[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:27 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 547
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆自律神経失調症☆Part127



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/02/20(土) 16:47:09.69 ID:DyuMBGXd0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立てて下さい

◆まずは受診を!!
・「△×○の症状が出たのですが、これって自律神経失調症でしょうか?」という質問の
前に、まずは病院へ行って、今の症状を全部医者に言ってみましょう。自律神経以外
の病気が隠れているかもしれません(整形・脳外・循環器・耳鼻・婦人・内科など)
・不安や恐怖があれば医者に言っちゃいましょう。言わないと「異常なし」で終わることも
・病院で検査を受け、異常が無かったら心療内科・神経内科・精神科へ

★こんな病気と間違い・併発・誘発
ココロ系:過敏性大腸症候群 慢性疲労症候群 不眠症 パニック障害 うつ
カラダ系:メニエール 更年期障害 甲状腺機能障害 起立性低血圧 閃輝暗点
ホネ系: 骨盤・頚椎の歪み、顎関節症 低髄液圧症候群

★あれやこれや
・夜更かし厳禁。朝の日光を浴びて体内時計を調整しましょう
・腹八分目で規則正しく消化に良い物を食べましょう
・おすすめ東洋医学他:鍼・整体・カイロ・姿勢矯正。自分でツボ押し・爪もみなども
・おすすめ漢方:養命酒・半夏厚朴湯。普通の薬局でも買えるが、病院の処方が安あがり
・おすすめ運動:ストレッチ・ウォーキング(特に朝が効果的)・ラジオ体操・ヨガ・半身浴 乾布摩擦・冷水シャワー
・おすすめ健康食品:ローヤルゼリー・プロポリス・各種ビタミン、ミネラル剤
・非おすすめ:ネットのしすぎ(1日5時間を超えるPC作業はウツ、不眠の原因)
夜はスマホを使わない
・深く悩みすぎずマターリといきましょうネ

前スレ
☆自律神経失調症☆Part121
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1598403112/
☆自律神経失調症☆Part122
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1600730228/
☆自律神経失調症☆Part123
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1603206722/
☆自律神経失調症☆Part124
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1606571394/
☆自律神経失調症☆Part125
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1609253681/
☆自律神経失調症☆Part126
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1611201809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 15:24:30.93 ID:bn5tL8ned.net]
キーンは女だと思ってた
夜遅くまで起きてるよねvv

402 名前:病弱名無しさん [2021/03/07(日) 18:27:14.04 ID:O9b2/hNca.net]
耳鳴りキーンは深夜3時頃に書き込むことが多い、夜勤の仕事してるのか昼夜逆転はたまた不眠症なのか。
そしてわざと誤字脱字したりして人をイラつかせるのが上手い。

403 名前:病弱名無しさん [2021/03/07(日) 18:33:32.98 ID:wM+Njrwfd.net]
耳鳴りキーンずっとしてるからな
まさに、神経の異常やな
自律神経かな
奥が深いでよ

404 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 19:50:07.41 ID:er5FLful0.net]
自律神経が乱れて起きてるのに夢の中に居るような感覚の人はどんな薬飲んでる?
漢方薬とかあったら教えて欲しい

405 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 20:09:54.81 ID:4kaY7xWVd.net]
自律神経乱れてからめっきり光過敏のようになったが目までやられるのかな
太陽がいやにまぶしかったりLEDあびるとふわふわする 他の病気か

406 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 20:41:45.09 ID:1qV1DW4M0.net]
>>395
明晰夢をよく見るんですけど、それとは違って、普通に起きてるときのことですか?

407 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 20:53:27.91 ID:er5FLful0.net]
>>397
違います。
現実感がない感覚?
自分が自分でないようなふわっとした感覚ですかね

408 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 21:25:10.66 ID:DGpIdCnVr.net]
>>396
自律神経の不調→目じゃなく
目の不調→自律神経の不調の可能性もある
もし日常 目を酷使してるなら
ブルーライト対策してみるのもアリアリ

409 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/07(日) 22:03:50.76 ID:1qV1DW4M0.net]
>>398
自分と周りの時間軸がずれてるような、別の次元にいるような感覚だったら、なんかわかります。
私の場合は頭痛の前兆なので、鎮痛剤飲んでおとなしくしてます。
あまり参考にならないかもですが…



410 名前:病弱名無しさん [2021/03/07(日) 22:09:38.13 ID:znMYZSy10.net]
耳鳴りキーンはどうやったら治るんや?
うるさくて眠れん

411 名前:病弱名無しさん [2021/03/07(日) 23:03:09.04 ID:3piqI3rD0.net]
耳の中に蜂を入れると耳鳴りが聞こえなくなる

412 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 05:15:42.38 ID:VFe66cGO0.net]
ロキソニン飲むと、すんごい落ち着く気分になるんだけど
あれって鎮痛効果以外になんか作用あるんかな?

413 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 08:26:37.25 ID:FKRXp+k20.net]
何かの炎症を鎮めているんでしょう

414 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 08:28:33.63 ID:FKRXp+k20.net]
自律神経というと原因不明の曖昧カテだけど、ロキソニンで落ち着くなら、ちゃんとした

415 名前:質疾患ということかもしれません。 []
[ここ壊れてます]

416 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 08:48:22.18 ID:xTCSaoIur.net]
安易にロキソニンは良くないな

417 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 09:21:25.56 ID:VFe66cGO0.net]
>>406
そうなんよな
ロキソニンって鎮痛効果が強すぎるから
常用とかしたら消化器系によくないってきいた

418 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 09:41:03.04 ID:tje6pmNe0.net]
普通胃薬と一緒に飲む
処方箋でも胃薬と一緒に出されることが多い

419 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 10:13:20.05 ID:ZjiQ2d9bp.net]
ロキソニン胃がもたれる



420 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 12:48:23.41 ID:9j6+mggbd.net]
考えすぎも関係あるからね
イライラしないようにね過去の事で

421 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 22:56:13.98 ID:x5iuOiF4d.net]
イライラするとハゲるしね
頭皮固いやろ

422 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 23:17:41.32 ID:FKRXp+k20.net]
このスレ見てたらロキソニン飲みたくなってきた

423 名前:病弱名無しさん [2021/03/08(月) 23:18:56.99 ID:FKRXp+k20.net]
ロキソニン飲む飲まないか考えてたらイライラしてきた

424 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 01:00:48.39 ID:bJTx+2u00.net]
頭痛生理痛がないなら飲まないに越したことはないよ
胃が悪くなったらそこからまたストレスに繋がる

425 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 06:07:37.47 ID:Tk330Qukd.net]
市販のロキソニン?病院でだしてもらったロキソニン?成分多少違う気がする

426 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 07:27:54.01 ID:rJJoiweTa.net]
なんか全身むくんでる(´;ω;`)ウッ

427 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 09:12:28.84 ID:tPRcWRKvM.net]
>>409
わたしも。
前は平気だったけど体壊してからは胃にくる。生理痛がきついとき以外飲まないようにしてる。本当は生理の時も飲みたくないけどどれも効かないからこれ頼み。
処方胃薬がなくなってしまったから市販の胃薬を買おうと思って調べたらセルべールってあったけど市販と併用してる方は何飲んでますか?

428 名前:病弱名無しさん [2021/03/09(火) 12:28:25.82 ID:mfojOzmad.net]
その一錠が体をダメにするからね
気を付けてね
あとはマインドフルネス、イライラしないように怒らないよう

429 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/09(火) 13:55:06.64 ID:5mUIdCama.net]
>>405
器質的疾患って言葉を初めて知った
勉強なったわ(´▽`)♪



430 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 15:25:20.84 ID:pAdiIGTQ0.net]
息苦しくて辛いです 自律神経かな?
パルスオキシメーターは何度測っても
100〜96脈拍は70〜84

431 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 16:38:43.38 ID:bmwL/dcKr.net]
まさかとは思うけど、スロット、パチンコやってるとかオチじゃないだろうな?めっちゃ自律神経に良くないからやめたほうが良い。

432 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 18:56:18.59 ID:scfGUsYVd.net]
コロナ後遺症とかは

433 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 19:44:44.83 ID:+2Rl5CdEM.net]
動悸息切れで心臓検査したけど異常無し
どうやら正式にこのスレの住人になりそうです

434 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 19:56:34.01 ID:lPcrnKa70.net]
血液検査でホルモンの検査して出直してこい

435 名前:423 mailto:sage [2021/03/10(水) 21:12:48.10 ID:+2Rl5CdEM.net]
>>424
そういえば血液検査もしてて、甲状腺の数値が低いって言われてホルモン剤出されたっけ
書き込んだ時うっかり忘れてた

436 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 21:46:51.19 ID:lT5dZO/Xa.net]
胸が一日中、押されているような不快感が続く。皆さんもそんな症状ありますか。
24時間心電図も、異常なし。ただ脈が平均80、調子悪い時は160まで上がってた。心療内科で頓服は貰ったが、自律神経失調症で、こんな症状でるのか、狭心症とかじゃないかと不安が強いです。お願いします

437 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 21:55:07.07 ID:lPcrnKa70.net]
内科か内分泌内科に行ってそれを話せば
とりあえず甲状腺ホルモンや副腎ホルモン調べてくれるはずだから一度行ってみ

438 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 22:01:23.74 ID:lT5dZO/Xa.net]
ホルモンは血液検査で異常無しでした。心療内科と、内科の両方を受診してますが、明

439 名前:mな診断がなく不安です []
[ここ壊れてます]



440 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 22:10:56.41 ID:lPcrnKa70.net]
まあ自律神経失調症でこんな症状が出るのかという問いに関して端的に言えばイエスだよね
心臓を始めとした循環器系は交感神経と副交感神経が支配してるからね
緊張した時に胸がキュッとしたりドキドキしたりするだろ?
心臓自体に疾患が無いなら死ぬ事はほぼ無いから安心せい

441 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 22:14:09.47 ID:lT5dZO/Xa.net]
あ〜、その通りです。ちょっとしたキッカケで、心拍が上がりフラフラしたかんじになります。ちょっと安心しました。
コメントありがとう

442 名前:病弱名無しさん [2021/03/10(水) 23:04:25.34 ID:hWQXzxGE0.net]
>>426
抗不安薬飲んで良くならないなら
精神薬飲めば良くなる

443 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 23:12:13.20 ID:6wQsI5kYM.net]
スマホ、パソコン、テレビやめたら、治るのに

444 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 23:59:45.03 ID:J3Bh8Bqmd.net]
昨日から目眩がひどくなってきて今日は殆ど座ってもいられなかった
取り敢えずやらなくてはいけない事は全てこなし横になってたけど頭痛→腹痛→吐き気→頭痛…とコロコロ変わって今日はとにかくシンドかった
磁場が乱れるとなりやすいとか今週体調崩してる人多いと聞いたぞ
また地震とかやめてくれよ飽きた

445 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 00:28:35.60 ID:3ILvM7wu0.net]
>>433
目眩は耳鼻科行ってみな

446 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 07:45:09.97 ID:CSCL7e5Xa.net]
>>431
タンドスピロンって薬と、目眩を抑える漢方を処方してもらってるけど、これでは弱い?

447 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 12:10:58.90 ID:ciamcnmEd.net]
薬はやめとけ
悪化するから
とくに頭痛はな

448 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 13:12:16.46 ID:UJOohFS6a.net]
そうですよね。朝散歩とか生活習慣を変えてる。でも薬を飲むだけで安心感がある…。

449 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 13:43:41.51 ID:mhrm46XEK.net]
口から摂る精神安定は手間と見返りがあってないって意味で
薬だけじゃなくカフェインやアルコールも含めて危険だと思えばいいし
そんなのに頼るより生活習慣などを変えていった方が人生の後先の為だよ



450 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 14:14:11.00 ID:muJRGsgLd.net]
震災で小学生とかもかなり亡くなってる訳だからなお前ら
耳鳴りキーンがきついとかだるい頭痛とか甘えるなやアホ
これまでいきれたこと幸せだと思えよ、

451 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 15:00:30.60 ID:Y/laSNPn0.net]
アホかw

452 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 15:16:41.58 ID:R7qPOZnz0.net]
>>439
頭悪い持論だな

453 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 15:38:31.78 ID:v4Q3gpYHa.net]
あと1年は足掻いてみようかな(・ω・)

454 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 16:32:50.00 ID:ZwO9al5uM.net]
ここ数日、外出して帰ってくると途端具合が悪くなる。

455 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 17:12:01.26 ID:gHBdg8070.net]
原因不明の体調不良は最終的に心療内科、精神科に回され適当な病名付けられて薬出されてハイ終わりなんだな
元気に生活してたのにいきなり体調不良になってほぼ寝たきりになってる

456 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 17:54:26.62 ID:fRq4g0EXa.net]
辛いね、
先ずは、朝起きて、太陽を見ようよ。
余力があれば、バナナ食え‼
つらけりゃ、それから寝ればいい

457 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 19:02:56.72 ID:muJRGsgLd.net]
体がもってかれる感じあるやろたまに
自律神経やね
まあイライラしないことね

458 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 19:10:16.84 ID:41gI94rLd.net]
>>435
それで効いてるならいいんでない?
効いてないなら不安にはリスパダールとか
ジプレキサとか?

459 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 19:40:52.01 ID:EepXxjeYd.net]
自律神経って心臓にも影響するかな?



460 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 19:58:05.90 ID:muJRGsgLd.net]
自律神経で心臓が動いてるからな

461 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 20:23:45.27 ID:aFRDzoRsa.net]
>>447
ありがとう。効いているといっても、症状に波があり、平均すると何となく、低減しているかなという感じだけど

462 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 21:06:00.31 ID:eKIrvEjR0.net]
心臓さえ止めれば自律神経の失調が消える

463 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 21:39:16.31 ID:uTmety1H0.net]
ホントだ!!

464 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 22:46:40.96 ID:sh7a/9vF0.net]
>>435
タンドスピロンは弱いと思うけど

465 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 22:49:51.59 ID:fa9wphOlM.net]
息を限界まで、吐いたら、副交感神経が働いて、体の力が、抜けるよね

466 名前:病弱名無しさん [2021/03/11(木) 23:08:31.56 ID:muJRGsgLd.net]
イライラや怒りも心臓に悪いのよだからね

467 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 07:32:05.74 ID:5OkbAMpga.net]
>>453
そうか。
今度診察の時に相談してみる、コメントありがとう

468 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 10:47:31.84 ID:B5kd/I2wF.net]
うつ病で精神科に通っているけど、最近寒気がひどくてと先生に相談したら自律神経やられてるかもと言われました。同じように寒気感じてる人いますか?

469 名前:病弱名無しさん [2021/03/12(金) 10:50:43.52 ID:kEHSJFRhd.net]
たまに手足が寒くなるわけだろ



470 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:28:52.21 ID:a6CDShEJ0.net]
寒さはより寒く、暑さはより暑く感じる
雨にも負ける
風にも負ける
雪にも夏の暑さにも負ける
脆弱な身体を持ち

471 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 12:05:42.90 ID:JCoriOLLM.net]
>>457
うつではないけど私は寒気というかものすごく寒がり。手足だけでなく全身。

472 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 13:39:11.17 ID:eEs6MEQzr.net]
>>457
前に寒くないのに尋常じゃないほどガダガタ震えて悪寒したよ。

473 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 15:21:34.46 ID:vEUjYa090.net]
寒くもないのにガタガタ震えてやべえ熱出たかもと思って体温測ると異常なし、こんなの日常茶飯事だぜ!

意味もなくいきなり訪れる目眩、吐き気、寒気、頭痛・・・俺たちゃ自律神経ぶっ壊れ隊だぁ!

474 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 15:43:26.85 ID:KfpYkSAk0.net]
太陽にあたれ!
風呂に入れ!

475 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 15:58:44.80 ID:ACVOZ0sTa.net]
腹式呼吸もいいぞ。
そんなもんと思うかもしれんが、地道にやれば結構、効果ある❗

476 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:06:45.40 ID:Y6pgPpmqM.net]
漢方薬を飲んでる方はなにのんでます?

477 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:10:42.65 ID:/uSYuny8d.net]
腹式呼吸で何がよくなったの 

478 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:11:02.63 ID:/uSYuny8d.net]
半夏厚朴湯

479 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:16:50.43 ID:ACVOZ0sTa.net]
>>466
ちょっとした緊張で、動悸、息切れが酷かった。発症しかけたなと感じたら、腹式呼吸! いつも緩和されるわけではないが、悪くてもおさまるまでの時間は短くなる。
一回良い経験をすると、ブラセボだけど、以降は結構効いてくる



480 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:39:42.15 ID:z0e1Zl1/0.net]
病院はしご中の耳鼻科で半夏白朮天麻湯の漢方もらってちょっと前まで飲んでたな
効いてたかどうかは分からん

481 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 17:31:05.02 ID:NSXLmYAt0.net]
>>465
当帰四逆加呉茱萸生姜湯

482 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 18:05:08.09 ID:TN9s57Mad.net]
前は冷え性酷くて夏場でも毛布被ってたけど環境変えて常に暖かいとこいるようになったらマシになってきた
前は10℃ちょいちょくちょく4℃の冷蔵庫入ってたから
しかもコンクリで冷えてたし

483 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 18:09:09.93 ID:hUJl1w1V0.net]
>>470
どんな症状?

484 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 19:12:41.10 ID:EozpO9rmd.net]
しばらく休んでいたエスニック料理屋が開いていたので、嬉しくなつてパッカパオとトムヤムクンスープのセットを頼んでしまった。ビールの小瓶も。大丈夫だろうか…。明日土曜だからまあいいか。

485 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 21:08:49.80 ID:1B8IQZT10.net]
>>472
全身の寒気。特に手先がひどいです。
いまだに外歩くとき手袋してるくらいです。

486 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 21:55:04.63 ID:xEG9k+I4M.net]
>>465
当帰芍薬散。冷えとホルモンバランスが整うらしい。ちょっとましになりました。

487 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 23:39:35.16 ID:jLNn5HDG0.net]
エロ吉って何ですか?

488 名前:病弱名無しさん [2021/03/13(土) 00:25:59.32 ID:9v4biX6fd.net]
寝て起きると悪寒くるときあるだろ
そういう方は耳鳴りキーンもあるやろ

489 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 04:51:04.38 ID:LF4KdXDM0.net]
前は当帰芍薬散と補中益気湯飲んでたな
3年飲んでたけど効果あるのかないのかわからず止めた
薬で効いたと思えるのがないのに漢方なんて尚更だよね



490 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 07:15:04.59 ID:Mf+zOlk9d.net]
内科で自律神経って言われたけどあまりにひどいので心療内科行ったらうつだった

491 名前:病弱名無しさん [2021/03/13(土) 07:56:36.28 ID:f3nOhbjB0.net]
自律神経失調症は、うつと同カテゴリーだよ
保険も入れない

492 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 09:05:21.82 ID:ygrdrmI4F.net]
漢方って効きはじめるのにどれくらいかかりますかね?

493 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 09:11:05.63 ID:sAmTkB5Vr.net]
鬱なら障害年金貰える可能性あるだけマシ。

494 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 09:29:26.42 ID:xojN2yBp0.net]
やっぱりコーヒーはダメだね
急に息苦しくなって汗だくになった

495 名前:病弱名無しさん [2021/03/13(土) 10:01:49.03 ID:jPZC/LC2d.net]
>>481
2週間から3ヶ月

496 名前:病弱名無しさん [2021/03/13(土) 10:05:16.21 ID:jPZC/LC2d.net]
>>444
そうよ

それで人生の半分はほぼ寝たきりだよ
なんか医者って誰にでも出来そうと思ったよ

497 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 10:18:36.85 ID:4ZMvQINx0.net]
カフェインレスのコーヒーはどう?
味は変わらないよ。ハーブティも飲んでるけど、キツくはならんけど、効果はまだ実感できてない

498 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 10:32:28.35 ID:QcyvfszA0.net]
腸のカンジダ除菌したらかなりよくなった
一度は試してみるべきだと思う
ただしダイオフというきつい反応が出るらしいので気を付けて
自分はほとんどダイオフが出なかったのは炭を飲んでいたからなのか
準備に数か月費やしたからなのか

499 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 12:06:59.61 ID:v3nfNL2td.net]
どうやったの?
生にんにくやココナッツオイル食べたとかじゃないよね?
サプリでやったのかな



500 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 14:09:22.45 ID:yJSXe8fy0.net]
もう疲れたよ

起きてる間中ずっと脳が緊張しっぱなし
キーン耳鳴りも気になって仕方がないし
何より胃が常に不快
メンタルも当然病んでて何もやる気起きない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef