[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:28 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

羽生アヒル夫人13



1 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/02/23(金) 01:03:44.53 ID:aDuGyRjm.net]
前スレ
羽生アヒル夫人12
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1518257612/

601 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:07:55.70 ID:D7ArX4Eo.net]
>>582
藤井六段の師匠にまでスポットあたって悔しいのかな
あの里見に会っての感想可愛いしかないなんて書くのだから
将棋の話が聞きたかったわけじゃないよね

602 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:17:32.62 ID:Ofs0s3Or.net]
>>582
なに捏造してんの?
お前訴えられるよ
もうお前の人生終わりだな笑

603 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:26:38.67 ID:MI0zDSZ6.net]
>>582
それこそ羽生理恵がいつも言ってる「あたしたちは楽しくやってるんだから嫌なら見るな!口出すな!」ってやつだよな
羽生がジャニタレとくだらない会話をするのはOKで、藤井と師匠の師弟愛話は棋譜が出なかったからダメ?バカじゃねーの

604 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:28:24.96 ID:J4UCg9Bj.net]
>>587
夫人がいいねしているツイートを読んで、何故そのツイートを夫人がいいねしたのか、自分なりに推し量って感想を述べたまでだよ。
捏造とか、要らぬ誤解を生むような、物騒なことを書かないでほしいわ。

605 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 19:29:45.26 ID:CuIdn/bz.net]
>>582
そもそも夫人は将棋(棋譜)の内容理解出来るの?

606 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:30:44.12 ID:MI0zDSZ6.net]
旦那より人気者な藤井への妬みに満ちたいいねもハブニチュードも銀河戦ネタバレも朝日新聞全文無断転載も竜王就位式勝手に嘘告知も
ぜーんぶ捏造だったらよかったのにな

607 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:30:48.05 ID:J4UCg9Bj.net]
羽生さんは弟子がいないから…師弟愛は亡くなった二上先生との間だけ。何故弟子を取らなかったのかな。

608 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:32:06.79 ID:Ofs0s3Or.net]
>>589
そんなツイートいいねしてないから。
いいねを捏造とかやばすぎだろ。

609 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:32:51.20 ID:D7ArX4Eo.net]
確かにいいねしてますけど…??
https://i.imgur.com/E17HxzI.jpg



610 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:35:08.48 ID:8QF3Diia.net]
・単に藤井が嫌い
(永世七冠の唯一神であらせられる羽生さんにワンパン入れて恥かかせた上、目立つから)
・単に杉本が嫌い
(羽生さん絡みで嫌な思い出があるのと、羽生さんには弟子がいないので師匠ビジネスが出来ないから)
・棋譜でも見せてくれるのかと  ←この部分に反応している。ちゃんと将棋の中身に触れろよアピールのつもり
・退屈しないのかな  ←この部分に反応している。藤井のネタなんかつまんねえだろ?需要ねえんだよボケ!と言いたい


このどれかかと。たぶん全部だと思うが

611 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:35:35.28 ID:MI0zDSZ6.net]
羽生は他人に責任持ちたくないし持てる度量もない男だからしかたない
弟子を取らないのは一人だけ選んで他を断るのはできないから
連盟運営に関わらないのは過去に棋士仲間から裏切られたから
と、色々言い訳してるが、要は面倒を背負うのが嫌なんだよ
他人はもちろん家族にすら責任を持たないからな
ハブニチュードツボジワ娘を叱ったことがなくこの痛い嫁を放置してる事実だけでもそれがわかるというもの

612 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:36:29.56 ID:Wlm0d5PM.net]
>>593
お、どんな言い訳見せてくれるんだ?

613 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 19:43:27.51 ID:CuIdn/bz.net]
>>576
ハブになんちゃらで茶化しといて、今さら何言ってんだよ、、、

ウサギは買えば変わりはいるけど、肉親や身内はお金では買えないよ?

614 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:52:15.43 ID:0MbDjla+.net]
>>596
裏切られたって会館建て替えの件?
あれは羽生さんが皆味方と勘違いして一人で突っ走って恥かいただけでしょ

615 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:56:14.73 ID:Mb7hOCMO.net]
語尾の伸

616 名前:ばす棒二本"ーー"にするのってどっかの奥さんもそうなんだよな []
[ここ壊れてます]

617 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 19:56:26.98 ID:MtLHwQCU.net]
>>595
羽生さんと杉本さんっていうと先崎が書いてた竜王初失冠の話が思い出ぶかいけどな
羽生のやけ麻雀につきあってたのは先崎と板谷進の兄弟弟子だった
まあ昔の話なんだけどね
非常勤理事の経験があるほど連盟内でもスポンサーからも人望厚い杉本さんと何かあるって相当だろ

618 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:00:47.61 ID:3HzCIXgT.net]
増田についても反省なさそう
なんで三浦先生だけお礼なの?
深浦先生の羽生愛も知らないの?

杉本先生がテレビ出演は弟子を守るため
アヒルは羽生さんを守ってる?

619 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:09:30.08 ID:3HzCIXgT.net]
>>594
藤井君に関わってほしくないわ
羽生さん以上にストイックに将棋のみに生きている人



620 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:13:34.78 ID:J4UCg9Bj.net]
>>599
最近刊行された「永世七冠 羽生善治」(宝島社)に収録されている米長先生の復刻インタビューによると『将棋会館建築問題では独自の調査で翻意』となっているけれどね。
ちなみに元は2009年に別冊宝島で語った羽生善治論。

あと、『心に残る「羽生語録」15』の一つに、文藝春秋1996年4月号に掲載された以下の文章が取り上げられているよ。

結婚しようと最終的に判断するのは
うまくいかない状況のときでも
ふたりでやっていけると
信じられるからだと思います。

詳しくは「永世七冠 羽生善治」を購入して読むべし。

621 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:15:13.29 ID:MI0zDSZ6.net]
>>599
そうだな
あれが慎重な森内だったら何年もかけて根回しして成功させただろうし
人望のある康光だったら止めてくれるか成功するまで一蓮托生でいるかしてくれる仲間がいただろう
羽生だからこそあの結果になったと言える

>>602
羽生、竜王でエゴサして見つけた記事なんじゃないか
だから全体を読まずに全盛期という褒め言葉しか見ていない
よく読めば三浦はただ羽生を褒めてるわけではないとわかるんだがな

622 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:26:22.12 ID:nJAoZmm1.net]
>>581
全3ページの記事なのに、ツイートには3ページ目(羽生は今も全盛期)のURLだけ貼ってるのが笑える
本当にそこだけ読んではしゃいでそうw

623 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 20:31:33.53 ID:CuIdn/bz.net]
スレ急に伸びてきたな、、、w

624 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 20:52:10.03 ID:MI0zDSZ6.net]
>>606
藤井礼賛部分は読むなという強い意志を感じる

625 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 21:05:38.53 ID:Wn1BCHTN.net]
旦那の羽生がハッカー雇ってアヒル覗き見してほしい
闇〔病み〕と口の悪さに未来なんてねーしソッコー離婚だろなw

626 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:15:34.84 ID:kaJH0Mux.net]
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

627 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 21:16:14.88 ID:ZzimL6A+.net]
おっ最近AAにハマってるおばさんかな?

628 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:20:20.53 ID:338b9mGI.net]
久しぶりに見たAAだな

629 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:23:44.26 ID:l50Lq57l.net]
アヒルが監視してるからな



630 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 21:33:08.69 ID:ZzimL6A+.net]
アヒルを批判してるのは、アヒルに嫉妬した年増の女だけと思い込みたい人がいるからな

631 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:37:48.58 ID:qL3axJ/w.net]
アヒルに嫉妬した年増の女「アヒルを批判してるのは、アヒルに嫉妬した年増の女だけと思い込みたい人がいるからな」

632 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 21:53:44.15 ID:4K05qtn8.net]
アヒルを叩くのは嫉妬してるからって言う人には一体夫人のどこら辺に嫉妬してると思ってるのか聞いてみたい

633 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 23:07:53.70 ID:X43DYHr2.net]
将棋についてツイートするならもっと棋会について学んでほしいし そうしたら自分の旦那礼賛はせず他の棋士に対しても尊重したツイートしてほしいよ ほんと残念 そして腹立たしい

634 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 23:17:12.79 ID:CuIdn/bz.net]
フリクラ棋士とか名前も顔も知らなそう、、、

635 名前:名無し名人 [2018/03/09(金) 23:42:24.92 ID:X43DYHr2.net]
ツイッター始める前は羽生さんつえーし奥さんもとアイドルだよなぐらいだった ツイッター始めたらあひるだ動物だで変わった奥さんダナーって思った 19連投とネタバレその他の後こんな人が妻で羽生さんほんと大変ダナーってなった

636 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 23:46:59.10 ID:J4UCg9Bj.net]
>>604
『将棋会館建築問題では独自の調査で翻意』要約すると。
最初、羽生さんは建設に賛成していたけれども、米長先生と会って意見を聴かれたとき、独自に集めた資料を元に、建設反対に考えを変えていた。
そして当時すでに第一人者だった羽生さんの意向が大きくものを言い、このとき会館建設は先送りするということで落ち着いた。
以上のことが真実ならば、夫人のこのツイートの意味がよく分からない↓

ご要望は多く届いていて、本人も色々考えてるとは思いますが、将棋連盟再建の際の思い出もあり、一言では難しいですね。
周囲の皆様とご相談しながらできる事を精一杯尽力してる最中と思います。個人で解決できる問題ではありませんので、長期でお見守り下さいませ。
https://twitter.com/usaginoheso/status/826608926611304448?s=21

637 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 23:56:54.21 ID:J4UCg9Bj.net]
>>604
結婚を決断したときの言葉、そして結婚式、娘さん出産後のお披露目写真を掲載していることから、羽生さんから離婚するつもりはないと思う。
夫人が思っているよりも、羽生さんから愛されていると思う。
だから、羽生さんが心を痛めるような、羽生さんが大切にしている将棋ファンに迷惑をかけるようなツイートは止めてほしい。

638 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/09(金) 23:59:55.91 ID:D7ArX4Eo.net]
>>582
このツイの人 解説ならまだわかるけど棋譜って自分で調べればいいのにと思ったら
昨日藤井六段の事全くつぶやいてないじゃん…元々興味ないよね
意識高い系みたいな発言したいだけの鬼女様アヒルが憧れてる人なのかな??

639 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 00:33:13.52 ID:yQ8ZkJWn.net]
>>570
予定抜けてました。

3月10日23時〜NHK BS1
プレーバック2.17 羽生善治VS.藤井聡太 最強の極意
www4.nhk.or.jp/P4775/



640 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 01:44:31.13 ID:VQ2WoxAQ.net]
>>620
そもそも建設問題て河口老師がいいだしたことだし
老師は結構裏を取らずに書く人だから将棋板でさえ本気にする人ばかりじゃなかったんだよね
本気にしてた人でもNSN問題で出来た一億の借金の処理をそういう書き方にしたって信じてた人もいたくらいで
夫人のあのツイートでほんとだったのかな?という人が増えたけど、後のツイートやらいろいろ考えると、やっぱり怪しいかもね

641 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 06:28:37.70 ID:DU+JXZng.net]
>>622
将棋全然興味ないくせにね、上から目線したいだけだよね

642 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 07:48:40.70 ID:5qkhiZtQ.net]
>>621
羽生さんは大変な時こそ支え合う
奥さんは前にどちらかが落ちたら支え合う事はない
うちの夫婦はお互い自立してるんだよーみたいなツイートしてたから夫婦考え方が違う
羽生さんが天才羽生善治じゃなくてボケ老人になったら捨てられると思う

643 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 07:58:43.29 ID:l/bvlj3A.net]
理恵は夫のことを「将棋のために家庭を捨てた」と言い切ったからな
離婚になったら、芸能界に未練があるのに足を洗わされて長年家に押し込められ我慢してきた自分に分があると思ってそうだ

何不自由ない暮らしをさせてもらって、好きな動物も好きなだけ飼わせてもらって
多忙な中で家族旅行にも好きなタレントの収録にも連れて行ってもらってるくせに、何様なんだかね

644 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:02:40.74 ID:mXQuIx3+.net]
>>625
そういう人は藤井フィーバー以降結構いるが、それをアヒルはRTするとアヒルのことを知らん人は将棋関係者が肯定してると思いかねんのがなあ

645 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:05:27.07 ID:gh2Pj0YQ.net]
もやっとポイントは大体ここで言われてるので、なんかホッとする。この人のツイッターは本当にずれててイラっとする。他の棋士を巻き込まないでほしい。

646 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/10(土) 10:08:33.48 ID:3se8CCr3.net]
同じく、違和感が勘違いじゃなくて安心するわ

647 名前:名無し名人 [2018/03/10(土) 10:43:04.21 ID:w1ZyyoaU.net]
今に嵐のファンからも反感食らうようなつぶやきしそう

648 名前:名無し名人 [2018/03/10(土) 12:40:34.49 ID:/IT2LG7X.net]
>>619
嫉妬してるだけでしょって言ってるアヒル擁護者には分からんだろうねえ

649 名前:名無し名人 [2018/03/10(土) 12:59:10.40 ID:t5wU7dlH.net]
>>629
同じく



650 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 00:57:47.27 ID:WHPjoKl5.net]
見た目は全員草食系男子に見えるだけに、中身の修羅とのギャップに驚くのかも知れない。
勝負の後は背中からゆらゆらぁ〜と蒼白い炎の柱が浮かんでて夫が諸刃の剣みたいに見えるので、帰宅後、うちの場合は身の回りをお世話しながら気配消す🌀壁面と一体となる隠れ身の術、忍法が身につきました。


はい、BBAのくそキモポエム来ました〜〜〜

651 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 01:24:00.53 ID:FapXdOXg.net]
疲れて機嫌が悪いだけっていう

652 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 01:32:13.74 ID:/WghSwWq.net]
>>634
マンガの読みすぎ

653 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 01:41:17.81 ID:HsQonrJm.net]
3月のライオンでも見てて発作起こしたのかな

654 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 01:46:47.49 ID:3OX28QY5.net]
>>634
修羅とか中二かよ・・・
くっそきもい・・・

655 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 02:40:07.80 ID:MTRHf9bd.net]
>>634
なんか怖いんだけど

656 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 02:56:51.81 ID:cYgxYsK6.net]
もうさ
いい歳したBBAがペチャクチャ喋んなって
羽生さんが安っぽく見えるし誰も得しない

657 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 03:29:33.61 ID:IfizKzKL.net]
斎藤慎太郎のインタビューでも読んだのかな、そんで彼のスレでも見たのかな。アヒルは楽だろうって書かれてるから

658 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 03:40:27.25 ID:IfizKzKL.net]
あ、実際に斎藤の記事もRTしていた

659 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 03:55:51.00 ID:3OX28QY5.net]
斎藤先生が、『正直棋士のお相手になる方は大変かと』( *´艸`)


羽生の妻で大変ってストレートにアピールしすぎだろ・・・



660 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 04:54:13.94 ID:fGFpWZuR.net]
( *´艸`)←これ

661 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 05:42:49.55 ID:oemqN5Qm.net]
オメーの場合は大変なのは間違いなく夫の方

662 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 17:04:44.51 ID:CYGoxg6E.net]
みんな頭いいんだな。
自分が思ったのを言葉で表して言ってるからスカッとするw

663 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 18:39:36.92 ID:FaQXp8jW.net]
頭が悪いやつは東大でも行っとけ

664 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 19:58:10.58 ID:XaJYpLHO.net]
米長先生w

665 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 22:24:34.80 ID:nWFMuXpI.net]
>>631
それを心配してる

666 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 22:40:45.68 ID:5BqHDpN6.net]
相変わらず変な日本語

おだててる人達もキモいw

667 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:00:57.03 ID:luS5fix0.net]
羽生理恵 ??運命は勇者に微笑む
#私が羽生結弦を大好きで応援している理由
今から10年前に子供がスケートを習い始めた頃からリンクの男子ママの噂の的だった。
仙台にキノコカットの??天才がいる。膝が柔らかく表現力は突き抜けたナルシスト。
ジャンプの軸が紙縒より細く、負けず嫌い。きっと金メダル??取るよ!と聞いてから。

羽生理恵??運命は勇者に微笑む
#私が羽生結弦を大好きで応援している理由
まだ少年なのに、表現力突き抜けたナルシスト。柔らかい膝と軸の細いジャンプ、しかも漫画顔負けの体型。
スケーターが欲しいもの全て備えてた。その頃は発言も自信満々で…。
でも、表現者は人前でテンション120%出せる人でないと画面の向こうには伝わらない


すぐ調子こいてナルシストなんて書かなくていい事まで書くから、スケオタからも嫌われる
他のファンが言えないような事もストレートに言える私すごいでしょ本物のファンでしょな気分に酔いすぎ
どっちがナルシストなんだか、頭悪すぎだろうこの婆さん

668 名前:名無し名人 [2018/03/11(日) 23:09:30.02 ID:fCCJncbM.net]
にわかでなく永年のファンだと言いたいのか?そして同じような内容繰り返す やっぱ見直したりしないのかなあ

669 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:19:54.78 ID:2oVg77js.net]
調子乗ってるなこのオンナ



670 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:33:24.15 ID:luS5fix0.net]
早速WEBニュースにされてる
夫が持つタイトルの棋戦スポンサーメディアからも天然物の害基地としてヲチられてるのを恥ずかしいと思えよ

羽生竜王の理恵夫人、羽生結弦を応援する意外な経緯明かす
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/20180311-134-OHT1T50235.html

>膝が柔らかく表現力は突き抜けたナルシスト。ジャンプの軸が紙縒より細く、負けず嫌い。きっと金メダル取るよ!と聞いてから」とツイート。
>瞬く間にリツイートが伸びて拡散され、大きな反響を呼んだ。続けて「まだ少年なのに、表現力突き抜けたナルシスト。

「突き抜けたナルシスト」
大事な事なので二回言いました

671 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:35:49.97 ID:3OX28QY5.net]
>>651
まるで藤井聡太少年にそっくりですねって誰か言ってやれ

672 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:44:36.07 ID:4jpLBTFd.net]
口を開くたびに自分のアンチを生み出すその才能に惚れ惚れするね
全然売れず目立ちもしなかったのに芸能界でも嫌われものだった理由がよくわかる

673 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 00:31:22.88 ID:k0BbyN3x.net]
昔から羽生選手が噂になってたとか理恵おばさんの作り話じゃないの?
ほんとならもっと前から言いそうだよね!
昔から自信満々の発言?してたかな?

同じような内容連発するのも病気の表れ?

674 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 00:33:47.38 ID:DnOdD5mp.net]
>>651
これはアヒルの勝ち馬に乗るいやらしさやナルシストさを感じる

675 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 00:39:40.99 ID:/Yxn6DqZ.net]
なんでこいつがこんなにドヤってるん?なんでや?

676 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 01:06:01.03 ID:yMHRTRrv.net]
スポーツ◯◯に噛み付いたね

>もっと新聞の一面、社会面のアレコレを教えて欲しいです。

新聞は紙面を読めば知りたいことがアレコレ書いてあるものだし、そもそもスポーツ紙に言うことじゃない
それともスポーツ紙ごときがって嫌味かな

マスコミも匿名でしたツイートは報道しにくいんじゃないかな
すでに誰のものか知れ渡っていてもね
取り上げられるの嫌なのに羽生の名前を出すのは矛盾してるね

677 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 01:11:23.10 ID:oMzqCjoo.net]
>>651
ナルシストは言ったらアカンやつだよなー

678 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 01:25:30.52 ID:DnOdD5mp.net]
webニュースになった自慢でしょ
スポーツ報知に他の新聞の一面教えろって?馬鹿じゃね?

679 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 01:58:51.68 ID:qjWQzzWB.net]
羽生選手のスケート靴、落札されたらしいね

羽生選手のファンでもいいがな、
しかし人としてそういうところを見習ってほしい

ハブになんちゃら、もう忘れたのか?



680 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 02:05:26.80 ID:QoL38+c7.net]
竜王就位式一般受付騒動の時に、新聞の短い告知文章すらまともに読めないってバレちゃってるのに

681 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:07:50.25 ID:/fI9xeXb.net]
伊奈めぐみ、いや渡辺めぐみか
お前はしょうもないよ
お前は何の生産性もないゴミ女だ
はやく死ね
渡辺明のブリーフも臭いが渡辺めぐみのブリーフも臭いよな

682 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:12:59.84 ID:/fI9xeXb.net]
渡  辺  め  ぐ  み「 ゆ る し て く だ さ い」

渡  辺  め  ぐ  み「 ア ヒ ル ス レ で 単 発 I D 自 演 を し て い る の は わ た し で す 」

渡  辺  明「  ゆ  る  し  て  く  だ  さ  い 嫁とくんでカンニングしてました」

683 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:24:22.09 ID:/fI9xeXb.net]

   辺
      め
         ぐ
             み
                 自演ゴミ女はやく死ねよ

684 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:26:18.13 ID:/fI9xeXb.net]

   辺
       明
           は自殺が似合う。はやく死ね
お前が生きていることに何の価値もないからはやく死ね

685 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 02:28:09.63 ID:DnOdD5mp.net]
悲しませたくない。という自分の好きな選手の悪口見たくないだけのツイが良いように取ってもらえて
うさぎのツイや羽生さんのツイより反応が良かったもんだから
いいね欲しくて羽生結弦ファンアピールしたんだよな現金な女

686 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:31:10.75 ID:/fI9xeXb.net]

   辺
      め
         ぐ
            み
                 自演するなはやく死ね
お前は人間じゃなくて害虫星人だろう?

687 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:37:55.60 ID:/fI9xeXb.net]
渡  辺  明   「 ヒ  ロ  ポ  ン  中  毒  渡  辺  明 」

渡  辺  め  ぐ  み  「 わ  た  し  は  麻  薬  に  手  を  出しました」

688 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:40:44.62 ID:/fI9xeXb.net]
渡  辺  明  「  私  は  麻  薬  に  手を出しました」

渡  辺  め  ぐ  み  「  私  と  明  は  麻  薬  に手を出しました」

689 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 02:47:43.83 ID:/fI9xeXb.net]
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/que

渡  辺  明  「私は証拠がないだけこういうことをしていた最低な男ですよ、警察に自首しなきゃ♪」



690 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 03:02:47.75 ID:/fI9xeXb.net]
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165976471

↑渡辺明はこういうおとこ

691 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 03:09:44.49 ID:db7pz6el.net]
これ通報ってどうやるの

692 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 03:23:15.34 ID:/fI9xeXb.net]
>>675
約束も守らないゴミが俺を通報?
笑わせるな!
タイトルはく奪されてもかまわないと渡辺明は言った
それなのに棋王戦をしているとはどういうことだ?
約束も守らないからこういうことをされるんだよ、馬鹿!

693 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 03:34:09.26 ID:/fI9xeXb.net]
>>675
あとお前には余罪もあるだろう?
アマも含めて参加可能な竜王戦で不正を行ったと言うことは一般人から賞金獲得のチャンスを奪ったのと同じこと
そしてお前は不正をしたから連続5期をみたしてないから永世竜王ではない
永世竜王じゃないから3月のライオンのCMでる収入もお前はもらう資格がない
被害総額は3億円といったところか?
これはむしろお前の方が犯罪者だよな?
100歩譲ってお前が防衛してもずっとずっとお前のしてきたことを語り継ぐから覚悟しろよ

694 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 04:27:05.72 ID:/fI9xeXb.net]

    辺
        明
            は弱い。弱くて汚いただのインチキ野郎
その証拠に3位なのにB級に落ちた
あとなお前は鼻からスパゲティを食えよ
逆立ちしろよ
そのまま歩けよ

695 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 05:21:25.73 ID:ShgjJXdu.net]
>>676
言ってないよ
「タイトルを剥奪されても構わない」発言はブログで否定してる
島朗が勝手に言ったことだ

696 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 05:23:38.20 ID:WvAKO3Mq.net]
自分の言ったことに茶々入れられたらすぐ言い訳と屁理屈。そのくせ他人の言動にはすぐかみつく。「ナルシスト」なんて悪口にしか聞こえないけど、、、

697 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 07:21:29.28 ID:SBcrpOgD.net]
報知が読売系なの知らないんだろうな
棋士や関係者でSNS発信する人は連盟でスポンサー関係テストしたらいい
このバカ0点どころかマイナス

698 名前:名無し名人 mailto:sage [2018/03/12(月) 07:30:00.90 ID:zekkXwrj.net]
>>651
私はずっと前から知っててニワカファンじゃないんですというマウント
そもそも元はスケートの人アンチタグに対する反撃タグ?らしいし、そういうのに簡単に乗っかるのもどうなの?
大人しくしとけないのね

699 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 07:34:40.05 ID:BDtOWmkE.net]
藤井スレの住人が一昨日のNHKBSの番組に不満爆発させてた
なんでも出演者が羽生さんはわざと負けた発言したとか…
是非アヒルさんの見解を伺いたいね



700 名前:名無し名人 [2018/03/12(月) 08:20:23.39 ID:5Eey2dKX.net]
羽生理恵調子乗りすぎでうざい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef