[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 01:36 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

広島のバイク乗り77



1 名前:774RR mailto:sage [2017/09/20(水) 08:51:33.01 ID:hBw0jb0s.net]
瀬戸内ライダーの皆様、いつも挨拶ありがとう。
他県からお越しの方、ようこそ広島県へ。
瀬戸内の多島美を楽しむもよし、
芸北の山から山へと駆け巡るもよし、
どうぞ安全運転で楽しんでいってください。

ひろしま道路ナビ
www.roadnavi.pref.hiroshima.lg.jp/

日本道路交通情報センター
www.jartic.or.jp/

中国地方整備局 道路情報提供システム
www.cgr.mlit.go.jp/road/

日本気象協会 tenki.jp
tenki.jp/

スパ羅漢
https://www.sparakan.com

前スレ
広島のバイク乗り76
egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501168311/

101 名前:774RR [2017/09/24(日) 14:35:14.37 ID:9SURna9f.net]
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください
竹原の仁賀ダムのあたりから安芸津まで、google mapで見ると
細い道がありますが、リッターネイキッドで通れますか?

102 名前:774RR mailto:sage [2017/09/24(日) 15:19:44.36 ID:wcnEd1Yr.net]
余裕

103 名前:774RR mailto:sage [2017/09/24(日) 16:15:07.10 ID:qOqc1JzM.net]
今日はあちこちでキンモクセイの香りが漂っていた。
バイクで通りすがりに嗅ぐくらいが一番好きだ。

104 名前:774RR mailto:sage [2017/09/24(日) 16:46:54.98 ID:+QHTmWLL.net]
>>98
しつこい
修道大なんてFランに片足突っ込んでるじゃねえか

105 名前:774RR [2017/09/24(日) 16:58:29.54 ID:r1Vse0tk.net]
「修道」
◆戦場に女性を連れていけなかったので、セックスの相手として男性を選んだ。
◆強い武将と交わることで、その力を受け継げる〜という思想があった。
◆身分の低い者にとっては「出世の手段」という打算もあった。
◆上司としては、部下と肉体関係を持つことで「忠誠心の強い部下」にしようとした。

江戸時代には合戦がなくなりますが、若い少年を「小姓」として性の対象とする領主もいました。
女性蔑視の考えが深く、当時の意識では「衆道」(男同士の恋愛)こそ純粋な自由恋愛だった〜といえます。
ただし、武士には子孫を残す義務もありましたから、純粋の同性愛ではなく、並行して女性との性交も行ったということです。


こんなことを教える大学が広島に在るのか!!

106 名前:隊長 [2017/09/25(月) 05:05:47.98 ID:1FGk0j3J.net]
>>100

また、いずれやろうと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

107 名前:隊長 [2017/09/25(月) 05:23:46.09 ID:1FGk0j3J.net]
日にちが変わり遅くなりましたが(_ _)
日御碕ツーリング参加ありがとうございます。

参加は4台+見送り1台と言う感じでした。

が、ツーリングの帰りにバイクのライトの玉が切れ、普段なら手探りで変えるのですが、ぜんぜんライトのロックが外れなくて、結局、ロービームが使えないまま、暗い中帰宅して、カウルを外して作業するハメにw

私のツーリングの帰り以外は無事に終りましたw

また、いずれやろうかと思ってますので、その時はまたお願いします。


https://i.imgur.com/GeluB7X.jpg

108 名前:774RR [2017/09/25(月) 08:16:44.14 ID:18A5nZik.net]
774RR2016/11/01(火) 18:40:49.93 ID:uwpoWZyw
わしの野呂のタイムを抜いてからほざけや。
774RR2016/11/06(日) 17:57:06.87 ID:oWjuxkCt
>>721のそれみたいなことしてもえかろうが、何が悪いんなら
こんならに言うとくが、ワシに文句タレよったらクラクションやら鳴らしょったらブチ切れるけえの
ワシには止めとけよ
わしゃあ何度かその類でブチ切れてこんならみたいなの何回も謝らしたことがあるけえの
774RR2016/11/06(日) 18:19:31.46 ID:oWjuxkCt
この馬鹿タレどもが
まあ、ワシには止めとけ
何回も言わんが、こんならビビらされて謝る場面に成ったらこのレス思い出せえや
774RR2016/11/06(日) 18:30:56.54 ID:oWjuxkCt
お前と会うてみたいもんじゃのう
コンビニでの、県内なら会うかものう
どかしたじゃと?わしゃあ鳴らされた時点で切れるで、泣いても許さんでこの猿小僧が
799 774RR sage 2017/01/30(月) 15:04:15.53 ID:W4H2OrzD
しばらく来んかったらなんとレベルの低いスレになっとるのぉ
温うなったらワシが羅漢で膝擦っていわし上げちゃるけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 16:46:12.27 ID:sGlYHcd0
>>169
嘘つくなやこのバカたれが!グーバイクしか出てこんわいや
今日も羅漢で膝擦っていわし上げちゃったけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 18:41:05.08 ID:sGlYHcd0
>>171
おどりゃバイク何乗りよんなら?
774RR2017/03/18(土) 09:54:56.99 ID:alpxEp7l
直接言いに来いよクソザコ
ネットでしか文句言えない小心者は黙ってろカス
バイクと車覚えたけぇのう
10円パンチ覚悟しとけや

109 名前:774RR [2017/09/25(月) 10:23:30.66 ID:5gzgy4S1.net]
>>108
ご丁寧に皆さんに返事してますね。
律儀な方です。



110 名前:774RR [2017/09/25(月) 17:20:14.10 ID:1N4i61Gj.net]
この前久しぶりにマリホ行ったけどノーヘル忍者と音楽バンバンのやかましいハーレーしかいなかった

111 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 17:37:00.72 ID:jXYTWiYb.net]
こわい ><

https://i.imgur.com/q5Vdr28.jpg

ここの高陽中央通りのねずみ取りに引っかかったらどこに誘導されるの?
このあとサイン会会場が見当たらなかったんだけど

112 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 17:44:20.75 ID:VCv38Gtt.net]
>>111
ここhttps://goo.gl/maps/XpgdHMDgzd72

113 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 18:23:26.08 ID:jXYTWiYb.net]
ありがとうございます(^^)

114 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 19:55:09.67 ID:jXYTWiYb.net]
今日は三段峡行く予定じゃったけど寝坊したので白木方面で林道遊びしてきた
おいしい水飲んできた(^^)
白木は心洗われる景色が多くて何べん来てもええわー

https://i.imgur.com/Ihd1td9.jpg
https://i.imgur.com/TRXjOeR.jpg
https://i.imgur.com/fUDeIvk.jpg

115 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 20:38:20.22 ID:cEFSBtzQ.net]
バイク乗ってる奴なんて陰キャしかいないわ(ハーレー除く

116 名前:774RR [2017/09/25(月) 21:47:30.63 ID:IjB8CS3b.net]
>>115
そうそう、例えばこんなやつ

117 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 22:07:13.73 ID:OxyHgUN6.net]
>>115
お前、陰キャでハーレー乗ってる俺を馬鹿にしてんのか?

118 名前:774RR mailto:sage [2017/09/25(月) 23:08:43.66 ID:P03m6UQz.net]
陰キャでも晴チンでもどーでもええ、
バイクは楽しんだもん勝ち

119 名前:774RR [2017/09/26(火) 01:09:06.86 ID:YXmKI2m9.net]
とりあえず爆音で音楽やめれイキリハーレー
自分好みの音楽を他人に押し付けるな、イヤホンで聞けばかたれ



120 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 07:02:02.45 ID:DF4i6E80q]
さっき古江に上のほうで警察バンと白バイ二台がバイパスの側道を移動中だった
付近でネズミ捕りの可能性あり
皆さん気を付けよ

121 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 06:43:37.68 ID:zuJRYHOn.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nqnUuj1nR_0

廿日市に住んどるんじゃけどわしのバイクかっこええじゃろ?
廣島で一番じゃけなめんさんなよ。

122 名前:774RR [2017/09/26(火) 07:11:08.01 ID:Gn0uq6wZ.net]
久しぶりに広島市内走ったけど駅前かなり変わったね。
的場あたりで雰囲気の良いカフェ見つけたので入ったらランチがすごく美味しかった。
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/20482637_1697715713573913_5033551231092523008_n.jpg
FeceBookもやってたよ。
https://www.facebook.com/matobaaoitori/
https://www.facebook.com/tunago.p/

123 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 08:54:44.48 ID:JAockg5w.net]
>>122
オーナーですか?宣伝乙w

124 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 09:12:04.52 ID:4pEIsOEE.net]
>>122
バイクでそこわざわざ通んないから。

125 名前:774RR [2017/09/26(火) 10:58:05.45 ID:B3otBlVg.net]
>>122は文面微妙に変えていろんなところで宣伝してる。
障害者が経営してる怪しい食堂のようだ。

126 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 11:29:34.36 ID:C4JrWc1x.net]
>>122
バイク専用駐車場がない飲食店はクソ

127 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 12:12:01.42 ID:hzYDbF5S.net]
>>122
何が嬉しくてバイクでわざわざそんな市街地走るんだ!?馬鹿か!?腫れ珍じゃあるまいし

128 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 12:43:47.51 ID:nSZ8jqQP.net]
119 袋叩きでワロタ

129 名前:774RR [2017/09/26(火) 13:07:14.50 ID:RzWgF0G2.net]
ランチの画像がクソまずそうじゃけ余計腹たつw



130 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 14:11:32.13 ID:VaSsNZNC.net]
他所でもやってて宣伝乙されてたな

131 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 14:11:56.10 ID:R+LiPJXD.net]
清宮は広島には似合わない
福岡に行くべきだ

132 名前:774RR [2017/09/26(火) 14:24:25.45 ID:L3aDIu8j.net]
イキリハレチン

133 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 15:12:31.26 ID:+tEqaM2p.net]
>>131
怪物とは縁のないチームだよな
大野の捕手はとらないみたいだな
由宇球場の最終戦行ったらバイク置き場も空いてなくて4輪が違法駐車してたな

134 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 15:31:29.73 ID:GYZpnEJU.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nqnUuj1nR_0

廿日市に住んどるんじゃけどわしのバイクかっこええじゃろ?
廣島で一番じゃけなめんさんなよ。

135 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 17:28:45.44 ID:lVxmtrN9.net]
>>134
しつけーよハゲ

136 名前:774RR mailto:sage [2017/09/26(火) 18:00:59.73 ID:LK796pzv.net]
ハレ珍はいつでも迷惑です。

137 名前:774RR [2017/09/26(火) 19:40:46.05 ID:sjGqH0sL.net]
カレーくっそまずそーーwwww
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

138 名前:774RR [2017/09/26(火) 20:03:58.59 ID:b2XPLOFM.net]
>>122
ブログでやれカス

139 名前:774RR [2017/09/27(水) 02:28:15.15 ID:ktkJAumn.net]
imgur.com/fY4CzLl.png
走行中に携帯さわるな
免許返納しろや



140 名前:774RR [2017/09/27(水) 07:57:37.98 ID:TiJja7sm.net]
通報しました

141 名前:774RR [2017/09/27(水) 07:59:43.28 ID:cou5v7xa.net]
ワロタw
こいつ自分のTwitter垢も晒しとるやんけw

142 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 08:00:34.74 ID:/TVyQxlk.net]
膝スリ

143 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 08:46:22.49 ID:yWSSR+Ie.net]
魚弱

144 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 10:56:25.71 ID:DQlBXvqd.net]
安定の馬鹿発見器

145 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 11:18:10.47 ID:DQlBXvqd.net]
県警のウェブ通報フォームなくなったんか…

146 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 12:04:31.79 ID:IT0gFxS5.net]
県警じゃなくても警視庁のフォームから送ればすぐに県警に回して連絡くれるよ

147 名前:774RR mailto:age [2017/09/27(水) 12:34:36.80 ID:41TuG31U.net]
>>122
ワンコイン500円なら行く

148 名前:774RR mailto:age [2017/09/27(水) 12:35:43.70 ID:41TuG31U.net]
>>139
後部座席のやつが撮影しました(大嘘)

149 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 13:18:20.29 ID:cou5v7xa.net]
え?どゆこと?
なんでこの写真で運転してるってわかるの??



150 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 13:46:49.83 ID:zVVzHUsL.net]
>>149
スピードメーターって知ってる?

151 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 15:36:45.39 ID:gde6d8O3.net]
>>101
一昨日、125のスクーターで安芸津まで行ってみました。
mapを見て何となくお分かりだと思うけど、リッターネイキッド
で行くのはやめといたほうが…。
まあFJRで獣道を走破するような人もいるので、そういう人なら
楽勝だと思いますが。
風早の灘山山頂に展望のよさそうな広場が在るのを見つけたので
帰りに寄ってみたら、私有地につき立入禁止となっていました。
別に広場へ通じる道が有ったのかな?

152 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 15:50:04.27 ID:qf+G3ZRk.net]
KTMの兄ちゃん無茶な運転しすぎ
流石に広電線路使ってのすり抜けは死ぬぞ

153 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 16:52:48.17 ID:hrEd55JV.net]
滑って死ぬのは勝手だが、一人で孤独に頼む。

154 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 17:15:15.42 ID:zd8j5go0.net]
>>139
このメス豚はガキんちょ?

155 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 17:26:36.48 ID:P8D8vhSO.net]
アラサーのババア

156 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 17:38:38.03 ID:2Ul1vpib.net]
膝スリッパ

157 名前:774RR [2017/09/27(水) 19:13:42.24 ID:8RCVdFHa.net]
教習所がバイクの運転技術を教える義務があるやろ
旦那がバイク乗りなら旦那が嫁に運転技術を教えろと言っちゃう頭の悪さw

158 名前:774RR [2017/09/27(水) 19:26:23.31 ID:8RCVdFHa.net]
>>139
他の写真から考えるとGS乗りですか?

159 名前:774RR [2017/09/27(水) 19:53:22.33 ID:8RCVdFHa.net]
>>158
すまそ誤爆



160 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 20:26:07.77 ID:3OE9nOeZ.net]
広島を西のアニメの聖地としよう

広島、五日市、廿日市、備後庄原、府中、福山、尾道、竹原、呉

161 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 20:31:52.11 ID:u0nnV7zC.net]
>>160
    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|

162 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 20:38:08.89 ID:4vavyPNx.net]
>>160
解説しろよ〜

163 名前:774RR [2017/09/27(水) 23:40:47.36 ID:0djIxZNY.net]
>>139
ツイート消してるワロタ

164 名前:774RR [2017/09/27(水) 23:56:52.44 ID:mQXFZloW.net]
774RR2016/11/01(火) 18:40:49.93 ID:uwpoWZyw
わしの野呂のタイムを抜いてからほざけや。
774RR2016/11/06(日) 17:57:06.87 ID:oWjuxkCt
>>721のそれみたいなことしてもえかろうが、何が悪いんなら
こんならに言うとくが、ワシに文句タレよったらクラクションやら鳴らしょったらブチ切れるけえの
ワシには止めとけよ
わしゃあ何度かその類でブチ切れてこんならみたいなの何回も謝らしたことがあるけえの
774RR2016/11/06(日) 18:19:31.46 ID:oWjuxkCt
この馬鹿タレどもが
まあ、ワシには止めとけ
何回も言わんが、こんならビビらされて謝る場面に成ったらこのレス思い出せえや
774RR2016/11/06(日) 18:30:56.54 ID:oWjuxkCt
お前と会うてみたいもんじゃのう
コンビニでの、県内なら会うかものう
どかしたじゃと?わしゃあ鳴らされた時点で切れるで、泣いても許さんでこの猿小僧が
799 774RR sage 2017/01/30(月) 15:04:15.53 ID:W4H2OrzD
しばらく来んかったらなんとレベルの低いスレになっとるのぉ
温うなったらワシが羅漢で膝擦っていわし上げちゃるけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 16:46:12.27 ID:sGlYHcd0
>>169
嘘つくなやこのバカたれが!グーバイクしか出てこんわいや
今日も羅漢で膝擦っていわし上げちゃったけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 18:41:05.08 ID:sGlYHcd0
>>171
おどりゃバイク何乗りよんなら?
774RR2017/03/18(土) 09:54:56.99 ID:alpxEp7l
直接言いに来いよクソザコ
ネットでしか文句言えない小心者は黙ってろカス
バイクと車覚えたけぇのう
10円パンチ覚悟しとけや

165 名前:774RR mailto:sage [2017/09/27(水) 23:59:07.44 ID:1YOqjgte.net]
まぁ通報したから免停で旗振りかねwww

歯科助手みたいだしお仕事には影響少ないだろうけど、身から出た錆wざまぁwww

166 名前:774RR [2017/09/28(木) 00:01:16.58 ID:H2sJEKfn.net]
署に持っていきますね。よろしくお願いします!

167 名前:774RR [2017/09/28(木) 01:13:04.30 ID:Yk/I4kG0.net]
>>165
良いのかね
個人病院勤務ならまだしもなあ?

168 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 11:12:52.22 ID:5ffTMI41.net]
歯科助手という国家資格はないが、
受付や器具の片付け、準備、清掃といった医療行為に関わらない作業だと特に問題はない
しかし、
医院によっては本来「歯科医師」「歯科衛生士」までしか許されない仕事までやらせるという
歯石取りなんかその典型だ
金がないからという理由ではない
金がないトコ(歯科医院はコンビニより多い過当競争)は、ドクター一人で全部やっている
目的は、本来衛生士に支払われる診療報酬を得ておいて、助手には安いバイト料で済ませる
つまり経費を浮かせているわけだ
患者からは、誰がどんな資格を持っているかなど一見しても分からないからね

169 名前:774RR [2017/09/28(木) 13:44:08.71 ID:EuzfWShU.net]
歯科助手なのに歯石とってるから、やばくね?



170 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 14:05:12.07 ID:UAP2qxsN.net]
祇園新道の側道に待機中の白い悪魔を3台確認

もっと上手に隠れろハゲ

171 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 14:20:16.56 ID:Gg970hbo.net]
警察の近くでコール切ったらどうなるの?(純正マフラー)

172 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 15:33:34.64 ID:jhM9BuB8.net]
>>165
電車かバス通勤で不便だな
トラック、タクシー、バイク配達なら首もありえるからな

173 名前:774RR mailto:   [2017/09/28(木) 16:55:29.16 ID:jjTerZJz.net]
お泊まりツーで、今まではその街の中心部で
デパ地下行ったり買い出しにも困らないとこ
ばっかり泊まってた。
それも飽きてきたんで、のんびり温泉の安宿に
泊まって、浴衣のまま散策するのも風情が
あっていいかなって思ったりする。
そこで、広島市内出発で1泊2日、素泊まりで
5k程度の宿があって、そこそこふいんきのいい
温泉地の情報を募集します。
山陰あたりにはどこかありそうですが。

174 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 17:30:23.75 ID:9g+8HvDx.net]
湯来温泉、島根県の松の湯

175 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 18:32:42.16 ID:59GoOHzp.net]
しかしまいまいはかわええのう
ケツもでかいし

176 名前:774RR mailto:sage [2017/09/28(木) 22:56:24.14 ID:ThpEsCZz.net]
>>173
歩いて散策なら城崎が最高だが、5kは夢のまた夢ww
島根は大田の湯泉津なら季節によっては素泊まり2人で5kはいけるけどバイク停めての散策は微妙、てか何もない
玉造も高い割にアレ
バイク乗りなら思い切ってキャンプの秘湯巡りくらいが丁度いい

177 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 00:11:38.27 ID:ZvFlkWKz.net]
>>173
浴衣で散策って・・・
まさか宿に置いてる浴衣でってことじゃないよな?
そんなのが許容されるのは湯布院とか道後とかの観光温泉街くらいだろ。

178 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 04:42:25.45 ID:4GEK+4FQ.net]
>>170
速度?
あんなとこじゃ他車だと主張されて揉めそうなもんだが

179 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 06:34:38.67 ID:EmE1KYX3g]
羅漢最速はすずパボの師匠ののりおじゃろうが!!



180 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 09:00:19.90 ID:ca8HSEab.net]
>>178
出てきて追尾して脇に寄らせるんじゃね?
にしちゃ3台はやや多い気もするが、まだ交通安全週間だっけか

181 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 11:22:33.41 ID:VfMrqJBu.net]
岡山の湯原温泉はNARUTOの木葉の里のイメージっぽいよ
アニオタにしかわかんないかもだけど

182 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 14:15:47.80 ID:Um9OA9xm.net]
ウンコブリブリ

183 名前:774RR [2017/09/29(金) 15:34:12.43 ID:YJhzPW1b.net]
うるせぇんじゃ!

184 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 17:29:58.92 ID:Lap7qNqN.net]
三段峡行ってきたんじゃけど深入山上空あたりホーネット(イーグル?)が2機で空戦の演習やっててかっこよかった
あんな激しく映画みたいにくるくる回るんじゃのパイロットはすごいのう

185 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 17:36:15.21 ID:L9O4BfbK.net]
Gがすごいんじゃ

186 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 17:54:33.78 ID:A4z2kJt2.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nqnUuj1nR_0

廿日市に住んどるんじゃけどわしのバイクかっこええじゃろ?
廣島で一番じゃけなめんさんなよ。

187 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 17:55:37.32 ID:H0ZRBj82.net]
本人か逆恨み晒しかしらんが、もうええよ

188 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 18:10:45.30 ID:2wh+jRln.net]
>>184
お前のバイクはださいwww

189 名前:774RR mailto:sage [2017/09/29(金) 22:50:10.52 ID:TQWJ1rZ3.net]
とんだとばっちりじゃのう



190 名前:774RR [2017/09/30(土) 15:31:38.40 ID:g8MxapF3.net]
>>154

191 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 15:52:08.92 ID:mWxkr/FG.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nqnUuj1nR_0

廿日市に住んどるんじゃけどわしのバイクかっこええじゃろ?
廣島で一番じゃけなめんさんなよ。

192 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 18:54:31.49 ID:ldEYS1z0.net]
ブリブリウンチッチー

193 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 19:19:53.01 ID:rVGYkI39.net]
来週は天気悪そう
いわすなら明日しかない

194 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 19:20:05.28 ID:yPDhSQrQ.net]
来週武田山に登りに行こうと思って登山口をグーグル先生に聞いてみたら
春日野にある建設事務所から飛び降りろ言われた( ´Д`)

https://i.imgur.com/ABE209E.jpg

195 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 20:16:48.48 ID:RNaec66Ik]
>>194
貯水池で溺れないようになw

196 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 21:26:11.20 ID:VelEXSUV.net]
わしゃあ岡国で2Sじゃけぇのぉ
明日ぁ朝から羅漢で膝擦ってからよーにいわし上げちゃるけぇのぉ

197 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 21:29:02.21 ID:1mSpaedw.net]
明日は天一祭りじゃけぇ一乗寺の本店でいわし揚げちゃるけぇのぅ!

198 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 22:40:24.87 ID:vRmLBbmp.net]
>>194
武田山ならダイキのある通りをまっすぐ進んでいくだけでいけるで

199 名前:774RR mailto:sage [2017/09/30(土) 23:46:49.63 ID:Jddxz3ip.net]
すずさんに会いに呉行きたい



200 名前:774RR [2017/10/01(日) 01:07:07.76 ID:h6o7IenN.net]
イキリハーレーもだけど車もカスだな
https://twitter.com/tetsugam/status/914142732058189825






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef