[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 00:08 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【全国チェーン】本家かまどや 2店め



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/15(金) 18:19:24 ID:lxeOuIJv]
本家かまどや HP
www.honkekamadoya.co.jp/
東京事業部 HP
www.honkekamadoya-tt.jp/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/26(日) 15:20:00 ID:8RS2Zf15]
>>200
うちの近所も。。。


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/27(月) 01:00:45 ID:wZvT+qa0]
最近新しいメニューにトンカツと焼肉orしょうが焼きが入った弁当が出来たみたいだけど
720円と高いがデブにはオススメがな

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/27(月) 22:50:22 ID:G6DIwaDc]
>>202
オリジン弁当のパクリっぽいな

でも、オリジンでそれオーダーしてるの見たことない

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 00:02:52 ID:ni9aXtaM]
www.888.com/default.htm?lang=jp&SR=695102

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 01:36:14 ID:eC7TUBys]
↓社員

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 10:42:42 ID:rhWQ26hI BE:81792634- ]
からあげBOXってどれくらいの量入ってんの?
なんか写真よりだいぶ少ないとか聞いたことあるけど

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 12:14:36 ID:qAmjGJ2E]
まずい

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 14:55:25 ID:F1Tj8pL5]
これからの季節、食当たりも心配。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/29(水) 15:44:22 ID:/i4N7fuy]
からあげはまず使用してる部位が悪い



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/30(木) 23:37:36 ID:g7H8GZL6]
チキン竜田うまそう
うなぎは高すぎ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/02(土) 01:19:50 ID:wtrBg5V/]
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/02(土) 17:40:19 ID:N71Cqhft]
うな丼喰ったけど、コストパフォーマンス悪すぎ。
結局牛とじ丼最強伝説は揺るぎないかなぁ。

しかし、牛とじが数量限定になってやんのな。
お前ら自爆してるよ。俺を助けてくれ。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/02(土) 22:14:32 ID:vV8VK9s0]
竜田いいな・・・
量もあるし、あじもいけてる、おろしとたれもうまい
これはいいな
牛とじなくなるの!?それはかなしいな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/03(日) 00:00:43 ID:mTJtsPj8]
漏れはここ普通に旨いと思うんだけど
ほっかほっか亭とかまどやが2軒隣くらいで並んでるトコでは
圧倒的にほっかほっか亭が客入ってるんだよなぁ、なんでだろ?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 00:24:43 ID:mfiH0Trf]
ほか弁工作員が、かまどやスレを荒らしてるから

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 00:33:02 ID:P0VTu32V]
>>214
メニューを見比べれば、ほっかの方が美味そうじゃん

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 01:00:09 ID:bnMh6GFw]
エビチリ・シュウマイ弁当はうまそう期待しちゃう
8月からなのかな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 01:24:05 ID:vlHYDDVR]
かまどやはひそかに すごい旨いと思うが…あくまで ひそかにだけど 俺はかなり贔屓にしてる ちなみに かまどやスレッド有ってうれしい

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 02:22:48 ID:zpdU/wUM]
はっきり言うとかまどやは
唐揚げ、ハンバーグ、エビフライ、とんかつ、等の基本的なメニューが
ほっかより味が落ちる為に全体的にイメージが悪い
その他の変化球メニューが悪くないのでそれを改善すべきだと思う



220 名前:エリート森川 ◆ELI.govtts mailto:sage [2005/07/03(日) 03:06:36 ID:oiiM6zHq]
マーボナスと牛とじ美味かったお

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 11:30:54 ID:D1KN9i1u]
のりはかまどやの方がすきだけどなー
チキン南蛮脂っこい…

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 15:53:15 ID:k/Ya5LGm]
食中毒:敦賀の焼き肉店で6人が症状−−営業停止処分に /福井

福井県は1日、食中毒が発生したとして、敦賀市津内町1の焼き肉店「食道園」
(安富子店長)を2日まで営業停止処分にした。
県によると、先月24、25日に同店で食事をした22人のうち、30歳代の男
性2人と20歳代の女性4人の計6人が腹痛、下痢、発熱の症状を訴えた。入院
者はおらず、いずれも快方に向かっているという。牛カルビなどの焼き肉、生レ
バー、ユッケなどを食べており、動物の腸内などに生息する細菌「カンピロバク
ター」が原因と見られる。【田辺一城】

7月2日朝刊
(毎日新聞) - 7月2日16時40分更新


これが朝鮮クオリティ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 21:26:41 ID:EZj7QqJQ]
創価学会経営の弁当屋「オリジン弁当」 通称:創価弁当

さすが創価学会 やることが陰険だね

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 21:57:57 ID:oFQqzsJu]
オリジンがそうかなのは有名だよな
本当にの工作員のやることは目に余る
きょうもかまどやいったけどうまかったぜ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/03(日) 23:37:44 ID:dDOiyT1k]
このスレも荒れてるけど、ほっか程酷くは無いな。
ほっかのスレじゃ「腋臭弁当」だからなw

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/04(月) 01:10:18 ID:C3iuqp0j]
新商品の竜田ってどお?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/04(月) 13:51:54 ID:C3iuqp0j]
うまい

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/04(月) 18:36:40 ID:AGgJxaGF]
竜田まじうまかった
量があるしオロシとたれもうまい
これは久々にひっとだな


229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/04(月) 18:38:04 ID:eW6/y7Nl]
っつうかかまどやのホームページには関東地区の店舗案内は載ってるのに
何で関西地区や中国・四国地区の店舗案内は載ってないんや?w
せっかく電話注文してやろうとしたのにこの土砂降りの雨の中
外に出て行かなあかんやんけw
マジ最悪。



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/04(月) 20:32:12 ID:Bnl9VYrt]
普通に旨い
ほっかよりは全然旨い

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/04(月) 20:55:40 ID:wRFWmNDD]
('A`)

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/05(火) 08:07:21 ID:t2Wv8tfG]
おはよう 今日も売るぞぉぃ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/05(火) 10:25:05 ID:UT7udVRV]
竜田>かつ重>幕の内>グルメ>南蛮>天丼

のじゅんでうまいな、わたしてきには

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/05(火) 21:26:48 ID:HQy3L5B+]
今日は暇だったよ。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 17:57:15 ID:hLvqQsV9]
牛とじ丼最強伝説だったのに料理方法変わったんだなぁ。
タマネギの量が変わってるよ!
数量限定の間隙を縫ってようやく食べられたのに。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/06(水) 20:00:56 ID:s4fmtgJt]
ほっかほっか亭には1000回くらい行った気がするけど
かまどやはちょっと行けば店はあるのに一度も食ったことねぇや。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/06(水) 23:15:18 ID:bRdPDhgd]

ずいぶん悲しい生活送ってんだな。
同情するよ。
早く彼女つくれよ。まぁ「できれば」の話だがw


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 00:30:46 ID:pNk7ag95]
おろしチキン竜田、マジうめぇ!!!!

ttp://blog.livedoor.jp/bentouya/tb.cgi/27302307

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 02:20:32 ID:y5x/I8ba]
かまどやの米って、なんであんなにまずいんだ?
今日出先ではじめて食ったけど、蝋でも食わされてるのかと思ったよ…




240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 07:31:13 ID:af55NDUe]
>>238
早速書きに行った奴いるな。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 12:29:16 ID:h9HqGp2H]
>>239
朝鮮米でも使ってるんじゃないの

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 14:54:30 ID:LSg30cCc]
竜田はうまいよなぁ。
ボリュームあるし
ほかべんの腋臭ソボロや創価弁当(オリジン)よりもずっとうまい

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 23:23:54 ID:YZHsggdS]
>>242
竜田だけじゃん。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 23:34:56 ID:A4nhHOoW]
変なのが常駐してんのか?
クビになったバイトなのか?

昨日ほか亭で、から揚げ買ったらひどかったよ。
よっぽどかまどの方が旨い。
から揚げマズイってメチャクチャ書いてるけど、
単なる荒しか?だったら、みっともないからヤメレ。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/07(木) 23:42:49 ID:YZHsggdS]
かまどやのから揚げは、パサパサしていて日本人の好みに合わない胸肉。
ほっかほっか亭のから揚げは、脂身がのってジューシーなモモ肉。
値段的には モモ肉=胸肉×0.5


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 00:03:39 ID:PCPSHk6W]
↑ 自分から 釣れー、ほか弁社員

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 03:27:47 ID:lmD7+Uve]
たしかに、かまどやの弁当は日本人には合わないと思う。
衛生観念が低く、唐辛子で舌の麻痺した朝鮮人向きだと思う。
朝鮮クオリティでは日本人が満足できるわけがない。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 07:42:58 ID:azcMZ+Z7]
>>245
モモ肉=胸肉×2 じゃねーのか?

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 08:06:36 ID:v43D364i]
>>245



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 11:55:37 ID:TTYvmoXR]
うるせーよ創価弁当オリジン

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/08(金) 15:33:41 ID:ulBQ7bzC]
>>247
もしかして「お馬鹿さん」ですか?
当たってたら、ごめんな。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/09(土) 08:37:07 ID:66n3I/dY]
チェーン店では一番手間暇かけていて旨いと思う

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/09(土) 10:47:37 ID:ok5gjT/J]
>>252
根拠が不明・・・

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/09(土) 11:06:21 ID:HNM7BNJi]
↑食ってみろ オリジ○野郎

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/09(土) 12:55:17 ID:q/LhxdOV]
からあげがまずいとかいうんだったらあと60円だせば竜田っていう神弁当があるんだから
それかえよ

創価弁当オリジン

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/09(土) 16:15:10 ID:eoXtbMFb]
なんか「草加VS朝鮮腐れ儒教」のケンカばっかりのスレだな

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 02:16:22 ID:i0zLG5mz]
美味い、美味い、の一行レスじゃあ信用出来んよ関係者達よ。
下手だね〜騙すのが・・・・。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 02:21:46 ID:Oo18xMkG]
創価学会は日とだますのが商売だもんね

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 07:52:13 ID:IyBankEa]
>>257
不味い弁当屋関係者乙



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 12:27:16 ID:hPqPL0pU]
創価学会はあらゆるところで工作行為してるからな
創価学会系の企業は本当に客をかもだとおもってる
あの、問題になった三菱も創価学会とつながりがあるからな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 12:29:28 ID:hPqPL0pU]
まぁ、創価学会員を一回でも見たことあるやつはわかるだろ?
あいつらは主教というより会長マンセー集団
会長のためならなんでもする基地外集団なんだよ
それだけならいいんだけど、それを人に強要したり
政治や経済まで牛耳ろうとしてるんだからね
このカルト集団は
オームが創価学会から支援を受けていたのも有名
だいたい、オームだけで、あんなテロはおこせるわけないだろw



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 12:35:42 ID:kKU2O9KG]
ソーカ 対 主体思想 ?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 12:43:53 ID:hPqPL0pU]
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#.E5.AD.A6.E4.BC.9A.E3.81.A8.E8.8A.B8.E8.83.BD.E4.BA.BA


ウィキペディアで創価学会を検索 プププ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 20:48:51 ID:kKU2O9KG]
ここの従業員とかお客さんで拉致された人はいないのか?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 22:03:13 ID:TbqUYAwr]
創価学会は組織力を利用して事故があっても相当大きくない限り隠ぺい工作を
するって聞いてからオリジン弁当はつかってないなぁ、怖いし

三菱にしても雪印にしてもソーテックにしても創価系列らしいし

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/10(日) 23:26:23 ID:F3pyRtSX]
かまどやって「分家ほか亭」が、正式名称だろ。
だって、元はほか亭なわけだし。



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/11(月) 13:21:33 ID:kVsiYYjW]
ほか亭からかまどやが独立したなんて初耳だなぁ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/11(月) 14:59:00 ID:cKvPGREj]
そうらしいね。
かまの社長は、ほかの元幹部?だったらしいよ。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/13(水) 18:33:06 ID:s7T/uHl2]
ちょっと チキン竜田って 歴史に残る Good弁当だ…はまってる



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 00:40:10 ID:0BcmIaZ9]
天丼旨かった。
390円は安いよね。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 00:45:27 ID:Umf8yFrd]
ここのエビフライは反則。衣の厚さに反して、海老は信じられないくらい細い。
せめてブラックタイガーにしろ。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 11:13:18 ID:ZdwNlGiL]
おれがこの弁当屋のメニューを採点しちゃる

S 竜田
A 幕の内、かつ重、牛とじ、月見マーボー、親子、天丼、のり
B 南蛮、グルメ、カラメン、シャケカラ、ノリカラ、しょうが
C 焼肉、ハンバーグ、めんたい、じゃこのり、タコメシ、シャケ、うどん
D ピピンパ、トンカツ、カラアゲ、大関さん
E エビフライ、カレー、カツカレー、カラマヨ、うな丼

S・・・最高
A・・・けっこううまい
B・・・まぁまぁうまい
C・・・ふつう
D・・・微妙。。
E・・・買わないほうがいい

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 11:14:23 ID:ZdwNlGiL]
おれがこの弁当屋のメニューを採点しちゃる

S 竜田
A 幕の内、かつ重、牛とじ、月見マーボー、親子、天丼、のり
B 南蛮、グルメ、カラメン、シャケカラ、ノリカラ、しょうが
C 焼肉、ハンバーグ、めんたい、じゃこのり、タコメシ、シャケ、うどん
D ピピンパ、トンカツ、カラアゲ、大関さん 、チャーハンセット、サラダチャーハン
E エビフライ、カレー、カツカレー、カラマヨ、うな丼、チャーハン


S・・・最高
A・・・けっこううまい
B・・・まぁまぁうまい
C・・・ふつう
D・・・微妙。。
E・・・買わないほうがいい

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 23:45:29 ID:0BcmIaZ9]
おまい、どんだけ弁当食ってんの?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 23:46:25 ID:TU7WyRW4]
わたしはかまどやしか使わないので、もうメニューは制覇しました


276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/15(金) 00:56:01 ID:1qFLZEcI]
神だよ 幕の内と竜田

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/15(金) 06:21:33 ID:4S2sBGKh]
うちの近所のおじいさん、婿に農薬飲まされて亡くなったけど、
警察が誤飲って判断して婿は今も楽しく暮らしてるし。
近所中の暗黙の了解

こんな茨城はDQN県ですかそうですか



278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/15(金) 15:08:43 ID:4BitsfV9]
熱いと暇だな。
今日の昼に入ったオーダー、順を追って言えるよ。
どんだけ暇だったか想像つくよな。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/15(金) 20:39:35 ID:vVSnFv4t]
幕の内 美味いよ
今度 竜田 に挑戦する



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 09:53:34 ID:zwnTSQR7]
SVに採用になったんだけどどうなのかな?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 11:10:25 ID:7bK67FTT]
自給いくら_?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 11:40:54 ID:zwnTSQR7]
社員のSV候補です

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 12:26:50 ID:1g99x91R]
楽ちんちんでは 無い と思うが…楽ちんちんな仕事もないでしょ 微妙だね…

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/16(土) 22:22:33 ID:n2f6+ih9]
竜田うまぁあい

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 22:46:46 ID:suPh3o7k]
工作員 おつI


286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 23:14:06 ID:Ro8lkpKv]
SVって言っても、直営店の単なる店員じゃん。
3ヶ月で、即店長。

3ヶ月で店長ってのは、決して能力が有るからじゃないよ。
いいかげんなだけ、安く使いたいだけ。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 14:40:56 ID:gbhL4ZLh]
ごまだんごなくなったんですか?好きだったのに…

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 16:45:17 ID:s3G6U5aA]
今度営業権買おうと思うんですけど、月商が平均280万の店舗でオープンから10年ぐらいで1100万円って言ってきてるんですけどどう思いますか?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 18:59:52 ID:A0uhKs+O]
>>288
月商280万って、開店から閉店まで行列のできる店ですか?




290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/17(日) 20:30:10 ID:7Me5aHlz]
サーモン漬け丼ってのがあった、旨いかな?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 21:09:46 ID:xZVxNtcZ]
>>288
タダでも、やめとき。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 21:12:24 ID:xZVxNtcZ]
あぁ、オレはほっか亭に加盟してるが、月商500万は売ってるよ。
同額で売ってあげてもいいよ。
ただし、その他に、本部への保証金等で、700万円払わなきゃならんが。


293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/17(日) 23:21:57 ID:i3ViQrWO]
竜田食ったけどいまいちだった。
最近の俺の定番はピピンパとチキン南蛮おかず。
これは(゚д゚)ウマー

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 23:41:02 ID:uSNw2aMI]
>>292
うそ800

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/17(日) 23:47:53 ID:q0rF8oFQ]
このスレで評判の竜田くったけどもう買わないなw
幕の内かのりカラでじゅうぶんだ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/18(月) 16:19:14 ID:uNO9f6L9]
南蛮はおいしいけどボリュームがいまいち
やっぱ竜田最強

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/19(火) 00:13:05 ID:LdxKieiq]
>>292
売り上げがあってもね〜?

うちは、配達やめてから売り上げ、かなり減ったよ。
でも、その分人間らしい生活送れる様になったよw
配達してた頃、昼時5人体制だったのが、今は3人で出来るよ。
売り上げ減った分、人件費もかなり減ったからいいんでね?

配達やってると、顧客が多いから休みも取りずらいんだよな。
今は、毎週水曜日定休に第二木曜休みで、連休も取ってる。
かまどは、ロイが安いから7〜8万売ってりゃ十分商売になる。

あんまり頑張んない方がいいよ。
人生長いんだから。


298 名前:292 [2005/07/19(火) 00:39:01 ID:VZp0aqnc]
配達は一切やってませんが・・・

299 名前:GT [2005/07/20(水) 10:30:49 ID:vIaaOjUu]
奈良の南生駒の店舗が無くなって、南に数百メートルのマンション一階にほっかほっか亭が開店したが、全体的にボリュームが無くてがっかり!
前のかまどやの方が良かったな!
かまどやは好きだが店が少ないな!



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/20(水) 12:25:13 ID:QdYBreYW]
300get!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef