[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 16:36 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part15



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 14:01:57.16 ID:2+1OQWOC0.net]
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1180365532/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part2
toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1250670187/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part3
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1299512982/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part4
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1344521094/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part5
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1356920419/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part7
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408468115/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part8
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423210081/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part9
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1435972126/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part10
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1443189337/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part11
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1458361758/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part12
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449996068/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part13
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1471409275/
※前スレ
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part14
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1480511233/

701 名前:病弱名無しさん [2017/09/05(火) 16:30:17.43 ID:7Mj0KOo40.net]
鬱病になり自殺願望が生まれる
もう後悔しか生まれないってなったらどうすんだ 
あ!

702 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 22:55:15.53 ID:uQKjvEiZ0.net]
>>671
そういえる可能性も十分にあるよ

703 名前:病弱名無しさん [2017/09/05(火) 23:16:53.28 ID:tJOZvkCI0.net]
>>681
ありがとうございます。
体力は安心しました。
あとは精神的にどうなるかが
人それぞれなんですね。
鬱病や自殺願望になる人もいるとは
酷い更年期障害みたいな感じなんでしょうか。

704 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 23:23:13.25 ID:7Vb+5KBX0.net]
>>679
去勢してもなんともない人は元々が無気力な人だね。

705 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 01:19:46.60 ID:n/R2JYzL0.net]
惑星
ジュピター

706 名前:病弱名無しさん [2017/09/06(水) 23:19:35.27 ID:eqTx+HqI0.net]
仕事だけには意欲的です。
これもやる気なくなるのかもしれませんね…
もとが給料少ないのでガクンと下がったら生活が心配です。

707 名前:病弱名無しさん [2017/09/06(水) 23:30:40.74 ID:FRCvL4Ss0.net]
成功の法則を実践せよ!
信念の魔術
思い描いた事柄は必ず実現する!
女性的になりたい中性的になりたいのなら
既にそうなった自身を思い描き喜び歓喜に浸るんだ
これで解決
なんの副作用も無し

708 名前:病弱名無しさん [2017/09/07(木) 03:04:19.33 ID:ZG8SyfHJ0.net]
木星

709 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 06:10:30.68 ID:KWiLMEPC0.net]
去勢して三日目なんだけど、今のところ取る前と何も変わらない。
体力落ちるとか鬱とか更年期障害とか色々言われてる症状はいつ頃から現れるの?



710 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 07:18:13.90 ID:u8ewjy+U0.net]
体内に残留してるのが徐々に抜けていくから気付かんよ

711 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 11:09:05.21 ID:tiwORK6j0.net]
3年ぐらいしたら、だいぶ違うよ

712 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 12:50:34.86 ID:KtGtyOn60.net]
1年半じゃまだまだかな

713 名前:病弱名無しさん [2017/09/08(金) 00:27:11.03 ID:SKSLsEh20.net]
真冬に滝に打たれて真夏に火行などの修行すれば自身の愚かさに気ずき改心するはず
ホルや去勢なんかせずに頑張れ!!!!

714 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 01:46:27.51 ID:1lozkJe20.net]
>>690
気付かないだけで徐々に変化している。
ある時点で変化に気付いたりもするけど。

715 名前:病弱名無しさん [2017/09/09(土) 19:06:27.40 ID:y41XuYBU0.net]
抗がん

716 名前:病弱名無しさん [2017/09/10(日) 00:44:28.67 ID:b9L/dqzy0.net]
虚勢

717 名前:病弱名無しさん [2017/09/11(月) 00:30:43.96 ID:0RLvpf9U0.net]
包茎の手術なら衛生面であるし止めませんが
去勢の手術はありえません
自身の破滅にしかなりません

去勢やめますか?
それとも人間やめますか?

でいいと思います

718 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 01:04:17.62 ID:H7SdeX6N0.net]
ほんとそれ!!!!!!
チンコのたたない男なんてバネのないボールペンと同じ
生物学的に生きてる価値0だよ

719 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 01:32:34.17 ID:errZR+d50.net]
>>699
残りの人生オナニーにしか使わないとわかってても?



720 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 01:47:39.83 ID:H7SdeX6N0.net]
>>700
分かってたら・・・ね
でも、分からないと思うよ!

721 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 01:52:48.49 ID:H7SdeX6N0.net]
>>700
あぁ、後ね
玉なくなると、まぁこのスレにも散々出てる通りなんだけど、玉とると、単純に股間がスッキリした!じゃあないんだよね
精神的に無気力になる
四六時中ぼーっとした感じになるよ
睡眠欲以外の物欲食欲あらゆる欲がすっからかんになる
玉なくなって初めて性欲=生命力なんだなと気づいたよ

722 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 02:02:46.33 ID:kQAtvCvt0.net]
そんなことないよ〜

723 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 02:08:23.46 ID:errZR+d50.net]
風俗でしか使わないし、もうその風俗代すらしんどくなってきたので去勢して今はまったく使わず無駄金浪費せずにいられるんだが

724 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 04:04:08.94 ID:R0UIAMRr0.net]
>>703
そんなことあるよ〜

725 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 11:55:28.46 ID:q/du/98X0.net]
あと情緒不安定になるよね
些細なことでイライラしたり

726 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 13:04:18.24 ID:Ixo9W9zj0.net]
>>704
欲が上手いこと成功に繋がれば良いんだけど、欲によって損する人もいるからね

727 名前:病弱名無しさん [2017/09/11(月) 14:31:05.12 ID:Dckewdth0.net]
取った自分の金玉喰ったおw
チーズフォンヂュみたいだったおw
あと烏賊臭かったw

728 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 17:04:35.26 ID:JJGs9sXf0.net]
去勢した猫は好きなんだけどなあ

729 名前:病弱名無しさん [2017/09/11(月) 17:51:26.21 ID:CoYzG1A20.net]
>>708
白膜とか取り除いて調理しないと金玉は硬すぎて喰えないね



730 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 18:32:58.71 ID:Gch7mCXg0.net]
>>709
去勢手術を受けていない野良猫の方が好き

731 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 19:30:46.92 ID:VFI83/n20.net]
にゃーんにゃん

732 名前:病弱名無しさん [2017/09/11(月) 20:57:14.88 ID:1PNMk+s30.net]
>>708の話はどうせ嘘だろ

733 名前:病弱名無しさん [2017/09/11(月) 21:10:57.48 ID:ZbEzwhgU0.net]
マンコ喰ったことならある

734 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 21:20:18.37 ID:hKn3k6Oi0.net]
ミル貝とアワビがなんだって?

735 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 21:43:38.70 ID:gjHgEgi70.net]
>>705
周りの人が、(自分だけでなく子供や家族のためなら)人を押しのけてでものし上がる、手に入れる、居座る…人ばかりに見えるようになって世の中に疲れてくるよ。
世の中っていうかこの動物の世界は性欲で回ってるんだなって痛感するよ。

736 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 22:31:51.27 ID:bNZ4DLxS0.net]
>>716それ同意
去勢後もうすぐ10年だけど
人々の欲

737 名前:望見てると疲れる
個人的にひっそり人気のないところで自給自足でくらしたい
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 22:32:15.11 ID:XWmM858L0.net]
>>715
違う

739 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 22:40:25.45 ID:Ax8GOaQo0.net]
欲はなくならない。欲の質が変わるだけ。
後、やはりエネルギーは落ちる。



740 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 22:59:14.19 ID:JJGs9sXf0.net]
>>716
わかるわかる〜
自分の子供がいじめをしたって知ったときに「良くないことだがいじめられる側でなくてホッとした」といった親を複数見た

741 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 01:19:51.79 ID:aH/TqUnr0.net]
みんな体力落ちるんだね。10年越えだけどあんまり変わらないわ。ホルした当日だけはすぐ寝ちゃうけどね

742 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 01:29:08.71 ID:fS4U1CFO0.net]
>>721
基本ノンホルなん?
ホルするときは注射?口径?

743 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 03:54:06.76 ID:WdqpHrCt0.net]
>>721
体力落ちても気付きにくかったりするよ。気付くほど急激に体力落ちる人もいれば、気付かないけどジワジワと体力落ちる人もいる。

744 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 09:16:16.81 ID:jdvL1jAg0.net]
>>722
注射だね
>>723
なるほど。意識してないだけで少しずつ落ちてるのかも

745 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 10:10:12.28 ID:dNpWpm6q0.net]
>>722
経口と言いたいのかな
口径じゃパイプの規格だ

746 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 20:18:33.81 ID:RO5KJlnr0.net]
そういや去勢してから数日やけに口の中がさっぱりしてたんだがあれなんだったのか
気のせいだな

747 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 20:47:03.21 ID:+06kihyI0.net]
よくは分からないけど高校生くらいの年頃の中性的な容姿を維持するには去勢しか選択肢はないのかな。

748 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 21:03:52.93 ID:qTY4C5Fz0.net]
>>727
ホルやプエでも若くいられる

749 名前:病弱名無しさん [2017/09/12(火) 22:49:32.21 ID:07IjPsrg0.net]
何もしなくても若く見られる
47なのに32に見られた
(`・∀・´)エッヘン!!



750 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 23:34:44.01 ID:rgebYl/j0.net]
手が一番年齢出るよね

751 名前:病弱名無しさん [2017/09/13(水) 01:23:59.44 ID:rvmyIwBN0.net]
>>702 の方に質問なんですが
無気力になるってのは ノンホルだからですか?
玉取った後 ホルモンを一切摂取しないと無気力になるってことですか?
それとも 玉取った後、女性ホルモン摂取しても無気力になるんですか?
SRSした人は皆無気力なんですか?
そのへんがよくわからないんですが?
はるな愛、かばちゃんも無気力なんでしょうか?

752 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 04:34:09.90 ID:HJNTCO3J0.net]
うんこ

753 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 04:44:26.36 ID:JLqhCzil0.net]
去勢して女性ホルモン入れても、自分の場合は無気力気味だわ。まぁ、これは人によるんだと思う。
確かにSRSも玉を抜くって意味では同じだよね。
SRS後に自殺する人も居るるから無気力とか関係してるのかも? 勿論なんとも無い人もたくさん居るかと思う

754 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 05:54:54.20 ID:s2ZyAHt80.net]
SRSで自殺する人の多くはそういう理由ではない
理想と現実の違いへの幻滅感からがほとんど

755 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 06:43:02.20 ID:JLqhCzil0.net]
成る程。SRSが終着点で先が無いとかもありそう…

756 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 09:45:18.33 ID:97YkmLff0.net]
無気力って思ってるのが勘違いで単に男らしい性欲がなくなっただけなのかな?

757 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 12:59:10.14 ID:WiYFnQuj0.net]
>>736
無気力だよ

758 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 13:09:29.56 ID:97YkmLff0.net]
>>737
去勢前は性欲が生きる力だった?

759 名前:病弱名無しさん [2017/09/13(水) 13:11:44.63 ID:dUmc4Grn0.net]
性欲とは生命エネルギーでもあるから性欲が無くなればそりゃ無気力になるよ

それより死んだ時、取った性器を棺に入れないと来世はロバに生まれてしまうそうだよ
遺族にバレちゃうなw大変やのうw



760 名前:病弱名無しさん [2017/09/13(水) 13:18:39.24 ID:GST39hhy0.net]
確かに、はるな愛なんかは
テレビにも出て経営者でもあるから無気力には見えないですね。
無気力になってしまう人との違いは何だろうね?

761 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 13:20:07.61 ID:97YkmLff0.net]
>>739
宦官かよ

762 名前:病弱名無しさん [2017/09/13(水) 17:18:11.78 ID:pgL3jGVf0.net]
>>740
演技ってこともあるだろうけど、ホルモン入れることで無気力からは脱することができるタイプもいるんだろうね。
それでも去勢手術を受ける前と比べたら活力が失われるけど。

763 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 17:53:23.35 ID:BiLFgC3N0.net]
>>741
宦官ってそういう言い伝えがあるのか

764 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 19:37:25.02 ID:ZxDA/VhO0.net]
宦官スレで

765 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 21:23:47.79 ID:97YkmLff0.net]
>>743
だから油でかりっと揚げて腐らないようにして保存しておくんだってさ〜

766 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 01:18:35.43 ID:KnpQSYfc0.net]
去勢してから定期的に自慰しても空撃ちのみで終わってたけど
試しに無茶苦茶気持ちいい自慰してみたら
スプーン1杯分のサラサラ透明粘液がドバっと出た

去勢しても濃厚な自慰すると出るもんだねー種はないけど笑

767 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 01:56:39.81 ID:piN5ca2z0.net]
>>746
あぁ、あのさらさらの奴ねw
プレミアムテンガ使った時とかで自分も出たわ…
最近は、自慰行為してないなぁ。動画見てもすぐにさめちゃう感じ。

768 名前:病弱名無しさん [2017/09/14(木) 11:47:51.80 ID:1RfkRHaB0.net]
去勢した方は
昔よりカッとなったり感情的になりやすいですか?

769 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 13:06:58.73 ID:LRP8NBV50.net]
>>748
俺はその点全く変わらんw
おそらくもうそういう性格なんだろうな



770 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 13:12:13.26 ID:2+jmgWTE0.net]
>>748
俺は4割くらい落ちたと思っている
元々瞬間湯沸かしだったが、それが多少抑えられた感はある
それ以上に相手を怒らせないようにと、守りの姿勢になったかな?

771 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 13:23:46.66 ID:D+gby4wP0.net]
今でもカッとなることはあるけどイラッとするだけでそれ以上は疲れるからと、すぐ収束する感じになったぉ
とゆうか力弱くなって喧嘩勝てる気がしないからムカッとしてもつっかからなくなったぉ 

772 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 14:17:22.72 ID:rnUKxidX0.net]
ムカムカするよ

773 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 18:33:32.19 ID:7AzD0UUO0.net]
喧嘩しても100%負ける&泣かされるのコンボだからしない

774 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 20:51:58.57 ID:NNX+Nmsz0.net]
>>745
もっと他の保存の方法もあるだろうに

775 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 22:37:08.53 ID:ycQ6dLjy0.net]
今年の2月にうちの取引メーカーも認める
モンクレ客の会社の不良従業員とまさかの胸ぐら掴み合いながらの口喧嘩にまで発展したところで
他の従業員が制止に入り喧嘩終了   
相手が殴る蹴るしてきたら大暴れする覚悟でいた 
かなり前に去勢したけど結局やられたらやり返す性格は昔から変わらない

776 名前:病弱名無しさん [2017/09/15(金) 00:02:13.32 ID:iR4XG84M0.net]
まあ来世はロバになって家畜になる訳だから苦労しなくていんじゃねw

777 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 00:17:48.66 ID:6pByct5k0.net]
輪廻転生ねえ。

子供授かってから去勢した人は自分を残したわけだけど、
去勢して子供いない人はもうすぐ跡形もなく消え去るのみ。

778 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 14:38:59.30 ID:niXaRXbM0.net]
ヒデブー!って言いながら一瞬で爆死したい
タマないせいか生きる気力半減

779 名前:オたわ []
[ここ壊れてます]



780 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 19:57:28.88 ID:UX6Uij620.net]
>>758
なんで取ったの?

781 名前:病弱名無しさん [2017/09/15(金) 21:45:09.96 ID:8Bz698FQ0.net]
エネルギーは無くなるとしても
精神的にマイナスな人と快適に過ごしてる人の違いってなんだろ?
もとは、女好き?とか?

782 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 22:40:05.05 ID:aeglTeXT0.net]
去勢した後の体内に蓄積されていた男性ホルモンって抜けるのにどれくらいかかる?
もしかして数年?

783 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 22:47:18.92 ID:U5vs7i0H0.net]
>>760
元々はノンケがほとんどだと思う
性同一性障害なら即SRSだろうね、お金があればだけど

784 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:23:38.09 ID:ir/kQiVs0.net]
>>759女性化目的
二十代後半で取ったせいかたいした女性化しなかったわ

785 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:52:53.30 ID:D4uA0hwr0.net]
>>761
去勢しても副腎から男性ホルモンは作られる(純女も)。
生命維持には男性ホルモンも少なからず必要みたいだよ。

786 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 02:33:38.48 ID:2nniXuBY0.net]
ホル注行くのしんどくて毎回一週間遅く行ってたら男性ホルモンが多いって怒られたの思い出したw

787 名前:病弱名無しさん [2017/09/16(土) 15:16:37.18 ID:eFy2SzR80.net]
去勢後、初オナニーはかなり恐る恐るだったな

788 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 15:37:24.51 ID:iwWt1ZIz0.net]
うーん去勢してからオナニーしてないな
そもそも出すものがないし
胃が空なのに無理して吐こうとして喉に指突っ込んでも何も出てこないのと同じ

789 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 21:33:10.35 ID:/eRLuS0N0.net]
どっちを想像してオナってる?
当然男よね?



790 名前:病弱名無しさん [2017/09/16(土) 23:57:58.18 ID:fhaFY+a90.net]
去勢してなくてもダブらせてやるよ
変態だしモテないから
レイプされたり痴漢されたりだとかありえないシチュエーションとかで
美人がメタボオヤジやキモオタ君にされて喘ぎまくったりだとか
だって変態だから

791 名前:病弱名無しさん [2017/09/17(日) 00:07:22.89 ID:NTY0bK0y0.net]
去勢してる人って文章ですぐ分かるよね
優しいような穏やかなような

792 名前:病弱名無しさん [2017/09/17(日) 04:30:33.37 ID:Xo2LpBuO0.net]
>>770
というより無気力だな

793 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 05:51:15.88 ID:v8ZiW95E0.net]
打たれ弱くなるよね

794 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 11:14:26.11 ID:HxKQMvc80.net]
去勢すると
ハゲなくなる
ハゲるくらいなら去勢したい

795 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 11:54:00.06 ID:50Iui4mQ0.net]
ハゲにくくなる、が正確なところ

796 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 11:55:10.57 ID:rGwg6qDD0.net]
>>773
プロペシアの効果は絶大

797 名前:病弱名無しさん [2017/09/17(日) 13:47:34.58 ID:Oxe81+uK0.net]
おまいら自分の金玉喰おうぜ
包丁やカッターで固い白膜さえ取っちゃえば中身は柔らかい
ペーストみたいなお味w
イカ臭い場合もあるらしいが・・・

798 名前:病弱名無しさん [2017/09/17(日) 15:15:17.46 ID:JiNx7ZjI0.net]
おいなりさんやソーセージなら食うけどよw

799 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 17:22:48.22 ID:kSos0exD0.net]
>>776
ペーストみたいな味ってイミフ



800 名前:病弱名無しさん [2017/09/18(月) 02:57:35.67 ID:nohj5CcX0.net]
>>776
カニバリズムのイベントのレポートをそのまま参考にしただろ
そのレポートによると玉袋や白膜がとにかく強靭で、玉袋や白膜を取らないと硬すぎて金玉喰えないらしい
玉袋や白膜を取るとペースト状になっているとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef