[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 13:50 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part30



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 17:39:52.45 ID:bPfXfqOj.net]
■前スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part29
medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541982362/


次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして立てること。
立てられない時は>>970
https://i.imgur.com/GswTkTO.jpg

601 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 00:21:23.86 ID:kBvV6njd.net]
テクトロに関してはシューがだめすぎるだけだから
入りづらいけどシマノにすれば105とフィーリングはあまり変わらない

602 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 00:26:12.90 ID:sYDkiHHf.net]
>>582
山だけはダメ〜、と高所恐怖症で嫌がっているのを山に連れ出すのよりは、亜美が興味持ったのを後押ししてるだけな分、マシかもしれない。

ゆるキャン△だって、部員募集してないとか門前払いしようとしたり、ハンドキャリー便利だとキャンプ行く前に教えなかったり、結構エグいかもしれない。

603 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 00:52:07.49 ID:jTsbkScq.net]
>>585
カーボンホイール使ってるけどマジでティアグラだと筋トレだぞ
アルテグラに変えたけど比べ物にならんわ
ティアグラで下ハン握るぐらいの制動力をアルテグラだとブラケット軽く握る程度で済むし

604 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 05:16:13.20 ID:ekmRE2xZ.net]
>>592
>ハンドキャリー便利だとキャンプ行く前に教えなかったり
最初に全部答えを教えてくれないのは糞って、ゆとり世代の特徴だな
ゲームをインストールしたらすぐにセーブデータを上書きして
ネタバレレビューを読んでから攻略サイト見ながらプレイするみたいな
逆に亜美にしろなでしこにしろ、事前に自分で下調べしないのもゆとってる

605 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 05:42:46.82 ID:kBvV6njd.net]
そうはいっても昔はちゃんと下調べしてたかといえば
そんなことはないわけで
違いがあることといえば人に聞く、とかかな
それがスマホで、に変わった感じ

606 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 06:52:35.59 ID:lPrpRncj.net]
初めてロード乗った時ブレーキがテクトロで
ジャーーーって鳴って驚いた
アルテグラに換えたらほぼ無音になった

607 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 07:22:41.75 ID:jfF3qpbf.net]
教えないのが不自然だなと思ったのは、7巻のブルベ形式走行会と
直江津行きかな。とりあえず声をかけて、参加するかは当人に決めさせればイイのに。

608 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 07:52:33.97 ID:GejlZ8Qw.net]
亜美のおしっこは「シャー」

609 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 08:05:46.08 ID:3tUOSbWc.net]
最初に全部答え出せよ厨も納得のリアル展開
亜美「あんな自転車なら続けられると思うの」
葵「いや無理だろ」
亜美「デスヨネー」完

なでしこ「今度一緒にキャンプしようよ」
リン「嫌だよ」
なでしこ「ショボーン」完



610 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 09:07:05.35 ID:YzeObEK5.net]
まあ最初にぽんたっく買ったのはかえってよかったんじゃないかな。
あそこで「こんな安物はダメだ。パカさんとこでまともな自転車を買え」と言ったらそこで萎えてただろうし。

611 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 09:32:19.21 ID:eOGrtJ/Z.net]
>>599
トルネコ「親方!自分は今より世界一の武器屋をめざして長い旅に出ます!」
親方「だめじゃ」
武器屋トルネコ・完
を思い出した

612 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 09:47:11.75 ID:LgVw8U1k.net]
ろんぐらはゆるふわ虎眼流だからな。
「痛くしなければ覚えませぬ」の精神で、トラブルが予想されてても、先に対策を立てさせたりしないのだ。

613 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 09:48:13.10 ID:9T812GFg.net]
亜美ちゃんは先輩から
フロントライト、サイコン、ボトルケージとボトル2セット、
バックライト
もらってるからかなり恵まれてる

614 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/09(土) 10:21:53.35 ID:3OAp0dkj.net]
>>602
加減しろ!
とは言いたくなる

615 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 11:27:09.44 ID:PLKGh10Z.net]
亜美ちゃん専用コンドームは?

616 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 11:31:42.86 ID:oy5j+9Iv.net]
どこの野々村亜美だよ

617 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 11:40:34.16 ID:RI8/SSVz.net]
亜美飛んじゃうぅぅ!(崖から

618 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 12:12:19.81 ID:P++BDub7.net]
お兄ちゃんはどこに行った?

619 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 12:25:56.93 ID:oy5j+9Iv.net]
聖ユリアンナ病院の産婦人科にいるよ



620 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 12:46:52.04 ID:PLKGh10Z.net]
弥生はイボ付きコンドームじゃないと満足しないぞ

621 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 13:42:17.68 ID:jOMzrOvp.net]
>>610
お前のはそんなもんに頼らないとダメなくらい短小包茎でカリの小さいフニャチンなのか

622 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 15:21:11.54 ID:CgDB3/nw.net]


623 名前:イボ付きコンドームで女の子絶頂って
完全に雑誌の広告を鵜呑みにした中学生の発想だなw
[]
[ここ壊れてます]

624 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 15:45:59.55 ID:CHByLenZ.net]
ろんぐらはロングラの自虐ネタ部分を再録して漫画化したようなもんなんだから、
そりゃそういう展開になろうよ
最初からオリジナルで始まった漫画だとでも思ってるヤツいんの?

大体、先輩勢も知らない前提でトラブル起きたらそこで全滅だろ
毎回中止して輪行で帰る展開でも求めてるのか?
ゴミ袋輪行から初めて炎上するとこから逐一

625 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 15:48:12.91 ID:9T812GFg.net]
>>613
程度の問題だろ

626 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 16:13:45.02 ID:vr5PcaPw.net]
うれしそうにいろは坂飛んだ話を書いてるな
https://i.imgur.com/Dospzrm.jpg

627 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 16:59:46.47 ID:ayopo4BP.net]
>>615
バイクのヘルメットが随分テキトーだな

628 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 17:21:12.12 ID:YzeObEK5.net]
>>603
そのへん揃えると結構金かかるからなあ(´・ω・`)

629 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 17:23:19.97 ID:DyVMnuEy.net]
ブルベは自転車の知識豊富な大人のサロンなのでニワカのユーチューバーやコスプレイヤーやアニメオタクは参加禁止です



630 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 17:44:49.14 ID:Am4bsn76.net]
けんたさんw
ブルベって色々めんどくさいのな
金払ってまで参加する気にはなれないな

631 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:19:10.02 ID:q4XellXl.net]
>>618
>知識豊富な大人のサロン
車ワープ・もぐり参加でもめてなかったっけ?
これのどこが大人?

632 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:21:48.86 ID:kBvV6njd.net]
くるまワープわろたw
かなりありそうだな

633 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/09(土) 18:30:13.54 ID:oXHurZPO.net]
ブルベなんて自己満足でやるもんだと思ってたけどそこに車ワープ入れて楽しいのか?
FPSのチーターみたいなもんか

634 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:33:43.83 ID:Gw1oRpf/.net]
> 車ワープ
ニバリの悪口はやめろー

635 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:45:47.50 ID:q4XellXl.net]
車ワープは確か、あるグループがブルベにMTBで参加。
無事に完走したそうだがそいつらを知ってる
連中から「あいつらの走力でMTBで完走は無理」って
騒ぎ出してGPSサイコンの走行記録公開要求したが
ダンマリ決め込んだから怪しいって
話だったような?

636 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 19:49:24.00 ID:9T812GFg.net]
明日ヤビツ峠に行こうかなー

637 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 20:50:51.69 ID:sV0LOxyg.net]
ルーザーズ・バッグをもらってこいよ。

638 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 20:56:16.55 ID:9T812GFg.net]
峠の途中で輪行袋渡されて、徒歩で帰るのって、
肉体的にもキツいと思うの。

639 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/09(土) 21:08:34.77 ID:E4TCLZIY.net]
ヤビツ峠はバスが怖すぎる



640 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 23:00:55.84 ID:X48/e0p9.net]
昭和の小者 稀代の荒らし
詳しくは青木士延でグーグル検索!

氏名 青木士延
年齢 44歳 1975年1月29日生まれ
住所 不定 (東京都荒川区山谷〜隅田川そば)
職歴 なし (ネットではIT技術者。 実際は生活保護)
趣味 下着泥、レイプ、ゲーム音楽に作詞、ネトウヨ叩き、なりすまし

在日で、ネトウヨを煽るAAを下さいスレを毎回立てて荒らされるとマメに削除依頼もする

愛車は24,000円のアサヒシェボー
無職で

641 名前:香[ド買えなかったため嫉妬してコスプレするなとピチパン連呼し出す

・派遣(ウェルエージェンシー登録中?PCセットアップバイト http://haken.en-japan.com/w_20704847/

・過去派遣登録されてた?ベイカレントコンサルティングめちゃくちゃ粘着中

・アキバのフレンズという中古ゲーム店に粘着中(実名晒しも)

・一由そば日暮里本店と駒込店に出没。最安うどんで空腹を紛らわせてるのにディスりまくり

・夜自転車でアキバに寄ってケバブ食ったあと、昭和通りで激しく転倒

・愛車は24,000円の高級クロスバイク(アサヒシェボーFアルミ)

・マンガ好きだが全てShareから落としてるダウン厨

・被害妄想から居ないネトウヨと勝手に戦い始めスレを荒らす 


餌を与えるとすぐ食いつく自演クローン
人格攻撃しかしないので、それなりの餌でお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549387395/
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 12:22:45.68 ID:dtXhEWeK.net]
おっぱいでかい人ってカーブでバランス崩したりせんのかな

643 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 12:43:39.49 ID:tPzHoxxB.net]
振動減衰効果は有りそう

644 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 12:54:43.57 ID:KibpjmRj.net]
前傾姿勢つらそう

645 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 13:49:13.18 ID:TvX9q3NL.net]
アニメ二期ってだれが出資するの?

646 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 14:12:38.16 ID:BAHRAPcx.net]
亜美ちゃんと愉快な仲間たち

647 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/10(日) 14:15:07.62 ID:YrPIlVFy.net]
ヤビツ峠に行くために海老名にいるんだが、
寒いし道に車いっぱいいるから帰ろうかな...

648 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 14:27:17.54 ID:nlzgbFqf.net]
諦めるなどんなに遠くても
抑えられない感情解き放て

649 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 14:28:21.07 ID:BFA6uKJJ.net]
246は行きも帰りも混むよ
帰りの善波峠は気をつけてな



650 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/10(日) 14:57:38.78 ID:8kPr/58L.net]
>>635
なあに、海老名からならすぐそこだよ!
ヤビツ登ってそのまま宮ヶ瀬に抜けてオギノパンでアンパン食べて帰ればいいよ!
いや、ホント距離ないから、すぐそこだって!

651 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 16:20:15.69 ID:+XhaZcyx.net]
https://i.imgur.com/29EKexj.jpg
https://i.imgur.com/HdtgNa2.jpg

652 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 17:13:17.48 ID:F+zklYt2.net]
>>635
だけど横浜方面に引き返しちゃいました。

調子に乗って着慣れないサイクルウェア(冬用)を着て走ったのだけど、
冷気をあんまり遮らない素材なのか、凍死するかと思いました。

あと、何故か何も無いところで迷ったので、
スマホをハンドルにマウントする必要性を感じました。


亜美ちゃんは良いよねgps借りられて。

653 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 18:28:00.69 ID:elvKRj4j.net]
雪大丈夫だった?

654 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 21:27:49.32 ID:F+zklYt2.net]
>>641
平地しか走ってないので大丈夫でした

655 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/10(日) 23:15:22.22 ID:hMqaMSM8.net]
質問です。

www.ichijinsha.co.jp/special/rex/longriderscomic/
表紙を見ていると倉田亜美さんのサングラスには、
掛けるとレンズ部分が大きくなる機構が
組み込まれているようですが
どこのメーカーのものでしょうか?
気に

656 名前:ネって寝られません。 []
[ここ壊れてます]

657 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 23:31:49.99 ID:cmYGOIpp.net]
>>643
ブライシンクロン原理でググれ

658 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/11(月) 01:15:34.51 ID:3aZ7VQmE.net]
>>640
無事帰ったか?
昔、凍え死にかけたヤツが言うのもなんだが()、この時期に山を登るなら最低限ウインドブレイカーとカイロ、メットの下に被るサイクルキャップ持ってかないと下りで凍え死ぬぞ。
古い手だと新聞紙を腹に入れる(ツールで山岳登りきったあと観客から新聞紙ぶんどってたりした)
元プロでシクロの全日本チャンプ、ブルベの偉大な変t…先人の三船雅彦さんの記事を読むといいよ。他にもいろいろ参考になる。
d.hatena.ne.jp/masahikomifune2/touch/20150125/p1
*三船さんのブルベPBPの日本人記録は当分破られないんじゃないかなあ。

659 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 01:49:44.07 ID:U14sSSTS.net]
テレビで2期はやらないのかな?
最終回から何も飲まず喰わずで全裸で正座して待機してるんだけど。



660 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 02:26:40.19 ID:HzjLvdyn.net]
>>646
成仏しろよ

661 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 02:36:03.91 ID:mWEnafXD.net]
夏以外はは必ずモンベルのレインウェア忍ばせてる
特に冬はウインドブレーカーじゃ足りないこともあるし

662 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 02:48:37.06 ID:DlGcYuMS.net]
亜美ちゃんたち
輪行の際、ヘルメットどこにしまってるんだろうか
輪行袋の中に入れてる

663 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 04:04:00.94 ID:S2QEbpfS.net]
アナルセックスしてえ

664 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 04:40:24.16 ID:z6n2SCg0.net]
>>649
養生せずにそれやるとヘルメットが
傷だらけになるぞ(経験済み

665 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 08:07:49.80 ID:Zd4HUzNz.net]
>>645
車が並走してフルサポート体制だからな

666 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 08:08:47.90 ID:usmJHR0O.net]
弥生さんのおっぱい揉みてえ

667 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 08:28:04.55 ID:sKNLJN6g.net]
俺の雄っぱいなら好きなだけ揉んでいいぞ

668 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 08:41:35.64 ID:zQWsKgGY.net]
>>646
石の上にもってあるだろ
石を用意しなさい

669 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 16:25:59.00 ID:shA+vjxr.net]
>>653
電車の中でこういう奴に襲われない様にヘルメットをおっぱいに被せてるんだよ



670 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 16:28:32.05 ID:CcezXob4.net]
>>648
モンベルのレインウェア持ってるよ。防風性があっていいね。
自分のはゴアテックスじゃないけど。

671 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:03:41.12 ID:JCmACN6Q.net]
ゴアのシェイクドライが最強w

672 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:06:12.14 ID:aas5dkwY.net]
>>654
へへたまんねえへへ

673 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:19:06.40 ID:CcezXob4.net]
渋峠登りでジャージの上に着てるのってなんだろ。
下りでは外してるみたいだけど。
https://i.imgur.com/cWpMPe9.png

674 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:22:57.16 ID:JCmACN6Q.net]
デブ編集に聞きたいんだけれど
いつ頃連載終了?

675 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:26:06.98 ID:quhHWQyy.net]
>>660
夜間ライド用の反射ベストだよ

676 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:44:40.95 ID:CcezXob4.net]
>>662
サンクス。忘れてた。

連載再開したら装備は新しくなるのかなあ

677 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 19:51:22.31 ID:u8hwPkO8.net]
>>660





678 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:23:42.84 ID:3cyl+W1O.net]
すっげぇ今更なんだけどさ、亜美ってゆのっちに似てるよな
バツ印が無いゆのっちとも言える

679 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:25:39.96 ID:CcezXob4.net]
まあわかんなくもない。

どっちもいい子だしな!



680 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:30:02.61 ID:3cyl+W1O.net]

あんな妹が欲しい人生だった

681 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 06:11:57.79 ID:vsWmNIIa.net]
そんな妹に「私ひとりっ子だよ」と
存在を消される兄になりたいのか

682 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/12(火) 07:45:21.95 ID:w2fGxZ2Z.net]
ゆのっちはそんなことしない

683 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 07:46:41.41 ID:hUqvdhkD.net]
だがラジオのパーソナリティなんかをやらせると
信じがたいほどの毒を吐き出すかもしれない

684 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 08:35:15.48 ID:sTKeOPHT.net]
>>670
中の人の面白さが段違いだからなー。
ゆのっちの破壊力はスゴかった。

685 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 11:35:34.40 ID:heCCNBhJ.net]
由乃っちなら物理的に消してくれる

686 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 11:39:00.70 ID:Fw6HCRWK.net]
葵ちゃん光害って言われるけど、ナイトライド用のライトっていっぱいつけたくならない?

687 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:04:03.33 ID:mIFRqgS/.net]
重くなるのと積んだとしてそんないっぺんに点けて夜明けまで電源保つの?

688 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:11:43.95 ID:xV5Y79kF.net]
車列の後ろからクソ明るいヘッドライトで照らして来るのと、度を超えてクソ明るいリアライト点けて
前に出られるのはマジ光害。

689 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:30:53.30 ID:2CyBs2qv.net]
ブルベもリアライト点滅不可ってけっこうあるからな



690 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:33:02.46 ID:hUqvdhkD.net]
催眠効果があるのでだめらしい

691 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:33:52.58 ID:tkegGlu/.net]
点滅のほうが電池持つのに

692 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/12(火) 12:45:18.78 ID:y5yQ5Wye.net]
普通の自転車屋さんなら光害になるようなライト売ってないんじゃない?
って疑問はある

693 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 13:15:59.02 ID:mIFRqgS/.net]
ボルト800とか

694 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/12(火) 13:44:41.84 ID:MFZg+Ji0.net]
ボルト800を2つ付けてるけど両方点灯することってないな
光量も一番小さくしてるし

695 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 14:49:27.50 ID:Fw6HCRWK.net]
>>674
実は俺もやったことないんだが、
10時間くらいはフル点灯でいけるのではないかと考える

696 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 15:03:58.96 ID:m4w7xHEH.net]
ライト複数付けるって一部を点灯させてバッテリー切れたらもう一個を点けるってことだから

697 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 15:50:35.60 ID:hUqvdhkD.net]
>>681
volt800は予想以上に暗くて処分した
真っ暗なとこよく走るからあんなんじゃだめだったわ

volt1600だとローもミドルも十分に扱えるから最初からこれにしとけばよかったわ

698 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/12(火) 15:53:32.65 ID:Fw6HCRWK.net]
ルーメンって指標になるの?

699 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 15:55:58.21 ID:hUqvdhkD.net]
それはしらん
ただvolt 800はあってもしょうがないレベルだった
街灯あるところなら使えるだろう



700 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/02/12(火) 16:06:42.77 ID:w2o2sdc+.net]
 
ろんぐらいだぁすって 漫画出しても もはや売れないんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef