[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 01:19 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part12



1 名前:病弱名無しさん [2016/03/19(土) 13:29:18.86 ID:4SKC/gDg0.net]
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1180365532/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part2
toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1250670187/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part3
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1299512982/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part4
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1344521094/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part5
uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1356920419/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part7
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408468115/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part8
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423210081/
※前スレ
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part9
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1435972126/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part10
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1443189337/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part11
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449996068/

2 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 13:31:25.66 ID:4SKC/gDg0.net]
再来週去勢手術なんだが、サイト見てみるとこんなこと書いてあった

今まで継続的に女性ホルモンを投与されている場合は、術前は場合によっては数週間の女性ホルモン摂取を中止していただくことがございます。

いやいやこんなこと全然聞いてねーよ…_| ̄|〇
今日まで普通に女ホル摂ってたんだけど、このまま手術して大丈夫なん?みんなどうしてた?

3 名前:病弱名無しさん [2016/03/19(土) 14:23:49.43 ID:OapCBPEd0.net]
絶対に止めたほうがいいです
そもそも去勢とは犬や猫に施すものです
ホルモンでしたら止めれば元に戻りますが
去勢したら元には戻せません
オナ禁すればいい話しです

4 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 22:50:33.88 ID:SAY8k3I60.net]
3人の金玉6個をこのように並べている画像はありませんか

  ○○
 ○  ○
  ○○

5 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 07:26:16.92 ID:YB4EJoVF0.net]
>>1
オナ禁しても男性ホルモンはなくならないぞ

6 名前:病弱名無しさん [2016/03/20(日) 12:50:07.47 ID:B0X4vlq+0.net]
では逝ってくる!みんな応援しててくれ

7 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 12:53:42.79 ID:IK4iZy8v0.net]
地獄でまた会おう

8 名前:病弱名無しさん [2016/03/20(日) 14:37:54.69 ID:NXkB0wO/0.net]
やめろ!!考え直すんだ!

9 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 15:02:53.88 ID:EGjTABle0.net]
キンミライ 住人、なるために…

10 名前:6 mailto:sage [2016/03/20(日) 22:27:59.09 ID:B0X4vlq+0.net]
なんだこれ想像以上だわ・・
悶絶するっていうか、もうずっと金玉握りつぶされ続けてる感じ。時間も長いし
途中で気分悪くなったわ。笑気麻酔も最初ちょっとやるだけだし



11 名前:病弱名無しさん [2016/03/20(日) 22:48:46.64 ID:V62DjUoo0.net]
おめでとう
これから損なわれる健康もあるが、君の精神は身体を凌駕した
道を強く歩むがいい

12 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 22:50:01.66 ID:O3SqhkR80.net]
現代では頭部移植もあるから
金玉が付いている身体に移植すれば金玉が復活するね

13 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:36:47.47 ID:zXbGVii60.net]
金玉抜けば茨の道
大抵のことは笑い話だよ
メンヘラ板の病んでれなんか笑っちまうぜ

14 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 07:41:15.23 ID:lyygVpia0.net]
メンヘラはみんな玉抜きしようね!

15 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 10:39:59.35 ID:nwusjUct0.net]
ぶっちゃけもうタマあった時代を思い出せない
最初っからこんなものはなかったんじゃないかってぐらい本当に自然に生活できてる
どうして俺はこれをもっと早く取らなかったんだろう・・・

16 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 13:06:08.95 ID:z5DQGSxl0.net]
>>15
体調はどう?

17 名前:病弱名無しさん [2016/03/21(月) 13:07:21.53 ID:fcb0vv560.net]
と後悔するメンヘラ

18 名前:病弱名無しさん [2016/03/21(月) 19:40:04.87 ID:b4PefuDE0.net]
みんな去勢後女ホル摂取再開したのいつ頃から?
カウンセラーには2週間後でいいんじゃないかと言われたんだが
このままノンホルで過ごすという手もあるが、ある程度女性寄り中性化に近付けたいのである程度女ホル摂った方がいいのかなと
まだ女ホルもシテロンも多少残ってるので、それら使い切ったら月1注射とかに切り替えようかと

19 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 06:57:04.93 ID:CJ4SQSHZ0.net]
>>16
バッチシだよ最初は辛さあるけど慣れると楽でいい 体のギトギト感が全くない
もう3年経つが至って平常 

20 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 07:15:46.40 ID:Ztm30TMm0.net]
>>19
ホルなし?



21 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 07:56:11.13 ID:CJ4SQSHZ0.net]
>>20
1日1錠だけ抗男性ホルモン服用してる

22 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 07:57:50.30 ID:Ztm30TMm0.net]
>>21
具体的に教えて

23 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 08:00:04.80 ID:CJ4SQSHZ0.net]
毎朝起きた後と寝る前に半錠ずつ服用してるだけよ

24 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 08:11:06.23 ID:Ztm30TMm0.net]
女ホルじゃないんだ?

25 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 08:18:21.03 ID:CJ4SQSHZ0.net]
女ホルすると肌質変わっちゃうしトランスできるほど見た目よくないから;;

26 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 08:23:55.35 ID:Ztm30TMm0.net]
>>25
それでバランス取れるならやろっかな

27 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 09:06:24.72 ID:Ipbwl7I10.net]
>>21
95%の男性ホルモンがなくなってるのに、残り5%の副腎からの男性ホルモンさえ押さえるのって効果あるのかね
女ホル摂ってないってことは見た目はまんま男のまま?

28 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 09 ]
[ここ壊れてます]

29 名前::17:09.34 ID:CJ4SQSHZ0.net mailto: >>27
以外と違い感じるよー 抗男性ホル使うと体ほわっとする
髪はやわらかくなるし顔つきも少し変わるから完全な男の見た目ってわけではないけど
普通に生活する分には男で差し支えないよ
[]
[ここ壊れてます]

30 名前:病弱名無しさん [2016/03/23(水) 18:00:59.87 ID:Rkoo/Y3O0.net]
そういや以前誰かが去勢した次の日鏡見たら目付きが変わったとか、親に会ったら顔が変わったとか言われたとか言ってたけど、
去勢後3日経っても以前とまったく変わってないんだが…_| ̄|〇
羊のような目になるとかホントなん?
まあ体内に残ってる男性ホルモンとかが完全に抜けるには3ヶ月くらいかかるみたいだけど、それも影響すんのかな



31 名前:病弱名無しさん [2016/03/23(水) 23:11:14.77 ID:Fl/z0Fi90.net]
鏡は全くあてにならんよ
月に1回自撮りを残すと良い、1年でだいぶ変わる
女ホルの量を調整しても変化は月単位とおもうがどう?
純女の女ホル量は排卵で大きく変化している
男のオナ禁レベルじゃない

32 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 07:16:06.53 ID:1vFCLb+r0.net]
スレちだがプロペやプエだけでも顔貌変わるしね

33 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 09:16:45.96 ID:Kj4O2o8I0.net]
>>31
それだけだと時間はかなりかかるだろうけどね

34 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 09:28:51.99 ID:YYdEJIt40.net]
男性化を本当に防ぎたかったらエステミだのプエラリアだので妥協してないで
今すぐ股間に麻酔を打ってハサミで玉をちょんぎってすぐ救急車を呼べ
後で縫合されないように取った玉は洗面台に流しとけよ

35 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 09:55:23.01 ID:Kj4O2o8I0.net]
>>33
なるほど、それなら保険も降りるし後処理もしてくれるし一石二鳥
ってするかボケw

36 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 11:12:01.14 ID:GtlWnmD30.net]
>>33
麻酔を使った時点で、なんか法律に引っ掛かるような

37 名前:病弱名無しさん [2016/03/24(木) 11:57:55.79 ID:CnAVSwAe0.net]
>>33
たしか 竿を切られてトイレに流された弁護士さんいましたよねw

38 名前:病弱名無しさん [2016/03/24(木) 23:54:34.77 ID:/pZj3jrg0.net]
馬鹿な事すんなよ!

39 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 05:44:51.50 ID:gxpVmWZH0.net]
去勢ってちんこちょん切るのと違うん?

40 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 06:25:38.34 ID:hqk0tbXe0.net]
>>38
間違った認識



41 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 08:20:54.40 ID:T+1dNt+90.net]
サオ無しでタマだけ残す人とかもいるらしいね・・勃起がバレるのが嫌なのかな
個人的にデメリットしか感じないがw
サオという小便用便利アイテムを残しタマという最大の弱点を捨て
胸という重しもない去勢マンこそ究極の存在なんだよなぁ・・

42 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 08:22:38.45 ID:/Dkap/br0.net]
ホモなの?

43 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 08:41:13.02 ID:T+1dNt+90.net]
本能的にはバイだけど
女とやるのは自分が汚らわしく思えてくるからしない 女主役やんセックスとか
だから一生童貞で貫きとおす予定^^

44 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:26:45.52 ID:uaznuLFx0.net]
Z武さんは金玉をとるべきだと思う。

45 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 19:47:12.94 ID:z+ovO0Zm0.net]
どこへ行ってもアウェイ感満載

46 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 21:13:23.41 ID:JKMbXMlw0.net]
>>43
それは男の意見だね


47 名前:からしたらZ武の金玉は必要でみんなで奪い合いたい
逆に俺みたいな需要ない男の金玉のほうがいらないあっち行けってのが女の率直な意見だろうw
[]
[ここ壊れてます]

48 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 03:20:58.22 ID:8gp/BlTh0.net]
>>33
洗面台詰まりそうw二重にw
>>43
五(十)体(欲求)不満足

49 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 09:26:25.74 ID:YxoQKkRK0.net]
副睾丸って主睾丸にくっついてますか?
左の副金玉が離れています
右はくっ付いてる
金玉触ってたら1センチも満たないしこりみたいなものがあって焦りました
痛みや腫れはありません

50 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 11:28:54.82 ID:HG3FQ7IM0.net]
>>47
さっさと取ってもらえ



51 名前:病弱名無しさん [2016/03/26(土) 15:12:33.71 ID:fZibrcW80.net]
c.filesend.to/ct/kyodonews/body.php?nid=201603239109

52 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 16:15:59.75 ID:Fh8ZEC4+0.net]
>>40
それは思い上がってないか?
サオだって多少なりとも邪魔な時だってあるだろうし、タマがないことによるデメリットもある。タマ抜いたところでタマと同等以上の急所である目玉や喉などはどうしようもないし健康面も損なわれる
価値観にもよると思うが機能性を重視するならタマの代替品のようなものを体内に内蔵することができれば良いんだがな

53 名前:病弱名無しさん [2016/03/26(土) 16:32:54.90 ID:jAYvpR110.net]
僕の場合、両睾丸とってしまい、袋をサイズ縮小、幼児サイズの儀睾丸入れ、傷口を縫ってもらう。
勃起神経や前立腺など残せるとこは残す。その代り尿意に関しては
おしっこのコントロール不可され、尿意はあるが、すぐ出てしまい常時おむつ状態。
そのうえ、ペニス小さくしてもらい、3cm以下で包茎の上
勃起しても、剥けたとしても亀頭だけくらいの長さしか出てこない状態
あこがれであり、勃起して感じるが、亀頭だけみたいな、小さいのから、
一生懸命こすっても、少しだけ前立腺液の、透明なのがちょとしかでない、
男の子の赤ちゃん状態にチソチソなってるが理想なのですが、
これってメンヘルの域ですかね、もし、スレチだったらごめなさい。

54 名前:病弱名無しさん [2016/03/26(土) 16:48:30.75 ID:jAYvpR110.net]
>>50 51のものですが、タマの代替品、例えばそこから
健康面を損なわない程度のホルモンか何かの成分か出るようなものでしょうか?
僕でしたら、儀睾丸にその機能入れてほしいですね。

55 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 17:04:58.01 ID:HG3FQ7IM0.net]
>>51
最後の2行前まで読んだ時点でずいぶん大変な思いしてるんだな・・とちょっとでも同情した俺に全力で謝れ

56 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 18:46:16.65 ID:xUw/SBQP0.net]
大阪ハムレットの実写映画の男の子が女の子になりたい役で
浴衣女装したりお姫様役やったりで可愛かった
あのくらいの歳で玉取りができたら女の子になれるやろうなー

57 名前:病弱名無しさん [2016/03/27(日) 00:18:08.79 ID:7hzk/Wcu0.net]
>>51
人体って弄れば弄るほど不健康にはまりそう
玉取女ホルくらいにしとこうよ、なんか恐いよ

58 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 00:34:56.75 ID:t5wCuuo60.net]
指を細くしたい(薬指のサイズか20号を9号に)
あたま(周囲62cm)を小さく(52cm

59 名前:くらいに)したい
足も(27cm)小さく(23cm)したい

キンタマより優先かも
[]
[ここ壊れてます]

60 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 07:01:08.69 ID:u0gopGRv0.net]
服のサイズ15号
足のサイズ26.5
肩幅をフスマに挟めて測定で42センチ
メットのサイズL
体重75キロ
身長170
力こぶもあり
ガテン系の仕事してるせいか去勢してホルして6年経つんのにこれだぜ
定食大盛やラーメン大盛大好きだからかもしれんが
もうちょっと小さくなりたいぬ



61 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 07:48:13.73 ID:55soGgf90.net]
ガテン系ってめちゃくちゃ男らしい仕事じゃん
去勢して女ホル入れる理由は?

62 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 08:58:28.44 ID:NzXvz4fx0.net]
男らしくて性欲の強いやつほどそれが反転して女性化願望に繋がったりするんやで
てか指とか足みたいな骨の末端削るるのってできんの?俺も節々太いけど諦めてるわ

63 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 10:12:37.13 ID:lQrx7X580.net]
玉取って数年経ったけど気力とか本当に消えるなあ
SRSすぐやってやるって思ってたけどもう旅行すらキツいからタイとか無理だわw

64 名前:病弱名無しさん [2016/03/27(日) 10:49:11.82 ID:VnpRtCbe0.net]
病院行って下さい

65 名前:病弱名無しさん [2016/03/27(日) 11:34:34.05 ID:I4NB0Q190.net]
51ですが、やはりやりすぎですよね、健康面どころか、やはり、玉取り
くらいまですよね、できたとしても。理想は理想、現実は現実、女性化
が希望の人には、申し訳ないことを書いてしまいました。
どこまでが、できるか、探して迷宮に入った状態ですね。すみせんでした。

66 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 13:12:22.74 ID:u0gopGRv0.net]
>>58小さい頃からだが男の身体に違和感
でも女性として生活するのは嫌
そこそこ中性なったんで今のままで満足
体力あるかぎり仕事も男仕事やります

67 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 14:17:39.86 ID:xjAiQDwb0.net]
>>62
書いてあることが気持ち悪すぎだしもう出てくんなよ

68 名前:病弱名無しさん [2016/03/27(日) 14:46:01.24 ID:GDeItsZH0.net]
去勢したまま女性ホルモン一切取って無い
胸出ると困るからね
早死\(^o^)/だし良いや

69 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 15:59:32.83 ID:xjAiQDwb0.net]
去勢したら去勢したで子孫を残すという役目がなくなったわけで、
そうすると今度はなんで生きてるのかわからなくなってきた・・
もしかしてみんなこうして欝や更年期になっていくのか・・?

70 名前:病弱名無しさん [2016/03/27(日) 16:09:47.79 ID:RkvotGzx0.net]
>>66
生物としての意味はなくなった
あとは人間としての意味だけだ



71 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/27(日) 23:47:22.53 ID:Vfl3i60T0.net]
>>63
いいな、どうせ女になれやしないし
執着を棄てて中性として割り切って生きたいのに
どうしても激しく男としての生活に抵抗してしまう
ぶたダブル大ラーメンをぺろりと平らげるのに

72 名前:病弱名無しさん [2016/03/28(月) 00:09:05.15 ID:5h7O0XBd0.net]
>>66
それは食欲と性欲は同じだからでしょ
違いは身体か遺伝子かだけ
時間軸を長くとると、あんまり違わなくないかと最近思っている

73 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 07:23:38.51 ID:dIwZOi2P0.net]
>>68おっお結構食べるね^^
やりたいなら女生活やっちゃいなよ
自分は一応女子ライフもしたが2年でやめた
まだ身体の違和感あるんで今後srsやちょっくら整形するが生活は男で戸籍も男のままでいく^^:

74 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 09:25:47.23 ID:8SlSMD/e0.net]
そのうちIPS細胞で体細胞を精子に変換できるようになるから大丈夫

75 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 10:51:04.50 ID:4quiKbvc0.net]
>>70
どこに住んでるの
近くだったら、一緒にラーメン食べたいな

76 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 11:53:54.04 ID:3wfacNVe0.net]
これはウホの流れ?

77 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 11:59:57.64 ID:DFGJYoG10.net]
すまないが腐女子は帰ってくれないか

78 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 13:11:13.88 ID:dIwZOi2P0.net]
>>72北国住みです。近かったらラーメン食べにいきたいですね^^


 >>73-74禁断の甘い果実って言うBL本は読んだことあるぜ

79 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 13:22:33.10 ID:4quiKbvc0.net]
>>75
北国というと、北海道ですか?
わたし関東なので案内したかったです

残念ながらBLみたいな可愛い男の子ではないですが

80 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 13:30:44.34 ID:DFGJYoG10.net]
>>75
アッシュ・リンクスを犯しながら
如月瞬をフェラってすんどめ攻めでのたうちまわらせながら
バンコランに犯されたいよな



81 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 14:14:33.69 ID:3wfacNVe0.net]
去勢して1週間経つんだけど、何っっの変化もないんだが
みんなはどのくらいで変化出始めたん?

82 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 16:06:32.78 ID:kTLYcR/y0.net]
去勢できる限界年齢は?

83 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 18:21:24.74 ID:dIwZOi2P0.net]
>>76心使いありがとね気持ちうれしいよ^^
小さい頃は亀有に少しいて、今度は春日部一ノ割駅裏付近に数年住んでたんだけど結局今は北東北住みになったさ
こっちも旨いラーメン屋あるから連れて行ってあげたいっすね

84 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 19:20:19.66 ID:4quiKbvc0.net]
>>80
亀有、春日部は結構近いので惜しかったです
いろいろ性格に難あってMTFの友人とうまく付き合えなかったりで、
都会に居ても孤独ですがレス出来て良かったです

85 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 20:57:26.11 ID:dIwZOi2P0.net]
>>77よくわからんかったから如月瞬やアッシュリンクス画像検索したったぜ
なかなかいいプレイできそうですねw
>>781週間じゃ変化ないかと。。数ヵ月とか年単位みたほうがいいかも
>>80マジ惜しいっすね。うちはセク問わずだれとでも話したりsrsしたftnとmtfの人らとたまに遊んだりしてる
あとキミのレスからさみしさ伝わるのだが..気のせいか.。 

86 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 21:08:44.53 ID:cCZE/mnE0.net]
なんだ、なんだ?
去勢メン達でラーメン替え玉オフか?

87 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 21:34:18.13 ID:r0GIM4DU0.net]
>>82
確かに寂しいですね
なんかいろいろ疲れました

88 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 21:50:52.62 ID:dIwZOi2P0.net]
>>83去勢メンやこれから去勢メンになる人達と
ラーメンオフやりたいぬ。カラオケもいきたい
うちは女声男声切り替えて1人二役で歌ったったる
>>84自殺とかやめろよ。
なんかほっとけない雰囲気なんだよね
ふんわり抱き締め頭撫でてやりたい気分って感じ
キモかったらすまん 

89 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 22:03:44.78 ID:r0GIM4DU0.net]
>>85
いや、嬉しいですよ
ほんとに
いつか会えると良いですね

90 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 22:24:59.44 ID:dIwZOi2P0.net]
>>86何に疲れたのか気になる。メルで相談のるよ
大丈夫?
自殺した知り合いもいたからなおさら



91 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 22:50:25.94 ID:r0GIM4DU0.net]
>>87
ホルモン乱れの鬱みたいなものなのでお気になさらずに^^
でも嬉しかったですよ
たまにこういうやりとりがあるから2chはやめられ

92 名前:ワせん []
[ここ壊れてます]

93 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/28(月) 23:24:56.63 ID:dIwZOi2P0.net]
>>88自分もホルモンバランスで鬱気味になったりとかたまにある
ホル入れ過ぎると鬱っぽくなるし、入れないと更年期になったり笑
さじ加減がちと難しいっすね。ちな最近ル.エストロジェルにしたら身体の怠さ軽減され身体の調子いいんだよね^^
去勢スレまた来ます。元気だしてな^^じゃまた

94 名前:病弱名無しさん [2016/03/29(火) 13:00:42.46 ID:A6Zswz7q0.net]
馬鹿だよなw
去勢しなければいいものを・・・

95 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 13:18:24.31 ID:c3YP/70K0.net]
去勢後もシテロン飲んでる人いる?

96 名前:病弱名無しさん [2016/03/29(火) 13:31:58.09 ID:A6Zswz7q0.net]
あなた馬鹿よね〜♪
お馬鹿さんよね〜♪
後ろ指〜後ろ指〜指されても〜♪♪

97 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 17:09:11.27 ID:IziQbBXX0.net]
>>92
キモい

98 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 17:14:22.55 ID:IziQbBXX0.net]
キモいのは顔だけにしとけよ

99 名前:病弱名無しさん [2016/03/29(火) 17:47:16.46 ID:A6Zswz7q0.net]
可哀想なキンタマ

100 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 02:31:07.48 ID:+oqhazr/0.net]
キモければ整形すればいいだろ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef