[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 06:01 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エス・ディ・ロジですがなにか? デカオリ6箱目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/13(金) 20:18:00.70 .net]
株式会社スズケンロジコムは2014年10月1日をもちまして秋山物流サービス株式会社、株式会社コラボワークスと合併し
「株式会社エス・ディ・ロジ」としてスタートいたしました。

元 スズケンロジコム
元 秋山物流サービス
元 コラボワークス
のみなさん、

エス・ディ・ロジですがなにか?  懲りずに4
で語りませう。
※前スレ
エス・ディ・ロジですがなにか? 懲りずに4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1511895861/
エス・ディ・ロジですがなにか? デカオリ5箱目
egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1518219561/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 03:46:08.74 .net]
評価なんか気にしてないでしょ。
だったらどうでもいいじゃん,

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 06:45:47.42 .net]
主任のパワハラがひどいのですが、どうしたらいいでしょうか?いつも耐えてます。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 08:12:28.01 .net]
こっちは評価は全く登録されてない。
パワハラ、恫喝はしょちゅう。
壁に貼ってある「パワハラは許しません!」のポスターは名ばかり。
そんなもん無駄だから剥がせ!
上のやつら見てるか、現場は本当ひどい状態なんだよ。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 08:30:27.00 .net]
うちの主任は優しくて良かった

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/12(土) 09:02:00.07 .net]
安定企業で給料もまずまず文句言ったらばちが当たるよな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/12(土) 09:05:39.95 .net]
>>293
この人たちは何処に居ても文句言うタイプだから無駄ですよ。
5ちゃん名物の荒らしみたいなものだから、相手にするのはやめしよう。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 09:23:28.36 .net]
>>293
よう社畜!
あんたみたいな社員ばかりだったら管理者は楽だろうなw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 12:22:30.55 .net]
4s評価Cでしたがなにか?www
ボーナス減給確定ワロタwwww
悔しいシネ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 13:02:43.88 .net]
>>296
それは!!なかなかに頑張りましたねw
めったにC取れませんからねww



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 13:15:30.61 .net]
>>296
自分のミスでならまだいいじゃん。うちなんか人のミスの連帯責任で下げられるらしいぞ。そんなんありなの?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 14:57:36.08 .net]
お前らガチで仕事はサボるよう勧める。
手抜きで仕事しなさい。
これは長年いる方なら同意してくれるはず。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:40:57.19 .net]
>>299
色んな考えがあって良いと思うが、おじさんは少し違うな。
以前会社が無くなって、次の就職先なかなか決まらず苦労した事があるので、給料安いけど、毎日きちんと仕事があって、当分は会社が潰れる心配せずに暮らせるのは有難いと思っているわ。あと阿漕な仕事じゃないのも救われている。
だから真面目にやって

313 名前:「るよ。手抜きすると後味悪いから。
あくまでも自分の場合はだよ。
まー底辺なんだけどね、自分の人生だから仕方ない
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 18:48:12.42 .net]
がちリアルていへん

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 19:32:59.71 .net]
手抜きしろは少し言い過ぎ
無理はするな
80点でいい
くらいでどうかな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 22:09:40.96 .net]
うちの主任はアホだしパチンカスだし
なんでもかんでも仕事振って来るけど
いい上司やなー

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/12(土) 22:49:33.20 .net]
>>296
支店評価がCなんでしょ?

個人がCなら何か心当たりあるんじゃない?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/13(日) 16:14:23.14 .net]
20代でエスディロジ 勤務はやばい

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/13(日) 17:39:23.03 .net]
>>305
なぜですか?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/13(日) 18:02:03.92 .net]
>>306
契約社員(非正規
ノンキャリア スキルに繋がらない
契約社員は職歴なし扱いされる(アルバイトと同じ
単純労働で思考停止、配送業しかできなくなる
昇給の見込みなし よって若者がここで働くことは
時間の無駄 気づいた頃には転職が難しい年齢になる
世間からしたらフリーター
>305さん
ヤバいという意見より若い人にエスディロジ はあまりに不一致。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/14(月) 01:48:25.54 .net]
待遇いいしロジで若い時から定年まで働くのもありだろ 逆に勝ち組

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/14(月) 06:36:57.86 .net]
>>308
ネタですか?ww釣りですよね?ww

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/14(月) 07:49:23.84 .net]
>>308
誉め殺し

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/14(月) 17:06:34.07 .net]
ドライバーと言う職種があと10年以内には無くなるらしいので、若い人は辞めた方が良い。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/14(月) 21:00:03.62 .net]
>>308
無期雇用の世間では認知されてない準社員で非正規の負け組。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/15(火) 00:09:57.51 .net]
まぁ同業の中では待遇一番いいのだがなんか、、、ねぇ、、、

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/15(火) 19:32:20.04 .net]
>>313
朝の引き合わせがある。(約1時間半)
ギリギリの時間まで追加対応がある。
急配対応は卸No.1。
アルフやメディと違い支店の数が少ないため
1人当たりの配達量が多い。
(病院課も軽自動車で対応)
これだけして他の卸との給料の差1万~1.5万円くらい

論外、メディさんは給料安すぎ。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/16(水) 00:18:19.01 .net]
どちらも大差ないよ
この業界ダラダラ残業無いだけマシかも
終わったら自分の時間持てるし
遊びたい人、Wワークしたい人、休みたい人好きに出来るから良いと思うけどね
多くを期待しなければね

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 06:01:18.73 .net]
>>315
残業ないの?急配で毎日残業です。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 06:53:47.63 .net]
>>315
件数少ないのにダラダラ残業してる奴いるよ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:35:44.15 .net]
まあまあ多少不満はだれでもある。でも安定してるし待遇にはほとんどの人はある程度満足してるよ 環境は悪くない

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 21:00:53.14 .net]
どこが安定してるんだよ!
ボーナスだって無くなるかもしれないんだぞ?
業績悪すぎて今後かなりやばいのに何呑気なこと言ってるんだよ。。

日々の業務をしっかりこなしつつ、福利厚生や残業代をちゃんと貰えるように意見上げていこうよ!

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 21:42:53.56 .net]
>>318
こういうのを社畜っていうんだよ
ぬるま湯にどっぷり浸かってる
現状感じる不満に目を逸らしちゃ駄目だ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 23:21:03.97 .net]
エスディロジ はもう終わりだ。潰れる。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/16(水) 23:27:49.50 .net]
うちの支店で残業代の見直し対策がもちあがってきた。本当にそろそろヤバイのか?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 18:24:53.32 .net]
何年やっても月給20万ちょいでキャリアパスはなく他者で通用するスキルも身につかないという『ゆるブラック企業』についてhttps://togetter.com/li/1228244
まさに我が社のことではないかww

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 18:32:09.20 .net]
>>323
離職率はエスディロジ、 ダントツで高いな。
入れ替わりが激しい使い捨て要員。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 19:18:13.83 .net]
>>319
えー今度のボーナスもなの?
準社員になって初めてのボーナスなのに

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 20:06:57.17 .net]
1日30件ちょい朝昼で定時あがり月1回の土曜出勤で15時間くらいの残業。ちょー楽だわ。休憩は1時間以上コンビニで寝てるからな!
中には平日休みで土曜日出勤の奴がいるみたいだなw
かわいそーww
休憩時間も配達行ってるみたいだし、惨め惨めw
でもお前らごめんな?給料は同じだからwww
というか俺はワザとミスしまくっていまのコースに
なったw
ここは発達障害と老害と女に優しいコースにしてくれるからありがたいww



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/17(木) 20:15:40.05 .net]
給料は悪くないしまだまだ他より恵まれてるよ なんでも欲しがるわがままはダメだわ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 20:49:10.89 .net]
>>326
まだ甘いな
1日15件ぐらいで、しかも週2回半休

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 20:59:14.71 .net]
>>326
わざとミスしてw

そんなにまでしてロジで働いてなんの意味があるのだろ?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:03:44.99 .net]
>>329
326はある意味賢い。この会社で頑張ってる奴はマジで馬鹿。というか頑張る意味ない。
頑張るよりワザと手抜きで仕事し、その結果ならある意味勝者。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:10:56.91 .net]
>>327
何が給料は悪くないだよ
月18万ぐらいで家族は養えねえよ
折角早く終わるんだからせめてWワーク出来りゃいいのに禁止ときてやがる
生涯独身を決めた奴か育児の終わったおっさんが細く長くのみを目的にやるならいい仕事だが
だから俺は少ない金貯めて資格取得の準備中

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/17(木) 21:29:59.38 .net]
彼女か奥さんが働いてないとキツい額だしね。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:31:31.47 .net]
結婚してる人多いよな 指に安物の指輪ハメて
子供可哀想 高卒になりそう笑

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:33:44.03 .net]
>>331
えらいぞ
そうやって仕事しながら次の一手の準備するのは素晴らしいと思う
頑張ってくれ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:34:50.83 .net]
>>333
年収低いと大学無料の流れがある

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:37:32.75 .net]
>>333
嫉妬乙
いい年して相変わらずオナニー三昧ですかw
ボーナスで出たらラブドール買ったら?
中国製なら帰るだろw



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 21:45:39.92 .net]
>>330
何自演してんだよw

こんな会社で時間無駄にしてなんの意味があるんだって聞いてんだよバカ

これでもハッパのつもりだから理解しろよw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 22:37:33.31 .net]
50代の新人のオッサン調子乗って生意気なんだけど、殴っていい?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/17(木) 23:39:24.28 .net]
>>338
気持ちは分かる
分かるが今はコンプラだなんだうるさいからなぁ、、、
自分を守りたいなら余計な事はしない方がいいよ
とりあえずマネージャーにでも報告しておいたら?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/18(金) 03:17:39.80 .net]
>>338
殴って良いとも
殴れるものならな
でもどうせ出来ないのだろ?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/18(金) 20:42:28.51 .net]
殴るぐらいならいっそジャーマンスープレックスでも決めてやれよw

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/18(金) 21:33:24.35 .net]
>>326
しばらく前に気持ち悪いストーカーみたいな人に粘着されていた人だよね。
ここは新人さんも覗いているみたいだから、愚痴はともかくバレバレの嘘は良くないよ。
私達の仕事で恋にミスとかあり得ないからね。
思う事は色々あるだろうけど、在籍中は頑張ろうよ。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/18(金) 21:51:04.90 .net]
月の給料18万!月の給料18万!月の給料18万!
夏のボーナス10万円!夏のボーナス10万円!
年収280万円!年収280万円!
ヤッタ!ヤッタ!エスディロジ !
ヤッタ!ヤッタ!エスディロジ !

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/18(金) 22:24:34.02 .net]
>>343
前から思ってたけど、そんな自虐的な書き込みで楽しめるんだ。
へー随分とやっすい人だねー給料だけかと思ってたw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/18(金) 23:43:37.63 .net]
恋にミスでやっぱ未婚なのかいw

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/19(土) 20:14:09.88 .net]
旦那一匹飼っているよw
そう言うあなたはどうなの?



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 20:36:32.51 .net]
離職率高過ぎ エス・ディ・ロジ
離職率高杉  餌巣・出胃・露痔

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/19(土) 21:08:44.31 .net]
一応忠告しておくね。
現在は情報開示請求が直ぐ通るケースも増えているからね。特に法人の場合は。送信する前によく考えた方が良いよ。事実関係を争う覚悟がある猛者は別だけどw じゃあね。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 21:36:06.82 .net]
>>348
なんだこいつwww
マネージャーか?wwwww
あ?こいよ?wwww

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 22:07:38.17 .net]
>>346
奇遇ね私も夫一匹
子二匹

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 22:12:52.71 .net]
まーん

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 22:14:43.50 .net]
>>350
346だけど、奇遇ねってあなたはどなた?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/19(土) 22:16:43.41 .net]
>>349
だから小学生みたいな書き込みやめなって
恥ずかしい

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/19(土) 23:32:52.70 .net]
>>352
一配送員の女ですわよ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 00:12:39.20 .net]
>>353
自由に書き込んでいいですよ^ ^
恥ずかしいのはあなたと私の職業ですよ^ ^
配送業の非正規社員ですね?ww

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 09:58:07.95 .net]
>>348
くだらねーこといってんじゃねぇこのハゲ
このスレが出来てからずっとこんな流れだ
訴えられるんならとっくの昔に訴えられてるわ!



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/20(日) 10:39:43.63 .net]
具体的な人名や支店名も出されてないから別にいいんじゃね?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/20(日) 12:38:44.22 .net]
だが殴るとか、わざとミスとかはコンプライアンス的に問題あるかもね。
未然に防ぐ目的のジャブで、いきなりストレートは無いだろうが。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 14:19:17.73 .net]
>>358
コンプライアンス笑 エスディロジ がまず労働法違反してるのに笑かすなよ!休憩時間短縮サービス残業パワハラいじめ、そしてタチの悪い4S手当減給制度w

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 17:50:43.53 .net]
>>359
そうだそうだ!
もっと言ったれ!

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 19:25:28.70 .net]
女はそんな言い方しないよ
ママに教わって来てね
1休みに1人で自演ばっかりして楽しいの?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 19:47:03.91 .net]
女ですけど
BBAだけどね

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 20:09:12.12 .net]
俺も女だぜ!

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/20(日) 20:36:09.28 .net]
ここの女は楽なコースばかり担当して羨ましい

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 00:07:34.41 .net]
えっ!4S手当て減給なんですか?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/21(月) 00:43:20.77 .net]
>>365
勤務状態や勤務態度を正しく評価し、結果を給料に反映させるのが4S評価制度。
ただ評価項目は多岐に渡り、幾つかA評価を得ても他の殆どがB評価なら総合評価はB評価(現状維持)。
4Sレターの提出まで評価対象なのだが、実質毎期提出はほ



380 名前:レ不可能(未提出はC評価)。
なのでA評価の獲得は困難=給料は現状維持という事になる。
さらに事故や誤配を起こした場合はC評価(減給)。
年功序列(年毎のベースアップ)を廃止し、実力主義を標榜しての4S評価制度だが、実質ら
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/21(月) 00:47:31.52 .net]
すまん途中で送ってしまった。
実質ベースアップ無しの現状維持って事。
度々「意味の無い組合」等のレスがあがってくるのはコレを指している事が多い。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 06:01:17.46 .net]
拙者も女でござる‼

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 17:24:42.88 .net]
>>367
お前らガチでサボれ。サボれ。頑張っても無意味。てか辞めないか?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 20:41:33.31 .net]
嫌な薬局ある!

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 20:46:27.25 .net]
正解です!

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 20:50:04.45 .net]
何が4S手当だ基本給安くして、残高の前払いとかぼったくりかよ!!

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 20:54:13.46 .net]
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 20:54:42.49 .net]
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 21:06:03.84 .net]
>>369
ひとりで辞められないのか?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/21(月) 21:48:49.02 .net]
>>348
仕事内容や拘束時間の事実関係なら是非争いたいのだが。明日からはロットも指先確認して出発が遅れるけど責任取れよ!

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/22(火) 00:38:22.82 .net]
まっとうにどうやって評価してるのかがまったくわからん。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/22(火) 08:20:30.90 .net]
明確な事柄以外はマネージャーや主任の心象が判断基準
だから甘いマネージャーや主任なら評価も甘くなるし、厳しいマネージャーや主任なら評価も厳しくなる
と、いうことは……

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 09:41:04.37 .net]
>>378
えこひいき ありき
お気に入り ありき

仕事できなくてもかわいければかわいがられる
仕事できなくても、何度も、寝坊して遅刻しても許される。

なのにそいつを出世させよーとするうちの支店のマネージャーは??何者??

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 12:30:47.00 .net]
>>379
そいつ年齢若くない?先を考えて若い奴を出世コースにしたいらしいよ。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 12:55:47.77 .net]
>>379
ぶっちゃけ遅刻しても打刻忘れってコトにして、あとから主任が出勤時間前の時間を入力すりゃいいだけだもんな。
知るのは本人たちだけで、俺らは正しく処理してると思うしかない。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/22(火) 13:27:29.02 .net]
メデみたいな打刻妨害はないの?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:45:08.41 .net]
メデさんはお呼びでないから来んなよ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 21:00:05.86 .net]
>>372
ほんとに!4S手当とか笑かすなよな
時間外手当の先払いw ←なお残業多いと最低賃金計算され減給w
事故誤配すると−4000円減給wwよろしくww

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 21:41:43.98 .net]
打刻妨害てどゆこと?



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 22:35:31.20 .net]
配送後の急配等で残業20時間越えたら、翌月の給料が
それなりの金額になった。
別の月に30時間目前のギリギリまで残業した。
「いやー、先月は頑張ったなぁ!…あれ?」
給料が20時間越えた時より低かった!
どういう事?何故?!
と思ったらこのスレで解決した。
諸先輩方、ありがとうございました。
サボる気はありませんが、密かに転職を考え中です。
報われる事なんて少ないこんな世の中だけど、頑張って働いても報われないどころか損をするこんな会社に自分の命の対価である時間を預ける事は出来ません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef