[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 04:00 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MTB】B4C割りとファンが多い問題2【改造】



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/11/05(火) 17:40:01.48 ID:1VmhxPks.net]
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1568128261/

975 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 01:31:42.01 ID:U2SJ7RqH.net]
お出かけグッズのチグハグ感にゴリラのセンスが光る

976 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 01:36:58.53 ID:q2Z1eBdK.net]
山では挨拶するの基本だしな

977 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 02:17:34 ID:0yCFRXYs.net]
妙見山入り口の押しボタン信号はおれも今まで一度も押したことなかったから押しボタンの存在知らんかったわw

978 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 08:19:12 ID:lLSIMwoH.net]
挨拶しただけで炎上とか
キチすぎて草

979 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 09:21:12.06 ID:/XfrZjLg.net]
ブログの方しか見たことないけど割と面白いと思うけど。
とりあえずやってみる、って実行力が羨ましい。

980 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 09:55:41 ID:eDieH8Jt.net]
>>928
歩きで路面が痛むから登山も禁止だな ゴミ捨てるハイカーも多いし
MTBの重量と馬力ではそんなに路面破壊力無いよ

981 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 10:07:06 ID:he884P6w.net]
>>960
マウンテンは土を削る。

982 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 10:15:43 ID:U9pX1Fd5.net]
オフロードバイク乗ってるとMTB乗りにたまに注意されるな
注意してきた奴が著名人でブログ覗いたら登山者がトレラン、MTBに

983 名前:対して嫌悪感抱いてる事に対して
徒歩でも山を痛めてる。お互い様だ!と熱弁してたわw
もう全部禁止でいいよ
[]
[ここ壊れてます]



984 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 10:28:12.81 ID:EWNSrl99.net]
b4cの動画見たMTB乗りが妙見山でヒャッハーするんやろな
もっと場所濁せばいいのに丸分かりやんけ

985 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 10:56:43 ID:yGgOeI4G.net]
有名な登山道だからこのルート以外知らない人は行かないほうがええね

ゴリラのくせに登山道で人が見えたらちゃんと自転車から降りて待機してたな
ウイリーしながらすり抜けて炎上させんかい!

986 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 11:17:42 ID:UZstLPXU.net]
炎上ならFLAMEでお腹いっぱい

987 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 11:27:10 ID:UQ8xbyVT.net]
登山道というかメジャーなハイキングコースだからな
平日にカメラ回さずコソコソ走る分にはいいかもしれんが動画で紹介はアカンと思う

988 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 11:43:20 ID:X8jDfuZr.net]
>>962
オートバイは論外、破壊力がやばいから走行禁止でいい

989 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 12:22:05.63 ID:ep5uPD70.net]
まあ日本で本格的にMTBが流行ることはないな
街乗りMTBならともかく

990 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 12:26:05.02 ID:yoXsqfx8.net]
グラベルロードも結局町乗りメインになると思う

991 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 12:32:23.09 ID:AAFHwLfH.net]
ハイカーに気を使い「すいませんすいません」連呼するb4cかわいそう
ハイカーに文句を言われない富士見パノラマで
もう嫌というほどおもいっきりダウンヒルさせてあげたい

992 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 12:43:49.57 ID:lJgqTYfz.net]
ぶつぶつ言いながらトレイルライド
見てみたいね

993 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 13:15:47 ID:Bw20gXqD.net]
MTB乗ったことないからわからないけど海外のダウンヒル動画みたいに道なき道をガンガン下れないの?
YouTube見てると崖飛び降りたりしてるしMTBならB4Cでもあのくらいできるんだろ?



994 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 14:16:29 ID:HgwdVV/W.net]
>>972
道塞いだ倒木にリベンジするも
股関打って悶絶するB4Cおじさんを見てそれ言える?

995 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 14:44:04 ID:PYMuAuw4.net]
北海道でも行かなきゃ無理だな
本州の山は急峻だし森林も多いから

996 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 14:52:33 ID:f0GoK5Q2.net]
ゆっくり登ってゆっくり下る分にはそこまで道にダメージないよ
下り飛ばすから削れるし、登山者に目の敵にされる

ただ、登り下り共に登山者と同じ速度だとあんまり楽しくはないね
結局専用コースで遊ぶのが一番安全で楽しい

997 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 15:05:47 ID:vcZH97gI.net]
>>972
何かあったときに同伴者いればどうにかなるが
管理されてるコースでもないとこをソロで爆走するのはアホの極み
この時期下手すると凍死するぞ

998 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 15:08:04 ID:16ma3lcC.net]
富士山ダウンヒルまだ?

999 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 17:32:49 ID:wXe8eEvJ.net]
ゴリラが独り言いいながら王滝に参戦してる絵ずらも面白そうなんだが

1000 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 17:41:57 ID:aqkupFB4.net]
山買ってB4C王国築けよ
MTBコース作りまくってさ

1001 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 20:26:30 ID:NYZ98jJC.net]
けんたがコメント欄でそんな冗談言ってたな

1002 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 21:18:37 ID:bpL3PsrJ.net]
今日も濃いなあ

1003 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/12/05(Thu) 22:35:40 ID:mKjlfKOJ.net]
ネタとはいえ今回みたいに余りに無意味な物送られても反応に困るわな
観てる側



1004 名前:も面白くないし
こういうのは送り手のセンスが問われるねえ
[]
[ここ壊れてます]

1005 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(木) 22:46:50.04 ID:HqjwTOMX.net]
梅田の真ん中でロードヴァイクス放置してみたやっとこか

1006 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:22:20 ID:HgwdVV/W.net]
>>982
明らかにB4Cおじさん困ってたしなあ

1007 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:24:03 ID:16ma3lcC.net]
牛糞20キロ送って欲しい

1008 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:37:06 ID:U2SJ7RqH.net]
シマノブースの香り

1009 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:39:48 ID:Jt6SFctk.net]
「汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、又はその知り得る状態に置くこと」はストーカー規制法で「つきまとい等」の一部として規定されており、「1年以下の懲役又は100万円以下の罰金」の対象ともなる。

1010 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:44:07 ID:IbrmBqYl.net]
なななチャンネルが動画上げたぞ!

1011 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 23:51:29 ID:wkPZIquR.net]
なななのコメント覧で、たびたびb4cの名前出す奴いて草w

1012 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 00:12:27 ID:gdPFteab.net]
ゴリラのプロテクター装着姿は強烈

1013 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 00:19:33 ID:FvOiiHcn.net]
次スレ↓

【MTB】B4C割りとファンが多い問題3【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575464709/



1014 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 00:20:39 ID:GbGiVMZc.net]
ひと月で1000か 順風満帆やなぁ

1015 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 01:17:50 ID:pfLybsJl.net]
b4cステッカーだとう?!
ゴリラの癖に図に乗り出したな

1016 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 02:19:41 ID:Jej0EdiW.net]
実はなななと夫婦で子供まで居たりしてw
じゃないとあのマグカップを使う理由が分からん

1017 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 10:41:44 ID:E1UTFbhs.net]
ウォンバット見てはしゃぐb4c
ああ見えてかわいいもん好きかも知れないw

1018 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 12:38:07.36 ID:kqdpt7I7.net]
パンの食べ方かわいいしな

1019 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 17:21:26 ID:38uhp5p3.net]
人からもらったプレゼントさっそく破いて台無しにするb4c、今頃もうゴミ箱かな

1020 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 17:29:55 ID:R68GPbVq.net]
はよう欲しいものリストに牛糞入れてくれや

1021 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 17:31:44 ID:3Jdt1wwr.net]
かわいいマグカップ送ってあげようぜ

1022 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 18:00:54 ID:0Ax3bGA4.net]
>>998
10000

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 20分 54秒



1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef