[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 01:31 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 825
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】63



1 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/12(土) 05:59:37.18 ID:O2V7b0m5.net]
過去スレ
062 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666996400/
061 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1665635204/
060 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1664626200/
059 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663333910/
058 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661984336/
057 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1660900934/
056 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659749264/
055 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1658401890/
054 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657104178/
053 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655962195/
052 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655075968/
051 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653778016/
050 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651839103/
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650193774/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647136664/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645230072/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643534054/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1641942023/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639629794/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635401747/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632659813/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629378393/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625065656/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620995702/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617359542/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/
035 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/

201 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 09:13:40.35 ID:i32MxsFh.net]
完璧な美人って逆に人気になりにくいんだよ
微妙な美人や普通の顔でないと僻みが発生する。どうせ美人だからと共感されにくい

202 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 10:48:31.15 ID:iBBWca/i.net]
アニマルさんやたらチェーン落ちやパンクしてるけど普通の人と何が違うんだろ?

203 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 10:58:13.97 ID:x5XVFBHg.net]
60回ローンだと5年か。30回ぐらい払い終えたところで飽きて次のが欲しくなる。自転車も下取り制度があればいいんだけどな。

204 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 11:43:18.80 ID:1CKaQcSw.net]
通勤で自転車使うしたら年間10万浮くようになって通勤時間も1時間から40分に短縮した
そこそこ高額な自転車でも数年でペイ出来る

205 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 11:48:11.55 ID:N/2osT8W.net]
https://i.imgur.com/RCsDqLV.jpg

206 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 11:53:31.40 ID:sf86TM39.net]
ユカリーナ見てると発言とか可愛いんだけどシルベスター・スタローンの顔がチラついてしょうがない。

207 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:02:25.11 ID:4LPr3lkB.net]
和歌山毒入りカレー顔のオバチャンですよね

208 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 12:06:12.62 ID:Fc7ENTku.net]
スタローンに草

209 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:14:57.55 ID:nWmyK3V4.net]
>>186
男と女でイケメンの定義違ったりするからな
男から見るとけんたさんはイケメンらしいけど女はまさみたいなのが好きだったりする



210 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:40:28.42 ID:+e9wyCex.net]
わたし男だけど、まさくんとアヤちゃん可愛すぎると思ってる

211 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:41:05.20 ID:k0eqBjFf.net]
>>190
自転車乗ってる奴が年齢層が高いからあれくらいがちょうど良いと思う奴が多いんだろな
本人も言ってたけど色恋沙汰に興味失せてほとんど媚びてないから余計BBAに見える
その点ま〇っさんは頑張ってる系BBAとして人気がある

212 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:46:09.89 ID:nWmyK3V4.net]
ロード趣味のおじさんて40代以上が多いからゆみやみみたいなタイプは走っていても話しかけやすそうでフレンドリーに感じるだろうね
まこっさんは女出してるから既婚者にはちょっと重い感じ

213 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 12:57:56.99 ID:uxo47ktU.net]
富士ヒルの平均年齢が45くらいなんだっけ?
今年の沖縄のチャンピオンの人も45だし
そこら辺がボリュームゾーンなんやな

214 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 12:59:55.90 ID:zQ1ZdR6l.net]
確かにB4Cはまこっさんと話す時、目も合わさないし挙動不審だよな
なななちゃんにはそうでもないから苦手なんだろうな

215 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 13:03:35.53 ID:BVsB9qQb.net]
B4Cは人見知りなだけ
なななとも最初あんな感じやった
心を開いてないねん

216 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 13:30:14.87 ID:x5XVFBHg.net]
まこさんやマリ猫はいつも旦那カメラマン同行だろ

217 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 13:49:26.05 ID:i32MxsFh.net]
ゆみやみは媚を売る必要ないからな。
婚約してる彼氏いるぞ

218 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 13:55:44.05 ID:1CKaQcSw.net]
B4Cはいい意味でゴリラそれ以上でもそれ以下でもない
すぐメカトラブルをおこすから人間と連んで走る事はできない

219 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 13:59:09.00 ID:js2ZNfNa.net]
https://i.imgur.com/lnlDZkx.jpg



220 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 14:58:20.65 ID:/8qWf3Mu.net]
>>204
節約したいなら70万のチャリは矛盾する
チャリなんか最低3万でも買えるからね
アシストでも10万くらいでしょ
車やバイクと違って脆いから60回ローンやってる間に壊れる可能性もある
金持ちの道楽なら良いと思うよ
若いうちから不要なローンに縛られて時間を失うのはとんでもない機会損失と言える

221 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 15:13:12.94 ID:D3jGEtxn.net]
ゆみやみ媚び売ってないって言うけどさ、インスタとかTwitterの発言見てると、独身彼氏無しアピールすごいし
大阪の鬼ごっこの打ち上げのストーリー見てたら男性陣にべったりではしゃいでて正直ドン引きした

222 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 15:23:31.67 ID:k0eqBjFf.net]
知らんけどあれで媚び売ってるようには見えんけどな
モロBBAじゃん
画像補正盛り盛りしてたらあれだけど
ほうれい線出して低い声で露出してないしアピールもしてない
あれじゃ近くに居ても女扱いされんて
ここじゃ何故か人気だけど・・・

223 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 15:26:00.04 ID:1CKaQcSw.net]
>>221
アラフォー女子って言ったら世間一般的には行き遅れだから男に媚びるのはあたりまえ

224 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 15:33:17.67 ID:D3jGEtxn.net]
>>223
つまり媚びてるってことでしょ

225 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 16:06:28.26 ID:orujlaCZ.net]
>>222
媚び売ってるとアピールって別物なのか?
アピールはすぎると思うわ、サムネに「こんな私にもファンがいました」とかイベントゲストや雑誌に載るのもデカデカとサムネにしてるし
だから最近は再生数激落ちなんだろうな

226 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 16:21:33.11 ID:nWmyK3V4.net]
媚売らないタイプだから女からの人気もありそう
画像加工詐欺したりエロツイしたり裏声出したりしてフォロワー増やしたYouTuberとは違って好感持てる

227 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 16:29:43.96 ID:k0eqBjFf.net]
>>225
媚び=男や企業などに擦り寄る行為じゃね
アピールは自分の功績結果を主張する
みたいな感じ?
一般的に同姓から忌避されるのは異性への露出
アピールは事実だからしゃーない

228 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 16:42:25.94 ID:FhxF/ASU.net]
>>226
男は騙されるんか知らんけど
女性から見たらめっちゃ男性に媚び売ってて嫌われるタイプだよ
現にお前も騙されてるしな

229 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 16:46:33.14 ID:1WP7djmE.net]
クルマ・バイクと違って自転車の性能なんてこの10年ほとんど上がってないだろ。

すべてはエンジン次第。
なのに価格は1.5倍くらいになったからな。
もう買い替える気持ちなくなった奴も多いだろうな



230 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 16:46:52.71 ID:nWmyK3V4.net]
男か女かわからないのに騙されてるとかw
少なくとも売れるためにはなんでもやってきたYouTuberとは段違いで印象は良い

231 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 16:52:09.88 ID:orujlaCZ.net]
まぁなんにせよやり過ぎることが悪いことには変わりないわな
現に今も否定的なコメントばかりやし
もっと大物を見習えばいいのに、トムズサイガジェななな辺りは過度なことやんないから今でも人気下がらずに安定して再生されてるんだから

232 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:01:58.78 ID:k0eqBjFf.net]
ゆみやみの動画編集だけはセンスが・・・
業者がやってるんだろうけど
唐突に『yummy!!(ユラユラ)♡』とか『はあえらい』などを可愛い字体で挿入はBBAのすることじゃない
そういうの普通は20代半ばで卒業だろ

233 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:05:45.65 ID:1elaTdin.net]
https://i.imgur.com/FDT0i1e.jpg

234 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 17:11:48.97 ID:2rGnj0Au.net]
ストラはまだ独身?

235 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:12:07.92 ID:rMFkC7hS.net]
今日は弓闇アンチが暇なのか書き込み多くて元気だな

236 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:14:05.82 ID:SR+q4+zK.net]
カメラ目線でモグモグ食事する姿を長々と映すのはなぜだと思う?

237 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:15:08.04 ID:D3jGEtxn.net]
>>230
あれで印象良いとかwww
段違いに印象悪いの間違いやろ

238 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:35:16.80 ID:k0eqBjFf.net]
興味無い部分は飛ばしてるわ
登り区間の感想は聞いてる
自走してるのなら大したもんだよ
ロングライドやったことある奴なら分かるけど動画や写真撮るとか面倒くさい

239 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:35:27.83 ID:1CKaQcSw.net]
BBAが誰に媚びようがどうでもいいよ
よくそんな話題で盛り上がれるな



240 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:41:16.99 ID:nWmyK3V4.net]
ほんとほんと
ゆみやみなんて普通のオバサンだしたいした人気でもないのに必死に叩いてるの笑えるわ

>>237
売れるならなんでもありの人と比べて、だよ

241 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 17:48:08.28 ID:j01XOgEH.net]
いろいろ討論してるが動画再生に貢献してるお前ら偉いな

242 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 17:49:18.68 ID:rMFkC7hS.net]
そんなでも自転車仕事を本業にしたがってる必死なアラサーブサイク女より顔面も普通で全然マシなのが現実
フルタイムワーカーじゃなければ案件依頼かなりきてるでしょ
その点では時間の融通もきく様子のなななさんがルックス的にも無難だろね

243 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:10:00.98 ID:R/96hB2+.net]
フルタイムワーカーだよなななさんは
そこらに案件古事記youtuberとは違うよ

244 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:12:14.80 ID:ZPW/ZwUk.net]
ロードバイクの市場規模でyoutubeのみで食ってくとか無理だからな

245 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:13:41.51 ID:rMFkC7hS.net]
そりゃすごいわ
それであの量の案件こなしてるのか
時間の融通ききにくいのにそれでも声かかってるわけだ
あんま見たことなかったけど一気に興味出てきたw

246 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:19:55.17 ID:orujlaCZ.net]
>>242
アラサー??
ゆみやみなら仕事辞めたって言ってたからフリーで今の状況だぞ
それより今は地域も近いめるちゃのに一極集中してるから単体案件はもう厳しいだろ
めるちゃのとゆみやみを案件で使うならどっち選ぶよ?

247 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:29:40.83 ID:QAwIkHra.net]
ゆみやみって仕事辞めちゃったんだ
ウェアや自転車に金かけてるし、同僚も高い自転車乗ってなかった?
医者とかなのかなと思ってた
ポンと辞めちゃえるような仕事だったとは

248 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:30:55.11 ID:bvTP8zSJ.net]
フルタイムワーカーのなななが1番だよな

249 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:35:22.26 ID:GwLLgiHL.net]
めるちゃんこはルックスだけなんだよな
ほんとに乗ってるのかすら怪しい
なななちゃんは走ってるとこ見た事あるわw



250 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:36:25.21 ID:rMFkC7hS.net]
>>246
知らんけど暇ならこれから案件来ればやるんじゃ無いの
めるちゃのってよく知らんけどルックスもそこそこで若いなら需要あるだろうね

251 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:38:12.58 ID:W2leq35y.net]
なななが1番バランス取れてんな
フルタイムワーカーってのもポイント高い
喋りも上手いし、出しゃばりすぎもしない
案件も選んでるし好感度高い

252 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:39:15.10 ID:W2leq35y.net]
>>250
めるちゃのはホント見た目だけ
マジで動画ビックリするほどオモロない

253 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:39:42.14 ID:4LPr3lkB.net]
中部はおかずちゃんもおるで

254 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:41:05.15 ID:j01XOgEH.net]
めるちゃのは車移動だろ。自転車や巡りの日も車でのストーリー上げてたし茶臼山も車
でも浜名湖は走ってるし、走ってる日もあるだろ
事実可愛いから雑誌撮影とかステージゲストとかイベント需要はかなりあるだろ

255 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:41:43.58 ID:rMFkC7hS.net]
>>252
動画内容とか走ってるかとかインフルエンサーには実際関係ないから大丈夫かと

256 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:42:33.78 ID:4LPr3lkB.net]
なななフルタイムワーカー説は無理あるw

257 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:43:22.76 ID:2+5vhsSK.net]
らとりぃとコンビでやればいいのに

258 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:45:09.31 ID:4bpfpc9r.net]
閉鎖コースより危険な公道なのに専業ロングライダーとかよくやるよ
いろは坂の登りは見てて怖かった
がっつりクラクション鳴らされてるし
招待なんだろうがあの人は岐阜県民で岐阜近郊だから面白いのであって不自然に他所に行っても面白くないな
仕事で贅沢メシ食われても共感できないし

259 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:45:30.81 ID:nWmyK3V4.net]
>>251
同意
プロの内藤さんと並んでもギャップはそれほど無いし



260 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:48:53.41 ID:GwLLgiHL.net]
まぁ言うてめるちゃんこはそこら普通に歩いてたら二度見してしまいそうになるくらいにはエロい顔してるからいくらでも案件来るわな
こないだのチャリ鬼ごっこ?の時の集合写真も1人だけ芸能人混ぜってる感あった
けんたさんもクソイケメンだったが

261 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 18:52:51.89 ID:IFd02OL8.net]
自転車小坊主の彼女ちゃんが顔出ししたらどんな顔でも人気出ると思う
頑張り屋だし喋りもしっかりしてるし

262 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:53:21.51 ID:W2leq35y.net]
めるちゃんこの黒コンがデカくて昆虫だっただろ

263 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 18:58:04.33 ID:iKKSV51U.net]
https://i.imgur.com/YNpkjzq.jpg

264 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 19:02:10.12 ID:u3JSrwk+.net]
めるちゃんこもうちょっと動画頑張ってほしいぐらいかな
みなみちゃんぐらいとは言わないけどさ
あざとくなくていいから、見せることを考えてほしい

265 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 19:23:21.76 ID:j01XOgEH.net]
頑張ってると思うけどな、
スペシャの来店感想言ってみたり
浜名湖では走行動画出したり、ゆみやみのまねして携帯の加工アプリ使いながら食事中の顔シーン出したりして見せようとはしてるよ
編集をプロに任せれば動画はいい出来になると思うよ

266 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 19:50:15.58 ID:u58HeamO.net]
>>202
弄りすぎて調整がうまくいってない。
特にクランクとチェーンリング弄りすぎなんだよな、物によってはチェーンライン変わっちゃう組み合わせもあるのにみてなさそう。

267 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 19:53:37.91 ID:vz+0MNO3.net]
ゆみやみはボキャブラリが乏しいよね。鈴木奈々並みに同じことを何度も繰り返して喋るし、ナナナのぼやきをマネして、いつからか「はー、えら」を連発。敬語も使えないようだし、もしかしてアタマ弱いのかな? と思ってしまうよ。

一緒にされたくなくてナナナはボヤキをやめたのかな?

ぬるちゃの? は都市部の電車一車両に何人かいるくらいのレベルなのに、何でみんな騒いでるのか分からん。

みんな冷静になって見た方がよろしいのでは?

268 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 20:09:16.16 ID:4bpfpc9r.net]
いや、そこはちょい天然な感じがいいんだよおっとりキャラだし

269 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 20:09:51.50 ID:j01XOgEH.net]
仕方ないだろ、ロード高齢化が進む中で若い女ってだけで需要しかない。実際可愛いのも事実



270 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 20:19:08.07 ID:vz+0MNO3.net]
ついでに、みなみちゃんは清水あいりと被ってしまうのは気のせいか?

271 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 20:36:22.48 ID:3iKy/mBr.net]
どうあがいても無理やり批判するのがアンチの仕事だね

272 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/16(水) 21:06:50.81 ID:ltoUT8Lf.net]
https://i.imgur.com/8qyazxh.jpg

273 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 21:18:52.01 ID:4+/SYLna.net]
>>261
がんばりではほかをよしつけないよね
声がかわいい

274 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 22:02:29.87 ID:18BlbVL9.net]
何気にマルコスも何気に地下アイドル歌手だったり何気に芸歴長いから何気に31なんだよな

275 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 22:06:27.20 ID:18BlbVL9.net]
B4C見てると濡れてくる

276 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/16(水) 22:39:54.61 ID:4bpfpc9r.net]
有能な潤滑油が
センターチューブの先から

277 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 00:53:28.44 ID:kXzqZ9p7.net]
中一の頃クラスメイトの女子にフランス書院の漫画貸したり
男も尿道に針金いれてやるんだよと教えてもらったり
掃除の時間にマスターベーションって教えてもらって
その場にいた先生に「○○さんがマスターベーション」って言ってるよってチクったり
無邪気だったなと思う

278 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 00:57:43.94 ID:kXzqZ9p7.net]
女子たちと中学校近くのコンビニでジャージのままチューハイやカクテル買って
そして公民館の図書館行ってエロ話しながら飲んだり
楽しかったよね
当時は明らかに中学生でも酒うってくれたんだよね

279 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 00:59:44.62 ID:kXzqZ9p7.net]
高校の頃になるとそういった無邪気さが消え
女子たちとは変な距離できてしまったように思える



280 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:05:15.30 ID:kXzqZ9p7.net]
たばこだって高校生は半分くらいの子は吸ってたしね
学校帰りに吸うのはあたりまえ、それ見た大人がチクるとかもない
俺はたばこの煙嫌いだから一度も吸ったことないが
昔は自由でよかったね
規制は一度されるともうほぼ覆らないから(AVモザイクのように利権が絡んでる場合も多いしね)、できなことが増えていくばかり
2022年現在は過去の積もり積もった規制で身動きとれなくなってるって感じよね

281 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 01:08:31.60 ID:zdDJd0Zr.net]
たまにあるけど、全く喋らないまりCATS動画全然面白くないからやめるべき

282 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:10:37.09 ID:kXzqZ9p7.net]
通学だってチャリ乗りながらみんなウォークマンしてたしね
それを校門で番してる先生たちに見られても当たり前すぎてなにもいわれない
新しく出たオアシスのモーニンググローリーを聴きながらチャリ通してたら
同じくチャリ乗って通学中の友達が来てオアシスのアルバムめっちゃよかったよねなんて話してたことが懐かしい

283 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 01:11:38.06 ID:Xqo6eGLU.net]
爺の昔話ほどつまらないものはないな

284 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:13:04.47 ID:kXzqZ9p7.net]
当時校門で朝番してた先生らが気にしてたのはチャリ通ウォークマンなんかではなく
ちゃんと制服の中にシャツ着てるかだの、どうでもいいことばかりw
常識なんか簡単に変わるね

285 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:15:21.70 ID:kXzqZ9p7.net]
スラムダンクで流川がチャリイヤホンで車に激突してたけどね

286 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:17:30.18 ID:kXzqZ9p7.net]
でもさ、昔はみなやってたはずなのに
禁止になった途端、目くじら立てて怒りだすのは不思議なもんだよね
日本人の特徴かな
自分はさておきで、ルールやぶったやつは叩かれるべきだと
本来は気持ちはわかるけど、くらいで収まるはずだけどね

287 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:20:21.10 ID:kXzqZ9p7.net]
車vs自転車みたいのだって
車乗りだって悪い例のようなチャリの乗り方した経験はあるはずだし
逆もしかりだし
よくよく考えれば当事者として互いの気持ちは理解してるはずのに戦いだす
なんなんだろうかねえ

288 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 01:27:22.84 ID:kXzqZ9p7.net]
逆走あぶねーよ!アホが!って
それ過去のおまえでもあるでしょうと
昔はチャリの逆走は特に規制もなかったわけで
禁止になった途端、目くじら立てて怒りだす
今は俺も逆走野郎はムカつくけどね、昔はムカつかなかったが
ルールになった途端、知ったことで過去の自分はさておきでいきなり腹立つようになる
腹立ちたくないね
さすがにベルついてないチャリ乗ってるやつくらいでは腹立たないが
中にはルールとして知っちゃった故に腹立てる人間もいる 

289 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 01:44:42.87 ID:Z5BkyRij.net]
>>267
俺もそう思う、あれぐらいは普通にいる顔だろって思う
街歩いてても沢山歩いてるよな
じじいどもはほんと目がおかしい



290 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 03:56:42.41 ID:sFJ7M0Fy.net]
https://i.imgur.com/offWxeK.jpg

291 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 06:28:19.31 ID:7t6C/0zy.net]
昔は車道走らないから逆走もなにもないわ

292 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 08:02:11.19 ID:oCFPj6mi.net]
自転車乗りでめるちゃのレベルはいないだろ

293 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 08:49:10.76 ID:k77WA2jW.net]
ニッチな市場でもてはやされてる姫なんて他にゴマンといるだろ
それに今更噛みつくとか

294 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 08:58:22.58 ID:QyvuLIhX.net]
にっちもさっちもどうにも

295 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 09:31:24.55 ID:Eqe5ZYP4.net]
みなみちゃんがあの動画の質で可愛けりゃ自転車界隈以外でも回ったろうなと思う

296 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 09:48:31.24 ID:GgKoLWL2.net]
関東人受けはするだろうね
ああいう男に媚びた幼稚なセックスドール大好きだから
アダルトビデオが1兆円産業の売春文化の東夷

297 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 09:50:24.01 ID:sr7QwOXk.net]
https://i.imgur.com/Oo5xLxF.jpg

298 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 09:50:58.84 ID:j4+dLkKM.net]
40代からの自転車ライフって意外と人気あるんだな

299 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2022/11/17(木) 10:06:26.49 ID:gUA0zqIh.net]
ブサイクでも案件もらえる業界だから普通顔面ならそれ以上に全然需要あるというね
暇さえあればお仕事貰えるw



300 名前:ツール・ド・名無しさん [2022/11/17(木) 10:10:35.95 ID:53xlHn0w.net]
ゆみやみ婚約者の彼氏がいるって言ってたけどどこ情報よ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef