[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/11 05:31 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

江戸川サイクリングロード☆海から60km



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/05(日) 11:38:28 ID:???]
■前スレ

江戸川サイクリングロード☆海から59km
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1276348543/

天気サイトは>>2くらい
関連サイト、マップ、したらば掲示板は>>3くらい
wikiは>>4くらい
関連施設は>>5くらい
推奨専ブラNGワードは>>6くらい
江戸サイ金言集は>>7くらい
補給ポイント、自販機、トイレ情報は>>8-12くらい

※次スレは980くらいで立ててください。

401 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 08:36:54 ID:???]
北東の風微風、ポカポカ陽気だよ。
今この陽気だから半袖で来いよ。

402 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 09:19:37 ID:???]
>>400
518 :ツール・ド・名無しさん:2010/09/26(日) 09:08:40 ID:???
手賀沼の気球ナウ
twitpic.com/2rzz6d

搭乗整理券は、5時から並んでいた人たちのせいで
7時時点で配布終了

今から行っても乗れませんw

519 :ツール・ド・名無しさん:2010/09/26(日) 09:09:54 ID:???
>>516
くこか

twitpic.com/2rzx98
twitpic.com/2rzr18

403 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 09:51:09 ID:???]
午後から曇るけど、気温は昨日より3℃くらい高いな

右岸三郷の染み出しが乾いてると良いのだが・・・

404 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 10:35:46 ID:???]
久々に朝小岩あたりを走ったんだけど、天理教のジャケット着たゴミ拾いのおっちゃんまだ居るんだね。
毎朝毎朝すげーよね。
まあ、天理教って言うだけで近づきたくないけどw

405 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 10:40:33 ID:???]
>>404
霊波の光信者

406 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/26(日) 12:43:37 ID:???]
伴淳三郎だから
アジャパーで行ってくるよ

407 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/26(日) 13:38:52 ID:+6BzybUn]
TBS 東京マガジンで江戸川河川事務所

408 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 13:48:21 ID:???]
>>392 そこで対向車が中央はみ出して来たからびびったわw
我慢して草に当たりながら走行しれ

409 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 14:54:57 ID:???]
トンボの散弾銃攻撃浴びたおー。
ほとんどが、気持ち良さそうにタンデムやないか。
やつらに比べお前らときたら。
あれ!  俺もか。



410 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 15:10:39 ID:???]
これから行こうかとおもったら、なんか雨降りそうになってきた・・・(´・ω・`)

411 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 15:16:54 ID:???]
今日関宿でウィブレの人見た
今日は暖かいけど長ジャ、長パンばかりだったな
もう秋だなすぐ年末だクリスマスは中止でおk

412 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 15:18:31 ID:???]
にわか雨振ってるし

413 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 17:04:16 ID:???]
気がついたら3台くらい後ろにくっついてた。オレ遅いのに。

414 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 17:56:45 ID:???]
>>413
歩きの人が多くて、抜くタイミングが、うまくつかめなかったんじゃね?>実は自分も・・・

今日、市川から葛西大橋の間、歩きやジョギングの人多かったよね
なんか、イベントでもあったのかな?

415 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 18:44:35 ID:???]
ギリギリ降られる前に帰宅できた
帰ってから近所のスーパーにビール買いに行ったら雨に濡れた

416 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 18:44:44 ID:???]
心地よいのもあと1ヶ月ほどかな

暑いか寒いかのどっちかになってしまった気がする

417 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 18:51:32 ID:???]
>>413
下流なら人払い  上流なら虫除け

418 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/26(日) 18:59:12 ID:???]
自転車でタイヤをロープで引っ張ってる人を初めて見た。


419 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 19:04:06 ID:???]
日が暮れる寸前に雨が降ってきてしまった。
雨脚はすぐ弱くなったので、
ずぶ濡れにならなくてよかった。



420 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 19:18:01 ID:???]
>>418
それは「重いコンダラ」という筋力トレーニングだ

421 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 19:47:31 ID:???]

わかる人少ないと思うぞ。
コンダラ

422 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 19:50:46 ID:???]
重いコンダラって、試練の道でしか使用不可じゃなかったっけ?

423 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 19:53:48 ID:???]
重いコンダラはタイヤを引きずることではない
ロードローラーの鉄の筒状の車輪を引きながら走るんだ


424 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/26(日) 20:11:42 ID:???]
牧場くんがスケッチしてたよ

425 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 20:20:57 ID:???]
重いコンダラーでシレンとした道を行くのです

426 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 20:21:00 ID:???]
思いこんだら の歌詞の部分で
重いコンダラは引いてないけどな巨人の星

427 名前:375 mailto:sage [2010/09/26(日) 21:39:19 ID:???]
>>380
>>397
>>398
情報ありがとう、見てきました!
黄色い彼岸花に惹かれて久々に利根運河に行きました、黄色って珍しいですよね!
篠崎周辺のオーソドックスな赤い彼岸花も綺麗だった
水元公園にも立ち寄ったら6月に見たカルガモの子が少し大きくなってて癒された
亀戸なので普段は荒川走ってるけど江戸川の方が自然が残っててポタる楽しみは多いですよね、羨ましいです


428 名前:375 mailto:sage [2010/09/26(日) 21:41:18 ID:???]
寝坊して11時になっての出発だったので権現堂は断念しました…
来年行ってみます!

429 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 23:07:07 ID:???]
15:00頃かな、右岸を下ってたら
『日本一周中』ってプレートを掲げたチャリとすれ違った
どこからきたのかな



430 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 00:31:00 ID:???]
家からだろ

431 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 01:23:34 ID:???]
その人の名前かも

432 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/27(月) 04:01:49 ID:NDBvjNe0]
5万円以下の素敵なロード
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1284907085/
最近字が読めない医者がはびこっていて非常に迷惑しております
この人物の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
上記に書き込みをお願いいたします


433 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 10:51:56 ID:???]
気温が下がったので油断した。今朝みたら、鼻が真っ赤に日焼けしてた orz

434 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 12:59:41 ID:???]
お城まで行ってきました
寒かったー

435 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/27(月) 14:16:02 ID:???]
包茎のくせに

436 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/27(月) 14:27:49 ID:qRAuQ+24]
おまえもな、
女はわいのちんぽのかわピコピコむいたりだしたりいじってきゃぴってたわ、

437 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/27(月) 14:29:30 ID:qRAuQ+24]
ああふらとかはさいきんどうなんや?まだはしっとるかのう、

438 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 14:59:54 ID:???]
関西ジジイ

436 :ツール・ド・名無しさん:2010/09/27(月) 14:27:49 ID:qRAuQ+24 [1/2]  []
おまえもな、
女はわいのちんぽのかわピコピコむいたりだしたりいじってきゃぴってたわ、

437 :ツール・ド・名無しさん:2010/09/27(月) 14:29:30 ID:qRAuQ+24 [2/2]  []
ああふらとかはさいきんどうなんや?まだはしっとるかのう、

439 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 20:31:17 ID:???]
粘着荒らし注意報発令中!



440 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/27(月) 20:46:42 ID:???]
SR

441 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/27(月) 22:19:25 ID:???]
白いハイソックスに
真白いクラリーノみたいでベルクロの中学生のジャガーシグマみたいな靴
銀縁めがねで部長さんみたいなひとが城にいたなあ
シマノの真っ青なジャージに短パン
ビンデイングシューズじゃなくて
ジャガーシグマなんだよ


442 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 00:06:33 ID:???]
おもしろいのかな

443 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 18:15:51 ID:???]
雨上がりに二時間ほど走ってきたけど、けっこう涼しくなってきたね。
もう半袖だと辛くなってきた。

444 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/28(火) 20:42:47 ID:6eV0IVRO]
あした天気いいらしいですよ。雨あがってますね。

445 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/28(火) 20:47:23 ID:6eV0IVRO]
>>25
クリツクしてもでないです。
どうしましょう。
観光地だから怒鳴るとかなんとかでしょう?
ちゃんとしってるんだ。
ああふらもいないのかね?

446 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 21:24:34 ID:???]
ID:6eV0IVRO

いまさらなんで
そんな彼方にアンカー打つのだろうかww

447 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 21:52:00 ID:???]
>>445
Saikuling Rordに決まってんじゃんバカ?

448 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 22:21:53 ID:???]
見事に飛んだ
何が書いてあるのだろうか

449 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 23:06:39 ID:???]
推奨NGワードに入っている言葉



450 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 01:21:17 ID:???]
右岸、関宿橋のチョイ北の、車道の向こう側に勾配看板があるな・・・激坂か?

451 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 06:30:45 ID:???]
はじめてロードバイク乗ったんだけど、サドルで蟻の戸渡りと睾丸圧迫され、左右の内腿で陰茎の根元こすられ状態が続くので
常に勃起、回転数を上げればいつでも射精しそうな感じで走ってるの俺だけ?
気持ちイイんだけどみんなこんな感じなの?

452 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 08:16:50 ID:???]
変態さんいらっしゃい

453 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 12:21:32 ID:???]
>>450
場所が分からん

454 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 12:23:33 ID:???]
>>451
まじレスすると、ペダリングが内股なのでは?

455 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 12:59:38 ID:???]
>451
会陰部が圧迫されるのは、重心が前過ぎるからだろうけど…。

違和感や痛みがありこそすれ、気持ちイイってのは単なる変態だw

456 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/09/29(水) 15:22:50 ID:dEfqkl5V]
けっこう、てんきいですね、いきますかね。

457 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 16:26:20 ID:???]
さっき野田橋の下で人生3度目のノグソをしました
すげえドキドキした

458 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 17:21:27 ID:???]
>>457の飼い主の方、持ち帰って処分してやってください

459 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 17:28:12 ID:???]
バイオハザード発令



460 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 18:00:29 ID:???]
>>453
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.083288,139.777156&num=1&sll=35.880149,139.790039&sspn=0.476236,1.384277&hl=ja&brcurrent=3,0x6018b0d2e1ea670b:0x4a4c109385540c6a,0&ie=UTF8&ll=36.083286,139.777164&spn=0.003919,0.006899&z=17

461 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 18:20:00 ID:???]
3年くらい前だが某・橋近辺のCR右岸を散歩してて、露出・浣腸プレイの残骸が
捨ててあったの思い出したわw

イチジクとかローターとか大胆にちょん切った服とかパンツとか

462 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 18:22:14 ID:???]
>>457
橋の下の陰ににホムレスのおっちゃんいなかったか?
見てたかもよ

463 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 19:43:30 ID:???]
何かすれが伸びてるなww
なんで裏スレ放っておくんだろうw

464 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:10:02 ID:???]
粘着ヒキ荒らし注意報が発令されてます。

465 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:11:07 ID:???]
>>460
激坂と呼ぶには距離が短すぎる
此処だったら関宿城の坂のほうがはるかに辛いよ

466 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:23:36 ID:???]
リアタイヤ交換して昼から乗ってきた
池行って2周目でリアのスポーク折れた
帰り道でまだ幼い子猫が3匹捨てられてた
権現堂堤で日テレの木原さんが、天気予報の中継やってた

467 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:45:11 ID:???]
ジエンで伸びるスレ

468 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 21:02:13 ID:???]
>>460
そこはゆるい坂です、でも舗装されていませんので通過の際はバイクを降りて押して行く事をお勧めします。
ちなみに、地図に記載されている浅間神社(せんげんじんじゃ)には、ミニ富士山がありますのでネタで登山してはいかが?

469 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 22:08:24 ID:???]
>>462
いっしょに糞まみれになろうや



470 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 22:47:05 ID:???]
KDDI ECOの仲間由紀恵のCMって、右岸TXの鉄橋の手前だね


471 名前: mailto:sage [2010/09/29(水) 22:49:01 ID:???]
手前じゃないよ。馬鹿。

472 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 23:03:46 ID:???]
右岸の野田橋〜野田線鉄橋の間、除草されて走りやすくなったよ
左岸は関宿滑空飛行場の下流寄りと、野田橋上流側で除草作業やってた

今現在、雑草が伸びてきて狭くて走りにくいのは
・左岸55km地点から上流側(犬の●にも注意)
・左岸金野井大橋〜玉葉橋の間です

しばらくは右岸の方がオススメです

473 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/29(水) 23:13:37 ID:???]
北側って言えば良いか?バカ

474 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 00:42:17 ID:???]
うわっオレ変態って言われちゃってるよ。なんか恥ずかしい・・・

475 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:??????? [2010/09/30(木) 02:48:58 ID:???]
ヘリコプターの離陸
タイヤ引っ張る人
今日はじめて物語



476 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 05:13:41 ID:???]
>>462
念入りに周りを確認したから大丈夫だと思う
てか神聖なるCRでノグソしてしまい、今は反省してる……………

477 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 14:18:21 ID:???]
>>470
撮影見たよ。三郷の手前でCR占拠してでっかい傘の下でメイクされてた。綺麗な人だった

478 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:03:12 ID:???]
ごくたまにヘリコプターがCRより低高度まで降りて何かしてるが・・・



アレは上流で流されたドザエモン探してるんだぜ
ホントの話

479 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:21:32 ID:???]
>>477
うらやま
いつ見たの?



480 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:29:53 ID:???]
>>476
緊急時は仕方ないヨ。


それよりどうやってケツ拭いたかが気になる…

481 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:34:23 ID:???]
レントウ

482 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 20:55:27 ID:???]
お前らローディー憧れのツールみたいに垂れ流しでいいじゃん

483 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/09/30(木) 22:18:58 ID:???]
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1258002265/
740 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿日: 2009/12/02(水) 13:41:42 ID:???
>>738
あなたような危険人物は一生SRには出ないでくださいね
その辺の公道でも走ってください
さようなら
741 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿日: 2009/12/02(水) 13:42:59 ID:???
ごめん、SRって、Cycling Roadのこと?
748 名前: 740 [sage] 投稿日: 2009/12/02(水) 15:53:05 ID:???
>>741
Saikuling Rordに決まってんじゃんバカ?


484 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/10/01(金) 02:02:02 ID:q4RI+DMy]
>>483
わいわしっとるで、観光地だの、怒鳴るだの、だべ、しっとるんや。

485 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/10/01(金) 02:03:13 ID:q4RI+DMy]
知りたい方いませんか?


486 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/10/01(金) 02:23:57 ID:q4RI+DMy]
>>480
あのへんとらさんで有名な団子あるじゃん。
よもぎだんご、よもぎいっぱいはえてる。
犬かってるやつら最近はみんなちゃんと後始末するから、松戸へんとか。
あのへん、うんこちゃりだから。

487 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/10/01(金) 11:25:00 ID:q4RI+DMy]
てんきまずまずやで、ええかんじやで、いくか。

488 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 11:32:42 ID:???]
せやな

489 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 12:40:49 ID:???]
ジエン



490 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 12:59:53 ID:???]
>>479
お盆だったと思う

491 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 15:18:42 ID:???]
木津内の環境センター周辺除草中



492 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 20:53:31 ID:???]
自転車大好き! 自転車王国で開催! 埼玉サイクリングフェスティバル!
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/site/sainokuni/sainokuni-kensei-1p2210.html

もうちょっと近くでやってくれれば
レイクタウンとか

493 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:39:28 ID:???]
江戸サイは土手の上だから周り見渡せるのがいいね
下流でも緑残ってるところが多いし、眺めながら走るのも楽しみの一つだわ

494 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:43:39 ID:???]
>>493
女?
カマ?

495 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:48:47 ID:???]
SRの自作自演が続きます
しばらく我慢してください・・・

496 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 22:21:21 ID:???]
>>484
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 22:40:50 ID:???]
>>494
日本語が不自由なのかお前は

498 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 22:52:51 ID:???]
>>484
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
わいわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


499 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 23:09:29 ID:???]
SRの自作自演が続きます
しばらく我慢してください・・



500 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/01(金) 23:10:12 ID:???]
>>484
わいわ わいわ
わいわ わいわ
わいわ わいわ
わいわ わいわ
わいわ わいわ
わいわ わいわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef