[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 19:57 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 873
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

障害者はなぜ気持ち悪いのか



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 17:51:31 ID:1hgGwXOc0]
真剣に討論したいのですが

201 名前:はぁ? [2008/06/27(金) 18:02:34 ID:dAr77FAuO]
なんなん?ここはガイシャとガイシャを守るギゼンシャしか投稿したらあかんの?wwww

202 名前:あっ [2008/06/27(金) 18:09:56 ID:dAr77FAuO]
間違った秋葉原で事件おこしたようなキモオタの自宅防衛隊の皆様でしたねwwwww

203 名前:病弱名無しさん [2008/06/27(金) 21:04:18 ID:MnMfrrmK0]
ここの住人は、なんで障害者を賛美・崇拝することを強制するんだろう?
変な宗教やってるんだろうか?

204 名前:病弱名無しさん [2008/06/27(金) 21:23:19 ID:aJj5Vdp/O]
障害者をなぜ気持ち悪いとかんじるか?逆に気持ちいいと感じちゃうと、障害者が社会に適応してくるし、好んで障害者になろうとする輩まで現れる。すると、社会や経済等すべての効率が悪くなり、日本が沈没する

205 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 05:20:53 ID:AeWTEeLW0]
自分がそうなるのが怖い、身近にいないと得体が知れない存在だから?
ブサメン、イケメンかどうかも関係あるだろうけどな。
キモイと言ってるが、イケメン、可愛い娘の障害者なら天使とかいいだすんだろ

206 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 09:17:15 ID:XfZjyfj00]
障害者の処分=地球にやさしい

207 名前:病弱名無しさん [2008/06/28(土) 09:23:28 ID:EZvxpZEu0]

                   \          _
  !!!!  の  生  ナ  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  メ  .害     / /  ̄     ¨\',
     一  て  .ク  者    メミ/            ヽ-、
      番  い  .ジ  は    /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ     だ.  く  と     //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
  l.   よ     し   ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
  L _       て ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
   ∠_____/     {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
            l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |




208 名前:病弱名無しさん [2008/06/28(土) 18:16:35 ID:VE1raENn0]
性同一性障害者を根絶やしにしよう

209 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 18:26:48 ID:OcmK7QOM0]
N即に晒されて、あんな連中にまで
クズよばわりされてるな、ここに奴ら



210 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 19:50:32 ID:yeBSthPp0]
ひとりごと言うからだろ
今日も池沼見たけど大声でなんか喚いてたぞ
駆除しろ

211 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/29(日) 00:45:05 ID:34PoZD3n0]
210の子供が障害もって生まれてくると良いわねほんと。
ここは下衆だらけのインターネッツですわね。けっ

212 名前:病弱名無しさん [2008/06/29(日) 01:14:18 ID:9a+Vcejt0]
映画を観に行った時、池沼を連れて来た親が居て、
案の定、その池沼が上映中に延々と大声で喚き立て、映画が台無しになったことがある。
親ならそうなることは予想できただろうに。
皆、金払って映画観に来てるのに、そんな奴を映画館になんて連れて来るんじゃねえよ。
家でDVD観せてろ。

213 名前:カスピアン王子 [2008/06/29(日) 10:12:54 ID:gYrMhLlm0]
性同一性障害も気持ち悪いな

214 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/29(日) 13:27:31 ID:ul0x3j8s0]
気持ち悪くて臭くて身体が動かない
こんな物体があるのは銀河系広しといえども地球だけだろう。

215 名前:病弱名無しさん [2008/06/29(日) 14:09:49 ID:datHOCLD0]
同性愛者も障害者と同類だな

216 名前:病弱名無しさん [2008/06/29(日) 15:04:27 ID:lHOlKSFj0]
当の障害者自身は、障害を持って生まれて来ることを望み、
そうなったことを心から喜んでいるのですよ。
一生、すべてを人まかせにして自身は何もしなくても生きていける幸福な人生を得たのですから。

217 名前:病弱名無しさん [2008/06/29(日) 17:36:49 ID:6qxmygmd0]
↓ここの住民大人気ですねwww

104 名前: ネカリ(東日本)[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:43:03.05 ID:q22uA4KB0
でっていう

106 名前: ソウダナ(コネチカット州)[] 投稿日:2008/06/29(日) 16:46:43.96 ID:Rcy5UQvqO
>>103
いくらN即民でもここまで幼稚じゃない
つか、ガキの書き込みしかねーじゃん。

107 名前: カレイニス・ルー(長屋)[] 投稿日:2008/06/29(日) 16:48:07.46 ID:s/rSLsm90
>>103
気持ち悪い根暗しかいないな。こいつら社会に出てないんだろ。

108 名前: ヘンナナ・ガレ(青森県)[] 投稿日:2008/06/29(日) 16:48:25.73 ID:Q1sRP14D0
障害者が障害者の悪口いいよるwwwww

111 名前: ハントシー・ロムッテロ(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:50:00.83 ID:X7xhc/Rc0
197 名前:大阪[] 投稿日:2008/06/27(金) 16:51:11 ID:dAr77FAuO
夕方4時後半の外回りの環状線電車に乗ると、弁天町から天王寺に乗ってくるデブキモ障害者がいるんやけど。そいついきなり優先席でもないところの前来て「すんません、どけっっ!!!!」
って怒鳴りつけるの!でどかなかったらおもいっきり足をダンダン鳴らすの!!
あぁ…誰かアイツを殺して…

↑こういうのが後の加藤になるんだろうな

112 名前: ホッシュ(巣鴨)[] 投稿日:2008/06/29(日) 16:50:07.56 ID:/0GC8p2C0
>>103
小学生が「障害者きもちわるーい」とか喜んで書きこんでる様な感じだね。そういう事書けばちゃねらっぽいと思ってるガキばっかなんだろう。

114 名前: フィボス(埼玉県)[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:50:22.35 ID:yJo6Wbem0
>>103
痛々しいレスばっかだな。

218 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/29(日) 22:13:49 ID:34PoZD3n0]
こんなスレが荒らしにあわないのが不思議。

219 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 15:01:31 ID:dpHQCRAM0]
人間の価値は外見ではなく心で決まります。
人を見て「気持ちが悪い」などという人は魂の次元の低い人です。

この人生は肉体という道具を使って、どう魂を磨くかという一つの舞台です
誠の人間の価値は、心が良いか?・・心が悪いか?・・で決まるのです!

* 愚かなる2チャネラーよ!早く真実に目覚めて、明日の幸せをつかめ!!!



220 名前:病弱名無しさん [2008/06/30(月) 15:34:45 ID:p6zfLPnh0]
>>219
君勇気ある発言だね



221 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 16:09:49 ID:Z7T4jIuIO]
うちの庭や畑や駐車場に勝手に入ってくる障害者死ねよ(>_<)

222 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 16:14:52 ID:q1t2uCDSQ]
>>1障害者の苦しみがお前に分かってたまるか。

死ね糞が

223 名前:病弱名無しさん [2008/06/30(月) 16:45:19 ID:l2Ca1uiT0]
>>1は自分を取り巻く環境に不満があるんだろうね
障害者があらゆる面で優遇されているのは事実だし
>>1だってこの事が言いたいんじゃないかな


224 名前:病弱名無しさん [2008/06/30(月) 16:57:42 ID:8Eh0CKHgO]
書き込みをみてると、秋葉原の事件もうなづけるわ。自分にふりかかれば、文句ばかり。なさけない。弱いものいじめばかり。損得しか価値判断はないのか。

225 名前:病弱名無しさん [2008/06/30(月) 17:00:26 ID:8Eh0CKHgO]
おまえらが親になる方がよっぽど怖いよ。

226 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 17:09:21 ID:87eS+9cC0]
ん?ひとりでどうしたの?w
討論したいの?w

227 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 18:20:40 ID:1Kg8nlLS0]
精神論に片寄った書き込みが多い。
障害者の気持ち悪さを芸術に例えたらどうであろうか?

あの体臭、曲った顔、ヨダレ、奇声、現代の知恵でも役に立つ事が何一つ考えられぬ存在価値、
口臭、不気味な電動椅子、永久に治らぬ身体、生きる事が地球資源の無駄、

核廃棄物と並ぶ地球上でなんら存在する必要のない物体として認識すれば価値は見えてくる。

228 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 01:01:33 ID:reuCOuOI0]
それでも親御さんにとっては大事な子供で、悩んだり苦労しながら育ててんだよ。
その苦労を想像したらそんな失礼な発言出来ないだろう、まともな人間なら。

229 名前:病弱名無しさん [2008/07/01(火) 09:14:20 ID:A2TWsDe20]
同姓愛者も障害者と差ほど変わらんよね?



230 名前:カスピアン王子 [2008/07/01(火) 13:58:03 ID:fL1NDxBI0]
男の女装女の男装はどうよ?

231 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 14:35:57 ID:ASINII4u0]

みんな障害者だろ、、、、、、

いいオチだなぁwwwwwwwwwww

232 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 18:58:34 ID:HMFhdVRZ0]
>>227
>核廃棄物と並ぶ地球上でなんら存在する必要のない物体

おいおい、そんな言い方はないだろ。

いいか?核廃棄物はそうなるまでは人様の役に立っていたんだぞ。
役目を終えて廃棄物になったんだ。
先天性障害児はどうだ?
生まれた瞬間から害悪なんだぞ。
一緒にしちゃ、核廃棄物に失礼ってもんだ。

233 名前:カスピアン王子 [2008/07/01(火) 19:19:54 ID:GDMVguMS0]
神奈川県逗子市の障害者2級の奴は2ヶ月で16万円支給されているらしいぞ

234 名前:病弱名無しさん [2008/07/01(火) 19:25:52 ID:8KW0qaZEO]
ばかばかり

235 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 21:56:02 ID:q1JfFy1+O]
>>1
お前の神経の方がよっぽどキモいわ。屑

236 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 22:16:58 ID:OroKhikC0]
障害児を産んだ家庭には増税と指紋採取。
顔写真の公表とセックスの禁止。

237 名前:病弱名無しさん [2008/07/01(火) 22:46:14 ID:RamD/hEE0]
障害者手張を貰った時点で障害者だよね?
大抵のものが半額になったりタダになるからね


238 名前:病弱名無しさん [2008/07/01(火) 23:43:52 ID:WweQhhLF0]
>>237
いや、健常者から障害者になることは、そういう特典を考慮しても、
デメリットの方が大きいぞ。

239 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 06:18:03 ID:WKM3+h8+O]
障害者をさげすんで見てるようなやつを健常者と呼んでいいのかな?自分だけさも選ばれた人間のような書き込み、勘違いもひどいもんだ。



240 名前:/ mailto:sage [2008/07/02(水) 07:20:20 ID:r1fvWLaLO]
普段は周りに馬鹿にされ避けられている人に限って、身障者を馬鹿
にする。自分の情けなさには絶対に目を向けない。

241 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 08:15:09 ID:SWEEraeI0]
低所得の老人の孤独死,パワハラにあって自殺する人達もいるのに
支給金貰える障害者は恵まれているからね 批判的な考えの人間が
出てきてもおかしくないと思うよ

242 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 10:31:56 ID:WKM3+h8+O]
障害者にあたらずに官僚にでも抗議すれば。所詮損得しか価値観ないんだろうな

243 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 14:55:47 ID:1Y988j8e0]

                   \          _
  !!!!  の  生  ナ  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  メ  .害     / /  ̄     ¨\',
     一  て  .ク  者    メミ/            ヽ-、
      番  い  .ジ  は    /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ     ね.  く  ラ     //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
  l.         と   ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
  L _       し ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
   ∠_____/ て    {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
            l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |


244 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 15:02:55 ID:1JHqfkxb0]
ハンディキャップ板なんかに行くと、
働かずに年金や生活保護を不正に受給して、それで豪遊していると自慢してる奴も多いぞ。
全部が本当の話とも思えんけど。

ただ、働いてる人を、
「働かなきゃ生きていけないなんて惨めだなw」
「俺達の為に24時間働いて税金払えや、健常のクズどもw」
なんて煽ってる障害者をみると、こんな奴らの為に果たして優遇措置が必要なのかと思う。
滝川市の生保不正受給の例もあるしな。

245 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/02(水) 15:02:58 ID:gTaFeHqr0]
慣れないもの、よくわからないものを気持ち悪いと感じるものです
他人を見て気持ち悪いなんて言うのはたいてい
想像力や理解力の欠如した人間だというところを見ても
それがよくわかります

246 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 15:13:07 ID:1Y988j8e0]
                 \          _
  !!!!  の  生  ウ  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  ジ  .害     / /  ̄     ¨\',
     一  て  .虫  者    メミ/            ヽ-、
      番  い   と  は     /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ     ね. く  し      //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
  l.        て    ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
  L _         ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
   ∠_____/      {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
            l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |



247 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 15:17:01 ID:1Y988j8e0]
               \          _
  !!!!  の  生  死  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  神  .害     / /  ̄     ¨\',
     一  て      者    メミ/            ヽ-、
      番  い   と  は     /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ     よ. く  し      //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
  l.        て    ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
  L _         ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
   ∠_____/      {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
            l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |


248 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/02(水) 15:18:15 ID:9eXF+7Ec0]
あぼーんがつづくなw

249 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 15:22:08 ID:1Y988j8e0]
               \          _
  !!!!  の  生  奇  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  生  .害     / /  ̄     ¨\',
     一  て  .虫  者    メミ/            ヽ-、
      番  い   と  は     /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ     か. く  し      //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
  l.  も      て    ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
  L _ ?        ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
   ∠_____/      {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
            l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |




250 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/02(水) 15:24:07 ID:9eXF+7Ec0]
見えんからわからんけど、多分くだらんAAでも延々貼り続けてるんだろうなw

251 名前:病弱名無しさん [2008/07/02(水) 15:58:39 ID:1Y988j8e0]
\          _
  !!!!  の  生  ウ  障     \ ,  -――< _ ヽ
     が  き  ン  .害     / /  ̄     ¨\',
  大   一  て  .コ  者    メミ/            ヽ-、
  腸   番  い   と  は     /ミ.j     /l  .ハ  l   ',.j
ヽ 菌   か. く  し      //l ヽ |  l.  \j / ', |/  !
だ  l.  も      て    ∠/ l! ヽj. / /r‐レ'  ', j-、, | |
か  L _ ?        ___ 〃 ヽr‐ | |' _/ f仂     ' fカ〉./リ
ら   ∠_____/      {.   l r j |   ヒり    ヒリレ' |
 しかたない           l  i  |   ヽ .j |、       '   l. !
            |   i  |     |.|ll\.   r―ォ  .イ  !
                ',   ', !    __Nノ  `   ニ .イ  j /  f i
              ,  ,. | ,. <  \__  ム フヽハノ / r 、| |
              ヽ   V   \ _ ハ./  \/ f二 |
               ヽ/               l  f二 l
                l    l         }  l 〈ゝ  |



252 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 01:40:59 ID:GW1G1V810]
>>241
障害のない健康な身体に戻れるなら、
障害者として受けられるすべての優遇措置を完全に放棄しても構わないと考える障害者もいますよ。
もちろんその数は多くはありませんがね。

253 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 07:29:50 ID:fAIO3gMlO]
少ないわけないと思いますよ。

254 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 12:30:07 ID:/p9uAMEZ0]
>>253

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:52:48 ID:Eh0pjSPu
まともに障害者になったから
高額で年金ガッポリいただけますwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:43:34 ID:PHFNdjkd
無年金には高額年金の気持ちはわからんだろうなwwww
働かないで高額年金で遊んで暮らせるって
ウハウハ(゜Д゜ )ウマ-な気分だぜwwwwww
高額保障を受けられる生き方してきたんだから当然だよな
真面目にやってきた結果が障害者になっても高額年金だからww
嫉妬してないで自分の人生を悔い改めなさいよwwwwwwザマミロ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:46:12 ID:PHFNdjkd
ここは無年金や低額年金年金には悔しすぎるスレだからなwwwwww
高額年金って優越感あるよなwwwwww
なんか人生余裕でwwwwww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:51:05 ID:ZLYZM4bv
今月の支給日は14日の金曜日だよな?
ソープも良いけどキャバクラにするかな?
女の子とのトークも楽しみたいからな。

255 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 12:39:06 ID:fAIO3gMlO]
人生金じゃない。健康な体に自由がある。これがどれほどとうといことか。本心で上述なことをいっている人もいるかもしれない。でもほとんどの人はそうではない。

256 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 12:53:30 ID:/p9uAMEZ0]
働かないと人間ダメになる。
障害者も同じ。これはその見本だ。

257 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 15:58:11 ID:fAIO3gMlO]
みんな一緒にかたってもなぁ。一生懸命生きてる人もいるんだし。

258 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 18:07:29 ID:IeMyKX1H0]
障害者関係ないけど
人生の楽しみがソープやキャバクラの奴って
かわいそうな人生だな・・・みじめっていうか

259 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 19:14:18 ID:cAkI22BV0]
ソープはいいけど
そういうとこばっかに金落とすから
女が安易にソープに勤めちゃうんだね



260 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 19:28:24 ID:0eu8oN/u0]
305 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 20:19:15 ID:6P9UqUHK
僕は事故で障害者になったけど、障害者になれてよかったと思ってるよ。

汗水流して働くこともなく、年金をたんまり受給できるし、
部屋の外に出ることもないから、わずらわしい人間関係からも開放されたし、
自分で何もしなくても、なんでも他人がやってくれるし、
仕事に時間を拘束されることもなく、毎日が日曜日だし、
ストレスもないし、いいことづくめだよ。

不満を言えば、年金の額はもっと多く欲しいな。
年間数億円はもらってもいいと思う。
健常者が働いて納めた金で自己の欲望を満喫するのはたまらないね。
すべての障害者は同じように思ってるよ。

307 :ななしのフクちゃん:2006/07/23(日) 22:11:55 ID:qpSqdLR/
世間では障害があると生活に大変な支障をきたすと思われているようだけど、
それはとんでもない誤解だよ。
なんでもヘルパーや施設職員にやってもらえるんだから。

やっぱり障害者生活最高!

570 :ななしのフクちゃん:2007/06/18(月) 19:16:17 ID:CxwD9KKW
僕も障害者年金で生活してます。

年金で総額6万5千円の高級ソープに毎日のように通っています。
支給額は毎月200万円程度、風俗を含めた遊興費に150万以上使ってしまうので、
意外と質素な生活ですが、毎日楽しいです。
障害者になれてよかったと思います。

261 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 19:36:21 ID:0eu8oN/u0]
やっぱり障害者なんてろくな奴いないね。
人類の恥だ。

262 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 20:31:11 ID:ybXklyitO]
風俗行くなら自分で稼いだ金で行かんかい。
クズカタワ。

263 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 20:46:05 ID:cAkI22BV0]
釣りスレかとも思うが障害者の親も見ている気配があるので、一点だけ
障害者の服装のセンスは大抵最悪です。恐らく着れればいいと適当にシマムラかなにかで買ってきてるんでしょう。

色々お金が掛かるのもわかりますが、とにかくダサい・汚い格好が多い。
街で見かけるナンパ師を見てればわかりますが、服と装飾品はぎとれば皆
見るに耐えない不細工ばっかの現実ですよ。親は自分のファッションセンスを少しは磨け!

264 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 20:47:20 ID:cAkI22BV0]
小奇麗になれば、気持ち悪いなんて言われません。
実際、ファッションに無頓着なデブキモオタも障害者と同様に「きもい」と言われます。

265 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 20:55:28 ID:K8O6brZR0]
>>264
>実際、ファッションに無頓着なデブキモオタも障害者と同様に「きもい」と言われます。

そのレベルなら服装は関係無く、何を着てもキモいのでは?

266 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 20:58:39 ID:cAkI22BV0]
>>265
そうでもないだろ。最近のオタは身なり気にしてるから小奇麗なの多いよ。
中身は昔からあんまり変わってなくてもね。

とにかく清潔感だよ。ラッパーのデブとかも、ファッションが時代に乗ってればそこそこ
小奇麗に見えるもんだ。

障害者の親は見た目をもっと気にするべき。

267 名前:病弱名無しさん [2008/07/03(木) 21:48:41 ID:7hw8hGwo0]
2ちゃんとはいえ
こんなスレをたてる人がいることが恐い。

268 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 23:18:23 ID:hOL0V2bU0]
>>267
で、そんなスレをsageずに、わざわざageる理由は?

269 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/04(金) 03:36:46 ID:Fey0ZHLV0]
今時スレのあげさげの事なんかを
噛み付く材料にする奴なんかいるんだな



270 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 14:48:28 ID:lLgsy7AQ0]
なんだこのスレ

271 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 16:18:10 ID:DZsODTzbO]
上から目線で優越感にひたる勘違いなやつばかりのスレだよ。年金がほしくて毎日日曜日がよければ、自分の利腕でもぶったぎれば。障害者になって書き込みしてくれ。俺は頑張って税金おさめるから。

272 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 17:29:33 ID:hKvpGZRe0]
障害をキモいと思ってることがまず障害
障害者よりそれをキモいというお前らがキモい
夢もないし彼女もいないんでしょ?
優越感に浸れる自分よりしたの人間が障害者しかいない、とでも思ってるんでしょうが
そんなあなたたちはかわいそうでちゅよ
あなたたちが真の底辺です

273 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 18:34:29 ID:DZsODTzbO]
いっても理解出来ないと思うよ。金の損得しかないから。

274 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 19:15:19 ID:6N7b/mPQ0]
>>1は障害者の知り合い、親戚がいないからの偏見かな?
健常者でも交通事故とか障害者になるよ。

275 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/04(金) 20:05:22 ID:e9I1zOxA0]
>障害をキモいと思ってることがまず障害

別にそう思うのは個人の自由。

276 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/04(金) 20:18:27 ID:Fey0ZHLV0]
レベルの低い言い争いが続いておりますw

277 名前:病弱名無しさん [2008/07/04(金) 22:05:27 ID:DZsODTzbO]
レベルが低かろうが、たかかろうが、かきしるしたいな。

278 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/04(金) 22:37:49 ID:bh8GVyBk0]
身体障害者じゃなくて
知的障害者やダウン症や脳性マヒみたいのが気持ち悪いって言ってるんじゃないの。
確かに気持ち悪い。
なぜかというと何するかわからないし、どう接すればいいかわからないし、臭そうだから。


279 名前:@ mailto:sage [2008/07/04(金) 23:14:37 ID:WgRR2GT5O]
周りの人間を労る余裕のない人間は、低所得者に多い。辛うじて生
活費を稼いでいる辛さを、勝手に自分より劣ると判断した人間をけ
なす事で憂さ晴らしをしたいだけ。そのくせ向上心はないくせに人
並み異常の欲望はあるから、浪費家で貯金もしない。図星だろ?



280 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 05:26:00 ID:fZhpF86R0]
>>279
なに一人で興奮してんだコイツ
介助者にアナルでもいじられたのか

281 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 06:59:44 ID:+A8jpTdpO]
一人じゃないよ。大勢の人が憤ってるんだよ。わからないのか。

282 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 07:33:57 ID:xHui9ddU0]
この手の中傷スレなんて、
福祉板やハンディキャップ板に行けばたくさんある。
「ガス室に放り込め」とか、
「人体実験の被験者にしろ」とか、
「ミンチにして北朝鮮に送れ」とか、
もっと過激な書き込みもある。

283 名前:@ mailto:sage [2008/07/05(土) 07:46:42 ID:TWGAn352O]
>>280 やっぱり低所得者だったんだなWW

284 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 10:01:26 ID:O+pzfgWN0]

障害をもっているからという理由で叩くつもりはないな、、、、
あくまでも、
好き嫌いだ、、、、意思の疎通ができればだがw
高齢になれば、いずれは何らかの障害をもつことになるしな、、、、
この事実を案外忘れてるよな。

285 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 12:39:41 ID:uh8lxNcE0]
障害者として企業で雇用される際
よっぱどいい会社に巡り会わない限り差別されて低賃金

286 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 13:24:56 ID:TWGAn352O]
健全者で低賃金で口悪な人間は気持ち悪くないのか?

287 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 14:09:09 ID:+A8jpTdpO]
>>285
年金がたくさん入るんだろう。低賃金でもあなたには関係ないだろう。
>>286
そういうのは気持ち悪いんじゃなくて、げすなやつというんだよ。

288 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 15:46:01 ID:6wzyzCBv0]
労災で障害者になった人は気の毒としか言い様ないな

289 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 21:27:55 ID:Dnt8+sR00]
俺も事故で多少足をかばいながら歩くようになったが
おばちゃんじろじろ見てくるね
何なんだろあれ



290 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 23:29:29 ID:YVIW/sB5O]
>>289
それが嫌なら、健常者に戻りなさい。

291 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:55:52 ID:p7QkeI0X0]
団塊は言葉には出さないが
顔つきや態度に出るよな。

292 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 01:09:00 ID:7u22W7onO]
俺は障害者だけど、
確かに気持ち悪いだろうな〜って自覚してる。
何でかって、せっせと2ちゃんねるをチェックしてる時点で、
相当気持ち悪いわな。
子供達の寝顔見ながら、スレ読んでニタニタ、ムカムカ。
あ〜気持ち悪ぅ〜
しかも障害者だし…
キモさではママンにパンツを洗ってもらってるニート君にも負けないぜ。


293 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 05:02:58 ID:8g/7UUTN0]
俺は知的障害者をどうとも思わないが、人間とも思わない。
しいて言えば人間の亜種。処分したい親(そもそも親と言えるのかわからないが、あえて言うなら所有者)は処分する権利を持っていても良いと思う。
要は、邪魔なら保健所で処分出来るようにしたらいいかと。非人道的だなんだと世間の風潮により(こんな考えもたかが千年二千年程度前に出来たばっかりなのに)、嫌々ながらも養わなければいけない人の身になれと。
まぁ俺はまだ親になっていないから障害者の親が苦労しようが、処分可能になり楽になろうが関係ない。俺に関係なければなんでもいいよ。


294 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 05:42:27 ID:69AGMNNNO]
おまえみたいなやつは親になるな。親の資格なし。

295 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 06:36:02 ID:fxVArxQHO]
貯金貯めて将来の事かんがえろよ。いつまで親のすねかじり出来るつ
もりでいるんだ?

296 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 07:25:36 ID:lGSWSx3K0]
役所の福祉課や障害者施設勤務で、
わがままな障害者を相手にしてストレス溜まってる人もいるだろうからな。
そういう人の為に、こういうリフレッシュの場は必要だろう。
ここで障害者を叩いて、
そして、次の日からまた障害者を相手に荒んだ心を持ちながらも、
仕事が出来るなら、それでいいじゃないか。

297 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 07:47:13 ID:69AGMNNNO]
都合のいい想像でしかないと思うが

298 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 16:17:45 ID:69AGMNNNO]
このスレで障害者に対し酷いことかいている人の数の多さ、罪悪感のなさ、本当に怖い世の中だね。人の気持ちなんてどうでもいいんだろうな。平気で人を殺すのもうなづけるな。

299 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 18:11:07 ID:p7QkeI0X0]
大量殺人犯の加藤が、掲示板によく
「老人うざい。のたのた歩くな、隅を歩け」とか「働けない老人は処分すべき。税金の無駄」とか、
ここで障害者を罵倒する人らと、非常に似たような文章を掲示板に書き込んでいたんだよな。



300 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 18:11:27 ID:bhP9stUT0]
いやまぁ
世の中こんなのばっかりだよ
精神的な障害者






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef