[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:27 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PMS】生理前のおかしな症状・66【月経前症候群】



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 22:27:28.01 ID:oUIS+1Rx0.net]
生理「前」に鬱になったりイライラしたり、体調を崩したり、
普段とは違う行動を取ってしまう私って……?

月経前症候群(PMS)について【情報交換】するスレです。
不安定になる時期ですがマターリしていきましょう。

◆お約束
基本的には sage進行 でお願いします。

荒らし、煽り、叩きは厳禁。

該当する書き込みがあっても反応せず、スルーしましょう。
次スレは>>980が立てて下さい。

※PMSだから子供にあたってしまう系の話は荒れやすいので
関連スレの「PMSで荒れてるママ」スレでお願いします。

前スレ
【PMS】生理前のおかしな症状・65【月経前症候群】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533313885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

178 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 13:55:48.66 ID:kDTLli+s0St.V.net]
>>177
わかります…
どうしようもないような、落ち着かない気分になる時ってありますよね
私は仲良い人に愚痴を聞いてもらったりする
何もしないよりはマシかな

179 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 14:03:32.76 ID:2arJ5XYV0St.V.net]
>>178さん
仲良い人に聞いてもらっているのですね。
私は母に聞いてもらっています。でもわかってもらえない時もあるような・・・
PMSが出ない人もいるので何で自分だけと思ってしまいますね

180 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 12:52:20.18 ID:xe5rom/a0.net]
いつもヘルシーでベジタリアン寄りな自分だけど生理前だけはそういう物が受け付けない
味覚が変わるのか味気なく感じていつも食べないガッツリしたもの、味の濃いーもの、身体に悪そうなものばかり欲する。サラダボウル、お味噌汁なんてこれじゃない感
顔も丸くなるし本当嫌

181 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 16:47:24.81 ID:GhEZo1cR0.net]
だめだ!何でもない事気に病んでウジウジしてしまう!
神経勝手にすり減らして馬鹿みたい!

182 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 17:07:16.65 ID:R8myTHMS0.net]
おわー死にたい排卵期すごい
腹減るけどなにも食べたくないめんどい死ぬのもめんどいけど死んだほうがいいけどめんどいだるい

183 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 19:19:55.62 ID:i3IVJLVm0.net]
わたしも排卵期きついタイプ
精神的にくるよね
こわい夢とかもみるし落ち落ち寝てもいられない

184 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:07:55.46 ID:lFQuYHWc0.net]
生理終わったばかりなのに来週には排卵期とか信じられない
だるい時期がまた来るのか…

185 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 22:24:07.76 ID:Tt3R54Z30.net]
私も排卵期でおかしい…

186 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:19:42.61 ID:uYMGgdQC0.net]
眠気がひどいのにスッと眠れない



187 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:43:24.02 ID:fKk37mKv0.net]
排卵期しんどいのわかる
仕事休みたくなるのいつも排卵日前後だわ

188 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 07:00:55.17 ID:3Fv3Xp9h0.net]
冷えのぼせが一番キツイ
足平熱ではキンキンに冷たいのに顔はインフルエンザの時みたいに熱い
これに高温期の微熱も加わるともう最悪

189 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 07:02:12.32 ID:3Fv3Xp9h0.net]
>>188
文章ごちゃごちゃになってた
平熱だけど足はキンキンに冷たい に訂正

190 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 08:49:14.36 ID:T5pRtLd00.net]
自分は排卵期どんよりイライラして一度過食がやってくるので疲れる

191 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 09:50:26.28 ID:UysLX9nJ0.net]
もうしんどい。イライラするしダルいし浮腫むし予定日あと4日だけど長すぎる

192 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 09:58:31.45 ID:Zsb413q20.net]
生理前に過呼吸になるくらい腹痛と下痢になる人いますか?
内科では異常ないからやっぱり生理前の症状なんだと思うけど
今日はトイレで気をしなってました

193 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 12:32:22.82 ID:9Aogur2t0.net]
今はじめて酷い生理痛で立てないほどお腹痛いです
まだ生理来てないけどもし生理になった状態でも婦人科って診て貰えるのでしょうか?
まだ婦人科に罹ったことがないので不安です

194 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 15:00:42.62 ID:A5xmz9Xx0.net]
>>193
大丈夫?生理になっても診てもらえるよ。

195 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 15:18:47.20 ID:PlYwqDBQ0.net]
>>192
過呼吸まではならなかったけど
激しい吐き気と嘔吐腹痛下痢で動けなくなった
同じく内科異常なしでPMSだと気づくまで時間かかったよ
ピル飲んだらピタっとなくなった

196 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 16:05:17.39 ID:9Aogur2t0.net]
>>194
ありがとうございます
痛み止めで何とか凌ぎましたが今まで経験した事が無かった程の痛みだったので焦りました
月曜日に受診してきます



197 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 16:41:22.18 ID:SFayOAdh0.net]
この先の不安やら漠然とした不安感に襲われて、ああそろそろだな〜と感じるけど
前回珍しく一週間遅れて来たからのんびり構えとこう…
なんでいつくるか分からないものに振り回されなきゃならんのだ

198 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/16(土) 18:34:47.60 ID:15iXvRAc0.net]
憂鬱で体もだるくて動くのが疲れる
こういう時に限って家族のトラブル、家電が壊れたりするのがイヤだ
色々と考えるのも行動するのも疲れる
入院してラクになりたい
無理なんだけどね

199 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 03:28:12.54 ID:WR3oHF3Y0.net]
・・・。

200 名前:病弱名無しさん [2019/02/17(日) 03:28:28.95 ID:WR3oHF3Y0.net]
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 13:05:38.04 ID:H+hccu6d0.net]
手元はくるい足元はもたつき判断力がにぶる
腹だけは猛烈に減る

202 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 16:28:27.83 ID:UldkXSu70.net]
下腹がギュルギュル重だるいのが朝方ばかり
なんで?

203 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 16:48:32.22 ID:h9ZtW0fF0.net]
生理前は体調不良で生理後はメンタルがヤバい
頭痛もするからホルモンのせいだなーって解ってても凄い落ち込むしにたい

204 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 17:06:15.86 ID:dsMsM6aL0.net]
パスタモリモリ食べたくなって食べてる

205 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 22:36:32.31 ID:ZxDGyh2e0.net]
プレ更年期なんだけども
どうもエクオールとるとイライラ激増する気がする。
年齢的にいいんじゃないの??
ちなみにプレフェミンが超効くタイプ。

206 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 02:04:21.93 ID:ZaoKm+Enr.net]
前に生理前の貧血でめまい→気絶したから
めっちゃ警戒してる
いつも立ちくらみ程度だったのにな

>>204
自分はうどんを2玉
何故か炭水化物が欲しくなるのよね
生理始まると少食になるのになー
バイキング行くなら生理前だわw



207 名前:病弱名無しさん [2019/02/18(月) 04:28:05.44 ID:3/AX5EOa0.net]
生理周期乱れていてよく分からんが
昨晩やたら泣きたかった
多分PMS、とするとあと10日くらい後にくるはず

208 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 07:20:16.78 ID:re4Bider0.net]
昨日は中々寝れず
口角がきれて痛い

209 名前:病弱名無しさん [2019/02/18(月) 07:23:20.97 ID:3/AX5EOa0.net]
ニュースやコメントで激しく動揺
PMSの時は特に敢えて目にしないようにしなきゃ

210 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 08:19:50.41 ID:AD4WtAXQ0.net]
PMSで自殺した人いるんじゃないかって思ってしまう

211 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 12:51:46.37 ID:2yenLjCw0.net]
昨日はやばかった。アイス2個にマクドのチキンナゲット、白米2杯玄米1杯、チョコレート、とんかつ
とにかく甘い物欲してた
基地外みたいに食べた後夕方に生理きた
今朝は落ち着いてややヘルシー
それでもご飯2杯にお味噌汁、ささみの蒸したやつ、卵
だいたい5日くらいで戻るからまあ今は気にしない様にしてる

212 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 12:59:28.80 ID:5hxaj2QAd.net]
>>203
同感すぎてハゲそう
元気に動けるのは月に5日くらいだ

213 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 18:36:03.61 ID:vt22G22j0.net]
イライラのストレスを過食でやり過ごしてる感じもある
下半身が重いし太いし下っ腹ぽっこりだし、あーもうほんとにイライラする!

214 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 19:45:52.76 ID:83X/pKMx0.net]
35になってPMS悪化した
更年期になる前にどうにか改善したいわ

215 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 22:15:16.57 ID:bQ/pnH1X0.net]
>>204
パスタ タモリ モリモリ

216 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 09:46:58.59 ID:B4csd/+z0.net]
目頭?奥?が痛いけど生理前関係あるのかなあ
ドライアイは婦人科の先生には関係ないかなーって言われたけど
慢性的な眼精疲労ではある
眉を押すとむちゃくちゃ痛い
眼科にも行ってるんだけどさ
あっためるやつ買ってみた
ネットで検索すると最近は難病大病ばっかり出てくるからもう調べられないわ不安が増長するこの時期に鬱陶しい



217 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 12:11:17.43 ID:idSxqKqJd.net]
140cc以上は月経過多って知ってびっくりしてる
余裕で毎月超えてるわ

218 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 13:20:44.83 ID:E5Amo93v0.net]
眠い!!

219 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 18:24:02.12 ID:7sEHad4c0.net]
しにたい

220 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 19:44:20.38 ID:7ZephN6n0.net]
長年、双極性障害って事で精神科通いなんだけど、なんか最近はPMSなんじゃないかって思ってきたよ。

同じ人いる?

双極性障害って波がある特徴があるけど対症療法だけだし、よく分からん。

221 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 20:04:36.44 ID:wK/+x8k20.net]
出欠量どうやって量る?

222 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 21:56:46.77 ID:x47QqxQj0.net]
腹減るのに調子乗って食うと吐き気に襲われる
腹の調子も悪いし足の裏が冷えるし微熱で頭がボーッとする
予定まで一応あと3日だけど早く来てほしい

223 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 22:27:40.22 ID:d21+5OY+0.net]
>>220
一時期精神科で躁鬱2型と言われて薬飲んでたけど全然良くならずにやめちゃった
pmsと生育環境から来る自律神経失調症だと思ってる
ピルも精神薬も安定剤も効かず毎日しんどい

224 名前:>>220 mailto:sage [2019/02/19(火) 22:48:21.24 ID:7ZephN6n0.net]
>>223

レスありがとう。
そうなんだね。結局やめたくなる気持ちわかるなぁ。
薬の飲みすぎか、最近、左のあばら骨が痛いし…。肝臓だねって精神科の主治医。

生育歴なんかも、似た感じかも。カウンセリング併用してるんだけど、時間かかるから頑張ってるところ。頑張ってどうこうなるものじゃないけど。

私も2型との事だけど、アルコールの影響もあると思い、今日に抗酒剤をだしてもらった。

225 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/19(火) 23:33:16.35 ID:svq1cj7m0.net]
高温期入った
今回は胸がパンパンに張って痛い
今日は低気圧も重なって疲れて言葉遣いが荒れた
満月なんだっけその影響もあるのかな

226 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 02:03:06.00 ID:2SX/WPpJ0.net]
アニメか漫画沢山見る人(俗に言うアニオタ)いますか?
生理前全く集中できなくて30分アニメ見ても殆ど内容入ってこない…
生理関係あるのかな



227 名前:病弱名無しさん [2019/02/21(木) 04:01:11.18 ID:C9YML3RD1]
疲労と動悸にアスコルビン酸とビタミンD3が効いた

228 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 09:07:46.79 ID:pEmX4Acud.net]
朝からイライラが止まらない
普段なんとも思わないちょっとしたことに対してもはぁ?って思ってしまうのが嫌だし疲れる

229 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 18:27:40.77 ID:4lu0KnSL0.net]
ここ3ヶ月生理前も落ち着いてて薬が効いてるのだと喜んでたのに
今月は馴染みのイライラが戻ってきた怒りっぽくて自分で自分を持て余す

230 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 20:11:30.50 ID:yJtTcUyM0.net]
山崎サンスイートを半斤食べてしまった

231 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 22:35:08.48 ID:c68SSfPA0.net]
こんな時間にスコーン一袋食べてチョコ食べてる
もう終わってるわ

232 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 00:10:31.83 ID:xRMcxO6S0.net]
まだ10日ぐらいあるのに下腹部痛いあと下半身寒くて仕方ない
食欲も増してるし、やっぱり冬場不調になりやすいからPMSもひどくなるのかな

233 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 09:12:55.81 ID:C4h6hhXQ0.net]
毎月毎月、何かの罰としか思えないような苦しみが
一部の女性にだけ訪れるって本当に不公平で酷い

昔バキで「人は一定周期でやってくる痛みと恐怖には耐えられない」みたいな話があったけど
生理痛やPMSってまさにそれ

234 名前:病弱名無しさん [2019/02/22(金) 10:26:29.40 ID:fcgUc3KE0.net]
>>233
最近アニメで観たよ
来る来ると思うともうそれだけで辛いこわいね

235 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 16:15:41.68 ID:Uxu1XoRo0.net]
>>233
本当それだわ
毎月のことだからって慣れる訳でもないし、
痛くなったら薬飲む、温めるくらいしか対処のしようがなくて、毎回負けた気分になる
行事や体力使う用事が重なるのが恐ろしいし、楽しみな日に重なるのも悲しいし、損しかない

236 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 18:57:15.22 ID:5X1mP3pQ0.net]
慣れるどころか回を重ねるごと、年をとるごとにひどくなってる気がする
今までなかったつらさが今までの分に追加されていく感じ



237 名前:病弱名無しさん [2019/02/22(金) 19:12:10.03 ID:fcgUc3KE0.net]
しかも毎回手を替え品を替えてやってくるんだよ

238 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 19:19:50.18 ID:3dov77S10.net]
今振り返れば30くらいの頃から症状が出始めてた
だんだん酷くなってきて最近ようやくPMSだと気がついた

239 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 21:28:23.30 ID:yCruoSq60.net]
今年50のババアだけど、まだ生理くる…
去年ピル試したけど、良いことなかった
あともう少しだと思うけど耐えられないから、ミニピル試してみる

240 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/22(金) 22:05:40.97 ID:GPN1ctKY0.net]
命の母ホワイトも最初は効いてたもののだんだん効かなくなってきた感じ

241 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 00:08:30.38 ID:lmmgZdyy0.net]
極度のアスペと鬱病があるからそこにPMSが重なると本当に地獄
頭おかしい

242 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 06:11:05.65 ID:pWURp0hB0.net]
ようやく生理来たけど自分の場合は来たと同時にイライラが消えるわけではなくしばらくは続く
始まれば当然経血による腹痛などの不都合もプラスされてほんと最悪

243 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 21:17:37.25 ID:lmmgZdyy0.net]
やっぱり二週間前になると強い症状が現れる
今日は特に情緒不安定だししんどい…鬱にイライラ

244 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 21:56:27.40 ID:l8gWdXXnd.net]
眠くて眠くて仕方ない
びっくりするほど眠ってて自分に引く

245 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 23:07:30.38 ID:0B4wiryu0.net]
歯茎が腫れてきて痛い

246 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 01:19:27.68 ID:w/om3T2a0.net]
何かと思ったらCDTVか



247 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 01:19:45.33 ID:w/om3T2a0.net]
誤爆すみません

248 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 21:22:29.97 ID:HJuNXsTy0.net]
今回はひどい
全身絶不調
メンタルもやばい

249 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 21:31:15.76 ID:b6OpoROh0.net]
下腹部痛は昔からあったけど最近は目眩や動悸や不安感が出てくるようになった

250 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 21:39:20.69 ID:bFgFCp580.net]
たぶん直前だけど腰痛と腹痛と頭痛がまとめて来よった

251 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 05:10:32.63 ID:QDEhfBUv0.net]
イライラと落ち込み酷いから、命の母飲んでみた

252 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 08:43:36.56 ID:WN0WSiAJa.net]
腹と腰痛い
あー帰りたい…

253 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 09:24:06.70 ID:zFUHNepFd.net]
ものすごくイライラする
今日はなるべく人と接さないようにしよう

254 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 10:14:46.34 ID:hhbxg0uE0.net]
歯が痛い

255 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 10:17:00.61 ID:8aB0qg0Q0.net]
思い返すと10代前半の頃から生理前になると精神的におかしくなってたな
PMSという自覚はなかったけど死にたくなったり何もかも嫌になって家出しようとしたり

256 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 14:56:08.73 ID:dvqXVxlY0.net]
排卵期きたらのぼせるし今月は眠れないターンがきた
昨日までなんでもなかっのに今日はイライラしまくり精神が殺伐としてる
自分に疲れる



257 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 16:50:18.59 ID:qI5ciQ1m0.net]
出かける前に洗濯2回まわして2回目分干すの忘れてた
もう直ぐ来そうだからだと自分を慰める

258 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 17:15:17.44 ID:qFPls6SVa.net]
周期が短くなってきてるからほぼずっと体調不良な感じ

259 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 18:33:10.24 ID:HBRtiiXTd.net]
特に腹痛等はないけど、排卵期から時々血が混ざったオリモノが出てる
あと今日はイライラする
仕事でルーズな客にイライラして仕方ない

260 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 22:44:38.54 ID:GF89ikmB0.net]
眠いしお腹すくしイライラすると思ったら排卵期だった
また辛い日々の始まりか…

261 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 10:56:01.78 ID:5nHSRtoI0.net]
今回の生理前は湿布貼らなきゃ辛いくらい右肩が痛くてしんどかった…
昨日きたけど、なんだったの?ってくらい肩の痛みが消えた。
毎回症状違うからほんと振り回されるなあ

262 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:41:52.40 ID:qjwVooRU0.net]
やっと生理終わったー!と思ったら、ルナルナから排卵日3日前のお知らせ来たよー

263 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 20:45:23.06 ID:tZfA80Dh0.net]
明日か明後日来そうというか来てくださいありがとうございます
めっさ不安定な感じがする

264 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 14:13:01.46 ID:MY7Qticq0.net]
嫌なことが続いて鬱だ。普段だと何てことない出来事でも生理前は後を引くよ。
週末用事があるからさらに不安だわ。

265 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/02/28(木) 18:31:02.82 ID:7H6rhib+0.net]
胸が痛い、ブラの着け外しすら苦痛
生理はやくこい

266 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/01(金) 22:22:13.33 ID:vhozouH90.net]
いちいち細かい事にイライラしてる自分が大嫌い
もう生まれ直したい



267 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 02:05:42.46 ID:eoKIcobq0.net]
生理前になると異性が生理的に無理になって彼氏さえ拒絶してしまう。
生理の二、三週間前から性欲がなくなってレスになる。
彼氏の行動がいちいち目についてpmsかもって伝えることをムキになってしないから勝手に距離を置く
結局私を気にかけてくれた彼氏に対して暴言を吐いてしまい大げんかして今に至る
本当に死にたい

268 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 09:05:18.62 ID:AbQ6uNSb0.net]
>>267
素直にそのことを言えばいい
意地張って良いことなんて一つもないよ

269 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 13:10:30.02 ID:huB69LO5d.net]
生理前になると乳首がもげてるんじゃ無いだろうかってほど痛い
いつもガーゼと紙のテープで止めて刺激が行かないようにしてるけど、仕事柄よくぶつけるので激痛で辛かった
でも、脇の下をマッサージしたら軽くなった!
快適だー嬉しすぎるー

270 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 13:20:35.49 ID:Zb2khYl20.net]
>>267
伝えられないなら別れた方がいいよ
彼氏がかわいそう

271 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:28:17.39 ID:cNyDbYPiM.net]
頭いたい 歯茎がジンジンすると思ったら排卵日だった
私の絶頂期たった10日で終焉かよ

272 名前:病弱名無しさん [2019/03/02(土) 15:01:13.50 ID:JB5S12lT0.net]
周期がずれていてわからん!
胸が張ってきてるから生理前かな

273 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 18:43:19.27 ID:ff+2EsbZ0.net]
家族と口論になってすごく泣いてしまった
自罰的な考えがぐるぐるしてる
あー穏やかになりたい

274 名前:病弱名無しさん [2019/03/02(土) 19:33:56.82 ID:JB5S12lT0.net]
お腹パンパン!
これは食べ過ぎか!

275 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 22:09:57.61 ID:bq7Bm3gL0.net]
生理前やたらとお腹すくんだよね

276 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 22:40:57.90 ID:aLILeYDXd.net]
PMSだけでも辛いのに、最近は排卵日に必ず下痢をするようになった
生理、排卵日付近、PMSと来て月の内体調の良い日が2週間もない



277 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 22:51:16.81 ID:Cstowh2y0.net]
>>276
私も排卵日に下痢する
なんなのもう

278 名前:病弱名無しさん [2019/03/02(土) 23:15:35.28 ID:LjcIERgWd.net]
彼女に「ごめん、しばらくほっておいて」と言われました。。生理前でイライラさせてしまったのかもしれませんが、これといった原因がわかりません。
どのくらい待つべきなんですかね…1.2週間経てば連絡しようかなと思ってるんですが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef