[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 02:31 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポール擁護厨 4



1 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:07:20.27 ID:???0.net]
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 3
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1519211832/

2 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:12:19.38 ID:???0.net]
憎悪厨とはポールが悪の権化で悪人と思いこんで卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
思想背景が完全に統合失調症そのものです。

ポールの曲は飽きやすい
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ

3 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:12:52.88 ID:???0.net]
憎悪厨とはジョンの功績を守る為という意味不明な理由で卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
天国でジョンが喜んでくれてると堅く信じて…。

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。

4 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:15:31.33 ID:???0.net]
憎悪厨は自演バレした恥ずかしい過去があります
普段から自演をしてる事が伺えます

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス

5 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:15:55.88 ID:???0.net]
憎悪厨とはポールとポールファンに対して殺意を抱いてる基地外です。
死体損壊願望がある事がその発言内容から伺えます。
きっかけさえあれば通り魔殺人事件を起こす可能性さえあると言えるでしょう。

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64
>>341
wwwwwwwwwwwwwwww
早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3701-/sNf) 2016/11/27(日) 10:28:10.70 ID:PQMkmr510
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ

6 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:16:40.30 ID:???0.net]
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0


7 名前:>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
[]
[ここ壊れてます]

8 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:52:18.90 ID:???0.net]
なんでグラミー賞の取り巻きがベックひとりでしかもレイシスト扱いでアフターパーティ入れてもらえないポールなんかを持ち上げられるのかw

9 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 12:53:31.78 ID:???0.net]
喚いて主張すれば皆が自分に同意して当然、そうしない人は
叩かれて当然という感覚だからなポールオタは

見てる人だってそんなに頭の弱い人間があふれてるわけないのに

10 名前:ホワイトアルバムさん mailto:age [2018/05/24(木) 12:59:32.15 ID:???0.net]
憎悪厨ってかなりヤベー奴で草



11 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 14:03:04.09 ID:???0.net]
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を持ち出すととたんに弱弱しくなるのが面白いな

12 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 14:28:46.92 ID:???0.net]
>>4
憎悪厨って普段から自演ばっかしてんだろね
ここも憎悪厨の自演で埋め尽くされる予感

13 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 18:12:11.76 ID:???0.net]
これまでポールオタにイラついていたが、この大量の書き込み自演を
目の当たりにし、もはや腹を立てる価値もないということが分かった
ただの精神異常者か。ここまでしてしらばっくれるなんて幼稚すぎて笑える

14 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 18:53:54.55 ID:???0.net]
>>12
と言いながらこのスレでも自演で頑張るんでしょうw

15 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 20:30:39.71 ID:???0.net]
>>12
前頭葉崩壊どんどん進んでるね 笑

16 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 21:08:38.53 ID:???0.net]
>>1
お前高卒だろ?w

17 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 22:38:43.20 ID:???0.net]
高卒をディスるのは低学歴のポールをディスるのと一緒

18 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 22:58:57.51 ID:???0.net]
だから高卒煽りはやめてくれ〜!って感じ?

19 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 23:12:00.74 ID:???0.net]
どんな低学歴もポールの底辺ぶりには楽勝

20 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 23:15:29.33 ID:???0.net]
高卒って馬鹿にされるとやっぱ悔しいの?



21 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/24(木) 23:51:36.29 ID:???0.net]
ポールのガキも学校行ってないから低学歴は連鎖する

22 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 00:04:52.86 ID:???0.net]
>>20
あんたの親も低学歴だったりしてw

23 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 00:17:53.09 ID:???0.net]
ジョンも一緒だろ

24 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 05:13:19.00 ID:???0.net]
ジョン・レノンは美大卒

ポールは高卒だけどジョンの後追いで幼稚園児の落書き以下の絵を描いちゃってるよな

25 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 05:29:39.04 ID:???0.net]
1958年9月、ジョンはクオリー・バンクを卒業後、同校校長の取り計らいでリヴァプール・カレッジ・オブ・アート (Liverpool College of Art) に入学する。

同校は既に廃校

主な出身者
ジョン・レノン、シンシア・レノン、スチュワート・サトクリフ

おいおい、大丈夫か
卒業威張れるような大学かよ
コネ入学っぼいし 笑

26 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 05:34:14.43 ID:???0.net]
一方

https://blog.goo.ne.jp/daisuke-cello/e/0bb756d1a1387ecdb43a11686bb62864

ポールはビートルズに参加したから、大学いかなかっただけじゃないか

情けないぞ、そんなことでしかジョンを持ち上げられないなんて 笑

27 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 05:36:19.31 ID:???0.net]
やること成すこと裏目にでるな、憎悪厨
馬鹿だから 笑

28 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 08:53:11.97 ID:???0.net]
ほうほう、ポールはジョンの許しを得てビートルズに参加させてもらった子分の高卒だってことかw

29 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 13:54:30.36 ID:???0.net]
>>27
そんで、下克上にあったジョンがあの3部作を発表 笑

30 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 13:55:10.85 ID:???0.net]
>>28
下剋上できたってのはどこのパラレルワールドの話だ?



31 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 13:56:57.58 ID:???0.net]
やっとあの名曲を越えることができたって喜んだのはだれだっけ
超えられなかったようだけど 笑い 

32 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 13:58:09.39 ID:???0.net]
超えるな、失礼

33 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 14:01:34.15 ID:???0.net]
はっきり言ってジョン・レノンの内心を勝手に推し量ってそれが真実のように思い込むのはキチガイ以外の何者でもないだろ

そんな土人以下のレスしてるのはポールオタ以外にいない、人としてありえなさすぎる

34 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:14:02.86 ID:???0.net]
>>32
実際に発言してるだろ、知らないのか?

35 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 17:35:20.05 ID:???0.net]
>>32
興奮すんなよ、基地外w

36 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:11:12.47 ID:???0.net]
>>33
皮肉以外に解釈のしようがないだろw

37 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:44:46.25 ID:???0.net]
ポールオタのポール評価が否定されてるだけなんだから、それが客観的事実であると根拠を示して証明するだけだろ

公平性にかけることをほざいてるから咎めてるんであって、そこでジョンがどうのこうの絡めてくるのをやめろ糞ゴミ

ポール評価を叩いてもポール本人にもその他のメンバーにも一切関係ない

それをジョン擁護だと曲解してる馬鹿は死にさらせキチガイが

統合失調症以外にないだろゴミ

38 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 18:54:20.18 ID:???0.net]
まーた始まったw

39 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:06:56.17 ID:???0.net]
何も始まってない、一貫してるだろ

ポールオタのキチガイじみたポール評価を根拠をもって否定するのをポール憎悪とほざくなゴミどもが

ポールがリーダーだと「思う」なら、ポールオタ同士で勝手に語り合ってろ、外に出てくるな

40 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:08:17.78 ID:???0.net]
一貫して支離滅裂w



41 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:17:26.80 ID:???0.net]
一貫して支離滅裂なのはポールオタ

こっちは正論しか言ってない

ポールオタ同士でしか通用しないポール評価は、ポールオタ同士で隠れてヒソヒソ語り合ってろ

なぜなら一般論でもなく、ポールオタ以外のビートルズファンの認識とも異なるから

何度も説明させんな

42 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:21:42.39 ID:???0.net]
12年間も頑張って来たのに誰からも賛同されないのはなんでだろうね?

43 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 19:30:41.58 ID:???0.net]
賛同の量が云々ってチョンもほざいてたな

認知バイアスかかってるチョンか認知症しかほざかないわそんなこと

内容そのもので勝負できないなら書き込むな生き恥晒し

44 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:02:21.83 ID:???0.net]
これだから、憎悪厨って阿呆なんだよな 笑

45 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:05:26.05 ID:???0.net]
>>42
何一匹で意地張ってんだよ、馬鹿 w

46 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:11:16.35 ID:???0.net]
>>35
なんでつまんない皮肉言わなきゃいけないんだよ
こうしてネタになるくらいなんだから
本心だろ
ひさびさに俺にも自慢できるスタンダードナンバーが出来たって
別にポールに悪意も持ってなかっただろうし
このスレで暴れてる馬鹿じゃないんだから

47 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:12:43.44 ID:???0.net]
>>42
チョン出しても言ってる事がチョン以下だから、説得力無し 笑

48 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:26:10.62 ID:???0.net]
>>45
皮肉以外にありえないだろw

イエスタデイみたいな曲ができた

展開もブリッジもない退屈な糞曲ができた

歌も作詞作曲もいまいちで、ビートルズの中ではマルチプレイヤーとしてまあまあだったというのがジョンによるポール評で、完全に同意できるだろ?

49 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:29:55.65 ID:???0.net]
>>47
でました、独自研究 笑

50 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:39:09.86 ID:???0.net]
ジョンがポールを評価すると、ポールオタは狂喜乱舞

ポールがジョンに言及すると、黙れ糞エゴ野郎、離婚の慰謝料のことでも心配してろw

この差



51 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:40:10.91 ID:???0.net]
>>47
お前、ジョンはイマジンのこと言ってるんたけど、それで良いの 笑

52 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:41:34.45 ID:???0.net]
>>49
なんで独りで興奮してるの?

53 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:43:59.27 ID:???0.net]
>>51
おっと誤爆、申し訳ありません
アンカ間違えたよ
謝れ、憎悪厨

54 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:43:59.63 ID:???0.net]
>>50
イマジンって展開もブリッジもない糞曲っていう点でしかポールの糞曲との類似性ないからな

で、なにはともあれジョンはビートルズ全曲に匹敵する知名度のスタンダードをソロで発表したわけよ

糞ポールは半世紀かけて何かしたか?w

55 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:44:44.20 ID:???0.net]
>>53
そんな曲あったっけ 笑

56 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:47:39.56 ID:???0.net]
>>54
ポールに?

ねえよwwwww

いまだにイエスタデイかレットイットビーかオブラディオブラダの元ビートルズの老害

半世紀かけてだぞ、80年で撃ち殺されてなく、それから38年かかって一曲もなしwww

57 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:58:11.23 ID:???0.net]
>>55
ジョンにだろ
ケチしかつけられないんだろ、馬鹿は
ジョンの自慢できるソロ曲なんてあったっけ 

58 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 20:59:49.12 ID:???0.net]
>>55
そりゃあお前のオツムは1970年頃から更新されてないもんな

まだ前頭葉残ってるのかい?

59 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:01:37.75 ID:???0.net]
>>56
ポールにだろ?

ビートルズのイエスタデイに匹敵する知名度のポールのソロってどれ?

50年やってたら20曲くらいあるよな?

ちょっと並べてみてくれ

まあ俺なら諦めてスプーンで自分の目玉両方くり抜いて死ぬけどなwwwww

60 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:02:15.82 ID:???0.net]
>>58
勝手に死ねよ
皆喜ぶぞ 笑



61 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:03:21.14 ID:???0.net]
なぜか、ジョンにふれないで必死にポールに話題ふろうとする馬鹿

62 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:03:35.81 ID:???0.net]
>>59
ポールにはビートルズのイエスタデイに匹敵するソロ曲が一曲もないんだから、死ぬのはジョンジョン泣きわめいてるポールオタだろw

どんだけジョンコンプなんだよwww

ジョンのファンは糞ポールなんぞ比較対象にもしてねえだろwww

63 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:04:19.11 ID:???0.net]
キットろくにジョンの曲知らないんだな
ポールの曲は良く知ってるんだ 笑

64 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:04:43.40 ID:???0.net]
>>60
ポールオタをボコってるだけなんだから他メンバー関係なし

ジョンコンプのポールオタはボコられるとすぐにジョン!ジョン!

よく生きてられるよなそのザマでw

65 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:05:07.77 ID:???0.net]
馬鹿がうつってキットになったぞ
怖いよな、馬鹿は

66 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:06:23.52 ID:???0.net]
>>62
ビートルズのイエスタデイに匹敵する曲なんか一曲もないぞ、50年かけて

今ポールが撃ち殺されても再評価もされない糞しかないぞw

67 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:06:55.87 ID:???0.net]
>>63
はじまったぞ、支離滅裂の独り事
今日も馬鹿はお決まりのコースへまっしぐら

68 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:07:27.03 ID:???0.net]
ジョンのソロ曲知らないんだ 笑

69 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:07:58.70 ID:???0.net]
イマジンって知ってる?

70 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:09:03.68 ID:???0.net]
ポールの曲ならよく聴いてて何でも来いか・・・
ほら、もう結論でてるじゃないか、
ば〜か 笑



71 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:11:11.79 ID:???0.net]
さ、ビートルズのイエスタデイに匹敵するポールのソロ曲を20曲挙げてくれ

なんせ50年だから、あるよな?

ポールオタによればビートルズを主導してた真のリーダーだということなんだから、あるよなあ?

72 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:12:27.46 ID:???0.net]
>>69
ポールのソロってビートルズファンには苦痛でしかないから、最近のライブに行く老人もいっさい聴かずにビートルズ目当てだけなんだってなw

73 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:13:52.55 ID:???0.net]
>>70
そんなこと今誰が言ったんだよ、馬鹿
話そらすんじゃないよ
ジョンのソロ曲でイエスタデイやイマジン超える曲あげてみな
独自研究面白そうだぞ 笑

74 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:14:41.93 ID:???0.net]
>>72
1曲でいいぞ、あるんならな 笑

75 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:16:53.83 ID:???0.net]
>>70
どっから20って出てきたんだい、馬鹿
20出してもらえれば1曲位はディスれるだろうってか?

76 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:18:59.11 ID:???0.net]
>>71
結局人気あるんじゃないか
お前何言ってるんだよ
ビートルズの曲やったって閑古鳥の可哀想なメンバーもいたぞ

77 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:19:52.54 ID:???0.net]
イマジンをクソ曲扱いする憎悪厨w

78 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:20:50.53 ID:???0.net]
オツムいかれて末期状態だから・・・

79 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:22:55.79 ID:???0.net]
>>72
答えたら話に付き合ってやるわ

まあこんなことを聞かれてる時点でポールオタのポール評価は世間一般に通用してないんだけどなm

80 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:24:05.98 ID:???0.net]
>>78
でた、負け惜しみ
脊髄反射で思わず発言 笑



81 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:24:13.63 ID:???0.net]
>>75
元ビートルズとしての人気しかないわけないだろ?

なんせ、ポールヲタによればビートルズを主導した真のビートルズのリーダーのポールさんが半世紀もソロやってんだぞ?

え?

82 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:26:42.56 ID:???0.net]
>>80
とっくの昔に論破された無理筋でまだ頑張ろうとする馬鹿?

83 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:27:25.45 ID:???0.net]
ポールのソロ曲がジョンのソロ曲に勝ってるんじゃないかという話題を、イエスタデイとポールのソロ曲との比較にすり替えてしてやったりとほくそ笑んでる憎悪厨ってどうみても
馬鹿たよな

84 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:28:22.91 ID:???0.net]
ポールのソロ曲がジョンのソロ曲に勝ってるんじゃないかという話題を、イエスタデイとポールのソロ曲との比較にすり替えてしてやったりとほくそ笑んでる憎悪厨ってどうみても
馬鹿だよな

笑いで打ち間違えたよ

85 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:29:52.21 ID:???0.net]
>>81
ジョンジョン憎悪憎悪泣き叫んでも論破どころか議論もできてねえぞw

86 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:30:13.82 ID:???0.net]
ビートルズの中期以降、ポールが音楽的リーダーとしてグループを牽引した事実は一切無いって言ってるのは世界中で憎悪厨だけなんじゃないのかい? 笑

87 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:30:54.54 ID:???0.net]
>>80
だから、ビートルズ曲やっても集客できないメンバーの立場無くなってるんだけど
お前何それでいいの?

88 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:31:55.72 ID:???0.net]
>>80
良く読むと意味わかんないな 笑

89 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:33:14.16 ID:???0.net]
>>82
比較する以前にポールの負け

いや、イエスタデイに匹敵するソロ曲があれば肩を並べられるかもしれない!

さあ、さあ、さあ、早く!

ビートルズのイエスタデイを超える知名度のポールのソロ曲を挙げてくれ!!!

言う前に挙げてくれよ!!!

全人類が知っていて俺だけ知らないポールソロの超有名曲を早く!

90 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:34:08.38 ID:???0.net]
>>85
ジョージに忌み嫌われてるんだから牽引も糞もないw



91 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:35:16.15 ID:???0.net]
憎悪厨がいくら言い張ったところで中期以降はポールがビートルズを牽引したとする証言や書物をない事には出来ないと思うんだが…

92 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:37:51.49 ID:???0.net]
>>90
ポールオタ同士で言い合ってりゃいいことだよなそれ

ポールオタ以外は一切認めてくれず、一般論でもなく、ビートルズファンにも煙たがれるが、ポールオタの真実は!

そう、ポールオタだけの真実は!

ソロで50年かけてもビートルズのイエスタデイに匹敵する曲がひとつも書けなかったポールが、

ビートルズを主導した真のリーダー!!

これがポールオタの真実!!

93 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:42:15.34 ID:???0.net]
言張れば白も黒になると強く信じてるお病気憎悪厨

94 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:48:47.47 ID:???0.net]
言い張ればポールオタの真実が現実になると強く信じていないと精神崩壊してしまうポールオタ

現実を指摘されると異教徒を見つけたように「憎悪だ!ポールを憎悪するな!我々の見解だけが真実だ!ポールこそビートルズの真のリーダー!

我々の読んだ本に書いてある!

読め!!読め!!

エメリック本は聖典だ!!

読め!!読め!!

ポールがリーダー!!

ポールが主導!!

後期シングルのほとんどがポール!!

後期ビートルズはポールの独壇場!!

ポールに黙ってフィルにまかせたジョンは撃ち殺されて当然!!

ジョンが射殺されたせいでポールは日陰者になった!!

我々がポールの真実を布教し!!

ポール>ジョンだと世間に思い知らせてやる!!」

95 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:49:31.62 ID:???0.net]
結局、馬鹿はここに逃げ込んだんだな

96 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:50:53.52 ID:???0.net]
>>93
なんか張り切ってるな
無理してないかい? 笑

97 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:53:01.10 ID:???0.net]
やっぱり自滅だ憎悪厨
で、お薦めのジョンのソロ曲ってないのかい?

98 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 21:55:19.97 ID:???0.net]
>>89
誰かさんは、最後に嫌われて、自伝にも、コンサートにも登場出来なくって怒ってたよな

99 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 22:00:30.95 ID:???0.net]
結局ジョンはポールの下克上食らったんだ

100 名前:ホワイトアルバムさん mailto:sage [2018/05/25(金) 22:02:04.97 ID:???0.net]
>>93
悔しそうだなw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef