[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 05:01 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 355
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【家電?】ニノミヤ、事実上の廃業[07/05/17]



1 名前: ◆DepthZYcAg @ぷらぷら φ ★ [2007/05/17(木) 21:15:04 ID:???]
電器販売業ニノミヤ(大阪市浪速区)は16日にホビー商品販売業務を停止、
6月16日をもって電子部品販売業務を停止する。

同社は一時期「日本橋の雄」の異名を取るほどの業容を誇ったが
2005年1月、大口債権者のモルガン信託銀行に会社更生法の適用申請を申し立てられ
事実上の倒産状態にあった。

その後は店舗売却を進め、創業以来の電子部品販売と、
ホビー商品販売「モビックス」に事業を集中させていたが、振るわず
今般の2つの業務停止により、事実上の廃業となる。


公式サイト(お知らせの告知のみ):
www.ninomiya.co.jp/


※スレ立てにあたりWikipediaを参考とさせていただきました。
※依頼>>80@依頼スレ#29

101 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 12:08:27 ID:Nt5/NoaV]
便利な無料駐車場確保した本店、パーツのネット販売の充実、HPでのEコマースの先取り、売れ筋在庫の戦略的管理
バカでもできる現代経営の基本をないがしろにして潰れたのだからやっぱ経営者がバカ以下だったってこったな

102 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 12:19:08 ID:pHlArd1L]
和光電気がつぶれたのはもうずいぶん昔の話し

103 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 12:28:50 ID:ug8Yz2NZ]
ニノミヤの歌がイイって奴がいるのか。まぁヤマダよりマシかw

>>85
同意。ニノミヤは高いというイメージしかなかった。

ついでに店員もジョーシンもそれなりだがイマイチ率が高かった。

104 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 12:39:36 ID:3gMZFAyD]
スポーツジャーナリストが一言↓

105 名前:B級アナリスト mailto:sage [2007/05/18(金) 14:21:46 ID:4I/DO9w9]
>85
その通り。
そもそも値札が高すぎて値切る気にもならない。


106 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 15:41:59 ID:m4t5PYS2]
>>>84
>>ヲタの町になってしまった日本橋では家電を買いに来る人は今となっては少ない。
ホビックスと電子パーツが閉まるんだけど。。。。ヲタにすら相手にされなくなったと考えないと。。。

107 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 16:02:11 ID:YilGOP4g]
ニノミヤの歌がいいというより、懐かしさの方があって聞きたいって感じだな
ラジオでんでんタウンとか妄想ポンバシ系で流してくれないかな

108 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 16:13:30 ID:m4t5PYS2]
2007年 05月 18日
ニノミヤ・ホビックス 大阪の中古家電品/ホビー商品販売会社に売却
◆ニノミヤ(吉川奈緒美社長)が、5月16日付けでホビックスを大阪の中古家電品とホビー商品の販売会社に売却したことが明らかになりました。
 同社は社員の雇用も受け入れるとしているそうです。
 店舗は20日まで休業します。
 売却したホビックスの処分セールは行わず、残った電子部品のパーツランドは21日から6月10日まで処分セールを行う予定だといいます。
 本店舗は以前から地元家電販売会社が購入の意思表示をしていますが、同社からは回答が得られいていないといいます。
 関係者は「店舗は取り壊すことになるでしょう」と話しています。
◆同社の廃業は社員にとっても寝耳に水でした。
 いつもはテレビ会議で東京から話す吉川社長が17日朝、突然、本社に姿を現し、全社員を集め6月30日で事業を停止することを告げたそうです。
 その話の内容は 「去年7月から支援してきた米投資ファンドのローンスターが、3月決算の内容を見て、このまま営業を継続しても負債額が増えるのみで、企業として存続していくことが困難な状況と判断した」といったものでした。
◆昭和20年8月に故二宮荘吉氏が創業した二宮無線電機商会(現ニノミヤ)は、62年の幕を閉じることになります。
 銀行、米投資ファンドによる旧経営者の追い出し、旧ニノミヤの解体といった一連の騒動は、ローンスターだけが利益を得るといった結果に終わり、家電流通業界、とりわけ地元業界に荒廃をもたらしただけでした。
webpress.exblog.jp/5603147/

109 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 16:46:58 ID:19UNpc/g]
>>37
原曲の歌詞ワロス



110 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 16:48:10 ID:ElExeKoi]
最初のHDDはニノミヤで買ったな

98DA時代だけど

111 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 16:49:50 ID:F7Zvpvuc]
ラジコンとかミニ四駆とか良く買いに行った20年近く前。

112 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 17:20:07 ID:m4t5PYS2]
・日本橋4丁目の「旧ニノミヤホビックス跡」が内装工事に入っています。5/18
www.sawadadenki.com/index.html

早いな。

113 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 17:26:55 ID:rtW7CFxV]
>>97
山場の、歌い上げている感じのところが好き。

114 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 21:57:34 ID:jJ3Q4QHA]
(ニ、ニッ ニッノミヤァ〜)ニノミッヤッ!うぇ〜ぃ でりか〜どびぃぃ〜 そ〜あぁ〜 ニノミヤ〜、ア〜
そ〜らいふぉ〜ど び〜、しんくしぃ〜 あ、ニ〜ノ〜ミ〜ヤ、ニノミッヤッ!
いっつまいやさぁ〜あ!(ニノミヤッニノミヤッ)いっつまいやさぁあ(ニノミヤッニノミヤッ)
だーぁさーぁあ〜そ〜そ〜やぁ、ぼ〜ずニーノミーヤッ い〜ずさぁさぁ〜や ぼ〜ずニノミッヤァッ!

(クリエイトイメージ)ニノ〜ミヤッ!!

115 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 22:01:04 ID:I+nbes9u]
10年前 ニノミヤでバイトした。

116 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 22:21:14 ID:SbG+MGTI]
>>115
どの店?
オレは本店

117 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 22:50:50 ID:3LYE2W/X]
まあソフマップの歌よりは聞けるよw
はじめてソフマップに入ったときは目が点になったw

まあヤマダ電機も局地的には悲惨な状況だけど
LABIなんばはどう考えても失敗・・

118 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/18(金) 23:13:17 ID:8EdSomNz]
ピーク時には日本橋だけで10店舗ぐらいあったんじゃないかな。恵美須町あたりから通りを眺めると赤い看板が何本も見えてたよ。よく利用してたしなんか凄く寂しいね……

119 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 23:36:42 ID:HIvdBMIB]
>>117
ところがこの間までガラガラだったLAVI1もなんばパークスの全館完成で
客足が増えつつある。今のところ他はこれと言った対抗策は取ってないようだがw



120 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 23:42:51 ID:J2gUWG34]
電器量販店系
ジョーシン→唯一の生き残り
ニノミヤ→廃業
マツヤデンキ→ヤマダ傘下入り
星電社→マツヤと一緒にヤマダ傘下入り

ディスカウント系
和光デンキ→廃業
八千代ムセン→ケーズデンキ
ミドリ電化→エディオングループ入り

121 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/18(金) 23:48:38 ID:m4t5PYS2]
>>119
でんでんタウンは不甲斐ない

>>120
中川無線が抜けてる

122 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 00:46:48 ID:8RyFLUIp]
>>121
中川無線→キョウデンが買収したが好転せず、投資会社「シグマ・ゲイン」に転身

123 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 01:13:52 ID:wArKDp1J]
直接的なライバルのいないジョーシンは厳しいように思う

124 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 01:56:54 ID:twLFygkp]
ここ大昔バイトの面接で落とされたんだよなwwwwwww

落とした社員ざまあみろwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

125 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 02:29:33 ID:wArKDp1J]
ニノミヤ終了のお知らせ
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179497324/l50

126 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 04:20:39 ID:B2ljc8Ru]
ヨドバシもビックも、もともとカメラ屋なのに時代とともに売れ筋商品を扱ってあそこまで大きくなった

127 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 08:41:51 ID:iDhl/Mal]
ネット専業に切り替えるべきだったな。

128 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 09:42:49 ID:lglX6s+A]
ジョーシンは「家電販売唯一の関西資本」を必死にアピールしすぎ

129 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 10:45:18 ID:l0kBy8Mi]
>>128
まぁいいだろw
最後の牙城なんだし



130 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 10:46:56 ID:ATNOqkVr]
>>117
>>119
平日は知らんが、休みはすごいはやってないか?
日本橋に行くときにバスを利用してついでによるけど
いついってもかなり客いるよ。
売れてるかは知らんが。

131 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 10:54:02 ID:l0kBy8Mi]
まぁ、あれだよ
これでも外資はハゲタカじゃないんだよw

132 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 11:25:19 ID:llnJ0OYK]
ニノミヤパーツつぶれたのか、東日本の人間だけど知ってたな。

133 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 18:22:16 ID:rH3dVjP5 BE:571305986-PLT(20038)]
家電「ニノミヤ」解散へ 規模縮小も再生ならず
www.sankei-kansai.com/02_keizai/kei051901.htm

134 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 19:43:18 ID:f5FbYFrh]
家電量販店はいっぱいあるけど、ニノミヤは電子パーツといった他が持たない分野で立派に社会貢献してたのにな
企業の社会貢献度より、土地や建物の資産に目をつけたハゲタカの企業解体劇だったな

135 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/19(土) 21:05:34 ID:75/ezWou]
>>134
どういう手口で儲けるのかは知らないが、食い物にされたってこと?

136 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 21:18:48 ID:PssoxTvc]
>>134
そうだよな。姫路でも星電社が電子パーツを扱わなくなってからも
店舗の奥で扱い続けてくれたし、そういうことでは感謝してる。

137 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/19(土) 21:41:36 ID:wArKDp1J]
>>128
なら関西に都市型大型店を出してみろっての

>>135
赤字じゃないけど儲けが少ないから建物売っ払って金にした方が儲かるから

138 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/20(日) 00:35:10 ID:yomgMWMS]
規模縮小と言うがやたらと改装工事を繰り返してたような・・・

139 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 01:25:20 ID:oPc5mXr+]
引く越する度に無理するな、と思つた



140 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/20(日) 01:34:36 ID:EaMQioOp]
ジョーシンは持つのか?

141 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/20(日) 01:39:16 ID:Ww3dK5uN]
>>140
ジョーシンはガンプラ安いから大丈夫ジャネ?

142 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 01:41:26 ID:gxOTUnhE]
>>140
郊外店も競争が激しいからどうなるかは不明かと

143 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/20(日) 01:54:31 ID:SONMdXEr]
確か中学生のときだったか、実家からチャリで日本橋まで行って、
ニノミヤホビー館(だったかな?)でアマチュア無線コーナーとか、
電子パーツコーナーで遊んでたっけ。

まさかハゲタカファンドに食い物にされて解体になるとは思わなかった。

144 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 02:27:12 ID:DVaI4J9A]
他の量販店グループに吸収されることも無く廃業か

145 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 17:07:45 ID:ok2hw+Xt]
ttp://shop.nippon-bashi.biz/

146 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 22:35:58 ID:F6TsjeqQ]
ニノミヤ、事実上の自主廃業へ
shop.nippon-bashi.biz/news/20070518_ninomiya_aborn.html

旧「ニノミヤホビックス」跡が改装工事中
shop.nippon-bashi.biz/news/20070518_hobix.html

147 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/20(日) 23:06:23 ID:FGochEFM]
>>144 ミドリになっててここだけニノミヤで残ってたんだよ

148 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/20(日) 23:12:08 ID:F9QWbFiP]
ニノミヤか、トランジスタAMラジオのパーツを買いに行ったのが懐かしい。
郊外の駅前店舗だったけど、それなりに品揃えがあった気がする。

149 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/21(月) 06:07:28 ID:cnsL1lux]
プラモや鉄道模型を含め閉店後の店内の余剰商品(取置きや予約品/委託品を除く)は
既に第3者に転売されたらしい。



150 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 06:20:31 ID:MnLRyRnE]
また跡地は、マンションか…
オタロードしか人いないよなぁ

151 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/21(月) 08:20:27 ID:61OO7r7q]
コンパニオンという人を

食ってみたかつた

そんな場所で仕事したかつた

152 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 08:52:39 ID:sxZlndWS]
ニノミヤ・・・・(´;ω;`)ウッ…
昔、デジカメ買いに行って、最新のが気に入って欲しかったけど
予算足りなくて、ズーット悩んでいたら、店員のおっちゃんがめっちゃまけてくれた。

だが、俺は、デジカメよりカメラ付き携帯を買ってしまった。

153 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 09:49:20 ID:+aA8t8i1]
マンション建てて住む人いるのか?
なんか浮いてるんだが、商店街に住みたい人間がいるのかと
夜はホームレスがシャッター前に寝てるし

154 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/21(月) 09:53:47 ID:DSPjySxi]
>>153
一応、いるんじゃね?
価格設定次第だろうけど。

155 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 11:25:00 ID:lxEpgdJ8]
日本橋も裏通りには最近集合住宅増えてきたな

156 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 19:07:17 ID:L/ACkd/A]
日本橋は住みやすいよ。便利。

157 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/21(月) 21:31:06 ID:iQPjYvEX]
親の親友が住んでる。
開業医の金持ちだから一戸建てだが。

158 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/22(火) 03:20:04 ID:h4dr7Gh7]
関連スレ
【家電販売撤退】ニノミヤ14【思い出】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1152464662/


159 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/22(火) 19:48:04 ID:k5SFgzTT]
南海トラフが動いたらあの辺りはびちゃびちゃになるのかな?だったらしばらくイカ臭いね。



160 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 00:25:21 ID:H2PrXr7f]
閉店セールは?

161 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 18:02:45 ID:Dm1PYuFf]
ニノミヤの店頭で、当時は自由に使わせてもらえたPCでBASICを覚えた。
今、それを元手にITっぽいことして食ってる。

あのニノミヤがあったから、今の俺がある。
ありがとうニノミヤ。

162 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 18:04:14 ID:Dm1PYuFf]
ニノミヤの店頭で、当時は自由に使わせてもらえたPCでBASICを覚えた。
今、それを元手にITっぽいことして食ってる。

あのニノミヤがあったから、今の俺がある。
ありがとうニノミヤ。

163 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 18:13:22 ID:8wXX/8mL]
「来た!見た!買うた!」のキタ商店は?

164 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 18:38:11 ID:5vUsG5+l]
>>163
今もある。


165 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 18:45:45 ID:dGLy0Pk/]
家電買うときは
ヨドバシ、ビック、カカクコム、ネットオークションで値段を検索してから買う
ネット使う人が増えたら家電量販店なんてなりたたないだろ

166 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 18:50:45 ID:vFoVgAy+]
>163
今は 「来た!見た!買った!」なんだよね。
なんかイメージ違う。
やっぱり 「来た!見た!買うた!」でないと。b(゜∀゜)

167 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 18:53:12 ID:krLju6qE]
Joshin……阪神と組んでる限り大丈夫やんな。

168 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 19:07:18 ID:H2PrXr7f]
阪神コケたら一緒にコケるで

169 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 20:03:18 ID:L4ZPwz7A]
退職金とか企業年金とか予定通り貰えるの?



170 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 20:05:42 ID:5qJHXm1X]
イッツナイ サーバス!
ニノミヤ ニノミヤ

171 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 21:54:13 ID:X3gSNfXs]
あの曲のCD手に入んないかな?
昔店員に聞いたら売ってない、無理的なことを言われたなぁw

172 名前:バカヤロー [2007/05/24(木) 22:33:56 ID:3hW6xHZP]
Nゲージ予約してたのにボツになりました!!


173 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/24(木) 22:53:35 ID:JRV+mUgo]
>>171
CDは無理でも、ネットで配信ぐらいすればいいのにね。

174 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 22:55:12 ID:cBGs9u1N]
☆彡作られたものを売るだけなのに、量販店のヒトってエラソ〜なんだな〜と教えてもらった店でした。
面子・体裁をまもることも程々にしろよ、電器屋さん。


175 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 23:03:33 ID:rEVfjHTz]
やっぱジョーシンやな
安いし、店員の対応が抜群
ヤマダが一番あかん
店員がえらそうや

176 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/24(木) 23:33:49 ID:5csdbebx]
橋でいきのこってる電気店は地主でもあるんでしょうな
橋だけでなく、テナントでいきぬいていくには相当儲けないといけないんでしょう


177 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 00:05:41 ID:L+M8DnFg]
「ニノミヤ」終了のお知らせ
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1179998848/

178 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 00:15:18 ID:tycQ+hrh]
秋葉原にあった「SRGスタンバイ」ってニノミヤ直営だったよね。

179 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 00:18:23 ID:SoRR1aMh]
>>175
LABIには駐車場がある



180 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 02:51:55 ID:AIIfS/XM]
親父が無線やってたからよくニノミヤ行ってた
段々隅の方へ売り場追いやられたけど、量販店でこういう機器売ってるとこあるんかな?

181 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 09:20:44 ID:GuIpVWmx]
>>180
無線専門店があるからそっちに行く

182 名前:ニノミヤファン [2007/05/25(金) 10:08:16 ID:ykoK6Mml]
簡単にニノミヤ廃業というけど、
おれなんかもう小学生の頃から約40年もニノミヤパーツに通っていて
日本橋と言えばニノミヤのパーツ売り場だった。
ここで育った電気少年もたくさんいたはずだ。
どれだけたくさんのラジオ少年を育てたか
それが関西の電気産業をささえてきたんだよ。
大阪市もつまらん箱物に何百億円も赤字補填するんだったら
ニノミヤパーツを救えというのがオレの持論だった。
でも確かに最近のニノミヤパーツは人が入っていなかった。
若い人は共立電子に行ってるのかな。
企業には寿命という物が有るね。
でも関西の往年のラジオ少年を代表して
ニノミヤパーツ今までありがとうと言っておきたい。
ニノミヤパーツはオレの青春だった!!!

183 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 10:17:21 ID:ZareAlQ/]
>>178
全然違う。
ジャスダック上場の建設資材レンタル「SRGタカミヤ」の子会社。
最盛期は日本橋に7店舗あったが経営不振から2001年に自主廃業した。

184 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 10:54:29 ID:xLUzykr5]
ヤンタンのときのCMが懐かしい。。。

ハイテック ハイパワーの ニノーミヤ

185 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 11:51:44 ID:1Mlid77S]
店はどうでもいいから曲。

186 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 12:01:55 ID:SoRR1aMh]
>>185
bbs001.garon.jp/test/read.php/localcm-old/1124014426/

187 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 12:53:41 ID:d5mRyVuZ]
>>182
ていうか、新装開店するまでニノミヤで電子パーツ売ってるの知らなかった。
品揃えよかったし見やすかったから、次に大阪言うときにも行こうと思ってたのにな・・・

188 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 21:15:37 ID:4Kf6fApD]
>>33
いいうpろだない?

189 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 21:17:25 ID:3aOvMeV1]
>>188
楽しみに待ってるぞ
うpろだなんかどこのでもいいだろ



190 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 21:18:23 ID:4Kf6fApD]
なんかはってくれ

191 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 21:23:53 ID:3aOvMeV1]

こういう奴は大抵持ってない
期待して損した

192 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/25(金) 21:25:49 ID:4Kf6fApD]
ならいいよ、他で頼むから粉

193 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 21:50:28 ID:4Kf6fApD]
>>191
β

194 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/25(金) 22:48:14 ID:NsS8+gAs]
日本橋の入り口に置いてる列車の信号機ほしいな

195 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/26(土) 20:43:23 ID:PgnueAVb]
閉店セールはいつから?

196 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/26(土) 21:37:52 ID:4ZA2ceoG]
てかもう開いてない

197 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/26(土) 21:40:21 ID:SK/Bop28]
>>196
閉店は6/10

www.ninomiya.co.jp/

198 名前:名刺は切らしておりまして [2007/05/26(土) 21:46:41 ID:fUXGO7D1]
>>141
冗談抜きで家電廃業してホビー専門店になりそうな気がする。
ホビー関連は力はいってるしね。

鉄道模型なんか利益率良さそう。

199 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/26(土) 21:50:55 ID:iu6Ia0WI]
>197
店は開けてないけど、正式に閉店していない、という事でFA?



200 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2007/05/26(土) 22:23:14 ID:nRq33vDM]
なんでジョーシンはニノミヤ潰れた途端、ニノミヤカラーぱくったん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef