[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 07:02 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 395
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:田杉山脈 ★ [2018/07/14(土) 02:42:58.04 ID:CAP_USER.net]
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/07/13/b767cced4e2f67782d1c5f3b057ff181-w960.gif
なんだかスゴいぞ…。

このところMicrosoft(マイクロソフト)は、Windows 10のアクセサリで大幅なアップデートを連発しています。昨年はペイントが3Dオブジェクトを新たにサポートし、ユーザーインターフェース(UI)も刷新されました。続いてコマンドプロンプトもアップデートされ、20年ぶり、30年ぶりの大刷新が続いています。そして今回明らかになったのは、メモ帳の大型アップデート!

Windows 10では、MetroのUIにマッチするデザインに変更されました。ほかにも、文字の大きさを自由自在に変更することが可能に。これまでは改行なしの長い文章をメモ帳に入力すると、はてしない横スクロール表示が続いたりしていましたが、折り返し表示がサポートされるようです。また、行番号や列番号で位置表示されるように。検索と置換時の折り返し表示も便利そう。

テキストエディタとして進化を遂げた新しいメモ帳機能、今年10月にリリース予定のWindows 10の次期アップデート「Redstone 5」では間違いなく目玉機能となることでしょう。

なお、The Vergeによると、今回のアップデートでは、Unix/Linuxの改行コードのLFやMacintoshの改行のCRサポートを追加、大きなサイズのファイルを開いたときのパフォーマンス改善など、実用性をアップさせる改良点が目

199 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/14(土) 22:35:41.11 ID:N+lsl9Td.net]
>>187
なんねぇよ

200 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/14(土) 22:36:08.63 ID:OK1VzTSj.net]
そして古いテキストファイルがなぜか読み込めなくなるという悲惨なことになるまでがお約束

201 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/14(土) 22:42:59.63 ID:Bn5Osbw/.net]
sakura editor使うからいらね

202 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/14(土) 22:53:22.78 ID:imIuKTxV.net]
自分の仕事的にはハイパータームを戻してくれ
当分はまだシリアル使うんだよ~

203 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/14(土) 23:01:11.63 ID:B0lhXVr/.net]
使ったことないわ。
基本機能しかないから物足りない。

204 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/14(土) 23:10:39.21 ID:b0Besvb3.net]
>>198
基本機能以上のことが必要なら好きなものインストールしてくださいってスタンスで問題ないでしょ
同社のVSCodeとかすごく快適だし

205 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/14(土) 23:22:29.46 ID:cBpOVHTv.net]
今年行われたアップデートにより 会話の内容をLINE社が自由に利用することに合意する 項目が追加され何も設定しない場合 その項目はオンになっています‬

206 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/14(土) 23:28:43.98 ID:tQF22Jtu.net]
必要ない機能をどんどん付加して重く使いづらくしてゆくMSはバカなの?
シンプルだからこそ使い続けてたのに。
どうせWin7が最後のMS社製のOSにするつもりだからいいけどねwww

207 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/14(土) 23:57:01.12 ID:y2sW7ddW.net]
>>1
音声入力可のメモ帳の方が時代的にいいわ



208 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 00:47:40.79 ID:fCiXd9b/.net]
>>5
いつの時代の感覚だよw
もうWindowsでの開発なんてみんな興味ない

209 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 01:21:24.29 ID:2O/0u5vA.net]
一方そのころペイントは

210 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 01:33:08.76 ID:ig1lQlVi.net]
>>201
windows 10は軽いけどな
物凄く軽いけどな

211 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 01:37:33.53 ID:Lum24a6+.net]
>>203
俺は興味ある

212 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 01:39:20.37 ID:O+qxAolp.net]
>>203
いつの時代もこういうトレンドに少し遅れてついていくしか脳の無い奴はいるよね。

213 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 03:40:55.87 ID:y3N+kWht.net]
秀丸さくらのパクリ

214 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 04:06:01.15 ID:2JyfgQlS.net]
文字デカッってなるのかな

215 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 04:08:26.19 ID:slmkJKxF.net]
頼むからマイクロソフトはもう余計なことしないで
バグ取りだけしてりゃいいんだよお前らは

216 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 04:26:49.83 ID:BQr+Ef0S.net]
>>62
MPaと書いても、勝手にMPAと変換するから困る。

217 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 08:39:16.12 ID:fiZsD4sk.net]
そんなことよりペイントに明るさ機能とレイヤーを追加してくれ



218 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 09:57:19.96 ID:5Heg8CiV.net]
フォトビューワもくそ重いし
何考えてんだ?

219 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 12:59:21.50 ID:JlSwgqLZ.net]
マイクロソフトのやらかし

・ペイント:改悪するもいまだに細かく拡大縮小できないとかはそのまま
・電卓:UI変わってデカくなって画面の面積占めて使いづらく
・Windowsフォトビューアー:windows10から使いづらいビューアーがデフォに。元に戻すにはレジストリ編集必要あり。
・Windows Media Player:有料に。WindowsだけだとDVD再生すらできなくなった。
・メモ帳(New)

220 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 15:46:45.91 ID:0km+fxDA.net]
デフォルトのアクセサリなんだから、ポメラみたいにひたすらシンプルでよいのに
バカみたい

221 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 15:54:31.63 ID:JlSwgqLZ.net]
メモ帳はクリップボードの情報を、書式なしテキストに変換するときとかに便利だわ。
たまに「書式なしでペースト」してもうまくいかないときとかあるからな。

222 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 15:55:38.48 ID:Z57fDvWX.net]
>>216
おそらく新しいメモ帳はその余計な情報を消せない仕様にしてくるんだろうなあ

223 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 15:56:09.28 ID:+Y16Xu4q.net]
>>214
www
もう家でWindows使ってる奴はマゾか情弱爺しかいないだろw

224 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 16:06:09.54 ID:yFv3MyOl.net]
これは地味に便利だな
つうか今まで無かったのか
手作業でやってたので気づかなかった

225 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 16:11:23.19 ID:NtLuGMd6.net]
そんな事よりPowerShellの解説書出してくれよ

226 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 16:27:03.50 ID:afpAm0Lb.net]
>>203
いまWindowsでフリーソフトとか開発してる人の数ってどうなんだろう…
みんなスマホだから一生懸命、時間とお金投入して勉強して何か作っても
使ってくれる人少ないんじゃないか…?

227 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 17:01:18.17 ID:+Y16Xu4q.net]
>>221
爺の爺による爺のためのフリーソフトだな
年金マスターとか終活マスターとか



228 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 17:53:52.19 ID:zypKq+mX.net]
>>214
Windows Media Playerって有料になったのかよ

229 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 18:03:12.25 ID:/9Oa1cSw.net]
>>223
無料だよ、但しDVDの再生はできなくなった
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/14209/get-windows-media-player
>>214はWindows Media PlayerとWindows DVD プレーヤー アプリの区別がついてない可哀想な人なのでスルーしてやってくれ

230 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 18:12:48.50 ID:zypKq+mX.net]
>>224
ども なんか使い勝手が悪くなったと思ってた

231 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 18:23:37.92 ID:cwzHF28n.net]
>>224
DVDの再生ができなくなったって
一体何をどうすればそんなことに・・・

232 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 18:30:10.70 ID:GagslNGx.net]
>>226
ニワカかよ

233 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 18:36:10.48 ID:/9Oa1cSw.net]
>>226
正確に言うとWindows 8からライセンス料の関係でWindows単体ではDVD再生できなくなった
(って言うかWindows単体でDVD再生できるのはVISTAと7だけ)

234 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 18:46:13.05 ID:Qq6GmNXS.net]
>>11
2000から進化しないのが理想と言えないニワカ素人は黙ってて

235 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 19:09:10.49 ID:mFZvoh9n.net]
>216
Excelとパワポはこれをデフォルトにしてくれればいいのに。。フォントや書式まで含めてコピペしたい状況なんてめったにないし

236 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:10:54.00 ID:GagslNGx.net]
>>230
それやるとアプリ内でのコピペでも毎回書式を全部指定しなおすハメになるだけだ

237 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 19:18:31.69 ID:JlSwgqLZ.net]
>>231
どっちがデフォかってことじゃね?
今は書式含めてペーストがデフォで、ショートカットもあるけど、
書式なしペーストの方にはショーカットすらない。
クイックコマンドで登録する方法はパソコン変わると使えないからめんどい。
Excelでもトップクラスによく使うコマンドなのにな。



238 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:22:23.04 ID:GagslNGx.net]
>>232
どっちがデフォルトなのが多くのユーザにとって利便性が高いかと言えば現行の方だ
そもそも自分でマクロでも作って割り当てたら済む話だ

239 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 19:24:35.08 ID:JlSwgqLZ.net]
>>233
どちらがデフォでもいいけど、ショートカットは割り当てていいと思う。
マクロ組めとかは、環境変わったら再設定しないといけないので的外れ。

240 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 19:25:38.12 ID:zypKq+mX.net]
>>226
俺のWIN10にはウィンドウズDVDプレイヤーってのが入ってるんだけど
他にもフリーで再生できるソフトあると思うけど

241 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:31:34.15 ID:GagslNGx.net]
>>234
簡単に解決できるんだから少しは工夫しろ

242 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:33:31.46 ID:GagslNGx.net]
>>235
それはWin7か8のDVDデコーダ付きバージョンからのアップグレードだからだろ
素のWin10には入ってないで別売りだ

243 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:34:52.14 ID:bq1DAUw/.net]
sticky note つこおてる人いる?
あれ結構便利だよな?

244 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 19:38:02.46 ID:zypKq+mX.net]
>>237
すげーー何で解ったん
7からのバージョンアップです

245 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 19:48:32.37 ID:GagslNGx.net]
>>239
それ以外無いからだよ

246 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 20:00:42.98 ID:cOfiJ1pA.net]
>>2
ハズキルーペアイコンが追加

247 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 20:08:27.88 ID:zypKq+mX.net]
>>240
確かに・・・・



248 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) ]
[ここ壊れてます]

249 名前:20:28:48.13 ID:BwE/dFMa.net mailto: >>1
また、何かがおかしくなるから、やめてケレ
[]
[ここ壊れてます]

250 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 20:44:01.82 ID:x1KD33Rb.net]
なんでだろ
マイクロソフトのアップデートって
不安しかない

251 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 21:23:51.58 ID:T8TxzxiB.net]
>>186
裏紙とか情報セキュリティ上問題ありまくりだろ。

252 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 21:28:11.79 ID:5lNUmpFL.net]
>>245
トイレットペーパーにメモすると良いかな

253 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 21:30:57.54 ID:T8TxzxiB.net]
紙に印刷なんてひと月あたり5枚以下なんだから
裏紙とかすんなよ

254 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 21:32:59.53 ID:D0UDI5zu.net]
また無駄に重くするのか・・・・・・

255 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 21:45:43.39 ID:5lNUmpFL.net]
重たいと感じたら、PCの買い換え時

256 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 21:54:15.52 ID:EJhcQZqw.net]
ネットなんて情報漏れ放題の世界、へたにプライベート書き込んじゃったら
まる裸だよ (笑)

257 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:01:04.50 ID:cpFs+4HB.net]
これ喜ぶやつって
いったいどれだけいるんだっていう話



258 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:04:05.99 ID:Lum24a6+.net]
このアップデートは嬉しいね

259 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:04:45.08 ID:OPtT6gcM.net]
EmEditor並になるなら使う
かもしれない

260 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:15:23.86 ID:RUQUei9d.net]
ある人には必要かもしれないけど無い人には全く役立たずの事だね。

261 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:17:10.17 ID:0kHOV2EN.net]
ステマ反対!

262 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:26:36.06 ID:FqznCfZq.net]
メモ帳はwindowsで一番使ってるアプリだ。

263 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:31:59.23 ID:MGpnR+L7.net]
最近はSticky Notes多用するようになってきた。
ノートの電源落としても残るのが助かる。

264 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:34:02.04 ID:GagslNGx.net]
>>257
モバイル端末と同期できないから不便じゃね

265 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:37:45.31 ID:Ej/z8jJ6.net]
>>6
だよねえ。
所詮win標準のメモ帳には
凝った機能は期待してないし、
むしろ邪魔。

凝った機能は別途入手した
エディタややでやる。

266 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:38:24.17 ID:UYXghEzr.net]
>>238

ノシ
当日〜3日以内位で処理する仕事の
to doリストを書いて貼り付けてる。

267 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:40:33.59 ID:Ej/z8jJ6.net]
>>229
それなぁ。
xpの前は2kで充分。xpは不要、
って言われてたよなぁ。



268 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 22:42:08.60 ID:Ej/z8jJ6.net]
>>21

ペイントはsnipingtool使うようになってから、
利用頻度減ったけども。

269 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 22:42:47.61 ID:rz9H4fCy.net]
アンインストロールします。

270 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 23:01:35.22 ID:xxyPr/9q.net]
秀丸かサクラ買収してデフォルトで取り込めば万事OKだろ。

271 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 23:03:01.41 ID:Dx9yhVrI.net]
Sticky Notes のこと?

よく使ってるけど
PC新しくしたけどWin10にメモ帳無いのかと思ってたし

272 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 23:09:30.29 ID:YSE55719.net]
>>1
これの何が凄いの?

273 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 23:36:05.17 ID:NtiYBXqi.net]
本当にwinは10で最後なんですかね

MSも今後は新規OSは開発発売せず、ずっとアップデートで改良して行くと言う
PCノートなどのOSに国産トロンが返り咲くのだ、いや、りなっくすが売れるんだよと
色んな声もある

274 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 23:37:47.93 ID:5wpMgECt.net]
ユーザー云々はどうでもいいんだよなあ
反応は最初からみんなわかってる
プロジェクトぶち上げてキャリアにしたい奴が居んだろ
そいつはのライバルはマイナスキャリアにしかならんと踏んで泳がせてるだけだと思うわ

275 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/15(日) 23:41 ]
[ここ壊れてます]

276 名前::24.22 ID:Wf6/tsvK.net mailto: Windowsの旬の話題って昔懐かしいメモ帳なのか。
それよりもリナックスミント19xfceは今の所そこそこ使いやすいよ。

メモ帳が話題になることはないけどな。
[]
[ここ壊れてます]

277 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/15(日) 23:50:34.10 ID:PtSj6Odj.net]
>>62
カネ出してでもATOK買えよ



278 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/16(月) 02:17:44.84 ID:HbAwan4o.net]
メモ帳はメモ帳で 単純明解。 別になんのレクチャーなくても すぐ使える単純さ がいいんだけどね
ワードパッドが WORDとの半々の立場なんだろうけどよくわからん  WORDは使わなかったから

279 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 02:29:21.31 ID:fpxtIyAU.net]
>>259
市販ソフト開発者が困るんだよ
「メモ帳で編集しろ」って、断言的に書けないと

いままではマニュアルに、奥歯に物が挟まったように、
「できれば、手になじんだテキストエディタを別途用意してください」
とか書いとくしかなかったんだ
(このように書いてあれば、良心的な方)

280 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 02:48:43.06 ID:V+K4ZSZY.net]
>>271
ワードパッドはrtfの編集に使うんだよ

281 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/16(月) 04:55:28.83 ID:oVhDPmxc.net]
>>258
全端末からできるが。

282 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/16(月) 06:08:13.94 ID:d8TGPUTi.net]
>>274
スマホとどうやったら出来るんだ?

283 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 07:07:33.50 ID:GTywD+8d.net]
高性能にすると独禁法だし

284 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 08:40:44.04 ID:rVn4UZec.net]
>>271
テキスト編集する分にはワードパッドでも説明無しに使えないとおかしい。メモ帳使えるスキルがあるならね。

285 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 19:06:13.83 ID:/CqjnjMP.net]
そんなものより、付箋を復活させろ

286 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/16(月) 19:12:02.50 ID:R19q3HQP.net]
省力法

 若手の不足するわが国の経済、ライフラインを
 最低限支える為、優先すべき産業に力を注ぎ、そうではない
 産業の過剰な発達を抑えるべく成立した、理論上は尤もな法律。
 しかし実際に施行されると、ごく一部の富裕層が限られた産業資源
 による恩恵を独占し、大多数の一般市民は最低限のライフラインすら
 確保できず、劣悪な生活を余儀なくされることとなった
 これを解決する名目で成立したのが次の法律である

生活物資娯楽維持法

 国民一人あたりの生活物資と娯楽の最低・最大享受量を決め
 富裕層のみがすべての生活物資、娯楽を独占することを抑制するための法律。
 これにより少なくとも生活物資、娯楽産業を通じて全国民へのライフラインは
 維持されるはずであった。が、それすらも次の法律によって打ち砕かれることとなる。

権利取引法

 生活物資娯楽維持法によって自分達の娯楽の享受上限が決められたことによる
 富裕層の反発により、国政の不安定化を怖れた政権が成立させてしまった。
 上記二法によって管理される権利や物資、娯楽サービスおよび労働力を細かく
 点数化するとともに、合計点数が同じになるような権利者間取引を認めるもの
 しかし、点数化の基準と適用範囲は事実上ほぼ民間任せとなった上に、権利の偏在化を
 防ぐ仕組みが不十分だったため、生活をする上で過剰で余分な権利、物資が偏って
 押し付けられ、必要な権利や物資が手に入らずに生計を立てられなくなる国民が増えた
 通常の市場経済であれば不要な権利や物資は放棄や廃棄することが可能であったが
 二法によって制限された経済は強制的な権利の利用や物資の使用を進めたため
 不用な権利、物資の使用自体が、生活に必要な労働に加えて強要される国民が増え
 使用を怠った国民が罪に問われ、ますます必要な権利を奪われることとなった

287 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/16(月) 20:14:14.88 ID:oVhDPmxc.net]
今ならGoogle Keepが最強じゃないの?



288 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/17(火) 09:21:06.30 ID:MEDrN7y3.net]
改行コードの対応とかなんで今まで放置したレベルの話だよな

289 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/17(火) 12:47:49.45 ID:P3WZtpXR.net]
>>281
Windowsで閉じてたら必要なかったから
最近はそうも言ってられなくなってきて色々Linuxとかにも対応してる
って話の一環だろ

290 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/21(土) 12:59:04.49 ID:ACL8+Dk2.net]
>>148
そしてインストール不要のアプリに行き着いてexeポチー

291 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 15:08:07.98 ID:FOGt+5g8.net]
>>148
ビルド環境はあるのにエディタが無いのかよw

292 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/21(土) 19:20:48.41 ID:7cgh/1vu.net]
>>284
インタプリタ型はビルド不要

293 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 20:09:15.01 ID:l7cF+U/F.net]
>>284
ひょっとして標準でC#コンパイラが入ってることも知らんのか?

294 名前:名刺は切らしておりまして [2018/07/21(土) 20:34:10.88 ID:TO/6n2du.net]
>>25
置き換えがクソ重い
10000個置き換えるのに数分かかる

295 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 20:44:42.42 ID:ovJIl0sr.net]
メモ帳でwebページ作成が通w

296 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 21:16:16.16 ID:FOGt+5g8.net]
>>285
そういう問題じゃないだろw

297 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 21:16:51.89 ID:FOGt+5g8.net]
>>286
そうなん?
WindowsなんてXP以来使ってないから知らんわwww



298 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 21:26:20.14 ID:l7cF+U/F.net]
>>290
知らないなら黙っとけ、情弱

299 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2018/07/21(土) 21:27:09.67 ID:FOGt+5g8.net]
>>291
しかしメモ帳でコード書くアホおらんやろっていう>>15氏の書き込みのレスに、C#コンパイラは標準で入ってる(ドヤッ)って、
自分がなんで出世できないかわからないアスペ君だろキミw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef