[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 05:01 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 696
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アンドロペニス】チンコ伸長器具18【アンドロヤマト】



1 名前:病弱名無しさん [2023/05/08(月) 22:29:31.02 ID:H6SwIAL60.net]
アンドロペニス アンドロヤマト
ド・エルエル ペニマスター
ユーロエクステンダー ジェスエクステンダー
マックスエクステンダー キュールエクステンダー
X4エクステンダー ペニスプラス
ファローサン ペニストロング
JELQ
等の情報交換をしよう
※前スレ
【アンドロペニス】チンコ伸長器具17【アンドロヤマト】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1657286204/

301 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/17(月) 11:33:24.07 ID:/tb4mlAz0.net]
俺もファローサンタイプの中華製品を就寝時に使ってたけど睡眠の質悪くなるからおすすめしないわ
風呂で限界まで引いてればどうせ1、2年で上限到達する

302 名前:病弱名無しさん [2023/07/23(日) 12:15:01.19 ID:mYSC6Nn20.net]
ファローサンフォルテは包茎は伸びますか

303 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/24(月) 05:08:31.93 ID:J4o0sGkb0.net]
付けたまま三時間位普通に寝てるわ
頻尿だからそっちのが面倒

304 名前:病弱名無しさん [2023/07/27(木) 19:27:15.54 ID:Itd9j9PR0.net]
ファローサンタイプ(中華)がめちゃくちゃ皮伸びるんだが。。
アンドロ(中華)と併用してるんだが、ファローサンにするメリットをあまり感じられずにいる。
脱着時結構痛い。結局アンドロに落ち着きそう。

305 名前:病弱名無しさん [2023/07/27(木) 21:00:17.35 ID:yyDQjmWz0.net]
2ヶ月で1cm伸びたけど結構迫力変わるな

306 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/27(木) 22:03:05.26 ID:L1UKOT9K0.net]
>>304
それ亀頭で固定できてなくて皮だけ引っ張られてない?
俺はむしろファローサンタイプにしてから亀頭部が吸引されてデカくなったわ
お陰で平常時も皮がカリで止まってズルムケ状態になった

307 名前:病弱名無しさん [2023/07/28(金) 12:57:03.85 ID:37GiQHXW0.net]
>>306
そうか、亀頭で固定して牽引するのか。
ファローサンは竿全体で引っ張るもんかと(だから痛みが少ない)おもーてたわ。

亀頭をしっかり吸引、亀頭で引くようにするわ。
亀頭先の保護キャップあるとうまく亀頭で固定できるかわからんので、
保護キャップなし(亀頭丸出し)、スリーブだけで引いてみる。
みんな保護キャップつけとるんか?

亀頭がデカくなるのええな。

308 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 13:07:56.48 ID:GcMbetid0.net]
ファローサン使ってる人、プラスは付けましたか?あの固定具があった方が良いのか分からなくて。

309 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 18:46:14.71 ID:VXwAmkUz0.net]
>>307
保護無しは水ぶくれできるぞ。



310 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 18:56:32.78 ID:VXwAmkUz0.net]
>>306
スリーブ付けるとき、皮下げてる?

311 名前:病弱名無しさん [2023/07/28(金) 19:53:12.13 ID:37GiQHXW0.net]
俺はこれまで皮下げてなかったんだが、
ちんこの中身で引っ張るために、皮下げて、亀頭保護キャップなしで引いた。
水ぶくれは今のところ大丈夫だ。結構しっくりきた。
カップ3種類持ってて、カップがでかすぎないと膨らみ過ぎず水ぶくれできないと思う。
ファローサンタイプ(中華)、亀頭もでかくなってほしいのでやってみる。
アンドロ(中華)と併用する。

312 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 22:04:05.25 ID:WkuNKdu90.net]
保護キャップって大きいの売って無いんかな?
ピッチピチどころか、もうムリムリムリって亀頭が悲鳴をあげる
探してるんだけどSかMサイズしか見かけないんだよ
スリーブはLあるのに

313 名前:病弱名無しさん [2023/07/28(金) 22:28:31.25 ID:khGWY3410.net]
ファローサン……高い買い物だったけど僕には不向きなようです
何度か使用してますがメルカリとかで売れますかね?
箱無し、3回使用で1万円くらい?

314 名前:病弱名無しさん [2023/07/28(金) 23:58:55.41 ID:+b3CYVqJ0.net]
>>313
1万なら俺に売って下さい!

315 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/29(土) 00:31:07.24 ID:cFmYjc4I0.net]
アカン
いい年して吸引ハマってしまった

これ一種の自傷行為だわ

316 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/29(土) 00:31:09.57 ID:cFmYjc4I0.net]
アカン
いい年して吸引ハマってしまった

これ一種の自傷行為だわ

317 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/29(土) 14:42:38.09 ID:w8JCcSt70.net]
下反りって結局矯正可能なのでしょうか
成功への希望が欲しい

318 名前:病弱名無しさん [2023/07/29(土) 17:35:28.00 ID:uoQvKpp70.net]
>>312
footfulの足指キャップLで代用できる。なんならそっちの方が使いやすい。先っぽの丸くなってる部分ハサミで切ればスリーブにも出来るよ。

2個で200円くらい

319 名前:病弱名無しさん [2023/07/29(土) 17:41:49.78 ID:uoQvKpp70.net]
>>312
ファローサン本家か中華かどっち使ってるか分からんけど足指キャップは本家のキャップよりも伸びやすいから付けたり外したりも楽。

それでもキツいならベビーパウダーつけてティッシュ四つ折りにしたものを亀頭に被せてやってみるのもあり。ただ夏は湿度高いし汗かくからティッシュのやり方はフグリやすいとは思う。



320 名前:病弱名無しさん [2023/07/29(土) 17:52:00.94 ID:uoQvKpp70.net]
>>306
参考までに聞きたいんだけど、亀頭の一番太いところ平常時何センチでベルはサイズ何使ってる?保護キャップ使ってるのかとか公式と違う使い方してるならそれも教えてほしい。

ファローサンは亀頭増大は期待してなかったから気にしてなかったんだけど、もし大きくなるならかなり気になる。

321 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/29(土) 19:56:23.26 ID:KVda/yDE0.net]
>>320
亀頭幅は4.5cm以上5.0cm未満って感じかな
平常時がデカくなったから皮戻りしなくなった
中華製でベルは一番大きいの
保護キャップは足指キャップを5mm~10mm幅くらいで切ってカリの位置に装着
スリーブも足指キャップを使用。
スリーブの隙間から空気が入って抜ける様なら、スリーブの上から輪切りにした足指キャップを更に上から装着すると空気が入らなくなる

あとは亀頭にはニベアクリームを塗って水膨れ防止してる
とにかく亀頭にしっかり負圧を掛けることが肥大化にとって重要
これはクリトリス肥大化の手法と同一の原理だからできるという確信があったけど上手くいった

322 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/30(日) 00:08:15.79 ID:7bMaGFFn0.net]
>>318-319
まさかの代用品があるとは
アドバイスもありがとう
速攻でポチった

323 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/30(日) 00:12:37.63 ID:8OSNPxdE0.net]
パチモンファローサンの商品名教えてくれ
中華製のやつありすぎて信頼性の高いのがなにかわからない

324 名前:病弱名無しさん [2023/07/30(日) 09:24:51.53 ID:kbeu2PnW0.net]
>>321
ありがとう!

それ試してみたら亀頭のカリ首ら辺から中間までがベルにピタってくっついちゃうんだけどやり方あってるかな?
これだと亀頭の中間から先っちょにしか圧がかかってないってこと

ポンプ

325 名前:病弱名無しさん [2023/07/30(日) 09:25:48.76 ID:kbeu2PnW0.net]
>>321
ありがとう!

それ試してみたら亀頭のカリ首ら辺から中間までがベルにピタってくっついちゃうんだけどやり方あってる?

これだと亀頭の中間から先っちょにしか圧がかかってないことになるんかな

326 名前:病弱名無しさん [2023/07/30(日) 20:27:57.86 ID:1CMzzlzh0.net]
>>321
>保護キャップは足指キャップを5mm〜10mm幅くらいで切ってカリの位置に装着

これめちゃ参考になった
おかげで空気漏れがかなり改善されて、大きめのベルにできたわ
大きめのベルじゃないと、吸引するときに亀頭が途中で止まっちゃうんじゃないか?

327 名前:病弱名無しさん [2023/07/30(日) 21:53:10.69 ID:kbeu2PnW0.net]
>>326
本家ファローサン使ってるんだけど、もう本体セットの中で一番大きいLで牽引してるんだよね
内径4cmくらいで中華とほぼ一緒、亀頭幅平常時4、勃起時4.8くらい
公式で内径4.3くらいのXLが別売りであるんだけど送料込みで1万超えるしなんなら送料の方が高い

亀頭マジででかいって自覚ある人は最初から買っといてもいいかもね

328 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/07/30(日) 22:28:40.60 ID:P/IfL7FG0.net]
参考になったみてぇでよかった
あとは玉の根本にコックリング付けて勃起を維持させると竿もカリもかなりデカくなるぞ
限界を超えた勃起を維持することで海綿体の容積がアップするんだ

329 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/08(火) 14:30:12.97 ID:CLsOWCQU0.net]
勃起力が落ちてきてるのが気になって10年ぶりぐらいにアンドロペニスを引っ張りだして装着してみた。最後の使用より2cm短くして牽引したけど少し痛みがあったから怖くなって1時間で外した。そんなに縮んだんだろうか?10年前は1cm伸びたあたりで挫折したんだよね。



330 名前:病弱名無しさん [2023/08/08(火) 21:02:22.67 ID:fgYSEWko0.net]
靭帯が牽引に慣れた状態かどうかじゃないの
縮んだかどうかなんてここでわかるわけないし、自分で把握しておくべきことでしょ

331 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/10(木) 09:34:07.91 ID:5xjmpHPD0.net]
ちんぽの記録も一緒に撮っておけ

332 名前:病弱名無しさん [2023/08/10(木) 23:52:54.22 ID:/NOAX3wJ0.net]
勃起力が落ちたならスクワットの方が良くないか?

333 名前:病弱名無しさん [2023/08/10(木) 23:52:57.51 ID:/NOAX3wJ0.net]
勃起力が落ちたならスクワットの方が良くないか?

334 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/11(金) 08:34:43.18 ID:RNn49VWJ0.net]
ヤマトで引くとビョーンとボッキしたような角度で止まるけどコレであってるのかな
あまり痛みとかはないけど、チンポがほっそく情けない見た目だわ

335 名前:病弱名無しさん [2023/08/12(土) 16:25:14.62 ID:3ipMrV3q0.net]
止まる角度は牽引の強さ次第だと思うから気にすることではないと思うよ
ほんと細くて情けないよねw
心配しなくても痛みはちゃんと出てくるよ
その時は【アンドロペニス】チンコ伸長器具17 を見れば対処法書いてあるから試してみるといい

336 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/13(日) 09:25:01.02 ID:mENGNfVu0.net]
ヤマトの根本に調節ネジあったんだな
ギチギチに引いてから、根本の調節ネジでスプリングを潰すように引くとええ感じや
今日はインディ過去作を見ながら引きまくるで

337 名前:病弱名無しさん [2023/08/13(日) 10:52:53.96 ID:mCAi00Yb0.net]
アンドロパチモンほしいんですが、ファロー系とどっちがいいんでしょうか?
アンドロ系は痛くて引っ掛けてられないらしいですが。

338 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/13(日) 15:20:31.26 ID:dE6fuI3h0.net]
引いてから言え

339 名前:病弱名無しさん [2023/08/13(日) 15:21:40.07 ID:qjHKFXKg0.net]
>>336
牽引長が長くなってくると装着が難しくなってくるからその方法でやるといいよね
装着した状態で何回もネジ回すのが面倒で今はもうやってないけど



340 名前:病弱名無しさん [2023/08/14(月) 08:10:50.66 ID:Xn/OE8UA0.net]
アンドロかファローが欲しいのだが

341 名前:病弱名無しさん [2023/08/14(月) 12:41:19.46 ID:91I5RCZT0.net]
アンドロならアンドロヤマトがおすすめ
ファローサンは使った事がないからわからないけど、手入れとかいろいろ面倒くさそう

342 名前:病弱名無しさん [2023/08/14(月) 15:50:32.14 ID:ut9xVHEG0.net]
パチモンに限って言えば安いんだし両方試せばいい
痛みやフグを避ける工夫が出来るならどっちでも続く
あとは牽引の時間確保するだけ

343 名前:病弱名無しさん [2023/08/14(月) 15:52:52.32 ID:Xn/OE8UA0.net]
どもす
ファローは触れる面積が広いので痛く無いのかなと想像してました
パチもん買います(*´ω`*)

344 名前:病弱名無しさん [2023/08/15(火) 17:58:55.92 ID:0BiLV6Ds0.net]
みんな専ブラは何を使ってる? JaneStyle設定がおかしいのか、エラーしか出ない。。。。
しかもアドレスがtalkに誘導されてるからもうね。。。久しぶりにchromeでチェックしたらちゃんと更新されててびっくり。

345 名前:病弱名無しさん [2023/08/15(火) 18:35:02.42 ID:7NY+Rhth0.net]
janeならver4.23でバイナリ書き換えれば今まで通り使える
スマホはiPhoneのTwinkleなら外部板追加で、AndroidのchMateはそのまま使えるのかな

346 名前:病弱名無しさん [2023/08/15(火) 18:56:08.11 ID:eMd/YMmP0.net]
siki

347 名前:病弱名無しさん [2023/08/17(木) 06:29:27.18 ID:v3oIKT2g0.net]
チンコ牽引は伸びるけど、太さは変化しないのかな(*´ω`*)
自作出来ねぇかな

348 名前:病弱名無しさん [2023/08/17(木) 11:01:45.39 ID:jWIDyv8Y0.net]
アンドロヤマトを使っているのですが、皆さん角度はどのくらい付けていますか?
本体をネジで上向きに調節して下着の中でそれを固定しているのですが他の人がどのようにしているか気になります。
左右の角度も教えて欲しいです。

349 名前:病弱名無しさん [2023/08/17(木) 17:04:04.68 ID:xAZmVnYJ0.net]
1番根本から引っ張っぱれてる所でいいんじゃない?



350 名前:病弱名無しさん [2023/08/17(木) 19:03:53.51 ID:v3oIKT2g0.net]
亜鉛サプリって意味ある?
体に悪いともいうが

351 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/17(木) 20:20:51.87 ID:NvBIRX9r0.net]
若いならいらんくね

352 名前:病弱名無しさん [2023/08/17(木) 21:35:55.44 ID:ipkMsKws0.net]
何時間も引っ張った後チンコボテッとした感じになって勃ちが悪くなるんだけどこれ正しく引けてる?

353 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 03:42:53.19 ID:g9J6gKR00.net]
>>352
ボテっとするのは同じだけどおれはむしろ勃ち良くなる

牽引が強すぎるのかまだ体が慣れてないからなのか知らんけど1、2週間様子見ながらやればいい

たぶん気にならなくなる

354 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 05:37:30.41 ID:aMo9P3e+0.net]
アンドロペニスは3万円って聞いてたけど、オオサカ堂で見たら2万だった(ps://osakadou.cool/detail/004898_andro_ex.html)
これなんでこんな価格差あるんだろう?
違う商品なのか?

355 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/18(金) 06:19:24.14 ID:LwglNexT0.net]
コンフォートキットつきとかじゃないの?
あといま円安だから高くなってるよね

356 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 07:58:32.60 ID:aMo9P3e+0.net]
付属品かぁ

どちらかというと本当はファローの方が気になってるけど高すぎて買えないっす
調べてるとやっぱ長時間つけるのが肝っぽいんで
中華ファローでなんかおすすめのありますか? 

357 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 07:59:05.16 ID:aMo9P3e+0.net]
外とか、寝る時にもつけれるのが欲しいっす

358 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 08:51:11.29 ID:aMo9P3e+0.net]
前スレとか色々漁ってたら、penimaster Proという選択肢もあるのか・・・
外でも寝る時も使いたいから、
?アンドロペニス + penimaster Pro
?ファロー(plusも買ってアンドロ式の牽引もやる)

どっちか迷うなぁ、、、今円安だから結構高いし

359 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 10:56:22.37 ID:hC2evNiR0.net]
>>358
ペニマスタープロもアンドロ式ロッドあるよ



360 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 16:24:28.60 ID:g9J6gKR00.net]
>>358
ここでたまに名前挙がるamazonにあるファローサンの中華は6000円くらい
jssmateってやつ
これで勃起長伸びたって人ちらほらいるから、ファローサン系試したいけど高いのが嫌ならそれでもいいかも

361 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/18(金) 16:54:57.76 ID:jFT6Ipss0.net]
>>360
そんな値上がりしてんのか
前2千円台だったのに

362 名前:病弱名無しさん [2023/08/18(金) 18:00:00.82 ID:2HKfgp9d0.net]
無理にしこっちゃ駄目なの?
自然にbkはしないね

363 名前:病弱名無しさん [2023/08/19(土) 04:27:20.43 ID:lWTvmkUP0.net]
これから始めようと思うんだけど、Amazonのアンドロペニスゴールド+コンフォートキット32,000円のやつ買えばいいのかな?

364 名前:病弱名無しさん [2023/08/19(土) 08:25:20.54 ID:8E4wZAUO0.net]
>>361
カップサイズ1つだけのはそれくらいじゃないかな
SML全部ついてるやつは6000円くらい

365 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/19(土) 18:11:39.96 ID:Pf+jhzRv0.net]
>>363
ヤマト+アンドロペニスコンフォートキットの方が安上がりなんじゃないの?
コンフォートキットは問い合わせればアンドロリング増やせるらしいし

366 名前:病弱名無しさん [2023/08/19(土) 20:31:19.41 ID:87Y6TipP0.net]
アンドロ(Amazonの中華)とファローのハイブリッド(AliExの中華)の両方を使い分けてる。
アンドロは脱着が楽なので、60〜90分ぐらいの短時間。休憩を挟めば何回かいける。
ファローは脱着が3〜5分くらいかかるが、90〜120分程度。痛みが少ないが、俺は皮がかなり伸びた。これが嫌だ。
ファローはスリーブに穴が開くことが多々あるので、追加で複数購入。

弱い力でファローを長時間着けることもできるが、弱い力は実感だと効果を感じなかった。
アンドロもファローも勃起時+1〜1.5cm牽引。

ファローは亀頭も少し大きくなるかも。ただ、ファローは皮がアンドロよりもさらに伸びる。
そのため亀頭がでかくなる目的でファローを使うことが多い。

サプリはアルギニン・シトルリン(ナウフーズ)と亜鉛とマカ(ダイソー)。
アルギニン・シトルリンを接種して1時間ぐらいで勃ちがかなりよくなるので、いちばん効果の実感がある。

1カ月で勃起時+0.5cmぐらい成長した。
見た目も太さもやや大きくなった気がする。

367 名前:病弱名無しさん [2023/08/20(日) 06:22:34.96 ID:mb4Imc7d0.net]
ファローのほうが楽なのかな?
アンドロは皮むいてつけるんだよね
これが痛そう

368 名前:病弱名無しさん [2023/08/22(火) 18:01:13.03 ID:S0nwx6be0.net]
>>367
アンドロの方が装着は楽だけどすっぽ抜け、痛みへの対策が必要、特に痛み

ファローサンは装着は手間だけどアンドロよりすっぽ抜け、痛みへの対策が大変じゃない
ただアンドロと違って亀頭をポンプで吸うからフグや血豆なんかのリスクがある


てのがここの書き込み見ての印象

369 名前:病弱名無しさん [2023/08/22(火) 18:36:09.78 ID:yKM3KUJe0.net]
ミルキングって意味ある?
手で無理やりふくらませるのは逆効果という考え方もあるんかなと



370 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/22(火) 23:35:27.33 ID:0ELZ6SAL0.net]
ヤマトのチューブの方がアンドロペニスより作りが安っぽくて曲がりにくくて硬めなんだけど、それが逆に怪我しにくくなってるっぽくていい感じだわ
アンドロペニスの方は柔軟性があるゆえに皮を巻き込みやすくなってるような気がする

371 名前:病弱名無しさん [2023/08/23(水) 05:09:37.04 ID:WAqyo3wj0.net]
犬の首輪も硬いほうがクビにめり込みにくいからね。

372 名前:病弱名無しさん [2023/08/23(水) 22:31:03.89 ID:6cElwCjX0.net]
ファローサンの亀頭のフグどうやっても防げないんだけどなんかいい方法ある?
一晩寝れば治るけどあんまりフグらせると感度落ちるって聞いたから出来れば改善したい
ベビーパウダー、ワセリン、ニベアとかは試してる
いまは最初にパウダーとニベアやってトイレの時出来るだけパウダーとニベアやり直してる
1日に9〜11時間つけてトイレは3〜4回くらい

プロテクターキャップつけると外した後亀頭が長時間縮まってたせいか、フルボッキしても普段より亀頭の膨らみが控えめになるのが気になって使ってない

373 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/24(木) 01:15:24.21 ID:KHUgJlVm0.net]
17はほしい

374 名前:病弱名無しさん [2023/08/24(木) 03:17:10.43 ID:Mx0EgzTR0.net]
アンドロペニスってゴールドとプロどう違うの?
どっちがおすすめ?

375 名前:病弱名無しさん [2023/08/24(木) 06:59:25.45 ID:4DznphSi0.net]
TiTigerellaのパチもんでも、十分使えるんすかね

376 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/26(土) 15:35:45.37 ID:JNGlBB8z0.net]
包皮小帯短縮症は手術で切開して治すそうですがアンドロの牽引で小帯(裏筋)が伸びて亀頭が上向きに改善したという方はいらっしゃいますか?
https://i.imgur.com/uKz8Lzq.png

377 名前:病弱名無しさん [2023/08/26(土) 17:34:07.06 ID:/+7WwXZC0.net]
>>376
自分はそんな実感全くない
そもそも亀頭が下向きになるほど裏筋が引っ張ってるってことがあるのかな?

378 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/26(土) 19:57:35.58 ID:JNGlBB8z0.net]
>>377
あるから言ってます。最近逮捕されたFC2配信者の車フェラさんは双子だけどその症状ぽいです。裏筋が短く亀頭が前傾している。

379 名前:病弱名無しさん [2023/08/28(月) 17:01:01.55 ID:VNKGH9Um0.net]
ペに牽引は長時間やらないと意味ないですか?
手での牽引程度では、、、

なかなか痛いので



380 名前:病弱名無しさん [2023/08/29(火) 09:24:33.46 ID:m6i2Mqnm0.net]
500時間とか言われてるが400じゃダメなんか?

381 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/29(火) 17:07:02.21 ID:2ekk00HD0.net]
アンドロヤマトですが金玉側(前)に倒して牽引するのと、へそ側(後)に倒して牽引するのはどちらが伸びに期待できますか?

382 名前:病弱名無しさん [2023/08/29(火) 21:36:05.87 ID:7JtA1X220.net]
>>381
どっちも変わらんよ、付けてて楽な方でいい

383 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 07:09:53.08 ID:5QjSLbmt0.net]
ファローサン使ってて鈴口のあたりの薄皮が剥けてしまったのですが同じような方いますか?
対処法あったら知りたいです

384 名前:病弱名無しさん [2023/08/30(水) 17:14:21.10 ID:HSsa4AWQ0.net]
結局チントレはファローサンで引っ張ってればある程度までは成長するのかね?ミルキングする時間もファローサンしてた方がいいんじゃないかって気になってくるんだが

385 名前:病弱名無しさん [2023/08/30(水) 18:13:47.58 ID:QULyeNbR0.net]
ミルキングは逆に神経駄目になると聞くんだけど

386 名前:病弱名無しさん [2023/08/31(木) 00:31:46.46 ID:DIs4fPv00.net]
ミルキングってそもそも亀頭増大特化のトレーニングじゃないの
ファローサンの長時間牽引で長さ、ミルキングで亀頭って役割が別々ならやる意味ある

387 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 02:21:35.21 ID:/8EzExIi0.net]
ヤマト初心者なんだけどカリ首は痛くなるけど根本の痛みが全く来ない
デブで股間周りの肉多くてグラついてるんたけどキチンと根本固定出来ないと効果薄い?

388 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 10:40:11.58 ID:fVoAqUo60.net]
限界までひいてるならそれで3か月くらい試して様子みるしかないね

389 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 16:11:58.83 ID:WBOQhRFn0.net]
アンドロヤマトV3ですが根元にあるロック機能ありますよね。下まで押し込むとロックになりネジると伸びてロックが解除する。これって牽引してる時は下に押し込んだロック状態で良いのですよね?ロック解除して休憩?これ何の意味があるのですか?



390 名前:病弱名無しさん [2023/09/01(金) 16:24:19.06 ID:vIWP9WrW0.net]
>>387
カリ首の痛みと根本の痛みは基本関係ない。
カリ首は痛み対策しないと永遠に痛い。
根本はある程度の引張強度がないと全く痛くない。
根本に疼痛が発生しないレベルではおそらくちんこが大きくなることもない。
デブとかは関係ないと思う。根本がズレズレになるのは痩せててもある。

>>389
毎回、外さなくて良いのは画期的なこと。

391 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 16:35:20.84 ID:WBOQhRFn0.net]
>>389
すみません自己解決しました
間違ってましたまだ10日目で助かりました。今設定している長さはロックを解除した状態つまりシャフトが上下にボヨンボヨンと動く状態のリングから先端の長さで装着する時にロックして亀頭をチューブに固定したらロックを解除する。下に固定したロック状態のまま引いてましたわ。

392 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 19:30:01.09 ID:fygdIpAE0.net]
勃起長の長さってベースリングの真ん中の留め具の中心からシャフト先端までの長さが正しいのでしょうか?ベースリング一番下から計ってたから1cmは変わってきますね。どうりで余裕あったわけか。
https://i.imgur.com/Y2F3iBu.png
https://i.imgur.com/74JEhuM.jpg

393 名前:病弱名無しさん [2023/09/01(金) 19:57:02.94 ID:vIWP9WrW0.net]
器具の長さというのはロッドの長さ!ロッドの長さに関してどうカウントするかはマニュアル見ればわかる。
ちなみにアンドロヤマトはデフォルトのシャフト(ロッド)長は9.7cm。
また、マニュアルによれば、ベースリングの真ん中からシャフトの先端が正しい。

394 名前:病弱名無しさん [2023/09/01(金) 20:19:03.08 ID:eVQ+/YGk0.net]
>>387
「カリ首は痛くなるけど根本の痛みが全く来ない 」
オレも始めた頃はそうだった。
装着に慣れたなら、カリの痛み対策して、牽引長を長くすることをおすすめする。
まあ対策してもカリは結構痛いけど、対策しなければ痛すぎて続けられないと思う。

395 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 21:53:18.67 ID:anwjXN7I0.net]
裏すじが切れないように裏筋に合わせて何センチかテーピングテープを貼る

カリの下のチューブが当たる所にテーピングテープを一周

装着の時にはベビーパウダーの代わりに
四角く切ったティシュを挟むと剥がしやすくなる
剥がす時の痛さが減る

亀頭にはワセリン塗ってるわ

テーピングテープは非伸縮を使ってる

396 名前:病弱名無しさん [2023/09/02(土) 11:44:28.69 ID:h/7xnEvA0.net]
pc筋肉鍛えるにはどうする?
尻穴鍛えるのなら、何か挟まないと駄目なんじゃ

397 名前:病弱名無しさん [2023/09/02(土) 14:21:37.84 ID:cW9VQbBj0.net]
3ヶ月くらい経つけど未だに1週間に1回くらいはカリ下に小さい豆できて中止せざるを得なくなる
皆こんなもんなのかね

398 名前:病弱名無しさん [2023/09/02(土) 21:59:17.30 ID:hq/i/PyZ0.net]
>>397
1年くらい経つけど、オレはマメが出来た事ないわ
もちろんカリ首の痛み対策はしてる

399 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 23:33:23.63 ID:2SxDm66Z0.net]
調教の仕方教えてくれ
デカくしたその先の夢に調教があるんや
女をアヘアヘ言わせたい



400 名前:病弱名無しさん [2023/09/03(日) 00:18:40.98 ID:+0m27Y5A0.net]
>>398
マジか…包帯とかティッシュで痛み対策してるけど違う方法でやるべきか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef