[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:21 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【男爵】レッドバロン



1 名前:774RR [2008/04/28(月) 16:52:42 ID:ZzOoQ5Kf]
荒らしはお断りします。

201 名前:774RR [2008/04/30(水) 23:50:26 ID:WmSPT7lA]
かつても こんなふうに女に罵倒されたことあるべ?超ウケルw

202 名前:774RR [2008/04/30(水) 23:51:57 ID:WmSPT7lA]
…そっか!そっか!
あの共犯とか言ってる女に言われたのかw

203 名前:774RR [2008/04/30(水) 23:53:13 ID:WmSPT7lA]
でもよ、お前なら どんな女にも 同じふうにアシラワレるよ!

だって…キモイんだもん!w

204 名前:774RR mailto:sage [2008/04/30(水) 23:53:50 ID:mQOsNtS/]
オッサン冷たいの入れて元気出せ。

205 名前:774RR [2008/04/30(水) 23:57:10 ID:WmSPT7lA]
本当はオッサンなんかぢゃないよ!

ただの キモプヨw

206 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:13:24 ID:sdBStQTy]
こう言うヤシって 職場でも嫌われるよね!

声チッチャクて 何言ってんのかわからなくて
注意すると睨み返してくるだけのチキン野郎で何やらせても仕事遅くって、本当に使えねぇヤシ!
で、結局 長続きしなくて転職ばかり繰り返してんのw

207 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:13:32 ID:F6IxeKmp]
名古屋のレッドバロン中川は全店舗中最低最悪の糞店舗  

208 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:18:45 ID:sdBStQTy]
お前もクズ!
キモ!クズ仲間だったんだねw

209 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:21:06 ID:sdBStQTy]
>>207

あ、お前は 小判鮫って名付けてやるよ!w



210 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:22:43 ID:F6IxeKmp]
>>209
キチガイ店員乙

211 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:25:40 ID:sdBStQTy]
キモプヨ ハズレだよ!w

212 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:26:37 ID:sdBStQTy]
あ 間違えた!
小判鮫くん

213 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 00:34:05 ID:X/IGaC3p]
え〜と…
流れが分からなくなった。
オッサン泣いちゃったって事でオケ?

214 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:34:18 ID:/jr9syrM]
オッサンがいっぱい

215 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:35:03 ID:1xdg6+1E]
まぁ共犯もどんどん出してやるだけだ。とにかく社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森法尋が野田店に勤務時にやられた

216 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:35:59 ID:/jr9syrM]
オッサンが多い

217 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:37:18 ID:/jr9syrM]
オッサンもみけし

218 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:38:26 ID:1xdg6+1E]
社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森法尋が野田店に勤務時にやられた、苦しいよ助けて。とにかく社員の凶悪悪質なレイプ事件をもみけすな

219 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:38:30 ID:/jr9syrM]
オッサン日本語おけ



220 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:39:40 ID:/jr9syrM]
オッサン休むな

221 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:40:50 ID:/jr9syrM]
オッサン朝までに

222 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 00:41:49 ID:TKD6b5Ze]
おっさんちゃんと両方レスしろよ

223 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:42:13 ID:/jr9syrM]
逝くぞ

224 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:43:26 ID:/jr9syrM]
なんちゃって

225 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:44:50 ID:/jr9syrM]
オッサンあやふや

226 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:46:25 ID:/jr9syrM]
オッサンこっちもね

227 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:47:45 ID:/jr9syrM]
いえよ

228 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:49:03 ID:/jr9syrM]
オッサン教えて

229 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:50:12 ID:/jr9syrM]
オッサン日本語



230 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:50:14 ID:TKD6b5Ze]
おっさん頑張れよ

231 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:51:11 ID:/jr9syrM]
オッサン休むな

232 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:52:48 ID:/jr9syrM]
オッサンにプレゼント

233 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:53:51 ID:/jr9syrM]
うれしいかい?

234 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:55:06 ID:/jr9syrM]
がさいれ来るよ

235 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:56:00 ID:TKD6b5Ze]
オッサン泣いた?

236 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:56:22 ID:/jr9syrM]
オッサンこっちもね

237 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:57:21 ID:/jr9syrM]
オッサン休むな

238 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:58:35 ID:/jr9syrM]
オッサン書けよ

239 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:59:28 ID:TKD6b5Ze]
こういう時だけ出てこないのか?



240 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:59:43 ID:/jr9syrM]
オッサン情報教えて

241 名前:774RR [2008/05/01(木) 00:59:54 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン、乳首黒いワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!

242 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:00:57 ID:/jr9syrM]
それ知ってる。違う情報教えて

243 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:01:47 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯オメコ臭いワタナベクミコの所にいけ。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!


244 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:01:52 ID:g+Rk6Mu+]
ネタ切れじゃないの
うぷぷ

245 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:01:59 ID:/jr9syrM]
漏らさなかったとか

246 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:03:15 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて! マンコ臭かった・・・体調悪くなった・・・・

247 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:04:18 ID:1xdg6+1E]
苦しいよ 社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森が野田店に勤務時にやられた 助けて 苦しいよ あぁちゃんごめんね、痛かったね。

248 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:04:27 ID:g+Rk6Mu+]
なんでワタナベクミコはカナなの?

249 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:05:39 ID:1xdg6+1E]
実際に被害者女性に性的暴行をしたのは、森法尋だから!



250 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:06:36 ID:g+Rk6Mu+]
共犯はワタナベクミコ一人ってことでよござんすね

251 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:06:35 ID:1xdg6+1E]
怖かった 苦しいよ森 助けて 苦しいよ お空のあぁちゃんにあいたいよ

252 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:07:44 ID:g+Rk6Mu+]
あやふやにするなよ

253 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:09:05 ID:g+Rk6Mu+]
あやふやにするんじゃねぇよ

254 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:09:40 ID:tSzhlveO]
疲れてるのよ、モルダー



255 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:09:49 ID:g+Rk6Mu+]
なんか言えよ

256 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:10:00 ID:TKD6b5Ze]
新ネタないから飽きてきた

257 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:11:48 ID:1xdg6+1E]
柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて! オメコ臭すぎて・・・・体調わるくなった・・・・・衝撃的すぎてやばい・・・・

258 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:14:03 ID:TKD6b5Ze]
つまらなすぎてやばい…

259 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:17:40 ID:X/IGaC3p]
>>257
あにゃふにゃにしてはにゃらにゃい!!



260 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:20:38 ID:wX9RF+zN]
>>258
おまえは今までこの糞スレが楽しいと感じていたのか?

261 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:25:40 ID:1xdg6+1E]
森康雄

262 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:28:04 ID:TKD6b5Ze]
>>260
だからつまらないと言っているが?
むしろスレを正常化してもらいたいが?

263 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:28:38 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!

264 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:29:51 ID:1xdg6+1E]
社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森法尋が野田店に勤務時にやられた、森法尋が野田店に勤務時にやられた、森法尋が野田店に勤務時にやられた血も涙も情もない最低最悪なレイプ魔

265 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:34:48 ID:1xdg6+1E]
森は何を言っても人の苦しみや痛みがわからない凶悪悪質なレイプ魔。社員の森法尋が野田店に勤務時にやられた、血も涙も情もない最低最悪なレイプ魔

266 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:35:00 ID:TKD6b5Ze]
スレを正常化って言ったら喜んで書き込んでくるんだよな、このオッサンは。

267 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:36:42 ID:g+Rk6Mu+]
もともとバロンスレは不要な長物なので・・・・
少なくともこのスレはあきらめましょう

268 名前:774RR [2008/05/01(木) 01:40:14 ID:1xdg6+1E]
社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな! 苦しいよ森 
苦しいよ森 助けて

269 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:46:41 ID:g+Rk6Mu+]
>>267
とは言ったものの今からでも遅くは無い
スレを正常化するぞ〜!

レッドバロンって社員さんがしっかりしてるよね教育がいいのかな



270 名前:774RR mailto:sage [2008/05/01(木) 01:57:47 ID:TKD6b5Ze]
>>269
あのタメ口調はしっかりしてるとは言い難いんだけど…

271 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:05:48 ID:sdBStQTy]
>>263

超〜ウケル!
ヤリタイ奴 たまってる奴とかって…お前のことだろが!キモプヨ

272 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:07:40 ID:/jr9syrM]
書けよ

273 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:07:40 ID:sdBStQTy]
あ、間違えた!
猿みたいに自分でヌイテルから たまってナカッタね!w

274 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:08:35 ID:sdBStQTy]
あ、間違えた!
猿に失礼だった!
キモプヨだったw

275 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:09:23 ID:/jr9syrM]
レイプしたくなってきた

276 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:10:23 ID:/jr9syrM]
レイプしてえ

277 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:12:09 ID:/jr9syrM]
オッサンレイプしてえ

278 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:14:59 ID:sdBStQTy]
>>277

未知のウィルス感染するから辞めなよ!

279 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:15:58 ID:/jr9syrM]
寝るな



280 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:16:03 ID:1xdg6+1E]
ちょいピアノ弾いてた♪ 夜中だからヘッドホン付けて。癒されるぅ〜〜〜  とにかく社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森法尋が野田店に勤務時にやられた

281 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:17:34 ID:sdBStQTy]
キモ過ぎる!w

282 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:18:20 ID:sdBStQTy]
キモプヨ 体重ナンボ?

283 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:18:37 ID:/jr9syrM]
とにかくシャブ打てオッサン

284 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:19:36 ID:sdBStQTy]
キモプヨゲーム いつ発売するの?

285 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:19:51 ID:/jr9syrM]
レイプしてえ

286 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:20:44 ID:sdBStQTy]
ねぇ ちゃんとウンコしたらケツフイテる?

287 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:20:53 ID:/jr9syrM]
中だししてえ

288 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:21:49 ID:/jr9syrM]
無理矢理してえ

289 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:34:50 ID:sdBStQTy]
キモプヨのお母さんならさせてくれるよ?
中だし喜ぶと思うよ!



290 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:37:47 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!

291 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:38:35 ID:1xdg6+1E]
社員の凶悪悪質なレイプ事件をあやふやにするわけにはいかない。もみけすな!森法尋が野田店に勤務時にやられた、血も涙も情もない最低最悪なレイプ魔

292 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:39:52 ID:sdBStQTy]
ヤリタイやつ タマッテるやつは キモプヨの母ちゃんとこ逝け!W

293 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:40:49 ID:sdBStQTy]
最低 最悪なヤリタイ母ちゃん!w

294 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:44:49 ID:1xdg6+1E]
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!

295 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:46:41 ID:sdBStQTy]
そっか!そっか!
お前の母親 玩具も好きなんだね?

296 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:48:03 ID:sdBStQTy]
深夜 母ちゃんが玩具で萌えてたのを襖の隙間から見て ネイテたキモプヨw

297 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:49:05 ID:sdBStQTy]
マザコン男だ!

298 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:50:10 ID:1xdg6+1E]
かぁちゃんいねえよ! 
やりたい奴、溜まってる奴は、柏市の高島屋の中にあるGAPにいるクリバイブ大好きヤリマン女の共犯ワタナベクミコの所に行け!スカトロ以外なら好きらしい。喘ぎながら、腰振りながらしゃべるぜきっとレイプについて!

299 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:53:48 ID:sdBStQTy]
や〜い や〜い!
マザコン男〜!



300 名前:774RR [2008/05/01(木) 02:55:29 ID:sdBStQTy]
キモプヨの母親はスカトロマニアだそうです!







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef