[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/17 21:13 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】 2



1 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:00:05 ID:L4Lv0XOT]
【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1130248531/

20人近くの男に中出しされ続け、後半に入り焼酎を原液のまま4リットル以上
漏斗で無理やり飲まされる。その後意識を失い滝のような嘔吐。
口から鼻からガボガボ嘔吐。肺にも焼酎が入ってしまった様子。
意識は無いのにゼコゼコとかなり苦しそう。しかも意識不明のまま死に至る最終段階の
脱糞を二回。おそらく ・・・ 専門的な意見が欲しいです

>>2-50

2 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:02:21 ID:G8/OdMTZ]
www.my-roots.jp/bideo/douga/04671/04671.wmv
www.my-roots.jp/bideo/douga/04713/04713.wmv
up.viploader.net/src/viploader9840.mpg
これで1000回抜ける

3 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:03:17 ID:HmgbzAPJ]
3


4 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:03:24 ID:pnmNuwrk]
氏んだか・・・

5 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:03:35 ID:Xi6yF3cp]


             >>1 削除依頼よろ


       www.emaga.com/bn/bn.cgi?xp010617

6 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:07:23 ID:L4Lv0XOT]


7 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 02:08:20 ID:Xi6yF3cp]
未確定ながら美咲天使生存の可能性が高まっています。

本人の名誉の為にもスレタイやテンプレ等には十分な配慮をお願い致します。

     www.emaga.com/bn/bn.cgi?xp010617

8 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:09:07 ID:L4Lv0XOT]
【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1130248531/

20人近くの男に中出しされ続け、後半に入り焼酎を原液のまま4リットル以上
漏斗で無理やり飲まされる。その後意識を失い滝のような嘔吐。
口から鼻からガボガボ嘔吐。肺にも焼酎が入ってしまった様子。
意識は無いのにゼコゼコとかなり苦しそう。しかも意識不明のまま死に至る最終段階の
脱糞を二回。おそらく ・・・ 専門的な意見が欲しいです

【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】 2

life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1131123605/
BAKKY VS バンギャ
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131018559/
BAKKY VS バンギャ 2
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131123752/


9 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:18:11 ID:j1KqvDkp]
>>7
バキ関係者は立ち去れ

10 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:19:16 ID:L4Lv0XOT]
【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1130248531/

20人近くの男に中出しされ続け、後半に入り焼酎を原液のまま4リットル以上
漏斗で無理やり飲まされる。その後意識を失い滝のような嘔吐。
口から鼻からガボガボ嘔吐。肺にも焼酎が入ってしまった様子。
意識は無いのにゼコゼコとかなり苦しそう。しかも意識不明のまま死に至る最終段階の
脱糞を二回。おそらく ・・・ 専門的な意見が欲しいです

【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】 2
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1131123605/
BAKKY VS バンギャ
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131018559/
BAKKY VS バンギャ 2
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131123752/
【8名起訴】バッキー事件についてPart13【強姦致傷罪】
news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129222252/




11 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:34:13 ID:3sx7Gk8v]
なんだこりゃ
こっちまで吐きそうになった

12 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 02:38:43 ID:RlPrz6Jo]
espio
espio.air-nifty.com/espio/

野田氏のeマガに美咲さんの件が出ています。
しばらく書き込むのを控えて様子を見て下さい。

13 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:44:39 ID:L4Lv0XOT]


14 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:49:43 ID:a0QLl8eq]
でもまだ本人かどうかわからないよね。
早く野田氏と面会して、落ち着かせて欲しい。

15 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:53:14 ID:2qqhmy7K]
あやしいな。
被害届けできれないってどういうこと?

16 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:54:34 ID:L4Lv0XOT]
【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1130248531/

20人近くの男に中出しされ続け、後半に入り焼酎を原液のまま4リットル以上
漏斗で無理やり飲まされる。その後意識を失い滝のような嘔吐。
口から鼻からガボガボ嘔吐。肺にも焼酎が入ってしまった様子。
意識は無いのにゼコゼコとかなり苦しそう。しかも意識不明のまま死に至る最終段階の
脱糞を二回。おそらく ・・・ 専門的な意見が欲しいです

【死亡】AV女優 美咲天使【確定?】 2
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1131123605/
BAKKY VS バンギャ
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131018559/
BAKKY VS バンギャ 2
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131123752/
【8名起訴】バッキー事件についてPart13【強姦致傷罪】
news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129222252/
【強制飲酒】美咲天使死亡【脱糞チアノーゼ】

hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1130573579/



17 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 02:55:42 ID:a0QLl8eq]
>>15
ありえないね。
警察を侮辱してることになる。

18 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:00:32 ID:G8/OdMTZ]
お蔵入りビデオって9回やって5回は出てるんでしょ?
美咲天使ちゃんのこの程度じゃまだ生温いってことだな
もっと被害者居そうだね

19 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:00:46 ID:YvikLYlg]
誰だか知んないけど他の板まで宣伝にきただろ
迷惑なんだよ。身体・健康板でやってること他の板に持ち込むな

20 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:01:56 ID:L4Lv0XOT]




21 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:05:03 ID:4XX4Rh+j]
>>17
警察を侮辱?
ありえない・・・(何がって発想が)

22 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:09:50 ID:ZyjxQp8m]
自分から望んでAVに出演したのに、今更警察に訴えるとか、
ネットで騒ぐのをやめてそっとしておいてはないだろ?

なに言ってんだこのバカ女は。

23 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:11:50 ID:a0QLl8eq]
>>22
いやだから、まだ本人かどうかの確証は得られてないんだってば。
偽者が、騒ぎを静めたいが為に行動をおこしてるとも考えられる。

24 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:13:56 ID:QTKif+MB]
もうMさんが生きていることは間違いない。
espio.air-nifty.com/espio/
スレタイ変えたほうが良い。
もうMさん追求するのはやめた方がいいよ。

25 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:15:18 ID:a0QLl8eq]
>>24
>>23

26 名前:セカンドレイパー [2005/11/05(土) 03:23:53 ID:rKa6xLhx]
おれたちゃセカンドレイパーズ♪
常識的な発言しようものなら即工作員認定!!
本人なんか登場しようもんならいいおもちゃだwww
心配してやったから、感謝しろ???えっ、誰に???
俺に決まってんじゃんwww
世の中から逸脱しているセカンドレイパーだからな。
生きてるだろって言った奴は攻撃の的だったな!!
そりゃ生死不明のほうがおもろいからね〜
それがセカンドレイパーズとして不可欠な資格だぜwwwww
口鼻から酒噴出して痙攣してたら死んでる筈???
メディアからしか情報得られないボンクラの集いだしぃ〜
実際のアル中の姿見てないのに、さもよく知ってるかの
ごとく断言するんだ。
それは何故か?
願望だからだよ♪生死不明がスリリング♪♪
自己満足を他者にも評価して欲しいwww
俺たちセカンドレイパーズwwwwww

27 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:35:49 ID:3ar9NxZm]
>>22
そのコピペもう見飽きた

28 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:36:24 ID:4XX4Rh+j]
>>25
あんま考えすぎると禿げるよ。
そりゃ、100%信用するにはまだ証拠不十分だと思うけどさ、
まだ信じられないって人は逆に何をしたら信じられるの?
俺が思うに、

 ・顔写うp →CG 合成写真

 ・野田氏と面会 →野田氏って誰? バッキーに金で買われたの? 双子?
        
 ・俺の目で本人を見るまで信じない

といった展開が読める。 

29 名前:ID:rKa6xLhx mailto:sage [2005/11/05(土) 03:37:23 ID:LgluP0wR]
おれID:rKa6xLhx♪
常識的な発言しようものなら即工作員認定!!
本人なんか登場しようもんならいいおもちゃだwww
心配してやったから、感謝しろ???えっ、誰に???
俺に決まってんじゃんwww
世の中から逸脱しているID:rKa6xLhxだからな。
生きてるだろって言った奴は攻撃の的だったな!!
そりゃ生死不明のほうがおもろいからね〜
それがID:rKa6xLhxとして不可欠な資格だぜwwwww
口鼻から酒噴出して痙攣してたら死んでる筈???
メディアからしか情報得られないボンクラの集いだしぃ〜
実際のアル中の姿見てないのに、さもよく知ってるかの
ごとく断言するんだ。
それは何故か?
願望だからだよ♪生死不明がスリリング♪♪
自己満足を他者にも評価して欲しいwww
俺ID:rKa6xLhxwwwwww

30 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:44:16 ID:bJn/gPqt]
何でこんなAVに出ようと思うんだ?馬鹿なのか?



31 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:48:16 ID:rKa6xLhx]
>>29
該当者釣りwww

32 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:51:20 ID:UhY9p7sT]
あんたたちいい加減にしなよ。
バッキー批判してるけど、同類ってことに気付かないの?


33 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:52:18 ID:Ixjw6sBJ]
女優も悪いね。
断ればいいのに。
金に目が眩んだか。
淫乱め。

34 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:52:37 ID:LgluP0wR]
>>31
皮肉屋のわりにはたいした反応しねーんだな。
しょせんその程度かw

35 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:53:19 ID:FpvKL4cC]
>>30 >>33
現場に行ったら話が違うってことみたいだよ

36 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 03:54:39 ID:rKa6xLhx]
>>34
臭ぇwww

37 名前:真・セカンドレイパー [2005/11/05(土) 03:56:28 ID:rKa6xLhx]
>>34はよっぽど心当たりがあるらしぃ〜www
臭ぇ奴がいたもんだ♪

38 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 03:59:29 ID:LgluP0wR]
>>36>>37
ほらほらどうした、もっと踊れよ真セカンドレイパーw

39 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:00:36 ID:rKa6xLhx]
>>38
ホラホラまた馬鹿が一匹w

コピペに反応してるだけwww


40 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:02:04 ID:LgluP0wR]
いや、真ならぬ「珍」セカンドレイパーだな>>37はw



41 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:02:31 ID:kAW7mg+H]
>>5
何だか他の記事を見ると、あっちのお国の末端工作員に見えるけど。
これで騒ぎが静まらないと、次は何をするんだろうな。

42 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:03:25 ID:rKa6xLhx]
>>38
>>40
早く祖国に帰りなさいw

43 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:05:42 ID:LgluP0wR]
俺様が真性珍セカンドレイパーだ@ID:rKa6xLhx

w

44 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:22:04 ID:uwZhJphq]
結局はバッキーのAV作品を売るための話題作りだったんじゃないの?

45 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:25:03 ID:zV2D0751]
 

46 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:26:22 ID:a0QLl8eq]
>>44
その可能性もある。

47 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:26:36 ID:uwZhJphq]
結局やらせとかじゃないよね?

48 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:27:47 ID:SYclk1nU]
こいつが死んでくれたら、頭の弱い女の子たちが10人くらいは救われるだろう
結果としては良かったんだよ。偉大な反面教師ね

49 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:29:10 ID:ili6PSLD]
BAKKY VS バンギャ
music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131018559/


このスレタイ、
BAKKY VS バンキシャ

に見えた

50 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:30:45 ID:cqlhfpSA]
>>2の動画を見たが、やらせなの?



51 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:30:58 ID:ili6PSLD]
>>48
死ぬ前に、まずは世間に晒されないとだめだな。でないと反面教師にはならない・

52 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:32:06 ID:ili6PSLD]
>>50
あんな凄い嘔吐が果たして演技でできるかというと、できないだろう。つまり本物。

53 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:32:16 ID:uwZhJphq]
この女優の子もお金を貰って出演したんじゃないの??

54 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:33:33 ID:SYclk1nU]
なんでAV嬢を擁護するのー?バカじゃないのー?

55 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:34:41 ID:uwZhJphq]
本当に焼酎だったら危険だけど本当は水とかじゃないの??

56 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 04:37:31 ID:qXmOPqme]

ここは過激な病弱名無しさんの多いスレですね

57 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 04:53:00 ID:uwZhJphq]
本当に殺人未遂とかだったら証拠も残るしビデオとか発売しないでしょ??やらせじゃないの?

58 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 05:18:17 ID:H06DDJPj]
警察は早くこの女優の身元 所在確認すべきだねー

ていうか警察なめられっぱなしだねー

59 名前:1-915 [2005/11/05(土) 05:23:28 ID:bD5f2VkP]
1-957さんもなりすましです。
なりすましって、やろうと思えばできるものなんですね。
少しショックです。

12さんの「野田氏のeマガ」を見ましたが、本人の可能性があると思います。
このスレの中で本当に美咲さんを心配している人がいれば、野田氏の今後の動きを見て、書き込みはなるべく控えるというのはどうでしょうか。
前のスレにも書きましたが、こういった事件の被害者にとってつらいのは、
その当時の出来事はもちろん、まわりの過剰な反応や、心無い言葉です。
私はこの書き込みを最後にします。ほかにこの番号を名乗る書き込みがあってもなりすましですので相手にしないでください。

みなさんいろいろな意見をお持ちのようでしたが、優しく正義感のある方もたくさんいらっしゃったので、うれしかったです。
それでは。


60 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 05:46:57 ID:OsWwkZ1J]
>>48
いや、頭の弱い女は社会にとってマイナス以外に他ならない。
バッキーは必要悪。



61 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 06:23:05 ID:bJn/gPqt]
馬鹿な女以上にいらないのが、消費するだけの老人。まさに粗大ゴミ
馬鹿な女は一応稼いだ金をやたらめったらと流してくれるんで、一応金の流通には貢献してる

62 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 06:26:54 ID:RlPrz6Jo]
消費してくれるんなら金回してるわけですよ

63 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 06:28:49 ID:bJn/gPqt]
消費の意味違い
まあようはニートと同じ位置にいるってことだ

64 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 07:52:39 ID:eVe9WHSb]
一旦落として新しいスレタイで建て直さない?
被害者に配慮が足りないぽ

65 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 08:19:24 ID:w+m2dLsV]
AVと称して録画すりゃどんなことも許されるわけだな

66 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 08:38:10 ID:1EN6AlpV]
マルチ死ねうぜー

67 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 08:47:09 ID:5uKst2RH]
ごく普通に業務上過失傷害になんないのか?

68 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 08:55:53 ID:B1KYiAVr]
AV女優が悪いって言ってるヤシほど、
AV女優にお世話になってるんだろ?
強制飲酒の他、水地獄とかあったんだよね?
バッキーほんとありえない。
これ拷問じゃん。

69 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 08:58:46 ID:B1KYiAVr]
自分ID…
orz

70 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 09:15:54 ID:2qqhmy7K]
ヽ(∀`))フゥ〜!!
 (ノ)
 くく〃




71 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 11:20:01 ID:RlPrz6Jo]
>>64
同意。
いったん削除したほうがよいと思ふ

72 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 11:39:43 ID:DevWwl3T]
この女
「うれしいか?」って聞かれて
「うれしい」tっていってるじゃねえか


73 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 11:42:33 ID:Gq1YE3ZT]
あげ

74 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 11:50:20 ID:IkqDiG4N]
>>72
あんまり冷静になるなよwww
ここの住人にしてみりゃそんなことは見えちゃいねぇ。
たとえ本人に嫌がられても、自分たちゃ正義の人だしぃ〜
バキ叩きが昂じてしまいに被害者?まで晒し倒す。
まさにセカンドレイ・・・いやそこまで言っちゃなんねぇ。

75 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 12:21:31 ID:Gq1YE3ZT]
あげ

76 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 12:26:54 ID:FrNXpGTi]
この人うちの病院に入院してた人にそっくり…

77 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 12:27:34 ID:kAW7mg+H]
急にバッキー擁護が増えたな。
必死になってきたな。
コレはマジで死んでるかもしれんね。

78 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 12:37:57 ID:8wrm3H4/]
↑短絡馬鹿出現。w

79 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 12:56:10 ID:UIyKsRQ1]
>>76
くわしく

80 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 13:02:11 ID:FrNXpGTi]
>>79
詳しくと言われても書けないですよ、プライバシーだしね。
似た方かもしれないしね。ちなみにお産で入院した方に激似。



81 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 13:16:19 ID:VFyGzwRV]
良スレage

82 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 13:18:29 ID:1/tbVqkF]

某AV女優の「生存宣言」は、別人による工作と推定される。
「生存宣言」
www.emaga.com/bn/bn.cgi?xp010617

以下、某評論家の引用

AVの中であれほど顔を晒していた女優が、
生存宣言(?)の際に全く顔を出さないことは余りにも不自然すぎる。
何も本名や現住所を晒すわけではないし、
日付が分かる形で本人の元気な姿を映像で見せればそれで済む話である。
もし本人の説明どおり、本当に「事態沈静化」が本人の希望であるとすれば、
映像で本人の顔を出し、その際に本人が最新の日付入りの新聞を手に持って生存宣言すれば
それで生存と安全が完全に確認され、本人の希望どおり事態は収拾されるはずである。
しかしそれをせずに、やたら事件の揉み消しだけを意図した書き込みは、到底本人のものとは考えられず、
スタッフや会社関係者の自作自演ではないかとの疑念を喚起される。


83 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 14:47:21 ID:G8/OdMTZ]
321 :1 ◆bGmJzgr3/6 :2005/11/03(木) 21:00:21 ID:eksugc1c
>>308
女の子は基本的に遺伝で差別するから漏れがテンパーと一重って言うのがばれてるから
今から二重でストレートになっても遺伝持ってるっていうのがばれてるから
付き合ってくれるかは定かじゃないでつ(´;ω;`)ウッ…

でも漏れはあと少し伸ばしたら縮毛するでつ(´・ω・`)
(つд⊂)
アイプチはテンパーだから薬局で差別されそうだから買えないでつ(つд⊂)エーン

life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1130338454/l50
都内に住むテンパー一重の自称5本の指に入る大学(早稲田大学)21歳の中身までチン毛頭の
くるくる祭りじゃ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!!!

84 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 14:54:57 ID:drvqfLwK]
>>83
だからだから
て何が言いたいのか解らんのだからだからを止めるよう厳重に注意してやるんだから(゚Д゚)ゴルァ!!

85 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 15:27:16 ID:D69CR7SQ]
パッケージみたらヤラセだってわかるじゃん

86 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 16:11:37 ID:8fS4A+4w]
他のビデオでは裁判沙汰になってるし、一概にヤラセとは言えない。

■事件番号等
 平成17年6月14日午後1時30分ころから同3時ころまで
 東京地裁522号室
 平成17年刑(わ)第1605号―被告人・中村件臣
 平成17年刑(わ)第1844号―被告人・ようここと大村恵
                 美
 罪名:傷害
 係属:地裁刑事三部
 裁判官:成川洋司

 
■起訴状朗読
 「被告人両名は、濱田太平洋ら数名と共謀の上、平成16年9月
12日午後1時ころから同9時ころまでの間、埼玉県三郷市栄にあ
る撮影スタジオで、被害者に対し、その頭部を手足で押さえ付けて
水中に沈め、呼吸困難にさせたほか、体を抱え上げて水面に叩きつ
けるなどし、スタジオの庭で、両足を押さえて逆さ吊りにした上、
水槽に沈めて呼吸困難にさせ、口内にペットボトルやホースを挿入
して、大量の水を飲ませるなどし、よって同女に加療2週間を要す
る頚椎捻挫、全身打撲の傷害を負わせたものである。罪名及び罰条
傷害。」

87 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 16:16:32 ID:zpKVExC9]
>>48工作員氏ね

88 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 16:40:13 ID:R0/Rp1Hb]
で、この人死んだの?
ブログは本人の振りをした偽物?
よく分からん

89 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 16:50:48 ID:5vTdBC43]
>>82
この基地害評論家ってだれ?

90 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 16:57:36 ID:kAW7mg+H]
>>89
まぁ、これが誰かは知らないけどとても理屈が通ってる。
野田とかいう人が書いてる記事よりも遙かに納得できる文だな。



91 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 17:43:02 ID:IkqDiG4N]
>>90
どこにどう理屈がついてんの??
日付ついてる新聞もってても俺はコラだと断定するがねwww
本人が白日の下にさらされても、指紋&DNA鑑定して鑑定結果
を郵送してもらわないと納得しないねwwww
だって生きてちゃおもしろくないだろ♪
だから生きてるって言う奴も本人も知人も家族もじぇーんぶバキ工作員認定wwww
それが本当のセカンドレイパーだぜ♪


92 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 17:46:29 ID:DiQrNdAa]
>>91
おまえの人生楽しい?

93 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 17:46:35 ID:Vi2zEZL/]
騒ぎになってるんでこのシリーズ何本か見てみた。
最初は酷いとか気の毒という気持ちが強かったけど
何本か見てる内に自業自得という気持ちのが強くなった。

94 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 17:50:05 ID:IkqDiG4N]
>>92
お前の糞人生よりは楽しいぜwwwww

95 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 17:51:22 ID:5vTdBC43]
>>90
> 到底本人のものとは考えられず、
> スタッフや会社関係者の自作自演ではないかとの疑念を喚起される。
むしろ、画像晒しを快く思わない野田の知人が事態を収束させる為に自作自演している。
そう書いた方がよかったのでは?
「スタッフや会社関係者」を「伝説の釣り氏ルキナ」でもいいな

96 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 18:15:11 ID:R0/Rp1Hb]
のまのまイェイ!して死んじゃったって事でいいんだね

97 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 18:21:24 ID:pkQ5aPOW]
>>91
性懲りも無くまた出てきやがったか、珍セカンドレイパー君w

お前の糞人生よりは楽しいぜwwwww
これが本当の珍セカンドレイパーの名台詞だぜ♪
楽しいぜったら楽しいぜアーソレソレwwwww

98 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 18:32:32 ID:IkqDiG4N]
>>95
「伝説の釣り氏ルキナ」って釣られた奴は一部だろwww
少なくともνの奴らは白けてROMってたと思うぞ

99 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2005/11/05(土) 18:34:52 ID:G0ydjKOZ]
>>98
みごとに釣られたひとりですがなにか?

100 名前:病弱名無しさん [2005/11/05(土) 18:51:15 ID:dlWMhyl/]
100げっとーーー








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef