[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 20:50 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不法侵入行脚】ホワイトベース42【道交法違反】



1 名前:774RR mailto:sage [2014/10/11(土) 23:10:33.90 ID:+UYwj+k4]
他人の庭・敷地・企業や役所の駐車場に不法侵入して動画撮影や道交法違反の路上教習ゴッコを繰り返し住民や警察の目が厳しくなった武蔵村山市や本州で出来ないと北海道で違法の繰り返し。しかも信者に金銭負担させて…
☆本スレ⇒【不法侵入行脚】ホワイトベース42【道交法違反】
★前スレ⇒【盗難窃盗指南】ホワイトベース41【鉄屑廃車店】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1411845756/

『整備士不在・未認証』バイクブローカー『ホワイトベース』(略称:【ワイベー/WB】)の情報交換スレです。
ちなみに「首都圏バイク屋情報」で扱うと「荒れ」の元凶となる札付ショップ隔離用として作られた批判スレの【42】です。

※本スレはファンスレではありません⇒ファンの方は「バイク芸人【ホワイトベース】武蔵村山」など別サイトへ
※テンプレは本レの>>2-50あたりか下記スレ等を参照
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1406733705/

501 名前:774RR [2014/10/18(土) 10:11:38.13 ID:4LEemIjB]
>>499
定常円旋回で何度もアクセル開度を変えてるな。ズボラというかガサツというか。

二宮の https://www.youtube.com/watch?v=GLQ87kU-xr0&t=3m33s

良い例 https://www.youtube.com/watch?v=Qf63PTlP3NQ

502 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 10:13:23.03 ID:4794wncS]
広い所でパイロンスラロームとか8の字とかやりて〜な〜

503 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 10:23:41.52 ID:CrE7DWH9]
>>500
一本橋の動画はすでに投稿済みだよ

504 名前:774RR [2014/10/18(土) 10:32:32.22 ID:lDYFlOzZ]
>>501
運転が雑だよな。
人に教えるほどのレベルではないのは明らか。

505 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 10:36:18.48 ID:ecDmwVHN]
教習所のやり方にけち付けるなら自己流の走り方で試験場で受け直して来い

506 名前:774RR [2014/10/18(土) 11:59:48.12 ID:4LEemIjB]
二宮先生のとはだいぶ違うけど、バイクに乗り慣れてるというのはこんな感じかな?
https://www.youtube.com/watch?v=vaTC4jjFDtQ&t=1m34s

507 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 12:06:34.13 ID:J5u7pYkr]
教習所の教官は乗車技術物凄く高いぞ
教官たちの全国大会もあるぐらいだし
中には依願退職した白バイ乗りとかも居る

508 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 12:07:55.44 ID:LMUOGDY/]
YouTubeのコメントの返信見てるともう根本的にセンス無いんだなとよく分かる
そんな人間が他人に教えられるわけがない

509 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 12:22:23.64 ID:CrE7DWH9]
>>506
教えてるのネモケンか、歳とったなー
俺もおっさんだけどさ
この人ってNRで24時間耐久でたらしいね



510 名前:774RR [2014/10/18(土) 13:06:55.31 ID:4avL0/7D]
二宮損得

511 名前:774RR [2014/10/18(土) 13:38:13.91 ID:gSd+8aU4]
>>466
ふら付いて足ついてるけど、二宮さんは教習所でハンコもらえるの?
卒検時の教習生よりも下手したら下手くそな気が・・・

512 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 13:44:11.06 ID:pn8nO5Sk]
二宮さんの免許は金で買った免許っぽいね

513 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 14:53:06.28 ID:tQhD2A4L]
教え方がラフ過ぎだ
こんなのを教習中の人が観たら
変な勘違いするよ。

514 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 15:04:47.75 ID:UILyNTht]
二宮金弄郎

515 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 15:06:14.38 ID:Jyv8NzSt]
二ノっちありがとうございます。

バイク屋にタイヤ交換に言ったのですが、
端までしっかり使っているね(ニッコリ)って褒められました。

一週間に一度クレンザーで洗ったかいがありました。

516 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 15:07:27.00 ID:S/+aiJ7T]
初心者ライダーに二宮流で一発試験受けさせる連載して欲しい
(試験10回目越えたあたりで企画自体無かったことにされるオチ付きで)

517 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 15:51:15.05 ID:lU7z4Rpi]
>>516
それ面白そうwww

518 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:21:08.88 ID:aPQKNmJE]
駐車場でああいうの撮影して真似して事故起きたら問題になるんじゃないか?

519 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:38:01.98 ID:KN79BOA6]
ツイッターで軽く二宮のフォロー先覗いたけど、スラロームについて誰も触れてないな。
いつもヨイショする太鼓持ちもこればかりはフォローできなかったみたいだね。
色々酷いから他の教習動画にもノータッチだわ。



520 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:38:34.88 ID:Ti47gULX]
>>516
あの馬鹿ならやりかねないwww
でもあいつ無責任だから何度も不合格で当然全額受験者持ちだろうな。
掛かった分をバイクの値引きでとかも絶対にやらない。
そして整備不良を掴まされてとことん散々な目を見る。

521 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:42:57.97 ID:bDc0rWo7]
誰か二宮流ライディングテクニックDVDとか
自費出版するように持ち上げておだてて見てみろよ
すぐその気になるんじゃねwww
信者がツベの動画のアーカイブとかやってくれそう

522 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:51:30.96 ID:lcwIVsI3]
おまえら寝ても覚めても二ノ宮二ノ宮
そんなに好きなのかよw

523 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 16:52:34.14 ID:UILyNTht]
>>522
お前は嫌いなのか?

524 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 17:08:15.24 ID:j/r7/MMh]
>>522
おまえもな。

525 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 18:00:07.59 ID:P5HyWQxD]
二ノッチだいしゅき!

526 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 18:10:29.81 ID:bQEiW0EI]
>>522
俺は二宮好きだよ

狡い手で成り上がった人間が落ちていく様は見ていて楽しいし
次はどんな失態を犯すのかなって期待して見てるよ

527 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 18:30:47.92 ID:klAQBMwC]
>>498
ビビリーンインwwwwwww

528 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 18:40:05.29 ID:KN79BOA6]
CB400SFKのバンパーや教習ランプを外して普通のSFにする方法
https://www.youtube.com/watch?v=_vOkJpo9GaI

工具の使い方の言い訳はお家芸ということで予想通りだけど、
最後の方で「VTECのステッカー貼ればいい」って言ってるから
タイトル詐欺は確信犯っぽいな。

教習車売る時に「CBと変わりませんから」とか言ってだまし売りする気
みたいだな。

529 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 18:55:28.87 ID:98b4TC10]
>>528
フロントのサイドガード外したら全幅変わるんじゃね?



530 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:05:00.53 ID:KN79BOA6]
>>529
車検時に図るから構造変更申請しなくていいんでないの?
最悪すれば良いし。
最新動画みたら、売る気みたい。だまし売りはしないみたいだけど。
結構苦しいプレゼンしてるわ。

5万キロ回って各所しょぼくなったCBをいくらで売る気だろうかw

531 名前:774RR [2014/10/18(土) 19:05:17.25 ID:7MCjEX4M]
検定ならあれでもうかるんじゃないか
手本としてはダメだが

532 名前:774RR [2014/10/18(土) 19:08:20.61 ID:smR6mKVW]
>>528
私は普通にSF新車買って、普通に認証ありのバイク屋さんでメンテしてるよ
別に教習所にいつまでも拘らなくてもね

533 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:09:35.09 ID:98b4TC10]
ああ、車検前に外して通して売るのか。
でも初心者が買うようなバイクじゃないよな。

534 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:17:47.63 ID:IYiKQ9js]
400のSFは乗りやすいいいバイクだが1300は重過ぎてあかん
ところでそろそろ誰かCRM買ってやれよー

535 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:34:12.68 ID:I2tSpzDK]
>>522
ここでいろいろ悪態ついてるけど
もし仮に店長が事故って氏んじゃったりでもしたら
正直かなり悲しいと思う

536 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:34:49.74 ID:Ti47gULX]
独学の間違えた動作で工具を使って怪我をしたから私は押しますとかどこまで馬鹿なんだ?
基本すらまともに理解しようとせずに思い込みで馬鹿が整備するバイクを売りつけるって最悪だな。
なんかもうこいつの喋りを聞いてたら吐き気がする。
まともな神経してる人間にここのバイクには手を出して欲しくない。

537 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:35:37.57 ID:BnDdIkn9]
GOOBIKEのレビュー高いけど批判的なレビューは消せるのかな?

538 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:36:42.49 ID:KN79BOA6]
あのCRMは汚なすぎ

539 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:43:35.95 ID:7E93aqfU]
で結局SRのキック位置を足で探る方法は知らなかったってことかな?
自分のSRキックするときもインジケータ見てたし



540 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:44:47.73 ID:C/HaWfwy]
市場が成熟し始め転機迎える 日本のバイク
kureed2.blog.fc2.com/blog-entry-124.html

541 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 19:54:20.37 ID:H1c1F8nL]
ブラックバードの走行距離うけたw

542 名前:774RR [2014/10/18(土) 19:55:13.34 ID:4LEemIjB]
レンチは引いて使うもの。押すと怪我しやすい。
引くにしても7割の力で引く、残りの3割は安全のための余裕。

543 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 20:10:11.94 ID:+zrI6lbv]
お前も責任取るわけじゃねえのに自分と違ったことやる人には
そうやってもし失敗しても先生が責任とってくれるわけじゃないってなんだよw

先生だってただ教えるだけじゃなくて理由と一緒に教えてくれるだろ。
そうじゃなかったら自分から理由を聞いてみればいいだけの話。
まあ彼の独自理論についても受け取る側がどうしてなのか考えてみれば
自ずと正誤についてはわかるはずで鵜呑みにするやつはその程度のレベルってことなんだが。

ただ最近おもしろい動画を次々とアップするね。
こうでなくっちゃ、ホワイトベースは。

544 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 20:42:37.49 ID:8bUALNmr]
>>542
安全マージン取らずにやって怪我したから、この方法は間違っている!じゃ話にならないよねぇ。

545 名前:774RR [2014/10/18(土) 20:49:45.35 ID:fxpv7XVw]
>>537
>GOOBIKEのレビュー高いけど批判的なレビューは消せるのかな?

消す以前に掲載するかどうかを決めることができる

546 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 20:50:49.32 ID:8bUALNmr]
>>543
誰も責任取ってくれないし、当然ニノミヤさんも責任は取りません。
バイク屋(ブローカー)として培ってきた小技を駆使したバイクに、命を預けるのも自己責任。

547 名前:774RR mailto:age [2014/10/18(土) 20:51:19.10 ID:hXrongF5]
ホーネットの900ってヅラが買ったんじゃないの??違う車両

548 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 20:55:35.00 ID:+zrI6lbv]
ブラックバードの動画も走行距離3426k?とか言いつつ
ディスクの減りが少ないから実走行ですねっていいながら結局34261kmときた。

全然車輌見る目ねえってことじゃねーかw
楽しい動画あげすぎだぞ、ホワイトベースw

549 名前:774RR mailto:age [2014/10/18(土) 21:01:23.79 ID:hXrongF5]
キングオブ適当
キングオブ嘘つき



550 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:11:56.08 ID:KlzUJzdu]
教習車のCB400、37万もすんのか教習車だからもっと安いと思ってた

551 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:12:24.00 ID:c/W7bQLi]
CB400SFKの動画、「こちらは現行のNC39のデチューン版です」って言ってる

教習車ってVTECカットどころかNC31のデチューンエンジン積んでるんじゃなかったっけ?

それと現行モデルはNC42だ

552 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:17:27.03 ID:98b4TC10]
うん、VTECカットどころかバルブも2バルブになってるはず。
4気筒400で39馬力とかなんの罰ゲームかと。

553 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:17:52.44 ID:c/W7bQLi]
>>550
2年前に中古で2万キロのspec2買ったことあるけど、乗り出しで35万くらいだったよ

乗り替える時の下取りもけっこう良かった
教習車って手放す時に値段つくんかな?

554 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:17:55.19 ID:8bUALNmr]
>>550
この値段で買えるのは今しかないですよ!!

555 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:19:59.46 ID:CY5+ohkr]
CBR1100XXって動画で3000kmとか言ってなかったか?
goobikeだと34000kmになってるぞ

556 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:19:59.73 ID:c/W7bQLi]
>>552
あぁ、通常のNC31は常時4バルブなんだっけ

そこそこ重いし250マルチ相手でも千切られるんじゃね?w

557 名前:774RR [2014/10/18(土) 21:24:33.19 ID:470F5AWD]
>>548
3万も3千も同じに見えるのかよw
技量がバレて涙目の二宮w

ってか、市場で走行距離も確認しないで落としてるんか?
あと、どの販売動画でも自分が市場で落としたバイクの状態を知らなすぎるw

本当に二宮が市場で目利きして落としてるのか怪しいな。
誰かに頼んでるんじゃねw

558 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:30:23.93 ID:BnDdIkn9]
>>545
できるだけ新車買おうと心に誓いました。ありがとうございます。

559 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:42:20.45 ID:7E93aqfU]
自分で市場には行ってないんじゃないかな
業者オークション会場というのは一般人は立ち入り禁止になってるので
知らない人のために雰囲気をお教えしておきますと、
普通に見えるメカニック風の人は2割くらいで、その他は、
スキンヘッドの人、眉毛の無い人、島田伸介みたいな感じの人、
やしきたかじんみたいな感じの人ばかりです。

バイク屋業界では面が割れてると思うので、見つけられたら少なくとも
因縁はつけられるでしょうし、へたしたら殴られてもまったく不思議の無い
雰囲気の場所です



560 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 21:50:53.55 ID:KN79BOA6]
ちゃっかりCB400Super Four VTEC の項目に掲載するのか

561 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:07:59.78 ID:B9vr/ma8]
おいおい二宮さん
ホンダ CBR1100XX 走行距離34,261kmなんでしょ?
メーター見たとき3,426kmに見えたのはそれはまあいいとして
「ディスクの減りが本当に少ないんで実走行ですね」ってなんなんだよw
ほとんど乗った痕跡がないとか めっちゃ適当だなぁw

つまり二宮さんには走行距離34,261kmのディスクと3,426kmのディスクの
違い・見分けがつかないってこと?
これじゃ今まで「ディスクの減り具合から実走行です」って言ってた説明が
全部信用できなくなっちゃうよ

余談は適当だと宣言しているからお役立ち動画の信憑性はともかく
せめて核となる販売動画ぐらいはきちんとしようぜ
まったく楽しいバイクブローカーだw

562 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:18:29.40 ID:470F5AWD]
>>561
結局、なんにもバイクの事はわかってないってこったw
それを、あたかもわかってる振りして

販売促進の為に、ローター触りながら実走行だろと思います。って連呼してたわけだw

こんな二宮を信者はどう思ってるのだろう。

563 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:20:37.02 ID:J5u7pYkr]
走行距離はてんぷらです

564 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:24:38.16 ID:UHYJFCC2]
そういや生放送で仕入れ車両ってメーター巻かれたのを入れてるとか言ってたような。

565 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:26:24.31 ID:8bUALNmr]
メーターなんてただの数字です。偉い人にはそれがわからんのですよ。

566 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:30:54.02 ID:O1jvJWst]
ローターは最近交換されてたからわからなかったのかも
と、良心的に解釈しておこう

567 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:32:54.17 ID:H1c1F8nL]
3万キロで替えるものでしょうか?

568 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:36:18.50 ID:xEBZkZ8i]
前オーナーは透明人間かなんかだったんだろう
3万キロ走っても乗った痕跡が残らないのだから

569 名前:774RR [2014/10/18(土) 22:51:45.22 ID:SD7FbIYk]
クワガタも好きだけど、バイクも好きって程度の人間が店
はじめちゃったんです程度ってことでしょ。
そこそこ大きめのバイク屋さんで、販売や整備の修行した人じゃない
のだから、みなさん過度に期待もしてないと思いますが、
ネタとして笑かしてもらえればいいんじゃないかな。



570 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:53:28.97 ID:WYe8VJ92]
つべのエキサイト字幕で再生したらワロタw

571 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 22:59:28.63 ID:Z1ugvhSx]
ホーネット、ノーマルでもプラグコード赤だっけ?
まあ、それだけならノーマルって言ってもいいかもしれないけど

572 名前:774RR [2014/10/18(土) 23:00:04.21 ID:4LEemIjB]
>そこそこ大きめのバイク屋さんで、販売や整備の修行した人じゃない

日大の機械に4年行ったけれど中退したと言ってますから全くの素人ではないはずですが
なぜスパナとかナイフの使い方を知らないのかはわかりません。

実験ノートのつけ方や研究倫理を知らない小保方がなぜ学部を卒業できたのかと
似たような問題ですな。

まぁ近寄った人が不幸になる疫病神的人物じゃないかと思うのですが…

573 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:03:00.37 ID:8bUALNmr]
>>572
大学で整備演習はやらないだろ。。。

574 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:04:26.27 ID:Z1ugvhSx]
日大の機械は知らないが、
早稲田の機械は、一年の一番最初に発電機(テキヤがつかってるみたいなの)のエンジンバラシさせられてたぞ
俺は機械じゃないから大変そーと思って眺めてただけだがw

575 名前:774RR [2014/10/18(土) 23:11:06.63 ID:4LEemIjB]
>>573
大阪大学の機械工学科でも工具の使い方ぐらい教えるで。ここの22ページ見てみい。

ttp://www.sanken.osaka-u.ac.jp/labs/tew/anzen/kikai.pdf

576 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:11:07.41 ID:xEBZkZ8i]
まあ良くも悪くもエンターテイナーだな
口先だけでこんだけ商売でかくしたんだから
それはたいしたもんだ
人気が無くなったら一巻の終わりだけど
にちゃんで叩かれているうちが華

577 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:13:14.31 ID:Z1ugvhSx]
>>575
だよな。まあ、まじめにやってなかったんだろう。
それより、学校に雇いこまれている機械職人のウデに驚愕したよ。
トップブリッジとか、すぐ作ってくれそうなので、発注しようかと思ったくらいw

578 名前:774RR [2014/10/18(土) 23:15:30.75 ID:4LEemIjB]
>>577
だって技能偏差値とかライテク偏差値とかいろいろあるでよ。デラうもーていかんが。

579 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:16:23.84 ID:8bUALNmr]
てっきり座学だけかと思ってたわ。



580 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:19:00.84 ID:OPJ280rn]
でも一応2級ガソリン整備の国家資格は持ってんでしょ
ペテン師な経営者がいい加減で適当な説明動画アップしてるだけで

まあ動画のコメントはわざとくヨイショして反応を楽しんでるんだろう

581 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:21:10.23 ID:Z1ugvhSx]
>>579
やるよ。>>575のPDFって
たぶん実習室の職人さん(教授とは異なる)が書いたものじゃないの?
旋盤工だとかのおっさんが雇いこまれてて、実習やるんだよ。
俺も溶接とか旋盤加工とかやった。
職人のおっさんすげかったよ。鏡面仕上げとか、たたきだしとか、どっかのバイク屋と違ってきちんとお手本を見せられるんだよ。

582 名前:774RR [2014/10/18(土) 23:26:36.95 ID:YAqJdHRZ]
ほんとこいつはいい加減だわ

バトルホッパーのベース車輌がセローとか言ってたし

583 名前:774RR mailto:sage [2014/10/18(土) 23:29:55.23 ID:pKy5FmTp]
バトルホッパーの車種は公表されてないけど恐らくRM250だっけ?

適当な事を言う奴は・・・ゆ゛る゛さ゛ん゛!!

584 名前:774RR [2014/10/18(土) 23:41:57.94 ID:4LEemIjB]
>>581
つうか、あの人たちは予算さえあれば海の底に眠っていた旧軍の戦闘機だって新品にするんだぜ。
素材、物、機械に対する真剣度が全然違う。

585 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 00:08:39.46 ID:qEPPGI4h]
なんつうかその、綺麗事ばっか言ってるわりに、バイクやそれに纏わる諸々へのリスペクトが微塵もないんだよなこの人って
自分をよく見せるために底辺の業者や業界人を蔑むことばかり必死でさ
綺麗事言ってりゃ自分が浄化されたら気分になって、初心者騙せて売り付けることもできてないようにウマーなんだろうけど

586 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 00:14:21.46 ID:qEPPGI4h]
綺麗事をバカにしてるつもりはないから追記
綺麗事は大事だよ
努力して上目指す人は例え現実として叶わない理想論でも、んなもんわかっていても、
それでも少しでも近付けるようにって努力してるから
そして、そういう意味の愛すべき綺麗事野郎は、ウワベの自分をよく見せるより下の奴を探しては貶すことに労力を使ったりしない
だって下じゃなく上を見てるから
上をリスペクトして自分を昇華させ近付けることに忙しいから
ホワベじゃなくてウワベだよねココ

587 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 00:15:58.85 ID:qEPPGI4h]
訂正
ウワベの自分をよく見せるために自分より下の奴を探しては貶すことに労力を
でした

588 名前:774RR [2014/10/19(日) 01:14:24.77 ID:LneOuWA7]
いよいよ頭髪がヤバくなってきたな
男らしく坊主の方がいいと思うが

589 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 02:30:16.08 ID:rZad6XG2]
顔の半分がオデコだよ



590 名前:774RR [2014/10/19(日) 02:42:08.63 ID:e1czfwX5]
次回動画予告 「潔い禿げ上がり方 〜わたしは気になりません〜 」

591 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 02:51:26.45 ID:yYV57Qzl]
ニノッチもいよいよこっち側に来たか。

592 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 03:26:48.43 ID:QqAFJfQY]
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           N I N O M I Y A

593 名前:774RR [2014/10/19(日) 03:36:59.51 ID:xHCHxXol]
教習所って教習者はリースなのかな?
そうすると リース切れってことか。だとすると玉は豊富かも知れないね。

よく車検車検って言うけど車検費用なんか今6万前後。CB400はパーツも多いし
安上がりだよね。
二宮祥平氏が言うように ホーネットはピキーだよね。結構低速ゴケしてる女の子
見たね。ホーネットならCB400kも検討していいんじゃないの?
燃費も恐らくリッター28km前後は行くし最高速も150km中低速のトルクもあるし
あんこ抜きで足つきもホーネットよりいいよね。得に初心者 女の子は
ベストチョイスなんじゃないの?

594 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 03:37:11.54 ID:KmyYJn1o]
二宮さんハゲてきてもモテモテだからなぁ
そりゃ嫉妬でアンチが増えるわけだ
二宮さんが食い散らかした後でもいいからおすそ分けしてほしい

595 名前:774RR [2014/10/19(日) 03:48:26.62 ID:xHCHxXol]
それから、君らあれだね。余程良い教官にあたったんだね。
俺が免許取ったのは20年前かな。埼玉のレインボーモータだね。
元白バイってのがいっぱいいたけど・・・・ 俺が高校生だったこともあるが
何かにつけ、ガチ切れして口から泡を吹きながら竹刀を持ってわめき散らしてた。
まともじゃなかったよ。 教習所の相談窓口にいって「キチガイは外してください」
って言って担当変えたけど 次の奴は「てめぇなんか教えたくねぇんだよ」と言われた(w
そう レインボーモータースクールですよ皆さん。 君たちは恵まれてるんだね。
二宮祥平氏の教習の正誤は分からないけど、俺はよさげに思えたが・・・・・

596 名前:774RR mailto:sagfe [2014/10/19(日) 03:57:57.48 ID:bhPyQot5]
>>580
さらっと
嘘を混ぜ込むな!

597 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 04:15:43.74 ID:QqAFJfQY]
17年前に中免取ったけど厳しい人はいても怒鳴るような教官はいなかったな

598 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 07:06:10.23 ID:rboSJ/wu]
CBR1100XXの距離数訂正は動画でしないのか
売る時に3万キロも足して掲載すんの?

599 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 07:50:10.65 ID:4o5jhPzT]
安いからだんだん高いバイク屋になってきたな



600 名前:774RR mailto:sage [2014/10/19(日) 08:19:41.44 ID:ujemDC5M]
売っているバイクもアパレルと同じで、謂わばファンアイテムみたいなもんだから、値段はあってないようなものさ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef