[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 10:28 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

便秘スレ76



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/10/19(金) 16:42:56.38 ID:PJxX5Lkh0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして同じ文を2行にしてから書き込んでください。

#※注意!
このスレでの体験談・各種民間療法の効果・効能には個人差があります。
必ずしも便秘の改善を保証するものではありません。予めご了承ください。

※前スレ
便秘スレ72
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1499876899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

610 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 08:27:59.85 ID:IrwuYS4D0.net]
>>609
うんこでないからなんの心配もないだろ
下痢の人ならデート危険だろうけど

611 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 08:45:32.17 ID:bDegM4Zu0.net]
>>610
Hするときが不安
便が溜まってて膣の中に指入れると丸わかり

612 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 11:31:20.12 ID:rR+6imFr0.net]
明日デートだから今日中に出さなきゃ

613 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:28:21.55 ID:c3+AKLWa0.net]
>>611
やっぱわかるの?
ガスがたまってて我慢しながらってときもあるけど相手わかってるのか…

614 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:52:21.73 ID:fUsReKZ3M.net]
最中にお腹がガスでパンパンになって痛くて、もうやめてーってなるんだけどそういう人いる?

615 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:54:22.65 ID:bDegM4Zu0.net]
>>613
旦那とやってる時に「うんこ溜まってる」って言われたことある

616 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 13:59:38.79 ID:gPwJRcyUa.net]
痩せて見せようときっついガードル(コルセットも..)履いてると間違いなく便秘になるから!

617 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 14:15:58.88 ID:isM/PmRDM.net]
朝全く食べないのは良くないと
ヨーグルトとコーヒーから始めて、サンドイッチとかも食べるようになって便秘に
残便感や胃痛もあり、水を飲むのは苦手、一度病院で診察して貰った方がいいですか?

618 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 14:27:27.08 ID:6nmYMiANr.net]
友達と旅行の話が出るとまっさきに便秘のことがよぎるようになってしまった
おならも臭いからレンタカー移動とか想像するだけで恐ろしい



619 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 14:37:20.79 ID:gPwJRcyUa.net]
>>617
全部洋物じゃん。白人って腸の長さが日本人よりも短いんですよね。朝ごはんは雑穀のおにぎりとかとワカメの味噌汁やら具沢山の豚汁(野菜と水分補給)に変えたら?

620 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 15:19:52.56 ID:DARGWRD/0.net]
2日くらい指で触れるとこにあったコロコロの芯くらいのが今日やっと出た
マグネシウムがいいと聞いたんだけど違いがわからない

カップ、キレート、クエン酸塩ってどれがいいん?
https://jp.iherb.com/pr/N/662
https://jp.iherb.com/pr/N/698
https://jp.iherb.com/pr/N/691

621 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 15:49:24.04 ID:IrwuYS4D0.net]
>>620
普通にドラッグストアで3Aマグネシアとかミルマグ買えよ
硬水でもいいぞ

622 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 18:34:29.88 ID:DARGWRD/0.net]
>>621
マツキヨ行ってタケダ漢方猛プッシュされて退散してきた
持ってるし大黄いらん言うてんのに聞く耳持っちゃくれんかった
明日別店舗で探してみる

623 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 18:38:28.46 ID:bDegM4Zu0.net]
>>622
そんなの猛プッシュされても効かんなw

624 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 19:01:13.77 ID:gPwJRcyUa.net]
オオバコとかチアシードが良いよ
水分吸って膨らむ成分

625 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 10:55:18.74 ID:5xz5lqNad.net]
昨日マグ飲んだのに出なかった
たまに反応してくれない時あるから困るんだよな

626 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 10:58:19.45 ID:/Vrkab0y0.net]
コロコロだけど1〜2日に1回は出るようになった
白湯を少しずつ飲む、もち麦、寒天、カスピ海ヨーグルトの複合効果かな
体調崩したら時々出なくなるけど1年くらい続いてるから自分には合ってるんだろう
寿命で死ぬ頃には普通のふかふか便になるといいな
でも「今日も出た」って喜ぶのもつかの間今後も毎度便で一喜一憂するのかと思うとむなしい
尿みたいに行きたくなった、出した、と自然な現象になりたい

627 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:31:10.58 ID:EePDd4HK0.net]
誕生日にンコ出た
なによりもの誕生日プレゼントだ

628 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:34:13.18 ID:wF1PmMvl0.net]
3Aマグネシア
ウィズワン
ミルマグ
浣腸

これのローテーション



629 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 16:39:10.81 ID:LryfQgqT0.net]
>>627
おまいのンーコは一年に一回なのか?

630 名前:619 mailto:sage [2018/12/02(日) 17:46:49.81 ID:5rNOaF+70.net]
ねんがんの 3Aマグネシアをてにいれたぞ!

631 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 19:33:30.86 ID:Gjx+Dw1M0.net]
平日コロコロちょっと、日曜日大蛇二本くらいがもう一か月以上続いてるんだけど
これってやっぱ仕事のストレスの影響なのかなぁ?

632 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 21:49:46.85 ID:/8w2HYd00.net]
うんち出たよ、昼にね

633 名前:病弱名無しさん [2018/12/03(月) 01:25:26.62 ID:tPc8DrC00.net]
便秘で5日以上経って体がパンパンになったからイチジク浣腸
したら溜まっていた便が全て出て助かった。

634 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 06:39:48.12 ID:CtCddZCL0.net]
普段自転車ばかりでほとんど歩かないのに昨日小旅行で3キロ歩いたら
今日快便だった しばらく歩いてみる 治りますように

635 名前:病弱名無しさん [2018/12/03(月) 08:03:13.66 ID:GjR+qajD0.net]
便秘は病気じゃないから治療はしない。
便秘で病名の分かる症状が出れば治療する。
だから、医者は暫く様子みたらと言って終わり。
苦しんでる俺に医者は何もできない。

636 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 08:32:00.90 ID:25VjXeyn0.net]
浣腸二本が効かなくなってきた
土日は朝起きた瞬間出るのによー

637 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 08:42:26.44 ID:oHYUJghb0.net]
コーラック飲むと胃痛になるんですが、一昨日寝る前ラキソベロン飲んで、昨日夜から胃痛です
ラキソベロンでも胃痛になる方いますか?

638 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 10:11:28.80 ID:do0QtRcga.net]
>>634
原因わかった!
「腹筋が弱い」だね!
洋式洗浄便座座って、腹筋トレーニング笛(ピロピロ笛)とかフークルン(ドピンク色のプラで出来た、猫が一所懸命走るオモチャ)騙されたと思って使ってみなよ!



639 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 12:20:37.83 ID:igvgzgo60.net]
笛は吹くんだろうってわかるけど
猫のオモチャはどう使うんだろう

640 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 13:05:00.84 ID:do0QtRcga.net]
>>639
「腹式呼吸ふーくるん」ってネットで検索!
YouTubeの動画もあるらしい
これ買ってトイレに置いてある

641 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 15:34:15.43 ID:l5p9Srl70.net]
薬剤師に聞いたら
処方薬のマグよりも3Aマグのほうが保水力が高くて効果があるらしい

642 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 15:50:27.39 ID:Cuc6w2ic0.net]
うんち出た
酢たまねぎが効いてる模様

643 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 17:21:03.71 ID:v6Lqml1v0.net]
>>641
なんて言ってたの?

644 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 17:32:51.61 ID:i9db7yVL0.net]
病院のマグラックス、市販の3Aマグネシア、E便秘薬どう違うんだい?

645 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 20:00:08.31 ID:X4ok9ipor.net]
www.av-opera.jp/images/works/opmd/opmd009/opmd009jl-2.jpg

646 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/03(月) 20:05:06.55 ID:TR7j1IaNM.net]
太い

647 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 07:49:17.16 ID:q9FrIx8zd.net]
ハッチ○ッチステーションのメロディーで

便意があるよ!
久しぶり!
楽しいトイレ!
めったに便意は来ないから

さぁおいで(便意!)
みんなで一緒に(うんち!)
楽しく出そう(大だ!)

カッチコッチ(でもいい!)うんこー!


って歌いながら出す

648 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 07:56:25.78 ID:TO5PrZ+ha.net]
>>647
余裕で再生されたw



649 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 08:50:40.94 ID:vt8ySZXbp.net]
今日は成功お腹スッキリ

650 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 11:46:01.67 ID:QSXf8+1Tr.net]
でーた でーた べんがー
なーがく ふーとい いっぽんがー
じっさい にほんも でーたーよー

651 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 14:17:15.90 ID:Q3HIqdnm0.net]
自分は出ない時ジュリーの勝手にしやがれのあの部分を歌うよ

652 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 16:00:54.95 ID:71AB6ol0M.net]
やっばりお前は出ていくんだなぁ〜

653 名前:病弱名無しさん [2018/12/04(火) 16:50:25.53 ID:l9TDtYyX0.net]
昨日の番組でやってた麹水って効くのかな〜今日から麹売り切れてそうだね

654 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 17:27:43.30 ID:tv74kL+M0.net]
「オリゴのおかげ」良いよw

655 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 17:43:02.87 ID:79dabqgEK.net]
長い便秘の末、ポンッと栓のようなものが出て、それからドドーッと放出された

656 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:23:31.01 ID:tv74kL+M0.net]
センノシド錠二錠飲めば必ず出るよ。
酷い人は四錠かな。うちのおかんがそうです。

657 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:28:09.68 ID:Sw/wV7oq0.net]
何々を食えば出る
何々を飲めば出る

ってのはあまりここでは通用しないね

658 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 21:07:00.21 ID:uee6CtQ1r.net]
人によるから他人の効くよは当てにならない
みんなある程度は色々試してるだろうし



659 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 22:24:37.84 ID:Q3HIqdnm0.net]
コーヒーエネマしてみようかなと思ってる
普通のエネマならしたことあるし必ず出るけど、
自然排せつでモリモリドスっと出す快感には及ばないのでヤバイという時にしかしない

660 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 22:28:47.62 ID:79dabqgEK.net]
自然排泄をトリモロス

661 名前:病弱名無しさん [2018/12/04(火) 23:07:44.19 ID:XuoWp7iC0.net]
一昨日にイチジク浣腸してから便通が良くなったのは
いいが1日に3回も便意がある。今日は4回もあった

662 名前:病弱名無しさん [2018/12/05(水) 06:12:28.91 ID:ou8TcU1w0.net]
>>661
リセットされたんかね?モビコール試した人いないの?またリンゼスになるのかな〜

663 名前:病弱名無しさん [2018/12/05(水) 06:15:13.22 ID:ou8TcU1w0.net]
今日病院だからまたリンゼス出されるかなと…蠕動運動がない場合はモビコールよりリンゼスの方が亢進作用あるんだよね?

664 名前:病弱名無しさん [2018/12/05(水) 11:50:30.88 ID:lReSBEaUa.net]
リンゼス、効くときと効かないときがあるよね
効くときは水便になるから3日でなかったときに飲んでる

665 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 15:28:02.66 ID:a4lGvjkr0.net]
ロダンの考える人スタイルで排便してもダメだな〜
カッチカチ便でも楽に出せる姿勢ってないのかな

666 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 17:19:06.73 ID:7GEMdGWj0.net]
上腕をマッサージすると来たりしない?

667 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 18:39:23.23 ID:7ZfHNvEK0.net]
テレビの健康番組の情報は全然あてにならないね

668 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 19:15:47.24 ID:juhfshrVd.net]
9〜11月中旬までは不思議なほど便秘が無かった
なお現在



669 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 20:37:10.12 ID:KRdBOnvJM.net]
最近1日2回出るようになった
モリモリ出るけど、今まではどこにこの量が隠れていたのか不思議だ
水分で膨らんでるだけ?

670 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 21:23:43.07 ID:EF9m+1ay0.net]
冬です。鬼門です。

671 名前:病弱名無しさん [2018/12/05(水) 21:29:11.69 ID:xWv30b3Z0.net]
>>662
リセットされた、今日は2回も排便があって体が軽くなった。

672 名前:病弱名無しさん [2018/12/05(水) 21:31:36.60 ID:xWv30b3Z0.net]
>>669
水分で膨らんで排便を促している、腸の動きが活発になって
いるからいいんだよ。

673 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 22:11:49.07 ID:TcVNCuIU0.net]
ちょっとだけうんち出たよ

674 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 22:12:21.94 ID:VlfvTETK0.net]
うpもなしに

675 名前:病弱名無しさん [2018/12/06(木) 01:42:18.00 ID:6vO1IeyO0.net]
便秘に麹水とな
甘酒みたいといってたけど
じゃあ甘酒を薄めて飲むのはどうか
早く飲まないと腐ったりかびたりするか

>>653
ここではなぜか完全スルー

676 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 13:05:23.41 ID:plUmy+Jx0.net]
そりゃ完全スルーやろ

677 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 14:08:13.76 ID:dJkBZ8Ql0.net]
麹水2日目にしてバナナうんちが出た
少し腹痛がきたけど
いつもは改善されても少量だったのに

678 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 15:27:27.96 ID:5B8kojQH0.net]
このスレに来る人は私も含めて世間や医者が効果があると
言われてる方法でもダメだった人が多いよね

野菜、納豆、玄米等々…



679 名前:病弱名無しさん [2018/12/06(木) 15:27:41.11 ID:j01Kybqh0.net]
最初だけやろ
そのうち腸が慣れてきたらまた便秘になるわ

680 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 15:48:14.52 ID:bQN3iqEA0.net]
考える人は排便時に大腸が真っ直ぐにならない人専用だってやってたろ
効かないって人は大腸が排便時に曲げってないからだ
いいことじゃん

681 名前:病弱名無しさん [2018/12/06(木) 17:42:29.54 ID:1cuC+YvN0.net]
市販のミルマグで落ち着いた。
リンゼス高すぎ。
マグミットでもいいけど、病院行って待たされて半日仕事。
市販品でマグネシウムの安いの教えて。

682 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 19:02:47.84 ID:Osk+hE3h0.net]
一応こうじは買ってきた
まだこうじ水は作ってないので効果のほどはわからない
この時期に500mlも冷たい水を飲むのに躊躇する
先日のテレビ、治験者がなんで2人なの
2人がやって2人が効果がありました、って検体少なすぎ
せめて10人くらいやって9人くらいは効果があった、ならまだしもさ
とりあえず気が向いたらこうじ水作ってみる

683 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 20:21:09.82 ID:bIvORgLv0.net]
なんだかんで早起きが一番効くな…

684 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 22:25:03.92 ID:/RVU/P2U0.net]
重曹を飲むのがいいと聞いたけど、マッズ

685 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 22:35:23.03 ID:qlMjdS290.net]
週末だけど久々に地獄をみたよ
かなり固いクリーム状のが出口にいたガチガチにつっかえてガチガチの後ろでボール状にたまってしまった
ガチガチは出せたけどボール状に膨らんだのが完全な栓になってビクともしない
摘便しかないと思ったけどガチガチがいたところまでも降りて来ないから届かない
溜まってる奴らは出たがってキツイ便意は絶えず

立ったり座ったり顎から汗落ちるくらい苦しんで病院てワードがちらつき始めたときグワーッと大波が来て全力ふりしぼって押し出せた
普段はなるべく無理にいきまないよう腹筋しめたりゆるめたり頑張るんだがそんな余裕もなかった

686 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 23:06:44.29 ID:doIn/RtU0.net]
>>685
自分もこないだラキソベロン飲んだ時入口でなくて死にかけたわ
浣腸してもでなくて、これやばくね?と思ってたけど入口が触れるくらいの位置に来たからティッシュごしにくるっと動かしたら引っ掛かりが取れたみたいでようやく出た…1時間30くらい格闘してた

687 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 23:11:16.48 ID:34Ya3pBjM.net]
便秘は精神破壊する

688 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 23:43:37.73 ID:6iY6hx1a0.net]
>>687
怪我は辛くてもほっとけば時間が経てば治る
便秘は辛いからほっておいたら苦しむし、極論死ぬ
未来がないよね
つらい



689 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 23:44:00.39 ID:9+7veIRl0.net]
大人になってから初めて自力でバナナ状のが出せた
なんか本当の大人になれた気がした
ここ1週間毎日出てるし、もしかして便秘じゃなくなったのかもしれない

690 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 00:36:48.17 ID:/yDGE4ii0.net]
>>685-686
わかりすぎる
先日同じようなことがあった
まるでお尻から出産するみたいだった

691 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 04:03:40.84 ID:uHbin/dFK.net]
>>596
第二の脳である腸があなたの食べたい物を示唆するので、
便秘なら便秘に良い食材が美味しいと感じるはずだが…

692 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 05:35:45.81 ID:l7DRgMAUd.net]
みんなお腹出たり全身浮腫んだりしないのかな…?
便秘2日目で臨月みたいにお腹出てるし身体も重たいし全身パンパンだし早く休みになって下剤で出したい(泣)

693 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 06:24:21.86 ID:HEC8GBM30.net]
脳が無い動物はいるけど腸の無い動物はいないって本当?
脳って腸の進化過程で派生したものに過ぎないのかな

694 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 09:02:22.07 ID:pUrTEamDa.net]
>>684
クエン酸と混ぜて微炭酸水になる

695 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 10:20:19.35 ID:CfyL0JAy0.net]
>>693
栄養を吸収する管を腸って呼ぶからじゃないかな

696 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 10:44:11.63 ID:hBn1L76j0.net]
>>693
はい

697 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 11:23:48.00 ID:++qrMvSj0.net]
運動しなくても毎日2回はモリモリ出るって人がいるけどなんなんだろ

698 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 11:29:59.70 ID:R1PQbIOJM.net]
消化吸収出来ないガリの人とかはめっちゃ出たりする



699 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 11:31:12.50 ID:hBn1L76j0.net]
>>698
引くレベルのガリだが栄養どこいった!

700 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 12:33:36.26 ID:5fYrM7U50.net]
>>698
それ良く言われるけど、自分は便秘なんだよなあ…

701 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 13:06:44.02 ID:GB5zO6c+d.net]
>>692
流石に2日目で臨月腹って特殊すぎだな
俺は普通に4、5日出ないけど腹はほぼ変わらずペッタンコだよ
ちなみに体型はヒョロガリだよね

702 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 13:11:12.96 ID:R1PQbIOJM.net]
>>692
過敏性のガス型か、パンや小麦粉とかガスの溜まる食事してない?
わいもパン好きで1日出なければ妊婦腹

703 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 13:37:07.44 ID:+Ef1TAKxd.net]
ゆうべ久しぶりに焼肉食べに行ったら
今朝溜まってたのが一気に出たわ
やっぱある程度油分が必要なんだな

704 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 14:51:14.65 ID:il8S0x6P0.net]
>>682
500を朝昼晩3回に分けて飲むんやなかた?

705 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 14:53:16.97 ID:il8S0x6P0.net]
夕方なるとガスでカエルみたく腹膨れる。そのまま病院行ったら張ってる言われた。リンゼス高いがマグネシムは合わないからな…

706 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 14:58:52.25 ID:il8S0x6P0.net]
麹水もだが菌類やビフィズス菌は便秘かかわらず免疫にも関して効果あるみたいだし続けるべきだと思う。食べ物効果は結局良い菌増やすかどうかだから、あとは運動や睡眠にストレスでなんとかするしかないのかねぇ

707 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 17:09:31.24 ID:onldgn9U0.net]
そんな事は百も承知だから

708 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 18:34:59.93 ID:jJlBE3uZ0.net]
便秘のやつってみんなよく噛まないで早食いだろ全員な
50回かんだら絶対に便秘なんて治るよ



709 名前:病弱名無しさん [2018/12/07(金) 18:51:03.21 ID:sY1IA9Kqa.net]
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するクズ中のクズ。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約16年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。

710 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 19:06:13.69 ID:qp6cDsLca.net]
とろろ食べたら1時間たらずで来たよ

711 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:09:34.40 ID:QSNs8gHPM.net]
人によるよ

712 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:50:42.72 ID:SM6wwmcj0.net]
ダイエットのためにBBXっていう美容外科で買ったサプリ飲んだら毎日出るようになった
高いからやめたいけどベンのためにやめられない

713 名前:病弱名無しさん [2018/12/08(土) 02:25:09.65 ID:1GWRsxsC0.net]
>>693
油分じゃなくて日頃食べ慣れてないもの食って、腸がびっくりしただけw
ここで◯◯食ったら翌日快便だったっていうのは、全部これにあたるよw
毎日食ってると耐性ついてきて、すぐ便秘に戻るよw

714 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 10:36:35.99 ID:HBEk+uaI0.net]
>50回かんだら絶対に便秘なんて治るよ

常にドロドロになるまで噛んで食べてるけどカッチカチ便

715 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 10:51:56.63 ID:Xm/n7MRt0.net]
>>708
嘘乙

716 名前:93 mailto:sage [2018/12/08(土) 13:49:52.64 ID:2v+s6XPSd.net]
>>666
腕?

717 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 13:56:58.10 ID:ji5wspw30.net]
>>716
上腕じゃなくて前腕だった。

718 名前:93 mailto:sage [2018/12/08(土) 13:58:42.16 ID:2v+s6XPSd.net]
>>717
いや、だから腹じゃなくて腕なの?腕と腸のつながりがあるの?



719 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 14:16:25.23 ID:ji5wspw30.net]
あります。つーかツボって知らんの?

720 名前:93 mailto:sage [2018/12/08(土) 14:29:26.11 ID:2v+s6XPSd.net]
>>719
便秘に効くツボが腕にあるんだ。知らんかった。
ぐぐったら色々出てきたけど、どれが良かった?

721 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 14:36:41.88 ID:ji5wspw30.net]
>>720
前に前腕の中間辺り押さえたら痛みを感じてそこ集中的にやったら来たね。
でも腕を全体的にさぐって気になるところマッサージすることが多いかな。
足もそんな感じでやってて来たりすることもあるけど気のせいかもしれんし必ず効くわけでもない。
多分全身に便秘に関連したツボがあるんじゃないの?
効くかどうかはわからんけど。

722 名前:病弱名無しさん [2018/12/08(土) 15:26:51.56 ID:4tb8BS2t0.net]
>>710
それは、とろろの効果じゃないから。
食後から便になるまでに何時間かかると思ってんの?

723 名前:93 mailto:sage [2018/12/08(土) 15:26:52.92 ID:2v+s6XPSd.net]
ふむ。ありがと。
自分ももう少し調べたり、試したりしてみる。

724 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 15:48:17.72 ID:7hWv2vKN0.net]
グリーンスムージー飲んで腸を動かすような体操したら見たことないような不気味な色の糞でた
いかにも、長期間腹に宿ってましたみたいな古いグレーの粘土色

725 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 18:07:59.94 ID:rOCPXYGJ0.net]
>>719
上腕言うから何のツボかとおもたわ

726 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 18:54:48.01 ID:ji5wspw30.net]
すんまへん

727 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 21:00:07.93 ID:rtfbP0AF0.net]
今日久しぶりに実家に帰って、もう生涯を終えそうな柴犬の凄い健康そうな一本糞を見たら羨ましくなった

728 名前:病弱名無しさん [2018/12/08(土) 21:51:48.56 ID:noRzYlGW0.net]
>>682
冷たくないとだめなんだっけ?
そこまでしっかり見てなかった



729 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 00:54:13.30 ID:D3IaFhhP0.net]
自分は腰の裏側を手のひらでぐーっと押すのが効く
ゴリゴリやらずにゆっくり圧をかける感じ

730 名前:病弱名無しさん mailto:SAGE [2018/12/09(日) 04:35:10.54 ID:e4WV2XY10.net]
真っ黒なヘドロうんこ ナウ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef