[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:22 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【全国】プレナス社員万歳3



1 名前:とり天男 [2009/06/29(月) 12:17:44 ID:yFKeQ9KK]
頑張っていこう

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 03:10:34 ID:thiJS8Rf]
それから月末近いぜ!何処の支店とは書かんけどきちんと原価出せよ!(^0^)/
ヘタレのSVが支店長の顔色見てごまかしよるからなあ・・・それと意識調査?あれ?何?出店しても売上上がらんからリストラ社員のリストアップかよ!何年か前にも同じ事したけど社員の為になったか?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 03:18:11 ID:thiJS8Rf]
この会社にできる店長はおろかできる社員がいるのか?(^0^)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)今の本社と支店の管理職、よいしょと胡麻擂りで仕事ができないマヌケの上司に上げてもらったんだろう
(>_<)(>_<)(>_<)
おかしい会社ますますおかしくしてんじゃん・・・今・・・

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 08:36:31 ID:tSuT2TF2]
まぁなぁ、この体制変わらんのかなぁ、胡麻擂りばかり、会議は数字でしか見ないから散々だ。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 09:00:50 ID:4gO1apt7]
>>494
単芝すんな氏ね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 11:22:51 ID:thiJS8Rf]
何にも変わらん・・・情けないけど・・・俺達、現場の社員がきついだけ(>_<)
数字だけ追いかけてお客様に目を向けてない・・・ロスだ!マスターだ!原価だ!言う事、ワンパターン・・・
近くに店つくって売上比前年割れで売上維持できるか馬鹿タレ!あれだけ店つくって売上伸びん・・・終いや

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 11:34:08 ID:thiJS8Rf]
あれだけ出店して会社全体の売上伸びないのなぜ?SVや店長達の責任か?
ワンパターンだから商売のやり方が・・・最近出たのはあれだけ売れない新商品ばかり・・・芸がない・・・頭悪い・・・自分達の事しか考えない・・・この会社終わるぞ!こんな事ばかりやってたら

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 13:13:15 ID:tSuT2TF2]
ま〜た棚卸しが来るぜ。合わない合わない困ったもんだ。

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/23(金) 03:44:06 ID:0bBXWL/v]
え!

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:JMG [2009/10/23(金) 18:45:20 ID:0bBXWL/v]
どうせむり。みんな辞めちまおう。労働基準に情報流して・・



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/23(金) 22:48:22 ID:Gwli+ene]
↑労基にたれ込みしたらこの会社どうなる?・・・・・・
まあ、誰か垂れ込めよ!会社の上層部が浮かれてる時期を俺なら選ぶなあ!

@人件費がかさみ決算赤字、リストラ開始(^0^)/

Aマスコミに叩かれてイメージダウン・・・・・・(^0^)/

Bお偉方の責任のなすり合い!(^0^)/

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/23(金) 23:05:50 ID:Gwli+ene]
↑どうなるやら・・・・・・
今まで、誰も駆け込まなかったのが不思議?
俺だったら、会社が浮かれてる時に駆け込みするね!憂さ晴らしに絶好の機会ですから(^0^)/
それと今度はQSCの事、うるさく言い出したけどあれやっただけで売上上がると思ってる管理職いるけど!みんな、どう思う?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/23(金) 23:09:33 ID:n4OKxcsn]
辞めてからどうする?
能力的に高給高待遇は無理だしランク下げてもこの不況じゃどうだか?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/24(土) 01:08:02 ID:sNIUAEcC]
労基、どこの誰か解るから言いたくても誰も言わないんでね?確かに、この不況じゃ再就職も難しいしな。我慢するか思い切って、さよなら〜するかかぁ?QSCで変わるなんてあり得るか?働いてる奴等の意識を高めるって事か?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 11:40:38 ID:4GjzzImx]
ぶたに豚汁食わせるCMとは

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/24(土) 15:27:16 ID:sNIUAEcC]
見ての通りよ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/24(土) 22:27:36 ID:xdf7Nan/]
QSCの意識を高めて売上が上がるのか?馬鹿じゃね〜の?営業部って(^0^)/
QSCで店がきちんとなってて売上があがりません?(@_@)(T_T)・・・原因はなんでしょう?
簡単だよ!会社が悪いんだよ!(^0^)/(゚o゚)(^0^)/メニュー削れ!くだらんオペレーション増やしやがって

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/24(土) 22:36:12 ID:xdf7Nan/]
前年比80%台 なんて・・・・・・・・・(-.-;)
考えられるか!普通・・・・・・メニュー半分に減らしてマスターなんか考えないことだね!利益追加のつけだ!高くついたよ!目先の事しか考えない猿と一緒!
店増やして、利益追って人いない・・・・・・本末転倒じゃん!わかるかなあ?(^0^)/

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/25(日) 12:31:19 ID:9tGkcMIr]
わかるかなあ?わかんないだろうな〜?イェーイ!

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 15:45:25 ID:0lbggVdS]
もう辞めようかな・・・



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/25(日) 16:56:51 ID:Rpn5/8iN]
↑本当に駄目だと思うなら辞めるのも手。愚痴愚痴言いながらも、やるのも手。あんた次第だ。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/25(日) 23:24:26 ID:VzU9vYfX]
プレナスに戻りたい。。。

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 02:18:21 ID:nx1RVOZA]
【社会】「私たちに何が必要かを考えてほしい」 毎月24万の生活保護受ける佐藤さん一家(携帯代2万5千円、食費5万円)★7
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256486384/

523 名前: mailto:本 [2009/10/27(火) 01:51:53 ID:hNxKx/CI]
ふっ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/28(水) 21:07:37 ID:7/vFX/GI]
この会社はダメだ
三大欲求が満たされない
・寝る…朝から閉店まで店にいていつ寝る
・食う…廃棄オンリー、一日中食えない事も
・H…そんな時間、体力あるなら次の日に備えて寝るよ



525 名前:JJM mailto:け゛ろ [2009/10/29(木) 00:03:05 ID:C/vW3iCP]
くそ食らえ!

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 07:13:40 ID:RTy/WFJE]
熟れない 値引きしても なにしても 内地でムリなのかこの弁当 俺もムリや もうしんどい やめよう

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 07:41:14 ID:Y8p1HQQD]
↑辞めるのか?もう少し頑張らないか?自分の意思が固いなら仕方ないが

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 17:52:12 ID:RTy/WFJE]
頑張っても頑張っても 売れないんだよ みんなも言ってる 体がしんどいのはええねん やりがいがないねん

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 19:33:09 ID:TGZ6D0Cf]
そう!頑張っても頑張っても売れないからね!弁当・・・・売れないのは弁当のせいじゃないもん!俺達、店長のせい!だと 支店長や本社の偉い方々が申しておりますので



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 20:39:11 ID:Y8p1HQQD]
やりがいのないってのは解るわぁ確かにな…それを店長のせいにするのも解るしな。間違ってるよ確かに。でもよ〜ここで辞めるってのは馬鹿見る様でよ。確かに大変さQCもうるさいしな。でもプレになって一年半くらいだろ?もう少し、やってみようぜ。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 21:31:15 ID:Xszt6ibu]
楽な商品や販促に異動願いでも出したらw

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/29(木) 22:04:28 ID:TGZ6D0Cf]
移動願?まず無理!(^0^)/この体質が変わらないのであれば考え改めるしかないか・・・・・・現場の俺達店長は休みがとれない上、他店のヘルプやらされて、休みはSVに改ざんされる!馬鹿がやることないからSV机に踏ん反り返って煙草吸うんだよ(-.-;)棚卸し原価もごまかし放題!
店入ってもうるさいからパート達迷惑がってんだよ!空気読め! 自分で決断できんから支店長の指示待ち(゚_゚
情けない馬鹿が今の直営のバイザーときたもんだ!


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/30(金) 15:28:41 ID:uQFGF2Fa]
…っていうか 店近くに出しすぎやで 共食いになってる 四国って人口知ってるんか? 開発は基地が胃

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/30(金) 15:48:54 ID:GYpBljoO]
あっちに負けずに新店出して売上ありません。目標掲げろだの。おかしいんじゃないか?
言いなりSV、威張る部長、支店長、あほかくされが明日は棚卸しだぜ皆頑張るべ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/30(金) 20:42:33 ID:uQFGF2Fa]
あっちもこっちも暇そう 棚卸しゆっくりやろな!

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/31(土) 16:45:12 ID:WmtxbpNF]
棚卸しどうだった?無事に終われば良いが…皆

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/31(土) 17:44:48 ID:vGb4QSeR]
適当に終わらせた チラチラ多目してやった どーでもいいから

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/31(土) 18:22:30 ID:WmtxbpNF]
適当にやると、ずれてくぞ、気をつけなはれや。月末の在庫金額って店によりだけど大体どのくらいかかえてる?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/31(土) 22:47:52 ID:Hr1uGjeU]
大阪発の在日企業のお勤めの皆さまw

( ´,_ゝ`)プッ



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/01(日) 14:58:20 ID:ov8iSV20]
笑われちまったな、棚卸し結果出たか?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/02(月) 22:45:17 ID:0O0D/SjA]
笑われてトーゼン
あんたの献身的な仕事で社長は日給70万
プッ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/03(火) 08:51:47 ID:bRy1ODWg]
しかし売れない…安けりゃ売れるって本気で思ってるんか

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/03(火) 15:10:18 ID:H5Lq92/g]
種類ばっか増やして全く

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/03(火) 16:06:27 ID:cYnsdv4O]
結構なことじゃないか!
(^_^;)我々、現場の店長が一日中マスターだって馬鹿支店長とコバンザメのSVに追い回されるのに!


545 名前:JDG mailto:MB.J [2009/11/03(火) 20:10:58 ID:b47j9Y9k]
そう 馬鹿支店長こそまずは降格にすべし!ギャ−ギャ−さわいでワメイてるだけで本当仕事してない。うま〜く遊んでるよ。(^_^;)う〜ん間違いない!

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/04(水) 03:46:52 ID:A7Y+mp7Q]
しっかりおかずは失敗だろww
竜田ディスカウントは成功みたいだが ああいうシンプルな企画のほうが客数伸びる



547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/06(金) 21:39:50 ID:pi8AlEIx]
支店ネタないの?特に九州望む!

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/07(土) 20:05:59 ID:GWXLDozR]
ネタもなにも・・・
この内定切りの時代でほもの正社員様だもん。
不況時にほも正社員のオレって、もしかして社会の超エリート!!

ていう勘違いしてる店長がいる。 by埼玉

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/07(土) 21:55:36 ID:WosZsjZx]
九州はどこもおもろい 支店長は部長の顔色ばかりで部下のことなんて
誰も考えてないよ どこか考えてる支店長いたら教えてくれ




550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/07(土) 22:02:28 ID:8MvF537o]
f^_^;

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 01:35:46 ID:k6tUQyj1]
サーロインステーキや天丼などの人気商品をもっと頻繁にやればいい
後竜田のディスカウントも
客数伸びた企画だけ中心にやれよ
無駄に新メニューに金使うなよww

後新店のリサーチ不足もやめれ

地に足がついていないんじゃね 本部さん

後メイトの時給も上げられない会社じゃ駄目だよ 何考えてるんだ?

ヤレヤレ

552 名前:AGP mailto:JDP. [2009/11/08(日) 03:23:50 ID:G0ED4EbY]
馬鹿支店長は自分の保身が第一の行動基準、店のこと考えたふりしておもてつくろう 一般常識から掛け離れた馬鹿判断で支店崩壊 また同じこと繰り返す(T_T)もう終わってるよ!最後は全部 部下と店のせい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 06:45:00 ID:sJAKIEGJ]
部下の事考えてる支店長?そんな気の効いた支店長なんかいるのか?
支店長なんて・・・・・・いるのかいないのか判らん奴とか、イエスマンで部長の腰ぎんちゃくとか(-_-)
適当に出勤して適当に帰るんだよ!

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 16:17:17 ID:dKbmMxsH]
千葉でおもろいネタない?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 19:35:35 ID:3oQZe6fR]
九州で一番ひどい支店はどこ? ○○板支店といううわさだけどどう?

 

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 21:45:15 ID:k6tUQyj1]
>>554

千葉はいいですよ 毎日充実してる

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 21:55:20 ID:dKbmMxsH]
嘘つけ…W

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/08(日) 23:40:35 ID:sJAKIEGJ]
f^_^;

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 00:11:08 ID:uKdaBxEc]
○○板支店はある意味野放しらしい・・・・・・
管理が厳しいって噂があるのが○愚恥、苦○元・・・・・・・・かなりヤバイんだって社員たまらないらしいよ
まあ、この会社自体、お子様ランチみたいなもんだからなあ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 03:04:00 ID:uKdaBxEc]
SVや支店長が俺らの評価をするなら俺達もSVや支店長の評価してみたいもんだよ!

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 17:41:51 ID:IgmT+VrT]
悪評価ばかりだろうな。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 21:57:07 ID:BWXkGuSH]
帰りたい〜でも帰れない〜

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 22:19:01 ID:BM412r63]
千葉支店長禿

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 22:51:24 ID:IgmT+VrT]
↑特定されるからダメだって
さて帰るかな〜

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/10(火) 00:30:41 ID:NU0cRKT2]
(^O^)

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/11(水) 18:29:50 ID:9mmSIrPb]
WWW 上げ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/12(木) 16:06:38 ID:suY/ZU4r]
ところで関西はどうなんだよ?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/13(金) 22:18:13 ID:zcw8CmJn]
ウンコだよ
シオイ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/15(日) 21:03:49 ID:/dPxtrCI]
くさいのか



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/15(日) 21:50:05 ID:RiZGmmOd]
クサイよ トーゼン
カレー臭だし

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:07:02 ID:V9qKvKI3]
キューシーを抜き打ちとかマジやめろよな おかしいだろ
ただでさえやることが増えてるのによ
社員もいないからヘルプばかりだし・・・

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 15:56:14 ID:6nRLmXfe]
だから…商品部か販促とか開発にまわしてもらえって。格段に楽だぞ。もう営業には戻れない。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 19:58:40 ID:nqPKFHh7]
WWあげ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 23:16:12 ID:nqPKFHh7]
SVって給料どれくらいですかね?どなたか教えてください

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 06:18:57 ID:yzRG4Gss]
文句あるならキチンと出てから言ってくださいね。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 14:05:19 ID:qRq8m0tG]
他人様の給料かぁ…どのくらいかのぉ〜SVって少ないんでないっけ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/17(火) 16:37:36 ID:HrSdhrR5]
30万位?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/18(水) 08:24:36 ID:XbeEqCgI]
マスター、QSCってうるさいから、休みとれませ〜ん(^0^)/
SVって店長の管理能力あるの?責任放棄したうえに職場放棄したような奴に30万高すぎるよ!
自分で判断も下せん指示待ちのヘタレが・・・・・・
○○第○営○部最悪・・・・・・

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/19(木) 00:49:45 ID:IJ6KAJdV]
マジでなんかおもろいネタないの?不倫してるとかバイト食ったとか



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/19(木) 08:16:52 ID:PmzROQxs]
30もないんでね?おもしろネタか、ねぇなぁ、しいて言えば同期が鬱になって辞めずに休養してるらしいが、休養でも給料は入っからなぁ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/19(木) 20:30:08 ID:IJ6KAJdV]
ワロスワロス

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/19(木) 20:38:31 ID:DhqGIWa6]
意見しても部長のごきげん次第か 
00板支店 耶麻口支店 喜田窮洲支店 ←○○第○営○部最悪・・・・・・
SVもへたれ 仕事してるのは一部PC店だけ あとはなにやっとんだ
なんにもしてへんでーーーー上層部管理しろ 

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 05:18:20 ID:p29uQ4PK]
↑そう!ハゲの機嫌でどうにでも・・


584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 11:39:41 ID:p29uQ4PK]
○○第○○業部休みとれませ〜ん(^O^)
また・・・・・・公休日ごまかされるのかなあ?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 22:58:34 ID:p29uQ4PK]
休みが取れん・・・・・・よだきい!よだきい!最悪や!


586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 23:05:24 ID:+h/hGnJW]
休みとれんとは自己管理出来からたい ちゃうか?
とる奴はちゃっかりとってるばい 
公休日ごまかしはけしからん 最低だ


587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 23:22:51 ID:p29uQ4PK]
↑俺が休みをとれないのは自己管理の問題ではない!外的要因だよ!かなり不可抗力がかかってどうにもならんわ!(-.-)

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/20(金) 23:51:30 ID:+h/hGnJW]
それでも休みとったらその後どうなるの??

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 00:39:26 ID:46aZjrmG]
M本さーん元気?W



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 05:31:07 ID:BKjmOsYx]
↑誰や?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 15:59:45 ID:PXaUoQLW]
楽な部署に移動させてもらお

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 21:21:41 ID:AmJqo4TJ]
ちゃっかり休みとってる奴なんぼでもいるしなぁ。自己管理してても周りのせいで休みとれんっちゅうに。ごまかしは、あきまへんて。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 21:26:02 ID:AmJqo4TJ]
ホモ18スレ、オーナーの名前があがっとるが…罠か?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 21:35:28 ID:+7dDOowl]
パートの公休をごまかしたら懲戒なのに俺たちの公休ごまかす上司は懲戒にならない謎

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 22:52:45 ID:PXaUoQLW]
言うのはここだけにしとけよ。少しでもご意見言ったものなら、どっか彼方に飛ばされるぞ…言うが易しだが言われるのは馴れてない方が沢山見受けられるからのう…

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/21(土) 23:18:35 ID:46aZjrmG]
やっぱいるわけないか…
(´・ω・`)ショボボン

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 00:11:31 ID:RCqAjZh4]
パートの公休ごまかして懲戒なのに社員の休みをごまかすRCSVや支店長は罰則なし?どうゆうこと?


598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 06:06:55 ID:RCqAjZh4]
本社の関係部署は調査してくださいよ!特に九州第○営業部の○○支店は!

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 08:31:11 ID:lXYNXyjT]
はい!本社関係部署です!どうかされましたか?



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 15:30:34 ID:pggSXc4I]
それこそ内部監査して下さいよだよなぁ全くよぉ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef