[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 13:37 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嗜好の】爆音マフラースレッド21本目【サウンド】



1 名前:774RR [2014/01/09(木) 00:01:45.08 ID:i6AfMNSe]
アホの荒らしが一匹粘着してますがガン無視して一切反応無用に願います相手すると喜んじゃってウザイですからね(・∀・)

あと、政府認証マフラーやJMCA認証マフラーはこのスレ的にはショボショボ音なので他スレへどうぞ。


※前スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1363970022/

601 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 06:09:34.87 ID:bom0lkYq]
人生は正論だけで生きてはいけないだろ?

602 名前:774RR [2014/04/19(土) 06:35:17.84 ID:a4A5sQ1T]
世間一般から見れば立派な珍だ!

603 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 07:56:50.69 ID:s1u/cmZb]
爆音を叩いているあなた様は陰口さえも叩かれない聖人君子なの?
このスレにわざわざやってきて能書き垂れている時点でお察しですがw

キャバクラで「けしからん!けしからん!」と嬢や客に絡んでいるおかしな人と同じじゃんww

604 名前:774RR [2014/04/19(土) 09:11:20.00 ID:eDCw5WZw]
で?

605 名前:774RR [2014/04/19(土) 09:20:13.27 ID:l9P253sG]
ここの奴等は爆音やってるのに無自覚なのかよw
そら池沼言われてもしゃーないわw
珍走より救えねえww

606 名前:774RR [2014/04/19(土) 11:36:50.58 ID:AOa1spAB]
い…池沼?

607 名前:774RR [2014/04/19(土) 12:21:38.53 ID:aP60AsMR]
自覚あるに決まっとるがな
音が大きいのに自覚無かったらツンボやでwww

で?

608 名前:774RR [2014/04/19(土) 13:39:42.06 ID:eDCw5WZw]
珍走と同じで何も変わらないってことに無自覚ってことだよ。アホ!

609 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 14:26:47.46 ID:o/8eJ0Or]
珍走?



610 名前:774RR [2014/04/19(土) 15:51:01.14 ID:aP60AsMR]
>>608
なにそのカテゴライズ

で?

611 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 18:26:49.24 ID:e3VCKgVW]
お前ら暇なのか優しいのか、
よくこんな荒しのバカにかまってやってるな。
こんなとこでバカがなにほざいてようが俺は全然気にならないけどな。
んなもんいちいち気にしてバイク乗ってられっかよ。
今日も爆音オナニー気持ちよかったぜ!
特に俺はシフトダウンのときにイってしまう。
セッティングが合ってなくてアフターファイヤ出た日にゃ失禁しそうだぜww

612 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 18:35:39.85 ID:7h2nYlV9]
とある車種スレなんか音量どころか排ガス云々言い出す奴まで現れててワロタ

613 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 20:16:40.25 ID:O+6b35mS]
>>608
お前がアホ。
ならこのスレに来るな。書き込むな。
みんなわかってて爆音で乗ってんだよ?
バイクも持ってない僕ちゃんはバイク購入スレでも立ててマナーがどうの語ってろクズ!

614 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 20:23:32.42 ID:+me7djmR]
また非爆音厨が湧いてんのかw非爆音厨がバイク持ってないのはガチだろうな。バイク持ってたら爆音の楽しさや魅力も分かろうものだし、バイク持ってるヤツならウダウダ言わないだろうからなw

615 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 20:58:32.70 ID:ot+2B7wm]
あー、バイクや車はおろか自転車にすら乗ってない引きこもりのボクが暴れてんのか

616 名前:774RR mailto:sage [2014/04/19(土) 22:36:18.47 ID:R7l/2ed9]
スーパートラップって皿何枚かませられるの?

617 名前:774RR [2014/04/20(日) 06:10:48.32 ID:p8y42cXq]
珍音に迷惑してる方、通報先や通報の仕方が詳しく出てるサイトです。
sizuka246.blog112.fc2.com/

618 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 08:24:29.86 ID:ubqHrIIc]
あくまで珍音であって、爆音ではないんだね
それなら俺らは関係ないぞ

619 名前:774RR [2014/04/20(日) 12:25:26.66 ID:ulEstnTb]
バカか?一般的にその迷惑な騒音がおまえらのいう爆音であり、珍音なんだよ。



620 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 14:04:59.99 ID:A5ElyjLj]
>>619
で?

621 名前:774RR [2014/04/20(日) 15:28:27.04 ID:SAy3o+lk]
おまえらが爆音と言っている騒音は珍音で恥ずかしいことだってこと。
Understand?

622 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 15:34:15.77 ID:cOBuTS7K]
>>621
I don't need your hate.

623 名前:774RR [2014/04/20(日) 15:38:12.63 ID:SAy3o+lk]
Your hate? What do you mean? lol

624 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 16:50:33.29 ID:3DfAqSLI]
恥ずかしいと思われはしないだろ
怖いとかだろ
だーれも文句言って来ないんだし
こんなとこでウジウジ言う人だけだし

625 名前:774RR [2014/04/20(日) 21:22:07.22 ID:SAy3o+lk]
皆、痛い奴らと思っているよw

626 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 21:33:24.69 ID:3oUYw2RW]
>>625
で?

627 名前:774RR [2014/04/20(日) 21:34:01.61 ID:g1G4Om0V]
笑われて蔑まれてるよ?わかんないの? 馬鹿だねぇ

馬鹿は何するかわかんないから相手にしてないって事さ

628 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 22:02:17.89 ID:skdEjeHD]
他人の評価ばかり気にして生きてるのか
つまんねー人生だな

629 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 22:26:08.68 ID:3oUYw2RW]
>>627
で?



630 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 22:30:42.62 ID:LKGQKR0w]
笑われてないな
怖れてるのはわかるけど
蔑むって、そうでもしなきゃ自分が情けないから必死に抵抗してるだけだろ?
いないところで、心の中でw

631 名前:774RR [2014/04/20(日) 22:32:40.30 ID:SAy3o+lk]
>>630
おまえ、めでたいなw

632 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 22:52:36.45 ID:LKGQKR0w]
めでたいと思って俺のこと見下さなきゃ、リアルの世界ではやりきれない思いに押しつぶされちゃうもんな
残念だな、爆音バイク乗ってる俺が結構有名大出てて、そこそこ堅い仕事で稼いでるなんて

633 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 23:05:06.30 ID:skdEjeHD]
>>632
俺も同じ境遇でほぼ同じ分析してるわ

634 名前:774RR mailto:sage [2014/04/20(日) 23:10:12.89 ID:LKGQKR0w]
>>633
IDがハーレーだ!
では、明日も会議で早いのでもう落ちます

635 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 17:29:20.72 ID:tPH8HJxd]
爆音でも静音でもいいからマフラーの話をしようぜ。

636 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 17:54:26.19 ID:2Ob+AbwA]
スレチだと思うぞ

637 名前:774RR [2014/04/21(月) 18:16:20.36 ID:0iUd4I4M]
まぁ2chくらいだよなw池沼についての本音が見れるのはさw
どうせおめーら「なんかもんくあんのか」「なめてんのか」「ケンカ売ってんのか」しかいわねーで話になんねーもんw
だからみんな人として相手にしねーんだよw
ちったー自覚しろ池沼w

638 名前:774RR [2014/04/21(月) 18:31:54.11 ID:VTuZJArs]
だいたいさ、学生以外の98%の人間はバイクなんざ乗らねーんだよw
そんなすげーオタクコスプレ趣味だって自覚も必要だなw

ハーレーの集団とかマジ嘲笑もんたからw
自覚あって恥ずかしい趣味と割りきってるならいいけど、勘違いはすんなやw

639 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 18:36:00.60 ID:Ql9IuJlW]
で?



640 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 19:16:50.83 ID:tPH8HJxd]
>>637 >>638
君ら、まず国語の勉強から始めたほうがいいよ。

641 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 20:08:08.92 ID:eWSrAQZS]
「君ら」じゃなくて「君」だろ
顔真っ赤にしながらID変えて書き込んでるのを汲み取ってやらないと

642 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 20:31:22.95 ID:tPH8HJxd]
あっそうか、なんかゴメン書き直すよ。

 >>637>>638
君は、まず国語の勉強から始めたほうがいいよ。
 そしてがんばって働こう。ここは2ちゃんだよ。

643 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 20:47:14.81 ID:eWSrAQZS]
いや、謝らなくてもw
何かスマンw

644 名前:774RR [2014/04/21(月) 21:54:27.08 ID:FoIvVNbA]
国語の勉強は必要かもしれんが、言っていることは正しいし、ご立派です!

645 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 22:02:05.51 ID:tPH8HJxd]
>>643
まあー煽り罵りは2ちゃんの華かもしれないけど。

>>644
そうだなご立派だなw

646 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 22:41:35.58 ID:q1Vcajlw]
正しいかどうか知らんが、直接言ってくれんか

647 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 22:46:33.34 ID:CzFVvaPX]
お前らヘタレの煽りになにマジになってんの?
本当に爆音乗ってんの?
言いたい奴には言わせけばいいのに
なさけねーな

648 名前:774RR mailto:sage [2014/04/21(月) 22:54:33.73 ID:q1Vcajlw]
シングルとVツインの直管は最高の音色だが
それより多い気筒数のはうるせーな
高い音ってのがダメだ

649 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 01:13:34.44 ID:/e/gNwg4]
haha



650 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 01:27:46.70 ID:/e/gNwg4]
ははは、うん、まあ、
君たちの事を迷惑と思っている人が、
君たちの事を「惨めな人生を送っているくだらない奴ら」と考えてしまうのは、
認知的不協和の解消であってそんな論理的思考に基づくものじゃないんだけどさ。

君たちが荒らしの人達を「惨めな人生を送っているくだらない奴ら」と考えてしまうのも、全く同じ理由による事なんだよ。
不快な人間に対してはネガティブなイメージしか浮かばない。人間ってのはそういうもんなんだ。


それを踏まえて上の書き込みを見ると面白く見えてくるよね。見えてこない?
まあいい。

それでなんだけれど、
君たちが、今まさに荒らしの人達に持っているイメージあるでしょ?
今まさにだから結構生々しく、惨めな人生を送っているダメ人間をイメージ出来ていると思う。
そのイメージが、バイクを煩いと思っている人達の持っている君たちのイメージなんだよ。

他の人の目には、今君たちが想像している様なダメ人間にしか、君たちは映らない。
その事をリアルに想像してみて欲しいな。

そして、それは人に不快感を与える以上ついてまわる結果だという事も覚えておいてね。
(まあ、何度も書いている事なんだけどさ)


あと、やっぱり君たちは仕事での評価基準しかもたないよね的な話もしたいんだけど、
これはまた今度ね。

651 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 02:05:31.32 ID:cJ15YT1t]
どっちも死ねや

652 名前:774RR [2014/04/22(火) 02:44:45.04 ID:6sjuP4nQ]
他人に迷惑を掛けることを承知で、なぜあなたたちにとってはなけなしのお金を叩いてまで騒音のでるマフラーに代えるの?
運転している本人にとってもあの騒音は不快ですよね?
どMなんですか?
それとも、そんなことをしてでも注目を浴びたいと思うほど孤独なんですか?
もう、そろそろやめにしませんか?
もし必要なら手を差しのばしましょうか?
辛いのですか?かわいそうに…

653 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 06:08:00.62 ID:QMyknZJB]
じゃあ手を差し伸べて下さい
やめませんけど

654 名前:774RR [2014/04/22(火) 06:39:38.37 ID:6sjuP4nQ]
珍音に迷惑してる方、通報先や通報の仕方が詳しく出てるサイトです。
sizuka246.blog112.fc2.com/

655 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 07:48:11.90 ID:cMHl/liP]
長文君キター
>>637,638が長文書いてるなんて必死すぎて泣けるわ

656 名前:774RR [2014/04/22(火) 08:15:12.14 ID:3GNb+LRz]
まぁ、珍音君たちは長文を書く能力がないからね。
うらやましいからって茶化すなよw

657 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 08:50:48.95 ID:D4yIbBQf]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

658 名前:774RR [2014/04/22(火) 13:59:32.58 ID:BPfVVS/f]
>>657
これをリアルで実践されてるのがお前らなw

659 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 17:16:00.30 ID:jZgBvg2A]
お前らって?



660 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 20:19:26.68 ID:cMHl/liP]
>>657
はーい、先生分かりました
キチガイ君は無視することにします

661 名前:774RR [2014/04/22(火) 20:43:47.49 ID:7m7NOK7V]
珍音に迷惑してる方、通報先や通報の仕方が詳しく出てるサイトです。
sizuka246.blog112.fc2.com/

662 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 21:54:02.93 ID:cJ15YT1t]
勉強してても音楽気言ってもお前ら通るたびにいったん集中力切らされるんだぞ
マジ殺す

663 名前:774RR [2014/04/22(火) 22:14:02.03 ID:gP0ZJweJ]
何言っても無駄だよ、脳に障害もってるんだから

664 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 22:14:57.89 ID:jZgBvg2A]
通った時に言ってくれるか
君の思いに全身でこたえてあげるから
思いっきりぶつかり合って、思いを分かち合おうぜ!

665 名前:774RR [2014/04/22(火) 22:19:36.85 ID:7m7NOK7V]
珍音に迷惑してる方、通報先や通報の仕方が詳しく出てるサイトです。
sizuka246.blog112.fc2.com/

666 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 22:22:07.16 ID:cJ15YT1t]
お前らみたいなへなちょこ一発やから

667 名前:774RR [2014/04/22(火) 22:22:14.68 ID:D4yIbBQf]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

668 名前:774RR mailto:sage [2014/04/22(火) 23:13:57.06 ID:40VNWx0n]
こんなスレに必死になるのって両者とも業者だからなんだろな

669 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 00:11:45.06 ID:+dMtnAO3]
爆音珍音は煙草と一緒で百害あって一利なし
煙草の煙や臭い、副流煙に皆迷惑してた。
その結果どうだい?
あらゆる場所で禁煙になり、自治体によっては歩き煙草も厳しく罰せられる。

次はバイクの番だぞ。お前らはどうせ警察は音量なんかで取り締まらないと思ってるだろう?
音量規制が年々厳しくなり、国産車どころか新車のハーレーが吃驚するほど静かになったのは何故だと思う?
それだけ多くの人が騒音被害による苦情を訴えた結果だ。

規制を厳しくしても効果が無く苦情も多いとなると、警察も問題視して取り締まりに乗り出すぞ。

苦情や通報の一軒一軒は声も小さく徒労に終わるかもしれない。
だけど皆が根気よく被害を訴え続ければ事態は必ず改善される。
騒音被害を受けてる人はとにかく通報や苦情を出していこう。



670 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 00:49:45.24 ID:jy6FiWUE]
無理無理

671 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 00:58:50.54 ID:3RDJX5VF]
次はバイクの番だぞ(キリッ)www
で?

672 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 01:04:37.32 ID:NFE+E7Tq]
殺す

673 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 01:33:02.53 ID:3RDJX5VF]
>>672
は?

674 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 02:20:12.59 ID:VvzGtZwA]
250の4気筒でエキパイとマフラーサイレンさーを交換すると発進時にトルク薄く感じないですか?

675 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 02:23:19.56 ID:Ezltj+Jn]
抜けすぎてるじゃね?
って社外品は多少下を犠牲にしてでも上を伸ばすからな
しかも元々下の乏しい250の4発だからなおのこと
でも、回したら面白いだろ?

676 名前:774RR [2014/04/23(水) 02:51:03.95 ID:PWCrHg78]
何も面白くない。やかましいだけ。
騒音を撒き散らすな!珍ども!

677 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 03:50:31.89 ID:qckQ0lnH]
>>676
で?

678 名前:774RR [2014/04/23(水) 04:01:08.29 ID:pR5M1iaP]
ド田舎じゃ知らないけど、珍走が流行っていた1970年代以降に爆音バイクに乗る奴なんてほぼ絶滅じゃないの?
稀に見かけるけど、正直ダサい。
ドン退きです。
あれで俺はかっこえぇと思っているのだろうが、あり得ない。都会では鼻つまみ者。マトモとは思えない。

こんなことをまだやっている人がいるのなら、ちょっと考え直した方がいい。
爆音バイクに股がっている自身を想像してみて下さい。キモいでしょ?

679 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 04:15:57.50 ID:omaxefQA]
>>678
で?www



680 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 04:36:25.56 ID:NFE+E7Tq]
あいつら馬鹿だから自分のキモさを自覚するなんて無理だよ
田舎の狭い価値観しか持ってないからね
もっと言うと田舎の中でもかなりレアな思考の持ち主
キングオブダサい人
ダサい男の極み
一言でいうと勘違いナルシスト

681 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 06:09:02.54 ID:IQyrPWQY]
俺はアメリカンだから暴走族とは別

682 名前:774RR [2014/04/23(水) 06:11:06.76 ID:pR5M1iaP]
一応人間なんだからわからないことはないだろう。
爆音なんてやっているのがバレれば、回りは引いて孤立していくだろうし、まともな社会生活をおくれなくなる。

683 名前:774RR [2014/04/23(水) 06:14:40.62 ID:pR5M1iaP]
>>681
別かもしれないけど、一般から見れば同じですよ。

684 名前:774RR [2014/04/23(水) 07:16:31.69 ID:JRsEthbU]
>>674
>>675

荒らしが増えすぎて糞スレ化したので、純粋にマフラーの話をしたい人はとっと
と移動しましょう。

【爆音禁止】いい音するマフラー【3本目】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1392456373

685 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 08:50:27.92 ID:xuWt6Ez9]
苦情もそうなんだけど、JAPANブランドのイメージに合わないからオリンピック前に片付けようって話はあるよ
海外からきた人達がのった最新鋭のバスの横を汚い80年代ファッションのバイクが公害撒き散らしながら走りでもしたら
日本がこれから売っていこうとしてるもののイメージ傷付けることになるからな

686 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 09:05:46.73 ID:jy6FiWUE]
他人の目を気にしてばかりの日本人らしい発想だな

687 名前:774RR [2014/04/23(水) 09:55:13.80 ID:O6SWaIjS]
俺ももういい歳だから、爆音は引退しよう。
他人に迷惑を掛けるのも事実だし。

688 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 12:39:53.31 ID:Dor8vayo]
>>686
お前もその不細工なマヌケ面を美容外科に工事してもらいな

689 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 13:11:59.56 ID:NFE+E7Tq]
一番他人の目を気にしてるのは爆音()厨
弱い犬ほどよく吠えるの典型だよ
自分になんの能力も魅力もないから他人に認められないし、自分自身も自分のことを認められないんだね
だから騒音まき散らして俺は強いんだーってアピールするんだ
そうやって自分は強いと思い込むことによってみじめさを紛らわせてるんだね

思うに他人に敬意を払えないやつ・ルールを守れないやつは自分にも敬意を持てないんだよね
だから>>687を見習って自分に自信のある余裕のある人間になろうね



690 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 14:59:37.23 ID:Wbca+egb]
必死過ぎて笑えなーい

691 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 16:51:45.05 ID:Higbp3QD]
そういや三京保土ヶ谷PAとか現在どうなの?
昔は週末夜ともなるとバイクも音も凄かったけど
暖かくなってきたしGW辺りにでも行ってみようかな

692 名前:774RR [2014/04/23(水) 17:05:31.16 ID:O6SWaIjS]
バイク乗りなんて殆どいないよ

693 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 17:26:44.56 ID:Higbp3QD]
リバイバルもなく寂しい状況か・・・・

694 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 19:04:59.90 ID:ubSN8LUW]
バイクで集まるといやあ大黒でしょ
二十年前はみなとみらいの夜景を背に、バーチキしたもんだ

695 名前:774RR [2014/04/23(水) 19:08:51.35 ID:x9mOJsaa]
>>689
全くその通りだわ
いい年した爆音は、滑稽というか哀れに見える

696 名前:774RR [2014/04/23(水) 19:11:15.40 ID:kSMA88kp]
夜中に爆音出すと人に迷惑がかかるとか思ってんだろ

人の迷惑を楽しんでこその走り屋じゃい!!もっときばれや

697 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 20:02:27.24 ID:ubSN8LUW]
爆音が通っても迷惑と思った事が無いしなぁ
自分がされて嫌な事はしない人間だが、されて嫌じゃないことはなぁ

698 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 20:12:12.29 ID:fhqBInry]
爆音マフラーのせいでどうとか言ってる奴は統合失調症だからなー
m.youtube.com/watch?v=fjTY_21jCPY

699 名前:774RR [2014/04/23(水) 20:17:33.81 ID:FEUcHRx9]
>>697
そう考えられないチキン野郎もおる

そんなやつバイク乗り失格やで



700 名前:774RR mailto:sage [2014/04/23(水) 20:21:23.33 ID:Higbp3QD]
もしかして荒らしてる奴って>>684のスレ立てた奴じゃねーの?w
爆音禁止でスレ立てて過疎りまくってるからってやっかみでこっち荒らしてるとかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef