[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 02:39 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ちっちゃくて】リトルカブ12速目【カヮイィやつ】



1 名前:774RR [2006/11/03(金) 23:44:47 ID:Z5+DnITT]
硬派なカブスレッドより敷居を3インチ下げたスレとして、初心者から
リトルやスーパーカブの乗用車的な部分に魅力を感じる方まで語りましょう。

前スレ 【小さくて】リトルカブ11速目【ヵヮィィやつ】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157039014/

HONDA・リトルカブ
www.honda.co.jp/motor-lineup/little_cub/

「質問」「わからない」「できない」はほとんど説明書を見ればわかります。

●わからない五大理由●
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

HONDA Little Cub 取扱説明書(PDF)
www.honda.co.jp/manual-motor/littlecub/index.html

※各種テンプレ・ボアアップエンジン換装などのまとめは>>2->>7くらい

501 名前:774RR mailto:sage [2006/12/08(金) 22:26:57 ID:wR7YuN2O]
>>498
すまん、わからん・・・

502 名前:774RR mailto:sage [2006/12/08(金) 23:01:18 ID:bRgilst5]
モーマンタイ

漢字で書くと

無問題

503 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 00:19:41 ID:2Mz1bPsC]
>>498 502
サンクス!これで買い替える決心ついた。

504 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 00:34:39 ID:wI/MkgFf]
>>497
ボアアップすると、セルでは回りにくくなるらしい
やっぱり50ccを前提に作ってるし
72ccなら影響は最小限ですむと思うけど
セルの限界は82ccくらいかなぁ
もしリトルカブの原付二種が出たら今のリトルから買い替えるかも

505 名前:774RR [2006/12/09(土) 00:56:31 ID:uZM59vgQ]
リトリカブにかばんとかひっかけるやつをつけたいと思ってるんだけどなんていうんだっけ

506 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 01:03:18 ID:AxjsGK1m]
コンビニフック?

507 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 01:05:52 ID:uZM59vgQ]
コンビニフックでぐぐればでてくる?
情報トンクス

508 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 01:50:16 ID:msBB03Kp]
リトルカブとカスタムカブどっちがお勧め?
片道10Kmの通勤利用。

509 名前:774RR [2006/12/09(土) 01:59:01 ID:HHH2QB2N]
なにこいつ。スタンダードに決まってんじゃん池沼が。
カスタムはオシマイ



510 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 02:34:48 ID:+xyk+fGT]
>>508 4速希望なんだろうが使いこなすのは容易じゃないよ。
よってスタンダード

511 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 03:29:46 ID:h8qlU624]
>>508
a.3速モデルより4速モデルの方が燃費、耐久性ともに上。
 3速より低回転で走れるから静かだしギアの繋がりもスムーズ。
b,スーパーカブで4速=カスタムだが、角型デザインで激しくダサい。
c.リトルなら丸目・曲線デザインで4速モデルが手に入る。
よってリトルカブの4速モデルを薦めるよ。

>>510
4速は使いこなすのが難しいなんて聞いた事がないんだけど…。
単にシフト操作が一動作増えるだけだし。

512 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 03:36:40 ID:msBB03Kp]
>>511
やはりリトルの4速がいいみたいですね。
上の方でそんなに性能差が無いようなことも書かれていますが・・

ちなみに私の狙っていたのは(中古ですが)、カスタム3速なんです。

513 名前:774RR [2006/12/09(土) 04:19:35 ID:xxzXioSu]
カスタムがダサいと言ってる奴こそがダサい

514 名前:774RR [2006/12/09(土) 08:15:35 ID:a+a1W82O]
>>511
でも、リトルは派手で目立ちすぎるから
周りの風景に溶け込むことができない。


515 名前:774RR [2006/12/09(土) 10:15:51 ID:NFkZm4Ve]
事故の瞬間
ranobe.com/up/src/up155121.jpg
病院に運ばれた被害者
ranobe.com/up/src/up155120.jpg
車輪にまきこまれた痛ましい様子
ranobe.com/up/src/up155123.jpg
タイヤの下敷き
ranobe.com/up/src/up155124.jpg
集まった野次馬
ranobe.com/up/src/up155122.jpg
連行される容疑者
ranobe.com/up/src/up155125.jpg

516 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 10:26:15 ID:NFkZm4Ve]
ぬこタン(*゚∀゚)=3ハァハァ
sneg4vip.com/ameloda/1165/319867.jpg


517 名前:774RR [2006/12/09(土) 10:52:15 ID:mvbOocKx]
>>516
バカヤロウ、なに貼り付けてんだ!!

518 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 13:09:13 ID:HvWncujr]
>>512

そうやって2ちゃんねらーに騙されて笑われるワケだがwwwww

519 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 13:18:07 ID:cNm4Ocm1]
自分の乗るもんくらい自分で決めろよ。
嫁も他人やママンが決めんのか?



520 名前:774RR mailto:sage [2006/12/09(土) 15:09:14 ID:xxzXioSu]
ママンが決めるんでもいいから嫁が欲しい

521 名前:506(偽物) mailto:sage [2006/12/10(日) 01:30:11 ID:zrmOf/Cz]
この際ママンでもいい。。

522 名前:774RR [2006/12/10(日) 01:38:38 ID:PDlYA7L1]
ID:NFkZm4Ve
おまえんちの住所、他のスレで流すから。

523 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 02:24:15 ID:Rruasicx]
転んでも泣かない

524 名前:774RR [2006/12/10(日) 03:03:24 ID:8yQpTd0+]
目立つ奴は盗まれやすい。

525 名前:774RR [2006/12/10(日) 15:51:49 ID:8YP8KCK6]
今日エンジンコンディショナー(ホームセンターで1000円強)を使って、
エンジン系統(シリンダー、キャブなど)に付着しているカーボン除去してきた。
走行距離41000キロほど。
効果はかなり体感できる。
具体的にはふけ上がりが良くなった。トルクも良くなった。

手順は
1、エア栗をはずしてキャブの吸気口からスロットルを徐々に開けながら数十秒吹きかける
2、アイドリングや空ぶかしをして白煙が収まるのを待つ。
3、プラグをはずして、その穴から直接泡が溢れるまで吹きかける
4、5分ほど放置
5、エンジンをかけて軽くアイドリングと空ぶかしを1分弱
6、3〜4を4回繰り返す
7、白煙が収まるまでアイドリングして放置
以上で約1時間半かかった。

注意点
白煙がかなり遠方までにおうので人影がないところでやること
吹きかけるときにゴム類にかからないようにすること
白煙が体にしみこまないようにすること(匂いがかなり残る)

その他
41000キロでこの効果だと、10000キロ以下ではまったく体感できないだろう
有るサイトでは3万キロから体感できると書いてあった。
いずれにしてもかなりコストパフォーマンスが良いメンテナンスで、精神衛生上も良いのでお勧めできる。

526 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 19:31:13 ID:IPO2OPRG]
↑ 何言ってんのさ。

527 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 20:07:05 ID:x+vXIzB+]
>>さよなら大好きな人
まで読んだ。

528 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 22:35:34 ID:IPO2OPRG]
>有るサイトでは3万キロから体感できると書いてあった

コピペっすかね?

529 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 22:41:06 ID:I/iDDYJc]
悪質かつ幼稚なマルチだろ。



530 名前:774RR mailto:sage [2006/12/10(日) 22:58:18 ID:Qx9ujoFJ]
>>525
>溢れるほどのスペルマを
まで読んだ

531 名前:774RR [2006/12/11(月) 00:54:43 ID:pjuFDA7v]
溢れるほどおまえが好きさ

532 名前:774RR mailto:sage [2006/12/11(月) 02:18:44 ID:onD6vb/G]
オークションなんかで時々「カブラ」っていうのを見かけるけど、
普通のリトルカブとの違いはあるのでしょうか?

533 名前:774RR [2006/12/11(月) 02:24:31 ID:pjuFDA7v]
あるわけねえだろwww素人はこれだから(ry

534 名前:774RR mailto:sage [2006/12/11(月) 03:28:18 ID:+/RXISSq]
>>532
こんな感じなのか?
ttp://www2.odn.ne.jp/neutral/b-10.html
ttp://www.honda.co.jp/ACCESS/motorcycles/LITTLE_CUBRA/index.html

外装を取り替えてる。

535 名前:774RR mailto:sage [2006/12/11(月) 13:27:27 ID:3zO3XbSD]
それくらいは検索かけりゃいいと思うがね。

536 名前:774RR mailto:sage [2006/12/11(月) 21:17:56 ID:GL2ZP1yP]
>>532

新しい下着だよ。Ca・buraっていうブランド。一回付けてみ。

537 名前:774RR [2006/12/11(月) 22:17:39 ID:pjuFDA7v]
昨日よりも今日のほうが時代的に後。

538 名前:774RR mailto:sage [2006/12/11(月) 23:49:30 ID:Y/PU2zir]
>>537
ほんまや…

539 名前:506(偽物) mailto:sage [2006/12/12(火) 01:03:26 ID:+Jt+VDG3]
>>537
今度からスルーだって。。
なにがあったの?おぢちゃんに話してみ



540 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 21:06:37 ID:PYrmE9+Z]
事故った・・・俺リトルカブ、相手軽自動車で直進同士(俺優先、相手とまれ表記あり)
十字路で相手の一時停止無視で俺に気付いてブレーキ
→十字路の真ん中で停止→俺は低速で走ってたが雨で路面がぬれててブレーキがあまりきかずドカン。と。
まぁ、ドカンとは言ったけど実際は相手の車のタイヤホイール部分に
俺のカブ前輪が時速10キロぐらいでちょうどまっすぐあたったのでコケもしなかったからそのまま警察にも言わずに行ったけどさ
最近俺こうゆう当たられ事故ばっかりorz
ここまで続くと呪われてるんか?って思う・・・
っていうかこうゆう事故でも事故らないように俺が出来ることってある?
おれ自身は安全運転に気を配ってると思うんだけど・・・

541 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 21:25:26 ID:bzMSBC0l]
当たられ事故ばかりだという考えで思考停止してるうちは
他車に対する警戒が足りないと思った方がいい

何故事故になったのか
回避手段はなかったか
なんてことを考えて脳内でシミュレーションしていくうちに
事故回避能力は高まるはず

例えば交差点近くでは前方左側に注目し必要なら減速
且つ飛び出しに備え後方車輌確認の上で車線右側に寄る
なんて対策が
考えられる(これ以外の解もあるだろうが)

原因と対策を考えなきゃいつまでも同じことを
繰り返すだけだからな

542 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 21:29:45 ID:neQhYrM3]
まぁ、 死 な な く て よ か っ た な 

543 名前:506(偽物) mailto:sage [2006/12/12(火) 21:51:49 ID:hhsNAKEE]
軽自動車じゃなくて子供の飛び出しなら。。

天候や路面状況にあった安全速度で

544 名前:774RR [2006/12/12(火) 22:11:13 ID:qlU8+w/W]
昨日よりも今日のほうが時代的に後。


545 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 22:14:35 ID:siuLAJb0]
事故気を付けよーね。無事で良かった良かった。 
カブは買えばいいけど体はそうはいかないからな。

546 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 22:21:20 ID:gmQMZRLC]
>>540
え〜っと、やっぱりこういう時には
こう言っといた方がいいのかな?




(消え入りそうな、か細い子供の声で)

「死んじゃえば良かったのに……」

547 名前:774RR [2006/12/12(火) 22:25:18 ID:qlU8+w/W]
>>546
死なないほうがよい。

548 名前:774RR mailto:sage [2006/12/12(火) 22:59:33 ID:v0Wqz0qc]
>>540
絶対警察呼ばないと駄目だよ
明らかに相手が悪いんだから何とでも言える
カブはどーなのよ?ちょっとでも損傷していたら修理代請求できたのに…
これからはちょっとのことでも呼んだほうがいいよ

549 名前:774RR mailto:sage [2006/12/13(水) 03:11:24 ID:HqyTbmQl]
ホイールの変形の点検などバイク屋で整備してもらう代金請求していいと思うよ



550 名前:774RR mailto:sage [2006/12/13(水) 11:49:52 ID:R/JjqR2y]
8:2ぐらいの過失割合かな?

整備点検に10000万かかったら2000円は自己負担だよ
でも、警察呼んだり保険屋と話したりで色々マンドクセ〜

551 名前:774RR mailto:sage [2006/12/13(水) 12:05:23 ID:oMv+0O7V]
10000万か。新車買った方が安いな(藁

552 名前:774RR [2006/12/13(水) 18:40:26 ID:fIeu1WJw]
自分なら家買うがw

553 名前:774RR mailto:sage [2006/12/13(水) 18:45:26 ID:fzljGujz]
>>550
脳もリトル

554 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 00:01:53 ID:+bSgNW/b]
普通にワラタ

555 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 00:47:22 ID:Yd4ZFJtR]
>>550
車とバイクだから、車9割過失あるんでは?

556 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 01:48:59 ID:rXh5fabN]
それは保険屋が判断する事

当事者の強い主張で0.5ぐらいは前後するが。。

557 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 13:26:53 ID:zsETCKpi]
そういう話は保険スレでやれよ。スレ違い。

558 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 15:53:22 ID:+bSgNW/b]
>>557って判断出来るんだw

559 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 17:56:17 ID:eTlL7iCd]
>>558
保険の話でゴタゴタしただろう。過去スレくらい嫁。



560 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 19:35:00 ID:eJQosbaL]
前前前々スレまでさかのぼったが特に荒れた様子はないが?

>>559
保険の話して誰かに叩かれたのが気に喰わないのか?

561 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 20:09:01 ID:eTlL7iCd]
>>560

釣 ら れ ま し た ね (  ゚,_ゝ゚)ブブブッ

562 名前:774RR mailto:sage [2006/12/14(木) 20:18:52 ID:eJQosbaL]
叩かれたんだな( ´,_ゝ`)プッ

563 名前:774RR mailto:sage [2006/12/15(金) 08:11:02 ID:NO0BSQbB]
なにこの珍な流れ

564 名前:774RR mailto:sage [2006/12/15(金) 12:52:03 ID:FIyOqSed]
馬鹿二匹w

565 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 00:26:28 ID:xU1+2fAk]
ウインカーの「ペチコン」を「ピー♪」に変えた。ちょっとはずかしい

566 名前:774RR [2006/12/16(土) 00:32:11 ID:hCR22Knc]








     馬鹿565匹。






567 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 01:22:42 ID:izB2UOXG]
リトルカブ乗りって性格悪いな

568 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 09:21:11 ID:hXA4tqZF]
今に始まったことではない

569 名前:774RR [2006/12/16(土) 10:10:22 ID:mUSg1l0K]
リトルカブって改造パーツどれくらいあるの?



570 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 13:07:01 ID:pcKCyn1Q]
>569可能性は無限大にある

571 名前:774RR [2006/12/16(土) 16:53:10 ID:sk3yPeOg]
つうか俺は交差点は「止まれ」とあろうが無かろうが止まるくらいの運転してるぞ。
リトルカブ乗ってる時も、車の時も。
こっちが「止まれ」表示無くても「アホが止まらんと出てくる可能性有り」と脳内で先読みするからな。
こっちが守ってても、こっちが悪くなくても、事故ったら面白くないもんな

572 名前:774RR [2006/12/16(土) 19:06:30 ID:lj3TfmI/]
「止まれ」が無いところで止まる奴って、迷惑なんだよな〜

573 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 19:10:39 ID:44KpukBo]
>>572
お前はバイクも四輪も乗るな

574 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 19:12:13 ID:NI21Qf1y]
「止まれ」があるところで止まらない奴って、迷惑なんだよな〜

575 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 19:15:54 ID:44KpukBo]
>>574
そりゃそうだ

576 名前:774RR [2006/12/16(土) 20:45:33 ID:lj3TfmI/]
>>573
オマエみたいな止まるべきでない所で止まる奴って
平気で交通の流れを無視できる自己中だろ
譲り合いが過ぎて、時間の無駄になることが平気な
やることがノロい奴にそういうのが多いね

577 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 22:14:03 ID:t5LQA+1W]
他人に何と思われようが、交通ルール守らんヤツに殺されたくは無いからな。

目の前で原付小僧の首やら腕がモゲたりしてトラウマになるより、『止まれ』じゃないとこで止まる原付の後ろでイライラしてる方が良いだろ?

578 名前:774RR mailto:sage [2006/12/16(土) 23:55:53 ID:3yUBEcRy]
無駄に止まって後ろから突っ込まれるなよ。

579 名前:774RR [2006/12/17(日) 00:26:40 ID:upwDNzla]
>>577
えっとー、


おまえは病気で死ねばいい。



580 名前:774RR [2006/12/17(日) 02:46:52 ID:KjwpHDiA]
>>579は風邪ひけ!そして長びけ!

581 名前:774RR mailto:age [2006/12/17(日) 08:05:20 ID:cic09D1X]
最近は任意保険に入っていない4輪乗りとかもいるから
自衛の意味を込めて、止まるべきと自己判断したところでは
気にせずに止まった方が良いよ。 と友人が言っていた。

582 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 09:03:02 ID:dpB478p4]
いくら止まるべきと思ってもあまり変な所で止まると追突されるリスクが増えるぞ

583 名前:774RR [2006/12/17(日) 09:25:08 ID:lHIcmNef]
ヤフオクで落札した中古のリトルカブがさっき納車されたよ。
ちょっと試走してきたけど60キロ出た。
15年ぶりのバイクでちょい怖かったす。
AA01って年式はいつのやつですか?



584 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 09:54:02 ID:+1GlkkpO]
↑お前はグーグルの使い方も知らんのかと…

585 名前:774RR [2006/12/17(日) 10:17:35 ID:lHIcmNef]
C50LYと書いてたから調べてみるか。
>>584
シフトダウンする時って、カカトじゃしにくいんだけど、普通はつま先
使うものなのかな?

586 名前:774RR mailto:age [2006/12/17(日) 10:35:48 ID:cic09D1X]
つ過去ログ

お前みたいなヤツがリトル乗りに加わってしまったかと思うと残念だ

587 名前:774RR [2006/12/17(日) 10:55:56 ID:lHIcmNef]
そういうこんな俺でも、昔はNSR250に乗ってました。

それ以来ずーっと、車一筋生活だったから大目にみてくれませんか

588 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 12:05:59 ID:zgghitkN]
>>582
追突されるとか言ってるのはわざと尾灯を切ってるオマエみたいなクズだけだろ。

589 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 12:07:36 ID:fyMUQKx0]
>>585
シフトダウンは踵でやったほうがいいかなあ
チェンジペダルを調整すればやりやすくなると思います



590 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 12:17:53 ID:MVZfUkZ/]
>>585
そんな訳は無い。

591 名前:774RR [2006/12/17(日) 12:24:03 ID:F3Ignog7]
セル無しと、セル付きのリアスプロケの歯数って違うんだね…
フロントは同じ14丁なのに、リアは39丁と41丁の違い
おかげで、計算するとセル無しの3速と、セル付きの4速ってたいして違わないじゃん

【リトルカブ 3速】
トップギア変速比 1.190
Rスプロケ 39丁 ÷ Fスプロケ 14丁 = 2.785
減速比 = 1.190 × 2.785 = 3.314

【リトルカブ 4速】
トップギア変速比 0.958
Rスプロケ 41丁 ÷ Fスプロケ 14丁 = 2.938
減速比 = 0.958 × 2.938 = 2.815


セル付きのリアスプロケも39丁のままにしとけよッ (`Д´)ノバカッ

592 名前:774RR [2006/12/17(日) 12:34:14 ID:F3Ignog7]
セル付きのリアスプロケがノーマルのままの39丁だったら
減速比 0.958 × 2.785 = 2.668

これならセル無しより、2万円高い価値は十分あるのに

593 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 13:02:41 ID:dpB478p4]
>>588
尾灯を切るメリットって何?オマエと違ってそんな事想像も出来なかったわw

ていうかオマエ読解力ないだろ?

594 名前:774RR mailto:age [2006/12/17(日) 13:07:31 ID:cic09D1X]
>>592 スプロケなんて自分で変えたらいいだけじゃん。

595 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 15:18:11 ID:KjwpHDiA]
グリップがすぐベタベタな感じになるんだけど・・orz

596 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 17:00:43 ID:p9spfWRv]
リアのスプロケ変えるのは初心者にはめんどうだから
誰でも簡単に変えられるフロントを15丁にするのが理想だべ
フロントのスプロケなんて1,000円で買えるし
バイク屋に変えさせても工賃4,000円くらいか

R39丁÷F15丁=2.600の3速なら
R41丁÷F14丁=2.928の4速とあんま変わらないし

597 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 17:40:14 ID:p9spfWRv]
ギア比 減速比 タイヤ径
1.190×2.785×1.000=3.314 リトル(セル無3速)
1.190×3.076×0.823=3.012 スーパー(3速)
0.958×2.928×1.000=2.805 リトル(セル付4速)
0.958×3.230×0.823=2.547 スーパー(カスタム4速)

リトルはスーパーと比べるとローギアードなんだよね

598 名前:774RR mailto:sage [2006/12/17(日) 18:26:00 ID:9RTLXhem]
>>592
セル付きでリヤを39丁にしてる。
(セルなしのリヤ廻り一式を移植したがため)

良い点
・一速が多少伸びるので使いやすぃ。
・走り方次第だが燃費もよく、静か。
・多分最高速も伸びてる。
悪い点
・四速巡航時に失速しやすい。
・また、四速で原付の法定速度巡航は無理。
・ギヤ比では伸びてても力不足のため実用上の最高速はとんとんか劣る。
・全体に力不足なためアクセルあけ気味→燃費もさしてよくならず。

規制前車(ボロだが)でこれなんであまり勧められないな、
それに速度伸ばしてもしょうがない。
二種登録やエンジンいじるなら別だけど。

599 名前:774RR [2006/12/17(日) 18:59:27 ID:upwDNzla]
セルは要らん。っていうかお前らが不要



600 名前:774RR [2006/12/17(日) 20:03:50 ID:KY9dqMTc]
>>596
>バイク屋に変えさせても工賃4,000円くらいか

バイク屋に変えてもらっても・・・
普通そういう言い方しない?
オマエみたいな高飛車な態度の奴は
バイク屋から帰ったあと「二度と来るんじゃねーよ!」とかって
悪口言われてるのがオチ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef