[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 22:34 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 179
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中華部品】ホワイトベース34【ファミマック】



1 名前:774RR mailto:sage [2014/08/14(木) 14:52:11.81 ID:BEzlQ/78]
混ぜるな危険 中華部品 納車整備のWB
▽前スレ
【鬼の天ぷら】ホワイトベース33【未認証整備】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1406733705/l50
▽前々スレ
【鬼のメンヘラ】ホワイトベース32【カルトっぽい】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1405351582/

本スレはファンスレではありません。⇒ファンの方は↓
▽「バイク芸人【ホワイトベース】武蔵村山」など別サイトへ
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401443821/
▽ショップ公式サイト  www.white-bs.com/
▽YouTubeチャンネル www.youtube.com/user/techkika/
▽店主Twitter      https://twitter.com/whitebase1
▽唯一無二の支援者ツイ(二宮実母とも?) @nal_oriji

その他テンプレは以下>>2〜50参照 及び随時提案お願いします。

129 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 17:57:21.21 ID:yuKQMUM5]
コイツいつも隣家の直近で空吹かし動画撮るよね
二宮がどの程度の人間かおのずと解ってしまう

130 名前:774RR [2014/08/15(金) 18:15:44.68 ID:+o06Bo8w]
石号丘君の疲れてるから延泊したいという要望却下したじゃないか
どういう根拠で、そう解釈したのか知らんが
ツベの動画では本人が夜更かししただか
遊び相手しすぎたとか言っていたけど、何故遠隔地にいる二宮がそういう確証を
得たのかも信者は、きっちりソース示してくれよ

131 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 19:54:43.57 ID:xh4+4aLk]
また新スレ立てたんだ
趣旨はなんなんだろう
WBの宣伝広報活動が主な感じかな
違法行為についてウダウダ書く意味ないしな
黙って粛々と通報してればいいはずだし

132 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 21:27:13.84 ID:bNKY51SM]
>>129
隣家兼飲食店だからw
それに勝手に窓閉めるから問題なし。

133 名前:774RR [2014/08/15(金) 21:48:23.57 ID:8L7N19dZ]
新しい動画まだですかね…

134 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 23:18:00.64 ID:ZutCZjR8]
オナルBBA
ameblo.jp/felice-staff/image-11105741614-11669177973.html

ameblo.jp/felice-staff/entry-11105741614.html
stat.ameba.jp/user_images/20111213/13/felice-staff/04/19/j/t02200323_0800117611669177973.jpg
jp.linkedin.com/pub/%E5%82%99%E5%AD%90-%E5%B0%8F%E8%8F%85/79/432/a67https://ja-jp.facebook.com/salon.felice/posts/467063833310783
https://ja-jp.facebook.com/public/%E5%B0%8F%E8%8F%85-%E5%82%99%E5%AD%90
mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=2349634&id=76285291

これは不細工でキモイわなぁ

135 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 23:23:35.81 ID:nHsb1VoV]
写メが全て痛いんだけど

136 名前:774RR mailto:sage [2014/08/15(金) 23:52:44.09 ID:PkmfVi7v]
あの漢字ステッカーギャグかと思ったら本気で売るのか
フォント固定だってさ
あんなの貼られたらマジギレするレベル
本当に売上やばいんだろうな

137 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 00:01:28.62 ID:lT7i9H6c]
ステッカー作るならお洒落なデザインが出来る人にやらして
しっかり工場で製品レベルにして売ればいいのに

R1Z売れたみたいだ
ヤフオクでチェンジペダル落札してるw
チェンジペダル要交換って結構なこけ方した車両じゃないのかな・・・



138 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 00:01:49.20 ID:vlnFmIhZ]
マジで鳶とか売るのか?

139 名前:774RR [2014/08/16(土) 00:05:41.77 ID:QiuWnnL8]
https://twitter.com/nal_oriji/status/499937352580493312
気持ち悪いオナルBBAのキャミ姿を全世界に拡散中

140 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 00:42:10.83 ID:VBWhCDyq]
今回の動画は
内容はくだらんが
店内の間取が判るね
派手に増床してんのね
足場組んでるのか
階段まで付けて

141 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 05:07:35.10 ID:7fbQQxFr]
信仰をかさにボランティアとか、オウムのパソコン屋みたいだな。

142 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 07:53:52.59 ID:egiFCcxD]
>>137
あのR1-Zはジムカ遊びしてた人のだよ。
元オーナーが動画にコメントしてる

143 名前:774RR mailto:poij mf [2014/08/16(土) 08:48:51.65 ID:bBU0GN5f]
相当ヤレてんな

144 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 08:57:16.32 ID:h/3XpynV]
こけたのも1回や2回じゃないね。

145 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 09:39:58.85 ID:lT7i9H6c]
落札した部品も要レストアでボロボロ・・・
安さを求める消費者には安けりゃ何でも使うマック方式適用

page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d155530516
商品説明

R1-Z 3XC-006***
部品取り車を解体しました。

錆びが多く動きが悪いです。
レストア素材等でご活用下さい。

146 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 09:43:28.47 ID:vtvoiW6W]
>>142
R1-Zの動画に元オーナーのコメ!????

147 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 09:49:18.23 ID:yuODsYpf]
ステッカーってカッティングシートをパソコンで切ってく奴でしょ? イベントの文字とかで使う何処の会社でもあるやつ
流石にあれでお金は取ってないでしょ商品買ってくれた人へのオマケだよ



148 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 10:05:57.75 ID:7fbQQxFr]
切り出すのに人件費やボランティアのからあげ弁当代がいるだろw

149 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 10:09:41.73 ID:VBWhCDyq]
からあげ弁当一個でアルバイトか

150 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 10:56:53.82 ID:lT7i9H6c]
唐揚弁当(小)
唐揚3個入り
250円(税込270円)

とジュース代も馬鹿にならんからな!!

151 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 11:00:28.68 ID:GKLjYCR2]
>>147
何処の会社にはない
うんこ

152 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 12:21:25.50 ID:mricCWih]
>>146
atsushiUってのがそうだよ。
この車両前オーナーが手放す前に見たことあるけどリアブレーキキャリパーのブリーダーが一つ折れて無くなってたんだよな。

153 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 12:37:00.81 ID:lT7i9H6c]
これか  エンジン腰下に問題があって手放したみたいだね
腰下トラブルって本格的にエンジンが逝ってるんじゃ・・・


>>atsushi U1 週間前
その通り1ktチャンバーとSSBでございます。
ステップは純正にステップバーだけ交換しました
フロントスプロケ純正より2丁下げです
リンクプレート交換でリア車高少し上げてあります

こんなにきれいにしてもらってうれしい限りです
まさかホワイトベースさんのところに行きつくとは思っていなかったのでびっくりしました!
リアキャリパーのブリーダーとオイルポンプ、腰下の具合はいかがでしょうか?

154 名前:774RR [2014/08/16(土) 15:32:11.84 ID:S7GkPSuh]
ポンコツ 2スト はいどうぞ!

155 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 17:04:23.68 ID:vtvoiW6W]
>>152 ありがと
素性が分かるとは
程度良いとか前オーナーが手を入れたとかの問題じゃなくて
 
合掌

156 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 17:37:20.98 ID:lT7i9H6c]
オイルポンプ、腰下の状態に不安のある2ストwwww

本当に安いだけで怪しいバイクを仕入れているのか????

誰か前オーナーに直メッセージで状態聞いてよ

157 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 17:46:31.11 ID:lT7i9H6c]
atsushiの動画にこのR1Zの動画合った。
乗りまくってぼろぼろになったから廃車にした感じ
https://www.youtube.com/watch?v=LRs_BTRs8Ys&list=UUFVX30QQd63TtSt5ZBuQWGg

エンジンもフルOHしないともたない感じの音だけどw 

2sストはいい状態じゃないと仕入れないんじゃなかったか???



158 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 17:48:45.77 ID:SxWXC6/k]
あーあ
半袖での走行批判してるけど大丈夫かな例の彼女
二宮さんVMAXで半袖で走ってるんだけど・・・

159 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 17:50:36.20 ID:lT7i9H6c]
レースにも出場してぶん回されたエンジンのやれ具合は半端ないぞ!!
素人が維持して行くの無理だろ

https://www.youtube.com/watch?v=xf7XCNJygy8&index=2&list=UUFVX30QQd63TtSt5ZBuQWGg

160 名前:774RR [2014/08/16(土) 19:08:38.51 ID:LFfS7kSO]
てんぷらおじさん

161 名前:774RR [2014/08/16(土) 19:14:04.59 ID:xKvQwm9V]
ポンコツをポンコツが仕入れポンコツが買うww
ポンコツの三乗
俺等はそんなんで回ってる

162 名前:774RR [2014/08/16(土) 19:33:37.29 ID:LFfS7kSO]
ポンコツが整備したらポンコツ四乗だったワ

163 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 19:36:27.50 ID:EYBSNZzi]
>>124
とうとう馬脚を露わしたな
あんたは誹謗中傷の書き込みを批判している側の人までまとめて叩いている。これは厳然たる事実だ

結局、必死になって擁護してくれる仲間の信者以外はすべて叩きたいんだろ
「誹謗中傷を批判しつつ認める派」だか「誹謗中傷は無しでクリーンに行こう派」だか何だか知らないが
要は、あんたのことを否定している気に入らない連中を勝手に悪者っぽくカテゴライズして
叩くための理由にしているだけじゃねえか
そもそも誹謗中傷を批判しつつ認める派って一体何なんだよ
ここ2ちゃんだぞ 誹謗中傷を批判しているだけでも立派に良心的じゃねえか

それと>>128さんの質問にちゃんと答えろよアンチを装った卑怯者め

164 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 20:06:38.83 ID:VBWhCDyq]
そんなん
どーでもよくね?
しょせん2chなんだぜ
好きに書けばいい
誹謗中傷と思ってれば店長が動くだろ

宣伝サンキューくらいにしか思ってねーだろ

165 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 20:30:26.76 ID:QgVeQ2h9]
糞スレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 20:39:37.61 ID:d8OpG5sG]
WBって利益が出るなら何でもありなんだなw

話術とノリで買い手の心を掴むにのさんに惚れたw
よーしw おいらもポンコツ軍団の仲間入りだw

167 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 20:48:03.65 ID:lT7i9H6c]
それにしても今回ののR1Zはポンコツ過ぎるぞ

前オーナーがジムカーナや素人レースに使用していた車両
前オーナーがエンジン腰下とオイルポンプの調子を心配する車両w



168 名前:774RR mailto:poij mf [2014/08/16(土) 20:57:34.10 ID:oyPVAZQg]
この店にとっては日常の事なのかね
ヤバくて誰も手を出さないタマを激安で仕入れ?
利幅凄そう

169 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 21:01:14.88 ID:uz1SSXr0]
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55175.jpg

170 名前:774RR [2014/08/16(土) 21:22:01.72 ID:PcUM/jfW]
ま、だいたい初心者相手に、2st売ろうとする時点で、終了じゃね?

171 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 21:47:36.16 ID:OJNLc7+n]
>>145
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d155530516
このボロステップをWBクレンザーで磨いてジムカR1Zに付けたのかな?

動画見直したんだけど反対側(チェンジペダル側)意図的にかどうか解らないけど、
最後まで映さなかった。いつもは反対側も見せるのに。

172 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 21:56:27.02 ID:PrAYCpy1]
凄い粗悪品の素人騙しの専門店だね

173 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 22:04:34.12 ID:l5fCxTqx]
なぁ、和歌山に向かいます!の動画でハロ掴んでるの、
もしかしてお前らが言ってるオナばあさんか?

174 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 22:10:18.97 ID:d8OpG5sG]
にのさん=金の亡者
がんばって利益幅日本一を目指せw

175 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 22:15:05.96 ID:WPRHlgka]
現実問題、まともな状態のR1Zが30で買えるわけないわな、
せいぜいニコイチ用の部材くらいの値打ちしかないだろ
ちょっと前のvt250fもこんなんだったのかね?

176 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 22:19:03.53 ID:vtvoiW6W]
20年前の2stなんて危なくて走れないモノ
玄人でもそうざらに手は出さない
それを売るとは・・・

177 名前:774RR mailto:age [2014/08/16(土) 22:30:09.93 ID:ovuN9IBM]
>>176
うんだうんだよ〜4ストでもキャブが詰まってドッカン傾向なのに
新車時でも超ピーキーな2スト250ツインの大古クズ機だからガチ死ぬだろ

売るためなら死人も厭わない二宮



178 名前:774RR mailto:sage [2014/08/16(土) 22:31:48.20 ID:wFX28ae6]
>前オーナーがエンジン腰下とオイルポンプの調子を心配する車両w

これって、他店の目利きの方が上手だったから二宮が仕入れることが出来たってことだよね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef