[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 12:30 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

精力剤・勃起促進、女性用媚薬を語ろう



1 名前:病弱名無しさん [2010/11/20(土) 13:13:01 ID:M1eZ7t6C0]


バイアグラだけじゃない
何かと酷評される中国産サプリだっていいんじゃね



939 名前:病弱名無しさん [2012/06/22(金) 16:06:58.08 ID:TBZihReqO]
牛黄って物凄く値段が高いけど、効果の方はどうなんですかね。

940 名前:病弱名無しさん [2012/06/22(金) 17:46:17.47 ID:ioYqUT2KO]
D9試してみようと思う。
男にも効くんだろうか。

941 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/06/23(土) 02:13:13.83 ID:nwqGWAaiO]
>>939
牛黄清心丸とか、10丸で3万円位するようだね。
けど、あれは疲労回復用で精力剤とは違うのでは?

942 名前:病弱名無しさん [2012/06/26(火) 09:07:13.11 ID:QHJosvAP0]
勃たんときは勃たたんときでええやん。

AV男優みたいなヒトは統計的には少ないよ。
男のセックスは大脳でするんだから。大脳にちょっとでも緊張、脅迫観念
がへばりついていたら必ず勃起は阻害されるよ。

男は抹消神経の戯れだけでは絶対に勃たんもんなあ....。

943 名前:病弱名無しさん [2012/06/26(火) 18:03:55.00 ID:+yrsfNc10]
すっぽんぽんの女を前にして、うなだれたままの男がいるのが不思議。
少々ブスでも年増でも商売人でも俺は勃起する

944 名前:病弱名無しさん [2012/06/26(火) 21:47:10.64 ID:QHJosvAP0]
裏山鹿

945 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/06/27(水) 00:54:42.36 ID:/2QJ77It0]
めちゃくちゃタイプの人を見てエッチなことを想像するとビンビンになるんだが、
嫁の前では何されてもうなだれていてサプリに頼らざるえない。
心理的なものなんだろうな。今横でいびきかいて寝てる嫁。どうやって奮い立てとww
俺も寝る。おやすみ。

946 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/06/27(水) 00:58:11.18 ID:txBMOKi40]
昔はそうだったけど今は無理だわ
ブスや年増の裸女がいたら逆に殺意がわくね

947 名前:病弱名無しさん [2012/06/30(土) 06:50:26.91 ID:1/aEWScV0]
若い頃みたいにギンギンに勃起するサプリって無いのかなぁ。



948 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/06/30(土) 11:26:49.76 ID:srd99SsB0]
メガリス買ってみて届いたんだが日焼けがしんどくて試すどころじゃない…

949 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/01(日) 00:40:47.89 ID:/n8DtCmS0]
>>945
同感!!

950 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/01(日) 01:16:49.10 ID:53SUraFI0]
>>945
愛人で立つならそれでおkだよ
それでもダメな人ばっかだよ

951 名前:病弱名無しさん [2012/07/01(日) 07:14:47.20 ID:FkIaELe7O]
サプリメントとったら半透明だった精子が、AV男優が出す精子みたいな、濃い真っ白になっちゃったんだけど なんでだ??

952 名前:病弱名無しさん [2012/07/01(日) 08:50:34.42 ID:rxJ40Ld/0]
まだ25なんだけど性欲が薄いのか?EDだから困る。
最近、新しい彼女ができたのだけどエッチなっても勃つか今から不安。
なんでこんなことで悩まないといけないんだ・・orz

953 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/01(日) 14:40:19.92 ID:uq5UdyuA0]
>>952
悩むからたたない。
立たないから悩むのか悩むから立たないのか難しい問題だ。
バイアグラ等の薬を使ってまずは普通にセックス出来るようにしろ。



954 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/02(月) 17:54:43.15 ID:g1pzLwTTO]
セックスなんてなくてもいいじゃないか
さっき福田萌がオリラジのあっちゃんと毎日お風呂に一緒に入ってるって言ってたけどそういうのでいいじゃない?
イチャイチャしてたらたぶん勃起するよ

955 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/03(火) 20:20:22.09 ID:O7md+LMP0]
>>951
精子の量が増えたから。

956 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/08(日) 01:57:23.26 ID:+T4loyYD0]
>>954
>さっき福田萌がオリラジのあっちゃんと毎日お風呂に一緒に入ってるって言ってた

想像したら勃起した(;´Д`)ハァハァ

957 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/08(日) 02:55:44.39 ID:82jQi3cjO]
福田萌の薄い唇を見ると萎える。



958 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/10(火) 00:56:33.66 ID:q6VmsZlXO]
というか、福田萌では勃つ気配が全く無い。

959 名前:病弱名無しさん [2012/07/11(水) 21:07:02.71 ID:1iBskrOf0]
>956
冗談だろ

960 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/13(金) 12:11:03.54 ID:LRhziNNv0]
お前ら贅沢だな
スーパー行って子供連れた若い母親見てみろよ


961 名前:病弱名無しさん [2012/07/15(日) 10:33:47.59 ID:JvNg4ztGO]
昨日マツキヨでキューピーコーワαとDHCの亜鉛を購入しました。
えっちで中折れしにくくなって何回か出来るようになりたいです。
黒セサミンも買ったほうが良かったかな〜(^-^;

962 名前:病弱名無しさん [2012/07/16(月) 16:19:57.05 ID:iXSA8yca0]
若い時は性欲がとりえで、抜かずの2.3発とかで来たけど
最近短時間で何発もできなくなってきた
回復に時間がかかってしまい
この前はじめて二回戦中に中折れというのをし、このスレに来ました
今までみたいに猿みたいな性欲を取り戻すにはどのようなものがオススメですか?

普段はキューピーコーワや黒セサミンのサプリをとり
セックスをする日にカマクラGみたいな薬を飲む
って感じでいいですかね?

後はムラムラくるというか、感度が上がるといったものはどのようなものがありますか?




963 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/16(月) 16:37:48.45 ID:o0mwlRB/0]
マカ系のサプリ飲み続けた3ヶ月
若い頃でも2回が限度だったのに1日4回オナニーした日もあった
しばらくサプリやめるw プロテインだけとる

964 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 10:06:27.01 ID:I4wHG/sX0]
どうせだから次スレのテンプレとしてある程度の効果まとめようか

男用

勃起促進:
処方薬(レビトラ20・メガリス20)最強

精液量(および持続力?)増加:
キューピーコーワゴールドα(非コンビニ)
バイデナEX(排泄物が青くなる副作用アリ)
亜鉛・マカサプリメント

感度上昇:

非勃起体質改善:薬用陶酔酒、陶酔酒マカストロング
(キレートレモンで割ると飲みやすい)

効果はあるが副作用がひどい商品:バイアグラ DHEA

非推奨:男根増長素(健康被害アリ)、ユンケル(ボッタクリ)、勃起王、赤ひげ


女用

感度上昇(全身):

感度上昇(性器):メントール入ってればそれなり。フリスク噛み砕いた舌でも可?

愛液増加:

965 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 16:58:04.91 ID:TjhFDe6k0]
年齢とかその人の状態にもよるけどね
マカストロングはおいしくて飲んでたけどコスパ悪いかな?

966 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 17:47:34.73 ID:I4wHG/sX0]
まぁある程度なのは仕方ない
なにもないよりはいいだろ

問題は感度上昇系が一切不明なことだ
宣伝ばっかだが使ったことある人ひとりもいないのか?

967 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 20:28:37.13 ID:1I0Vwq+C0]
女性用だと viamax は、どうなんだろう?



968 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 21:29:53.23 ID:TjhFDe6k0]
感度うんぬんだと媚薬やドラッグになっていくんじゃね

969 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/17(火) 21:42:11.94 ID:I4wHG/sX0]
ドラッグ系しか媚薬はないのかね?
市販の媚薬で効果あった体験ある人いない?
俺は「反応良くなった・・・かなぁ?」みたいなハズレしか経験ないんだが

970 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/18(水) 02:03:46.48 ID:5R3Y33VPO]
>>964
俺の提案!?インプレッション!?のキレートレモンを入れてくれて有り難いが、陶酔酒ではなく、陶“陶”酒(とうとうしゅ)ね。
折角だから、年齢・身長・体重・ウエストも挙げてもらえば、比較・参考にし易いんじゃないかな。

そんな俺(アラフォー)は、単なる飲み忘れが習慣化しただけだが、数箇月前に陶陶酒を卒業し、サプリメントも無しで中折れせず、
連日でもしっかりイク様になったよ。 どうも、今まで心的ストレスが原因だった可能性が高い。
恋人曰く、俺の持続力と共に自分との相性が悪いと思っていたらしく、萎えずイク様になって『嬉しい』って言ってくれて俺も嬉しい。
きっと、これが自信になるんだろうな・・・
みんな、がんばれ〜!

971 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/18(水) 02:43:36.27 ID:NQMAFMos0]
>>970
よかったね、元気な子供できたらいいな

972 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/18(水) 14:19:11.37 ID:NprUCCXb0]
>>964
キューピーコーワゴールドってαより
新キューピーの方がいいんじゃないの?
薬局行ったら、男性にいいのは新キューピーって言われたけど…
両方飲んで違いが分かる人とかいません?

973 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 14:30:08.17 ID:CNO37Du9O]
自分の場合、αも新もAも試したが違いはわからなかった。
なので今は一番安いAを使ってる。

974 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 19:20:13.34 ID:oZeZDn500]
>>972
2つの成分を比較したら主な違いは↓こんな感じだった。

新キューピー・・・ロクジョウ末、ガンマオリザノール
α・・・エゾウコウギ、オウギ、Lアルギニン

どれも精力増強に関連する成分っぽいので、どっちにするか迷うよりも
両方1粒ずつ飲んだ方が良いんじゃないだろうか・・・


975 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 19:40:11.84 ID:oZeZDn500]
追記
A・・・Lアルギニン、ガンマオリザノール

なので個人的には新キューピーとαの2粒飲みを試してみたいと思った。

976 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/19(木) 19:47:31.35 ID:FiXTDadI0]
どれでも最低でも30〜60日は続けないとわからんよ
いろいろ取りすぎてSEX依存症ぎみになったわ

977 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 11:57:25.64 ID:WG4UGYO+0]
効果があったらしいオススメ(個人差があります)

男用

勃起促進:
処方薬(レビトラ20・メガリス20)最強

精液量(および持続力?)増加:
キューピーコーワ(新、ゴールドα)(コンビニ売りは×)
バイデナEX(排泄物が青くなる副作用アリ)
亜鉛・マカサプリメント

感度上昇:

非勃起体質改善:薬用陶陶酒、陶陶酒マカストロング
(キレートレモンで割ると飲みやすい)

効果はあるが副作用がひどい商品:バイアグラ DHEA

非推奨:男根増長素(健康被害アリ)、ユンケル(ボッタクリ)、勃起王、赤ひげ


女用

感度上昇(全身):

感度上昇(性器):メントール入ってればそれなり。フリスク噛み砕いた舌でも可?

愛液増加:



978 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 11:59:04.56 ID:WG4UGYO+0]
「銀狐」(だっけ?)をamazon注文したので今度試してみる


979 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/20(金) 22:15:40.34 ID:Zbe65Cc70]
>>977
<<キューピーコーワ(新、ゴールドα)(コンビニ売りは×)>>
なんでコンビニ売りは駄目なん?

980 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 01:46:44.36 ID:KCaQttyO0]
40のオサーンだけど、26歳の彼女を相手にメガリスは効果ありました。
服用してない時は15分程度の持続力だけど、服用したら小一時間は愉しめるw

逆に彼女を淫乱にしたいんだけど、
効果のある媚薬って何かな?

981 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 03:46:15.96 ID:BY4ZPg4Z0]
つーか媚薬って何十年も前からエロ漫画や小説で効果絶大と謳われて
携帯変換でも一発で媚薬って出るぐらいメジャーな単語なのに
いまだに塗ったら…飲んだら…確実に○○つー決め手あるの聞いた事ないな
無いとは思えないがやっぱ犯罪関係でダークなのか?


982 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 04:08:18.41 ID:6bAkIvsI0]
結局酒が一番な気がする

983 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 06:45:48.40 ID:47SUCPpu0]
酒、ドラッグだね
けど結局は意識の問題だよ、意識に反して淫乱になどならない

984 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 09:05:11.46 ID:oRY10B+tO]
39のオサーンだけど、27歳の彼女を相手に何も飲まずに、始まる前からびんびんだよ。
少し前までキューピーコーワゴールドαやシトルリンやアルギニンを使ってたが効果を感じなかった。
バイデナを摂った時は、たまたまなのか『今日、いつもより太くない?』と言われた。
しかし、最近は淫乱とまでいかないが、相手がかなりエロく成長したので、何も要求しなくても、
竿はもとよりアナルまで自分から丹念に舌を入れて舐めくるし、自分から生で宛てがって、腰を使って滑り入れたり、
自分から上に乗って騎乗位するので、このエロさに薬やサプリメント要らずになってしまった。 充分淫乱か?
やはり物理的作用より心理的効果は大きいみたいだ。

985 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 12:53:23.41 ID:GFItYlq90]
普通の媚薬は相手に気付かないうちに飲ませても効果ないだろうけど
「媚薬だよ」って言って飲んでくれるかな…
引かれそうだ

986 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/07/21(土) 12:55:59.96 ID:GFItYlq90]
>>979
コンビニ売りのは成分が違うらしい

987 名前:病弱名無しさん [2012/07/21(土) 23:03:35.34 ID:xAJ4lfimO]
>>961だけど
一週間キューピーαと亜鉛飲んだら…
オナの回数増えた…
しかも二連続できた
来週、彼女と逢う予定だから楽しみだよ。
で、開始6時間くらいに赤まむしドリンクを飲みます。




988 名前:979 mailto:sage [2012/07/21(土) 23:13:52.62 ID:Lku6M3Fv0]
>>986
そうなのか ありがトン






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef