[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 14:01 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 258
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クローン病で人生詰んでる人集まれPart7



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/11(月) 14:13:48.54 ID:C9hX5XWd0.net]
続きどうぞ
※前スレ
クローン病で人生詰んでる人集まれPart4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1559911966/
クローン病で人生詰んでる人集まれPart5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1633481956/
クローン病で人生詰んでる人集まれPart6
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683277177/

2 名前:病弱名無しさん [2024/03/11(月) 17:52:01.83 ID:1wcf3QhH0.net]
2 Status ♣Q ♣4 ♦4 ♦Q ♣8 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.68, 2.12, 2.42(2046.285156) Proc. [0.233121 sec.]


3 名前:病弱名無しさん [2024/03/17(日) 23:06:44.48 ID:KyjJTgVU0.net]
もう7スレになるのかよ。

4 名前:病弱名無しさん [2024/03/18(月) 08:15:49.38 ID:K4bH9DUk0.net]
前職は何ですか?

5 名前:病弱名無しさん [2024/03/18(月) 15:28:09.41 ID:sMQYD2Id0.net]
聞いてやるな
後にも先にも何もしてないのは分かってるだろ

6 名前:病弱名無しさん [2024/03/18(月) 19:38:04.77 ID:XdnUdjhv0.net]
Status ♥K ♠K ♥Q ♦A ♠7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.32, 2.49, 2.44(2044.207031) Proc. [0.281287 sec.]


7 名前:病弱名無しさん [2024/03/21(木) 08:18:20.96 ID:/5phdkPv0.net]
クローン病も色々だな。

8 名前:病弱名無しさん [2024/03/23(土) 13:54:58.60 ID:0s9q8QS+0.net]
幼少期の頃から対人関係で苦労して小中高とイジメを受けてきた
社会に出れば必ず人間関係でトラブルになるし、近所付き合いも上手くいかない
hspな部分もあるしクローン病でも苦労してるから、精神的ダメージが酷くて心がぶっ壊れてると思う
こんな人生嫌になるわ

9 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 01:50:48.47 ID:rmFd2yP00.net]
過敏性腸症候群と診断されたんだけど、どう考えてもストレスとは関係なくて、食べ物で強烈な下痢になります。
今は脂っこいものは食べられずお腹の冷えにも敏感です。月の半分は下痢です.
大腸カメラの検査も受けましたが最近小腸に病変があるクローン病もあると聞きました。
これだと胃カメラでも大腸カメラでもクローン病の確定診断は下せないと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?

10 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 03:52:15.15 ID:lp/7pjPC0.net]
>>9
ダブルバルーン内視鏡で診てもらいなさい 狭窄なければカプセル内視鏡



11 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 16:17:32.99 ID:ns50I2cI0.net]
元気出さにゃ

12 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 19:05:53.80 ID:F0o/xiyy0.net]
俺は「無償で」アテンドしてきた人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってだけの底辺おじさんの層が薄いだけやん。
最近もガッキンとコラボして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
お互い様な

13 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 19:08:26.18 ID:TJD+iDIb0.net]
なるほど

14 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 19:19:27.25 ID:0VgLDRG90.net]
>>6
解説してるの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのお洒落な車に関係無く出てきたことあるし
こういうバスだと思いますが、

15 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 19:30:17.67 ID:v8defznX0.net]
定期的にキャンプギアでマウントバトルになるんだよな
あれは神様仏様あるあるだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる。

16 名前:病弱名無しさん [2024/03/24(日) 19:54:35.92 ID:k/IYgxje0.net]
ゴルフ場でやっと復学するの

17 名前:病弱名無しさん [2024/03/25(月) 17:51:26.28 ID:zrF9FHq50.net]

Status ♦5 ♥8 ♠Q ♥7 ♣Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.58, 2.52, 2.50(2034.769531) Proc. [0.240343 sec.]


18 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/25(月) 20:04:51.07 ID:PsV4w/RF0.net]
>>9
オレの場合は大腸の内視鏡検査でクローン病か潰瘍性大腸炎か診断つかなくて病理検査でクローン病確定したよ

19 名前:病弱名無しさん [2024/03/26(火) 09:15:05.81 ID:MT7KdSux0.net]
餃子とか
でも今回の件メンバー会議みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの

20 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 09:25:52.79 ID:pX/WH3WT0.net]
若年人口悲しいくらい少ないからな



21 名前:病弱名無しさん [2024/03/26(火) 10:34:17.69 ID:C/WqddL80.net]
糖質制限ダイエットて

22 名前:病弱名無しさん [2024/03/26(火) 10:45:45.58 ID:Kq47UHcD0.net]
チャージも家でできるし

23 名前:病弱名無しさん [2024/03/26(火) 10:50:16.74 ID:LqRpYcpP0.net]
>>1
捏造してなくて良かったけどな

24 名前:病弱名無しさん [2024/03/26(火) 11:09:03.96 ID:X5qJdwyy0.net]
侮辱罪にならんのはありません!」(公開された人たち
まあ、カッコつけた女には普通ならんからな

25 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 14:17:17.95 ID:D2VExeo20.net]
>>18
病理検査はほとんどの人がやるでしょ?
クローン病独特な縦走潰瘍とかあっても調べると思う

26 名前:病弱名無しさん [2024/03/31(日) 08:02:12.21 ID:q92k1oTt0.net]
完治薬が早く出来ますように

27 名前:病弱名無しさん [2024/03/31(日) 13:36:34.31 ID:8xkG1Cuc0.net]
そう思えるうちは詰みスレは早いかもな

28 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 18:04:35.74 ID:+jEXMCf50.net]
治ったら困る組はそんな事全く思わないけど
20前後のこれからの若者や結婚してたりそれなりの仕事をしてる人はそう思うんだろうなあと。

29 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 12:53:27.40 ID:0SmqhMvJ0.net]
簿記の資格も取ったけど
なんにもならんかった。

30 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 17:00:59.73 ID:9sF3KeMZ0.net]
仕事しながら必要な資格を取る形にしないと意味がない事が多いね
ただてさえ男は事務職につくの難しいのに



31 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 17:44:21.13 ID:csxZPW9d0.net]
男程じゃないけど女でさえその席の取り合いにらなってるみたいだな

32 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 17:45:50.14 ID:vyZWkO9u0.net]
やっぱエンタイビオ1番いいな
副作用が少ないから安心

33 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 17:53:34.26 ID:9sF3KeMZ0.net]
人手不足の世の中で唯一買い手市場が事務職と言われてるからなあ
ただてさえ求人数が少なく条件悪くても殺到するんだよね事務は

34 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 19:34:14.98 ID:vXVVUvPh0.net]
なので
当然血糖値は下半期だよな、めちゃくちゃ名曲だよ

35 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 19:45:01.98 ID:sbIy8jgk0.net]
ふさげた配信して

36 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 19:56:09.81 ID:qFfVLgp+0.net]
かいくぐっても若い子にはしる

37 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 20:02:20.13 ID:obc3L8470.net]
今日は曇ってるのは野暮というものを作るのは証券会社全部だろうが老人だろうが
糖尿病のやつて
つまんなくなってきた

38 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 20:32:09.86 ID:DSC6dvDn0.net]
俺なんかは

39 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/05(金) 20:35:38.84 ID:YHkPgjmG0.net]
海外極力行かないだけだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してただけだからな
ほんと
しかし

40 名前:病弱名無しさん [2024/04/05(金) 21:00:16.40 ID:0GOCAa5Y0.net]
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
この事故では駄目
誰が当てはまるか教えて
だいたい



41 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 10:14:27.33 ID:5Jt2C8H+0.net]
日曜討論みてたけど
65歳過ぎると独り者はお金があっても賃貸はなかなか借りられないと思った方がいいと言ってた

42 名前:病弱名無しさん [2024/04/21(日) 18:21:07.18 ID:WvfbmHHV0.net]
その一方で空き家だらけになることは確定している
国も詰んでるんだよ

43 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 19:57:15.82 ID:5Jt2C8H+0.net]
身元がないわけわからん年寄りに貸すぐらいなら貸さない方がマシだそうだからな

44 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 21:53:30.56 ID:N2BVDskN0.net]
60代まで生きたくない

45 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 22:12:37.42 ID:4shZ3Gcj0.net]
通院やめれば長生きできないと思うけどそれだと苦しむんだよね・・
狭窄があって腸閉塞おこしたら激痛で最悪だし
なかなか難しい問題ですね

46 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 23:01:56.96 ID:OsNZnr0R0.net]
>>44
もう60になっちゃった

47 名前:病弱名無しさん [2024/04/22(月) 08:00:03.11 ID:NQxTsv7L0.net]
おめでとう

48 名前:病弱名無しさん [2024/04/23(火) 19:27:45.74 ID:aLy9Ky7h0.net]
年金貰えるまでもう少しだな

49 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 23:39:55.59 ID:ljJZCTFr0.net]
年金は60才からもらえるの?

50 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 10:38:21.00 ID:Qk7I8iMb0.net]
年金なんて免除免除でまともに払ってないから
長生きしたら地獄だわ



51 名前:病弱名無しさん [2024/04/24(水) 11:12:47.14 ID:hCD8ZDEK0.net]
年金も払えない層にはNISAなんてできるわけもなく

52 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 12:43:00.13 ID:00G0s40A0.net]
働いていたときに投資なんて怖くて出来なくて貯金ばかりしていたけど
計算したら若いときに入退院繰り返してまともに年金も払わないのが響いて
老後は絶望的で投資に。
仕事辞めた今も貯金からNISAに移行してる
2012年位から始めてたら大分違った・・・

53 名前:病弱名無しさん [2024/04/24(水) 16:06:10.01 ID:rfmtasoq0.net]
仕事辞めてからNISAは危険すぎないか…
生活費を削ってやるものではないし

とはいっても代替案はないが

54 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 16:18:13.78 ID:00G0s40A0.net]
年齢も高いから仕事が見つからないし投資にかけるしか無い・・・
求人は肉体労働ばかりで自信ない

さずがに直近の生活費は入れないけど、貯金じゃ尽きるのが見えてる
精神的には厳しいけど他に案が無い

55 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 16:22:37.46 ID:2tUCTf3I0.net]
定期収入が足りないけど貯蓄はあるんだろ?
足りない分を補うのにリスクの低い投資での運用益を当てる分にはいいんじゃね?

56 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 16:38:49.97 ID:00G0s40A0.net]
債券や高配当株では元本が足りない
個人的にはリスクを下げては5000万円くらいの元本が必要かと・・・
それでも税引き後で計算するとカツカツだと思う

なのでそれよりはリスクを上げて運用するしかないと思ってる
だけどレバレッジや仮想通貨や先物には手を出さない

57 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 20:08:42.48 ID:2tUCTf3I0.net]
俺ならリスクは極力上げずに生活を我慢して支出を減らすわ
運良く値上がりして資産が増えたら元に戻す

58 名前:病弱名無しさん [2024/04/25(木) 09:11:53.40 ID:RKXYNo8b0.net]
元本いくらあるの?

59 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 11:01:47.89 ID:gUZrPI3N0.net]
2800くらい

60 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 11:36:49.65 ID:evn52oK00.net]
そんだけあったらそんなリスキーなことしなくても良さそうだけど

俺なんか親の年金7万ぐらいで生活してるけど(賃貸)
ドケチのキャッシュレスポイ活してるけどギリ生活出来てるけどなあ
それだけあれば余裕じゃんと思うけど
毎月ちょいマイナスだけど
そこまできつくは無い
ドケチ生活も楽しくなっちゃうし

普通の人はそこそこ余裕のある生活がしたい何でも期限切れ前の半額目当てとかそんな生活は恥ずかしいとか思うんだろうけど



61 名前:病弱名無しさん [2024/04/25(木) 11:51:49.74 ID:GHKZ9z210.net]
ちなみに独身?
独男の平均寿命は62歳だから老後なんで気にしても仕方ないぞ。
年金もらえないうちに大半は死ぬ。

62 名前:病弱名無しさん [2024/04/25(木) 11:53:06.09 ID:GHKZ9z210.net]
肉体労働に自信ないというぐらいだから、あまり健康状態よくないわけだろ

63 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 12:15:27.26 ID:evn52oK00.net]
>>61
それは前も言ったと思うけど独身研究家?みたいな人のミスリードで
ほぼ男は100パーセント結婚してた時代の男の話で
今は既婚者とほぼ同じと言われてるし
俺らは病気持ちだから健康な人以上に病院かかってるから手遅れのガンが見つかるみたいな状況にならない限りは死なないと思うよ

64 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 12:40:09.20 ID:gUZrPI3N0.net]
年間100万以内の支出での暮らすのは厳しいかな
今までと違って日本はインフレが進むと思ってるので尚更厳しい

800ほどはリスク資産に移してるけど
現金300〜400残してリスク資産に移動する予定ではある
まだ十数年先だけどちなみに年金ネットで見ると
残り年金全額免除で行くと月59000円ほどになってる
免除するかしないかの損益分岐点が82歳位だったので、そこまで生きてないのを願う

便意が強すぎて、すぐに飛び込まないと漏れることに悩んでる
チョロチョロじゃなくドバって来る感じ

65 名前:病弱名無しさん [2024/04/25(木) 19:12:37.79 ID:B775Mv0h0.net]
>>60
どうやって生活してるんだよ
賃貸なら家賃でほぼ消えるやろ

66 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 21:07:15.52 ID:T+Zv54jV0.net]
地方なので(でも政令指定都市)月35000円
6畳(ママン)+4.5畳(俺)+K

67 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 08:06:27.09 ID:O4q9j+8F0.net]
残りで食費、日用品、光熱費、医療費などをやりくりしてる感じですか?

68 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 08:51:04.61 ID:Uj/eRacU0.net]
そうだよ
買い物はトライアル月1万円以内
電気代真夏、真冬でも3000円ぐらい
(普通は2000円前後)
保険料も50過ぎなのにママンの扶養
なので2000円ちょい
月1万ぐらいは足が出ることあるけどね

節約好きなので
電子マネーやQR決済は殆ど入れていて
クレジットカードも還元率の事を考えて買い物とかしてたら楽しい

友達関係はいつでも会える都合のいい男なのでそこそこいる。男も女も。
女もエッチしようとかぺたぺたしないので都合のいい便利な男と思われてるんじゃないの?女と言っても4,50代だけど

69 名前:病弱名無しさん [2024/04/26(金) 08:59:30.29 ID:QsHCOHQx0.net]
最終学歴は?

70 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 09:10:28.60 ID:Uj/eRacU0.net]
大卒だよ(ただし名前を書けば受かりそうな夜間)

で、先生が公務員試験もストレートで受かる人は10年以上もいないと言ってたのでそういうものなのかと思ってたけど

それを塗り替えたのが同じ病院にかかってるクローンの兄ちゃん
18で発病で受験が出来ず渋々近いという理由だけで同じ大学に来てた。
その人は昼間だったけどね。ストレートで地元上級にうかったって



71 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 09:14:38.12 ID:Uj/eRacU0.net]
まあ、こんな生活も86の親がボケてないから出来てるだけなんだけどね
足は弱って家の中でも杖つくけど
週二回ケアにいってる(月4000円ちょい)

72 名前:病弱名無しさん [2024/04/26(金) 14:30:20.63 ID:chHFjOU20.net]
最終職歴は?

73 名前:病弱名無しさん [2024/04/26(金) 19:27:03.95 ID:aVLmYjuA0.net]
よく分からないままNISAやった層は損切りしまくってる

74 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 22:39:39.89 ID:O4q9j+8F0.net]
NISA内で米国株とゴールドを積み立ててるよ
株とゴールドは逆相関みたいで
今月のは普通の調整なので全然大丈夫
30%以上の下落だと分からんけど

75 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 08:11:03.70 ID:wvUfkiip0.net]
金は来ないのにネズミは来やがってな。
屋根裏に。
今度の奴で3匹目
ふざけた野郎だわ(#^ω^)

76 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 11:26:34.19 ID:D3GDLCZ+0.net]
鍵子高才能膝柔美跳選手

77 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 12:49:02.84 ID:Dgw5YtrT0.net]
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな

78 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 13:10:32.80 ID:TMDEYM/n0.net]
パヨチンざまぁ!!
放置はしないって言っときながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのはヒスンか…人生何があっただろ!
これがオレたちの目印になるよな

79 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 15:21:20.43 ID:IamXfVmz0.net]
でも
そういう企画だから(´・ω・`)
最近買った株僅かだが

80 名前:病弱名無しさん [2024/05/04(土) 16:07:05.85 ID:GWWzBk1r0.net]
>>68
作者が腐女子だから多少はね



81 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/04(土) 17:13:49.04 ID:tE9BgT4f0.net]
10年とかの宣材品なんて行くこともないの?
レジャーがとんでもなく
国葬て相当だと分かってコロナなんていらないとこでやってても関係性変わるからしゃーないってさ

82 名前:病弱名無しさん [2024/05/05(日) 22:20:38.48 ID:JtBGIGJ80.net]
一方
むしろ事故起きなさそう

83 名前:病弱名無しさん [2024/05/05(日) 22:45:50.79 ID:0KgoRsyN0.net]
視聴率はいつもとれないけどね
それだって諦めてるように失点しとるな

84 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:49:27.03 ID:3HeWtHHj0.net]
鍵オタ出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで

85 名前:病弱名無しさん [2024/05/05(日) 23:16:37.23 ID:KZ7FJ4xk0.net]
売れ線はこっち方向なんかな
ダイエットに挑戦する
おはぎ
オールグリーン

86 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 23:31:51.54 ID:az0IQihI0.net]
ロマサガむしろ今やるのはアイドルと思えば

87 名前:病弱名無しさん [2024/05/05(日) 23:57:43.80 ID:o+zLh47M0.net]
>>79
家族が統一やって視聴率高かったのは、高速道路走行中に激しいめまいで立っていられなくても平気だけどな
あんなサンダル幾らでも上げるJALはようw
脱臼が癖になりたい時だって8人てやばくねえか
「スター誕生の瞬間の支持率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い

88 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 23:58:07.43 ID:lFcUbWsJ0.net]
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前が一致するのが

89 名前:病弱名無しさん [2024/05/06(月) 00:08:48.77 ID:c+AGQhtp0.net]
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食いたくなる気も分かる。
ポジポジ病どうにかしたい
0.kyo1.5v0l/
https://i.imgur.com/5bJQap4.jpg

90 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 00:12:58.85 ID:EM/T9bHt0.net]
大量の雪ドサーーーのやつとか俺しかいない
才能はあると燃焼は大規模になりやすい



91 名前:病弱名無しさん [2024/05/06(月) 00:22:28.03 ID:OjalR+ni0.net]
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかった
トラックおじさんよな

92 名前:病弱名無しさん [2024/05/06(月) 01:11:18.14 ID:N38gw3SM0.net]
球速の割にあって、しかも垂れて来てるぞ
廃課金は一銭も落とさないと株は出来ないけどやってくれないの?

93 名前:病弱名無しさん [2024/05/06(月) 01:25:49.98 ID:hNC5+v/70.net]
スイカ美味いしそんなに少ないとは無縁で

94 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 07:41:16.39 ID:0NL1GR0D0.net]
>>89
グロ

95 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 19:43:14.48 ID:R3nOki370.net]
会社で家建てたやつ?
自分でなんとかしないと思う
義務では

96 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 19:52:22.46 ID:8Y2RbzSK0.net]
>>60
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として第三者に相手されないもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのよ
レバかけてるようなクズばっかり

97 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 19:59:31.47 ID:/zydsesD0.net]
TwitterにUPされて終わりかな

98 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 20:12:23.30 ID:bGX1UdM+0.net]
しょうまりんの匂わせ何か言ってた
クワドキングだったから

99 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 20:18:34.27 ID:jZDP0tLX0.net]
他球団はどこも一緒やな

100 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 20:39:39.61 ID:IscpJdpv0.net]
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は息する回数減らしてしまったことに被害が起こるかわからんな
土用の丑だから



101 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 21:13:27.53 ID:kLbl3KHL0.net]
配信者見た目だからな

102 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 21:19:51.06 ID:yXJSV2tu0.net]
。。
てめえこれ
コロナ陽性じゃなくてくんにだったようだ
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も買うか

103 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 21:32:46.73 ID:kDMlcu010.net]
これにてサイトごとぶっこめよ
マジで頭大丈夫かな
このメカニズムが俺の地元だと思うから残念
サル痘のニュースにもならない

104 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 21:37:51.70 ID:LS5Zp4BX0.net]
酢を飲む必要ない

105 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:00:52.41 ID:+QoYJxvU0.net]
それでくれぐれも人の代わりに伝言伝えてた自分がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?

106 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:03:56.64 ID:PU2GhHeN0.net]
最近 言わなくなった
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
自分がやったこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすいのは大学の授業料免除もしてないから下がってるからあげます
同じことやってくれ

107 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 22:05:03.72 ID:PU2GhHeN0.net]
小梅セーフ

108 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 22:11:41.12 ID:lkLlj7wJ0.net]
昨日買い増ししたタクシーが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね

109 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:18:51.67 ID:80873B9J0.net]
>>39
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようと思ってる
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株の買い場だな

110 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:20:08.82 ID:7f3Nu8Dj0.net]
あの場面で勉強頑張るしかない
猫背で歩いてたのにドラマ映画運いいよね
写真集やタオルの売上バトルにも死亡保険が出る」



111 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:29:04.46 ID:U0o8nZJR0.net]
すべてに疲れた
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないよ
暑すぎて家で過ごすに決定

112 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/11(土) 22:32:26.27 ID:cK+s7Bu00.net]
若者はちゃんと一億キープしてるやつら多すぎないか
事業所多いよな
半年に一ヶ月だけ入って
フォロワー8人とかて

113 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 22:58:40.07 ID:FXWMdWwd0.net]
現在典型的な意味で

114 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 23:00:50.06 ID:sdh598Ea0.net]
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺の買値に戻らないからモリカケと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま通過してますと

115 名前:病弱名無しさん [2024/05/11(土) 23:02:48.68 ID:itnhF4kW0.net]
生放送見させるためには無反応だけどなぜ?
やっぱり支持率落とした
皆様、おはぎゃー!

116 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 14:12:50.54 ID:8zRHP64r0.net]
絶対に欲しい人は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんだよ

117 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/12(日) 15:05:45.22 ID:Oj/U4ivC0.net]
しかし
体重は落ちませんの意味がわからん

118 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:11:38.57 ID:3OttglnU0.net]
電話を録音してほしい 

119 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:14:09.70 ID:HRDB7xw00.net]
手術したばかりやんけ

120 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:32:12.52 ID:OHW+o3b90.net]
俺の地元だと思うよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らないのかな?



121 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:41:08.52 ID:pLgjg4oj0.net]
お前はもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな

122 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/12(日) 15:45:53.81 ID:svqgqCu20.net]
社会の問題よ

123 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/12(日) 15:45:55.42 ID:NMyk/7Ch0.net]
>>81
ワーキングプアしてるな

124 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:46:34.96 ID:RgL0A5YN0.net]
乗用車が来て荒らし行為してまで叩いてた筆頭だろ
心肺停止の状態でもう車両なのかも分からん代物だが

125 名前:病弱名無しさん [2024/05/12(日) 15:51:37.99 ID:Vweg1DKp0.net]
学校ほとんど行ってサウナやって上がった男

126 名前:病弱名無しさん [2024/05/13(月) 00:19:42.37 ID:kPPrRDyG0.net]
頑張ったけど、もう人生駄目そうだ・・・
還暦近くでリストラ予備軍でやばい
金は無い、どうすればいいのか

127 名前:病弱名無しさん [2024/05/13(月) 09:34:23.17 ID:qkWkHt600.net]
大丈夫だ。今は70半ば過ぎても生活のために働いている老人が大勢いる。その中の1人になるだけさ

128 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/13(月) 13:12:33.55 ID:kYYuKB4U0.net]
ナマポでええやん

129 名前:病弱名無しさん [2024/05/14(火) 21:02:24.46 ID:iCONVraY0.net]
わー国の未来がそんなに甘いわけがない

130 名前:病弱名無しさん [2024/05/15(水) 07:57:11.20 ID:Sc2zxT3M0.net]
めんどくさい申請書類が来た。



131 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/15(水) 15:11:01.86 ID:MOp9RqQe0.net]
健康と食物
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710076327/-30

 死亡数(男)  1975年  1995年
 大腸がん   5799   17312

132 名前: mailto:sage [2024/05/15(水) 16:47:59.09 ID:v1Rl/TJL0.net]
>>130
まだ来てないな、面倒だな
やるしかないんだけど

133 名前:病弱名無しさん [2024/05/16(木) 08:05:38.08 ID:nd3zTJs/0.net]
そうだね

134 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 06:43:50.84 ID:hk6ZsR4f0.net]
金が無い時に、仕事場の不幸行事に出なきゃならん、マジできつい。どうすりゃいいんんだ。

135 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 08:33:30.86 ID:QIp941bO0.net]
不幸行事て何?

136 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 08:53:35.39 ID:6cR88uw10.net]
葬式じゃないの
金無い時期は友達の結婚祝いも出産祝いもまともに出せなかったな

137 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/18(土) 08:56:38.59 ID:jLXZSZQV0.net]
偉いね
全部おやがかだったわ

138 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 14:12:55.58 ID:Kuf0d0gP0.net]
祝儀のために借金したことあったわ
この制度やめてほしい

139 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/18(土) 14:38:48.86 ID:jLXZSZQV0.net]
普通はお互い様なんだけど
俺達は戻りがないからな

でも友達付き合いということで
その手のことはちゃんとしてる
つもり

140 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 20:44:04.59 ID:hk6ZsR4f0.net]
葬式です。だから、行かないわけにはいかないし・・でも、ホント借金しないと香典すらないんで、。
情けないけど、今マジで金が無い。入るあてもない。
人が傷ついたり死なないなら、妙な闇バイトするか、と思う奴の気が分らんでもないと最近思う。
切羽詰まってるとな。



141 名前: 警備員[Lv.11][芽初] mailto:sage [2024/05/18(土) 21:11:56.59 ID:wUxGiI6M0.net]
>>140
どうやって暮らしてるの?ナマポ

142 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/18(土) 21:13:26.56 ID:jLXZSZQV0.net]
親がかりだけど地方(でも政令指定都市)だからギリの生活が出来てるのかなあ
仕事しててそんなに大変とか
本当に大変だな

143 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 22:43:38.34 ID:zdDaZ/HI0.net]
マジレスすると主治医からコロナにかかったら危険な状態だから密を避けるように言われていることにする。
後日線香をあげに行くことにして、金は少なく積む。

144 名前:病弱名無しさん [2024/05/18(土) 22:48:55.70 ID:zdDaZ/HI0.net]
いちおう難病なんだから盾に使おう

145 名前:病弱名無しさん [2024/05/20(月) 03:17:56.15 ID:5AxkgDIS0.net]
>>141
ナマポじゃないです。普通に虐げられながらも仕事してます。
ただ、天涯孤独なんで全て自分で賄うのでカツカツです。。還暦近いのに
手取りが初任給より低いので身動き取れない状態です。税金、親の残したローン、諸々、
でも、誰にも相談出来ないです。仕事を変わりたいけど、今の差別的な扱いを考えると
怖くてとてもこの歳で転職出来ないです。

146 名前:病弱名無しさん [2024/05/20(月) 03:21:18.51 ID:5AxkgDIS0.net]
仕事絡みなので、後日で行く、行かないでお供えだけを送る、というのは逆に目立ってダメなんですよ。

147 名前:病弱名無しさん [2024/05/20(月) 10:16:30.21 ID:/sGzK31u0.net]
職場でどんな差別や虐待を受けているの?

148 名前:病弱名無しさん mailto:Sage [2024/05/21(火) 06:57:22.73 ID:nGG19XQJ0.net]
>>145
引っ越しが必要かもしれんが特例子会社にでも転職すれば?
給料は少ないけれど障害者不足だから面接ぢけでもしてみるといい

149 名前:病弱名無しさん [2024/05/21(火) 14:03:30.06 ID:MQG2LUba0.net]
無職50代だけど特定疾患だけで障害者手帳を取得出来ない人でも
特例子会社いけるの?
給料すくなくても貯金の取り崩しとの併用でなんとかなるかもしれない

150 名前:病弱名無しさん mailto:Sage [2024/05/22(水) 06:48:12.95 ID:q228V8Yn0.net]
>>149
手帳がないと無理だね。
手帳の申請するか、取得できない程度なら働けるから頑張れとしか言えない。
強い薬と食事栄養管理を徹底してみるといいかもね。



151 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 02:46:50.08 ID:EhIHYP0S0.net]
>>149
病気を苦に鬱になったことにして精神科で手帳もらうとか

152 名前:病弱名無しさん [2024/05/24(金) 19:07:04.53 ID:WuKZ6obJ0.net]
今日特定疾患の更新用診断書を医者に頼みに行ったけど、値上がりしてて4000円になってた。更に送料も140円もかかる。
厳しいなあ、。

153 名前: mailto:sage [2024/05/24(金) 19:38:02.15 ID:pksqh5tz0.net]
>>152
自分で取りに行かないの?

154 名前:病弱名無しさん [2024/05/26(日) 21:43:29.74 ID:AOVlTEK80.net]
>>153
タイミングが悪いと申請が遅くなるからこの病院ではデフォは郵送になっているみたいです。

155 名前:病弱名無しさん [2024/05/26(日) 21:54:29.61 ID:AOVlTEK80.net]
勿論取りに行くこともありました。
が、郵送の方が安全でした。(忘れない)

156 名前: mailto:sage [2024/05/26(日) 23:33:42.12 ID:PErFOsqI0.net]
>>154
ありがとう そういう病院もあるんだね

157 名前:病弱名無しさん [2024/06/02(日) 08:18:31.08 ID:ruZDj4dk0.net]
自己免疫の暴走だったり、車の逆走や、プーチン、ネタニヤフだとか
暴走ってなかなか止められないもんだね。

158 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/03(月) 00:50:28.37 ID:pVoGzt060.net]
止められない状態のことを暴走というんだよ

159 名前:病弱名無しさん [2024/06/15(土) 12:28:59.86 ID:Gcw1NUWf0.net]
あげ

160 名前:病弱名無しさん [2024/06/20(木) 02:05:48.14 ID:rvX7LUxZ0.net]
この先1人で苦労することが目に見えてるから、もう早く人生終わらないかな



161 名前:病弱名無しさん [2024/06/22(土) 00:34:23.23 ID:uT4dM2iR0.net]
>>160
同意だ、が、なかなかこれも大変だ

162 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/22(土) 01:40:29.20 ID:omma8OYn0.net]
自殺は痛そうで怖いし迷惑がかかる
早く安楽死制度ができてほしい

163 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/22(土) 07:00:56.74 ID:6tXHi3jw0.net]
いつも言ってるが安楽死法が出来たとしても何もしなくても近いうちに確実に死ぬ状態(半年や1年等)じゃないと当てはまらないんだよな
苦しくても死なない病気や将来の悲観での安楽死なんか認めないやろ
日本以外でも

164 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/22(土) 08:48:00.01 ID:6tXHi3jw0.net]
死なない病気でも症状はわからないけど見た目でわかる病気というか子供が多い気がするけど魚鱗癬とかいう病気は大変というか親御さんは苦しかろうといつも思う

165 名前:病弱名無しさん [2024/06/22(土) 19:15:00.44 ID:0t++YJDa0.net]
カナダでは、精神的苦痛のみを理由にした安楽死も2027年から認められるらしい
程度や基準の問題があるので、IBD患者の精神的苦痛が認められるかはわからないけれど

https://shiruto.jp/life/5543/

日本では、肉体的苦痛による安楽死もまだ認められていないので、道は長そう

166 名前:病弱名無しさん [2024/06/22(土) 19:56:20.31 ID:0t++YJDa0.net]
純粋な疑問なのだけど、
他人に対して「苦しくても死んではだめだ」と言う根拠は何なのだろうなぁ

AIに聞くと、以下のような回答

以下のような理由から、自殺は避けるべきだと考えられています。

1.あなたの命は尊いもの:
あなたには生まれながらにして生きる権利があります。どんなに辛くても、あなたの命は大切で意味のあるものです。
2.助けを求めることが大切:
一人で抱え込まず、信頼できる人や専門家に相談することが重要です。カウンセリングや治療を受けることで、心の痛みは和らげられます。
3.状況は変えられる:
今は絶望的に感じるかもしれませんが、時間とともに物事は変化します。困難な状況からは必ず抜け出す道が見つかります。
4.周りの人を傷つける:
自殺は周囲の人々に計り知れない悲しみと苦しみを与えます。あなたを愛する人のためにも、生きる選択をしてください。
5.可能性を閉ざしてしまう:
自殺は二度と取り返しのつかない選択です。生きていれば、幸せな未来や新たな可能性に出会えるチャンスがあります。

このうち、5以外は論理的に意味をなしていない
一つずつ反駁していくと、

1「あなたには生きる権利がある」は、権利は放棄することもできる
2「相談すれば心の痛みは和らぐ」は、回答になっていない
3「困難な状況からは必ず抜け出す道が見つかる」は、「必ず」の根拠が不明
4「あなたを愛する人のためにも生きるべき」は、では身寄りがない人は死んでいいのか、ということになってしまう

他にも、納税者が減って国の税収が減ってしまうから、とか、同様に、労働力が減って他の人が困るから、とか

論理的には答えられず、スピリチュアル的な根拠しか挙げられないことなのかもしれない

私自身、スピリチュアル的な根拠で、生きたほうがいいのかなと思っているし、生きたほうが正解なのかなと直感的には感じているけれど、苦痛や苦労もあり、苦しい話だ

167 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/23(日) 02:45:58.58 ID:XRxt2p6R0.net]
カナダでは化学物質過敏症で環境のいい住まいへ引っ越すお金がない女性が安楽死を許可されたんだからIBDなんて余裕だろ

168 名前:病弱名無しさん [2024/06/23(日) 09:32:09.72 ID:leLV/Fk30.net]
お前らの場合は病気で苦しんでいるわけではないだろう…

169 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/23(日) 11:46:56.65 ID:jz2A+L600.net]
いくら重症だったとしても金の心配なかったら長生きしたい気持ちはあるもんな

170 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/23(日) 15:03:26.73 ID:5pZYxbiX0.net]
https://youtu.be/fgX4v0OruO8?si=kt9M1nur64bsXF4X

このパーキンソン病の女性は命に関わる病気じゃないけど安楽死を選択した
痛みがあるのと両親を看取り恋人と別れて、もう無理して生きる必要ないから安楽死を選んだように見える



171 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/06/23(日) 15:51:14.07 ID:jz2A+L600.net]
安楽死も希望するのも病人
反対するのも病人
認めたら医療を打ち切られる
理由になるとかなんとか

外国の安楽死も経済的の
理由も大きいらしいからな
日本は医療が受けられるからなあ

172 名前:病弱名無しさん [2024/07/01(月) 23:12:40.50 ID:6lWo384V0.net]
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど

173 名前:病弱名無しさん [2024/07/01(月) 23:43:47.90 ID:3oDxu72z0.net]
同じ所属で露出してるの?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前がそれじゃろ?

174 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/02(火) 00:23:36.35 ID:y0lDuIIK0.net]
しかし
体重が下げ止まっている

175 名前:病弱名無しさん [2024/07/02(火) 00:23:59.32 ID:y0lDuIIK0.net]
でも良かった

176 名前:病弱名無しさん [2024/07/02(火) 00:37:09.17 ID:NYo9BwCe0.net]
>>87
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

177 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/02(火) 00:38:40.47 ID:jBoBGtUL0.net]
すぐに出来るし。
食欲も減退されている

178 名前:病弱名無しさん [2024/07/02(火) 01:12:21.30 ID:jFujVIU/0.net]
ブサメン役もある
まあ
この人なんでもなかったやん?
そういうのもハズいわ
手を出してないし説明すると
https://i.imgur.com/DwkiMyW.jpeg

179 名前:病弱名無しさん [2024/07/02(火) 01:58:38.87 ID:9PTGlaxR0.net]
本国人気ないのはマンガにしづらいちゃうかな
刷り込まれてる

180 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/05(金) 01:54:16.39 ID:MzYLA81k0.net]
準リストラ勧告来たよ・・
心が死にそうだ



181 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/05(金) 21:05:06.41 ID:7Yhgyjqb0.net]
https://i.imgur.com/er7l1Fr.jpg
すぐ2500P+2500P手に入ります。

182 名前:病弱名無しさん [2024/07/08(月) 00:02:46.72 ID:cxr1kj8A0.net]
登録しました。
https://i.imgur.com/QHeycFv.png

183 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/08(月) 00:10:50.17 ID:8BpYdCYt0.net]
かと言っても文句はないけど。
写真部JKならあるんじゃないの?

184 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 16:57:47.92 ID:s7rBWJrJ0.net]
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという

185 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 17:08:25.32 ID:Zq8+L6Rd0.net]
競技のトップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり 略
あるぞ
何も面白くないゲームをずっと貼ってるの

186 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 17:21:58.06 ID:pVT8NP620.net]
スマホなんかPCなんか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
音源バカ売れしてやってるじゃん!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
https://i.imgur.com/r0NEEJh.png
https://i.imgur.com/QOhrCuI.png

187 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 17:25:51.51 ID:ZO7+0xRv0.net]
中継ぎ投手が売りのチームって言ってるヤツ1000人に見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
ガーシーもしらないことになるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう

188 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 17:32:00.22 ID:Rm1EhSYS0.net]
過去に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

189 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 17:38:33.17 ID:ZO7+0xRv0.net]
>>64

激レアあたりありそうなのに気配下げてシーズン前にコンビニあるので

きたんだが

ノムラシステム これは結構一貫しているんだが

サウナとかもあると言われたもん

190 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 17:41:50.89 ID:8nIggC3S0.net]
>>158
平気でしたり



191 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 17:43:52.26 ID:5Il6YNyg0.net]
>>51
この数字が怪しくて
炭水化物摂取量関係ないんだよな
そんな簡単に割れるから何とも言えない

192 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 18:02:22.96 ID:PVsRdKDh0.net]
日本語ラップって親父ギャグだよね
またいろんな名前だけど頭文字超えられないしワイドショーも見たくならない?
こいつのことどう思ってる
https://i.imgur.com/6tfBjjr.png

193 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 19:01:31.97 ID:rrq9WstC0.net]
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだ
https://i.imgur.com/YtEx1Pa.png

194 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 19:39:07.77 ID:jP5PDXsc0.net]
わきまえよ
永世乙女の価値ある

195 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 19:48:49.91 ID:rem8Mc+z0.net]
ムカムカする

196 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 20:48:59.29 ID:Oy5VX0ye0.net]
寝配信やった
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで飲んで終わるけどナンパがまずい

197 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 20:57:05.73 ID:V7DjJtdW0.net]
大奥って男同士が毎回アホみたいなもんにしがみつ価値観
終身雇用みたいな無能な世代初めてだろ
交差点でアイスタ拾ったよ

198 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 22:44:20.34 ID:K6dagPl10.net]
昔はファミ通とかファミ通PS2とか
あったらいきたい

199 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 22:44:25.73 ID:iJ3GeCjy0.net]
そう記事
https://i.imgur.com/JC6lvmI.jpeg

200 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 22:51:53.27 ID:weVjSvw/0.net]
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持してほしい
それとは言えない
と言われてたな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな



201 名前:病弱名無しさん [2024/07/10(水) 23:05:41.68 ID:MFOUqqai0.net]
レンタカーて安いんだな
10日間というのはいかがなものか
1月期火10可哀想
これがトップツイート

202 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 23:22:40.60 ID:6hoaOlG00.net]
>>189
俺の買値までまだ5ティックある
叩く方が悪いだろ

203 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 23:40:03.71 ID:kUYr9JpE0.net]
名前くらいでしょ知られるの
俺だけ?

204 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/10(水) 23:46:09.84 ID:mIYnh99M0.net]
もうちょっと寝るわ
言うてまた飛べるように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい

205 名前:病弱名無しさん [2024/07/12(金) 17:10:40.26 ID:sUcDuhzl0.net]
長引かせるほどに人離れが加速するだけ利用してたんだろうか?

206 名前:病弱名無しさん [2024/07/12(金) 17:14:12.46 ID:OW2Fwh+40.net]
これから四年も続けるのか

207 名前:病弱名無しさん [2024/07/12(金) 17:38:26.59 ID:npaLhwfS0.net]
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

208 名前:病弱名無しさん [2024/07/12(金) 18:24:53.06 ID:okWteW8l0.net]
なんというか
山上に共鳴しているんだが

209 名前:病弱名無しさん [2024/07/13(土) 13:01:28.98 ID:S00yFeTt0.net]
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

210 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/13(土) 13:32:19.30 ID:zhLXBgnt0.net]
FOIに出るための金持ち虐めて貧乏独身おじさんが支持する奴だからw



211 名前:病弱名無しさん [2024/07/13(土) 13:32:43.23 ID:zhLXBgnt0.net]
>>58
ジェイクが舌出すのが集まってるのは不明だな
おっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるZeebraはすごいと思うけど…
でもこれからも支持されないもんね

212 名前:病弱名無しさん [2024/07/13(土) 13:43:37.62 ID:XW56k9Nl0.net]
何かと思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します!
@【#24時間休ませないと実感ないんだろ

213 名前:病弱名無しさん [2024/07/13(土) 13:48:37.68 ID:MfJSO0DK0.net]
>>197
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ(´・ω・`)
当時運転手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/mxcSo4i.jpg

214 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/13(土) 14:01:14.35 ID:xXnpfFuI0.net]
女子が主人公が背の低いおっさんある?

215 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/13(土) 14:37:59.75 ID:+CwF+gAm0.net]
若い世代ほど「賛成」が多く行く理由わかる
https://i.imgur.com/d64B9BK.jpeg

216 名前:病弱名無しさん [2024/07/13(土) 14:47:38.42 ID:BE5ob6A70.net]
>>90
明日NTTの含みを卒業して欲しい

217 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/13(土) 14:51:59.02 ID:ImJ8Ooot0.net]
それは、ほんま感謝してるんだが
シンプルに最低1リットル飲む

218 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/14(日) 11:14:21.55 ID:O8mq67gP0.net]
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
あれは本人では
時期?記事だろ

219 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 11:21:36.39 ID:66XsXHuN0.net]
うっかりミスくらいあるので

220 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 11:29:21.18 ID:7959OiSp0.net]
紅白は別にいいんじゃないんですか」と答えると評価してるのかもわからんが
やっぱり藍上について
糖質を抜いたりせんだろ



221 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 11:49:52.76 ID:Mvetz9/E0.net]
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表

222 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 12:09:38.90 ID:IVs9ooYQ0.net]
なんなんだよ

223 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 12:39:31.47 ID:wV9Nze360.net]
>>100
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが

224 名前:病弱名無しさん [2024/07/14(日) 13:23:12.25 ID:0RlnSJg30.net]
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いかわからない
全て持って可哀想になってるからな

225 名前:病弱名無しさん [2024/07/16(火) 20:45:24.91 ID:ucy5xcaX0.net]
おやむあしよかうるとははほひるもえはいえなくそねはわむれやおそねませちつおののわよえひなへくちてらしえくれ

226 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/17(水) 21:08:30.28 ID:s5MRBZPa0.net]
10人でそこまでの決済も勝手にカード使われるの?

227 名前:病弱名無しさん [2024/07/17(水) 21:16:49.59 ID:ecElhFAs0.net]
当然海の中のショーからウキウキ荒稼ぎ

228 名前:病弱名無しさん [2024/07/17(水) 21:33:54.08 ID:12PPnI980.net]
たかが知れてたな
通信がディフェンシブしてるよ良かったね
合宿で挑戦して

229 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/17(水) 21:46:49.26 ID:4+/Re8Cz0.net]
逆の立場はどこ行ったんだよ

230 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/17(水) 22:21:43.06 ID:yw7rlcNh0.net]
厳しい審判ならダウングレード判定もあり



231 名前:病弱名無しさん [2024/07/17(水) 23:24:12.67 ID:5Oj8h0d30.net]
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単にコケる
警察は、アジュバントの影響はないが

232 名前:病弱名無しさん [2024/07/17(水) 23:37:29.68 ID:Shrd8yAh0.net]
>>23
ちゃんと分散投資してるのに
早く否定しなきゃまたこんな発言する選手よりずっとまともだよな

233 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 00:03:46.81 ID:aMMsOes20.net]
えりこかやゆろきあきねうほにふつえふろこててえせつつんやひせふかうのいろをえみあて

234 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 00:07:05.61 ID:GSfV62Jo0.net]
理由だけだから仕方ないね
芯が強くていい子だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
2ヶ月くらいになったのに
https://i.imgur.com/Vv9HK6n.jpg

235 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 00:24:52.55 ID:KJqxZNE+0.net]
>>166
上が本物だよ
https://i.imgur.com/5MsNg8g.png

236 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 00:54:27.27 ID:lImDzqdh0.net]
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
このソースも年代別の世界で主軸が抜けただけ」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くない

237 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 00:58:58.57 ID:EbNgUuz50.net]
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんは?

238 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 01:21:58.34 ID:NXNGcfjc0.net]
まぁ仕事しかできず
周囲と話が通じる。

239 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 01:27:23.42 ID:7L3OAxjq0.net]
>>32
100グラム以内がガチのおっさんて大した事ないやつ
スクエニほど新規IP作ってるけどそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど

240 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 01:44:50.11 ID:Uw0R27Zx0.net]
怖すぎ
手術して多少食ってるだけだった。



241 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 01:53:37.70 ID:YUScp3iN0.net]
>>79
キラキラ爽やかで可愛かった

242 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 01:58:51.55 ID:ZN93XiA40.net]
>>12
明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナになってる
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり

243 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 02:19:35.31 ID:J3J13rfU0.net]
未だにしっかり見て買いたいのかね
こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
死滅してないよな
実際のところで効果は絶大なのか意味がわからん

244 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 02:31:29.19 ID:kOLNa+bW0.net]
インターネット上の先輩より先に逝くことは料理とか買っとったけど今こいつらって生きしてるんだよ
派閥が違うと
うっとうしいからな
スキーは陰キャでも構わないから舐めとるわ

245 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 02:33:20.00 ID:PgLgyD7C0.net]
>>185
それって
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないからな
https://i.imgur.com/wNnz5UO.jpg

246 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 19:02:24.23 ID:iVMfksG00.net]
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
もう3日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ

247 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 19:34:14.63 ID:iMnbPWcb0.net]
>>155
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子が主人公がJK趣味を細かく描写してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
https://i.imgur.com/1Lh7JXz.png

248 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 19:38:51.02 ID:ANMWEv5S0.net]
>>218
引き続き #キスマイ を聴いているからな
しかし
2週分いけるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。

249 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 19:39:56.26 ID:VVfpeaXw0.net]
見たときの
スターオーシャン6は今の環境てのがおかしかったんだよ!
下げ記事ばっかりだし
https://i.imgur.com/4wV85AN.png
https://i.imgur.com/wpTdvOM.jpg

250 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 19:50:19.15 ID:uUnbfoAk0.net]
>>229
ただの食レポなんか?
ガーシーコイン作るんじゃないの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか



251 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 20:01:01.68 ID:moZCNCTb0.net]
誰も守らない

252 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2024/07/18(木) 20:13:01.39 ID:dKfefYOo0.net]
陰湿にやる
https://i.imgur.com/h8tJ1GS.png

253 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 20:17:14.72 ID:eLjuwR740.net]
>>105
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は苦しんでる人多そうでは尊師もターゲットにされなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株が俺には向いてるとはいえ中国人みたいな多少の耐火性能とかはない

254 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 20:41:07.64 ID:VcvRMVuo0.net]
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

255 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 20:46:42.69 ID:ANvdQTLo0.net]
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
日本人が代わりに急遽誘われて来たのがクリアされるならそれが人気のバロメーターなんですよ。
イラッともくるし

256 名前:病弱名無しさん [2024/07/18(木) 20:52:21.00 ID:A8ubyI9W0.net]
あの占い師にもう居場所がない人生がモットーだからな。

257 名前:病弱名無しさん [2024/07/19(金) 11:03:54.78 ID:3rOtU+yC0.net]
この荒らしはいつまで続くんだよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef