってやつなw

715 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:02:51.00 ID:7WHA7C5T.net]
>>705
違う違うw
金持ちってのはそういうもんだからな
例えば高価な絵とかを適当にポンポン買うのもそれの一つな

716 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:03:37.67 ID:wybppDOx.net]
>>703
あのな
目立つ事によってお商売になる事はある
スーパーカー買っても妬みになって意味ないんだよ
買うなら初物のマグロかメロンだよ
それなら何億か使ってもいい

717 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:03:49.01 ID:7WHA7C5T.net]
そんだけ色々買っても、屁のカッパアピールで、平然としてるのがガチ中のガチな金持ちだからさw

718 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:04:34.56 ID:7WHA7C5T.net]
>>708
バカ乙w
お前は金持ちのことがなんもわかってないわw

719 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:06:36.35 ID:7WHA7C5T.net]
例えばアイアンマンの映画とかでもガチな金持ち主人公の家にはスーパーカーがゴロゴロ置いてあるだろ?
ああいうのが、リアルなガチ金持ちの描写だからなw



720 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:07:03.83 ID:lQVK0+6h.net]
親父の店にも金持ちは来るが、設定君みたいなのは来ないな。

721 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:07:47.46 ID:7WHA7C5T.net]
ミヨのアホとかが言ってるのは、そんなガチ中のガチな金持ちよりも遥かにランク下のショボい金持ちのことだから、話にならんのだろなw

722 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:08:18.19 ID:7WHA7C5T.net]
>>712
それは、そこに来るのがショボい金持ちだからだろw

723 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:09:24.94 ID:7WHA7C5T.net]
世界の超高級限定スーパーカーとかだって、すぐに売り切れるんだぜ?
何故かって、ガチな金持ちがみんなすぐに買うからだよw

724 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:10:59.11 ID:lQVK0+6h.net]
>>715
そうか。ミニカーの話ね。バイトした金で買ったんだね。良かったね。

725 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:11:40.65 ID:wybppDOx.net]
>>710
そうか
なら高額納税者からお前の情報絞れるな
小説で大先生級の稼ぎでスーパーカー乗ってるし
いやちょっと爆笑しそうなんだが

726 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:12:32.38 ID:7WHA7C5T.net]
ビンボー人はそうめんで喜んで、金持ちはスーパーカーで喜ぶから、わかりやすいよねw

727 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:14:06.32 ID:7WHA7C5T.net]
まあ今なら、リアルアイアンマンみたいな空飛ぶスーツが五千万円で買えるからな、ガチな金持ちはあれも買うんじゃね?

728 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:15:00.97 ID:7WHA7C5T.net]
>>717
俺は小説で稼いでるなんて言ってないしなw
アホ乙w

729 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:16:29.75 ID:wybppDOx.net]
>>713
お前が言ってるガチの金持ちって六本木ヒルズに住んでがちゃがちゃやってるやつのこったろ
ホリエモンとかビル・ゲイツとかな
本物の金持ちはな
ティッシュの使い方も娘に教える倹約家なんだよ
そして国家と共にあって大臣に相談されるような人の事だ



730 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:16:35.41 ID:lQVK0+6h.net]
小っちゃい男だな。ブタエモンみたいにロケット飛ばすなり、球団買うとか吹いてくれよ。

731 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:17:21.87 ID:7WHA7C5T.net]
>>721
バカ乙w
まあ今で言うとZOZOTOWNの奴とかがガチな金持ちだなw

732 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:18:25.07 ID:lQVK0+6h.net]
私が尊敬する信君家康公はちり紙一枚も無駄にしない!
www.takajuu.co.jp/nakanaka/nakami/h6/361.html

733 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:19:04.58 ID:wybppDOx.net]
>>723
金は持ってるだろうな
知能が低いとそれが金持ちと解釈する

734 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:19:20.78 ID:7WHA7C5T.net]
ZOZOTOWNの奴は金は使うためにあるってな感じの奴だから、色々ポンポン買うタイプだしねw
で、それでもどんどん金が入ってきて余裕ってやつなw

735 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:20:20.69 ID:7WHA7C5T.net]
>>725
ビンボー人の僻み乙w

736 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:21:56.99 ID:wybppDOx.net]
中国は今GDPが世界第二位で沸きに沸いてる
しかし僅差の日本の10倍以上の人口だ
無能集団か!って話ね設定君もニタヨウナもんだ

737 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:22:46.20 ID:lQVK0+6h.net]
高須院長の晩飯、オヤツtwitterで見るけど、多分、私の方が美味い物食べてる気がする。

738 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:23:52.62 ID:7WHA7C5T.net]
https://oceanmemo.com/yuumeijinn/jitsugyouka/1055/
ほらよ、ZOZOTOWNの奴は俺の言うようなガチな金持ちだからねw

739 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:23:55.87 ID:lQVK0+6h.net]
設定君が金持ちならシャガール、ピカソクラスの絵画を買ってみてくれ!



740 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:25:37.67 ID:wybppDOx.net]
>>729
高須院長って寿司にお茶ぶっかけて掻き込んでた人でしょう?
敬意を知らないアホオヤジって事で見てもない

741 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:26:02.86 ID:qK/jxMGt.net]
友達も金も彼女もナシ
皆が楽しむ日曜日
掲示板で喚き散らして寂しさを紛らわす設定先輩であった。

742 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:26:09.34 ID:lQVK0+6h.net]
此処の掲示板で設定君の言っている事を信じている者は誰もない。
常連に弄ばれていることに気づいた方が良いよ。

743 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:26:43.37 ID:lQVK0+6h.net]
>>732
Yes!

744 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:27:01.07 ID:wybppDOx.net]
設定君は金持ちじゃなくて金持ち希望です

745 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:27:59.78 ID:lQVK0+6h.net]
>>736
希望は捨てちゃ駄目ですね!w

746 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:28:21.92 ID:wybppDOx.net]
設定君に聞く
金持ちが必ずしなければならない面倒な作業はなんでしょう

747 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:29:47.43 ID:3TjOTGHk.net]
何でスーパーカー買う金持ちが高級スーパーでバイトするんだろう?

748 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:30:18.12 ID:7WHA7C5T.net]
>>733
と、いうビンボー人の妄言乙w

749 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:30:51.52 ID:7WHA7C5T.net]
>>734
負け犬の僻み乙w



750 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:31:45.36 ID:7WHA7C5T.net]
>>739
それはビンボー人の矛盾した妄想だからだろw

751 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:32:49.78 ID:7WHA7C5T.net]
さて、今日はランボルギーニでランチでも行くか!
じゃあのw

752 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:33:15.97 ID:wybppDOx.net]
設定君は私を無視している
金持ちが逃れられないめんどくさいアレは知らないから答えられない

753 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:34:54.67 ID:wybppDOx.net]
>>743
そうか
ガソリンスタンドではどうしてる?

754 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 12:35:58.31 ID:lQVK0+6h.net]
>さて、今日はランボルギーニでランチでも行くか!
じゃあのw

チンポルギーニの間違いだろう!?w

755 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:36:21.82 ID:wybppDOx.net]
すぐには答えられんだろうから夕方にでも言えよ

756 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:39:22.13 ID:VRCKYBep.net]
ランボルギーニ、趣味が悪すぎる
私なら、お金貰っても乗らない

757 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:40:15.73 ID:wybppDOx.net]
俺はずっと前に60年代のベンツに乗っててな
オライオライの声を無視して特殊な止めかたしてたのよ

758 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:41:17.36 ID:VRCKYBep.net]
車とか、イキッタのを乗り回すのは下品
私はレクサスでいい(日本のメーカーも応援できるし)

759 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:43:02.95 ID:wybppDOx.net]
>>750
レクサスって十分イキってる
俺は今スパシオだぞ



760 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:43:35.06 ID:EAHZJHh+.net]
なんやこのスレ……

761 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:46:46.31 ID:wybppDOx.net]
>>752
去れ
去らんならもうちょっと我慢しろ

762 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:49:06.55 ID:EAHZJHh+.net]
>>753
お、おう。我慢する

763 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:52:04.06 ID:wybppDOx.net]
>>754
かわいいなw

764 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 12:53:09.30 ID:wybppDOx.net]
ワイさんが40分なんたら勝負開催するやろ

765 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 12:59:25.15 ID:EAHZJHh+.net]
>>755
サッ(穴は守る

766 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 13:00:06.88 ID:EAHZJHh+.net]
>>756
おけ

767 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:23:11.55 ID:wybppDOx.net]
新婚さんいらっしゃいも終わったし家のことせなあーいそがしいそがし

768 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:25:22.64 ID:NOgVyBe6.net]
文字数で金もらえるクソみたいな仕事でデカい顔してるワイさんがやってくれますね。
よかったですね皆さん。

769 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:49:47.55 ID:wybppDOx.net]
>>760
文字数だけアホの努力がようゆうわ
金になったら御の字やで



770 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:51:40.79 ID:wybppDOx.net]
始末がわかってないな
勉強し直せや設定よ

771 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:51:59.32 ID:NOgVyBe6.net]
>>761
ワイ氏の苦心惨憺して作り上げた作品が一文字0.1円だったら悲しいでしょうが
ワイ氏はただ書きなぐってるだけだと思いますよ。

772 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:09:28.65 ID:wybppDOx.net]
ヴップス

773 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:15:32.52 ID:POkeXXDP.net]
>>763
添くん芸を増やして。ワンパだよ。

774 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:38:54.71 ID:NOgVyBe6.net]
芸というより、事実だからね。
結局才能だけど、それでも人に教えてもらうことに意味があると思ってるなら、
せめて教わる価値のある相手に教わる方がいいでしょ。

意味のないことをしている上に、その上さらにやることの意味をなくしているわけで、
本来やるべきことをやると100上達するとしたら、1かせいぜい10ぐらいしか上達しない手段を選んだ上で、
さらにそれをゼロにする相手を選んでいるわけだ。

発達障害には判らんか。いつでも子供みたいなことほざいてるし、設定のことも必死で貶してるしな。
発達障害だろ。

775 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:43:07.53 ID:wybppDOx.net]
赤福はノーマルと抹茶味とどっちがええやろか

776 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:48:57.50 ID:ae8nj915.net]
添くん、音楽の方はどう? 曲作りは捗ってる?
なんか、ニコニコ動画の作曲者たちにも、
俺が教えてやるって親切に申し出てるみたいだね。偉いね、添くんは

女の子とは仲良く出来てる? しゅまりちゃんだっけ?
きっと今でも仲良く遣り取りしてるんだろうね

筒井先生とは最近どう?
添くんの頭の中に直接でなく、Eメールか何かで連絡きた?
もうすぐ添くんもデビューかあ。私は感慨もひとしおだよ

777 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 14:50:01.56 ID:lQVK0+6h.net]
赤福は普通のが美味い! 名古屋土産で貰う。

778 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:53:20.29 ID:NOgVyBe6.net]
>>768
素敵な創作活動頑張って下さいって言われたよ。
音楽だけでも十分評価されてるから心配すんなw

筒井先生じゃねえよ。筒井様だよ。
俺も凄いから俺だけは筒井氏でもいい。

779 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 16:53:00.94 ID:7WHA7C5T.net]
>>750
スーパーカーがイキッてて下品とか、なんもわかってなくてワロタw
スーパーカーは車の中でもまさに最高峰のスタイリッシュさと品格と圧倒的な速さを兼ね備えてるまさにスーパーな車だからこそ、スーパーカーなんだよ
つまりはそれに乗ってる人は、スーパースタイリッシュな品のあるセレブなのよねw
バカ乙w



780 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 16:54:15.51 ID:7WHA7C5T.net]
>>748
ランボルギーニもほぼ知らないくせして、趣味悪いとか負け惜しみ言っててワロタw
ランボルギーニでも、色々種類があるんだぞw

781 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 16:54:52.09 ID:7WHA7C5T.net]
>>745
ガソリンスタンドなんて普通にガソリン入れるだけだわw
アホ乙w

782 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 16:57:52.14 ID:7WHA7C5T.net]
まあ、日本人がいくら頑張ったところでさ、スーパーカーは作れないからなあ
日本人は速い車は作れても、スーパーカーみたいなスタイリッシュなデザインとかは出来ないからねw
何故なら、センスが無いからだろなw

783 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 16:59:31.58 ID:7WHA7C5T.net]
まあ仮に日本人に欧米並みのセンスがあったならさ、今頃日本製のスーパーカーが出てるはずだからな
それが無いってことは、結局日本人はセンスが悪いんだよw

784 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:05:10.59 ID:Wf0Py4RZ.net]
運転手は居ないんだなあ……へえ

785 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 17:06:31.98 ID:lQVK0+6h.net]
ロールスロイスにチンポルギーニか!w他には何を持ってるんだ?

786 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:15:49.43 ID:7WHA7C5T.net]
>>776
スーパーカーに乗る時にわざわざ運転手なんて使うアホがいるかよw
スーパーカーの時は自分で運転するのが当たり前だわw

787 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:16:39.05 ID:7WHA7C5T.net]
それにスーパーカーで運転手使ったら、女乗せてデートも出来んだろw
アホ乙w

788 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:16:56.76 ID:MnXPUmvK.net]
>>772
添くん、ランボルギーニはフェラーリと違って色々種類ないぞw

789 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:19:19.84 ID:7WHA7C5T.net]
>>780
俺はテンくんじゃねーし、ランボルギーニは種類あるわw
アホ乙w
とりあえず、有名所でもランボルギーニミウラ、ランボルギーニカウンタック、ランボルギーニガヤルド、ランボルギーニアヴェンタドールとかあるしな
無知なアホは、しゃべるなよw



790 名前:相模の国の人 [2018/07/22(日) 17:21:54.23 ID:lQVK0+6h.net]
>>779
twitterであげて自慢してくれよ!w 出来ないだろう?

791 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:23:45.06 ID:7WHA7C5T.net]
あとランボルギーニディアブロとかもあるか

792 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:24:32.54 ID:NOgVyBe6.net]
否定してやろうとして躍起になるからみっともないんだ。

793 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:25:17.11 ID:7WHA7C5T.net]
スーパーカーなんて基本的にツーシーターだしなw

794 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:26:06.22 ID:yN4+tkF/.net]
>>773
いいから
どうしてる?

795 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:27:06.63 ID:yN4+tkF/.net]
びびっってんの?

796 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:28:16.35 ID:MnXPUmvK.net]
>>781
あのな、ミウラとカウンタックはクラシックカーで飾っとくもんだし
今走ってるのは全部カウンタックの派生形で同じ恰好だからな
趣味悪いと言われて色々あるんだよと答えてる時点でアホ丸出しだぞ
てっきり添くんかと思ったらもっとアホの設定くんだったか

797 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:29:38.04 ID:7WHA7C5T.net]
>>788
いやいや、なんでもかんでも同じにしてるお前がアホなだけだよw
普通に形も変わってるしなw
バカ乙w

798 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2018/07/22(日) 17:29:54.74 ID:MnXPUmvK.net]
まあ金持ちはとりあえずスーパーカーってのは否定しないけどな

799 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:34:56.97 ID:7WHA7C5T.net]
https://middle-edge.jp/articles/96Npx.amp
無知なビンボー人のアホは、これ見てランボルギーニの違いの勉強でもしろよ、アホw



800 名前:この名無しがすごい! [2018/07/22(日) 17:36:01.42 ID:7WHA7C5T.net]
ランボルギーニは趣味悪いwてさ、クリロナとかもランボルギーニ乗ってるぞw
アホ乙w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef