[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 03:56 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

藤井聡太の嫁を予想するスレ



1 名前:名無し名人 [2018/02/27(火) 22:50:11.04 ID:c6oHEUAj.net]
飛ぶ鳥を落とす勢いの聡太くん
聡太くんを射留めるのは誰かを予想してみよう!!

701 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/18(水) 22:35:43.81 ID:qvQwx5GP.net]
将棋で勝つこと、もしくは詰み筋に脳汁が出る男に
凡人のカタルシスは不要なのだよ

702 名前:名無し名人 [2018/04/18(水) 23:11:40.99 ID:GmdqYRum.net]
新潟県知事、医師免許と弁護士資格持ってたらしい、頭良くてもクソいるわー
それは政治家見てればわかるけど
心を見なきゃね、心を見る目を養わなきゃ

703 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/18(水) 23:28:06.06 ID:0RnoDbRj.net]
頭のいい人は美人だからって簡単に落とせないって思ってたけど
羽生がアイドルに簡単に落とされたんだよなあ

704 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 00:19:36.44 ID:cwJvXumx.net]
菊池桃子がタイプだったみたいだから優しそうなふんわりした可愛い子が一貫して好きだったっぽいな、桃子には相手にされなかったわけだが

705 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 00:22:56.46 ID:cwJvXumx.net]
頭が天才的に良くて性格も良さそうだと聖人化されるようなとこがなくもないから羽生や藤井はそんな感じで、下界でどの女を選ぶのか民衆の注目の的になってしまうよね

706 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 00:24:54.84 ID:2IYaW15C.net]
羽生さんの次女とかどうよ?

707 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 00:54:50.20 ID:CXcIRj93.net]
ブルードメアサイアーとして成功した棋士いるの?

708 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 02:49:14.17 ID:oLb+dzX2.net]
関根紀代子

709 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 05:41:26.43 ID:UdylBHTm.net]
>>686
だれ?



710 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 06:07:35.66 ID:eauM5iP8.net]
山下カズ子

711 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 06:59:52.13 ID:UdylBHTm.net]
調べたら二人とも女流のパイオニア。
大先生ですやん。

712 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 17:23:50.90 ID:7BgPKhFA.net]
えりりん

もしくは 橋本環奈

713 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 18:22:42.35 ID:UCbOoM68.net]
市代がぴったり

714 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 19:10:27.83 ID:0oO+66n/.net]
桃子はなぁ相手選び間違えた
もし羽生さんとだったら違う人生だったかもしれない
好きだっただけになんとなくそう思った

聡太君は一般人ママみたいな人がいいよ
まだまだ先の先の話な

715 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 19:26:28.33 ID:cwJvXumx.net]
>>692
それな‥桃子ああ見えてしっかりしてるんだよな、自分の稼ぎだけで子供達育てた
対談の時に棋士は賭け事にハマるタイプなんじゃないかと桃子は心配して敬遠してたが、羽生は一切やらなかった一方で、結婚した元プロゴルファー(結婚後にすぐヒモ)がパチンコだか競馬だかにハマっちゃったんだっけ
羽生が記録更新してテレビで賞賛される度に何か思うものはあるのかな、あの時付き合ってたら‥って
明らかに当時羽生は桃子にアプローチしてた、でも「イケメンは嫌だ、棋士は賭け事しそうだから嫌だ」とあからさまに拒否るんで羽生もそれ以上踏み込まなかった
羽生がパーフェクト過ぎてどこか欠陥があると疑っちゃったのか、ふたを開けてみたら仕事人として家庭人としてもパーフェクトな人間だったわけだけれども、勿体なさすぎ

716 名前: []
[ここ壊れてます]

717 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 19:48:36.20 ID:0oO+66n/.net]
>>693
五月みどりの息子より絶対羽生さんだよなてずっと思ってた
でも少し桃子が上なんだよね
わかる人がいてくれて嬉しい

718 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 20:00:18.27 ID:5jdCzzIs.net]
羽生さんアイドル好き過ぎだろ

719 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/19(木) 20:21:57.68 ID:CXcIRj93.net]
MOMOCOの看板だった菊池桃子狙ってたのか



720 名前:名無し名人 [2018/04/19(木) 20:39:53.83 ID:cwJvXumx.net]
桃子が駄目だったんで同じモモコクラブの理恵にいったという分りやすい好み(笑)

721 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 10:32:16.65 ID:R7Jc+qcd.net]
羽生さんておにゃん子とは好きだったの?

722 名前:名無し名人 [2018/04/20(金) 14:12:26.08 ID:09SX152Q.net]
>>698
よく知らないけど、羽生さん意外と(と言ったら失礼だけど)アイドル系の女の子が好みだったようだから
チェックしてた可能性はあるんじゃね

723 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 16:58:07.30 ID:9QlYpcUx.net]
>>699
下手打ってたら工藤静香の夫になってたのか、羽生さん

724 名前:名無し名人 [2018/04/20(金) 17:28:48.18 ID:AtDoaUos.net]
おニャン子は絶対ないよ
優等生系アイドルが好きなんだ。俺もそうだったから
なんとなくわかる

725 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 18:19:08.76 ID:a0785jGi.net]
てことは、羽生はテレビを見てたわけだな。

一方、聡太はテレビ見ない(見てもブラタモリ程度)だから
アイドルを知る機会がない

726 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 21:33:56.84 ID:R7Jc+qcd.net]
>>701
じゃあ斉藤由貴とか南野洋子みたいな正統派?も
羽生さん的には守備範囲だったりしたのかね?

727 名前:名無し名人 [2018/04/20(金) 22:49:25.50 ID:OBrj8EIz.net]
>>703
真ん中かどうかはわからんけど
その辺はストライクだと思う

728 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 23:07:36.58 ID:m3Fqoexz.net]
羽生は菊池桃子とか畠田理恵とかおとなしめの女の子がタイプだったんだね

729 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 23:09:52.94 ID:R7Jc+qcd.net]
谷川さんが世代的には聖子明菜世代だったか



730 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/20(金) 23:54:49.32 ID:9QlYpcUx.net]
>>703
斉藤由貴って、キョヌーなのにポッチが見えそうで見えない白いタンクトップ着たりしてえろくなかった?
今は見かけ「は」枯れちゃったけど

731 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/21(土) 00:03:58.90 ID:F1pI8bYZ.net]
>>706
谷川さんと将棋世界で対談した後年収を聞いて驚いていたのは吉川十和子。
なんだこいつ粉をかけるべきだったと後悔してんのかと思ったら後にキミジマの妻に収まってワロタの覚えている

732 名前:名無し名人 [2018/04/21(土) 02:12:48.77 ID:RAInQtfr.net]
谷川は、綺麗な人には弱いが芸能人らしい女性は好みではないと当時言ってたから芸能人に興味なかったっぽい

733 名前:名無し名人 mailto:age [2018/04/21(土) 15:01:21.52 ID:nXDgBnbi.net]
>>707
なぁにが言いたいんだナニコラタココラ

734 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/21(土) 15:23:08.08 ID:z0TWwgZf.net]
>>710
なぁにがやりたいんだコラ紙面飾ってコラ
やりたいのかやりたくないのかはっきりしろタココラ

コラコラ問答

735 名前:名無し名人 [2018/04/21(土) 20:38:30.36 ID:2QToF/1v.net]
中学生棋士は、みんな若くして良い妻に恵まれてるから藤井君も大丈夫!

進学を決めたのも、かつて中学生棋士だった先輩方を参考にしてると思うし、結婚相手もきっと最善手で決めるでしょう。10年長考したとしても、まだ25歳だしな。

個人的には、師匠のお嬢さんだと安心かな。
両家お互いに昔から知る仲だし、親戚付き合いも円満そう。師匠は藤井君を溺愛してるから娘を嫁がせるのにも抵抗ないだろうし、藤井君の母君も師匠のお嬢様なら安心するだろう。

736 名前:名無し名人 [2018/04/21(土) 20:40:39.01 ID:kEoSX1Xt.net]
>>702
それじゃNHKの看板アナあ

737 名前:スりと将来〇〇するかも知れん
リンダちゃん、童貞喪失お願い
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/21(土) 22:10:37.04 ID:IHJIPpz/.net]
>>712
見合いババアきめえ
藤井にはこれからもっと広い世界が待ってるんだよ
そんな所に収まる男じゃないわ

739 名前:名無し名人 [2018/04/21(土) 23:44:18.53 ID:wNRexZnq.net]
>>713
藤井君はたぶん近江アナのほうが好みだったと思う
リンダちゃんに変わってがっかりしてるだろう



740 名前:名無し名人 [2018/04/22(日) 00:26:14.85 ID:46KhmGWK.net]
もう好きな子いるっぽいから学校の同級生だろ
のんのが好きだったとしたらネクタイしてるはず、してないって事は勘違いされたくない&諦めてくれの暗黙のアピールだよ残念だけど

741 名前:名無し名人 [2018/04/22(日) 12:14:36.93 ID:BPJw6D0v.net]
囲碁の藤井里菜とかどう?
囲碁の最年少記録保持者

742 名前:名無し名人 [2018/04/22(日) 12:15:19.68 ID:BPJw6D0v.net]
間違えた藤沢だった

743 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/22(日) 20:29:38.01 ID:1YImpo3G.net]
勝負師どうしはやめた方が良さそう。

744 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/22(日) 21:09:22.42 ID:2prKMYnN.net]
>>716
やっぱ好きな子くらいすでにいるんかね

インタビューとかで何回か好きな子いるか聞かれてるけど
はっきりいないって言ったことないよね
彼女欲しいかって質問にはもっと将棋が強くなってからって答えてたけど
恋愛に興味ないなら「好きな人はいない」「恋愛に興味ない」ってキッパリ言いそうなタイプに見えるしなあ

745 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/22(日) 22:06:33.36 ID:0nMuRj6F.net]
同い歳の高校生同士ではトラブって面倒な事が起きる。

身近にいる年上の経験豊かな女性が筆下ろししてやるべき

746 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/23(月) 00:18:12.12 ID:vsVLXuAD.net]
>>721
姉弟子

747 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 00:52:11.08 ID:9hvs2Zny.net]
>>720
「好きな子いない」と言い切ると「クラスにそういう魅力のある子はいない」と言っているようで
角が立つかもしれない、と懸念してはぐらかしてるのかも 
あと言い切るとクラスの女子から冷たくされるかもと心配したり 意外と人の心読んでるかも

748 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/23(月) 12:58:47.88 ID:wAQ4ScFz.net]
テレビでホームルームで(お昼の時間だったか?)藤井くんと同じ班で「面白くてカッコいいです」旨語ってた可愛い女子いたけどあの子も一緒の高校に進学したんだろうか?またクラスメートになってたらいいべ

749 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 17:33:44.19 ID:On6vAd9G.net]
>>724
あの子可愛かったね。
同じ班だったんだねきっと。



750 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 18:09:02.56 ID:+iHHvu/K.net]
高校時代の彼女と、必ずしも結婚しなければいけないわけじゃなし
時には振り回されるかもしれないけど、存分に楽しい恋愛をして青春してほしいなあ

751 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/23(月) 19:13:17.54 ID:CWa4fsfs.net]
羽生は進学はしたが、高校の3年間が年齢的に最も重要な期間であることを認識していたので
すべてを将棋に注ぎ込むほど全振りした
これがあったから今があると本人も言っている
そして晴れて七冠を達成して女優と結婚という絵に描いたようなスター街道
学生時代に青春()なんかしてたら到底到達出来なかっただろうね
馬鹿な妄想おばさんは藤井に凡棋士になってほしいようだな

752 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/23(月) 22:26:36.33 ID:ibQRPof1.net]
>>722
いつも姉弟子って言われるけど、13も離れてるんだぜ?
年上ってレベルじゃねーだろ。母ちゃんのほうが近い

753 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 23:04:55.57 ID:xqvRI+0I.net]
>>724-725
その娘を見たいです。
画像か動画をアップするかURLを教えてくれるか検索のヒントをください。
いつどの局あるいはどの番組で放送されたとかの情報でもいいです。
お願いいたしますm(_ _)m

754 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 23:12:48.58 ID:Lo4/OMGe.net]
>>729
将棋民の言う「可愛い」は信用しない方がええで
若い女ならみんな可愛く見えるほど飢えてるから

755 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 23:14:57.62 ID:xqvRI+0I.net]
>>728
母ちゃんのゆーこりんは48歳、姉弟子は28歳なのでそんなことはない。
あ、でも、対数とったら、log(母ちゃん)-log(姉弟子) のほうが log(姉弟子)-log(聡太六段) よりも近いな。
比では、姉弟子は母ちゃんの方に近いんだ。
それなら、確かに>>728が正解だわ

756 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/23(月) 23:17:40.84 ID:xqvRI+0I.net]
>>730
そんなことはない。
将棋は重要な萌え要素で、将棋やってなかったり知らない女は「かわいさ」が低い。
誰でもいいってわけではない

757 名前:名無し名人 [2018/04/23(月) 23:26:15.78 ID:Lo4/OMGe.net]
だって浜辺美波が美人に見えるんだろ?
前に浜辺推しのやつがいたじゃん、女優なら浜辺だって藤井の嫁は
あんなガキみたいなちんちくりん女の何がいいんだ

758 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/24(火) 03:08:59.30 ID:0nzmFLf2.net]
室田伊緒

759 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/24(火) 23:57:25.77 ID:ytozTM1k.net]
将来の嫁とは別に、
青春時代は近くにいて、いつでも手や口で
抜いてくれる女性がいると
将棋や勉強に集中できる。



760 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 01:12:20.81 ID:7ocMRyOb.net]
カロリーナ大興奮の巻:
2018/4/24
藤井聡太六段VS大石七段 終盤〜インタビュー 大熱戦 2018年4月24日棋王戦
48歩 https://youtu.be/-hZ-_r2EDXo?t=1h46m40s 「いや〜かっこいい」
38桂馬 https://youtu.be/-hZ-_r2EDXo?t=1h53m20s 「私これ考えてた…」
23金 https://youtu.be/-hZ-_r2EDXo?t=2h3m15s 「ホーアーもうダメですね」
18金 23金 https://youtu.be/-hZ-_r2EDXo?t=2h11m 「当たりました」
https://youtu.be/-hZ-_r2EDXo?t=2h25m30s 「今日家へ帰ったら詰将棋絶対練習します」

761 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 03:40:59.46 ID:Hu7qp1Z4.net]
元々高校進学する気なかったし誰より早く帰ると言ってたところから学校に好きな子はいない
羽生はアイドルに興味あったが聡太は芸能人に興味ない、顔だけで好きになるような単純な男ではないので芸能人もない
幼少から同じ将棋教室に通ってる今井さんが一番あり得る、下手したら聡太の初恋の可能性もある
雰囲気が聡太の母に似てるし話してる感じも普通で良かった
のんのみたいにでしゃばったり同じ学校追っかけるとか意味分からない事しないし
(制服から今井さんは愛知高校に進学したっぽい、聡太の学校と同じくらいの偏差値で頭よい)
気心知れてて将棋に理解があり控えめで一般人で可愛くて、もう今井さん一択でしょう
インタビューの反応からして聡太絶対好きな子いるから多分今井さんだと思うよ
https://i.imgur.com/XlsW4bQ.jpg

762 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 06:18:33.51 ID:QCj4+XDI.net]
20代前半、いくつかタイトルを取った頃巡り会う美女とだよ
気の毒だけど今井さんじゃない
今井さんは番外だな

763 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 06:47:16.55 ID:bJ+HeF4o.net]
13違うとかいうがだれだっけ?棋士でカルタおばさんと結婚したヤツいるだろ。

764 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 0 ]
[ここ壊れてます]

765 名前:8:11:28.67 ID:gdOw6PSP.net mailto: 室田と今井しか思いつかないくせに偉そうなのってどこのバカだ []
[ここ壊れてます]

766 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 08:55:11.15 ID:NFfrgBuV.net]
姉弟子はやめとけ
絶対サゲだよ

767 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 09:00:42.60 ID:8S5GYRkP.net]
室田、今井、のんのの三択だろな

768 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 09:23:55.11 ID:QCj4+XDI.net]
さげまん三人女か

769 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 10:13:01.74 ID:BPmKdbnp.net]
>>735
キモい



770 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 11:06:02.15 ID:RfYZakFA.net]
室田のんのはサゲマンツートップ
悪いこと言わないこの二人だけはやめとけ
将棋界の至宝をみすみす陥れてどうするよ?

771 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 13:22:24.28 ID:OJvbd8lc.net]
カロリーナ

772 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 13:28:08.20 ID:BPmKdbnp.net]
カロの理想は、英語がしゃべれることと、長身。
あとなんかあったけど忘れた。

そう言えばハブ先生の英語力はすごい。
通訳なしで英語のインタビューに答えてたのを見た。

773 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 13:44:06.51 ID:nd82rW3m.net]
カロリー  「 今日で藤井六段のファンになりました 」

774 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 14:11:37.04 ID:4kNvNSJ3.net]
かりんちゃんに藤井くんの筆下ろしをお願いしたい

775 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 15:27:30.47 ID:cpDnzBJv.net]
初体験が外人か、いいかもw

776 名前:名無し名人 mailto:age [2018/04/25(水) 15:50:13.75 ID:swfaHMEg.net]
>>699
>>698
菊池桃子→松嶋菜々子→波留

まあ目がおっきくてぱっちりしたのが好み

畑田は菊池がダメだから妥協した

777 名前:名無し名人 [2018/04/25(水) 20:38:56.09 ID:QCj4+XDI.net]
いや、初体験はリンダに頼もう
かりんはクチで

778 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/25(水) 23:16:59.31 ID:nic8gsZk.net]
意表をついてダレノガレ

779 名前:名無し名人 [2018/04/29(日) 01:22:39.87 ID:L9qAOZx0.net]
顔が残念なんだよなぁ。井山ほどではないにせよ、
羽生みたいにアイドルや有名人を食うに至らないのでは?
割と高校の時にこっそり女作って結婚と思うよ



780 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/29(日) 08:41:26.72 ID:1jDj9GnQ.net]
囲碁講座の外人

781 名前:名無し名人 [2018/04/29(日) 13:55:47.43 ID:o9UcEQvT.net]
>>754
顔は全然悪くないよ
ああいうタイプが好きな女は多い
その上才能も将来性も抜きんでてるから本人が望めば芸能界の女でもゲットできる
藤井くんには聡明な女性を選んでほしいとは思ってるが

782 名前:名無し名人 [2018/04/29(日) 14:09:36.45 ID:7t1BTzvQ.net]
芸能界の女www
水商売だぞあんなのwアホか

783 名前:名無し名人 [2018/04/29(日) 14:56:03.92 ID:X+sVRby2.net]
大丈夫、大丈夫。
賢明な父母、捨て身で守ってくれる師匠がついてる。
バカは選ばないと思う。

784 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/04/29(日) 16:09:35.86 ID:SASG/cUq.net]
>>757
永世七冠をDISってんのかよ

785 名前:名無し名人 [2018/04/30(月) 13:13:38.27 ID:RyARwk01.net]
ソウタよりも俺が結婚してえ
自由がなくなるのはヤダ

786 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 10:59:14.06 ID:+XkUc+aj.net]
>>760
自由がなくなるのがいやなら、
結婚しないほうがいいじゃん

787 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 11:21:32.62 ID:Y68g555E.net]
アリーナ・ザギトワちゃん

788 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 11:35:13.18 ID:qnW24c3j.net]
>>732
> >>730
歴代女流タイトルホルダーの殆ど動物園じゃないか!?強い女流は動物園だ
何を言っちょる…
美人率低い。

789 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/05/01(火) 13:44:37.39 ID:yRQhui0M.net]
普通の棋士より数倍、普通の庶民より百倍は読みが深いのに
妖艶美女と貧乳美人は選ばないよ
庶民なら手拍子で飛び付く妖艶にも数十手先に何かあるとキッチリ読むしな
お母さんみたいな普通の顔の普通の



790 名前:優しい主婦選ぶよ多分 []
[ここ壊れてます]

791 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/05/01(火) 14:11:03.31 ID:Jquzx/lU.net]
嫁なんて10年後の話だろ。
とりあえず15歳から20歳位までの間の
やりたい盛りの期間の処理を何とかしてやれ

792 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 16:51:46.40 ID:+XkUc+aj.net]
>>765
やりたくないかもよ。
すべてのエネルギーは駒に向いてる。

793 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/05/01(火) 16:57:30.32 ID:Jquzx/lU.net]
>>766
そんな訳ないだろ。

じじいになると15歳の頃の事も思い出せなくなるのか

794 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/05/01(火) 16:57:40.55 ID:17llIaV+.net]
>>765
もう既に姉弟子が処理してるだろ

795 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 18:50:01.26 ID:+XkUc+aj.net]
>>767
凡人と一緒にしたらあかん

796 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/05/01(火) 19:10:50.32 ID:thM6LhcK.net]
>>769
将棋が強くなると、性欲が消えるとかどんな妄想だよ。

お前が彼を聖人としてあがめたいのは自由だが、
普通の男なら15歳くらいから性機能が活発になるんだよ。

797 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 19:41:26.83 ID:vnTMIgJl.net]
>>761
結婚はしたいんだ
でも自由でいたい

798 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 20:26:19.54 ID:co133os5.net]
自己顕示欲の塊の芸能人ではなくて、クラスにいるあまり目立たないけど足元に可憐に咲く可愛い笹山さん(まる子ちゃんのね)みたいな子を選んでほC

799 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 20:30:23.93 ID:co133os5.net]
清楚系元ヤン女優よりこういう素朴可愛い系の方が聡太には合うでしょうどう考えても
https://pics.prcm.jp/main3/49151208/jpeg/49151208.jpeg



800 名前:名無し名人 [2018/05/01(火) 20:43:47.35 ID:RLDisyva.net]
>>772
野口さんは?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef