[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 16:47 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 522
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ほっかほっか亭のお弁当 Part1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/12(月) 23:24:46.98 ID:vmrHphmU.net]
ほっかほっか亭のお弁当のスレ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/19(火) 23:01:39.08 ID:p1kCOS6f.net]
スパゲッティサラダは写真と大幅に異なるので注文しないように気をつけましょう。
実際はブロッコリー2粒にポテサラ1つにあとは殆ど揚げ物の下に敷かれてるパサパサの白スパゲッティです。
https://i.imgur.com/fRTi0PG.jpg

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/20(水) 18:57:42.27 ID:POf2LFa7.net]
ほっか唐揚げが冷たかった ホットスナックでこれはあかんだろ
次回も同じなら本部に苦情入れるわ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/21(木) 17:07:11.19 ID:4JjuKA8m.net]
前に働いてたとことかは唐揚げは必ず直前に二度揚げしてたけど
ほか亭では完成状態まで揚げて置いといて
冷めたくらいのでもそのまま入れるから随分手を抜いてるなと思った

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/21(木) 20:26:40.13 ID:0WJ0rdkp.net]
>>101
まともなの出せないならメニューに入れるなって感じ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 21:24:28.42 ID:wwEtw10l.net]
ほっともっとのスパサラもレタスのカスみたいなのがチョロっと入ってるだけで酷かった

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/23(土) 17:27:16.54 ID:4O0z92MT.net]
期間限定ですき焼き弁当が無料で肉盛り(1.5倍)に!
余ってるのか?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 22:38:35.06 ID:34mba3dm.net]
来月ついに回鍋肉弁当新発売!
チャーハン入りもあり

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 23:32:46.95 ID:EGo3bwKb.net]
すき焼き肉盛りただ一回しか行けなかった

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/28(木) 03:44:22.18 ID:uhZxCvaE.net]
昔からほっかほっか亭の唐揚げは肉柔らかかったけど、最近は度を越して柔らか過ぎやろ
モモ肉の唐揚げって、ある程度の歯ごたえあってこそと思うんやけどな



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/28(木) 19:28:49.98 ID:kGtDkhTA.net]
そこで黒唐揚げの復活ですよ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:45:56.39 ID:/PwIHyIz.net]
ここの天ぷらって揚げたてでも
全然サクサクじゃないんだけど
俺が行ってる店が下手くそなんだろうか

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:32:52.75 ID:+iAy/MDh.net]
店員、特におばはん婆さんバイトがポイントカードやポイント利用者のことを考えてない対応だな
「ご注文どうぞ」
 「〇〇弁当1つで」
「〇〇円になります」
 「楽天ポイントで」バーコード見せる
「・・・」無言でピッ
 「・・・」
「・・・」
 「ポイント払いで」
「ポイントで全額ですね?」だるそうな顔
 「はい」

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 12:56:34.08 ID:Enh9gPBv.net]
付け合わせのサラダについてる濃いオレンジ色のドレッシングが美味しくて探してるけど見つからない
キューピーではないのか‥

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/30(土) 16:24:24.29 ID:aV+6SjJd.net]
かまどやの回鍋肉弁当と比較してレポート頼む

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 02:25:29.38 ID:5vb+Mf2X.net]
ここってちょっとオーダー溜まったらすぐ遅くなるけど冷めた弁当売りつけるなら前もって揚げ溜めしとけよ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 11:02:25.96 ID:CkOBtnYz.net]
やっぱのり弁はウスターソースに限るッッ!!
マヨしょうゆ、評判良いんかな?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 19:35:25.19 ID:zpqu2EEL.net]
マヨしょうゆになってからこのソースがついてる弁当は避けてる
はやく消費者動向を調査して一刻もやめた方が賢明

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:43:47.25 ID:iraofjzn.net]
自分はタルタルソースは飯に合わなかったからマヨソースになってからよく食うようになった

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 12:15:17.77 ID:bBxKwdsb.net]
チキン南蛮はリニューアルからもとに戻ったよね?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 16:15:31.74 ID:LLgymUlY.net]
ノイジーマイノリティってやつか

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 16:40:53.36 ID:K+eDCndi.net]
自分もマヨしょうゆ好きなんだけど+30円とかで他のメニューに付けること出来ないのかね?唐揚げにかけて食いたい

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 17:33:40.49 ID:vk2NkUp2.net]
店で聞けよ
コミュ症か

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 20:54:12.58 ID:N86vd1El.net]
俺は優しい性格だから教えてあげる
できるから頼みなさい

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 00:22:51.45 ID:QZQIAoy4.net]
ほっかアプリのクーポン開いた後なにかするとなぜか出る
「システム設定の変更を許可」の設定って邪魔だし悪用されそうで気持ち悪い

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/08(月) 16:15:05.85 ID:TkEF7BT7.net]
>>124
カスタマーに聞いたところ
「バーコードの画面を明るくするために必要な許可」とか言っていたが、
auPAYアプリとか許可してないのに明るくなるので適当な回答くさい
クーポンを使う時に不審な設定変更画面に飛ばされるのは非常に迷惑と伝えたら
担当部署に報告しますとは言ったが、さて快適に使えるようになるのはいつになるやら

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/08(月) 20:07:34.37 ID:ehuC5ZIR.net]
ムカつく店員がいたら行く気無くすわ。早く辞めてほしい

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/10(水) 21:44:33.72 ID:my+rWlUd.net]
回鍋肉弁当の感想は?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/13(土) 04:30:13.24 ID:oWb6vNKX.net]
>>116
評判いいみたいよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/16(火) 20:42:35.96 ID:CfQ7jvmR.net]
マヨしょうゆ批判してるのはソース大好き関西人だと思う



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/16(火) 20:48:48.80 ID:ttvUraH3.net]
ママの味じゃないと嫌!みたいなやつがお魚のフライにはタルタルじゃないと無理!って言ってる

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/17(水) 04:31:51.30 ID:5tDDDAja.net]
酢豚弁当食べたい

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/18(木) 17:07:39.67 ID:un15ezsU.net]
味のこだわりが強すぎる奴は女に強要したりするよな。そういう奴は親が過保護な場合が多いらしい

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:17:42.16 ID:W07kilZS.net]
うちの親は市販の魚フライは何が入ってるかわからないから絶対食べない

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:21:17.75 ID:0a9Qv5C7.net]
おたくの親の情報どうでもいい

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 16:33:45.21 ID:W07kilZS.net]
おたくの感想どうでもいい

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:12:47.32 ID:0a9Qv5C7.net]
プッ
感想じゃねーだろ
ばかか?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:27:05.05 ID:W07kilZS.net]
プッ
感想だろ
ばかか?

「どうでもいいと思った」←感想以外の何物でもない

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:36:23.54 ID:xsoQPhed.net]
ツイ何かあったのかな
制限されてるね

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/21(日) 18:40:15.86 ID:DTDIeqZg.net]
極厚ハンバーグ弁当が終売になっていた件
食いたいと思ってたのに俺の運のなさは異常



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/24(水) 16:55:52.32 ID:HxfZI57W.net]
うちの近所の店は、いつからかわからんがランチタイムに大盛り無料って張り紙出し始めたんだがランチタイム以外に行くと以前に比べて飯が少なくてスカスカなんだよな。全国的にこういう方針になったんか?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/24(水) 17:16:53.28 ID:3ebFynQ7.net]
>>137
オウム返ししかできないただのバカ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/24(水) 17:42:15.66 ID:l0/8zzpS.net]
>>141
最後の行に根拠をつけてる分、根拠もなしのバカ発言よりだいぶまし

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/25(木) 18:06:26.09 ID:SZa9NSzL.net]
3月の新商品
しょうが焼プレート(620円)
ハンバーグプレート(640円)
みんなの嫌いなマヨしょうゆ付き

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/25(木) 18:42:11.34 ID:YaZrI/zP.net]
>>143
マヨしょうゆ嫌ってるやつはごく一部だろ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/26(金) 12:57:39.00 ID:srsrFoMB.net]
マヨと醤油、混ぜたいならこっちで混ぜるわ気持ち悪い

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/26(金) 14:18:05.24 ID:TRoINRUm.net]
俺は気持ち悪くないな

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/26(金) 14:28:51.17 ID:2OAGlgDP.net]
そんなにタルタルソース中毒者なら常備しとけばよくね?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 18:54:48.68 ID:TI02Wzlq.net]
すき焼き終売してた。もう一回は食べたかったな

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/04(木) 15:28:40.67 ID:QRVPiqGI.net]
竹の子ごはん初日から売り切れってかなりナメたことするな



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/05(金) 01:33:42.73 ID:8CdaBr1I.net]
てかネットオーダー見ると常に何か欠品してるけどなんなんあれ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/09(火) 19:20:44.16 ID:i2w/yirV.net]
しょうがやきプレート、ハンバーグプレートの評価は?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 17:48:51.94 ID:sMYkzY7F.net]
ここの唐揚げ、めっちゃ美味しいね

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/20(土) 21:57:41.08 ID:SYynb3Wb.net]
クイズ正解したので唐揚げBOXクーポンもろた

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 00:58:02.64 ID:Id1aG+w1.net]
ねぎ塩豚カルビ復活せんかなぁ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 11:27:25.06 ID:IHdeU4qq.net]
ほっかアプリ入れたんで質問なんですが
からあげやコロッケもらえるクーポンって
たとえば一度の会計で弁当三食買えば三種類使えるの?
それとも一会計で一種類のみ?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/21(日) 20:32:44.78 ID:VvZyQVdV.net]
>>152
ゆず醤油がさらに美味しさを引き立ててるよね

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/22(月) 15:05:44.43 ID:dccoBGAI.net]
>>153
いいなあ自分も正解したけど唐揚げ1個だったよ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/26(金) 15:54:50.83 ID:y7FJdj+r.net]
から揚げ弁当は、ほっともっとの弁当より
美味い
だが、タルタルソースとガーリックソースを付けてきやがった。
あのソースは、ほか弁のから揚げには合わないかな?
ほか弁は衣が美味いからな

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/03(土) 11:01:15.48 ID:OGudLrAD.net]
他の弁当屋と比べて月初めの新メニューワクワク感がないよな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/03(土) 13:26:30.75 ID:xT/hfpUc.net]
チキン南蛮弁当はオリジンがおいしいと思うけどな。
のり弁はほっともっとが美味しく感じる。
人それぞれだけど弁当屋の味比べは結構楽しいな。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/03(土) 22:45:15.60 ID:+q1DMH6T.net]
のりすぺしゃるの唐揚げが一つ減ってコロッケになってて悲しい

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/04(日) 09:54:16.72 ID:S9KbgnxQ.net]
タルタルソース変更OKの
「白身フライにかけて提供」

これって前から?今月から?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/16(金) 11:14:03.17 ID:2q8ERoZY.net]
メニュー増やしてほしいな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/16(金) 20:31:07.26 ID:qE9k9FPu.net]
アプリで注文できる様になったんだな。便利
ゆず醤油500ml単品で買いたい

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/21(水) 19:50:19.86 ID:E6E48FC4.net]
新発売のヒーロー弁当
母さん弁当と同様注文の時恥ずかしいからネーミングを少し考えてくれよ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/22(木) 00:34:59.60 ID:EWoyGlJN.net]
ネットオーダー勧めるくせにクーポンは使えないっていう謎

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/27(火) 22:17:38.14 ID:Wali1+bw.net]
むしろ弁当美味しそう

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/01(土) 05:44:56.40 ID:Rb86Qcn/.net]
バラエティー弁当(500円)がなくなり、ヒーロー弁当(540円)の発売は中身はほとんど変わらず実質的に値上げの印象

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/07(金) 20:37:49.76 ID:1datm3Pj.net]
木須肉弁当の感想頼む



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/08(土) 00:42:54.61 ID:M1+9EG7s.net]
オイスターソースの味
ちょい甘い

作り手によって玉子感がめちゃ変わるよ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/08(土) 14:48:49.49 ID:4v70sxKN.net]
詐欺のスパゲッティサラダが改善されて良かった

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/12(水) 13:50:33.64 ID:+88s3BtY.net]
スパゲッティ底上げ弁当

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/12(水) 23:31:15.48 ID:nMIfj8WS.net]
20215

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 21:25:03.25 ID:DSm1kJP2.net]
ポテトのクーポン使ってて思ったけど、ほっかポテトって昔は\100じゃなかったかな?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/14(金) 11:34:05.76 ID:6De0fLaQ.net]
サラダまともになってんじゃん、酷かったもんな前

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/14(金) 22:35:04.59 ID:4YlvnZDV.net]
>>126
この間痛感したわ。
仕方ない事だけれど人によって全然違うからな。
元々愛想無いのは仕方無いんだけど、追加注文に不貞腐れるとかあり得んわ。
調理作業が有るから接客対応どうでもいいと思ってるような店員は本当に酷い。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/15(土) 17:44:23.06 ID:VtkoOEE1.net]
接客は総じて悪いね。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/17(月) 14:03:51.72 ID:V+gH197w.net]
近くの店の店員の接客が酷くて新しい人は毎回愛想いいんだけど、周りに影響されてかだんだん愛想無くなってきて辞めての繰り返し。愛想悪い奴だけ残ってるわ
ワンオペの時とかイラついてんのか呼んでもなかなか来ないし来ても無言で前に突っ立ってる。殴りてえ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/18(火) 01:58:33.28 ID:pp+HPStF.net]
今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか?



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/19(水) 00:07:22.39 ID:gAh2CBkK.net]
責任者が居ない、パートさんだけでやってるからそうなるんだろうね。バイトにも教えてないようでレジ見てて可哀想だった。次行ったら辞めてるだろうな〜

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/19(水) 00:36:29.90 ID:AbixUAfW.net]
>>180
悪いバイトあるあるだよな
自分の地位を維持するために新人に教えないやつ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/19(水) 00:37:14.54 ID:AbixUAfW.net]
バイトだけで回してる店で良く起こる現象

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/19(水) 02:18:24.16 ID:vlvKDbSi.net]
そういうのと一緒に仕事した事あるわ
それやると結局自分がしんどくなるだけなのにな
見てて痛々しかった

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/19(水) 21:00:57.04 ID:6M3/kKpI.net]
弁当屋なんてバイト含めアホばっか

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/20(木) 03:19:02.97 ID:mPn06aOA.net]
普段お世話になってるんだからそんなこと言っちゃあいけないよ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/24(月) 13:12:16.71 ID:6kgKStfw.net]
焼肉弁当肉盛りでも吉野家並みくらいの量しかない

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/25(火) 23:16:40.83 ID:1zgqM9wI.net]
むしろ弁当美味しいリピした

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/26(水) 14:03:39.17 ID:c9dpWrsi.net]
量あんなにしょぼかったっけ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/31(月) 13:47:25.51 ID:Vxiwid/q.net]
今のタルタルなんなんだ!不味い!白身魚のフライとエビフライが台無しや!



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/31(月) 20:37:27.34 ID:Dcdi/fdv.net]
のりソースは至高

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/31(月) 21:59:48.13 ID:Hgj8c4OG.net]
醤油マヨって未経験なんだけどどうなの?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/31(月) 22:03:10.53 ID:TaWat+/Y.net]
消費者の7割は不満あり
俺の周りとスレ調べ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/31(月) 23:14:56.29 ID:AatCjqhk.net]
タルタルソースの執着心そこまでないからマヨソースでええかな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 00:11:01.51 ID:fPSwGwZz.net]
醤油マヨ撤廃してほしいわ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 00:19:26.82 ID:XM/G0XS9.net]
と1人がID変えて定期的に騒いでおります

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 00:22:16.55 ID:fBOi6RnG.net]
自分が嫌いだからここに書けば変えてくれると思ってるんだろ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 02:54:45.60 ID:Npm9rqIO.net]
マヨしょうゆ微妙
タルタルに変更すると袋じゃないんだね
タルタルはキューピーの買ってる
それはそうと、うな重と母さん日替わりリニューアルとのりビーフ弁当

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 04:29:43.22 ID:xY2A/NVJ.net]
マヨしょうゆ好きだけどな
それより唐揚げの改善に声上げるべきだろ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/01(火) 17:25:07.89 ID:FqQDeV5z.net]
クーポン,遂に廃止?



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/02(水) 06:43:06.46 ID:tfjTLi2c.net]
>>197
マヨ醤油は好き嫌いわかれる味だよな
自分はタルタルの方が美味しい
袋なしだと自分でかける手間が省けていい
それより高菜のり弁とそぼろ弁当が同時にメニューから消えて地味にショック






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef