[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 11:25 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 314
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジモトバイオメディカルラボラトリーズ



1 名前:4階検査室 [2012/09/02(日) 23:00:54.05 .net]
会社の解散から4年以上経過いたしました。
皆様お元気でしょうか?
退職された方、藤本製薬に転籍された方、皆様どんなお仕事をされていらっしゃいますか?
是非近況をお知らせください。
出来ればオフ会とかもしたいですね。
西大塚のサイゼリヤとかで集まりませんか?
特に検査業務をされていたの方の近況の書き込みをお待ちいたしております。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/05(木) 21:10:08.89 ID:JTx/4+x/Y]
死亡率が、1.6倍上がってしまうセレギリン「エフピー」。

同じ作用機序なら、当然、安全なラサギリンを使用するでしょう。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/27(日) 21:55:10.98 .net]
【ふん害】犬のふん放置を黄色チョークで警告 京都府宇治市の「イエローチョーク作戦」、被害が激減した地域も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496205563/

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 21:37:45.70 .net]
カウントダウンは始まった。
もう終わりだね。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:46:29.98 .net]
今週?来週?ってことですね涙

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 20:50:22.38 ID:Nmg2xTX5x]
11日です。ソワソワ経営陣

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/06(月) 22:01:05.47 ID:zccbpKr2r]
「住友大日本製薬に勝つ」って行書で書かれた旗が各部屋に掲げられているらしいけど、どういうこと?

エフピ VS トレリーフ?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 21:27:34.76 ID:aNdQrM9Zf]
大日本住友さんの何に勝ちたいのかな。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/20(月) 00:16:05.19 .net]
268 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 20:50:22.38 ID:Nmg2xTX5x

11日です。ソワソワ経営陣


269 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 22:01:05.47 ID:zccbpKr2r

「住友大日本製薬に勝つ」って行書で書かれた旗が各部屋に掲げられているらしいけど、どういうこと?

エフピ VS トレリーフ?


270 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/16(木) 21:27:34.76 ID:aNdQrM9Zf

大日本住友さんの何に勝ちたいのかな。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/20(月) 00:20:30.76 .net]
業界での嫌われ者?

常に敵を自分以外に作ることで、自分への批判を回避する又は時間稼ぎをする。
それだけのことじゃね。くだらねー。
ここは管理職のおっさんも含めて、みんなこの程度。騙されるな。



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/12(金) 17:19:22.52 .net]
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

TZE

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/22(月) 01:25:40.34 .net]
https://i.imgur.com/6rbQ9uE.jpg

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 15:02:36.12 .net]
明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願い申し上げます。
今年も常勝藤本製薬頑張りましょう。
よろしくお願いします。
winnersclub.biz/evangelist2/fujigaya-michiko/

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:03:31.16 .net]
【韓国】女「購入した犬が糞を食べる」 ペットショップに返金を要求 断られ子犬を投げつけ死なせる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549977781/

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/14(日) 21:45:03.45 .net]
winnersclub.biz/evangelist2/fujigaya-michiko/             

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/03(金) 17:53:48.24 .net]
GWに会社について考えてみた。
吐気がした。顔に吹き出物がいっぱい出てきた。
うん、私やっぱり社長についていきます。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/06(月) 22:21:00.21 ID:5gWkvCygR]
240  サイゼリアの横、空き地になってるのは何故?

研究棟は、老朽化のため取り壊しです。借地ですので、地主はマンションを建てたがってたようです。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/09(日) 13:05:39.89 .net]
みなさん
一緒に地獄を楽しみましょう

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 14:04:23.20 .net]
クズ創価K野よ、お前は糞犬にも劣るくせに糞犬を飼うなんてバカなのか?身の程を知れ。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/21(日) 23:59:14.24 ID:PJFPbJ+Mg]
エフピー。どおなったの?



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 15:36:30.44 .net]
全国のみなさん元気ですか
サリドマイド中獨や覚原中獨の毎日で、私はそろそろ限界です
始めようと思います

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/17(火) 19:44:40 .net]
株式会社フジモトバイオメディカルラボラトリーズの評判・クチコミ
検査課主任 (就業中)
正社員 / 勤続年数10年以上
福利厚生が充実
給与は同業他社より高水準。賞与は年二回。
昇給も年二回有。諸手当も充実。
勤続年数に応じ、臨時給が支給される。
誕生月にも金一封有。
毎年8月の創立記念日には金一封と
様々な記念品が支給される。
有給も取りやすい社風。社内も環境良く、
上司とのコミュニケーションも良好。
年一回、社長宛のレポートを提出するが、
提案事項に対する返答が早く、より良い提案には表彰される。

こんな美辞麗句書いてでも今の会社に居たいんやね。妄想乙

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/17(火) 20:01:53.25 .net]
検査技師 (就業中)
正社員 / 勤続年数4〜9年
ワーク・ライフバランス
オープンでフェアな人事考課制度。
個人のやる気を十分引き出してくれる社風です。
給料も比較的高く、福利厚生も充実。
シフト勤務の為、残業は比較的少なく、
残業があっても手当が充実しています。
有休も取りやすく、全体的に消化率は高いです。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/19(木) 18:41:13.13 .net]
鬼ホワイト

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/19(木) 22:16:08 .net]
Update 2000.10.11
大臨技ホーム > 大臨技ニュースIndex >
● Osaka-amt News ● (大臨技ニュース) >
第12回 新入会員研修会開催される
 本年度の新入会員研修会が、
7月29日(土)午後2時から、
株式会社アズウェル大阪本社本館8階会議室で開催され、
新入会員25人が参加しました。
新入会員の感想文を掲載します。
株式会社フジモトバイオメディカルラボラトリーズ  坂口 巧海
私は今年度から会員となり、先日、この研修会に参加しました。
学術的なお話こそありませんでしたが、
技師会の組織体制に始まり、活動内容など
懇切丁寧に説明していただきました。
 私は検査センター勤務で、病院で勤務
しておられる技師と違って、患者さんと
全く接触がありませんが、技師としての
心構え、仕事に対する責任は患者さんに
直接向き合わなくても同じであるという
ことを講演で聞き、一層強く感じました。
 先輩方のお話の中にもありましたが、
日進月歩で医学が発展し、医療の現場も
変化しています。検査技師も同じと思います。 
時には厳しい現実に直面するかもしれません。
今後、積極的に技師会へ参加し、また先輩の
方々と交流し、様々な役に立つ情報を入手
していきたいと思います。
最後に、我々新入会員の為に研修会を開催
してくださり、心より感謝致します。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/22(日) 18:29:08 .net]
ステマ乙
ヤバし

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/01(日) 21:13:16 .net]
他社へ転職できません
誰か助けて

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/05(木) 01:02:19 .net]
イヤです

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/07(土) 05:57:50 .net]
なぜできない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/09(月) 01:24:03.56 .net]
想像するに、新卒・中途ともに入社3年以上経過した社員は、みんな能力不足感が露呈してしまうからでございますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/14(土) 21:48:40 .net]
せやな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 23:55:23 .net]
技術力、新薬開発力に関しては超一流企業です。製薬大手には手に追えなかった「サレドカプセル」大手には開発出来なかった世界唯一のパーキンソン治療薬「エフピー」など、実績は充分です。当然、給与、賞与水準も他社より高く、福利厚生もとても良い。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/15(水) 07:41:59.70 .net]
今日も一日、テレワーク頑張りましょう!
我々は常勝製薬会社の従業員です!
彦根工場でも新型コロナ特効薬開発中です。在宅で会社に貢献しましょう。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/23(木) 20:53:35.90 ID:EenzOmEuR]
294,295
ウソ言うたらあきまへん。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/04(月) 00:27:38 .net]
連休明けに新しいユニホーム支給します
https://up-t.jp/info.php?type=item&id=9910000419393

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/04(月) 00:29:41 .net]
山七刀
石   は禾と再婚したの?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/04(月) 00:32:34 .net]
原一さん、アル中治った?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/26(火) 22:29:18.43 .net]
https://www.pinterest.jp/pin/578079302139363432/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/23(日) 14:33:57.40 .net]
ぎいぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁ
給料は下がり続けるし、退職金もないなんて!
学ぶ事は一つもないし、話が違いすぎて人生終了ー

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/23(日) 16:45:48 .net]
君ら良く頑張ったな、コントラクトへ行って根性つけた方がいいよ。



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/13(日) 02:11:31.75 .net]
精神論なら断る
貧乏でも無職よりはマシ

あとハゲに言っておくが賞与はないからな!嘘はつくな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 23:04:03.76 .net]
順天堂大学の先任准教授で医師の男が、靴に仕込んだ小型カメラで、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いで、警視庁に逮捕された。

男は、「10年以上前から盗撮を続けていた」と供述している。

順天堂大学の先任准教授で、脳神経内科医師の高梨雅史容疑者(51)は、2020年10月、東京・文京区後楽の歩道で、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いが持たれている。

高梨容疑者が、カメラを隠した靴を履き、女子高生の背後から足をスカートに差し出しているのを周囲の人が気づき、110番通報したという。

調べに対し、高梨容疑者は「10年以上前から盗撮を続けていた」などと容疑を認めていて、所持品から複数の盗撮画像が見つかったことから、警視庁は余罪を調べている。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/03(水) 21:59:59.00 ID:j4AWXS8Vr]
添付文書によると死亡率が、1.6倍上がってしまうセレギリン「エフピー」。

死んだら、医薬品副作用救済制度の対象になるのかな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/29(月) 04:30:03.41 ID:Eet4E4+ZP]
最高か!アプリ開発とアプリマーケティングをノーコードで実現するノーコード開発プラットフォーム
「Applica(アプリカ)」の提供を開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000069846.html
驚愕!SaaS開発をノーコードで実現するノーコード開発プラットフォーム「Jidoca(ジドウカ)」の提供を開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000069846.html
【入門】誰でもアプリを作れる時代が来た。噂の“ノーコード”を徹底解説
https://www.salesforce.com/jp/blog/2021/02/low-code-1-newspicks.html
IT業界を変える可能性を秘める「ノーコード(NoCode)」とは
https://www.mdsol.co.jp/column/column_122_1700.html
【ノーコード】IT業界が根底から変わる、日本人の知らないノーコード開発アプリの衝撃
https://descartes-search.com/media/nocode-app-developement/
急激に広まるノーコード、ローコードをうまく使いこなせ
https://ascii.jp/elem/000/004/039/4039185/
30億円調達の簡単アプリ開発サービス「ヤプリ」が見つけた“鉱脈”
https://signal.diamond.jp/articles/-/13
プログラミング不要でアプリ開発を実現する「Yappli」を提供、ヤプリのIPOサマリー
https://media.startup-db.com/research/yappli-ipo
ノーコードで世界は変わる
https://thebridge.jp/2020/08/nocode-will-change-the-world

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/20(土) 18:30:49.30 .net]
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ufmvvlvl

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 02:27:33.96 .net]
>>307

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:56:53 .net]
w>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg hsisosos

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 06:45:59 .net]
269
「住友大日本製薬に勝つ」の行書の張り紙が、「患者のために」にかわりましたとさ。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/08(水) 15:18:56.23 .net]
477 名無しさん (スプー 2ca4-02bf) 2023/03/08(水) 09:04:12 ID:g3kcS4EcSd
風邪きちー
学校や会社行って他人に移せば治るって信じてきたけど、ホンマか?w
あと、得意技である、咳する瞬間にマスク外すのダメ?マスク汚れるの嫌w

478 名無しさん (スプー 2ca4-02bf) 2023/03/08(水) 10:02:02 ID:g3kcS4EcSd
5類になっても、成果や結果出しても、意味無し?
は?
コロナワクチン未接種者への差別、懲戒処分者への差別、いつまでもやってろやボケーww

479 名無しさん (スプー 2ca4-02bf) 2023/03/08(水) 11:28:29 ID:g3kcS4EcSd
仕事に期待なんかしちゃいねーよwww

480 名無しさん (スプー 2ca4-02bf) 2023/03/08(水) 12:18:33 ID:g3kcS4EcSd
風邪をよく引く東大出様が美食家グルメ食道楽になることは無理があったのだ?
旅行等も然り?

481 名無しさん (スプー 2ca4-02bf) 2023/03/08(水) 12:19:03 ID:g3kcS4EcSd
フジサンの頂点への野望?無理っスww

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/07(木) 08:25:38.36 .net]
あぁレブラミドレブラミド



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/08(月) 20:08:20.35 .net]
3秒OTってエンドラインから出たらどうなん?
medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526186833/52






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef