[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 03:12 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サイクルガジェットについて語ろう part2



1 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/01(水) 16:05:53 ID:DtCzzxoy.net]
はじめるよ。

401 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 12:54:27 ID:5TvPaZbA.net]
三日坊主が習慣化

402 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 14:13:46.62 ID:cOI4p3VE.net]
>>396 うまいやん。笑

サイガジェに関わる、東商会 ビチアモーレとろくなのがない。
FRAMEも一時期近づいたが、あっ、やべ〜って今は離れてる?

403 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 14:17:46.36 ID:+NesT/uu.net]
フレイムはもう死に体だからねーw
けんたとサイガジェのコラボが始まれば
その時がフレイムとサイガジェの終わりの始まりwww

404 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 15:04:14 ID:cOI4p3VE.net]
それ言うなら始まりの終わり。笑
っていうか完全にサイガジェは自転車メディアとしてではなく中山の日記なんで、なんのワクワクもない。

本人はラピエールのコンポを何に決めたかをもったいぶってるが走りもしない奴の事を期待してないし 笑

言っとくがラピエール アンバサダーを名のるなら今のシマノなんてつけんなよ。先見性無さすぎるからな。

405 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 15:10:36 ID:cOI4p3VE.net]
在宅時間が伸びるから基礎代謝が悪く?こいつの仕事なんて体使う仕事でもないだろ。
逆にローラーの時間も出来るって話だろ。このバカは。
コロナ感染拡大させないために自宅での充実のさせかたを提案もしないで、アンバサダー名乗るな。
アンバサダー辞退しろ。中山

406 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 15:57:48 ID:x+XE6PW0.net]
>>399
FDJ「」

407 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 16:51:09 ID:qc7YBF/U.net]
>>399
始まりの終わり…何言ってんだコイツ

408 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 17:47:36 ID:cOI4p3VE.net]
>>404
第二次世界大戦が終わったときにイギリス首相だったウィンストン・チャーチルな。

「今は終わりではない。これは終わりの始まりでさえもない。しかし、これはきっと始まりの終わりである」

それも知らないんだな。アホは。

409 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 17:51:32 ID:weEprlQy.net]
思いきって、コンポはクラリス、ブレーキはワイヤー引きディスクとかにすれば、ラピエールもさすがにキレるかもな。
中華コンポにワイヤー引きディスクとかも。



410 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/27(月) 18:32:23 ID:q7g/JRil.net]
始まりの終わりの使い方がおかしいのになにいってんだか

411 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 19:43:39 ID:gvHsf4/u.net]
しょんないケンカは荒北のスレで続けたまえ

412 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 00:06:15 ID:nb2VEQ6g.net]
>>399
東商会に忖度すればシマノコンポでイーストンのホイールだろな。一個下のSLの完成車がアルテと105だからフラッグシップの貰いものはデュラ一択だけどw105とか選択しそう

413 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 01:24:21 ID:2ea46ov6.net]
>>377
ネックマウントは都合がいいのよ

414 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 05:12:55 ID:0B2BZfVI.net]
ピエール瀧

415 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/29(水) 08:42:19 ID:oIoBECr+.net]
豚は繋いどけ!

ユーチューバー 以外はみんな楽しくサイクリングサイクリングヤッホーヤッホー!

416 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/29(水) 08:51:32 ID:/mPR/UBm.net]
元TKO木下似

417 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/29(水) 12:29:15 ID:/mPR/UBm.net]
カレラを紹介してる記事なんだけど、stagesのパワーメーターをstatesなんて間違いしてる時点で、メディア語るなって思う。知らなすぎる。
巡航も彼は45kmなんだってさ。笑

418 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 16:26:43 ID:w2cTIqMW.net]
え、そんなんで巡航出来たらコンチネンタルチームからオファー来ますやんwww

419 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/29(水) 18:28:17 ID:Z+use/Qe.net]
>>412
固有名詞はネットで簡単に確認できるのに・・・
裏付けとか確認とか、どんな仕事でもやるじゃん。
その発想ないのかな?



420 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 18:35:35 ID:iOVWj1R2.net]
ただの誤植だろ

421 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 19:42:33 ID:gYvZSr76.net]
琵琶湖といいイキりばかりが多いねこのコーナー。
適当言ってても鵜呑みにして書いてくれるし。

422 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/30(Thu) 01:24:38 ID:Nfb5gxqc.net]
時速45km巡航は単独ですよ〜笑
コースによるが世界レベル...笑
あのサドルな時点でロング系ではないだろ。

最近のアヤの動画。燃費の悪さもだが3月上旬に撮った動画?
だとしても、ノーマスクでうろちょろ。タイトルには気分転換にサイクリング。真性のバカ。

ゴールデンウィーク時期は少しでも自宅ベースでの生活にするべきなのに、この時期に出すな。
中山も映ってるし、親子揃って害悪。

423 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 02:35:32 ID:45FLjOSs.net]
フルカウルリカンベントかな

424 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 08:35:35 ID:Hzi5+Xjr.net]
>>417
親子の話は置いといて外で自転車乗ってる時にマスクなんて要らんやろ
情報に毒され過ぎてるぞ

425 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 10:38:58.58 ID:+l/vCX40.net]
JCAがマスクしろっつってるんだが 情報に流されない俺かっけぇっす

426 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/30(木) 10:48:48.45 ID:Nfb5gxqc.net]
>>421 走行中の事言ってないよ。市場みたいな所をうろちょろしてる時。
3月の時期でも補給食のみで店には立ち寄らないって事は言われてたから常識ない。

427 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 11:04:25 ID:Hzi5+Xjr.net]
>>420
誰が言ってるとかじゃなくて脳ミソで考えろよ

428 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/30(Thu) 11:05:19 ID:7T21B7l/.net]
>>420
脳味噌足りてる?

429 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/30(Thu) 12:23:52 ID:Nfb5gxqc.net]
>>424 >>425 アンカーミス?



430 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 12:26:35 ID:Hzi5+Xjr.net]
>>965
辛ラーメン美味いよね!

431 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/04/30(Thu) 12:33:57 ID:Nfb5gxqc.net]
どこから来たんだ?

432 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 14:07:16 ID:19nXFGx/.net]
サッポロ一番塩が旨い

433 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/04/30(Thu) 14:21:47 ID:PYuGYvLz.net]
ID:Nfb5gxqc はログの再取得しろ

434 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/01(金) 03:22:15 ID:eIZQZQKJ.net]
体格的にロード乗りとしての適性体重は45kg以外だろ。やせてみろよw

435 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 08:47:24 ID:7vkW5rLP.net]
46kg以上はセーフって事か
あやちゃん良かったね

436 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/01(金) 11:34:50 ID:OaP5FSPO.net]
燃費悪いからねアヤ。見た目も態度もどんどん劣化していってる。

437 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 11:59:26.85 ID:fqYcEagc.net]
無茶苦茶燃費いいから消費されずにどんどん体に蓄積されていってるね

438 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/01(金) 12:25:31 ID:b7Bfkk37.net]
>>432
は?意味わからん。

439 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 12:30:21 ID:mtSle8XE.net]
家畜だったら優秀種なんだろうけど



440 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/01(金) 12:34:42 ID:OaP5FSPO.net]
アンバサダーにもなっていまだに乗り出してもない
あほ中山。

441 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 13:31:30 ID:nOygj1il.net]
アンバサダー記事でホイールの組み合わせに悩んでみますとか言ってた時点で
こりゃグダグダ言い訳してなかなか乗らないだろうなと思ってたけどやっぱりか

442 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/01(金) 15:07:26 ID:OaP5FSPO.net]
組み合わせつっても、ローハイト一択な脚力なんだし。東商会もハイエンドフレーム配りゃいいってもんでもないだろ。どっちもあほ。

篠なんて今頃電動デュラ。あほだらけ。

443 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 03:10:03 ID:q0mhOjF4.net]
乗ったらバレちゃうじゃん!現実が!

444 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 10:25:15 ID:JJ1cKPex.net]
ラピ自体あんまり好きってわけじゃないからやる気が出ない
ハイエンドフレームに乗ってもイマイチ良さが分からない現実を認めたくない
乗ったら提灯記事書かなきゃいけないめんどくさい

445 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 12:51:51 ID:GHe5/LP4.net]
あやちんの動画観てるとムクムクしてくるお

446 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 12:53:23 ID:GHe5/LP4.net]
お前らイチオシのあやちん動画貼れよ。
まぁわいはその動画100再生以上しとるけどな!

447 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 12:55:40 ID:Iv0Ofb+W.net]
パナモリ買ってすぐだからな。レースにも出ないやつにラピのレースモデルいらんやろ。
こいつなんて過去に外通と国内の価格差なんてブログあげてたのに、東商会はラピの国内外差大きいのによく採用したな。

カンパ レコード EPSが捨て値で外通出だしたからカンパつけそうだな。

448 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 18:29:03.88 ID:nYsgGlbU.net]
>>442
カンパだったら気になるな?

449 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 19:13:46 ID:vbtBcjQZ.net]
ホイールはチューブラーらしいのでBORA ONE 50 DB TUとみてるんだが



450 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 19:38:47 ID:q0mhOjF4.net]
キッズサイズがお似合いのチビデブ

451 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 19:40:57.69 ID:N7dkWXLa.net]
あやちんの名場面集めて あやちん100連発やろうよ

452 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 20:11:18 ID:oZ/+PKsA.net]
>>446
あやでは100発も出せない
1発で賢者モード

453 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 20:47:04 ID:W6O051nH.net]
最近の動画も酷いね
偽フレームに騙されないためのアドバイス?
ただの偽通販サイトについてのアドバイスじゃねーかw
で、お決まりの絶賛コメントの嵐…

454 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 21:23:35 ID:Iv0Ofb+W.net]
>>450 こいつに語る資格ないよな。コステロって黒中華を自分で加工したりしてるイキッた高校生取り上げて、そいつが指摘されたり非難を受けてても守るようなコメントもせず、ただただ放置。

あのとき、かなりな人がそれはダメだろって内容を上げておきながら、何もなかったかのようによく出せるな。アスペアヤは。

455 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:08:55.69 ID:N7dkWXLa.net]
>>447
ヌクんじゃなくて、ファン投票で1位から100位まで決めるランキング形式のやつ

456 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:10:44.22 ID:N7dkWXLa.net]
>>449
まじごめん

457 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/02(土) 22:48:45 ID:Cu68EsvX.net]
行かずに語るヤビツ峠、あれ結局何を伝えたかったんだ?
マジで自転車好きなのかと思うぐらい、自転車好きなのか疑問に思う

458 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:29:42.99 ID:NYylCfjo.net]
見ないで語るAV

459 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:34:07.16 ID:X1Raid6N.net]
これ、東商会ってことは、ベラチなんて利用せずに、
高いサーヴェロ買えって事でしょ。



460 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 23:34:43.33 ID:X1Raid6N.net]
ああ、俺も見ないで語ってしまった。
まいいか。

461 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:09:57.04 ID:Pkp3VqjV.net]
見ないで語るサイクルガジェット

462 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/03(日) 07:54:41 ID:t0ScQjyM.net]
自転車乗りとしてヒドイ内容でも今までは無視できたが、アンバサダーになってからは東商会にクレーム入れてやればいいからな。
また骨伝導なんてやりやがったら即凸ればいい。

463 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/03(日) 08:22:39 ID:fY3LisJd.net]
頑なにサイコンとルート、データ記録はスマホと猫目の安物
なぜガーミンやレザインを使わないの?人とかぶるから?
こだわりあるくせにサイコンのチョイスは謎

464 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/03(日) 10:02:22.05 ID:byZ3egLV.net]
ストレス溜めながらサイガジェウォッチするアンチ達

465 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/03(日) 10:38:23 ID:qYyXlJOx.net]
ストレス溜めながらこのスレウォッチする信者wwwwww

466 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/03(日) 10:52:35 ID:byZ3egLV.net]
擁護はアンチ書き込み見て楽しむスレ
アンチはアンチ書き込みして楽しむスレ

467 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/03(日) 17:03:05.66 ID:t0ScQjyM.net]
>>460 中山セレクトでまともなの見たことないじゃん。
こいつのセレクトはセンスもなにもただの曲者。

468 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 00:24:09 ID:ecB4h2ec.net]
あの動画みてキャットアイのサイコンな、マジで買うとこした。初心者とか書いてあるからつい引っかかりそうになる。ウソしか紹介してないんだからタイトルに初心者なんて入れんじゃねぇよ詐欺野郎!

469 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/04(月) 01:10:02.20 ID:bLWfTqzP.net]
サイガジェに関わる (関わられる) と被害しかない。キャットアイのサイコンは将来的に他社マウントも少ないから地雷なのにな。



470 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 02:14:25 ID:QuE92gv/.net]
10年キャットアイサイコン使ってるけど地雷だったのかよ

471 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 04:13:18 ID:nskybxcz.net]
地雷の上に10年。。。
お前は既に死んでいる

472 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 10:04:22 ID:XpYram6C.net]
事故動画語りや身内のロード自慢だけやってりゃヲチスレなんて立たずひっそり消えて行っただろうに
家族自慢とかやり始めたのが痛かったなサイクルガジェット
まあ家族自慢しなくてもロードバイクおやじブログ特有の高尚マウントがキツいけどさここ

473 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/04(月) 11:19:29 ID:bLWfTqzP.net]
そして今まではブログ上がるたびにすぐに反応していたここがレスポンス悪くなってきてる。

じわじわオワコン化してきてるな。フフ

474 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/04(月) 12:51:17 ID:bLWfTqzP.net]
中山が付けそうなペダル。
https://www.cyclowired.jp/news/node/323122

475 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/04(月) 18:35:09 ID:VyxQCCHx.net]
昔ならまだしもGPSサイコンも安くてまともに使えるモデル増えたからな
キャットアイのは...

476 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/04(月) 20:49:14 ID:bLWfTqzP.net]
キャットアイGPSは使い勝手悪いよ。スピード等測るだけのサイコンならキャットアイでもいいとは思うけど、パドローネとかダサい・一部モデルは中途半端にデカイ

477 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/05(火) 00:09:09 ID:K69ndfNp.net]
なななのやってるBMC乗りの自転車をスライドで流すのアンバサダーとしていいと思った。

その店ザコ山は....お前見てなんて誰も買わねーから。はよ仕事しろ。

478 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 02:16:48 ID:+SRFDrNK.net]
なななのバーエンドキャップって1万くらいすんの?わけわからんシャツよりよっぽど欲しいんだけど。誰か転売してくんないかなー

479 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/05(火) 02:26:29 ID:K69ndfNp.net]
なななで聞いたら?ここはダサい ハシルとかいう短足パンツと観光地のTシャツレベルのゴワゴワTシャツしかないですよ。



480 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 04:51:04 ID:+SRFDrNK.net]
せめて肌触りにはこだわりみせろや

481 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 07:00:59 ID:NAkg9xAM.net]
肌触りはチャーム

482 名前:iップミニ(夜用)より
落ちると思われます。。。
[]
[ここ壊れてます]

483 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/05(火) 08:33:58.86 ID:K69ndfNp.net]
ディレーラーのとか 空海のとか あれ着てるやついたら笑うわ。
篠もアヤも毎回同じウェア....

ダサい店員から服は買いたくないよな〜。

484 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 16:46:48 ID:GUgS+RsN.net]
あやちんの話しよーぜ

485 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/05(火) 17:58:56.08 ID:UbXJjxZM.net]
>>478
いっつもおデブだな
いつになったら普通体型になるんだv

486 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 18:12:35 ID:4IWH+xgo.net]
自転車乗ってる小さい頃の娘見た時「こんなジジイの毒にやられずまっとうに生きろよ」と思ったけど
まさか顔出ししてイキってくる事になるとは思わなかった

487 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/05(火) 18:18:05 ID:vvIj3NR5.net]
本人達が人気ブロガー、人気YouTuberと勘違いしているから、なおさらたちが悪い

488 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 19:09:12 ID:+SRFDrNK.net]
ウェアの中古品ってやだなぁ。アヤは汗かくほど漕いでないから中古品着れるんだろな。

489 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 19:43:20 ID:sZU8QTvY.net]
あやたんの汗くんくんすりゅ



490 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 20:10:44 ID:CoGbmW6m.net]
何だかんだ言ってるけど、今どきのあの年頃の娘さんとしては、おぼこくて可愛らしいと思うけどな
本当におぼこかどうかは置いといて

491 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/05(火) 21:08:01.04 ID:DPRZUaFT.net]
ラピエールまだ組んでなかったのな

492 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 00:43:14 ID:oO6GECjn.net]
家庭あるのに無理して家賃高い立地に住んで金ねーから、どうせガイツーでコンポーネント買って届くの待ってるんやろ
それか迷ってるじゃなくて揃える金がないまであるかもな

493 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/06(水) 01:09:55 ID:7hrrtoX6.net]
なんか安物買いの銭失いネタばかりなんだよね。だから偽フレームネタとか出てくる。普通にショップの対面販売とかできんのかね?っーか、偽物サイトって海外サーバしか無いだろ?普通こんな所でフレームなんか買わねーよw

494 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/06(水) 01:14:33 ID:7hrrtoX6.net]
海外サーバサイトの場合、偽物よりか不良品や破損品のリスクが高く、普通は安くてもリスキーなので有名サイトでも無い限り買わない。だから普通は問題にはならない。ガジェットはそれが問題になるような買い方でもしない限りネタにもしないだろ。なんかズレてんなコイツw

495 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 02:28:19 ID:SNRAGpOd.net]
>>487
おっと、アニマルランドさんの悪口はそこまでだ!
エンブレム無しの偽物フレームに格安軽量パーツで攻めてらっしゃるんだぞw

496 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 07:02:59 ID:UVfSn+f1.net]
アニマルはカネありそうなのに極度のコスパ厨。昔からそうだった

497 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/06(水) 08:49:41 ID:3CYO5Hqu.net]
>>490 頭 中山だからね。走りもしないやつのパーツ選びなんてね。ラピ組んだらさ、そのパーツどこで購入したんですか〜?って煽ってやったらいい。

498 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2020/05/06(水) 09:57:11 ID:WuYa4hPe.net]
>>490
金無いんじゃね?
案件乞食だし

499 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/06(水) 11:51:17 ID:3CYO5Hqu.net]
カンパレコードEPSつけてたら乞食が頑張っていろんな安い海外サイト見つけて買ったんだと笑ってやろう。ラピエールはピノより中山が有名になるぜ。



500 名前:ツール・ド・名無しさん [2020/05/07(Thu) 08:37:56 ID:Sj5z0h+B.net]
アニマルの案件と中古コレクターを見て金があるように見えるってどういうこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef