[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 04:39 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 709
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鬼の天ぷら】ホワイトベース22【偽装ナンバー】



1 名前:774RR mailto:sage [2014/02/25(火) 12:31:37.88 ID:MhxtzZEi]
武蔵村山市のバイクショップ、ホワイトベースについて情報交換するスレッドです。

▽ショップ公式サイト
www.white-bs.com/
▽YouTubeチャンネル
www.youtube.com/user/techkika/
▽店主Twitter
https://twitter.com/whitebase1

301 名前:774RR [2014/03/01(土) 15:03:20.57 ID:S4DZ2vut]
アンチ




実は店長の大ファンw

302 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 15:30:08.38 ID:vxgbvQhd]
>>290
アンチでも信者でもないけどこれはちょっとドン引きですわ・・・

303 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 15:39:51.09 ID:CpqGfW8C]
>>300
記事の場合と商品広告の場合とでは若干運用が異なるんだよ
もちろん、記事の場合でもシチュエーションによっては
ちゃんと許可取るよ

○○の町のおしゃれな子の記事の場合は
公共性が高いところで、公序良俗に反することなく
かつシンプルな撮影であれば、許可はとらないだろうけどね

このケースと、バイクの商品撮影とを同一視して考えることは
どう好意的に解釈してもちょっとできないな

304 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 15:44:10.38 ID:xlKlpjVb]
お店の前の歩道で撮影してる業者へ文句つけないのは何で?
許可とらなきゃまずいって事にならなくね?

305 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:09:47.37 ID:39bBDKC+]
街角や駐車場でスナップ撮ってるのと他人の敷地内で無保険ノーヘルでバイク乗り回すのを同列に扱うのはちょっとな



天ぷら無保険バイクをノーヘルで乗り回してる写真が載った雑誌は俺は見たことないわ

306 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:15:59.54 ID:xlKlpjVb]
昔のバイク雑誌はあやしい改造して公道でひざすりしてる画像
たくさんのってたけどな

動画スレなんて公道で走行中に両手放して踊ってる画像とかあったぜ
荒らしに行くならその方がいいんじゃね?

307 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:19:07.50 ID:39bBDKC+]
>>306
それは二宮が毛嫌いしている珍走団とかだろ?

人や他店を批判して善人ぶってるけど、同じ穴の狢なんだよ

308 名前:774RR [2014/03/01(土) 16:25:09.59 ID:iVq/U6XT]
法定速度どころか30kmでも膝スレるし、真っすぐ走ってる分には道交法違反にも問われんな

309 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:25:41.00 ID:tdP1hXp4]
二宮のツイートに真面目に発言してる人がいるな
大体ここで言われてることと同じようなことだが丁寧な言葉遣いで好感が持てる
お前らもアカウント作って反論して見たら?
ツイッターなら発言も残るし、丁寧に反論すれば二宮も反省するかもよ



310 名前:774RR [2014/03/01(土) 16:26:09.42 ID:iVq/U6XT]
後者も真っすぐ走ってる分には道交法違反にも問われんな

311 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:27:31.01 ID:xlKlpjVb]
>>308
問われるっつかつかまるよ

312 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:28:25.80 ID:tdP1hXp4]
公認部長も厳しい意見を述べてる
これからどういう対応されるんだろうね、ブロックとかされちゃうのかな?

313 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:29:11.58 ID:iplG83bd]
>>306
そういえば、ドリキンの動画はどうなんだって前に言ってたね

この人やっぱ例のあの人だw 

314 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:30:53.90 ID:T0v9eqgh]
あんた認定する馬鹿だったのか

315 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:35:13.10 ID:CpqGfW8C]
あれ?
もしかしてツイッターのリプライ
まとめて全部消した?

316 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:35:53.66 ID:Oe1UiNUw]
ホワイトベースは認証工場の許可が取れる要件を満たしていないので闇整備でしょうね

317 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:38:28.58 ID:iplG83bd]
>>314
コテハンをやめたって事は、アウトロー認定されるのが嫌なんだなw

粘着質でずーと屁理屈こねてるのあんたしかいないからすぐ分かる
母親が違反したら
ピザ屋のスピード違反
不味い食堂とか 
全部例えがずれてるんだよな ドリキンの例えもな

318 名前:774RR [2014/03/01(土) 16:39:47.40 ID:iVq/U6XT]
馬鹿だな

319 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:45:25.59 ID:CpqGfW8C]
>>304
だんだん話がそういう方向にw

本当に厳密に言えば、道路使用許可の申請が必要なのかもしれないけど
バイクの旋回時に数秒間、押してはみ出す程度のことに対して
果たして許可をもらう必要があるのか、そもそもその申請自体を受理するのか
それはあまりに不毛な話なので勘弁して下さい
きみもそこまでアホな人間ではないでしょう

問題は私有地内ですな 次に公有の敷地



320 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:45:25.73 ID:xlKlpjVb]
>>316
>許可が取れる要件を満たしていないので

どのように満たしてないの?
思うだけ?
気がするだけ?

321 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:47:37.45 ID:xlKlpjVb]
>>319
歩道での撮影は、公有の敷地の話になるね

322 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:48:29.71 ID:YMZ19KoD]
清廉潔白じゃないと犯罪行為を指摘できないわけ?
やっぱサル山の親分の思考回路は一味違うねw

323 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:49:17.13 ID:tdP1hXp4]
>>320
敷地面積や工場の規定があったよ
ググればすぐわかることでしょ
人に突っかかる前にまず調べろ

324 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:50:21.07 ID:T0v9eqgh]
>>317
おれはそのアウトローでもワイベでもないぞ
名前付けてもらってもいいけど、その二人ではないから
もう全員そいつらに見えているんだろうけどな

あと、仮にそうだとしても何も悪い事はないだろうに何を鬼の首取ったように「あいつだこれw」って言うのかがわからん

325 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:51:27.85 ID:xlKlpjVb]
>>323
え?

規定があるから、満たしてるか確認しないで

満たしてないって決め付けてたの?

326 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:56:56.79 ID:iplG83bd]
>>324

ID:T0v9eqghとID:xlKlpjVb 同じ人か

自演してまで擁護したいの??
ID変えてまでなしてそこまでして必死に擁護するんだ??

327 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:57:22.82 ID:tdP1hXp4]
(道路運送車両法施行規則)
(認証基準)
第五十七条  法第八十条第一項第一号 の事業場の設備及び従業員の基準は、次のとおりとする。

 一  事業場は、常時分解整備をしようとする自動車を収容することができる十分な場所を有し、且つ、別表第四に掲げる規模の屋内作業場及び車両置場を有するものであること。
 二  屋内作業場のうち、車両整備作業場及び点検作業場の天井の高さは、対象とする自動車について分解整備又は点検を実施するのに十分であること。
 三  屋内作業場の床面は、平滑に舗装されていること。
 四  事業場は、別表第五に掲げる作業機械等を備えたものであり、かつ、当該作業機械等のうち国土交通大臣の定めるものは、国土交通大臣が定める技術上の基準に適合するものであること。
 五  事業場には、二人以上の分解整備に従事する従業員を有すること。
 六  事業場において分解整備に従事する従業員のうち、少なくとも一人の自動車整備士技能検定規則 の規定による一級又は二級の自動車整備士の技能検定(当該事業場が原動機を対象とする分解整備を行う場合にあつては、二級自動車シャシ整備士の技能検定を除く。
第六十二条の二の二第一項第五号において同じ。)に合格した者を有し、かつ、一級、二級又は三級の自動車整備士の技能検定に合格した者の数が、従業員の数を四で除して得た数(その数に一未満の端数があるときは、これを一とする。)以上であること。

328 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 16:59:50.89 ID:tdP1hXp4]
ちょっとググれば出てくるだろ
これ見てこの店が満たしてる条件と照らし合わせてみたら?

329 名前:774RR [2014/03/01(土) 17:00:02.65 ID:iVq/U6XT]
hissi.org/read.php/bike/20140301/eGxLbHBqVmI.html



330 名前:774RR [2014/03/01(土) 17:00:53.96 ID:iVq/U6XT]
hissi.org/read.php/bike/20140301/VDB2OWVxZ2g.html

331 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:01:11.26 ID:yqW11MQ8]
どんなご高説しようと信者と馴れ合おうと構わんが動画やHPでネタ提供してんのは自分自身だって分かってないのかなw

332 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:01:34.23 ID:xlKlpjVb]
>>328
自分で照らし合わせてみたら、ここがおかしいって指摘できなかったねw

333 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:04:00.76 ID:V5cdUxT3]
WBってダメなの?やっぱバロン行くか

334 名前:774RR [2014/03/01(土) 17:04:55.84 ID:iVq/U6XT]
あとだしじゃんけんじゃんけんぽん

335 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:06:41.03 ID:T0v9eqgh]
>>326
これが俺 ID:T0v9eqgh
hissi.org/read.php/bike/20140301/VDB2OWVxZ2g.html

こっちが ID:xlKlpjVb
hissi.org/read.php/bike/20140301/eGxLbHBqVmI.html

これ見れば自演じゃないと解って貰えると思う

「こいつはXXXだ」とどこかの誰か認定をした上に「こいつは自演している」と自演認定しまくる
病的だよ

336 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:07:05.98 ID:TzOdDljx]
別に公道はどうでもいいだろ
駐車場の話をしてるんじゃねーの?

337 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:08:49.93 ID:tdP1hXp4]
>>332
まず整備士がいない
よって五、六を満たしていない
仮に小沢君が整備士資格持っているとしても一級、二級整備士ですか?そしてあと一人は?

パッと見ただけでも分かるのに、そんなに認めたくないの?
どうあがいてもここは認証とってないんだよおバカさん

338 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:09:02.26 ID:xlKlpjVb]
駐車場なんてそれこそ所有者が文句言ってる訳でもないのに
第三者がいいちゃもんつける事じゃないもんね

339 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:10:02.82 ID:xlKlpjVb]
>>337
仮に
とかちゃんと確認もしてないで文句言ってるのがバレちゃったんだけど?



340 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:11:35.32 ID:tdP1hXp4]
>>339
お前が小沢君資格持ってる!って発狂するかと思って仮にって書いたんだけどね

小沢君は自動車整備資格三級だから当てはまらないの
分かった?

341 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:13:58.94 ID:iplG83bd]
>>335
そーかごめんごめん  
ID:xlKlpjVb をアウトローって言いたかった。

314で急に出て来たから混同した。 
いつもアウトロー呼ばれちゃう君だね
自演認定したのは、謝る ごめん!!

342 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:14:38.48 ID:CpqGfW8C]
>>321
歩道(公有の敷地)を、バイクを押しての切り返しに数秒間占有することと
公共施設の駐車場を一定の時間、頻繁にオートバイを持ち込んで
商品販売のための撮影に使うこととは
当然、切り分けて考えてもらえると思ったのですが…
きみの良心に期待しすぎました

343 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:14:54.48 ID:TzOdDljx]
>>338
バレなきゃいいってことですか?
許可を取るってのは当たり前の行為なんですよ?
たとえ許可してくれるとわかっていても許可取るのが普通なんですわ

344 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:15:01.35 ID:T0v9eqgh]
>>341
そうだよいつもアウトローかワイベ認定されるんだよ俺
もう新しく名前つけてくれよ
自演認定気をつけてや

345 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:20:10.54 ID:Oe1UiNUw]
公道でイエローラインカット追い越しは動画で証拠残ってても
「清廉潔白に生きてるのか証明してから口聞け」って言うんでしょうね

346 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:20:13.64 ID:v7EHzK4F]
>>344
自らホーリーネームを望むのかw

347 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:22:19.53 ID:xlKlpjVb]
>>342
切り返しのはなしなんておれはしてないよ?
歩道で撮影してる事を問題にしたんだけど?

都合悪くてわざと間違えてるのかな?

348 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:23:39.65 ID:xlKlpjVb]
>>340
他の資格持ってない根拠は?

349 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:26:04.34 ID:xlKlpjVb]
>>345
走行中のバイクで両手放して踊っててもいいと思うやつもいるくらいだからねえ



350 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:26:11.35 ID:tdP1hXp4]
>>348
は?お前自分で何言ってるのかわかんないの?w
この店は認証ない、ただそれだけのことだ

揚げ足を取ろうと必死になって話をそらそうとしてるが、自分の無知を認めなよw

351 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:26:16.71 ID:wHXFw2Vt]
ナンバープレートやバイクTシャツなんかに比べたら小さな問題だわw
二宮さんうまいっすね

352 名前:774RR [2014/03/01(土) 17:31:03.75 ID:lLq2JcZl]
>>350
やめるんだ、彼に日本語は理解できない…

353 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:35:23.56 ID:TzOdDljx]
>>348

>>343はスルーですかねー?

354 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:36:16.51 ID:xlKlpjVb]
>>350
無いと言う根拠がないのに、無理やり無いことにしてるだけだねw

355 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:37:53.54 ID:CpqGfW8C]
宣伝部長さんの中に立派な人がいる
リプライの多くが賛意に支配されていた中
事後の扱いのことを恐れず
きちんと正論で意見している姿勢は素晴らしい

ファンである対象その人に対しての諫言て
なかなかできることじゃない
それなりの年齢の方と拝察しますが
ちょっと感動してしまった

356 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:39:12.69 ID:xlKlpjVb]
>>353
だから歩道撮影してるとこにも文句言えば良いじゃん

しかも所有者でもないのに口出しすることじゃないとかいてあるぞ

同じ内容に毎回こたえる必要ないよ

よんでればわかることなんだから

357 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:41:12.62 ID:f5s3ljwC]
盛り上がってるねぃ いい事だ
よくキャリアカーから新車や中古車運んできて
ナンバー無い車を一瞬でも公道運転して販売店に入れてるじゃん
あれは合法なんでしょ・・?

良くわかんないね法的な話は

358 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:41:23.22 ID:tdP1hXp4]
>>354
あぁはいはい、なら他にどんな資格があると思うわけ?調理師免許?美容師免許?
で、それでどうやってこの店が認証受けてるって結論にたどり着くわけ?
今議題にしてるのは認証があるかないかであって、俺が小沢君の取得免許をお披露目することじゃないんだけどw

それで、証拠を求めるお前はどういう証拠を持ってこの店が認証あると思い込んでるの?
見えない一級、二級整備士が小沢君の他に見えてるの?

359 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:42:48.95 ID:CpqGfW8C]
ID:xlKlpjVb氏にまじめにレスを返すのはやめます
会話が成り立ちませんから
がんばって下さい



360 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:43:38.08 ID:tdP1hXp4]
>>355
ファンの中にもそういう常識持ってる人がいるんだなぁと思ったわ
迎合してるだけのやつと違って、本当にバイクが好きでバイク業界を真っ当に盛り上げたいという気持ちがあると感じたね
純粋に二宮よりも勝ってると思うよ

361 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:47:14.23 ID:xlKlpjVb]
>>358
え?

判らないのに(無いと決めつけてる事が異常だ)と言ってるんだよ??

362 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:52:33.13 ID:tdP1hXp4]
>>361
あ、そうですか
僕は小沢君が認証に全く関係のない資格を持っているとか知らないんで、以後気をつけますね

363 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:53:00.37 ID:EXZbbbkc]
折伏怖い

364 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 17:55:50.62 ID:TzOdDljx]
>>356
許可を取らなければならないのに取ってない人を見て口を出すのは当たり前の行為だと思いますが?第三者とか関係なく
それを先ほど言ったつもりだったのですがすいません、本当に日本語が通じないみたいですね

NGいれておきますさようなら

365 名前:774RR [2014/03/01(土) 17:56:19.45 ID:S4DZ2vut]
誹謗しか言えないアンチ死ねよ

366 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:00:25.16 ID:xlKlpjVb]
>>364
なら他のとこにも口だしすれば〜?

367 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:07:12.13 ID:RTczD33+]
>>290
ここまで馬鹿だったとは・・・
まぁ本音が聞けて良かったわw

368 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:08:34.47 ID:a5nh1hG1]
とりあえずだな、真冬の秩父で大雪予報出てんのに
「物販やりたい!アパレル売りたい!」
はもうダメだぜ

369 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:14:48.85 ID:6TMCjnYy]
お前らちょっとペースはえーよ。読むのめんどいだろ



370 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:25:08.79 ID:fn2zu26v]
ツイッターの擁護意見で
最期は裏取れとか…おい馬鹿か?意味わかっているか?

あの信者の発言は店長の顔色伺いながら
なんでも原因はアンチになすりつけようとしているけど
なにもさ、あそこまでヨイショしなくてもなー、信任が厚ければもっと普通に身内から本音で注意をすればいいのにね
結局、信者は御機嫌伺いしながら、マンセーしか出来ないと言うことか。

371 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:40:44.64 ID:a5nh1hG1]
>>369
ゆっくりだとスレが荒れないじゃん
ログが流れないじゃん

372 名前:774RR [2014/03/01(土) 18:47:19.56 ID:Gh4nYAXa]
ホワイトベース公式 @whitebase1
https://twitter.com/whitebase1

アンチに怒り爆発
正義の鉄槌くだる!

373 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 18:49:19.70 ID:CpqGfW8C]
ま、いろんな意見があるのはいいと思うけど
この件を容認・擁護している人たちというのは、すごく簡単に言うと
例えば、家の敷地に知らない人たちが入り込んできて
大きな機材持ち込んで断りも無く勝手に商品撮影とか始めても
構わない、別に気にしないっていうこと?

なんて寛容な・・・

374 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:00:36.99 ID:xlKlpjVb]
むしろ他人の敷地でやってることに、許可とったのかと聞くやつが異常だ

375 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:08:53.05 ID:yurYsm6l]
ttp://img07.shop-pro.jp/PA01261/278/product/71240582_th.jpg?20140215221511
これの説明が「赤くて900ccくらいありそうな忍びの者を彷彿させるバイク(レッド」ってカワサキに文句言われないの?

376 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:10:36.25 ID:gmdbmyAn]
悪名は無名に勝る。
ウシジマくんで与沢翼をモデルにしたキャラが言っていた有り難いお言葉。

377 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:10:48.51 ID:xlKlpjVb]
その程度で文句つけるメーカーとかどうなのよ?

378 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:12:16.01 ID:gmdbmyAn]
そういえば役場の駐車場で試乗していた動画で、
許可の有無を聞かれてすっとぼけかましていたっけ。

379 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:18:53.12 ID:wHXFw2Vt]
「当り障りのないことしか言わなくなったら〜」
なんてかっこいい決意表明しても言ってることが
実在バイクのトレースTシャツの販促や「他のやつもやってるから〜」かよw



380 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:18:53.99 ID:gmdbmyAn]
ID:xlKlpjVbみたいな取り巻きがいる限り、
ワイベスも安泰やね。

381 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:27:51.87 ID:wHXFw2Vt]
>>375
NNMY「遠回しな言い回しでメーカーを華麗に欺く俺頭良い〜!」

中高生「NNMYさん頭良い〜!」

382 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:32:07.45 ID:SDuSflZZ]
実物Tシャツがパッとしてない件、、

383 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:32:28.50 ID:oCOQltCp]
二宮=正義
少数派アンチ=うんこw

384 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:38:59.24 ID:wHXFw2Vt]
都合の悪いリプ消すのはやいなw
でも養護してる部長さんのまで消してやるなよw

385 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:39:42.12 ID:Oe1UiNUw]
>そういえば役場の駐車場で試乗していた動画で、
>許可の有無を聞かれてすっとぼけかましていたっけ。
二宮「税金払ってますから」って言ってなかったかい?

386 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:43:13.19 ID:gmdbmyAn]
>>385
何その理論w
じゃあ俺は駐車場の一角に家建てるわw

387 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:48:18.51 ID:wHXFw2Vt]
今日は今まで信者的な発言をしていたフォロワーからの反論反発が多いなw
NNMYさんのツイートをせっせとリツイートしたり「おはようございます!お気をつけて!」とか言ってくれてたのに

388 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:51:37.20 ID:QY/6dNd4]
本性出ちゃったね

389 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:52:54.47 ID:T0v9eqgh]
さすがに反省するんじゃね



390 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 19:59:30.88 ID:RTczD33+]
二宮の趣味は削除w
都合の悪いことは消しまくりーw

ほんと卑怯だよね。自分が間違ってないと思うなら逃げないでとことん戦えw

391 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:01:55.89 ID:PfCFE/7s]
>>381中高生ならまだマシだよ
○○在住40代、宣伝部長をさせていただいております!
みたいなのがそれやってるからな

392 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:02:54.96 ID:v7EHzK4F]
世紀末すし屋の人か

393 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:03:08.46 ID:yurYsm6l]
商売したいのはわかるけどねぇ。

394 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:05:28.97 ID:QY/6dNd4]
本人に会った事がないから憶測だけど
動画では気のいいお兄さんっぽいのに
実際は気分屋で面倒くさい人なのかな?

395 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:05:46.88 ID:gmdbmyAn]
>>391
ヒント:体は大人。頭脳は子供。

396 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:05:52.69 ID:PfCFE/7s]
ひたすらシカトと削除で対応すると思ってたんだけどな
今日のTwitterは完全に事故だわーw

397 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:06:15.55 ID:T0v9eqgh]
誰でも大量のアンチ抱えたらああなるよ
そこを乗り越えられるかどうかだな

398 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:08:05.44 ID:STI9Bfps]
長期保管する事が多そうだからFIを狙ってる事を伝えたんだけど、何言ってもキャブ勧めてきた。
20年近く昔のバイクに数十万払うとか有り得ないわ。
安い安いと言ってる割には全然安くなかった。

399 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:09:08.44 ID:STI9Bfps]
>>394
キャブに洗脳された基地外って印象。
客が買いたい物を買わせてくれない。



400 名前:774RR mailto:sage [2014/03/01(土) 20:10:38.54 ID:N2pu04ma]
それにしてもこのお店はポンコツ級のバイクばっかやね
どこの業者も買わんようなカスバイクを格安で仕入れて普通の値段で売ってるとしか思えん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef