[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 02:38 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 258
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】#9



1 名前:ホワイトアルバムさん [2020/11/11(水) 19:41:48.03 ID:vxUv0w6E01111.net]

このスレは、挨拶専用スレです
ちょっとした連絡などにもお使いください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

208 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:42:35.45 ID:gBSprqB80.net]
187ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-Kyhr)2021/02/19(金) 19:09:15.69ID:j0iPVpTQ0
こんばんは!ミジンコです!
ディランの1970まで、あと一週間ですね\(^◇^)/
皆様、あたたかくしてお過ごしください

209 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:42:52.56 ID:gBSprqB80.net]
189ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-Kyhr)2021/02/19(金) 21:49:23.56ID:j0iPVpTQ0
「超人じゃないから嫌がらせには傷つくよ」ってジョンが言ってました
ミジンコも、超人じゃないから嫌がらせには傷つきます
ミジンコはもう寝ます
皆様にとって、明日がステキな一日になりますように…
Good Night

210 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:43:15.25 ID:gBSprqB80.net]
191ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-+xSM)2021/02/21(日) 08:24:57.86ID:t0KZc+q70
おはようございます!ミジンコです!
2月末にダブルファンタジー展オンラインショップのクロージング・セールがあるそうです
要チェックですね
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

211 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:44:15.05 ID:gBSprqB80.net]
192ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-+xSM)2021/02/21(日) 19:28:00.92ID:t0KZc+q70
こんばんは!ミジンコです!
ミジンコは浜崎あゆみも安室奈美恵もよく知りません
ミジンコがよく聴く女性アーティストはアレサ・フランクリンです
皆様、あたたかくしてお過ごしください

212 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:44:33.97 ID:gBSprqB80.net]
193ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-QclQ)2021/02/24(水) 09:18:37.93ID:JNcE2mjO0
おはようございます!ミジンコです!
ミジンコは、スタートレックの超時空惑星カターン(The inner light)が大好きです
ニコニコ動画に日本語吹き替え版がありましたw
おすすめです!
消される前に、ぜひ、ご覧ください

213 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:44:54.18 ID:gBSprqB80.net]
197ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1b43-tEpZ)2021/02/26(金) 19:26:35.26ID:L0WC7vmw0
こんばんは!ミジンコです!
もうすぐ、ダブル・ファンタジー展のクロージング・セールですね
ミジンコは、いくつか購入する予定です
皆様、あたたかくしてお過ごしください

214 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:45:15.12 ID:gBSprqB80.net]
201ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1b43-6N+C)2021/02/28(日) 19:02:46.35ID:TKuZZq7d0
こんばんは!ミジンコです!
今日で2月も終わりですね 
ゲット・バック公開まで、あと半年です!!
皆様、コロナや、事故、病気には十分お気をつけてお過ごしください

215 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 20:45:51.20 ID:gBSprqB80.net]
こんばんは!ミジンコです!
この写真はポールの家でしょうか?
https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/you-gave-me-the-answer-how-do-you-stay-positive
レコードがいっぱいですね
どんなレコードがあるのか覗いてみたいです
皆様、あたたかくしてお過ごしください

216 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 20:47:38.67 ID:gBSprqB80.net]
ちなみにミジンコの家はCDがいっぱいです!
ポールと一緒\(^◇^)/



217 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 21:25:05.01 ID:76vbHvyh0.net]
>>204

>>205->>216
お前は完全にビー板住民の信用を失った
もうお前が何を言おうと真面目に受けとる人間はいない
死ぬまでひとり言をつぶやいていればいい

218 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 21:45:33.90 ID:gBSprqB80.net]
>>215
ポールはエルヴィスのレコードで元気になったって言っていますね
ミジンコはビートルズのCDで元気になりました!

219 名前:ホワイトアルバムさん mailto:age [2021/03/02(火) 21:47:44.59 ID:gwDPT3/N0.net]
自演するならID変えろや、キチガイ春汚

220 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 21:48:43.52 ID:gBSprqB80.net]
確か、ジョンはジューク・ボックス持ってたんですよねw

221 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/02(火) 21:56:36.46 ID:gBSprqB80.net]
ミジンコはもう寝ます
皆様にとって、明日がステキな一日になりますように!
Good Night

222 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:06:29.06 ID:gwDPT3/N0.net]
一生寝てろ、知恵遅れ春汚物

223 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:04:42.06 ID:vNJfzlur00303.net]
185ホワイトアルバムさん (中止 ef43-qRs0)2021/02/14(日) 19:06:09.99ID:+NP8Mv7O0St.V
こんばんは!ミジンコです!
皆様、地震、大丈夫でしたか?
心配しています
まだ余震があるかも知れません
くれぐれもお気を付けてお過ごしください

224 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:05:29.45 ID:vNJfzlur00303.net]
187ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-Kyhr)2021/02/19(金) 19:09:15.69ID:j0iPVpTQ0
こんばんは!ミジンコです!
ディランの1970まで、あと一週間ですね\(^◇^)/
皆様、あたたかくしてお過ごしください

225 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:05:48.18 ID:vNJfzlur00303.net]
189ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-Kyhr)2021/02/19(金) 21:49:23.56ID:j0iPVpTQ0
「超人じゃないから嫌がらせには傷つくよ」ってジョンが言ってました
ミジンコも、超人じゃないから嫌がらせには傷つきます
ミジンコはもう寝ます
皆様にとって、明日がステキな一日になりますように…
Good Night

226 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:06:08.18 ID:vNJfzlur00303.net]
191ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-+xSM)2021/02/21(日) 08:24:57.86ID:t0KZc+q70
おはようございます!ミジンコです!
2月末にダブルファンタジー展オンラインショップのクロージング・セールがあるそうです
要チェックですね
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください



227 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:06:34.07 ID:vNJfzlur00303.net]
192ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-+xSM)2021/02/21(日) 19:28:00.92ID:t0KZc+q70
こんばんは!ミジンコです!
ミジンコは浜崎あゆみも安室奈美恵もよく知りません
ミジンコがよく聴く女性アーティストはアレサ・フランクリンです
皆様、あたたかくしてお過ごしください

228 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:06:51.42 ID:vNJfzlur00303.net]
193ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e343-QclQ)2021/02/24(水) 09:18:37.93ID:JNcE2mjO0
おはようございます!ミジンコです!
ミジンコは、スタートレックの超時空惑星カターン(The inner light)が大好きです
ニコニコ動画に日本語吹き替え版がありましたw
おすすめです!
消される前に、ぜひ、ご覧ください

229 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:07:20.28 ID:vNJfzlur00303.net]
197ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1b43-tEpZ)2021/02/26(金) 19:26:35.26ID:L0WC7vmw0
こんばんは!ミジンコです!
もうすぐ、ダブル・ファンタジー展のクロージング・セールですね
ミジンコは、いくつか購入する予定です
皆様、あたたかくしてお過ごしください

230 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:07:39.51 ID:vNJfzlur00303.net]
201ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1b43-6N+C)2021/02/28(日) 19:02:46.35ID:TKuZZq7d0
こんばんは!ミジンコです!
今日で2月も終わりですね 
ゲット・バック公開まで、あと半年です!!
皆様、コロナや、事故、病気には十分お気をつけてお過ごしください

231 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:08:08.93 ID:vNJfzlur00303.net]
こんばんは!ミジンコです!
この写真はポールの家でしょうか?
https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/you-gave-me-the-answer-how-do-you-stay-positive
レコードがいっぱいですね
どんなレコードがあるのか覗いてみたいです
皆様、あたたかくしてお過ごしください

232 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:08:30.73 ID:vNJfzlur00303.net]
ちなみにミジンコの家はCDがいっぱいです!
ポールと一緒\(^◇^)/

233 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/03(水) 20:09:03.80 ID:vNJfzlur00303.net]
>>231
ポールはエルヴィスのレコードで元気になったって言っていますね
ミジンコはビートルズのCDで元気になりました!

234 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/03(水) 20:09:24.04 ID:vNJfzlur00303.net]
確か、ジョンはジューク・ボックス持ってたんですよねw

235 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/03(水) 20:12:27.31 ID:vNJfzlur00303.net]
こんばんは!ミジンコです!
ポールの『THE LYRICS: 1956 to the Present』楽しみですね
アマゾンを見ていたら、ベストセラー1位になってました
ミジンコは、ジョンも年をとって昔を振り返る時間があったらよかったのになぁって思います
皆様、あたたかくしてお過ごしください

236 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/05(金) 08:00:49.60 ID:5IBnsMGG0.net]
おはようございます!ミジンコです!
ジョンの魂、楽しみですね!!!
ミジンコはデラックス・エディションにしますw
皆様、あたたかくしてお過ごしください



237 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/08(月) 15:40:44.62 ID:JJI1If4w0.net]
こんにちは!ミジンコです!
アマゾンを見ていたら、レッド・ベリーのザ・スミソニアン・フォークウェイズ・コレクションが在庫ありになってました
ジョンの魂50周年盤の影響でしょうか?
皆様、コロナには、十分お気をつけてお過ごしください

238 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/12(金) 07:42:17.05 ID:DWCBH1QT0.net]
おはようございます!ミジンコです!
マッカートニーVのカバーアルバムが出ますね
いつまでも人気があって嬉しいです
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

239 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/14(日) 18:56:46.49 ID:9l+NEqI/0Pi.net]
こんばんは!ミジンコです!
グラミー賞授賞式にリンゴがプレゼンターとして出演しますね
いつまでも元気でいて嬉しいです
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

240 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/14(日) 21:41:10.64 ID:9l+NEqI/0Pi.net]
1975年のグラミー賞はジョン・レノンとポール・サイモンがプレゼンターを務めたんだよね

241 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/14(日) 22:00:46.15 ID:9l+NEqI/0.net]
知ってると思うけどw
https://www.youtube.com/watch?v=hUlR8jWUKd8

242 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/14(日) 22:23:31.35 ID:mxT+HL44a.net]
>>241
ポール・サイモンって、背が低いんだね。

ジョンの普通にしゃべっているところが見られる映像は貴重だと思う。

243 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/15(月) 22:29:29.95 ID:epuAu9Cf0.net]
こんばんは!ミジンコです!
皆様、もう、ご覧になられましたか?

Billie Eilish Wins Record Of The Year | 2021 GRAMMY Awards Show Acceptance Speech
https://www.youtube.com/watch?v=-HiTK1_yp3M

244 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/15(月) 23:31:44.63 ID:Nq27DWcK0.net]
0180 ホワイトアルバムさん (アウアウウー Sa9b-oues) 2021/02/09 01:46:52
>179
あなたがいい奴なのは分かりました。
だから、別IDで毎日1曲スレとソロアルバム議論スレとポール総合スレを荒らすのはもうやめて下さい。

こっちのいい奴キャラだけ残して、この3つのスレを荒らすのをやめて、
あとはミジンコスレを大量に上げる行為さえしなければ、短期間でミジンコ叩きは収まるから。

お互いに気分よく共存しましょうよ。
ID:zyZ7p468a

0181 ホワイトアルバムさん (スフッ Sdbf-yY+n) 2021/02/09 02:11:27
ワッチョイW 1761-lCBR
アウアウウー Sa9b-oues
↑ ↑ ↑
ミジンコ組
ID:jwxyOFMBd

★ミジンコは結局このスレでも他人とのつながりあいを無視して、ひとり言を言いたいだけなのがわかった。

245 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/16(火) 09:09:38.93 ID:RbPz5duD0.net]
(^◇^)?

246 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/16(火) 09:09:39.17 ID:RbPz5duD0.net]
(^◇^)?



247 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/16(火) 09:13:08.33 ID:RbPz5duD0.net]
おはようございます!ミジンコです!

IT'LL BE ME. (JAM) - JOHN LENNON/PLASTIC ONO BAND
https://www.youtube.com/watch?v=rlqNYUBMmuQ

おすすめで出てきました\(^◇^)/

248 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/16(火) 19:43:13.81 ID:RbPz5duD0.net]
こんばんは!ミジンコです!
ジョンの魂発売まで、あと一ヶ月ですね
アマゾンを見ていたら、デラックス・エディションが在庫なしになってました
ミジンコは、まだ、予約してなかったので焦っています
また、在庫ありになりますよね???
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

249 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/17(水) 19:32:33.29 ID:S88Rvf/70.net]
こんばんは!ミジンコです!
リンゴの最新インタビュー、ご覧になられましたか?
https://www.esquire.com/entertainment/music/a35842463/ringo-starr-interview-zoom-in-ep-taylor-swift-here-comes-the-sun/?fbclid=IwAR1AmTAPxFMblI45rsYbLMqAaJlYwu6baJy5EuesgFRfdpI2efyg2LEQr5I

皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

250 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/17(水) 21:04:36.19 ID:NPyGSWC3a.net]
>>249
ミジンコはこれくらいの英文ならスラスラ読めるのか? 凄いな。
俺は辞書引きながらじゃないと無理。
だから、面倒なので読まなかった。

251 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/18(木) 20:51:08.52 ID:5UrE6VZD0.net]
こんばんは!ミジンコです!
次回のETERNAL GROOVEは、ONE-DAY Session <Feb 11th 1963>ですね
最近、リイシューばっかりだったので、もう、終わりかなと思っていました
また、しばらく楽しめそうです
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

252 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/19(金) 18:27:49.81 ID:sQ/CFLVN0.net]
>>251
ツイスト&シャウトの別テイク出て来ないかな〜

253 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2021/03/19(金) 21:40:00.42 ID:A2rkdmfz0.net]
>>249>>252
ミジンコ4連投
誰も来てくれなくなったからな

お疲れさん

254 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/19(金) 21:48:11.79 ID:sQ/CFLVN0.net]
(^◇^)?

255 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/19(金) 22:04:28.97 ID:sQ/CFLVN0.net]
こんばんは!ミジンコです!
ETERNAL GROOVEからディランのFREE WHEELIN' Sessions出ますね
ミジンコはvigotoneのやつを持っているので悩むところです
Baby Please Don't GoやThat's All Right Mamaがめちゃくちゃカッコイイです
公式で出たらいいのにな
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください

256 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/20(土) 20:39:04.89 ID:z4EEUBW70.net]
こんばんは!ミジンコです!
東北の皆様、大丈夫ですか?
津波注意報解除されてよかったですね
でも、まだ余震があるかも知れません
くれぐれもお気を付けてお過ごしください



257 名前:ホワイトアルバムさん [2021/03/22(月) 19:38:31.53 ID:12RCIHJZ0.net]
こんばんは!ミジンコです!
ジョンの魂の発売日が23日に変更になりましたね
楽しみが延びました\(^◇^)/
皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef